熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月04日 17:01:01

3世代で利用させて頂きました
立地柄、露天風呂はなく、チェックインしてすぐに風呂へ行きましたがシャワーからなかなかお湯が出ず…かなり時間がかかりました。
夜は上の階のドタバタが気になりました。
ご飯は白米がツヤもなく価格相応な内容でした。
部屋の畳がズボンに沢山付き、びっくりしました。
サービスは良かったと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月07日 18:06:28

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。
ご滞在中、多々お困りのことがございましたようで、申し訳ございません。

露天風呂に関しましては、有料ではございますが別途ご用意がございます。ご案内が行き届かず、失礼致しました。

頂きましたご意見はお客様の更なるご満足のため、社内にて検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】

投稿者さん 2021年12月27日 09:29:54

貸切温泉がとてもよい。この値段でこのクオリティはうれしい。逆に普通の温泉だけだと物足りないかも。

ベッドメイキングは各自なので少し手間かも。

車をホテルにとめたい場合は1000円かかるので注意が必要。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月05日 21:31:45

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の源泉掛け流し温泉にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館では最低価格でのご提供の為、お布団敷きはセルフサービスでお願いをしております。
また、駐車場につきましては、最大1000円いただいております。
この度はご投稿ありがとうました。
またのご来館心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

大好評☆貸切露天風呂利用付プラン♪御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳★★」<1泊2食付>

投稿者さん 2020年09月17日 18:35:03

チェックインの時の対応があまり良くなかったので、最初から少し不安になりました。
立地は、商店街や海から近いのでよかったです。
部屋ですがドアが無く、玄関が筒抜けでエアコンは風量あげてもなかなか涼しくならなかったのと、虫が3匹もいたのでそこが少し不快でした。
お食事はとても美味しく、店員さんの対応も素敵でした!ただ、お茶を頼んだのですが、ドリンクが別料金なのは知らなかったので、チェックアウトする時に請求され驚きました。
貸切風呂は1時間と余裕があり良かったです♪ただ温度がすごくぬるくて出れなくなりました、、

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年10月11日 13:37:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応につきまして、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
また、客室の設備に関して、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

レストランではスタッフの説明が不足しており、大変失礼いたしました。
スタッフ教育も見直させて頂きます。

熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【楽天トラベルアワード2019受賞記念】<1日3組限定>お客様へ還元♪嬉しい「5大特典」<1泊2食>

投稿者さん 2018年06月21日 10:05:54

子連れでの滞在でしたが、とても親切に対応していただき、とても楽しい旅になりました。

2018年06月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2018年08月30日 21:14:58

返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
旅の楽しい思い出に寄与出来ました事を嬉しく思います。今後ともホテル夢いろはをご愛顧賜りたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダート】熱海旅行をご満喫♪たっぷり和御膳で朝からまんぷく間違いなし!<1泊朝食付>

投稿者さん 2023年10月09日 19:33:38

お安い部屋だったのである程度覚悟はしていましたが、フロントや貸し切り風呂の近くで、深夜早朝にドアを閉める音がうるさく、あまり眠れませんでした。
室内はリフォームされてはいましたが、清掃がいまいちで残念でした。
スタッフは皆さん感じが良く、概ね快適に過ごす事が出来ました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年10月27日 19:42:20

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御宿泊に際しまして、音によるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、施設内の改善に取り組んでまいります。

この度はご投稿・ご宿泊ありがとうございます。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード素泊り】☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪
【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2023年07月02日 14:53:03

何度も宿泊する好きな宿です。食事処もリフォームしたとのことで 正月に来た時より明るくて良かったのですが 今回の評価には★5はつけられないです。
食事処の個室に案内されましたが 2人分しかセットされていなかったので 間違いではないかと言った所 間違いましたと別の個室に移動。リフォームしたばかりなのにすでに壁に焦げた跡が。釜飯としゃぶしゃぶコンロが3人で6個。火をつけると個室が暑くエアコンをつけた際 風の影響で コンロの火が五徳横から出てきて 壁の焦げたのは これが原因だったのだと納得。火が鍋の下に当たらない為 しゃぶしゃぶ鍋の1つが沸騰しない内に燃料が終わり再度 燃料を足してもらいました。いざ 釜飯を食べようとしたら 1つは汁の底に米があり 全く炊けていなくて 1つは 米に芯がありました。スタッフの方を呼び 奥で ある程度 炊いてきていただきましたが これからの暑い季節。客が来る前からエアコンをつけて風向きを天井にしておかないと 今回のような事が起きると思います。宿の課題ですね。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月14日 20:10:45

熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そしてリピートしてご宿泊いただいていること、大変うれしく思います。

お客様のおっしゃる通り、今年の正月明けから2月にかけて当館は食事会場とフロントをメインに改装工事を行っており、特に食事会場は白を基調に明るくなった印象がございます。

そのため新しい食事会場でのんびり過ごしていただきたいところでしたが、ご案内の不備や釜飯の炊き上げ不足があったこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の声を受け、現在ではお客様の入室前に風向きを上にしてエアコンをつけておき、釜飯は風よけを挟む等の対策をしております。
その結果、同じような事象は今のところ無くなりました。
今後も継続して対応して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)
【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2023年04月07日 15:34:08

素泊まり、ひとり旅です。
食事の時間とずらして大浴場を利用したので、混雑を避けてゆっくり入浴できました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月11日 20:58:01

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿にも感謝致します。
ご宿泊頂きましたの春休み期間中でしたため、お時間帯によりましては大浴場も大変混雑しておりました。
お時間をずらしてのご利用とのこと、お気遣いに感謝致します。
午後は15時~25時、午前は5時~10時と、ご宿泊者様向けには比較的大浴場の営業時間を長くしております。ピークタイムを避けてご利用頂けますと、比較的ゆっくりご入浴できるようでございます。
また熱海にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】【素泊り】☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆熱海を満喫したい方にオススメ♪

投稿者さん 2023年03月08日 03:51:52

有料の貸切温泉が気持ちよかったです。
夜、強風が吹いており、風の音がうるさくて眠れませんでした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年03月12日 22:24:49

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場と貸切風呂は共に源泉かけ流しのものではございますが、ゆっくりと落ち着いてお入りいただける貸切風呂はとても人気なものとなっております。ご満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。
今回ご利用頂いたプランの他、貸切露天風呂ご利用付きプランというものもございますので、もし次回当館をご利用の機会がございましたら是非ご検討ください。
熱海温泉ホテル夢いろは

【冬春旅セール】【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を味わう
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

mitsuvachiさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

mitsuvachiさん [30代/女性] 2022年06月09日 20:46:17

温泉は大浴場しか利用してませんが、人も少なく利用しやすかったです。
ただ、部屋の廊下と部屋の引き戸が立て付けが悪く、力を入れないと全然動かず、トイレに行く際など、地味にイライラしました。
急遽仕事のため当日予約で入りましたが、お値段相当だと思います。一人で過ごす分には充分かと。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年06月11日 17:00:32

当館自慢の掛け流し温泉はごゆっくりご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方、お部屋の設備でご満足いただけなかった点があったようで、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後定期的なメンテナンス等を行い、改善して参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード朝食付き】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を朝食で味わう
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2022年03月24日 16:16:40

何せ景色が部屋もお風呂も残念でした。
お部屋は広く、ごはんも美味しく頂きました。お風呂も貸切風呂が素敵でした。
部屋と大風呂の景色を工夫しないと、すごく残念です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年03月24日 16:50:45

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場の景観に致しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館、市街地から近い住宅街に位置しておりまして景色があまり望めない状況でございます。
そちらのマイナスな面をカバーできるようスタッフ一同精進して参ります。
お部屋、お食事、露天風呂に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。もしよろしければ日帰り入浴も行っておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【【禁煙】~スイートルームで宿泊~新設された最上級のお部屋です】

島Gさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

島Gさん [40代/男性] 2022年01月06日 17:49:37

1/4に夫婦で宿泊しました。
他の方の口コミ通りに感じたところが沢山あり、口コミの信用性が高いと思いました。
大きな問題はなく、費用と価値のバランスは及第点かなぁと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2022年01月14日 21:23:57

年始めのご宿泊先に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた「釜飯御膳プラン」は、当館一番人気のご夕食がついた、大変人気のプランでございます。お客様にもご満足いただけたようでしたら、何よりでございます。
また熱海にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろはスタッフ

【安心・安全コロナ対策】御夕食は夢いろは1番人気「釜飯御膳(★★)」で舌鼓♪<1泊2食付>
【【禁煙】源泉掛け流し!和室8畳+広縁3畳の空間でゆったり滞在】

投稿者さん 2021年10月17日 07:07:39

貸切風呂の温泉はちょっと熱めでしたが、アメニティも準備されているし、洗い場も広くとても良かったです。
ロビー前に生ビールのサーバーもありおふろ上がりの一杯は格別でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年11月03日 22:26:22

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
貸切のお風呂のご利用をいただきありがとうございます。夏も終わり、寒い日も増えてきましたので、温度も少し熱めでご用意しております。また、日により多少源泉の温度も変わりますので、その影響かもしれません。ご不便お掛けして申し訳ございません。
同伴者の方とごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また、ロビー販売のビールサーバーもご利用いただき、ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。
本ご宿泊がお客様にとって良き旅の思い出作りをお手伝い出来ておりましたら、とても嬉しいことでございます。
この度はクチコミのご投稿・ご評価をいただきありがとうございました。
季節も変わり、寒い日が増えてきておりますので、体調崩されぬよう、暖かくしてお過ごしください。
また熱海へご旅行の際には、是非お客様にお会いできることを心待ちにしております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!更にポイント10%UP☆お得な朝食付きプラン<1泊朝食付>
【【禁煙】超得価格!源泉掛け流し!和室6畳+広縁1.5畳】

日本の流れ星さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

日本の流れ星さん [60代/男性] 2021年03月26日 15:56:11

部屋は広くて、快適に過ごせた。大浴場は、2つある浴槽のうち、1つがお湯が熱くて、利用できない時間帯があるので、無料で利用できる、貸し切り風呂をもっぱら利用していた。夕食の内容はやや不満。朝食のみのプランと今回利用したプランの差額が夕食代金ということになるのだろうが、その価格と料理内容が若干釣り合っていないように思われる。朝食のみのプランにしておけば良かったと後で後悔した。

2021年02月
熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年05月08日 21:31:08

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の不具合によりお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。通常は別途料金がかかる貸切風呂を無料開放しておりました。現在大浴場は通常と変わらずご利用いただけるようになりましたので、ご安心くださいませ。
またお食事に関しましても今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後メニューの改善やサービス向上に努めて参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【楽天限定】◆1泊2食 8,000円~◆とにかく安く泊まりたい方へ♪伊豆の海の幸を使った「刺身御膳」

投稿者さん 2021年01月06日 08:47:01

駅からは遠いが、海側の商店街まで歩ける場所まで下るので観光拠点としての立地は便利。食事のクオリティも高く、一品一品が美味しい。スタッフの対応も良かったです。お部屋も、くつろぐには十分な広さ。
残念なのは、周りが建物だらけなのでお部屋からの眺望は期待できない。お部屋の清掃が細かいところまで気にしてはいない模様(窓の冊子とかマッサージチェアのクッション下とか)。
結果、楽しませてもらいました。ここにして良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2021年01月08日 18:21:14

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにお越しいただきありがとうございます。
食事やスタッフの対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
また清掃が行き届いていない部分があり、大変申し訳ございませんでした。細部まで確認するよう清掃スタッフにも共有致します。
今後お客様により快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは スタッフ一同

【ファミリープラン】貸切風呂割引!御夕食はホテルでゆっくり釜飯御膳♪<1泊2食付プラン>

投稿者さん 2020年12月25日 15:24:04

朝食のアジの干物がとても美味しかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年12月25日 19:42:21

当館朝食の目玉の鯵の干物をお褒めいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また連泊のご宿泊の際は焼き魚やメニューを代えさせて頂きますので次お越しの際は是非参考にしてみてください。
お客様一人一人に今以上に満足していただけるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿並びにご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 18:04:38

前泊のお客様のかな?ポップコーンが入ってたぞ?

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年10月11日 09:35:22

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を元に清掃スタッフも含めサービスの改善により一層精進いたします。

投稿者さん 2020年02月23日 22:16:32

お風呂とお食事がとても素晴らしかったです。
坂の上にあり、駐車場のスペースな小さくて停めずらかったです。
お土産売り場ホテルにはほとんど無かったのが残念でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年03月04日 23:51:50

この度、熱海温泉ホテル夢いろはをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や1番人気の御膳をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも満足して頂くよう清掃や温度管理など徹底していきたいと思います。
今回お召し上がり頂いた「釜飯御膳」以外にも刺身御膳や会席御膳などもございますので、、ご機会がございましたら是非そちらもお召し上がり頂ければと存じます。
また、駐車場や土産のご意見を頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはスペースが広く無い為、スタッフで車のサイズに合ったご案内を心がけております。当日に誤ったご案内をしていないか確認し今後無いよう徹底していきます。
また、お土産ですが種類や数を増やせるかスタッフで話し合い検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF【当館1番人気】夕食は「釜飯御膳(★★)」<1泊2食付>

Beaute-myaoさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

Beaute-myaoさん [30代/女性] 2020年02月02日 13:39:46

お湯は、近くに良い泉質の日帰りの入浴施設があったのと、ホテルで蒸気を使った料理が楽しめるのは良かったです!
食事ですが、釜飯は美味しかったです。
朝夕共に味付けが好みでなかったかもしれません。
特に朝食のお米がパサパサで、他のも全体的に塩辛くて、もしかして温泉が塩っ気あるから舌がおかしくなったのかと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2020年02月04日 16:02:16

朝食に関しまして米を炊く際の水分量に当日違いがあった可能性がございますので早急に確認し統一改善をいたしました。また味付けに関しましても統一はいたしておりますがご提供の時間配分により塩分が多少濃く出てしまった可能性がございます。
今後、全てのお客様にご満足いただけるようより一層提供時間も配慮し最善の注意を払っていきたいと存じます。
また味付けに関しましてはお客様によりお好みがございます為、当館で決められた配分でのご提供でございました。お好みに合わず大変残念でございます。
今回お召し上がり頂きました釜飯御膳の他にも会席御膳がございますので、ご機会がございましたら是非そちらもお召し上がり頂ければと存じます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご来館頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

【女子会プラン】「色浴衣」と「源泉蒸し」でインスタ映え!夕食は自慢の「釜飯御膳」<1泊2食>

投稿者さん 2019年07月21日 16:25:26

お風呂が改装直後でとても綺麗で、よかった。朝食も少し早めにお願いしたところ、対応してくれており、全般に満足してます。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年09月30日 20:39:53

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場やスタッフの対応をお褒めいただき、社員の心の励みとなります。
お客様にまたご利用いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。

【スタンダード】熱海旅行をご満喫♪たっぷり和御膳で朝からまんぷく間違いなし!<1泊朝食付>

まなぴななぴさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

まなぴななぴさん [50代/女性] 2019年03月16日 23:30:39

温泉の温度が少し熱めで、ゆっくり入ってはいられなかったですが、泉質は良くて肌がツルツルになりました。
お部屋は古そうで廊下等の声がよく聞こえたり、カギが簡易すぎで不安でしたが、トイレや洗面台は新しくした様で、気持ち良く使えました。
立地のせいか値段が安く、その割には食事も良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2019年03月30日 19:38:41

この度は熱海温泉ホテル夢いろはをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
古い宿ではございますが、少しずつ手を入れさせていただき、お客様にご満足頂ける宿を目指して行く所存でございます。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。次回のご旅行にも、夢いろはを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【当館1番人気】「釜飯御膳(★★)」自慢の釜飯をお楽しみ♪