死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2012年04月30日 19:48:02

とても良いペンションでした。特にお料理とお風呂が気に入りました。
お料理はイタリアンのコースです。前菜、スープのあとに魚とお肉のメインとデザートでした。とてもおいしかったです。GWでとても混んでいたのですが一品ずつ丁寧に説明していただきました。
 お風呂は家族風呂形式で予約制になっています。天然温泉で気持ち良いです。ちょっと早めにチェックインしたほうが良いかもしれません。

2012年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年04月30日 23:23:51

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

ゴールデンウィーク初日にお出でいただき大変混み合っておりましたが、お食事、お風呂、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

お風呂は全て貸切制になっておりますので、気兼ねなくご利用頂けると思います。4ヶ所の内1ヶ所は時間制限がありませんので、いつでもお好きなだけお入りいただけます。

今年の猪苗代周辺の桜の開花は遅くやっとつぼみ膨らんだ状態で、お花見はしていただけませんでしたが、会津若松の鶴ヶ城は満開だったようですね。

猪苗代はこれから眩しい新緑の季節を迎えます。また機会がありましたらぜひお二人でお出掛け下さいね。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

☆楽天限定マイスター受賞記念☆え~本当に浮いちゃった!人気死海風呂無料貸切が1000円OFF+特典付
【本館ダブルルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

投稿者さん 2012年04月16日 17:09:02

4月7日に彼とお世話になりました。

4月というのに一面雪景色でびっくりしましたが、ご主人が雪かきをしてくれたお陰で無事ノーマルタイヤでも行けました。
朝も出発前に雪かきをして下さり、ありがとうございました。

雪をみながらの露天風呂とても気持ちよかったです。
どのお風呂に入っても掃除が行き届いていて、お二人で切り盛りされているのにすごいなと思いました。

いつも旅館やホテルばかりなのですが、ペンションも温かみがあっていいなと思いました。またぜひ泊まりに行きたいです。
スキー場からも近いので、雪山が好きな私としては、次は友人とお世話になるかもしれません。

一つだけお願いするとしたら、朝食時、コーヒー、紅茶のおかわりはセルフで出来たのですが、お水がありませんでした。
お水もセルフで飲めるように置いてあれば尚嬉しかったです。

本当お世話になりましたm(_ _)m

インターからも近く、コンビニも車ですぐ、喜多方までも下道で1時間ぐらいなので、福島に行くならお勧めですよ☆

2012年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年04月16日 20:24:30

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

今年の冬は寒さも厳しく雪の量も多かったので、4月に入ってもう降らないでしょうと思っていた矢先、この時期に除雪をするのは私達もビックリでした。

町の除雪も終わってしまっていたので、我が家のローダーで始めて700mの公道を除雪しました。もう当然お客様はノーマルタイヤでお出でになるので朝から頑張った甲斐があって、皆様無事お着きになったのでほっとしました。

でもこの雪で思いがけずの雪見風呂も楽しめてよかったですね。

スキー場も真っ白なので、まだ滑れそうでしたが、今年は早くに終わってしまったのでちょっと残念でした。スキー以外でもスノーシューなどで、雪景色もお楽しみいただけます。

朝食時にセルフでお水をのご要望ですが、さっそくご用意させていただきます。

お帰りの時、喜多方でラーメンをお昼に召し上がると伺いましたが、お味はいかがでしたでしょうか。

これから周辺は桜や梅の花が一斉に咲いて春爛漫を迎え、一年中で一番過ごし易い季節になります。

投稿者さん 2012年04月14日 19:29:27

4月13日に男女2人で宿泊しました。

■食事
朝夕と両方美味しい!!
夕食時はボリュームが多くてメインのお肉の前に
お腹いっぱいになってしまいましたが…
お肉が美味しすぎて完食できました。
こんなに美味しい食事を出すペンションに初めて出会いました♪

■お風呂
死海風呂・露天・ジャグジーと、どれも気持ち良かったです!

■その他
正式な名称は覚えていませんが
リラクゼーションルーム?の居心地が最高です!
マッサージチェアにかなりお世話になりました♪

■最後に
今まで色々なペンションにお世話になりましたが
ここが今までで一番良かったです。
またお世話になります!!

※歯ブラシが硬くて口の中が痛くなってしまったので
設備・アメニティの点数を3点にしちゃいました。
次回は持っていきます♪

2012年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年04月14日 21:59:46

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

雪解けが進んで、やっと春に目覚めた猪苗代です。まだまだ周辺が殺風景で春の雰囲気を感じていただけるには少し早かったと思います。

まだ桜も咲かないこんな時期にお越しいただいて、お食事、お風呂、たくさんお褒めいただき有難うございました。

マッサージチェアもご利用いただいて日頃のお疲れも取れると良いですね。

今までで一番良かったとのご感想をいただいて私達も良かったねと喜んだのもつかの間、歯ブラシがお気に召されなかったようで大変申し訳ございませんでした。

歯ブラシは日頃使い慣れた物が一番ですので、合わない物でお口の中を傷めてもいけませんので気になる方はご持参頂けると嬉しいですね。

また季節を変えて仲良しお二人でぜひお出掛け下さいませ。♪

この度はお帰りになってすぐのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月08日 14:58:41

書き込みが遅くなりまして済みません。
昨年に続き2度目の訪問です。人気の宿でお客様が大勢いらっしゃるにもかかわらず覚えていてくださいまして、びっくり&感激でした。

お部屋・食事・風呂・オーナーご夫妻・・・どれも今までお世話になったペンションの中では最高だと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年04月08日 20:57:08

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

昨年の紅葉の時期にお泊りいただいて、今回は季節を変えて雪景色にお越しいただき大変嬉しく思います。

今年は4月になるのにまだたくさんの雪が解けずに残っているので、皆様大変驚かれますがいつまでも雪見風呂ができるので嬉しい!と言ってくださる方もいらっしゃるのでちょっとほっとしております。

お部屋・食事・お風呂そして私達、まだまだ至らないことも多々ありますが、お褒めいただいたことを励みにこれからも精進して参りたいと思います。

またぜひいらして下さいませ。お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月04日 14:48:20

先日は大変お世話になりました!
4月にはいってから、思わぬ雪景色にびっくりして目が覚めました。

今回は、リフレッシュ旅行のためお友達と宿泊したのですが
オーナーさんご夫妻の細やかな心遣いが
すべてに感じられ、友人たちも大変喜んでおりました。

死海風呂は、今回初体験。ふわっと浮いてしまう不思議な感じと
いつまで入っていて心地よい温度設定に
思わず時間オーバーして長湯しそうな勢いでした^^
見た目は全く変わりませんが、かなり痩せちゃった~!気分です♪(笑)

シャンプーも数々の種類がそろってて
好みで選べるのって嬉しいですね。

お食事も一つ一つ、あたたかいものを運んでくださって
美味しく全部いただきました。
10種のフルーツワインも女性にぴったり!おいしくて何回も乾杯しました。
朝のやきたてクロワッサンをいただくのは
なんだか優雅な気持ちになれますね。~プチ脱日常~

また宿泊したいです。

2012年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年04月04日 20:02:38

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

思わぬ雪景色!そうでしたね。当日は朝から雪模様この時期にと信じられませんでしたが、私達も屋根から滑り落ちる雪の音で目が覚めました。春はいつ来るのでしょうかねぇ~

でも気の合うお友達とのリフレッシュ旅行にはこんな雪景色も悪くは無いかもしれませんね(笑)。

思いがけない雪道のお帰りでしたので心配でしたが、皆様まだスタッドレスタイヤでお出でいただいたので良かったです。早く春の訪れを期待したいですね。

死海風呂を楽しんで頂けて何よりでした。身体の芯から温まりますので冷え性の方には良いかもしれませんね。毎日、死海風呂に入って痩せたら嬉しいのですが^^そんな事は無いですよね。ただ湯あたりだけはお気をつけ下さい。

お食事も楽しんで召し上がっていただけているご様子が私達にも伝わってシアワセな気分でしたよ♪

お食事の時お飲み頂いた、10種類のフルーツを使ったワイン女性の方に大好評なのでオススメです。

またぜひお友達とご一緒にいらして下さいませ。

【ふくしま絆 】【頑張ってます!会津】がんばろう福島!がんばれ東北!義援金協力宿泊割引!
【本館ツインルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

投稿者さん 2012年04月03日 21:00:17

4人で泊まりました。(自称:女子会?!)
お食事もお風呂も口コミ通りで思い切りくつろぐことができました!

お食事は本当におなかいっぱいで、
いっぱいといいながら、全部ご馳走になっちゃいましたよ♪
ディナーは、ボリュームたっぷりだけでなく
お肉のソースや、前菜のキッシュ
デザートに及ぶまですべてこっていて
みんな大喜び!
ホワイトペンションさんを選んで本当によかったと思っています。

またお世話になりますね!

2012年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年04月04日 12:39:48

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お天気には恵まれませんでしたが、女子会でご利用いただき、楽しく、賑やかにお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

日頃は目いっぱい働いて、休日はちょっと環境を変えてゆっくり過ごす、メリハリが大切かもしれませんね。

お食事もお口にあって嬉しいです。

思いがけない雪に皆様驚かれたかと思いますが、無事お帰りになられましたでしょうか。

お帰りの時、「また来たいです。」と言っていただけたのがたいへん嬉しかったです。

また違う季節にでもぜひ同じメンバーでお越し下さいね。

投稿者さん 2012年02月26日 22:25:06

今までペンションにあまりいい印象がなかったのですが、みなさんの評価も高い事から、今回はこちらのペンションに決めました。
ペンションとは思えない、お風呂と食事に驚きました。

夕食、朝食どちらもおいしくて、食べ過ぎてしまいました。
自家製のハーブティーが香りが良く感動しました。

お風呂は雪を見ながらの露天と、大きなジェットバス、気持ちよかったです。

ヒーリングルームに喫煙所があり、せっかくマッサージチェアで癒されているのに、たばこの臭いが気になった事が残念でした。

また是非行きたいと思いますので、総合評価は5点にします。

2012年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年02月27日 19:56:42

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お泊りになる全ての皆様がご満足して頂けるとは思っておりませんが、少しでも「泊まってよかった。」と言って頂けるようこれからも精進して参ります。

夫婦二人で営む小さな宿ですので、過剰なご期待はかなりのプレッシャーです(笑)。

お食事の後のハーブティーはレモンバーベナをお出ししておりますが、昨年はいつもよりたくさん収穫できたんですよ。気に入っていただけて嬉しいです。

今の時期、お風呂は雪見風呂が楽しめます。スキーやスノボーで疲れた身体にはジャグジーバスは血行も良くなってオススメです。

喫煙所のスモークダッシュのスイッチが作動していなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。

前日はノーマルタイヤでスキー場まで行ってきたと伺って大変驚きましたが、何事もなくてよかったです。お帰りの日は雪が降りましたが、チェーンをご用意されていたので問題はなかったと思います。雪国にいらしたら安全第一でお願い致しますね。

それでは、また機会がありましたらぜひお出掛けいただけますようお待ちしております。

ありがとございました。

【すべっ得】【リフト券付】アルツorネコマ共通【2日券】付プラン! 4ヶ所6種の貸切風呂で湯巡りを♪

投稿者さん 2012年02月12日 21:03:32

料理がとてもおいしくて,宿の雰囲気も大変よかったです!
また,行きたいです☆

2012年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年02月12日 22:43:38

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お出でになるメンバーのご変更もありましたが、ご姉妹で楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。

お食事や宿の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います。

今年のスキー場や町内ではお得な企画盛りだくさんで多くのお客様にお出でいただけるよう頑張っておりますので、ご利用いただけてよかったです。

今回お出でいただけなかったお母様とご一緒にまたぜひいらして下さいね。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月01日 18:35:20

写真を見て予約しました。初めての利用だったので、「写真と違ってたらな…」と、不安でしたが、部屋に入って、すぐに消えましたぁ!!部屋キレイだし,掃除も行き届いてるし,大満足です(^o^)食事も、美味しかったです。宿泊当日、彼氏と付き合って、1周年記念日だったので~ケーキを、頼んでおこうか悩みましたが…コース料理で、お腹一杯大満足でしたぁo(^-^)何より、オーナーさん御夫婦が、親切で,気さくなお二人だったので、イィ記念日になりましたぁ(^o^)
設備に関してゎ、洗面所の所にも、電気があるとイィなぁ~と思いました。目が悪い人でも、使いやすいですし…。又、顔を洗う時に、洗面台が、少しジャマしてしまぃ、洗いずらかったので、壁側にあるとイィのでゎ?!と思います。
お風呂も大満足(●^o^●)また、利用したいと思いまぁ~す。
寒いので、風邪ひかない様に、気をつけて下さいねぇ。

2012年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年02月01日 22:24:21

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

「写真と同じ」でご期待を裏切らずホッとしております(笑)。お客様もお出でになるまではどんな宿なのか不安なのですね。

私達もお泊りになるお客様が、ご満足してお帰りいただけたかどうかいつも自問自答しております。

お二人の記念日、楽しくお過ごしいただけて大変よかったです。お食事もすべてきれいに召し上がっていただけたのでとても嬉しく思います。

洗面所の件はしっかりと承りました。早い時期に改善したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

雪もたくさん降りましたので、今年のゲレンデコンディションはサイコーだと思います。楽しく滑って頂けたのはないでしょうか。

また機会がありましたらぜひいらして下さいませ。

私達へのお優しいお心遣いにも感謝申し上げます。

【すべっ得】【リフト券付】アルツ磐梯1日券付プラン!4ヶ所6種の貸切風呂で湯巡りを♪

violist5767さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

violist5767さん [30代/男性] 2012年01月26日 23:00:46

昨年に引き続き、スキー旅行の宿泊先という事で、お世話になりました。
場所はアルツ磐梯と猪苗代スキー場の中間くらいでしょうか。
お食事も大変素晴らしく、クラムチャウダーやステーキがおいしかったです。
お部屋もお風呂も綺麗でとても満足させていただきました。
今回はサプライズでバースデーケーキも用意いただきありがとうございました。
妻も大変喜んでおりました。
また遊びに行きたいと思います。

2012年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年01月27日 15:05:57

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

昨年は奥様がスキーを始めて間もなくて、スキースクールにお入りになった時のお話を楽しく伺いました。

今年はさぞ腕をあげられたげられたことでしょうね。

奥様のお誕生日おめでとうございます。
お優しいご主人様から内緒のサプライズにお手伝いが出来、奥様に大変喜んでいただいて嬉しく思います。

お食事、お部屋、お風呂もご満足いただけてよかったです。

今年の寒さは例年より厳しく、思わぬハプニングやトラブルにも見舞われておりますが、早く暖かな春が来ないかなぁと毎日待ち焦がれております。

またぜひ遊びにいらして下さいね。

お優しいご投稿に明日からの頑張る元気をいただきました。

【すべっ得】【選べる客室&スキー場】リフト券割引♪ 4ヶ所6種の貸切風呂で湯巡りを♪

投稿者さん 2012年01月25日 00:37:40

総合的には満足できた宿泊でした。
しかし、檜とジャクジー風呂が壊れていて入れなかったこと、人それぞれ好みがあるかと思いますが、ベットが柔らかすぎ掛け布団が重すぎ枕が高すぎて熟睡できなかったのが残念でした。岩盤浴は大変気持ちが良かったです。館内がとても綺麗で清潔感があり、随所に植物があり、調度品も趣味がよく落ち着ける宿でした。夫婦お二人で協力して、とても頑張っていらっしゃるのを感じました。お風呂が壊れていたお詫びだったのかもしれませんが、猪苗代市内で使えるクーポン券を沢山いただけて、沢山お土産が買えたのでとてもお得な気分で帰宅できました。
人にお勧めできるいいペンションだと思います。

2012年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年01月25日 10:29:23

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘をいただくまで加温しているボイラーの不具合、エラー表示がすでに出ているのに気がつきませんで、大変ご迷惑をお掛け致しました。

すぐに復帰はしましたが、温度が上がるまで時間がかかってしまって、檜、ジャグジーのお風呂がまともにご利用いただけなくて大変申し訳ございませんでした。翌朝には温度も上がって使えるようになりました。

1月23日、すぐに設備さんに来ていただいてボイラーの部品交換を致しました。

ベットの件ですが、お好みに合いませんで大変申し訳ありませんでした。ベットは「キングスダウン」を使用しておりあまり固すぎないので、良いかなと思っていたのですが。

掛け布団は、雪国なので二枚重ねの羽毛布団を使用しています。ただきっちりとしたベットスプレットなので動きにくかったかもしれませんね。

枕の高さはお好みがありますので、標準では熟睡できない方は、お申し出いただけましたら低い枕もご用意して交換することも考えたいと思います。

今、猪苗代町では県外からお泊りいただいた方に「ゆきいち券」をお渡ししております。お一人3000円のクーポンがもらえて町内でご利用いただけます。

この時期、復興キャンペーンとして、お泊りいただいた県外のお客様全員にお声をかけさせていただいております。お土産がたくさん買えてよかったですね。お食事、宿泊、スキー場でも使えるお得なクーポンです。2月29日までやっております。

お天気もご滞在中ずっと霧がかかっていてお部屋から猪苗代湖が見えず、眺望もあまり良くなかったので、私達もとても残念に思っておりました。

機会がありましたら季節を変えてぜひいらして下さいね。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】【頑張ってます!会津】岩盤浴1h付★5ヶ所7種貸切風呂で湯巡カップルプラン

投稿者さん 2012年01月11日 21:46:41

友達、恋人、家族誰といっても楽しめると思います!
ここにして良かったです。また絶対いきます。

2012年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年01月12日 11:32:25

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

今シーズンは、始まってみないとスキーに来ていただけるのかとても心配しておりましたが、暮れからお正月にかけて、たくさんのお客様が磐梯のスキー場で楽しんで頂けたのは本当に良かったと思っております。

いつもよりは雪が少なめでしたが、冷え込んでいましたので、雪質はとても良いと思います。

露天風呂付のお部屋は静かな別館になりますので、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

またぜひ機会がありましたら、お友達、恋人、ご家族でお越し頂けると嬉しいです。

ご投稿本当にありがとうございました♪

【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付部屋】】

投稿者さん 2011年12月26日 08:47:32

総合評価としては「大」まではいかないけれど。「満足」ですね。

特に、「カップル-既婚・未婚を問わず-」にとっては、思い出作りにピッタリかなぁ!

今回は「真冬」での利用でしたが、「夏」や「秋」等にも行ってみたいと思いましたね。

「大変満足」の評価にならなかった理由としては(当日は満室だったせいか)、もう少しご主人や奥さ

んとゆっくり会話が出来るような「アットホーム」さがほしかったかなと思ったのと、沢山のお風呂が

「売り」なのは解るけれど。「温度が温かったり・・・」といった点が・・・?

それから、宿泊当日は家内の誕生日だったのですが(当日奥さんには伝えたと思っていましたが・・)

何かサプライズでもと期待してしまったのですが・・・?

色々言いましたが、結果的には「もう一度行きたい宿」の一つである事は間違いなし!!!

2011年12月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年12月26日 11:36:03

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大満足までは叶いませんでしたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しくおもいます。

ご存知のように福島は震災の風評被害で私ども宿屋も大変悪戦苦闘を余儀なくされました。そんななか福島を応援して下さる方が多くいらっしゃるので大変元気をいただいております。

お泊り頂いた日もお陰さまでやっと満室になり、ほっとしておりました。

朝、「奥様が鶏肉が食べれないとお電話をいただきました。その時、奥様のお誕生日だと確かに伺いましたのに、何も気が利いたことが出来ず大変申し訳ございませんでした。ご期待を裏切ってしまってようで・・・。

ご主人様は函館ご出身、奥様は福島ご出身、転勤でいろいろなところをご存知と伺いました。雪には慣れていらっしゃるともお帰りの時、楽しく会話をさせて頂きました。もっとゆっくりお話ができたらよかったですね。

お風呂の温度の件ですが、露天風呂付のお風呂は以前はぬるめに設定させていただいておりましたが、気温も下がっておりますので、少し温度を上げました。お入りになる方にご意見を伺って、ちょうど良いとのお返事をいただいておりましたので、安心しておりました。合わない場合は熱くもぬるくも出来ますのでいつでもお声を掛けて下さいませ。

15時前にご到着になりすぐにお風呂をご利用されて一番風呂にお入りでしたね。他のお客様にもお聞きしてしっかり温度管理はしていきたいと思っております。

次回は新緑の頃や磐梯山の紅葉の時期がオススメですので、また機会を作ってぜひお二人でお越し下さいませ。

【2人で乾杯!ルームサービスでお祝い♪特典いろいを記念日プラン】

【楽天限定!大切な人と特別なひと時をプレミアム記念日プラン】

などの記念日のプランもご用意しておりますので、次回はぜひご利用頂けますよう、またお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

“え~本当に浮いちゃった!”死海風呂と無料貸切風呂をお二人で♪心のコリをほぐしながら伊フルコースを!
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付部屋】】

投稿者さん 2011年12月15日 00:34:45

口コミの評判が良かったので彼氏とのドライブ旅行で利用させて頂きました。

ペンションへの宿泊は初めてなので不安でしたが、口コミ通りの温かいご夫婦がオーナーで、ホッとするようなペンションでした。

そしてお風呂が広く、たくさんの種類をすべて貸し切りで入れるので良かったです。
お料理もお腹いっぱいでおいしかったです。
特に朝のパンで、もっちりしていたフランスパン?がとてもおいしかったです。

お部屋は広くはないですが、二人で泊まるには十分な広さで、とてもキレイにされていて清潔感があり気持ちよく過ごせました。

ただ、カメムシが部屋にいたときはびっくりしました(笑)
すぐに駆除していただき助かりました。
外のお風呂にも虫が少しだけいてこわかったですが自然に囲まれてるためこの辺のペンションだとどこでも仕方ないのかなぁと思いました。
私自身そうですが、虫が苦手な方はそこだけは少し覚悟した方がいいです。

それ以外の部分では本当にいいペンションだったと思います。
ここで癒され、楽しい旅行となりました。

2011年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年12月15日 20:12:14

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お泊り頂いたのが10月でしたね。周辺の紅葉がみごろな時期でしたので、楽しんで頂けましたでしょうか。

今は雪が静かに降っていてあの頃とは景色も一変してモノトーンの世界に入っているんですよ。

お風呂もゆったりと貸切でお入りいただけてよかったです。お食事もお褒めいただき恐縮しております。

お部屋にカメムシもお邪魔してしまったようで申し訳ございませんでした。秋は露天風呂の庭にこおろぎやキリギリスが鳴いているので、聞いているだけでしたら、風情があってよいのでが・・・。

おっしゃるとおり自然に囲まれておりますので、動物も虫も予期しない時に遭遇してしまうので、驚かせてしまったようですね。

お二人の楽しいご旅行のお手伝いができましたことは大変嬉しく思っております。

また機会がありましたら、これに懲りずに四季の移り変わりを楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

またお二人にお会いできる日を楽しみにしております。

ぷーりき1293さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ぷーりき1293さん [20代/女性] 2011年10月22日 13:26:30

大変楽しい体験をさせていただきました。

料理もおいしくて、お腹いっぱいだし、死海風呂も面白かったです。

ただ一つ難点だったのは、うちの家族が全員大柄だったため用意してあった浴衣がサイズが合いませんでした。変えてもらおうにもスタッフの方はおらず……。もし可能ならば次回は大きなサイズを用意していただければ嬉しいです。

2011年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年10月22日 16:15:41

この度はご家族でご宿泊いただきましてありがとうございました。死海風呂を楽しんでいただけたようでよかったです♪

浴衣の件はサイズが合わずに申し訳ありませんでした。男の方はLサイズ、女の方はMサイズとこちらで勝手に決めてご用意しておりますが、サイズが合わない時はいつでも遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご用のある時は、フロントのベルを鳴らして頂けるか、各お部屋にインターホンも備え付けてありますので、PM11時までは繋がりますのでお声を掛けて頂けるとよかったですね。

浴衣、次回はさらに大きいサイズもご用意しておきますね。

お帰りの時、ゴールドライン、五色沼、喜多方へお寄りになると伺いました、今年の紅葉いかがでしたでしょうか。

喜多方でラーメンを・・・美味しいラーメンを召し上がって頂けましたでしょうか。

とても仲の良いご家族でしたので、また機会がありましたら皆様でぜひお出掛け下さいね。

この度はご投稿ありがとうございました。

【3名様で楽しく寛ぐトリプルルーム【バス・トイレ付】】

higa1963さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

higa1963さん [40代/男性] 2011年10月16日 10:04:23

10/11日に宿泊しました。評判通りの良いペンションです!
当日は遊び疲れて早く寝てしまい、全てのお風呂を体験できなかったので また必ず伺います。
 死海風呂=面白い!本当に浮きます。 全ての力を抜いて身を任せると「浮遊感覚」が気持ち良いです。ただ 髭剃りあとに塩分が沁みて・・・次回は注意してきます。
 露天風呂=秋の朝もやの中で最高に気持ちよかった。熱すぎない湯温も完璧です。
 夕食=イタリアンフルコース オーナーさんが各お料理の説明を添えてくれます。味もボリュームも大満足です。
 朝食=自家製焼きたてパンがおいしい! 残ったら持ち帰り…じゃなくて おかわりしたかった位です。
次回は素敵なオーナーさんご夫妻のお話をもっと聞きたいので、ここを目的地に帰ってきます。

2011年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年10月16日 20:38:55

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

10月の3連休はスカイラインや中津川渓谷周辺は紅葉がちょっと早かったようですね。今週は浄土平周辺が素晴らしい景観を見せてくれたようで、大勢の方が紅葉を楽しんでいかれたようです。なかなかベストなタイミングは難しいようですね。

死海風呂は不思議な浮遊感覚でリラックスして頂けましたでしょうか。身体のどこかに傷があると沁みますが、直りも早いようです。これから寒い日には身体の芯から温まりますので、関節痛や腰痛のある方にも好評です。

露天風呂も今週末に寒さ対策でガラス戸を入れました。開閉自由にしていただけますので、少々寒いのが大丈夫な方は、ガラス戸を開けてお入りいただけます。

お食事もご満足いただけて大変嬉しく思います。

お帰りの時、お話をさせて頂きましたが私達もとても楽しいひととを過ごせました♪

「ここを目的に帰ってきます。」とても嬉しいお言葉、再会を楽しみにお待ち申し上げております。

【頑張ってます!会津】極上の会津をプレゼント!会津復興キャンペーン!泊まって応援、食べて応援プラン!

弓たぬきさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

弓たぬきさん [60代/女性] 2011年10月14日 23:44:20

お風呂は数種類有って 死海風呂は楽しく、ジャグジー露天はゆったりできました。風呂付の部屋ということもあり 全て体験できなかったのが残念です。
食事もすばらしく シニアの私たちには 一品位少なくてもよいと思われました。とっても美味しいイタリアンなのですが 和のテイストを求めてしまうのは年のせいでしょうか。

2011年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年10月15日 07:44:20

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
奥様の運転で福島へお出でいただき、長距離ドライブお疲れ様でした。

今年の紅葉はいかがでしたでしょうか。

お帰りの時、ご主人の珍しい趣味のお話で大変盛り上がりました。他のお客様も熱心に聴いていらっしゃいましたよ。

お風呂全部お入りいただけなくて大変残念でしたが、早めのチェックインと最初から全制覇するぞ!の気合を入れて・・・をお勧め致します(笑)。

お食事ですがお褒め頂いて大変嬉しく思います。
幅広い年齢層の方がご利用になりますので、どうしても食欲旺盛な方に合わせてしまいがちです。どうぞ無理をなさらず遠慮なく残していただければと思います。

和のお食事のご要望ですが、コース料理でお出ししておりますので、今のところは考えておりませんが、和のテイストこれからの課題でしょうか。

ご主人の趣味の関係で長くはお家を留守に出来なくてと伺いましたので、東北の玄関口「福島」はちょうど1泊するにはお勧めです。

またぜひご利用頂けますようお二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】2人で100歳通常料金より4200円お得!温泉露天や死海風呂、部屋付ミストサウナでお風呂三昧
【眺望一押し!別館ツイン【展望ミストサウナバス付】】

0ピンク姫0さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

0ピンク姫0さん [30代/女性] 2011年09月29日 17:51:38

風評被害を受けている福島を応援したいとの想いで夫婦で1泊旅行をさせて頂きました。
クチコミ評判通り、最高のペンションですね!
お部屋もお風呂も食事も大満足!
そしてオーナーご夫妻のホスピタリティも素晴らしく、「今まで泊まったペンションの中でNo1だね」と主人と話しています。
食後に自慢の音響設備で音楽を聞かせて頂けたのも嬉しかったです。
また伺いたいと思っているので、1つだけリクエストをさせて頂くなら、ドライヤーをもう少し風量のある物に変えてもらえると助かります。
帰ってからドライハーブをもらい忘れたことに気付いたので、次回は忘れないようにしないと!!
1日も早く客足が戻ることをお祈りしています。
本当にどうもありがとうございました!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年09月29日 22:12:51

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。皆様には福島を応援していただいて、本当にありがたく感謝申し上げます。

少しずつですが、元気を取り戻しつつありますので、皆様の温かいお気持ちを励みにこれからも自然体で頑張って参ります。

お部屋もお風呂もお食事もご満足いただけて大変嬉しく思います。

ドライヤーの件はなるべく早い時期にご希望に合う物をご用意させて頂きたいと思います。

ハーブをお帰りの時にお渡しするのをすっかり忘れてしまってごめんなさい。次回おいで頂いた時は遠慮なく催促して下さいね。

一日でも早く正確な情報が皆様に伝わって風評被害がなくなることを願っておりますので、またぜひ福島へいらして下さいね。

この度はお越しくださり本当にありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

JMZSMさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

JMZSMさん [40代/男性] 2011年09月18日 09:33:27

食事がとてもおいしい、評判通り。
お風呂が素敵である。大変満足。
ゆっくりできた。また来たい。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年09月18日 22:04:10

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご家族でスキーをされると伺いました。冬の磐梯山、猪苗代湖、雪景色がとてもきれいですので、皆様でぜひ滑りにいらして下さいませ。冬の雪見風呂も素敵です♪

この度は会津へお越しくださり本当にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

夏得☆楽天限定10倍!カップルオススメ岩盤浴1時間付★もちろん人気の死海風呂も無料で貸切!
【眺望一押し!別館ツイン【展望ミストサウナバス付】】

250ヤードさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

250ヤードさん [30代/男性] 2011年09月11日 12:51:36

8月頭の週末に利用させて頂きました。いわゆる風評被害のせいでたいへん空いていて、お風呂も施設も堪能させて頂きました。
食事も美味しく、ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになります(#^.^#)
お部屋も綺麗でしたし、お風呂も楽しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。
早く原発問題が解決して、福島に観光客が戻るといいですね。。。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年09月11日 21:40:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

少しづつですが会津にもお客様が戻ってきておりますので、風評被害を吹き飛ばせ!の気持ちで頑張って参りたいと思います。福島を応援してあげようと思っていただけるお客様も多くとても力強く感じております。

お土産にいただいたスイカとても美味しく頂きました。ご馳走様でした♪

暑かった夏も終わりこれからは、紅葉の美しい季節へと移り変わります。今年は周辺の有料観光道路3ルートが無料になりましたので、素晴らしい紅葉がお楽しみ頂けると思います。

それでは、また素敵なお二人にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。