死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

shshibaさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

shshibaさん [50代/男性] 2011年08月29日 13:47:03

今年の夏は特別な思いで、敢えて、福島へ行こうと思いました。当地はさほど被害はなかったが、客足は減少しているとのこと。オーナーの人柄が偲ばれる会話が多くできて良かったと思います。妻も娘も同様な感想でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年08月29日 15:49:18

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご家族でお出でいただき楽しくお過ごし頂けたご様子で、奥様やお嬢様も同じご感想と伺って安心致しました。

当館は周辺が林に囲まれた静かな1軒宿になりますので、夜は虫の声を聞きながら眠りにつきます。朝は、今は夏なのでセミの声で目覚めるような環境にあります。耳障りな音はほとんどありませんので、お客様の中には静か過ぎて落ち着かないとおっしゃる方もいらっしゃいます(笑)。

立地がご不満とのご評価でしたが、アクセスが分かりづらかった様で申し訳ありませんでした。

県の条例で個人の看板が出せなくなり、皆様には大変ご不便をお掛けしております。迷われた場合は遠慮なくお電話をいただければと思います。

また機会がありましたらご家族皆様でぜひお越し頂けると嬉しいです。

追記

皆様のご要望にお応えして、詳しい道案内の地図をトップページにアップ致しましたので、次回はコピーしてお越し頂けると便利かと思います。

☆楽天限定マイスター受賞記念☆え~本当に浮いちゃった!人気死海風呂無料貸切が1000円OFF+特典付
【3名様で楽しく寛ぐトリプルルーム【バス・トイレ付】】

生茶8951さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

生茶8951さん [40代/男性] 2011年08月27日 07:50:54

当日は雨で寒かったのが残念ですが、のんびりすることができました。原発による観光客が激減していますが、風評被害に負けずに、がんばってください。
機会があればまた、行きたいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年08月27日 22:13:57

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お出で頂いた時は急に涼しくなり夏があっという間に過ぎてもう秋・・・。というくらい気温が下がっていましたが、また夏の暑さが戻ってきました。30分圏内にお住まいですからこの気候の変化はよくご存知ですよね。

のんびりお過ごしいただけてよかったです。励ましのお言葉もいただいて大変嬉しいです。
またぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

【直前割】8月20日、21日楽天限定!ポイント+最大15倍プラン♪
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付部屋】】

潔7さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

潔7さん [60代/男性] 2011年08月24日 11:25:18

この度の大震災をうけて、何とか福島を応援したいと捜していて、見つけました。
緑豊かな自然に癒され、ご夫婦の心温まるホスピタリティで大変満足しています。御主人様には、近くの観光地まで車で送迎して下さったり、駅まで送って頂いたりで本当にありがとうございました。お風呂がすばらしく大満足です。料理も大変美味しく食べ過ぎました(笑)。
一つだけ、洗面台のコップを置く棚が、頭にぶつかりそうになるので、横につけた方が使い勝手が良いと思います。あと特にありません。
本当にありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年08月24日 20:56:45

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は2泊もご滞在いただき、福島を応援してあげようというお気持ちに大変感謝申し上げます。

ご滞在中は急に涼しくなり秋のような気候で過ごしやすかったのですが、お帰りになった翌日からはまた暑い夏の日がやってきました。

当館周辺をお楽しみ頂くには公共の乗り物がありませんので、タクシーか徒歩に限られてしまいますが、たまにはゆっくり歩いていただくのもお勧めです。
アクティブに行動される方にはお車でないと若干ご不便かもしれませんね。

ご指摘のありました洗面台の棚は使い勝手がよい様に工夫してみたいと思います。
また機会がありましたらぜひご利用頂けると嬉しいです。

この度は福島応援!本当にありがとうございました。

【14日前予約特典楽天限定ポイント10倍還元+特典付】死海風呂無料貸切も嬉しい♪1番人気スタンダード
【本館ダブルルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

こうつう109さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

こうつう109さん [40代/男性] 2011年08月23日 08:43:57

奥様に感想を聞くと「貸切岩盤浴」が一番気に入ったとのことです。もちろん料理も美味しかったと言っております。
普段は出来ない奥様孝行が出来たかな?と思っております。
ずーーーっと風呂に入っていたので身体はふやけ気味でしたが、中高年にありがちな腰痛、肩こりの症状が消えました。
生憎の天気でしたが最高の旅行になりました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年08月23日 20:30:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は岩盤浴付プランをご利用でしたので、貸切で岩盤浴を体験していただきました。岩盤浴で良い汗をたくさんかくことで新陳代謝も活発になり、血流もよくなるので肩こり、腰痛も軽減されるのではないでしょうか。死海風呂も身体の中から温まるので同じように良いようです。

ず~っとお風呂三昧で楽しんで頂けてよかったです。お天気は両日ともいまいちでしたが、「最高の旅になりました。」と伺って安心致しました。

奥様孝行は、奥様を思いやるお優しいお気持ちで十分伝わったのではないでしょうか。

また季節を変えて四季折々楽しめる会津、猪苗代へぜひお二人でお出掛け下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

【頑張ってます!ふくしま】岩盤浴1h付★5ヶ所7種貸切風呂で湯巡カップルプラン

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2011年08月17日 12:04:40

8/13に一泊させて頂きました。お盆のど真ん中でしたので少しは空いているのかと予想していましたが、ディナータイム時に、若いカップルを中心に沢山のお客がいると分かり、席が空いて無かったから満室だったんでしょうね。さすがに人気です。
 老いた両親を同伴しますとお伝えしていましたので、お出迎え頂き荷物まで持って頂きました。食事も美味しく、両親も「美味しい、美味しい」と喜んでいました。また、お風呂も他の人が入って来ない(自分で希望のお風呂と時間帯を予約するシステムでした)のを喜んでいました。一つの風呂にはお風呂が2個あって、部屋も広くて、温泉露天風呂も選べました。2か所、計4つの風呂に入りました。また、シャンプーはリンスとペアで豊富な種類のものが棚に置いてあって使った事のない高価なシャンプーを選べます。これは面白いアイディアです。何度も入って何度も頭を洗わないといけません(笑)
 翌朝の帰り際でのオーナーご夫妻との会話も楽しかったです。
 また、機会があれば泊まらせて頂きます。ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年08月17日 21:18:33

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お出でいただいたお盆の期間中は、お陰さまで満室になってとても賑やかでした。皆様に感謝しております。

ご両親様との楽しいご旅行、お食事もお口にあって美味しいと言って頂けて大変よかったです。
今までにお泊り頂いたお客様の中ではご両親さまは最高年齢だと思います。今もお二人だけで生活をされていると伺って「すごいな~」と思いました。お母様が「ご近所の方にも助けていただいているのよ。」とおっしゃっていらしたのがとても印象にのこっております。

お風呂のシステムも他の方に気兼ねせずにお入りいただけるのでゆっくりとご利用いただけてなによりでした。
お帰り際お話させていただきましたが、私達も大変楽しかったです。主人の勝手な持論は聞いても無視して下さいね。(笑)

それでは、また機会がありましたら皆様でぜひお出掛けいただけますようお待ちしております。

“え~本当に浮いちゃった!”死海風呂と無料貸切風呂をお二人で♪心のコリをほぐしながら伊フルコースを!
【3名様で楽しく寛ぐトリプルルーム【バス・トイレ付】】

mami555さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

mami555さん [30代/女性] 2011年08月15日 16:25:23

採点が5点では足りないくらい、最高な宿でした。

今回、予約が間際だったこともあり、スタンダードなツインルームになりましたが、ベッドはシングルで少し狭いものの、お部屋はゆったり広くて清潔!部屋についているバス・トイレも、とてもキレイで良かったです。

貸切風呂各種は、ドラッグストアにあるブランド全種類があるんじゃないかと思うくらい、シャンプー・コンディショナーの数が豊富でびっくり。ほかでは見たことがありません。露天風呂ではアブと思われる虫との格闘がありましたが、いいお湯で大満足でした。個人的には、ジェットバスのジャグジー露天貸切風呂をお勧めします。死海風呂は、キズがあると相当しみます。虫刺されにもしみました。おそらく、ひげそりあとも相当しみるのではないかと思うので要注意です。体が浮くのは楽しかったです。笑

食事も申し分ないです。出てくるものすべてが美味しくて、メインのお肉のときにライスのサイズを選べましたが、私はSサイズのごはん(お茶碗8分目くらい)、主人はMサイズ(お茶碗1杯分くらい)を頼んではちきれそうになったほど、大満足の量でした。お食事をしっかり楽しみたいなら、ごはんはSSサイズ(いちばん小さい)を選んだほうがいいと思います。お酒が好きでボトルワインを頼む気満々だったのですが、お食事が美味しすぎてお酒を飲むことを忘れるほどでした。

ご夫婦の対応も素晴らしく、とても居心地のよいペンションでした。リピート確定です。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年08月15日 22:30:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋もお気に召していただけたようでよかったです。
死海風呂も浮くだけでなく体の芯まで温まるのですが、でもこの時期はよく温まりすぎてしまうので、あまり長湯はお勧めできませんね。ご自分では気づいていない傷を発見できたりもします。そうですおっしゃるとおり髭剃り後は要注意でピリピリするようですよ。

夏の露天風呂は虫達も水を求めて遊びにくるようですが、あまり長居はしないようです(笑)。

ガーデン露天風呂とジャグジーはアワアワのマッサージで旅の疲れもとれると嬉しいですね。

お食事やお風呂もご満足いただけて大変嬉しく思います。
皆様のおなかのすき具合はそれぞれ異なりますので、ご飯の量をお聞きしておりますが、ここでこんなに詳しく説明して頂いたので、これからお泊りいただけるお客様のお食事がスムーズにすすみそうですね(笑)。

磐梯、猪苗代周辺は、自然がいっぱいで、四季を通してお楽しみいただけるところですので、どうぞ、また、お二人でお出かけくださいませ。お越しを心よりお待ちしております。

【本館ツインルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

投稿者さん 2011年08月11日 12:30:15

8月9日10日の火曜日水曜日で利用させて頂きました。
利用した前日も翌日も宿泊者がいたようですが、
当日は偶然にも宿泊者が私達だけだったので、
全てが貸し切り状態でした。
4つのお風呂全てが私達の為だけに用意されており、
部屋にある露天風呂と合わせて5つのお風呂で、
ゆっくりとくつろがせて頂きました。
夕食後に頂いた自家製ハーブティーとても良かったです。
オーナーご夫妻のお人柄も良く、この夏の素敵な想い出となりました。
今回は全てが貸し切り状態でしたので5点では足りないくらいです!w
僕の中では、また行きたい福島のペンションNo1です。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年08月11日 22:06:16

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
貸切で静かにお過ごし頂けたようで大変よかったです。

露天風呂付のお部屋でもゆっくりとお寛ぎ頂けて嬉しく思います。

「また行きたい福島のペンションNo1です」
と言って頂けるなんて本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

私達もゆっくりお話が出来て楽しかったです。

裏磐梯曽原湖でいつもは釣りをされていると伺いましたので、また機会がありましたらぜひ季節を変えてお出掛け下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【頑張ってます!ふくしま】がんばろう福島!がんばれ東北!義援金協力宿泊割引!

投稿者さん 2011年07月26日 21:01:47

皆さんのコメントどおりでした。
食事もとっても美味しく、ゆっくりとコース料理を堪能できました。楽しみにしていたお風呂も予約制でたっぷり楽しむことができました。このお値段でこのサービスに大満足です。お部屋もバス・トイレ付で眺めのいい静かなお部屋でほんとにのんびりできました。また来たいねって帰りには話になる素敵なペンションです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年07月26日 22:01:16

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

ゆっくりとお食事も召し上がっていただけて大変嬉しく思っております。お風呂も貸切で楽しんでお入り頂けたようで安心致しました。

周辺はとても静かな環境になりますので、お部屋でのんびりしていただくにはちょっとオススメです。

お褒めいただきましたお言葉を励みにこれからも精進して参りたいと思います。

またぜひお二人でいらして下さいね。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

楽天ポイント2倍【復興を応援します】東北にお住まいの方限定!特典付!たまにはのんびりお得に泊まろう♪

投稿者さん 2011年07月26日 12:22:01

銀婚式の記念に福島を旅行しました、始めは旅館やホテルを検索しましたが気に入った所がなくレビューNo1のホワイトペンションを見て、死海風呂に興味を持ち決めました、立地条件以外は全て満足のいくペンションでした、会計が終わった後に色々な会話ができオーナー夫婦の人柄に触れより親近感を得る事ができレビューNO1意味が分かりました、帰りの車中でまた来たいねと二人の会話も盛り上がり楽しい旅行になりました、有難う御座いました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年07月26日 21:16:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

銀婚式の記念にあえてこの時期に福島へお越しいただき大変感謝申し上げます。ご期待にお応えできましたこと大変嬉しく思っております。

お帰りの際は沢山お話を聞かせていただきとても楽しい一時を過ごさせていただきました。私達も初めてお会いしたような気がしませんでした(笑)♪会話の中で本当に励みになることもおっしゃっていただいて、これからもまだまだ頑張ってお客様に泊まって良かったと言って頂けるよう進化し続けて行きたいと思っております。

またぜひ季節を変えてお越しいただけますよう、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付部屋】】

ごん0730さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ごん0730さん [30代/男性] 2011年07月17日 21:23:17

食事夕朝とも味ボリュームとも満足で部屋も綺麗でテレビもBS、CS完備で♪4種類お風呂と岩盤浴入れるのに部屋にもちゃんとお風呂あって♪無理な注文にも応えてくれました♪ただ1つご飯のテーブル隣が近すぎて…もっとゆったりと食べたかったです

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年07月17日 22:49:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お相手の方のお誕生日を当館でお祝いされて、思いがけずにケーキのお裾分けも頂戴してしまいご馳走様でした。美味しかったですよ♪

お食事、お部屋もお褒めいただいて大変嬉しく思います。

当日は大変込み合っておりましたので、ゆったりと召し上がっていただけなくて大変申し訳ありませんでした。近い将来ダイニングルームもリニューアルする予定になっておりますのでもうしばらお時間をいただけると嬉しいです。

これからも少しづつですが、皆様のご意見を参考にして進化し続けたいと思っております。

同じ県内にお住まいですので、またお二人でお出掛け下さいませ♪そして、元気な福島がよみがえりますようお互いに頑張りましょうね。

さむさんさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

さむさんさん [20代/男性] 2011年05月29日 11:00:41

昨年はじめて利用させていただき、その時にまた是非来たいと思いましたが今回の震災があり大丈夫だったかなと気にしていました。そんな時に今回のプランを知り、行かせていただきました。
相変わらずとてもきれいで行き届いたサービスと美味しい食事に感動しました。死海風呂など気に入って3回も入ってしまいました。なにより無事で良かったです。自然のめぐみが沢山ある福島がまた大好きになりました。オーナーさん御夫妻の人柄も嬉しいです。またいきたいです。

本館ツインルーム【シンプルな居心地のお部屋】

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年05月29日 20:39:22

昨年の夏に続き今回2度目のご宿泊誠にありがとうございました。

この度の震災では皆様にご心配をお掛けし、また温かなお心遣いに大変感謝申し上げます。幸いにも猪苗代は大きな被害も無くライフラインも確保されておりました。

今までと何も変わっていないので沢山のお客様が観光地 会津、猪苗代へお出で頂けると嬉しいです。

いつものように周辺の緑も濃くなりレンゲツツジも咲き始めました。先日お泊りのお客様から「鳥の声で目が覚めて久しぶりに熟睡しました。」とおっしゃって頂き、普段と何にも変わっていな朝なのに、ちょっと感動してお話して下さって大変嬉しかったです。

プランでご協力頂きました義援金はとりあえず5月31日で〆て日本赤十字社に振込みをさせて頂きます。後日振込用紙を写真付ブログでご報告させて頂きます。
また6月1日から第2弾として続けて行きたいと思いますのでまたご協力いただければと思います。

自然の恵みがいっぱい溢れている猪苗代へまたぜひいらして下さいね。このお返事を書いてるそばでさっそく秋のご予約のファックスが入ってきました。

また9月にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました♪

追記

【がんばろう福島!がんばれ東北!義援金協力宿泊割引! 】のプランで皆様からご協力いただきました義援金【74772円】5月31日に振り込んできました。ご協力いただきました皆様のお気持ちが震災復興に必ず繋がると信じています。本当にありがとうございました。

【本館ツインルーム【シンプルな居心地のお部屋】】

フルパワーGYさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

フルパワーGYさん [30代/男性] 2011年05月03日 23:29:10

GW直前になって慌てて宿探しをし、口コミの評価を参考にこちらに宿泊させていただきました。
ペンションは学生時代以来利用したことがなかったので、正直不安もありましたが実際に行ってみて
驚きました。ホテルや旅館よりずっと素敵でした。なにより食事とお風呂が最高で、夕飯はフルコースのイタリアン、朝食も焼きたてのパンなどとても美味しく、更にボリュームも大満足でした。
お風呂は貸し切り風呂、更に露天もあり、チェックインしたのが最後だったのにも関わらず、公平に宿泊客の方全員が全てのお風呂に入欲することができたことでした。死海風呂は身体が浮く不思議な体験ができましたし、露天も2種類あり、疲れを癒すことができました。またお風呂にもっていける手提げカゴ、アクセサリー入れなどもお部屋にあってまさにかゆいところに手が届くサービスでした。
驚いたのはシャンプーの種類の豊富さ!これは女性にはとてもうれしいサービスだと思いました。
お部屋のトイレなども広く綺麗で最高でした。
また泊まりたいと思います。オーナーさんも観光地について詳しく説明して下さり助かりました。
リピーターが多いことも頷けます。価格もお手頃ですし本当に素敵な時間を過ごすことができました。

2011年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年05月04日 22:42:25

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
久しぶりのペンションご利用でご満足いただけて大変嬉しく思います。

私共もお客様が快適にお泊り頂けますよう宿として日々進化しておりますので、ペンションとしての特徴をいかしてこれからも努力して参りたいと思っております。

ご期待にお応えできましたこと大変嬉しく思います。今回のゴールデンウィークは震災の影響で予約が全てキャンセルになってしまい、何とか安全な福島会津地方にお出でいただきたく皆様にご利用しやすいプランを考えました。少しでも早く福島の復興がかなえられますよう多くの皆様の賛同を得られた事は大変心強く思っております。

私たちが今出来る事はお客様にご利用いただいて少しでも復興のお役に立てればと思っております。

これから新緑が綺麗なシーズンになりますが、四季折々楽しめる磐梯猪苗代へ足をお運びいただいて楽しんで頂けることを願っております。

復興のめどが立つまでみんなが元気になるまでこのプランを続けて参りたいと思いますのでぜひ又ご利用いただけると嬉しいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月01日 20:51:43

女2人旅で宿泊させていただきました。ペンションが綺麗!そして夕食がすごく美味しく友人と感動!ボリュームもスゴかったです。お風呂にも満足!友人と絶対にまた来たいねと話しながら地元へ帰りました。本当にいい日をすごせました。

本館ツインルーム【シンプルな居心地のお部屋】

2011年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年05月02日 23:08:26

ご宿泊いただきましてありがとうございました。震災ではお二人もそれぞれに大変な体験をされたとのお話を伺いました。ゆっくりと骨休めできましたでしょうか。

お食事、お風呂もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

同じ県内ですが、地元とは違う環境にありますので、またぜひゆっくりしにいらして下さいね。そして、元気な福島がよみがえりますようお互いに頑張りましょう!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月07日 23:57:08

3月5日から一泊二日のスキー旅ではじめて利用させていただきました。
今まで泊まったペンションの中で最高です。総合5点入れさせていただきます。
部屋のアメニティも充実していて、冷蔵庫にご当地サイダーや良く冷えたお水が入れていただいており、無料でいただけるので喜んでいただきました。4種類の貸し切り風呂もたっぷり楽しませていただきました。お料理もパスタやステーキが本当においしくて、お昼にスキー場で食べずにおなかを空かせておけば良かったのにと後悔したくらいです。朝食にも焼きたてのパンが食べられて幸せでした。部屋が満室だったのも頷けます。また是非利用したいです。

2011年03月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年03月08日 21:34:54

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。ちょうど寒の戻りもあって雪が降りましたのでゲレンデ状態は良好のようでよかったです。

お帰りの時、ご夫婦で楽しんでスキーをされたお話を伺ってこちらまでとてもシアワセな気分になりました。

奥様がスキーは初めてでスクールにお入りになりコーチの方がある有名芸能人に似ていたので、レッスンに集中出来なかったお話には笑ってしまいましたが、とても楽しかったです♪

磐梯山周辺には雪質のよいスキー場が他にもありますので、また来シーズンもぜひご利用頂けると嬉しいです。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は身に余る評価もいただいて大変励みになりました。

楽天限定特典付【選べる客室&スキー場】リフト券割引き♪プラン★冬得!すべっ得!
【本館ダブルルーム【シンプルな居心地のお部屋】】

yoshi&ayuさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

yoshi&ayuさん [40代/男性] 2011年02月17日 23:13:26

2月15日に1泊しました。口コミを見てこちらのペンションを選んでみましたが、口コミ以上にとても良かったと思いオール満点評価にさせて戴きました。
当日は他の宿泊客が少なかった事もありましたが、有意義に満喫した時間を過ごせたと思います。ダブルの部屋でしたが狭さは感じずペンションとしては広かったと思いますし、とても清潔感があると思いました。食事は質も量も大満足でした。一品一品丁寧に作られているんだなと思いながら美味しく戴きました。
あとは何と言ってもお風呂!貸切り風呂の全制覇とはいきませんでしたが、それは次回の楽しみとしておきます。
ご主人のお客に対する考え方や心意気には感心しました。長くペンションを続けられる理由がよくわかった気がします。
是非また利用したいと思います。お世話になりました。

本館ダブルルーム【シンプルな居心地のお部屋】

2011年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年02月18日 22:46:31

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。お出で頂いた日は久々の快晴で滑るには絶好の日でしたので、思いっきり滑って頂けたのではないでしょうか。

スキー場のお写真も貼っていただいてありがとうございます。私たちはこんなに近くにあるのに殆ど行かないスキー場ですが、晴れたので一段と綺麗ですね。

当館で有意義なお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。お食事やお風呂にお褒めの言葉も頂戴して大変恐縮しております。これからも「泊まってよかった」と言って頂ける宿を目指して、皆様に喜んでいただける施設も少しずつ増やして行きたいと思っております。

毎年猪苗代スキー場へお出でいただいていると伺いましたので、また来シーズンもぜひ滑りにいらして下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【本館ダブルルーム【シンプルな居心地のお部屋】】

まぁさ0214さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

まぁさ0214さん [20代/女性] 2011年02月13日 17:48:04

今回は彼氏の誕生日&バレンタインのプレゼントとして利用させていただきました。雪がすごくてびっくりしましたが、キラキラとても綺麗でした。オーナーご夫婦とても優しくて、ホントにいろいろとお世話になってしまいました。彼の嫌いな物にも快く対応していただいて…感謝です。サプライズケーキに彼はとても喜んでいました。当日は満室でしたが、貸切風呂も満喫することができました。シャンプーバーも素敵です。死海風呂にはびっくり!!食事も本当に本当に美味しくて…あったかい気持ちになりました。
またぜひ遊びに行きたいと思います。

2人で乾杯!ルームサービスでお祝い♪特典いろいを記念日プラン
眺望一押し!別館ダブル【展望ミストサウナバス付】

2011年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年02月13日 22:53:15

この度は彼のお誕生日、バレンタインのプレゼントにご宿泊いただきましてありがとうございました。

彼に内緒でお部屋にお持ちした時、大変驚かれて喜んでいただいたのでサプライズ大成功でしたね。

この週末は大荒れの予報でしたが、さほど降雪もありませんでしたのでほっとしておりました。ウィンタースポーツをされないお二人には雪景色を存分にお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

ゆっくりお風呂にお入りいただいてお食事も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

また機会がありましたらぜひお越し下さいませ。お会い出来るのを心よりお待ちしております。

お帰りになってお疲れのところ、ご投稿くださいましたこと、感謝申し上げます。

【眺望一押し!別館ダブル【展望ミストサウナバス付】】

旅行大好き家族さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

旅行大好き家族さん [60代/男性] 2011年02月04日 08:41:49

宿のご夫妻の人柄があふれたアットホームな宿でした。特に、食事はとても美味しく大変満足しました。部屋の設備も良く、雰囲気のあるペンションでした。またスキー場の料金サービスなどもあり大変助かりました。再び訪ねたい宿でした。ご夫妻に御礼申し上げます。

2011年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年02月04日 22:09:48

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事にご満足頂けて大変嬉しく思います。

ご家族でウィンタースポーツを楽しんで頂けて何よりでした。今年のゲレンデは雪質もよいので、気持ちよく滑っていただけたのではないでしょうか。お得な割引価格のリフト券もありますのでいつでもご利用下さい。

ご主人はゴルフもされるようでしたので磐梯周辺のゴルフ場で新緑の頃にでもぜひプレイしにお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【家族やお友達同士で楽しく寛ぐトリプルルーム】

投稿者さん 2011年01月29日 17:47:46

先日は、ありがとうございました。
初めてのペンションでしたが、とてもいい思い出ができました。
あったかい雰囲気で風呂も料理も最高でした!
また猪苗代にいったときには利用させていただきます↑↑

2011年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年01月29日 22:28:14

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
初めてペンションをご利用でとてもよい思い出ができましたとのこと大変嬉しく思っております。

お風呂やお料理にもご満足頂けて何よりでした。
猪苗代スキー場で滑られたのですね。今年は雪が充分ありますので、楽しく滑って頂けたのではないでしょうか。

同じ県内にお住まいですので、また猪苗代方面にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【眺望一押し!別館ダブル【展望ミストサウナバス付】】

投稿者さん 2011年01月17日 16:53:04

昨日は大変お世話になりました。
心のこもったイタリアンコースディナーにオリジナルの朝食、センスのある調度品に加え、4種類のバス。
ゆったりとした気分で雪の中の一泊を楽しむことができました。

また、息子が具合が悪くなったため、チェックアウトの刻限を過ぎていましたが、ご好意で延長して頂くなど、オーナーご夫妻の暖かい心配りが嬉しかったです。おかげ様で、息子の体調も持ち直し、吹雪まじりのゲレンデででしたが、ひととき滑りを楽しむことができました。

次回は雪のない時期にも家族で伺いたいと思います。またよろしくお願いします。そして、今回、本当にありがとうございました。

2011年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年01月17日 21:15:33

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
昨年に引き続きご家族でお越しいただき大変嬉しく思います。

昨年はお嬢さんが高校合格直後にいらしていただいたのですね。お帰りの時、お話をしていて思い出しました。今年は息子さんもご一緒で仲の良いご家族で楽しそうにお食事をされているのがとても印象に残っております。

息子さんの体調も持ち直して本当に良かったですね。午後から荒れ模様の予報でしたが、滑ることが出来て何よりでした。

冬以外の季節も猪苗代周辺はお楽しみいただけますので、また機会がありましたら、ご家族でのんびり、ゆっくりしにお越下さいませ。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【家族やお友達同士で楽しく寛ぐトリプルルーム】

投稿者さん 2011年01月14日 11:16:44

安らぎを求めて一泊しました。
いろいろなお風呂が楽しめるので良かったです。シャンプーも多く種類が揃っており安心しました。
食事時間が決められており宿泊者が揃って頂くスタイルでしたが、経営者がご夫婦2人というのでいたしかたありません。食事はおしゃれなイタリアンが出ましたが、少し肉系が多すぎて最後の辺は飽きてきてしまいました。
季節により食事も変わることもあろうかと思いますので、機会があったらまた利用しても良いかなという感じです。

2010年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年01月14日 21:13:15

ご宿泊いただきましてありがとうございました。お出でいただいたのが2ヶ月も前になりますね。お電話でプランをそれぞれ別々にしてお一人だけご当地スイーツプランにして下さいとのご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。お断りしてしまったので、近くのカフェのケーキをご持参させてしまったのは大変心苦しく思っております。お食事の時間をご自分達だけ遅くして下さいとのご要望にも応えできず大変申し訳ありませんでした。でも一番遅くまでゆっくりと楽しそうにお食事をされていたので少し安心しておりました。お食事の内容で肉系が多いとのご指摘ですが、お肉はメインディッシュのステーキのみをお出ししておりますので、肉系とは何をさしているのでしょうか思い当たらないのですが・・・。
次の日は瀬波温泉にご宿泊でしたね。ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。「機会があったらまた利用しても良いかなという感じです」とのご感想を頂戴しましたので、またぜひ利用したいとのお言葉を頂けるよう精進して参ります。ありがとうございました。

磐梯山紅葉の名所巡り!秋を満喫♪死海風呂・温泉貸切&伊フルコース!ベーシックプラン