死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

CINQ2009.6.1さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

CINQ2009.6.1さん [40代/女性] 2014年04月26日 21:38:19

周辺には雪も残っていて静かなところでしたが、中に入るとオーナーさんがあたたかく「いらっしゃいませ」と迎えていただきました♪お風呂もいっぱいあり、ゆっくり休息できました。夕食のバーニャカウダーをはじめお料理もとても美味しく、なんと朝食にデザートが付いていて”大満足!!”な気分になりました♪今度は季節を変えてお邪魔したいお宿です。
とても大柄な主人ですが、死海風呂楽しそうに浮いていました(笑)

2014年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年04月26日 22:20:03

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

周辺はまだ残雪がところどころに残っておりましたのでちょっと殺風景でしたが、やっと猪苗代にも春が訪れてきました♪

お庭の雪もすっかり消えて、今、チューリップが咲いています。これからあちこちから可愛い芽がたくさん出てくるのでとても楽しみにしております。

ゆっくりとお寛ぎ頂けて、死海風呂では楽しんで頂けたご様子に大変嬉しく思います。浮くには体型はあまり関係ないみたいですよ(笑)。

お食事もお褒めいただき恐縮しております。

新緑の頃もお勧めですので次回はぜひ季節を変えてお越し下さいませ。

死海風呂と無料貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース☆当館基本プラン♪
【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

ramune370202さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ramune370202さん [50代/男性] 2014年04月22日 11:01:22

彼女と、桜お花見旅行目的で、利用しました!

相方も、お風呂、料理、環境、おもてなし・・・・どれをとっても、大満足との感想で、私も同感でした、2月の大雪で宿泊出来なく、リベンジと思い、宿泊して、大正解でした!リピーターFANになりそうです、ありがとうございました。

2014年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年04月22日 21:28:17

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

ちょうど鶴ヶ城の桜が満開になりましたので、お花見をするには良いタイミングでしたね。

猪苗代の桜はやっとつぼみが膨らみかけてきました。こちらはゴールデンウイークあたりが見ごろになるのではないでしょうか。

2月の大雪でお越し頂けなくてとても残念でしたが、再度お越しいただいて大変嬉しく思っております。お食事、お風呂、環境、お褒めの言葉も頂戴して大変恐縮しております。お泊り頂く皆様に気持よくお過ごし頂けるようこれからも精進して参ります。

またぜひお越し下さいませ。

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2014年03月18日 13:39:33

非常に楽しい時間を過ごすことができました。
お風呂も4種類から選べるし、食事もおいしく大満足です。

一緒に宿泊した連れも喜んでいて、プランニングした私としては
嬉しい限りです。

また、利用させていただきます。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年03月18日 21:03:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

楽しくお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。雪も3月としては多いほうでしたので、滑るには良かったのではないでしょうか。

猪苗代もやっと少しずつですが、日差しに春を感じるようになりました。でもまだ周辺は雪の山ですけどね。

もうしばらくしたら雪が解けて土の中からかわいい芽がたくさん出てくると思うと今からワクワクしております。

お連れの方々喜んで頂けたようで何よりでした。

また、来シーズンお目に掛かれるのを楽しみにお待ちしております。

【すべっ得】【リフト券付】アルツ/ネコマスキー場【共通2日券】付プラン4ヶ所6種の貸切風呂で湯巡り♪

west-7さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

west-7さん [50代/女性] 2014年03月02日 16:19:50

結婚記念日に毎年スキー旅行をしているのですが、今年は近場でたくさん滑ろう!と初めて猪苗代に行きました。
ネットの評価が高かったので、こちらを予約したのですが、評判通りで大満足です。
食事は、本当に全てのお料理が美味しくて、しっかり完食!
特に炭火焼のランプ肉のステーキは絶品でした。
お風呂も貸切りでは勿体無いほど広くて、いろいろ趣向が凝らしてあり、贅沢な気分になりました。
いい旅行になりました。ありがとうございました(*^_^*)

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年03月02日 20:52:20

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚記念日に猪苗代へお越しいただき、2日間滑って頂けて大変嬉しく思います。

お食事もすべて召し上がって、プランの炭火で焼いているステーキも絶品とまで言っていただけて、炭火の火加減を調整している息子も大変喜んでおりました。

お風呂もゆっくりとお入り頂けたご様子で何よりでした。まだ雪見風呂もできますが、2月中は寒さも厳しく、ここに来て気温が緩んだので積もった雪も大分沈みました。スキー場のコンディションも今一でしたが、今週中ごろからまた冷え込んで雪が降りそうです。

記念日の良いご旅行のお手伝いが出来ましこと 大変嬉しく思っております。

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。今後もお言葉を励みにおもてなしの心を感じて頂けるようを努めて参ります。

またどうぞいらして下さいませ。

【冬得】美味しいお肉を楽しもう!メインは黒毛和牛炭火焼ステーキプラン♪
【本館ダブルルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

arkieeさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

arkieeさん [50代/女性] 2014年02月13日 12:00:51

たった2回目の宿泊なのに、すっかりくつろがせていただきました。
これもオーナー夫妻の丁度いい「おもてなし」のお陰かと思います。
食いしん坊な私たちは何よりも夕食が楽しみでしたが、昨シーズンと趣が異なり、お聞きしたところ息子さんも腕を振るわれているとか…
ますますメニューのバリエーションが広がりそうで、次回への期待が高まります(笑)!
「ゆきいち券」も無事にGETでき、今年もたくさん馬刺しのお土産を持ち帰ることが出来ました♪
ただ一つ残念なのは喫煙ルームがマッサージチェアに隣接していること。 完全に遮蔽されているわけではないので、タバコを吸わない人間にとっては漂ってくる香りでリラックスできません。。
将来的に手を加える時期が来た時に御考慮いただければ嬉しいです。

2014年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年02月13日 21:27:20

昨年に引き続きご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お寛ぎいただいたご様子でホッとしております。

お食事の時、「昨年とお食事のスタイルが変わりましたね。」とオーナーにお声を掛けていただきました。昨年4月からスタッフの一員として息子も加わっておりますので、私達も今までとは違う刺激を受けており、メニュー作りにも意見を参考にして進めております。

次回のあまり高いご期待はプレッシャーで~す(笑)。

でもお食事を楽しみにお越し下さる皆様のご期待を外さないよう これからもスタッフ一同 切磋琢磨していきたいと思っております。

「ゆきいち券」Getして頂けてよかったです。
期間と枚数が決まっておりますので、この時期になるといつ無くなるかとハラハラしておりますが、今日連絡がありまして あと700枚ほどだそうです。もうそろそろ終わりでしょうか。馬刺しをお土産にお持ち帰りになってよかったですね。

ご指摘の件 残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スモークダッシュを設置しておりますが、完璧にタバコ臭を遮断出来ればよいのですが、冬は暖房する為、夏とは違い窓を開けて換気が出来ず悩むところです。

早速マッサージチェアの移動をし、出来る限り快適にご利用頂けるようにしましたが完璧ではありません。

今後 改装の折にはご意見を参考にして改善して参りたいと思います。

また来シーズンお待ちしております。

この度はありがとうございました。

【冬得】★掲載記念★死海風呂と無料貸切風呂&伊フルコース☆ポイント5倍還元☆

白馬中応援隊さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

白馬中応援隊さん [40代/女性] 2014年02月06日 21:30:11

2014/2/4 息子の応援の為に宿泊させていただきました。
口コミ通り、すべてにおいて大満足です。
食事は 見た目も綺麗だったし、とても美味しかったです!!
お風呂は時間の関係で死海風呂にしか入る事が出来なかったのですが、気持ちよかったです。体脂肪が多いせいか、油断するとすぐ浮いてしまいました(笑)その後、二人でマッサージチェアーで全身の疲労をとることが出来ました。
後感動したのが、部屋に置いてあった除菌加湿器。朝起きた時ぜんぜん喉が痛くならず快適でした。
ご主人様とも色々話すことができ、楽しかったです。
ありがとうございました!!
野沢菜 めちゃめちゃ辛かったです。辛いもの嫌いでしたらすみません。

2014年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年02月06日 23:12:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

2月4日から8日まで29年ぶりに猪苗代町で全国高校総体スキー大会が開催されて、出場のご子息様の応援にお越しでしたね。

雪道には慣れていらっしゃると思いますが、夕方ご到着時にお電話をしてしまい申し訳ございませんでした。

お風呂もスケジュールの都合上全部ご利用いただけなくて残念でしたが、死海風呂を楽しんで頂けたようでよかったです。

お食事の時、ご迷惑ではなかったでしょうか。
主人も共通した話題で楽しかったと申しておりました。

夜も快適にお休み頂けてホッとしました。

お土産もいただいてありがとうございました。
野沢菜のキムチ漬け辛いけど後引く味で家族で美味しく頂きました。ご馳走さまでした♪

息子さんの応援も今年で最後でしょうか?

また機会がありましたらぜひご主人様とお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月28日 21:20:01

お料理最高でした!お風呂はシャンプーが充実していたので、旅行用を準備する必要なし!いい記念日になりました!

2013年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年11月29日 20:47:56

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

記念日プランでお泊りいただきよい記念日になりましたと伺い大変嬉しく思います。

お食事もお口に合ってなによりでした。

ご旅行は出来るだけお荷物を少なくして身軽に行動したいですよね。「これあったら嬉しいな」と思えるものを必要に応じてご用意していきたいと思っております。

紅葉も終わって周辺は少々殺風景でしたが、雪が降る前の静かな雰囲気を味わって頂けたのではないでしょうか。

又のお越しを心よりお待ちしております。

2人で乾杯!ルームサービスでお祝い♪特典いろいろ記念日プラン!

でぃーけー1121さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

でぃーけー1121さん [20代/男性] 2013年11月06日 11:18:51

11月2.3日に宿泊しました。貸切風呂は時間を決めてゆっくり
入ることができました!シャンプー類の揃えの多さに驚きまし
た!料理もとても美味しく、素晴らしい連休を過ごすことが出来
ました。ちょうど紅葉真っ盛りの時期で、観光スポットへの
アクセスも良く、猪苗代を満喫するには最高の宿でした!
また2人で宿泊しにきたいと思います!

2013年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年11月06日 20:43:37

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

この連休はお天気にも恵まれて、紅葉を楽しんで頂くにはとてもよかったです。大内宿などはすごく混んでいたようですね。紅葉も標高の高いところは落葉しておりますが、猪苗代周辺はまだもう少し楽しめそうです。

ゆっくりお風呂にお入りいただいてお食事も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

これからも居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化して参りたいと思っております。

またお二人で四季の移り変わりを楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

【3900円割引クーポン対象】死海風呂と無料貸切風呂&バーニャカウダの伊フルコース☆基本プラン♪

投稿者さん 2013年11月04日 21:34:48

年齢を重ね子育ても一段落したので年に数回旅行を楽しんでいます。
ペンションでの宿泊は初めてで少々不安でしたが随所にこだわりを感じ、とてもゆったりさせていただきました。
露天風呂から見える景色、死海風呂で浮く体験、バーニャカウダを含めたお料理の美味しさ・・・etc すべて感動でした。
仕事で疲れた身体にマッサージチェアが心地よくてチェックアウトギリギリまで揺られていました(笑)
天候に恵まれ紅葉も見頃で良い旅ができました。ありがとうございました。

2013年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年11月04日 22:55:49

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

年に数回のご旅行に選んでいただき大変嬉しく思います。お天気にも恵まれて本当に良かったす。紅葉も日差しがあるのと無いではだいぶ違いますからね。

お着きになってすぐに猪苗代湖が一望できる天鏡台をお勧めしましたが、夕方でしたので紅葉はいかがでしたでしょうか。

初めてペンションをご利用頂けてゆったりお過ごし頂けましたご様子にホッとしております。

これからも気持ちよくお泊り頂けるように努めて参りたいと思いますので、機会がありましたら又ぜひお出掛け下さいませ。

【3900円割引クーポン対象】2人で100歳通常料金より☆2100円お得!温泉露天や死海風呂を貸切で
【眺望一押し!別館ダブル【展望ミストサウナバス付】】

M.S1103さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

M.S1103さん [50代/男性] 2013年11月04日 15:10:22

結婚30年の記念日に初めてペンションにお世話になりました。
お部屋は綺麗で、お食事も大変美味しいく、お風呂も満足でした。
オーナー夫妻の、温かい【おもてなし】ありがとうございました。
又、宿泊したいと思います。

2013年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年11月04日 21:13:20

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご結婚30周年おめでとうございます♪大切な記念日に当館をお選びいただいて大変嬉しく思います。

お二人ともお若かったのでご結婚30周年と伺ってお驚いております。記念すべき日をゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。

美味しいご当地のお土産まで頂いてありがとうございました。さっそく教えて頂いた食べ方でいただいたらとてもイケました(笑)。美味しかったです。

お食事もお褒めいただき大変嬉しく思います。

お天気にも恵まれましたので、周辺の紅葉を楽しんで頂けたかと思います。もう少し紅葉シーズンが続きますが、終わるとすぐスキーシーズンが始まります。

四季折々変化があり違う趣がありますので、またぜひお越しいただけますようお待ちしております。ありがとうございました♪

【3900円割引クーポン対象】黒毛和牛稀少部位「イチボ」200gを炭火焼ステーキで♪
【眺望一押し!別館【シモンズツイン】展望ミストサウナバス付】

オキアガリ小法師さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

オキアガリ小法師さん [60代/男性] 2013年10月30日 16:37:30

ベンションの前に猪苗代湖、背後に磐梯山がそびえ、ロケーションは抜群です!檜の露天風呂など4つのお風呂は最高です。
そして料理は美味しく言うこと無し!
又行きたいと思います。

2013年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年10月30日 21:55:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

10月は週末ごとに台風の影響を受けておりましたので、山を登るにはお天気が一番心配でしたが、秋晴れの良い天気に恵まれましたので本当によかったです。

毎日見ている磐梯山の紅葉も中腹ぐらいまで進んでいるようですが、山頂での眺めもサイコーだったでしょうね。

長い期間をかけて日本百名山達成されたと伺い大変素晴らしい事だと思いました。

お帰りの時、日本二百名山の存在も知りましたので、ぜひそれに向けて密かに挑戦されてはいかがでしょうか(笑)。

お風呂、お料理をお褒めいただき恐縮しております。これからも心地よくご滞在頂ける宿として精進して参りたいと思います。

またぜひいらしてくださいませ。

投稿者さん 2013年09月27日 17:07:24

地元だったし、最初はそんなに期待してたわけじゃないけど、行ってみて、ペンションの夫婦がすごくイイ人で、旅を満喫できました!

死海風呂が目的で行ったけど、ご飯も最高で夜のステーキも朝のパンも最高でした!
もちろんお風呂も最高です!浮けたし♪笑

レモンの紅茶も凄く美味しくて最後はお土産も貰えて、また行こうとおもえる所でした!!

2013年09月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年09月27日 21:11:42

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お母様とお嬢様 お二人の楽しい旅のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。地元の方にお泊り頂けるなんて本当に感謝しております。

お帰りの時もお母様だと存じ上げずにお話をさせて頂いておりました。ちょっと年上のお友達かなと勝手に私は思っておりましたので、後でお若いお母様と伺って大変驚きました(笑)。

周辺はほとんど知り尽くしていらっしゃると思いますが、お住まいの近くで急に観光スポットで人気が出た為、そこに住んでいらっしゃる方の悲喜こもごものお話も伺い楽しかったです。

お近くなので、またぜひゆっくりしにいらして下さいませ。お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】“え~本当に浮いちゃった”死海風呂と無料貸切風呂&バーニャカウダの伊フルコース☆基本プラン♪

やっちゃん4679さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

やっちゃん4679さん [40代/男性] 2013年09月16日 17:15:58

食事がとにかくおいしかったです。特に夕食は前菜~デザートまで大満足でした。
風呂は、死海風呂も良かったですが、個人的には広い貸切(当然無料)露天風呂が良かったです。不幸にも天気が悪かったのですが、天気が良かったら星空がきれいだと思います。
ありがとございました。
また是非伺います。

2013年09月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年09月16日 21:37:25

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

生憎、台風の影響でお天気には恵まれませんでしたが、晴れていたら露天風呂から猪苗代湖も見えて、夜は星空もきっと綺麗に見えたと思うととても残念です。

お食事も前菜からデザートまで大満足のお言葉も頂きまして大変嬉しく思っております。

お出掛けになられた大内宿は雨に降られないうちに回られましたでしょうか。

磐梯周辺は四季折々変化に富んでおりますのでまたぜひお二人でご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】“え~本当に浮いちゃった”死海風呂と無料貸切風呂&バーニャカウダの伊フルコース☆基本プラン♪

投稿者さん 2013年08月21日 18:17:19

食事がとても美味しく、お風呂も種類豊富でとても楽しい旅行になりました。

部屋のお風呂もとてもゆったりしていて良かったのですが、お風呂備え付けのテレビは、映りませんでした。その旨、注意書きなどあればと感じました。(それとも、こちらの操作が悪かったのでしょうか?)

次回は、もっと余裕を持ってペンションライフを楽しみたい!と感じさせられるお宿でした。いつかまた、お邪魔したいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年08月21日 21:43:22

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。

お部屋のお風呂もご利用頂いたのですね。
浴室内のテレビは不具合が生じておりましたので電機屋さんにお願いして撤去する予定でした。説明不足でご迷惑をお掛け致しました。

お帰りの日は福島県迎賓館の特別公開日でした。

お寄りになると伺いましたが、公開日が年に何回もありませんので 明治から大正時代の建築物で、優雅な一時をお過し頂けたのではないでしょうか。

猪苗代も四季を通じて楽しめるところですので、次回はぜひゆっくりとお過し頂けましたら幸いです。

お客様が選んだ人気の宿2012★掲載記念★死海風呂と無料貸切風呂&伊フルコース☆ポイント10倍還元☆

rimkさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

rimkさん [30代/男性] 2013年08月16日 18:39:06

2泊させて頂きました。
評判以上の宿で、みなさんの口コミ以上楽しめました。
一押しのお風呂は「死海風呂」で、最初はうまく浮けなかったのですが、コツをつかめば簡単に浮くことができますので、是非お試し下さい!
細かいリクエストにも笑顔で答えて下さって、本当に楽しい福島旅行をありがとうございました。
自家栽培のハーブティーは、美味しかったのでお部屋で飲めると嬉しいです。

追伸:オーナーさんに言われ、応募した会津のキャンペーンに当選しました!

2013年07月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年08月16日 23:20:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

福島で2泊のご旅行が楽しくお過し頂けて大変嬉しく思います。

死海風呂はミネラル分が豊富な天然海水塩が溶け込んだ濃度約12%前後のお湯のため、身体が浮いて 良く温まり、美肌やエステ効果も期待できる健康的なお風呂なんですが、ただ身体の力を抜かないとうまく浮けないんですよ。

浮くコツさえつかめばリラックスして入浴できて楽しめます。傷があると少し沁みますが^^

うまく浮くことが出来てよかったです♪

ハーブティは食後にお出ししておりますが、もう少したくさん収穫出来るようになったら、お部屋でもお飲み頂けるようにしたいですね。

会津七転び八起きキャンペーンにご応募ありがとうございました。当選おめでとうございます。びっくりです!良かったですね。12月31日までやっておりますので、皆様にも期間中会津に来て、泊まつて、食べて、遊んでいただいて100名様に抽選で会津のいいものが当たりますので是非、この機会に会津に来て、会津の応援団になってくださいね。

また機会がありましたらぜひお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【夏得】美味しいお肉を楽しもう!メインは黒毛和牛炭火焼ステーキプラン♪

たびびと55さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

たびびと55さん [50代/男性] 2013年06月02日 22:14:12

夫婦2人でお世話になりました。
ペンションとは思えない設備とサービスにはビックリ!
露天風呂と死海風呂、特に死海風呂って本当に体が浮くんですね!?
そしてへやにもミストサウナバス...良いですね。
夕食は、イタリアンのフルコース、スープ美味しかったな~。
朝食もパン美味しかった。
ヒーリングルームでの、マッサージチェアと音楽でさらにリラックス出来ました。
紹介して頂いた天鏡台、八重桜もまだ見ることも出来、そして猪苗代湖も一望出来ました。
こんな素晴らしいところがあるんなんて!
また、ゆっくりとしに行きますね。

2013年05月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年06月03日 21:30:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ガーデン露天風呂も4月にリニューアルをして少し高い位置に浴槽を設置しましたので、猪苗代湖も見えるようになりました♪雪が降るまでは開放感を感じて頂けるよう屋根なしでご利用いただけます。

死海風呂も浮くだけでなく体の芯まで温まるのですが、でもこの時期は温まりすぎてしまうので、あまり長湯はお勧めできませんね。ご自分では気づいていない傷を発見できたりもしますので、髭剃り後は要注意でピリピリするようですね。

ご案内させていただきました、天鏡台は猪苗代湖を一望できる絶景の場所です。今は田植えが終わったところで田んぼには水が入っているので気温も低く感じます。

八重桜も間に合ってよかったです。ここの八重桜は唯一私達もゆっくりとお花見できる場所なんですよ。国内でも一番遅いお花見かもしれませんね。

お食事もお口に合って大変嬉しく思います。

またどうぞいらして下さいませ。

2人で100歳通常料金よりお二人で4200円お得!温泉露天や死海風呂を貸切りで!
【★本館ダブル【ミストサウナバス付】】

投稿者さん 2013年03月17日 00:52:52

3月2日のスキー旅行でお世話になりました。 急に暖かくなった時期だったので、雪質や天候はイマイチでしたが、こちらのペンションは◎ 今までは大型ホテルに泊まることが多かったのですが、ホテルの快適さ・便利さとペンションのアットホームなおもてなしの「いいとこ取り」をしたような感じ! 死海風呂はじめお風呂が充実しているので、食後の楽しみもあり、退屈することがありませんでした。 評判通りお食事も手をかけて作られていることがよくわかります。 特に気に入ったのが夕食の前菜の「耳たぶパスタ」と朝食の卵料理。 作り方やハーブの種類なども親切に教えていただき、嬉しかったです。
ご夫婦お2人の絶妙のコンビネーションもこのペンションの魅力で、猪苗代方面への旅行では 是非またお世話になりたいと思いました。

2013年03月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年03月17日 20:59:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

3月に入り厳冬から急激な気温上昇で私達も驚いておりました。気温が緩みゲレンデコンディションは通常の3月に戻りましたが、、お食事、お風呂を楽しんで頂けて大変嬉しく思います。

夫婦2人で営む小さな宿ですが、お客様に「泊まってよかった」と言って頂けるようこれからも精進してまいります。

ここ猪苗代もやっと日差しに春を感じるようになりました。でもまだ周辺は雪の山です。もうしばらくしたら雪が解けて土の中からかわいい芽がたくさん出てくるのが今から楽しみです♪

雪が解けたら芽吹きの季節です。全国でも桜が咲くのが遅いほうなので、関東方面の方は2度目のお花見ができますよ。5月の連休頃が見ごろでしょうか。

またぜひ季節を変えてぜひお越しくださいませ。

☆楽天限定マイスター受賞☆え~本当に浮いちゃった!人気死海風呂や4ヶ所6種の無料貸切風呂を楽しもう♪

投稿者さん 2013年02月27日 22:14:20

部屋は広くて奇麗で満足でした。お風呂は沢山種類があって、予約制で時間制限はありますが十分に楽しめました。マッサージチェアーも設置してあり、全身が癒されました。
ただ、同日の宿泊者が多かったため忙しかったのか、食事の際に注文したワインが出てこなくて残念でした。
この点以外は全体的によかったと思います。また利用したいと思いました。
ありがとうございました

2013年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年02月28日 19:40:39

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お風呂を楽しんでお入り頂けて何よりでした。またマッサージチェアで全身リフレッシュして頂けたようですね。

貸し切りのお風呂は、全てのお客様が公平にお入り頂けるようにと配慮しておりますので、予約制で時間制限があります。ただ一か所のお風呂は時間制限がありませんので、ご利用いただけると良かったですね。

当日はご存知のように最強寒波が押し寄せてきており、JRも大幅に遅れ気味でした。お食事の時間に間に合わない方が3組お出でしたので、お食事が始まってからチェックインされたりして、バタバタしておりグラスワインの追加注文を忘れてしまって大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛け致しました。

ただ何度もお食事のサービスで伺っておりましたので、一言「グラスワインどうなっているの?」とお声をかけて頂けるとありがたかったです。

お食事に関してはご期待にお応えできず本当に申し訳ございませんでした。

【クーポン使用で3900円OFF】死海風呂と無料貸切風呂&伊フルコース☆ポイント10倍還元☆

投稿者さん 2013年02月25日 20:57:47

先週末にお世話になりました。
食事とお風呂が予想以上に素晴らしかったです!!
お部屋もオシャレで綺麗で、すごく落ち着く作りで良かったです。
宿の方も色々気を使っていただき、ありがとうございました。

1つだけ。。
到着が遅れてしまったことで、死海風呂が翌朝しか予約がとれず…それだけが心残りです><
あと、食事の時間にも遅れてしまいすみませんでした><

またいつか福島に行くことがあれば、お邪魔させていただきたいです^^

2013年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年02月26日 19:26:02

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

今年の冬は週末ごとに寒波がやってきていたので、お出でになった日もJRが間引き運転でご到着が遅くなったり、高速道路も途中で降ろされたので予定を変更したりと皆様それぞれ大変な思いでお出でになったと伺いました。

でもそんな中、しっかりと滑っていらしたようで良かったです。

お食事が始まる寸前でしたので、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。お風呂のご予約はご希望のお時間がある場合は、なるべく早いチェックインをお勧め致します。お食事前に1回ご利用いただけると全てのお風呂を制覇できると思います。

それではまた来シーズン磐梯、猪苗代へ滑りにいらして下さいませ。

お越しを心よりお待ち申し上げております。

【クーポン使用で3900円OFF】【すべっ得】【リフト券付】アルツ磐梯1日券付プラン!

投稿者さん 2013年02月23日 01:21:20

今までペンションにあまり良いイメージがありませんでしたが、その考えが一転しました。
部屋 … 布団も綺麗でかわいい部屋でした。
風呂 … それぞれのお風呂が貸切で、しかも驚くほどのシャンプーの種類にビックリしました。
食事 … すごく美味しくて、とても満足しました。
     ハーブティー初めて飲みました。また飲みにいきたいです。
その他… トランプありがとうございました。

今回はスノボーで行きましたが、暖かくなったら、観光でまた利用させて頂きたいと思います!

2013年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年02月23日 22:00:36

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

ペンションのイメージが良いほうに変えて頂けて大変嬉しく思います。

5人のお仲間と夜は楽しくトランプでお過ごしいただけたのですね。

お泊りになる全ての皆様がご満足して頂けるとは思っておりませんが、少しでも「泊まってよかった。」と言って頂けるようこれからも精進して参ります。

お食事の後のハーブティーはレモンバーベナをお出ししておりますが、昨年はいつもよりたくさん収穫出来ました。気に入っていただけて嬉しいです。

今年は3月を前にしてまだ真冬並みの寒波がやってきています。早く暖かくならないかと待ち望んでおります。

雪景色もよいのですが、磐梯周辺は新緑のころもきれいですので、次回はぜひ観光目的でいらして下さいませ。

【3名様で楽しく寛ぐ【シモンズトリプル】バス・トイレ付】