死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 19:32:46

今回始めて、宿泊しました。雪の朝、温かい飲み物をいただきました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年01月10日 20:43:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は猪苗代町で発行しております「ハッピートラベルチケットをご利用頂けて良かったです。

今年の冬は雪の量は少な目ですが、ウィンタースポーツをされない方には雪見風呂が出来るぐらいで丁度良かったのではないでしょうか。

お帰りの時、お話させて頂きました「お二人で100歳のプラン」もご用意がございますので次回はぜひご利用くださいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ハッピートラベルチケット】をご持参でお1人2500円引き♪猪苗代町限定
【【人気NO. 1】【露天風呂付客室】  別館シモンズツイン】

すみれ組7番さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

すみれ組7番さん [40代/女性] 2016年04月10日 13:56:48

以前宿泊し大変気に入り小学校卒業の旅行に息子の希望でこちらに祖母と3人で宿泊させていただきました。
当日は自分たち以外の宿泊客がいなくお風呂も好きな時間に予約でき、ゆっくりできました。
部屋もリニューアルしたお部屋で広く綺麗なお部屋で気持ちよかったです。

食事も美味しかったです。お祝いなのでお肉も良いものを予約しました。
でも、お魚料理が祖母のお皿にムール貝が入っていなく、それを言ったところ
「あ~ごめんなさいね、忘れちゃったかなぁ~」
と言われれ、もう少し申し訳ないという気持ちをみせてほしかったです。

2016年03月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年04月10日 17:42:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

再度のご利用ありがとうございます。

せっかくお祝いのご旅行で、お食事の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう十分気をつけて参りますので、今回はお許し下さいませ。

これに懲りずにまた是非いらして頂けましたら嬉しく思います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご当地ブランド牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン♪
【【2016年1月リニューアル!】本館3~4人部屋】

投稿者さん 2016年03月19日 16:06:12

日常でない環境に満足しました。

2016年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年03月19日 20:33:10

この度は記念日でのご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

“日常でない環境に満足しました”とのお声を頂きとても嬉しく思います。

“日常でない環境”とのことでございますが、実はこの度、4名様お泊り頂けるお部屋をリニューアル致しました!

今ですと、スパークリングワインのフルボトル1本を夕食時にサービスさせて頂くプランやさらに3月中のご予約で10倍ポイントをお付けさせて頂くプランなどがございます。(春休みは若干の空がまだございます)

ご家族やご友人の方とワイワイ過ごされるのも楽しいかもしれませんね♪

桜の開花宣言も聞こえてきますが、まだまだ寒い日もありますので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりおまちしております。

この度はご投稿有難うございました。

【ふるさと割】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン♪

投稿者さん 2015年09月27日 18:48:12

ペンションで岩盤浴やお風呂が何種類もあるのに驚きました。お風呂は時間交代で貸切にできるので家族でゆっくり入る事ができました。10種類以上のシャンプー・コンディショナーが備え付けてあり女性に嬉しい心遣いが感じられました。
食事はイタリアンで1品1品手が込んでいて美味しかったです。食べた事がない野菜がたくさんあったバーニャカウダに感動しました。ご家族で経営なさっていてアットホームな雰囲気も気に入りました。また是非泊まりたいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年09月27日 20:31:31

この度はご宿泊いただきまして誠ありがとうございました。

岩盤浴やお風呂にゆっくりとお入りいただけて何よりでした。

お食事も身に余るお言葉を頂戴して とても恐縮の思いでいっぱいです。なるべく旬の食材をお出ししたいと常に心がけております。

柳津の斉藤清美術館にお寄りになったのですね。
作品は冬の風景が多いようですが、ゆっくり鑑賞するには静かな環境なのでお勧めです。

これからも気持ちよくお泊り頂けるように努めて参りたいと思いますので、又機会がございましたらぜひぶらりとお出掛け下さいませ。

【ふるさと割】2人で一緒にデトックス♪身体の心から温まる岩盤浴1時間付プラン
【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

投稿者さん 2015年08月27日 22:05:12

台風の接近する、25日に宿泊しました。

部屋は問題無く、快適でしたが、稀な低温で、暖房使用する事になりました。

あまりの寒さに毛布をお願いすると、対応して頂き、ありがたかったです。

女性に特に優しく感じました~!

残念なのは、クローゼットや金庫があると、良かったかな?

なにより、料理は、最高でした!女性には、ちよっと多いかもね。

貸切にして、仲良しみんなを呼びたいかも!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年08月28日 08:39:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お泊り頂いた日は台風の影響はありませんでしたが、急激な低温で前日まで冷房を掛けておりましたので、私達も大変戸惑いました。皆様も気温の変化に体もついていけなかったのではないでしょうか。

8月に暖房を入れたのもあまり記憶にないので、お風邪などひかないようお気を付け下さいね。

お部屋に金庫をとのご要望ですが、ペンション開業して40年経ちますが未だかつて盗難の被害はありませんでしたので、安心しておりましたが、どうしても不安な方はフロントにて貴重品をお預かりいたしますのでお申し付け下さいませ。

何より料理が最高でしたのお褒めの言葉はお作りする立場になると大変励みになりした。小食の方は無理をなさらず遠慮なく残して頂いて結構です。

今度は男性にも優しい宿を目指して頑張ります(笑)。

【眺望一押し!別館ダブル【展望ミストサウナバス付】】

投稿者さん 2015年04月13日 14:51:39

オーディオ直してください。また泊まりに行きたいです。

2015年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年04月13日 19:59:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お天気にも恵まれてお花見日和で良かったですね。前日いらした三春の滝桜、当日の花見山いかがでしたでしょうか。

オーディオは壊れているいるわけではないのですが、操作がちょっと分かりずらいので詳しい説明書きを置くことに致しました。操作がご面倒な方は遠慮なく近くにあるインターホンでお呼びいただけるとありがたいです。

2人でシェア♪スイーツ盛り合せプランはお部屋にお持ちになって召し上がって頂いたのですね。お二人で仲良く召し上がって、朝 完食のお皿いただきました(笑)。

猪苗代周辺の桜はまだつぼみも膨らんでおりませんが、会津の鶴ヶ城は開花宣言が出されました。昨年より3日ほど早いようです。

前回は紅葉の時期にご利用頂いたのですね。今回は早春でしたので、また季節を変えてご利用けると嬉しいです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ディナーの後のお楽しみ♪全て手作り!2人でシェア♪スイーツ盛り合せ
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付客室】】

善人 金さんさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

善人 金さんさん [50代/男性] 2014年11月05日 12:34:38

死海風呂がどんなものか体験したく、初めて宿泊させていただきました。奥さんの誕生日であるため、満室で込んでいる11月1日1泊でした。案内された部屋は、3人部屋で広く、清潔で満足。お風呂は食事前に、死海風呂・・・浮きます浮きます。大変たのしい風呂でした。しょっぱいですね。死海の塩何%くらいで浮くのでしょうかね。食事もバーニャカウダーはじめ、魚料理、お肉料理大変おいしくいただき、食べ過ぎの感がありましたが、完食です。メニューにあったスパークリングワインもおいしかったです。その後お風呂をまた入り露天で満足満足。ベッドも寝やすくて熟睡です。朝食も、おいしくいただき、ヒノキぶろに入り大満足でした。帰ってから息子夫婦にぜひ行ってきた方がいいと話したところです。紅葉も宿泊前日からまわった、白石湖南公園、羽鳥湖最高の紅葉、塔のへつり、大内宿を回り、次の日は、土津神社、新宮熊野神社、喜多方ラーメン食し、鶴ヶ城、猪苗代湖を回って、埼玉への帰路だったのですが、東北道がとんでもない渋滞、5時間以上かけて帰りましたが、楽しい思い出がまさり、充実した2日間でした。来年もこのペンションにきたいですね。ありがとうございました。当日のお客さんで一番年寄だった夫婦でした。(笑)

2014年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年11月05日 20:36:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

奥様のお誕生日おめでとうございます。
折角の記念日に、連休で大変混み合っておりましたので、ご不便はなかったかと案じておりましたが、大満足のお言葉を頂戴してスタッフ一同大変喜んでおります。

死海風呂で浮く楽しさを体験して頂いて良かったです。死海風呂は塩分濃度10%以上で浮きますが、体に傷があると(すねではありません)(笑)しみますのでお気を付けください。

これから季節、体の芯まで温まりポカポカになって頭から湯気が出るくらい温まりますよ(笑)♪

お食事も完食していただき感謝申し上げます。

混んでいてもこんなに楽しくお過ごし頂けたご様子を伺ってとてもとても嬉しくなりました。

息子さんご夫婦にもお勧めしていただきありがとうございます。

旅のご計画をしっかりと立てて精力的に回られた行動力には脱帽ですね。すごいです。でも帰路の渋滞5時間はお疲れ様でしたね。

秋はお客様の平均年齢がぐ~んと上がりますのでお二人が一番だったとは…全く感じませんでしたよ(笑)。

来年もまたぜひいらして下さいね。

死海風呂と無料貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース☆当館基本プラン♪

トリッパーズさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

トリッパーズさん [50代/男性] 2014年11月05日 06:28:46

クーポンありで、安く泊まること出来ました。虫が【カメムシ】多くいるようですが、部屋は綺麗にされてました。設備は満足で風呂も趣向が凝らしてあり楽しめました。

2014年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年11月05日 21:24:52

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

猪苗代町で企画しているサンキュークーポンをご利用になりお得にお泊り頂いて良かったです♪

入室時に時節柄カメムシ君のお話をさせて頂きましが、お邪魔しなかったようでホッとしております。事前にアテンドし過ぎてしまいましたね。

お風呂も楽しんで頂けて何よりでした。

お天気には恵まれませんでしたが、素敵なお車でのドライブはいかがでしたでしょうか。

今日、猪苗代の土津神社に紅葉の様子を見に行って来ました。入り口の楓は落葉しておりましたが、中に入ると銀杏の黄色やモミジの赤が日に照らされてとてもキレイでした。今週末が見頃でしょうか。

また機会がございましたらお越し下さいませ。

【クーポン使用で3900円OFF】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース
【本館ダブルルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

ヨッシー1711Waさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ヨッシー1711Waさん [50代/男性] 2014年11月04日 18:01:44

3回目の利用でした。
前回と同じ部屋で落ち着いて過ごせました。
3連休とあって混んでいたため、風呂の貸切時間は1枠ずつしか取れずなかったので、
せわしい入浴となってしまいました。
料理はおいしかったのです。かなり食べ過ぎてしまいました。

2014年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年11月05日 21:31:55

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。

毎年同じ日にお泊り頂いて何かのアニバーサリーですか(^^♪とお聞きしたことがなかったのでちょっと気になりました(笑)。

貸切風呂の件ですが、混んでいてもそれぞれのお風呂を1枠づつ合計4か所の予約を入れてお入り頂けたかと思います。全てのお客様が公平にご利用頂きたいと思っておりますので、1か所1枠にお願いしております。同じお風呂を2枠予約される時はすいている平日のご利用をお勧め致します。

そういえば昨年も一昨年も平日の11月2日にご利用でしたね。

でも平日のすいている時はいつでも入れるので、安心して意外とご利用がないようです。なのでうまくいきません(笑)。

お食事も美味しく召し上がって頂けて嬉しいですが、かなり食べ過ぎたと伺って心配しております。あまり無理をなさらず多いようでしたら残して頂いて結構ですよ。

お帰りは米沢に向かわれると伺いましたが道中は紅葉いかがでしたでしょうか。

ゆういち07106171さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ゆういち07106171さん [20代/男性] 2014年10月13日 18:15:59

料理とお風呂が素晴らしかったです!
料理は朝も夜もボリューム満点で、少しの間動けなくなるほどでした(笑)
女性の方には多めだなと感じます
お風呂も広くて綺麗で最高です。
シャンプー、リンスの品揃えには驚きました

2014年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年10月14日 19:46:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂にお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく思います。お食事の量は小食の方にはちょっと多いかもしれませんので、多いと思ったらどうぞ無理をなさらず遠慮なく残して下さいませ。

心地よくご滞在いただきたいという気持ちが私共の願いですので、その気持ちが、少しでも伝わった瞬間は大変嬉しくほっと致します。

周辺の紅葉には少し早かったかもしれませんが、これから徐々に麓に下りてきます。また季節を変えてぜひいらして下さいませ。

お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月16日 01:03:06

お部屋が清潔で気持ち良く、食事がとてもとても美味しかったです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年08月16日 20:52:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大変混み合う時期にご利用頂き何かと行き届かないところもあったかと思いますが、気持良くお過ごし頂けたご様子にホッとしております。

お食事もお褒め頂き大変恐縮しております。

これからも「美味しかった!」と言って頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

遠方からのお越しでしたので、お帰りは渋滞に巻き込まれませんでしたでしょうか。

お帰りになって早々のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月02日 20:39:02

今年、結婚を予定していて
試食会や両家の顔合わせだったりで、いろいろなホテルで
美味しいものを頂きましたが、
こちらの創作料理は、都内の有名ホテルにも負けないくらい味も見た目もサービスも大変満足のいくものでした。

前菜からデザートまで
どれをとっても
とても美味しかったので、
彼女とも食事だけでもいいから
また行きたいねと話してるくらいです!
帰り際に頂いたクッキーも
大変、美味しかったです。
ありがとうございました♪

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年04月02日 23:09:25

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

朝からあいにくの雨で滑るには最悪のコンディションでしたが、ネコマスキー場で楽しんで頂けましたでしょうか。

お食事もお口に合って大変嬉しく思います。
お料理もお褒めいただき大変恐縮しております。

今年ご結婚されるのですね。おめでとうございます。何かと準備でお忙しいことでしょう。

スキー場によっては5月の連休まで営業しておりますが、実はお二人がスキーシーズン 最後のお客様でした(笑)。

スキー以外でも四季を通じて楽しめますので、新緑の頃、秋の紅葉もお勧めです。

またぜひいらして下さい。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月28日 14:00:59

宿泊当日の朝にスキー場のリフト券がほしいと電話したところ、快く対応をしてくださりました。
宿泊時もご夫婦の温かい雰囲気に安心して宿泊できました。
また、料理もおいしく、満足しました。

2014年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年02月28日 20:59:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お得な割引価格のリフト券のご用意もありますのでご利用いただけてよかったです。

滑るには天候も安定していましたので、楽しく滑って頂けたのではないでしょうか。

お食事もお褒めの言葉も頂戴して大変恐縮しております。これからも「泊まってよかった」と言って頂ける宿を目指して精進して参りたいと思っております。

スキー以外でも磐梯周辺は見所がたくさんありますので、また暖かくなりましたご利用頂けますようお二人のお越しを心よりお待ちしております。

クーポン利用で最大1,000円割引!【冬得】黒毛和牛炭火焼ステーキにフォアグラソテーを添えたプチ贅沢

投稿者さん 2013年02月27日 22:14:20

部屋は広くて奇麗で満足でした。お風呂は沢山種類があって、予約制で時間制限はありますが十分に楽しめました。マッサージチェアーも設置してあり、全身が癒されました。
ただ、同日の宿泊者が多かったため忙しかったのか、食事の際に注文したワインが出てこなくて残念でした。
この点以外は全体的によかったと思います。また利用したいと思いました。
ありがとうございました

2013年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年02月28日 19:40:39

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お風呂を楽しんでお入り頂けて何よりでした。またマッサージチェアで全身リフレッシュして頂けたようですね。

貸し切りのお風呂は、全てのお客様が公平にお入り頂けるようにと配慮しておりますので、予約制で時間制限があります。ただ一か所のお風呂は時間制限がありませんので、ご利用いただけると良かったですね。

当日はご存知のように最強寒波が押し寄せてきており、JRも大幅に遅れ気味でした。お食事の時間に間に合わない方が3組お出でしたので、お食事が始まってからチェックインされたりして、バタバタしておりグラスワインの追加注文を忘れてしまって大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛け致しました。

ただ何度もお食事のサービスで伺っておりましたので、一言「グラスワインどうなっているの?」とお声をかけて頂けるとありがたかったです。

お食事に関してはご期待にお応えできず本当に申し訳ございませんでした。

【クーポン使用で3900円OFF】死海風呂と無料貸切風呂&伊フルコース☆ポイント10倍還元☆
【眺望一押し!別館【シモンズツイン】展望ミストサウナバス付】

投稿者さん 2013年01月05日 20:22:37

今回は大変お世話になりました。
出迎えから、気さくで親しみやすい対応で初めて利用した私達も安心しました。
外から見るより中は、奥へどんどん扉があり、わくわくしました。
お食事は、とてもおしゃれで美味しかったです。特にお肉は柔らかくて美味しかったです。
コーヒーも自由に飲めて、コーヒー好きな私たちは2杯ずつ頂いちゃいました。

お風呂もとてもムーディーで男三人では、微妙な雰囲気で入りました(笑)
おすすめの死海はとても楽しくてはしゃいでしまいました。
乾燥肌でしたので、ピリピリしみました。

お部屋の設備もとても充実していて、助かりました。

一つだけ残念だったのが、206号室だったのですが、真下にボイラーか何かあるらしくベットまで振動と音が伝わりよく寝れなたったです。

でも、またぜひ泊まりたいペンションだと思いました。
次は、妻も連れて泊まりたいです。

2013年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年01月05日 23:03:08

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

この年末から年始に掛けては寒波が来るといわれていたので、天気予報が良いほうに外れてほっとしております。ゲレンデコンディションも雪が降ったので、まずまずだったのではないでしょうか。

チェックインされてお部屋にご案内している時、「結構広いね。」という声をよく耳にします。玄関を入ってからでは奥行きが想像できないかもしれませんので、「迷子になちゃう」なんで声も聞きますね(笑)。

お食事もお口に合って嬉しく思います。この年末からお正月に掛けては毎日夜遅くまで仕込みに追われておりましたが、皆様に美味しかったと言って頂けると疲れも一気に飛んでしまいますね(笑)。

お風呂はお部屋ごとの貸切になっておりますので、男性3人で微妙な雰囲気でご一緒にお入りいただいたのですね(笑)。

大人になってはしゃぐことは少なくなりますので、死海風呂で楽しんでお入りいただけたようで何よりでした。男性は髭剃り後がしみるみたいです。

熟睡できなかったとの事ですが、大変申し訳ございませんでした。始めてのご指摘でしたのでよく調べて改善策も検討してみます。

また機会がありましたら次回はぜひ奥様とご一緒にいらして下さいませ。

【すべっ得】【リフト券付】猪苗代スキー場1日券付プラン ♪ 4ヶ所6種の貸切風呂で湯巡りを♪
【3名様で楽しく寛ぐ【シモンズトリプル】バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年01月05日 16:23:17

特に食事に力が入っており、また温泉もとても良かったです。
たった一つ気になったのは、布団にシミらしき物がついていたことかな。。。

2012年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年01月05日 21:46:13

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

昨年の11月にお泊りでしたね。お出で頂いた時は晩秋の頃でしたが、今は白一色の銀世界に突入しております。暖かなところにお住まいでしたので、この寒さは想像が付かないでしょうね。

お食事、お風呂にご満足いただけて大変嬉しく思います。

ご指摘の件で、たった一つ気になったとのことですが大変申し訳ございませんでした。確認しましたところよく目を凝らして見ないと判別できないシミでした。本日直ちにキレイに取れましたのでご報告致します。毎日清潔には心掛けておりますので、お許し下さいませ。

ベットメイクの際はアッパーシーツとボトムシーツ2枚使用しておりますので直接肌に触れることが無いようになっておりますが、ただ時々そのシーツを2枚下に敷いてご利用になっている方がいらっしゃるのでどうしたら良いか悩むところです。

同じ県内にお住まいですので、また機会がありましたらぜひお越しいただけますようお待ち申し上げております。

【クーポン使用で1000円OFF】東北にお住まいの方限定!特典付!たまにはのんびりお得に泊まろう♪

ヨッシー1711Waさん [50代/男性] 2012年11月05日 11:49:20

「死海風呂」は最高でした。
各風呂に個人別専用の足拭きマットが用意されていたのにも感動しました。
料理も質・量ともに満足しました。
部屋のバス・トイレ室の照明が暗かったのが唯一マイナス点です。
周辺の紅葉も見頃できれいでした。(あいにく雨でしたが)

2012年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年11月05日 21:09:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ちょうどお出で頂いた日は磐梯山に冠雪があり大変寒い日でしたね。紅葉もピークを迎えておりましたが、雨で大変残念に思いました。

死海風呂が最高とのお褒めの言葉を頂いたので、楽しんでお入りいただけたのですね。上手に浮きましたでしょうか。

お食事もご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様から頂く温かいお言葉が私たちのエネルギーの源でございます。明日への元気を頂きました。ありがとうございます。

お部屋のバス・トイレの電球は電気やさんのお勧めで最新の電球を入れ替えたのですが、徐々に明るくなるので少し時間が掛かるのが欠点のようですね。さっそく取り替えます。

お近くですのでまた機会がありましたらぜひお越し頂けますよう、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【クーポン使用で1000円OFF】がんばれ東北!二人で2100円お得♪義援金協力宿泊割引!

投稿者さん 2012年10月09日 20:43:39

良かったです。お風呂が最高でした(^-^)/

2012年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年10月09日 22:12:27

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

遠方よりお越しいただき感謝申し上げます。

この連休は前半、お天気に恵まれませんでしたが、お帰りの時は爽やかな秋晴れでしたので、ほっとしました。

お風呂楽しんで頂けて大変嬉しく思います。

会津鶴ヶ城にお出でになったのですね。いかがでしたでしょうか。

会津若松は来年の大河ドラマ『八重の桜』の舞台となりますので、来年こそは観光で多くのお客様にお出でいただけるよう私達は大変期待しております。

また機会がありましたらお二人でぜひお越し下さいませ。

がんばれ東北!二人で2100円お得♪義援金協力宿泊割引!
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付客室】】

kumichan-iさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

kumichan-iさん [50代/男性] 2012年08月28日 18:52:10

二度目の宿泊でしたが、いやぁ、気持ち良く過ごせました。美味しい食事をより良くすると厨房を増築されるとの事、完成後にまた訪問すると約束してきました。色々風呂を試したい方は、慌しいですが、お勧めです!At Homeです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年08月29日 21:14:11

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

5月にお出でいただき、今回で2度目のご利用で
気持ちよくお過ごし頂けたましたと伺って大変嬉しく思います。

厨房のリニューアルは、今、途中段階ですが、あまり急いでいないので大工さんの予定まかせなのでいつ完成するか未定です。

という訳で新メニューは当分先になりそうですね(笑)。

お近くですので、またぜひゆっくりしにいらしてくださいませ。

死海風呂のお写真も貼っていただいたのですね。

【夏得】2人で100歳通常料金より4200円お得!温泉露天や死海風呂、部屋付ミストサウナでお風呂三昧
【★本館【シモンズツイン】ミストサウナバス付】

投稿者さん 2012年07月31日 18:45:48

久しぶりにペンションに泊まりました。お風呂が数種類があり、どれも貸切で利用できます。死海風呂が人気のようですが、私はヒノキの露天風呂が気持ちよかった!
オーナーと奥様の人柄も魅力な宿で、期待以上でした。

2012年07月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年07月31日 21:23:09

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ヒノキ露天風呂に気持ちよくお入りいただけて何よりでした。

夏本番、とても暑い日でしたので、ヒノキ露天風呂は、この時期猪苗代湖から吹いてくる風がとても気持ちよいですね。

古代ヒノキ露天風呂は樹齢1200年前後の倒木でヒマラヤの雪の下で凝縮し掘り起こされた木の芯を浴槽に使用しております。

その為、年輪の一つ一つの幅が紙一枚程度で非常に固くなっていて框(かまち)を叩くと「カン、カン」と金属のような音がします。

またお墓参りの際はぜひご家族でご利用いただけますよう、お越しを心よりお待ち申し上げております。

☆楽天限定マイスター受賞記念☆え~本当に浮いちゃった!人気死海風呂無料貸切が1000円OFF+特典付
【3名様で楽しく寛ぐ【シモンズトリプル】バス・トイレ付】