死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2012年08月19日 20:25:10

8月18日に宿泊しました。当日の朝、思いつきのように旅行を決定し、予約させていただきました。しかし車もなく、電車で移動するも局地的豪雨で3時間も立ち往生し、夕食開始時間にも遅れてしまうなど気が滅入っていましたが、笑顔で出迎えていただいたことでホッ!といたしました。またその夕食の美味なこと!!感激もんでした!ピーチ味のスープやもちっとした冷静パスタ、ジューシーなお肉、等々すべて美味でした。(ちなみに朝食も焼き立てパン等々、非常に美味しかったですよ!)お風呂は、死海風呂、檜風呂(露天)に入浴しましたがペンションとは思えない設備にびっくり!本当に「来て良かった~!」と思いましたよ\(^o^)/またご主人のお心遣いにも感謝、感謝です!車でなかったことから猪苗代駅までお送りいただき、本当に有り難うございました。サイクリングも無事でき、本当に
楽しい時間を過ごすことができました。次にお伺いする折には時間にゆとりを持ってお伺いしたいと思いますので、その際にはまたよろしくお願いいたします!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年08月19日 22:44:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日の局地的豪雨で電車が止まって駅で3時間も待っていらしたとお電話をいただいた時、猪苗代では晴れ間も見えていたので、想像もつきませんでした。

他にこちらに向かう術がなくさぞご不安だったとお察し致します。ただひたすら電車が動くのを待っているだけでしたので、さぞお疲れになったのではないかと案じておりました。

お夕食もご到着後すぐに召し上がっていただいてバタバタとしておりましが、お褒めの言葉も頂戴してホッとしております。

今日はお天気も良かったのでサイクリングで巡る猪苗代湖周辺、時間に縛られない自由さが宜しかったのではないでしょうか。

最後に「来て良かった~」\(^o^)/と伺って私達も大変嬉しく思っております♪

今回断念された五色沼散策は、次回ぜひいらしていただけると良いですね。

お帰りになってお疲れのところさっそくのご投稿誠に有難うございました。

【夏得】2人で100歳通常料金より4200円お得!温泉露天や死海風呂、部屋付ミストサウナでお風呂三昧
【★本館ダブル【ミストサウナバス付】】

投稿者さん 2012年08月14日 13:01:26

6月の話をいまさらですが。
土日だったためほぼ満室の模様でした。それでも風呂が予約制なのと、食事の時はご主人の給仕がうまいのとでせわせわしさが感じられず、のんびり過ごすことが出来ました。
勧められた「まぼろしの滝」にも行ってみましたが、なかなかなものでした。
またお邪魔したいと思います。

2012年06月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年08月14日 23:23:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

前回とは違うプランでのご利用でしたが、のんびりとお過ごしいただけてよかったです。

ご紹介した幻の滝、お寄りになったのですね。本当に近くまで行けるのでマイナスイオンいっぱい浴びて元気になれそうですね。ただ熊注意の看板が出ていましたのでちょっと注意が必要です。

皆様に「幻の滝」とご紹介してますので、多くの方が訪れるようになると「まぼろし」ではなくなりそうなのがちょっと心配です(笑)。

それでは、また機会がありましたらぜひお二人でお越し下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【復興を応援します】東北にお住まいの方限定!特典付!たまにはのんびりお得に泊まろう♪
【本館ダブルルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

メロン&チェリーさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

メロン&チェリーさん [40代/女性] 2012年08月07日 22:34:18

夫婦で日頃の仕事疲れを取りに出掛けました。客室露天風呂部屋共に大変綺麗で満足しました。お料理も美味しく朝のパンがとても美味しかったでした。また是非利用させて頂きます。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年08月07日 23:40:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

露天風呂付のお部屋で日頃のお疲れが緩和されましたら何よりです。

お泊り頂いた日はとても暑い日でしたが、今日は朝晩気温がぐ~んと下がって夜は虫の声も聞こえてきました。

まだ日中は暑い日も続きますが、猪苗代は熱帯夜が無いので夜は熟睡できるだけ良いですね。でも早く涼しくなることを期待したいです。

お食事もお褒めいただき大変嬉しく思います。

磐梯周辺は四季折々変化に富んでおりますので、またぜひお二人でご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【頑張ってます!会津】がんばろう福島!二人で2100円お得♪義援金協力宿泊割引!
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付部屋】】

toshi_0424さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

toshi_0424さん [50代/男性] 2012年07月25日 01:20:12

今回も、のんびり休養に・・・・とにかく落ち着ける宿です。
また泊まりにきますね。

2012年07月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年07月25日 22:26:02

再度のご宿泊、誠にありがとうございました。

5月にご利用後すぐに露天風呂付のお部屋を予約していただき、のんびりお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

周辺はとても静かな環境になりますので、お部屋でのんびりしていただくにはちょうど良かった思います。

やっと明日あたり梅雨明け宣言が出されるようですが、夏本番を前に蒸し暑い日が続いております。今年も涼しい夏が訪れますようにと願わずにはいられませんね。

また違う季節にぜひお二人でいらして下さいませ。

投稿者さん 2012年07月14日 19:10:34

お風呂がたくさんあり、岩盤浴まで楽しめて良かったです。オーナー夫婦が何よりアットホームで最高です!また利用したいと思ってます☆

2012年07月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年07月14日 22:17:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お相手の方のお誕生日だったのですね。お部屋で乾杯♪岩盤浴やステーキの盛りだくさんの記念日プラン喜んで頂けたら嬉しいです。

お帰りの時、お相手の方が「実はこちらにを利用するのは初めてではなくて2度目なんですよ。」とおっしゃって「エッ~つ」と驚き、いつでしょうか?とお聞きしましたが、お出でいただいた時の記憶を辿るのに時間がかかりました(笑)。

お一人旅で昨年の秋にお出で頂いたのですね。
大変失礼を致しました。

それでは、またぜひお越し下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

PS

★前々から計画しておりましたが、7月23日より本館、別館のツインルームは全て【シモンズベット】になります♪

次回はどうぞ寝心地のよいシモンズベットでお休み頂ければと思います。

【夏得】【ポイント10倍】ベストプライス保証☆大切な人と特別なひと時をプレミアム記念日プラン♪
【★本館ツイン【ミストサウナバス付】】

投稿者さん 2012年06月29日 23:20:12

のんびり温泉に入りたくて、口コミが良かったこちらのペンションにお世話になりました。
どのお風呂も特徴がありとても満足できましたが、中でも檜風呂は匂いも良く、落ち着きました。

お部屋から見える景色も、天候が良ければ最高ですね!
また違った季節にお邪魔したいと思います。

お料理も皆さんのクチコミどおりで、夕食、朝食共に最高のご馳走でした。
焼きたてのパンやハーブティーも本当に美味しかったです。

料理で使われていた地元の野菜が美味しくて、教えて頂いたJAの直売所へ寄り、沢山買い込んでしまいました。

実家に帰ったような、ホッとできる温かい宿でした。
クチコミが遅くなってしまい申し訳ありません…。

また是非お世話になりたいと思います。

2012年06月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年06月30日 22:14:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂にのんびりお入りいただけたようで何よりでした。

総檜のお風呂は香りもするのですが、もっと本来の木をよみがえらせる特殊な技術をもった匠によって、今、檜のお風呂や木を使った内装などをメンテナンスをしております。

晴れているとお部屋からは猪苗代湖が見えますが、生憎のお天気だったのですね。ちょっと残念でした。夏の終わりには蕎麦の花が綺麗に咲きだしますよ。

お食事もお口に合ってよかったです。
お野菜をたくさんお買いになったのですね。ご紹介した直売所はお野菜が新鮮で美味しいので、私達も買出しにいつも行っております。

「実家に帰ったような、ホッとできる温かい宿でした。」と言っていただけてとても嬉しいです。これからもリラックスできる宿を目指して参ります。

またぜひのんびりしにいらして下さいね。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

福島にお住まいの方!眺望抜群の展望風呂付のお部屋で、たまにはのんびり羽を伸ばそうプラン♪
【眺望一押し!別館ダブル【展望ミストサウナバス付】】

イタリアーノ☆マメ☆さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

イタリアーノ☆マメ☆さん [50代/男性] 2012年06月19日 02:54:40

久々~♪
ホワイトペンションさん

オーナー様は当社のお客様
最初に宿泊したのが
2005年でしたか
もう何回目かなぁ
「じゃらん」「楽天」「オフィシャルサイト」と
色んな方法で宿泊d(^-^)

岩盤浴ルームが併設された時も伺いました。

今回は喫煙エリアが新設されており
マッサージ器エリア、リスニングエリアと
コンパクトにまとまってて良かったです。

お風呂も露天2つを交互に入浴♪

なにより食事が美味しいです。

また伺いますね。v(^-^)

2012年06月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年06月19日 22:32:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

いろいろな方法でご予約いただいていたのでもう何回目か数え切れませ~ん(笑)。

いつも笑顔が素敵なお二人なので私達もとても癒されています♪

この磐梯周辺の宿を好んでいただいて、何度も訪れていただけるのは本当にありがたいなぁと感謝しております。

施設を変えたりしたときの節目、節目に忘れないで訪れていただけるのがとても嬉しいことですし、また私達の励みにもなっております。

オーナーはず~っとT社のファンですよ。
これからも浮気はいたしませんと宣言しています(笑)。

またいつかお会い出来るのを楽しみにお待ちし申し上げております。

奥様にも宜しくお伝え下さいませ。

【ポイント10倍】もっとリラックス!☆イオンスチーマー無料貸出&人気マッサージオイルプレゼント
【本館ツインルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

投稿者さん 2012年06月13日 09:28:11

ほんとうに最高の宿です。
星5つでは足りません。星8つくらいつけたいです。

とにかくとにかく料理がおいしい。他のお客さんもみんな食べながら笑顔でした。

それに加えて、お風呂もたくさん種類があって1日では入りきれません。お風呂は当日に入りたい時間を予約するので、まんべんなくどの種類の風呂に入れます。

オーナー夫妻も本当にいいひとでした。チェックアウトのときにはしばらく話しこんだぐらいです。
福島に最高の別荘を見つけることができました!

2012年06月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年06月14日 21:39:13

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。

ちょうど梅雨に入ってしまって、お天気もあいにくぐずついておりましたが、とても爽やかなお二人でしたのでお帰りの時、私達も楽しくお話させていただきました。鶴ヶ城をはじめ周辺の観光地をご案内致しましたがいかがでしたでしょうか。

また星8つ(笑)も頂いて大変嬉しいです♪お褒めのお言葉も頂戴して恐縮しております。

この時期、露天風呂に吹く風がとても心地よいので、ゆっくりとお風呂三昧していただけると嬉しいですね。

磐梯周辺は四季折々変化に富んでおりますので「福島の別荘」としてまたぜひお二人でご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付部屋】】

toshi_0424さん [50代/男性] 2012年06月07日 00:52:10

くちこみ投稿がフリーズ状態で、遅くなりました。m(_ _)m

GWの仕事疲れを、一気に解消できました。
平日の為か貸し切り状態で・・のんびり温泉三昧!!

7月に、今度は露天風呂付の部屋を予約しちゃいました・・・(笑)

2012年05月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年06月07日 21:16:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご主人さまのお誕生日にお泊りでしたね。いくつになってもお祝いされるのは嬉しいものですよね。

ゴールデンウィークのお疲れが解消できましたとのことで、大変嬉しく思います。GW頑張った方には、ちょうど平日ですいておりましたので、のんびりお過ごしいただけたようで何よりでした。

お帰りの時、いろいろお話をさせていただいて私達も楽しかったです♪やはり健康が一番だね!という結論になりましたね。

さっそく7月にご予約いただいておりまして、ありがとうございます。今度は露天風呂付のお部屋になりますので、24Hいつでもお入り頂けます。ゆっくりお風呂三昧して下さいね。

それでは、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

【春得】2人で100歳通常料金より4200円お得!温泉露天や死海風呂、部屋付ミストサウナでお風呂三昧
【眺望一押し!別館ダブル【展望ミストサウナバス付】】

ぷーりき1293さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ぷーりき1293さん [20代/女性] 2012年06月03日 01:20:02

リピーターです。

秋に訪れて、もう一度行きたいねということでやってきました。
新緑の季節、暑くもなく、寒くもなく最高の旅でした。

前回浴衣が合わなくて困っていることを伝えたら、今回泊まる際に覚えていてくださって快適に夜を過ごすことができました。

お風呂も面白いし、食事も最高でした。普通手が抜かれるところである朝食が、焼き立てパンで出てくるところなんてとくに高評価です。ご主人の人柄も大変よく、また秋に行こうか~なんて話しているところです。(フルーツをとるべきか?紅葉をとるべきか?悩んでいます)

評価は満点!皆さんもぜひ泊まってみてください。

2012年05月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年06月03日 21:51:04

この度はご家族で再度のご宿泊誠にありがとうございました。

一年中で一番過ごし易い季節になりましたので、周辺は秋とはまた違った趣がありますね。新緑の季節を楽しんでいただけて本当によかったです。ハルゼミやカッコーも鳴き始めました。

お食事もお褒めいただき大変嬉しく思います。
またお写真もありがとうございました。

福島はフルーツ王国、秋には葡萄、梨、りんご、柿が収穫できますので、ぜひ紅葉とあわせてお楽しみいただけると思います。

身に余る評価も頂戴して大変恐縮しております。またお勧めのメッセージもありがとうございました。

それではまた秋に仲良しご家族でお越し頂きますよう、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

☆楽天限定マイスター受賞記念☆え~本当に浮いちゃった!人気死海風呂無料貸切が1000円OFF+特典付
【3名様で楽しく寛ぐトリプルルーム【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2012年05月28日 14:26:49

お料理が美味しくて少食のわたしがガッツリ食べてしまうほどでした。二人で利用させていただいたのですが、彼も食事後はおなかいっぱいで苦しそうでした!笑 口コミが良かったので宿泊させていただいたのですが、期待を上回る思い出が山ほど味わえました。リビングのコーヒーも大変美味しく、お洒落、マッサージ機まであり、家よりも居心地がよかったです!オーナー様も大変人柄がよく、親切でフレンドリーな対応に嬉しくなりました。また機会をみつけて、お邪魔したいです。ありがとうございました。

2012年05月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年05月28日 21:22:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お天気にも恵まれて新緑の周辺をお楽しみいただけましたでしょうか。

お食事もお褒めのお言葉を頂戴し、またガッツリと召し上がっていただけたので大変嬉しく思っております^^

居心地がよいとのご感想、大変嬉しいです♪
ご期待を上回る思い出をたくさん作って頂けたようで何よりでした。

これからも居心地がよく、リラックスできる宿を目指し、お客様の素敵な思い出の一ページに携われるように精進して参ります。

またぜひおふたりで秋の紅葉の時期にでもお出掛けいただけると嬉しいですね。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月10日 16:47:06

今回で3回目の宿泊になります。色々なお風呂に岩盤浴が揃っていて、値段が高価でなく泊まれるところが嬉しいです。また今回は初めて露天風呂付きの一番いい部屋に泊まりましたが、岩盤浴の後、すぐに入ることが出来て、大変変気持ちよかったです。そして、こちらは部屋からの眺望が良く、天気が良いと猪苗代湖が見えるんですね。とても綺麗でした。食事も、今まで泊まった中で(私的に)ベスト3に入る美味しさですので、安心して、今回もとても美味しく頂きました。冷蔵庫に入っていたサイダーは頂いて良いとのことでしたので、持って帰って飲んだところ懐かしい味で美味しかったです。(ビー玉が入っているラムネの味がしました)部屋のマグカップの件でについては、本当に申し訳ございませんでした。m(_ _)m

2012年05月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年05月10日 21:45:29

この度は3回目のご宿泊誠にありがとうございました。

今回は別館露天風呂付のお部屋をご利用でしたので、お風呂は24Hお好きな時にいつでもお入りいただけます。

岩盤浴付きプランでしたので、心身共にリラックスして頂けたのではないでしょうか。

別館のお部屋からは、お天気が良ければ猪苗代湖が見えますね。今は蒼く光って見えるのでとても綺麗です。

お食事もお褒めいただき身に余る評価も頂戴して大変恐縮しております。

お部屋のマグカップの件もご心配なく。

それではまたいつの日かお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【春得】【会津は元気!ポイント10倍】2人で一緒にデトックス♪身体の心から温まる岩盤浴1時間付プラン

投稿者さん 2012年05月07日 15:11:48

先日もお世話になりました。
昨年10月都合が悪くなり今回はリベンジでした。被災地など廻って到着が遅れたにもかかわらず、温かく迎えて頂き有難うございました。
食事は本当に美味しかったです。夜は最後の檜風呂に入り、朝は死海風呂・ジャグジーとお風呂も満喫しました。大満足でした。
教えて頂いた、緑の村~昭和の森公園の桜が満開で本当に綺麗でした。
有難うございました。

2012年05月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年05月07日 21:04:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ちょうどUターンラッシュの渋滞に巻き込まれてしまってさぞお疲れになられたのではないでしょうか。このGWも多くの方が東北に足をお運びいただき大変嬉しく思います。

チェックインからバタバタとしてしまってゆっくりお食事やお風呂にお入りいただけたかと心配しておりましたが、温かなご感想を頂けてほっとしております。

お勧めした緑の村、昭和の森の桜、当日は午後からお天気が崩れてきたので、午前中にお花見できて本当によかったです。私達も今日行ってきましたがもう少しお花見できそうですね。

遠方から被災地を応援していただき大変ありがたい事と感謝申し上げます。また機会がありましたらぜひお越しいただけますよう心よりお待ちしております。

【★本館ツイン【ミストサウナバス付】】

投稿者さん 2012年05月05日 13:02:46

父のリクエストでこちらに宿泊させて頂きました^^
オーナーご夫婦のにこやかな笑顔と接客、楽しみにしていたお風呂とお料理で、とてもいい家族旅行になりました☆
夕飯のイタリアンは、コースになっていていろんなものを少しずつ食べられるし、とっても美味しかったです!あたたかい物を出していただけるので大満足でした!
お風呂は離れになっているところもありますが、それほど不便は感じません。いろんなお風呂を回れる楽しさの方が大きかったです☆そしてシャンプーの品揃えにはびっくり!この機会に普段使っていないものを試せたので良かったです(笑)
残念ながら全てのお風呂を制覇出来なかったので、次回のお楽しみにしたいと思います^^
ありがとうございました♪

2012年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年05月05日 22:51:51

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

以前お父様にご利用いただいて、今度はご家族でお泊りいただき大変嬉しく思っております。

お食事、お風呂も楽しんでいただけてほっとしております。お風呂のシャンプーバーでお気に入りのシャンプーが見つかりましたでしょうか^^

猪苗代の桜、お出でいただいた時はまだつぼみでしたが、あれから急激に気温が上がりましたので一気に開花してもう散り始めています。GWが終わったら私達もゆっくりお花見しようと思っていたのでちょっと残念です。

大人になるとそれぞれのスケジュールが合わなくなるので、家族旅行は中々難しいと聞いておりますが、仲良しご家族様でまた機会を作っていただいて、秋の紅葉の時期にでもぜひお越しいただけますようお待ち申し上げております。

その時は、お風呂全制覇して下さいね。

【直前割】【頑張ってます!会津】がんばろう福島!二人で2100円お得♪義援金協力宿泊割引!
【3名様で楽しく寛ぐトリプルルーム【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2012年05月02日 14:24:17

今日はありがとうございました。
死海風呂もひのきもジャグジーも最高でした☆

お食事めちゃめちゃおいしかったです♪
アサリのクリームスープが特においしかった☆
全部おいしくて幸せな気持ちになりましたっ☆
パンもおちょっと食べたかったです笑

無理なお願いも聞いていただいてありがとうございました!

牧場のソフト濃厚でおいしかったです!
喜一のラーメンもおいしかったし最高!
12じで閉まってびっくりしました..笑

素敵なペンションと素敵なオーナーさんと奥さまと出会えて幸せです(^3^)/
またうかがわせてください!!

2012年05月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年05月02日 21:42:16

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

先ほど「さようなら」とお別れしたばかりなのにお帰りになってすぐのご投稿に驚いております♪

お部屋にご案内した時もとても明るいお二人で、楽しそうにお風呂めぐりをされているご様子が印象に残っております。

お友達へのサプライズも成功して、他のお客様もお祝いして下さったようでよかったですね。

南が丘牧場のアイスクリーム、ソフトクリームは本当に美味しいですよ。オススメです。

お勧めした喜一のラーメン、そんなに早く閉めちゃうのですね。閉店前に入れて良かったです。

ちょっとお天気には恵まれませんでしたが、私達も元気なお二人にお会いできてこのゴールデンウィークを乗り切れそうです(笑)。

またいつの日がお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月30日 19:48:02

とても良いペンションでした。特にお料理とお風呂が気に入りました。
お料理はイタリアンのコースです。前菜、スープのあとに魚とお肉のメインとデザートでした。とてもおいしかったです。GWでとても混んでいたのですが一品ずつ丁寧に説明していただきました。
 お風呂は家族風呂形式で予約制になっています。天然温泉で気持ち良いです。ちょっと早めにチェックインしたほうが良いかもしれません。

2012年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年04月30日 23:23:51

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

ゴールデンウィーク初日にお出でいただき大変混み合っておりましたが、お食事、お風呂、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

お風呂は全て貸切制になっておりますので、気兼ねなくご利用頂けると思います。4ヶ所の内1ヶ所は時間制限がありませんので、いつでもお好きなだけお入りいただけます。

今年の猪苗代周辺の桜の開花は遅くやっとつぼみ膨らんだ状態で、お花見はしていただけませんでしたが、会津若松の鶴ヶ城は満開だったようですね。

猪苗代はこれから眩しい新緑の季節を迎えます。また機会がありましたらぜひお二人でお出掛け下さいね。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月16日 17:09:02

4月7日に彼とお世話になりました。

4月というのに一面雪景色でびっくりしましたが、ご主人が雪かきをしてくれたお陰で無事ノーマルタイヤでも行けました。
朝も出発前に雪かきをして下さり、ありがとうございました。

雪をみながらの露天風呂とても気持ちよかったです。
どのお風呂に入っても掃除が行き届いていて、お二人で切り盛りされているのにすごいなと思いました。

いつも旅館やホテルばかりなのですが、ペンションも温かみがあっていいなと思いました。またぜひ泊まりに行きたいです。
スキー場からも近いので、雪山が好きな私としては、次は友人とお世話になるかもしれません。

一つだけお願いするとしたら、朝食時、コーヒー、紅茶のおかわりはセルフで出来たのですが、お水がありませんでした。
お水もセルフで飲めるように置いてあれば尚嬉しかったです。

本当お世話になりましたm(_ _)m

インターからも近く、コンビニも車ですぐ、喜多方までも下道で1時間ぐらいなので、福島に行くならお勧めですよ☆

2012年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年04月16日 20:24:30

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

今年の冬は寒さも厳しく雪の量も多かったので、4月に入ってもう降らないでしょうと思っていた矢先、この時期に除雪をするのは私達もビックリでした。

町の除雪も終わってしまっていたので、我が家のローダーで始めて700mの公道を除雪しました。もう当然お客様はノーマルタイヤでお出でになるので朝から頑張った甲斐があって、皆様無事お着きになったのでほっとしました。

でもこの雪で思いがけずの雪見風呂も楽しめてよかったですね。

スキー場も真っ白なので、まだ滑れそうでしたが、今年は早くに終わってしまったのでちょっと残念でした。スキー以外でもスノーシューなどで、雪景色もお楽しみいただけます。

朝食時にセルフでお水をのご要望ですが、さっそくご用意させていただきます。

お帰りの時、喜多方でラーメンをお昼に召し上がると伺いましたが、お味はいかがでしたでしょうか。

これから周辺は桜や梅の花が一斉に咲いて春爛漫を迎え、一年中で一番過ごし易い季節になります。

投稿者さん 2012年04月08日 14:58:41

書き込みが遅くなりまして済みません。
昨年に続き2度目の訪問です。人気の宿でお客様が大勢いらっしゃるにもかかわらず覚えていてくださいまして、びっくり&感激でした。

お部屋・食事・風呂・オーナーご夫妻・・・どれも今までお世話になったペンションの中では最高だと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年04月08日 20:57:08

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

昨年の紅葉の時期にお泊りいただいて、今回は季節を変えて雪景色にお越しいただき大変嬉しく思います。

今年は4月になるのにまだたくさんの雪が解けずに残っているので、皆様大変驚かれますがいつまでも雪見風呂ができるので嬉しい!と言ってくださる方もいらっしゃるのでちょっとほっとしております。

お部屋・食事・お風呂そして私達、まだまだ至らないことも多々ありますが、お褒めいただいたことを励みにこれからも精進して参りたいと思います。

またぜひいらして下さいませ。お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月04日 14:48:20

先日は大変お世話になりました!
4月にはいってから、思わぬ雪景色にびっくりして目が覚めました。

今回は、リフレッシュ旅行のためお友達と宿泊したのですが
オーナーさんご夫妻の細やかな心遣いが
すべてに感じられ、友人たちも大変喜んでおりました。

死海風呂は、今回初体験。ふわっと浮いてしまう不思議な感じと
いつまで入っていて心地よい温度設定に
思わず時間オーバーして長湯しそうな勢いでした^^
見た目は全く変わりませんが、かなり痩せちゃった~!気分です♪(笑)

シャンプーも数々の種類がそろってて
好みで選べるのって嬉しいですね。

お食事も一つ一つ、あたたかいものを運んでくださって
美味しく全部いただきました。
10種のフルーツワインも女性にぴったり!おいしくて何回も乾杯しました。
朝のやきたてクロワッサンをいただくのは
なんだか優雅な気持ちになれますね。~プチ脱日常~

また宿泊したいです。

2012年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年04月04日 20:02:38

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

思わぬ雪景色!そうでしたね。当日は朝から雪模様この時期にと信じられませんでしたが、私達も屋根から滑り落ちる雪の音で目が覚めました。春はいつ来るのでしょうかねぇ~

でも気の合うお友達とのリフレッシュ旅行にはこんな雪景色も悪くは無いかもしれませんね(笑)。

思いがけない雪道のお帰りでしたので心配でしたが、皆様まだスタッドレスタイヤでお出でいただいたので良かったです。早く春の訪れを期待したいですね。

死海風呂を楽しんで頂けて何よりでした。身体の芯から温まりますので冷え性の方には良いかもしれませんね。毎日、死海風呂に入って痩せたら嬉しいのですが^^そんな事は無いですよね。ただ湯あたりだけはお気をつけ下さい。

お食事も楽しんで召し上がっていただけているご様子が私達にも伝わってシアワセな気分でしたよ♪

お食事の時お飲み頂いた、10種類のフルーツを使ったワイン女性の方に大好評なのでオススメです。

またぜひお友達とご一緒にいらして下さいませ。

【ふくしま絆 】【頑張ってます!会津】がんばろう福島!がんばれ東北!義援金協力宿泊割引!

投稿者さん 2012年04月03日 21:00:17

4人で泊まりました。(自称:女子会?!)
お食事もお風呂も口コミ通りで思い切りくつろぐことができました!

お食事は本当におなかいっぱいで、
いっぱいといいながら、全部ご馳走になっちゃいましたよ♪
ディナーは、ボリュームたっぷりだけでなく
お肉のソースや、前菜のキッシュ
デザートに及ぶまですべてこっていて
みんな大喜び!
ホワイトペンションさんを選んで本当によかったと思っています。

またお世話になりますね!

2012年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年04月04日 12:39:48

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お天気には恵まれませんでしたが、女子会でご利用いただき、楽しく、賑やかにお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

日頃は目いっぱい働いて、休日はちょっと環境を変えてゆっくり過ごす、メリハリが大切かもしれませんね。

お食事もお口にあって嬉しいです。

思いがけない雪に皆様驚かれたかと思いますが、無事お帰りになられましたでしょうか。

お帰りの時、「また来たいです。」と言っていただけたのがたいへん嬉しかったです。

また違う季節にでもぜひ同じメンバーでお越し下さいね。