死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2015年07月20日 23:48:46

すっごく、センスの良いホテルで、食事も大満足♪♪
マッサージ器も、無料だし、掃除も行き届いていてすっごく気持ち良かったです。

今まで色んなホテルに泊まったけど、ベスト3に入るくらい、良いホテルでした。
是非、また泊まりたいです

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年07月21日 20:36:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。さらなるお客様ご満足のために、サービスの向上を図って参りたいと思っております。

今までお泊り頂いたお宿のベスト3に入れましたこと大変光栄に存じます♪

これからも心地よくご滞在頂ける宿として精進して参りたいと思います。

もうそろそろ梅雨あけかなと思っております又、季節を変えてぜひお二人でお越し下さいませ。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お帰りになって早々のご投稿もありがとうございました♪

【ふるさと割】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン♪

投稿者さん 2015年06月10日 23:29:03

どのお風呂も個性的かつ本当に快適なので、一通り全部入るのが絶対いいです。シャンプーバーの種類の多さにも驚きました。お食事は、自家製の食材がたくさん使われていて、ヘルシーなのにボリュームがあります。夕食時の白飯の量を選べたり、朝食の手作りパンを食べきれない時に持ち帰りの袋を用意してくださったり、部屋に美味しい水が用意されていたりと、細やかな気配りが随所に感じられました。「ヒーリング」という言葉がぴったりのペンションでした。ぜひまた泊まりたいです。

2015年06月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年06月11日 20:48:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

東北はまだ梅雨に入っておりませんが、お帰りの時は曇り空のはっきりしないお天気でしたね。この時期、周辺は緑に包まれて、ベストシーズンなのですが観光地はどこもすいておりますので、ゆっくりとご自分のペースで見て回ることができたことと思います。

今回は【ふるさと割りクーポン】をご利用できて本当に良かったです。1万円のクーポンを獲得するにはなかなか大変なようですが、今回Get出来なかった方も第二弾もございますので楽しみお待ちくださいませ。

沢山のお褒めの言葉も頂戴してとても嬉しく今後の励みになります。快適に過ごしていただくのが私たちの願いになりますので、これからも皆様のご意見も参考にしてより一層努力して参ります。

夏に向けて新鮮なお野菜がどんどん出てきますので、旬の味をたっぷりと味わって頂けると思います。今年はプチ畑にトマト、ズッキーニの苗を植えました。美味しいお野菜がお出しできると良いと思っております。

また機会がございましたら違う季節にぜひお出かけ下さいませ。お二人との再会を心より楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】【ふるさと割】最大5%OFF 身体の芯から温まる岩盤浴1時間付きプラン♪
【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

投稿者さん 2015年04月28日 23:41:21

友人がとても気に入り、リピ宿泊しました。

前回と予約者名が違っていたため、二回目訪問にもかかわらず、それを言うタイミングがつかめずお手数おかけしてしまいました(;´∀`)
前回と同様、何もかもが素晴らしく、ますますこちらもペンションのファンになりました。
色んなパン食べてきましたが…ここのパンは一番美味しいです(*^-^*)
料理も美味しすぎます(*^-^*)
完全に胃袋掴まれました(笑)
三回目も絶対行きますね!その時は、また宜しくお願いします。
本当に素敵な思い出ありがとうございました

2015年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年04月29日 20:40:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

2度目のご利用にもかかわらず大変失礼いたしました。予約された方が前回とお名前が違ったのですね。いろいろなケースがございますので、こちらからお伝えしてよいものかどうか、ちょっと悩むこともございます。

お食事もお褒めいただき、ペンションのファンにもなって頂けて大変嬉しく、これからも快適にお泊り頂けるよう、より一層努力して参りたいと思っております。

前回は冬の始まりにいらして頂いたのですね。今回は猪苗代周辺の桜が満開でお花見も楽しんで頂けたかと思います。四季を通じて見どころもございますので、またぜひ3回目お待ちしております。

【春得】福島県内か隣接県にお住まいの方限定!お得に泊まれます。土曜日平日料金、平日2大特典付プラン♪
【本館ダブルルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

おにぎり424さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

おにぎり424さん [50代/女性] 2015年04月21日 15:31:08

初めての母娘三人旅のお宿にさせていただきました。
震災の後から ずっと福島に行きたくて、それがやっと実現しました。
その一泊の宿を何処にしようか、随分悩みましたが、口コミを参考にして
大正解でした。
大勢の方が書かれておられますが、お料理が素晴らしかった(^ ^)
お味も盛り付けも、愛情が入ってましたよ~
私にはちょっと量が多くて、本当に申し訳なかったのですが少し残してしま
いましたm(_ _)m  でも、満腹でもスムージーはおかわりしたかったなあ~
と思うほど、絶品でした。
お風呂も気楽に楽しめました。
何よりも、オーナーさんの気さくな対応に長時間運転の緊張が一気にほぐれて
ゆったりと過ごさせていただく事が出来ました。
三春の滝桜を堪能し、まだ残雪多い雪国の家路に着きました。
お世話になりました。 お土産もご馳走様でした。
また お邪魔させてくださいね。

2015年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年04月21日 20:50:58

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

震災からずっと福島を思って頂いていたのですね。そのお気持ちがとてもありがたく、またお二人の娘さんとのご旅行で当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

お食事も身に余るお言葉を頂戴して とても恐縮の思いでいっぱいです。なるべく旬の食材をお出ししたいと常に心がけておりますが、お食事の量に関しては個々に違いますので、どうぞお気遣いなく残して頂いてかまいませんよ~。

朝のスムージーはお口に合って大変うれしいです。本当はもっとお野菜を多めに入れたいのですが、ちょっと男子には飲んで頂けないのでフルーツを多めにしてお作りしております。

旅の長時間の運転お疲れ様でした。緊張がほぐれて、ゆったりとお過ごし頂けたご様子にホッとしております。お声を掛けて頂けると一気にテンションが上がるお話大好きなオーナーです(笑)。

三春の滝桜は当日近くまでいらしたのに混んでいて断念してお戻りになったのでしたね。お帰りにまたお寄りになると伺って、ちょっと心配でしたが無事堪能出来て本当に良かったです。

同じ雪国からいらして頂いて周辺はまだ残雪がある風景は珍しくないと思いますが、でもお住まいの所も猪苗代も春はこれからですね。桜のつぼみもやっと膨らみかけてきて、ちょうどGWあたりが満開になる予報です。

またぜひいらして下さいね。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【3名様で楽しく寛ぐ【シモンズトリプル】バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年03月29日 17:46:29

喜多方ラーメンを食べ猪苗代ハーブ園の雪見さくら祭りに寄ってからお伺いしました。旅行好きで色々な所に行きますが死海風呂は初めての経験でした。足にスリ傷がちょっとあり少ししみましたが簡単に浮かぶ事が出来良かったです。妻も簡単に浮かぶ事が出来ました。又、磐梯山も良く見えました。お部屋の風呂も良く満足度高かったです。朝夕の料理も美味しく頂きました。福島には久しぶりに行ったのですがオーナーご夫妻の温かいご配慮により夫婦共々良い時間を過ごす事が出来良かったです。今度雪の無い時期に行こうと話をしております。その時は又お願いしますね。

2015年03月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年03月29日 22:21:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

1週間前は寒の戻りでかなりの雪が降りましたが、ちょうどいらして頂いた時は、天候にも恵まれ観光するには最適でしたね♪

死海風呂で上手に浮くことが出来て本当に良かったです。身体の芯から温まりますので、寒い冬にはオススメです。ただ傷があるとしみますのでその点だけは、お気を付け下さいませ。

お天気が良いと雪をかぶった磐梯山がとてもきれいに見えるので毎日眺めています。

4月の後半になりますと桜や梅の花が一斉に咲いて猪苗代も春爛漫を迎えます。雪国に住んでいると春がとても待ち遠しいですね。

雪が解けたら芽吹きの季節です。全国でも桜が咲くのが遅いほうなので、またぜひ季節を変えてお二人でいらして下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付客室】】

kojijuriさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

kojijuriさん [30代/男性] 2015年02月01日 17:42:15

スノボ旅行でお世話になりました。
ご飯、お風呂にこだわりを感じました。
かなり満足できます。

2015年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年02月01日 21:45:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

連休にお泊りいただきました。この冬は3連休が1月のみでしたので、ゲレンデも大変混んでいたようですね。

ご満足のご感想を頂戴して大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう常に努力して参りたいと思っております。

お泊りになる皆様に喜んで頂けるのが私たちの励みにもなりますので、どうぞまた機会がございましたらぜひいらして下さいませ。

【すべっ得】【リフト券付】アルツ/ネコマスキー場【共通2日券】付プラン4ヶ所6種の貸切風呂で湯巡り♪
【3名様で楽しく寛ぐ【シモンズトリプル】バス・トイレ付】

投稿者さん 2014年12月29日 00:45:23

彼とクリスマスにどこか泊まりに行こうという話になって、口コミがとても良かったこちらに宿泊させていただきました!
お風呂が貸切なので一緒に入れて、部屋についてたお風呂も最高でした。
また、シャンプーバーの種類が豊富で大満足でした!
朝も夜もご飯が美味しくて、見た目も可愛くて
オーナーと奥さんが優しくてとても居心地が良かったです。
宿泊した次の日に雪がすごくて、歩いてきたため駅まで送ってくださってとても助かりました。
お土産もとても嬉しかったです。
夏にまた利用したいです。
とりあえず最高でした!

2014年12月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年12月29日 21:40:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今年のクリスマスは平日でしたので、お家で楽しまれた方が多かったようですが、早くからご計画をされてお泊り頂いてありがとうございました。

お風呂は全て貸し切りでご利用いただいておりますので、気兼ねなくお入りいただけて良かったです。

露天風呂付のお部屋も24時間ご利用頂けますのでお好きな時にいつでも入れます。

駅から歩いていらしたのですね。後でお話をお聞きしてちょっとびっくり致しましたが、丁度お天気にも恵まれて歩けましたが、この冬の降雪時はお天気の急変もありますのであまりお勧め出来ませんね。

新緑の頃や夏もお勧めですので次回はぜひ季節を変えていらして下いませ。

また夏にお目に掛かれる日を楽しみにお待ちしております。

【クーポン使用で3900円OFF】2人で乾杯!ルームサービスでお祝い♪特典いろいろ記念日プラン!
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付客室】】

タロチコさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

タロチコさん [40代/男性] 2014年11月27日 19:07:32

岩盤浴1時間付プランでの宿泊でお世話になりました。お部屋も可愛く居心地がよくて、とてものんびりできました。お風呂は時間ごとの予約で貸しきりになるんですが各種それぞれに趣向が凝らしてあって、全部満喫してきました。死海風呂やシャンプーのバイキングはなどはオオッ!!です!岩盤浴1時間でデトックス全開です。ごはんも美味しかったです!ディナーはコース料理なんですが、バーニャカウダが特に印象的で凄く美味しくてソースも残らずいただきました!ペンションオーナーご夫婦がたいへん優しいかたで、その優しさがペンション全体の癒しと寛ぎの空間をつくっているのかもしれません。また必ず訪れたいです!またよろしくお願いいたします!

2014年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年11月27日 22:40:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

岩盤浴付プランでお泊りでしたね。寒くなるこれからは岩盤からの温かさとマイクロミストでとても気持ちの良い汗をかくことが出来ます。心と体がポカポカになって頂けたら嬉しいです。

お食事もお褒めの言葉も頂戴して大変恐縮しております。バーニャカウダのソースは当館のオリジナルのレシピでお作りしておりますので、残らず召し上がって頂けて大変嬉しく思います。

お泊り頂いた11月上旬は、紅葉もそろそろ終わりになって周辺は少々殺風景でしたが、雪が降る前の静かな雰囲気を味わって頂けたのではないでしょうか。

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。今後もお言葉を励みにおもてなしの心を感じて頂けるようを努めて参ります。

また、機会がございましたらぜひお越し下さいませ。お二人にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

★期間限定!通常のプランより更に12%OFF!身体の心から温まる岩盤浴1時間付プラン

たまぴちちゃんさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

たまぴちちゃんさん [20代/女性] 2014年11月08日 18:57:56

本当は“最悪です”って書きたかったです。なぜならあまりに評判が良すぎて泊まりたい日に満室だったら嫌だからです。(笑)本当はとってもとっっっっっても大満足です!星が5つでも足りないですね!外観は、え?ここ?って思ったけど中へ入ってみるといろんな所にお花があったり木の小物がたくさんあったりととても落ち着く空間でした!別荘みたいでとても気に入りました!
貸切温泉が何箇所もあって2食付でしかもイタリアンのフルコース。しかも岩盤浴もついてる!(岩盤浴のプランだったため)
こんなとこ他にないですよね!
とってもとっても大満足です!
シャンプーは種類がたくさんあってお風呂にメイク落としもあって化粧水、乳液もある!!!
こんなとこ初めてです!!!
女子には最高ですよね!
女子といえば私は今時の女子のつもりでしたが(笑)岩盤浴や今流行りのスムージーも初体験、、、。(笑)
岩盤浴、感動しました。
カップルでできる個室のとこはなかなかないと思います!
スムージー、おいしすぎ!
今流行りのアサイーとアボカドのスムージーでした!
温泉に、岩盤浴にイタリアンのフルコースに朝食のスムージー、1日で女子力upしました!(笑)
お料理は彩りも綺麗で見ているだけでおなかいっぱい。調子に乗って食べていたらメインのお肉が食べれずデザートも残してしまいました。
朝食のデザートのマカダミアナッツのアイスクリームが食べれなかったことは今でも心残りです。(泣)
私が小食なだけかもしれないですがお料理はとってもボリューミー!!!贅沢な不満ですね(笑)
今度はちゃんと計算して食べてメインを全部食べます!(笑)
マッサージチェアがあったりDVDがみれたりお洒落なテラスがあったりチェックアウトの時に暖かい飲み物を用意して下さったり地図まで下さったりとすべて完璧でした!
旅行が好きでいろんな所に泊まってきましたがこんなに素敵な所は初めてです!
同じ業界で働いていますが(ビジネスホテルですが、、、)いろいろな意味で、是非こういうところで働いてみたいなぁと思いました!
絶対忘れないだろう素敵な旅行でした。
また絶対泊まりにきますね!
長文失礼いたしました。

P.S. チェックアウトの際頂いた手作りのお菓子おいしかったです!!!

2014年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年11月08日 22:29:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

最初の文面を見て「ギョッ」と驚き卒倒しそうになりました(笑)が、よく読んでみると大満足なお言葉を頂戴してホッと致しました。

やはり同業者さんでしたか。お相手の方がそうかなと想像しておりましたが、ご本人様だったのですね。きっと同じ匂いがするのでしょうか(笑)。お客様もフレンドリーに接して頂けるとこちらもとても話やすくなりますね。こうゆうところで働いてみたいなぁと伺い大変感激致しました。

岩盤浴付プランをご利用でしたので、日頃のお疲れが少しでも緩和されたら嬉しいです。

お食事の件は、次回はぜひお腹をすかせてメイン料理までたどり着けるよう計算して召し上がって頂けるとよいかなぁと思っております。

今年の春から朝食のデザートにアイスクリームをお出ししておりますが、召し上がって頂けなかったようでとっても残念でした。手作りにこだわり、材料も吟味して作っておりますので、次回はぜひデザート用のお腹をあけておいて下さいね♪

紅葉も終盤を迎えておりましたが、大内宿はいかがでしたでしょうか。猪苗代の土津神社のモミジが今とてもキレイになっていますが、紅葉もそろそろ見納めになるようです。

ご旅行がお好きでいろいろな所にお泊りになっていらっしゃるようですね。忘れられない素敵な旅行になったとおっしゃって頂いて大変光栄に存じます。差し上げたお菓子は材料費はあまりかからないのですが、出来上がるまでの時間が掛かるのが難点です。喜んで頂いて嬉しいです。

またぜひお二人にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月26日 23:33:08

オーナー夫妻が非常に親切で温かく迎えてくれ、今回の旅行の最終日で少し疲れもたまっていた身にはうれしかった。次の日は予約がたくさん入っているということだったが、私たちが宿泊した日は一組だけの宿泊だったので、4つある風呂はどれでも選択でき、死海風呂とジャグジーの2か所を順に楽しんだ。死海風呂は塩分濃度が高く、何となく体が浮く気分を味わえた。ただ、ちょっとしたキズがひりひりするので、ズボンで擦れた足の毛穴などが思いのほか反応してびっくりした。風呂の天井にはちょっとした小宇宙のイルミネーションがあり、雰囲気満点だった。ジャグジーも外にも浴槽があり、行ったり来たりしながら楽しめた。食事は、前菜も生ハムとイチジクなど小品が8種類も乗ったものから始まり、いろいろな種類の野菜にソースをからめながら味も目も楽しめるものだった。メインも魚、ステーキとしっかり量もあり、非常においしかった。最後のデザートも甘いブドウとティラミス、シャーベットと最後の夜も大満足だった。朝食も焼きたてのパンや料理、おいしいコーヒーや紅茶などちょっと散歩した後でもあり、たっぷり堪能した。出がけには、ちょっとしたお土産まで頂き、心温かく、帰路につけた。

2014年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年10月27日 22:14:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご旅行の最終日にお泊りいただき、ゆっくりお風呂にお入りいただいてお食事も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

死海風呂はミネラル分が豊富な天然海水塩が溶け込んだ濃度約12%前後のお湯のため、身体が浮いて 良く温まり、美肌やエステ効果も期待できる健康的なお風呂なんですが、ただ身体の力を抜かないとうまく浮けないんですよ。

浮くコツさえつかめばリラックスして入浴できて楽しめます。傷があると少し沁みますが^^

これからも気持ちよくお泊り頂けるように努めて参りたいと思いますので、機会がございましたら又ぜひお出掛け下さいませ。

この度は遠方からありがとうございました。

【クーポン使用で3900円OFF】人気宿掲載記念★死海風呂と貸切風呂&伊フルコース☆ポイント5倍還元

わんちゃむさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

わんちゃむさん [50代/女性] 2014年10月14日 19:39:52

2回目の利用です。結婚記念日をどうしようかと悩んでいましたが、8月末にこちらに宿泊し、その帰路、主人とまたお世話になろうと決めました。とても行き届いたおもてなしです。食事は美味しい、お風呂は最高。ゆっくりさせていただきました。私のわがままにも、気持ちよく対応していただき、サプライズまであり感謝です。また、お世話になります。

2014年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年10月14日 20:35:44

再度のご宿泊誠にありがとうございました。わずかな期間に2度もご利用いただき大変感謝申し上げます。

31回目のご結婚記念日おめでとうございました。大事な記念日を悩んだ末当館をお選びいただいて大変光栄に思います。
お孫さんがいらっしゃると伺ってお若いお二人にとても驚きでした。

温かなメッセージもいただき大変嬉しく思っております。

台風の影響もありませんでしたので、周辺の紅葉を楽しんで頂けたかと思います。毎日見ている磐梯山も山肌が赤く染まって来ました。

四季折々変化があり違う趣がありますので、またぜひお越しいただけますようお待ちしております。ありがとうございました。

【クーポン使用で3900円OFF】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース
【眺望一押し!別館ダブル【展望ミストサウナバス付】】

ゆういち07106171さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ゆういち07106171さん [20代/男性] 2014年10月13日 18:15:59

料理とお風呂が素晴らしかったです!
料理は朝も夜もボリューム満点で、少しの間動けなくなるほどでした(笑)
女性の方には多めだなと感じます
お風呂も広くて綺麗で最高です。
シャンプー、リンスの品揃えには驚きました

2014年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年10月14日 19:46:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂にお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく思います。お食事の量は小食の方にはちょっと多いかもしれませんので、多いと思ったらどうぞ無理をなさらず遠慮なく残して下さいませ。

心地よくご滞在いただきたいという気持ちが私共の願いですので、その気持ちが、少しでも伝わった瞬間は大変嬉しくほっと致します。

周辺の紅葉には少し早かったかもしれませんが、これから徐々に麓に下りてきます。また季節を変えてぜひいらして下さいませ。

お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月23日 11:29:37

夏休み最後の旅行に利用させてもらいました!

みなさんもコメントしているように、料理もお風呂もとってもステキなペンションでした☆

お風呂場には化粧水が用意されていたり、シャンプーがたくさん置いてあり選べる様になっていたりと、女性にはとーっても嬉しい心遣いでした☆
彼もサクセスのシャンプーに感動していました!

死海風呂はぜひみなさんにも入って頂きたい!!
本当に浮いて楽しかったです(^^)
他にも檜風呂など癒されるお風呂もたくさんあり、どのお風呂も掃除が行き届いており気持ち良かったです☆

そして料理がとーーっても美味しかったです!!
レストランの様な美味しい料理に大満足でした(^^)

冬にスノボに行く際、また利用させて頂きたいと思います!!

2014年09月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年09月23日 20:01:14

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

9月に入って遅い夏休みをお取りになる方が増えているようですね。真夏は暑いしお宿も混みそうなので、ちょっと涼しくなった9月はお勧めです。

お食事、お風呂もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お風呂のシャンプーバーは女性の方には大変好評なんですよ。普段使い慣れたものではなく新しいものにも挑戦するのも良いでしょうね。男性用のシャンプーも少しずつ増やしたいです♪

死海風呂は浮くだけでなくこれから寒くなる季節は体が温まりますのでお勧めです。

お客様が快適にお泊り頂けますよう宿として日々進化しておりますので、ペンションとしての特徴をいかしてこれからも努力して参りたいと思っております。

身に余る評価も頂戴して大変恐縮しております。またお勧めのメッセージもありがとうございました。

また冬にスノボでいらして頂けると伺いましたので、スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

【クーポン使用で3900円OFF】夏休み☆ずらしてお得♪土曜日も平日料金!平日は2大特典付♪

たわちゃんちゃんさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

たわちゃんちゃんさん [20代/女性] 2014年09月11日 23:34:08

【最高のペンションです!!】
9月6日に旦那さんと友達家族とで、わいわいと泊まってきました。
今回が初めてだったのですが、何から何まで想像以上の素晴らしさで大満足でした。

料理は高級レストランのフルコース並でした!
カラフルなバーニャカウダは目でも楽しませてくれますし、お肉もすっごく柔らかくて美味しい!何よりデザートが!美味しすぎて、お持ち帰りしたいぐらいでした^ ^

お部屋もすごく綺麗で掃除が行き届いています。
ファブリーズが置いてあるとか…ちょっとした気遣いがたまらないです。

それから、お風呂!!
何個もあって、時間が足りないぐらい笑
わたしのイチバンお気に入りはヒノキ露天風呂です^ ^ぜひ自分のお気に入りを見つけてください。
シャンプーも有名ブランドが何種類もあって選べたり、化粧水も乳液もメイク落としもあるので、女性も安心です^ ^

ホワイトペンションには綺麗な奥さんと可愛いチビたちがいて、アットホームな感じが癒されます^ ^

居心地が良いので、スノボーに行ったり、その後はホワイトペンションでゆっくりお風呂に入りながら、スタッフさんや子供たちと話たり…
なんてしてみたい場所です。
また是非冬にも行きたいです。

2014年09月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年09月12日 21:09:26

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。

とても仲の良いお友達グループでのご利用でしたね。ご宿泊いただくほとんどのお客様がお二人なので、明るく元気な皆様には久々に圧倒されてしまいました(笑)。

たくさんお褒めのコメントも頂戴して大変嬉しく思います。ペンションは家族でおもてなしをするアットホームが宿屋の基本だと思っておりますので、私たちと若夫婦の2組で楽しく営んでおりますが、接客と裏方をその日によってどちらかの夫婦が担当しております。

お客様が快適にご満足いただけて、お帰りになるのが一番の望みですので、これからもお泊り頂いた皆様のお声を励みに精進して参ります。

お料理もお口に合ってよかったです。お料理はスタッフ全員で日々勉強でございますが、「美味しかった」と言って頂けるのが最大の喜びです。

お風呂もヒノキ露天風呂がイチバンお気に召して頂いたのですね。今は洗い場も全開ですが、外気がだいぶ冷えてきましたので、もう間もなくガラス戸を入れようかと思っております。

冬の猪苗代は沢山の雪が降りますので、雪見風呂が楽しめますよ。磐梯周辺はスキー場もありますので、冬にスノボーでぜひいらして下さいませ。またお目に掛かれるのを楽しみにお待ちしております。

アキャーラさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

アキャーラさん [20代/女性] 2014年09月11日 18:00:19

友達と福島観光がてら口コミでも、とても評判のいいホワイトペンションに泊まりました。
お風呂がいろんな種類があってとってもいい。貸きりってところがなおかついいっ
死海風呂では年甲斐もなくハシャイでしまいました…笑
脱衣所もキレイだし、シャンプーリンスの種類がいっぱいあって、女性には嬉しい限りでしたっ
お部屋もレトロな感じで雰囲気がとてもよく、リセッシュがあったのにはビックリッ。
使わせて頂きました。テヘッ

なんといってもご飯がとてもおいしかった。何食べてもおいしくてお腹がポンポコリンになりましたっ笑
朝の焼きたてパンも最高においしく、ジャムがまたウマしっ。
ペンションの方々も親切にして下さって、とっても良い旅行になりました。
ホワイトペンションの看板息子と看板娘が超絶可愛かったです。笑
また会いたいですね。笑

また是非、ホワイトペンションに行きたいと思います。
その際は、宜しくお願い致します。

2014年09月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年09月11日 21:42:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

福島の観光旅行に皆様でお越しくださり大変嬉しく思います。

死海風呂では楽しんでいただけて良かったです♪
体の力を抜いてリラックスして頂けると上手に浮きます。大人になると中々はしゃぐ機会が少なくなりますので、たまには良いですよね(笑)。

お風呂にはシャンプーバーを設置しておりますので、お好みのシャンプー&コンディショナーをご利用頂けるようになっております。

お食事もお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しいです。旬の素材を中心に地元の物も取り入れてメニュー作りをと心がけております。

朝のジャムは季節の果物を手作りしております。今はブルーベリーですが、これから10月の下旬頃には紅玉のリンゴジャムもお出しできると思います。

福島のご旅行がとても良かったと伺ってホッとしております。今回は猪苗代サンキュークーポンもご利用頂けましたのでよかったですね。

我が家の看板息子はいつもは保育園に通っているので、日曜日のみの出勤になります(笑)。
看板娘はまだ8ケ月やっとハイハイが出来そうな様子です。たくさん可愛がっていただいてありがとうございました♪

猪苗代も四季を通じて楽しめるところですので、またぜひお越しくださいませ。皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

ottojp3さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ottojp3さん [50代/男性] 2014年08月23日 08:27:47

18日、妻と夏休みの旅行で寄らせていただきました。評判どおりの充実した内容でした。
多様なお風呂、すべて貸切で、これは楽しかった。全部で4回入りすっかり疲れが取れました。ヒーリングルームのマッサージもよかった。
長年の努力の積み重ねだと思いますが、テーブルの小さな生花から、お風呂の充実したアメニティなどなど、細かいところまでよく配慮が行き届いているのも感心しました。ちょっとした工夫が滞在者にはあたたかさを感じさせてくれるものです。
食事もすばらしかったですが、ご主人のユーモアある解説やコメントも楽しめました。野菜やハーブに対する詳しい説明は、家庭菜園が趣味の私には大変参考になりました。来年は新しい品種に挑戦です。
あれほどの設備の維持管理、サービスの継続は大変と思いますが、お二人健康に留意され、これからも旅行者の楽しい思い出を造っていってください。あ、お勧めいただいた”幻の滝”、行きました。いいとこでした、ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年08月23日 21:46:46

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

夏休みのご旅行が楽しくお過ごし頂けましたと伺い大変嬉しく思います。

お風呂も4回お入りいただいて疲れが取れたとのご様子にホッとしております。

お客様をお迎えするまでご期待にお応えできるかどうか私達も限られた時間の中で自問自答しておりますが、このような温かなメッセージを頂戴いたしますと、また頑張ろうという気持ちが沸いてきます。

昨年から野菜はプチ畑でズッキーニ、プチトマト、二十日大根、など作っておりましたが、その年によって作物の出来不出来がありますね。

以前 ハーブ類は興味があって沢山の種類を育てておりましたので、これからも料理に合うハーブを使って美味しく召し上がって頂きたいです。

私達もお泊り頂いたお客様とのコミュニケーションも楽しませて頂いておりますので、これからもお客様との楽しい出会いを大切に「泊まって良かった!」と言って頂けるよう精進して参ります。

【幻の滝】お寄りになったのですね。駐車場から数分で歩いて行けるので結構人気?なのですが、幻ではなくなりつつありますね(笑)。この暑さでは清涼感を味わうだけでもお勧めです。

お帰りの時、作って頂いたバルーンアート、二人の孫が大変喜んでおりました。ありがとうございました。

磐梯周辺は四季折々変化に富んでおりますので、またぜひお二人でお出掛け下さいませ。

★人気宿掲載記念★死海風呂と無料貸切風呂&伊フルコース☆ポイント5倍還元☆

葉秋らんさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

葉秋らんさん [40代/男性] 2014年08月21日 07:29:04

クチコミで評価の高かったのでこちらのペンションを利用してみました。

今回、予約していたお部屋はスタンダードなツインでしたが、
当日キャンセルがあったとのことで、ご主人のご厚意で広い方のお部屋に代えて頂いておりました。
料金は予約してあった方の料金でいいとのこと。
嫁もベッドは広く洗面台も独立しており、非常に満足の様子。

食事の方も美味しく頂きました。
嫁の我儘を聞いて下さり、感謝しております。

風呂は今まで泊まったペンションの中で一番広く、非常に快適な空間でした。
シャンプー類も非常に豊富に用意してあります。
時間があれば2度入りたいところでしたが、お盆ということもあり、混んでいたため
1度しか入れなかったのは少し残念でした。
また、部屋から現在風呂に誰かが入っているのか分かる仕組みは便利です。

また、ご主人も奥様も人柄が良く、色々と話しかけていただき、楽しく過ごせました。
帰り際に渡していただいたハーブの葉を嫁は気に入り、車内でずっと振ってました。

今回、非常に満足度の高い宿泊ができ、感謝してます。
また、機会があれば泊まりたい宿となりました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年08月21日 21:15:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の件ではご満足いただけて大変嬉しく思っております。

お泊り頂いたお部屋からはあと1週間もするとそばの白い花が一面に咲き出してとてもキレイです♪

お食事もお二人で楽しそうに召し上がって頂いているご様子にホッとしておりました。

4か所の貸切風呂がございますが、全て制覇して頂くにはチェックインも早めの方がよいかもしれませんね。

お風呂の予約はチェックイン時にお願いしておりますので、お食事前、お食事後、朝と3か所の予約をお受けしております。予約のいらないお風呂も1か所ございます。

お食事の最後にお出ししているハーブティはレモンバーベナです。

もうそろそろ2回目の収穫に入りますが、奥様がドライブ中の車内で香りを楽しんで頂いたのですね。香りは生の葉の方が強いのですが、お茶にしてお飲みになるのでしたら葉を乾燥した方が味はまろやかです。

次回ご利用になられた際にも今回以上にご満足頂けるよう更に努力して参ります。

またお越し頂ける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待申し上げております。

死海風呂と無料貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース☆当館基本プラン♪

投稿者さん 2014年08月16日 01:03:06

お部屋が清潔で気持ち良く、食事がとてもとても美味しかったです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年08月16日 20:52:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大変混み合う時期にご利用頂き何かと行き届かないところもあったかと思いますが、気持良くお過ごし頂けたご様子にホッとしております。

お食事もお褒め頂き大変恐縮しております。

これからも「美味しかった!」と言って頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

遠方からのお越しでしたので、お帰りは渋滞に巻き込まれませんでしたでしょうか。

お帰りになって早々のご投稿ありがとうございました。

赤坂らうめんさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

赤坂らうめんさん [40代/男性] 2014年07月30日 00:44:23

結婚以来十数年で初めて?の、夫婦二人での旅行でお世話になりました。
チェックインが他の方より若干遅めで、お風呂の予約が心配でしたが、
結局は問題なく檜風呂に入れました。シャンプーバーにもびっくりでした。体力が持たず他のお風呂には入りませんでしたが、どれも面白そうな造りでした。プランによってお部屋は異なるのだと思いますが、内風呂もミストやジェットバス付で、広々としていて、使わないのはもったいない気がしました。各所の清掃は大変行き届いていて、どこを取っても綺麗。一般的なアメニティの他、いろいろと宿泊者に対しての配慮があり、気持ちの良いところ。食事の方は質・量とも大満足。ちょっと食べ過ぎてしまった感があります(笑)。食後のコーヒーマシーンも自由に使わせていただきました。
オーナーは人当りは良いのに、ちょっと素っ気ない印象?、でも実はお客がリラックスできるように距離感を保ってくれていたのだと後で感じました。もちろん観光の質問などすれば、10倍返しで教えていただけました。
家からの距離もそれなりにあり、あまり頻繁に行楽する地域ではありませんが、またぜひ行きたくなる宿でした。ありがとうございました。

2014年07月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年07月30日 20:25:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました

ご夫婦二人だけのご旅行でのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか。お風呂はすべて入ると4か所になりますが、1か所でギブアップでしたか。お風呂に入るには意外と体力を消耗するのですね。

檜のお風呂は樹齢1200年の古代檜を使っておりますので浴槽に含まれる精油中に沢山の物質が確認されていますので、その浴槽に入浴するということは、お風呂に入りながら森林浴をしているのと同じなので、檜風呂だけでもお入り頂けて良かったです。

お部屋もいろいろなタイプがありますので、お好みに応じてお選びいただければと思います。

次の日は裏磐梯にお泊りでしたね。夏の磐梯周辺はいかがでしたでしょうか。
楽しい旅の思い出のお手伝いができましたら嬉しく思います。

オーナーはとても話好きなので話し始めたら止まらないことがあります。なので、お声を掛けて頂くまであまり出過ぎないようセーブしておりますが、現実は殆どは守られていないんですよ。

当日お出かけになるところの観光案内は10倍返しでご案内させて頂いております(笑)のでどうぞお気軽にご相談下さいませ。

また機会がございましたら会津、磐梯周辺へお出かけ頂けると嬉しいです。

この度はお越しくださり本当にありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【眺望一押し!別館【シモンズツイン】展望ミストサウナバス付】

投稿者さん 2014年07月21日 10:01:45

彼の誕生日に利用させて頂きました。
あいにくの雨で、景色は楽しめませんでしたが、

食事・部屋の露天風呂・そのほかのお風呂・オーナー夫婦の優しさ

全てに満足して帰りました!
また利用したいペンションの1つです!ありがとうございました!

2014年07月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年07月21日 21:32:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

彼のお誕生日にお泊りでしたね。記念すべき日をゆっくりお二人でお過ごし頂けましたら幸いです。

梅雨の最中でお天気は期待できませんでしたが、晴れたらお泊りいただいたお部屋から猪苗代湖も望めましたのでとても残念に思いました。

ただお帰りの時、彼にお声をお掛けしましたら、とてもお喜びのご様子だったのでホッとしておりました。ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

もうそろそろ梅雨あけかなと思っておりますが、
又、季節も変えてぜひお二人でお越し下さいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。