死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

kumichan-iさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

kumichan-iさん [50代/男性] 2012年05月04日 11:54:45

今まで、いくつかのペンションを楽天で利用しましたが、ここは良かったですよ。話題の死海風呂を含め、4種類の風呂を味わえますし(少々、疲れますが m(_ _)m)、食事も美味しかったです。また、宿主がとてもユニーク?で、色々と情報交換も楽しかったです。滞在中は時間を気にせず、出来れば周辺の雰囲気も味わって欲しいですね。「味わう」と言えば、ご飯の味は絶品!です。宿主さぁーーん、また、行きますよぉ!

2012年05月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年05月04日 22:41:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

楽天さんで私共の宿をお選びいただき「良かったですよ」と言っていただけたのは大変嬉しく思っております。また楽しく会話も弾んですっかりおしゃべりしてしまいました。

周辺ではこれから新緑の季節になりますが、磐梯、猪苗代周辺は、自然がいっぱいで、四季を通してお楽しみいただけるところですので、どうぞまたお二人でお出かけくださいませ。

美味しいご飯をご用意してお越しを心よりお待ちしております。

“え~本当に浮いちゃった!”死海風呂と無料貸切風呂をお二人で♪心のコリをほぐしながら伊フルコースを!
【本館ダブルルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2012年04月14日 19:29:27

4月13日に男女2人で宿泊しました。

■食事
朝夕と両方美味しい!!
夕食時はボリュームが多くてメインのお肉の前に
お腹いっぱいになってしまいましたが…
お肉が美味しすぎて完食できました。
こんなに美味しい食事を出すペンションに初めて出会いました♪

■お風呂
死海風呂・露天・ジャグジーと、どれも気持ち良かったです!

■その他
正式な名称は覚えていませんが
リラクゼーションルーム?の居心地が最高です!
マッサージチェアにかなりお世話になりました♪

■最後に
今まで色々なペンションにお世話になりましたが
ここが今までで一番良かったです。
またお世話になります!!

※歯ブラシが硬くて口の中が痛くなってしまったので
設備・アメニティの点数を3点にしちゃいました。
次回は持っていきます♪

2012年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年04月14日 21:59:46

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

雪解けが進んで、やっと春に目覚めた猪苗代です。まだまだ周辺が殺風景で春の雰囲気を感じていただけるには少し早かったと思います。

まだ桜も咲かないこんな時期にお越しいただいて、お食事、お風呂、たくさんお褒めいただき有難うございました。

マッサージチェアもご利用いただいて日頃のお疲れも取れると良いですね。

今までで一番良かったとのご感想をいただいて私達も良かったねと喜んだのもつかの間、歯ブラシがお気に召されなかったようで大変申し訳ございませんでした。

歯ブラシは日頃使い慣れた物が一番ですので、合わない物でお口の中を傷めてもいけませんので気になる方はご持参頂けると嬉しいですね。

また季節を変えて仲良しお二人でぜひお出掛け下さいませ。♪

この度はお帰りになってすぐのご投稿誠にありがとうございました。

☆楽天限定マイスター受賞記念☆え~本当に浮いちゃった!人気死海風呂無料貸切が1000円OFF+特典付

投稿者さん 2012年01月25日 00:37:40

総合的には満足できた宿泊でした。
しかし、檜とジャクジー風呂が壊れていて入れなかったこと、人それぞれ好みがあるかと思いますが、ベットが柔らかすぎ掛け布団が重すぎ枕が高すぎて熟睡できなかったのが残念でした。岩盤浴は大変気持ちが良かったです。館内がとても綺麗で清潔感があり、随所に植物があり、調度品も趣味がよく落ち着ける宿でした。夫婦お二人で協力して、とても頑張っていらっしゃるのを感じました。お風呂が壊れていたお詫びだったのかもしれませんが、猪苗代市内で使えるクーポン券を沢山いただけて、沢山お土産が買えたのでとてもお得な気分で帰宅できました。
人にお勧めできるいいペンションだと思います。

2012年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年01月25日 10:29:23

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘をいただくまで加温しているボイラーの不具合、エラー表示がすでに出ているのに気がつきませんで、大変ご迷惑をお掛け致しました。

すぐに復帰はしましたが、温度が上がるまで時間がかかってしまって、檜、ジャグジーのお風呂がまともにご利用いただけなくて大変申し訳ございませんでした。翌朝には温度も上がって使えるようになりました。

1月23日、すぐに設備さんに来ていただいてボイラーの部品交換を致しました。

ベットの件ですが、お好みに合いませんで大変申し訳ありませんでした。ベットは「キングスダウン」を使用しておりあまり固すぎないので、良いかなと思っていたのですが。

掛け布団は、雪国なので二枚重ねの羽毛布団を使用しています。ただきっちりとしたベットスプレットなので動きにくかったかもしれませんね。

枕の高さはお好みがありますので、標準では熟睡できない方は、お申し出いただけましたら低い枕もご用意して交換することも考えたいと思います。

今、猪苗代町では県外からお泊りいただいた方に「ゆきいち券」をお渡ししております。お一人3000円のクーポンがもらえて町内でご利用いただけます。

この時期、復興キャンペーンとして、お泊りいただいた県外のお客様全員にお声をかけさせていただいております。お土産がたくさん買えてよかったですね。お食事、宿泊、スキー場でも使えるお得なクーポンです。2月29日までやっております。

お天気もご滞在中ずっと霧がかかっていてお部屋から猪苗代湖が見えず、眺望もあまり良くなかったので、私達もとても残念に思っておりました。

機会がありましたら季節を変えてぜひいらして下さいね。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】【頑張ってます!会津】岩盤浴1h付★5ヶ所7種貸切風呂で湯巡カップルプラン
【眺望一押し!別館ツイン【展望ミストサウナバス付】】

投稿者さん 2011年12月26日 08:47:32

総合評価としては「大」まではいかないけれど。「満足」ですね。

特に、「カップル-既婚・未婚を問わず-」にとっては、思い出作りにピッタリかなぁ!

今回は「真冬」での利用でしたが、「夏」や「秋」等にも行ってみたいと思いましたね。

「大変満足」の評価にならなかった理由としては(当日は満室だったせいか)、もう少しご主人や奥さ

んとゆっくり会話が出来るような「アットホーム」さがほしかったかなと思ったのと、沢山のお風呂が

「売り」なのは解るけれど。「温度が温かったり・・・」といった点が・・・?

それから、宿泊当日は家内の誕生日だったのですが(当日奥さんには伝えたと思っていましたが・・)

何かサプライズでもと期待してしまったのですが・・・?

色々言いましたが、結果的には「もう一度行きたい宿」の一つである事は間違いなし!!!

2011年12月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年12月26日 11:36:03

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大満足までは叶いませんでしたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しくおもいます。

ご存知のように福島は震災の風評被害で私ども宿屋も大変悪戦苦闘を余儀なくされました。そんななか福島を応援して下さる方が多くいらっしゃるので大変元気をいただいております。

お泊り頂いた日もお陰さまでやっと満室になり、ほっとしておりました。

朝、「奥様が鶏肉が食べれないとお電話をいただきました。その時、奥様のお誕生日だと確かに伺いましたのに、何も気が利いたことが出来ず大変申し訳ございませんでした。ご期待を裏切ってしまってようで・・・。

ご主人様は函館ご出身、奥様は福島ご出身、転勤でいろいろなところをご存知と伺いました。雪には慣れていらっしゃるともお帰りの時、楽しく会話をさせて頂きました。もっとゆっくりお話ができたらよかったですね。

お風呂の温度の件ですが、露天風呂付のお風呂は以前はぬるめに設定させていただいておりましたが、気温も下がっておりますので、少し温度を上げました。お入りになる方にご意見を伺って、ちょうど良いとのお返事をいただいておりましたので、安心しておりました。合わない場合は熱くもぬるくも出来ますのでいつでもお声を掛けて下さいませ。

15時前にご到着になりすぐにお風呂をご利用されて一番風呂にお入りでしたね。他のお客様にもお聞きしてしっかり温度管理はしていきたいと思っております。

次回は新緑の頃や磐梯山の紅葉の時期がオススメですので、また機会を作ってぜひお二人でお越し下さいませ。

【2人で乾杯!ルームサービスでお祝い♪特典いろいを記念日プラン】

【楽天限定!大切な人と特別なひと時をプレミアム記念日プラン】

などの記念日のプランもご用意しておりますので、次回はぜひご利用頂けますよう、またお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付部屋】】

弓たぬきさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

弓たぬきさん [60代/女性] 2011年10月14日 23:44:20

お風呂は数種類有って 死海風呂は楽しく、ジャグジー露天はゆったりできました。風呂付の部屋ということもあり 全て体験できなかったのが残念です。
食事もすばらしく シニアの私たちには 一品位少なくてもよいと思われました。とっても美味しいイタリアンなのですが 和のテイストを求めてしまうのは年のせいでしょうか。

2011年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年10月15日 07:44:20

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
奥様の運転で福島へお出でいただき、長距離ドライブお疲れ様でした。

今年の紅葉はいかがでしたでしょうか。

お帰りの時、ご主人の珍しい趣味のお話で大変盛り上がりました。他のお客様も熱心に聴いていらっしゃいましたよ。

お風呂全部お入りいただけなくて大変残念でしたが、早めのチェックインと最初から全制覇するぞ!の気合を入れて・・・をお勧め致します(笑)。

お食事ですがお褒め頂いて大変嬉しく思います。
幅広い年齢層の方がご利用になりますので、どうしても食欲旺盛な方に合わせてしまいがちです。どうぞ無理をなさらず遠慮なく残していただければと思います。

和のお食事のご要望ですが、コース料理でお出ししておりますので、今のところは考えておりませんが、和のテイストこれからの課題でしょうか。

ご主人の趣味の関係で長くはお家を留守に出来なくてと伺いましたので、東北の玄関口「福島」はちょうど1泊するにはお勧めです。

またぜひご利用頂けますようお二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】2人で100歳通常料金より4200円お得!温泉露天や死海風呂、部屋付ミストサウナでお風呂三昧
【眺望一押し!別館ツイン【展望ミストサウナバス付】】

shshibaさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

shshibaさん [50代/男性] 2011年08月29日 13:47:03

今年の夏は特別な思いで、敢えて、福島へ行こうと思いました。当地はさほど被害はなかったが、客足は減少しているとのこと。オーナーの人柄が偲ばれる会話が多くできて良かったと思います。妻も娘も同様な感想でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年08月29日 15:49:18

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご家族でお出でいただき楽しくお過ごし頂けたご様子で、奥様やお嬢様も同じご感想と伺って安心致しました。

当館は周辺が林に囲まれた静かな1軒宿になりますので、夜は虫の声を聞きながら眠りにつきます。朝は、今は夏なのでセミの声で目覚めるような環境にあります。耳障りな音はほとんどありませんので、お客様の中には静か過ぎて落ち着かないとおっしゃる方もいらっしゃいます(笑)。

立地がご不満とのご評価でしたが、アクセスが分かりづらかった様で申し訳ありませんでした。

県の条例で個人の看板が出せなくなり、皆様には大変ご不便をお掛けしております。迷われた場合は遠慮なくお電話をいただければと思います。

また機会がありましたらご家族皆様でぜひお越し頂けると嬉しいです。

追記

皆様のご要望にお応えして、詳しい道案内の地図をトップページにアップ致しましたので、次回はコピーしてお越し頂けると便利かと思います。

【3名様で楽しく寛ぐトリプルルーム【バス・トイレ付】】

生茶8951さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

生茶8951さん [40代/男性] 2011年08月27日 07:50:54

当日は雨で寒かったのが残念ですが、のんびりすることができました。原発による観光客が激減していますが、風評被害に負けずに、がんばってください。
機会があればまた、行きたいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年08月27日 22:13:57

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お出で頂いた時は急に涼しくなり夏があっという間に過ぎてもう秋・・・。というくらい気温が下がっていましたが、また夏の暑さが戻ってきました。30分圏内にお住まいですからこの気候の変化はよくご存知ですよね。

のんびりお過ごしいただけてよかったです。励ましのお言葉もいただいて大変嬉しいです。
またぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

【直前割】8月20日、21日楽天限定!ポイント+最大15倍プラン♪
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付部屋】】

潔7さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

潔7さん [60代/男性] 2011年08月24日 11:25:18

この度の大震災をうけて、何とか福島を応援したいと捜していて、見つけました。
緑豊かな自然に癒され、ご夫婦の心温まるホスピタリティで大変満足しています。御主人様には、近くの観光地まで車で送迎して下さったり、駅まで送って頂いたりで本当にありがとうございました。お風呂がすばらしく大満足です。料理も大変美味しく食べ過ぎました(笑)。
一つだけ、洗面台のコップを置く棚が、頭にぶつかりそうになるので、横につけた方が使い勝手が良いと思います。あと特にありません。
本当にありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年08月24日 20:56:45

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は2泊もご滞在いただき、福島を応援してあげようというお気持ちに大変感謝申し上げます。

ご滞在中は急に涼しくなり秋のような気候で過ごしやすかったのですが、お帰りになった翌日からはまた暑い夏の日がやってきました。

当館周辺をお楽しみ頂くには公共の乗り物がありませんので、タクシーか徒歩に限られてしまいますが、たまにはゆっくり歩いていただくのもお勧めです。
アクティブに行動される方にはお車でないと若干ご不便かもしれませんね。

ご指摘のありました洗面台の棚は使い勝手がよい様に工夫してみたいと思います。
また機会がありましたらぜひご利用頂けると嬉しいです。

この度は福島応援!本当にありがとうございました。

【14日前予約特典楽天限定ポイント10倍還元+特典付】死海風呂無料貸切も嬉しい♪1番人気スタンダード

ごん0730さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ごん0730さん [30代/男性] 2011年07月17日 21:23:17

食事夕朝とも味ボリュームとも満足で部屋も綺麗でテレビもBS、CS完備で♪4種類お風呂と岩盤浴入れるのに部屋にもちゃんとお風呂あって♪無理な注文にも応えてくれました♪ただ1つご飯のテーブル隣が近すぎて…もっとゆったりと食べたかったです

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年07月17日 22:49:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お相手の方のお誕生日を当館でお祝いされて、思いがけずにケーキのお裾分けも頂戴してしまいご馳走様でした。美味しかったですよ♪

お食事、お部屋もお褒めいただいて大変嬉しく思います。

当日は大変込み合っておりましたので、ゆったりと召し上がっていただけなくて大変申し訳ありませんでした。近い将来ダイニングルームもリニューアルする予定になっておりますのでもうしばらお時間をいただけると嬉しいです。

これからも少しづつですが、皆様のご意見を参考にして進化し続けたいと思っております。

同じ県内にお住まいですので、またお二人でお出掛け下さいませ♪そして、元気な福島がよみがえりますようお互いに頑張りましょうね。

投稿者さん 2011年01月14日 11:16:44

安らぎを求めて一泊しました。
いろいろなお風呂が楽しめるので良かったです。シャンプーも多く種類が揃っており安心しました。
食事時間が決められており宿泊者が揃って頂くスタイルでしたが、経営者がご夫婦2人というのでいたしかたありません。食事はおしゃれなイタリアンが出ましたが、少し肉系が多すぎて最後の辺は飽きてきてしまいました。
季節により食事も変わることもあろうかと思いますので、機会があったらまた利用しても良いかなという感じです。

2010年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年01月14日 21:13:15

ご宿泊いただきましてありがとうございました。お出でいただいたのが2ヶ月も前になりますね。お電話でプランをそれぞれ別々にしてお一人だけご当地スイーツプランにして下さいとのご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。お断りしてしまったので、近くのカフェのケーキをご持参させてしまったのは大変心苦しく思っております。お食事の時間をご自分達だけ遅くして下さいとのご要望にも応えできず大変申し訳ありませんでした。でも一番遅くまでゆっくりと楽しそうにお食事をされていたので少し安心しておりました。お食事の内容で肉系が多いとのご指摘ですが、お肉はメインディッシュのステーキのみをお出ししておりますので、肉系とは何をさしているのでしょうか思い当たらないのですが・・・。
次の日は瀬波温泉にご宿泊でしたね。ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。「機会があったらまた利用しても良いかなという感じです」とのご感想を頂戴しましたので、またぜひ利用したいとのお言葉を頂けるよう精進して参ります。ありがとうございました。

磐梯山紅葉の名所巡り!秋を満喫♪死海風呂・温泉貸切&伊フルコース!ベーシックプラン
【本館ツインルーム【シンプルな居心地のお部屋】】

投稿者さん 2010年09月03日 13:08:35

食事も美味しく,4種類のお風呂が楽しめることは良かったです.(実際は3つのお風呂に入りました)
湯温も丁度良かったです.
ただ,建物の周りが草が生い茂っていたので,もう少し綺麗にされたら良かったと思います.

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年09月03日 21:35:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お帰りの時、奥様が「お食事やお風呂良かったわよ。」とお優しいお声を掛けて頂いて大変嬉しく思いました。

ご指摘頂きました件ですが、いつも夏の終わりはとても気になっている事なのですが、なかなか周辺の整備までは手が回らず大変心苦しく思っております。これから少しずつ時間が取れそうなので、しっかり整備していきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

次の日は青森、十和田でしたね。楽しいご旅行が出来ましたでしょうか。

投稿者さん 2010年05月06日 13:58:56

ペンションとしてはハイグレードだと思います。もちろん、料金もそのぶん割高ですが。しかし、それをもってしても余りある内容でした。食事良し、風呂も良し、部屋のスタンダードツインで狭いだろうなと思っていたら、そうでもありませんでした。また行きたいところです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年05月06日 20:39:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大変混み合う時期にご利用頂き何かと行き届かないところもあったかと思いますが、またご利用頂けると伺って大変嬉しく思います。

私達もペンションを始めてだいぶ経ちますが、常に快適にお泊り頂けるようにと心掛けてまいりました。まだまだ至らないところもありますが、これからも「泊まって良かった。」と言って頂けるよう努力して行きたいと思っております。

お話を伺ってご自分達のペースでご旅行を楽しまれているように感じました。諸橋美術館ではゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、機会がありましたらぜひお出掛け下さいませ。ありがとうございました。

死海風呂・温泉貸切&伊フルコース!ベーシックプラン
【ツインルーム】

パパ大好き634さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

パパ大好き634さん [20代/女性] 2010年04月04日 16:51:50

食事がとても美味しかったです!福島に行く時にはまた利用したいと思います。

貸切温泉露天風呂&特選フルコースディナー
ツインルーム

2010年03月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年04月04日 20:44:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

3月になりますと雪も道路にはなくなりますので、この時期はスキーをされる方、観光でお出でになる方と半々ぐらいお出でになりますね。お二人は観光でしたね。

下調べをされていたようで目的の所には無事たどり着けましたでしょうか。ご案内した、どらやさん、日乃出屋さんでお土産買えましたでしょうか。

磐梯周辺はこれから雪解けと同時に春本番を迎えます。四季折々楽しめますので季節を変えてまたぜひお出掛け下さい。お二人のお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

貸切温泉露天風呂&特選フルコースディナー
【ツインルーム】