死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

トリッパーズさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

トリッパーズさん [50代/男性] 2014年11月05日 06:28:46

クーポンありで、安く泊まること出来ました。虫が【カメムシ】多くいるようですが、部屋は綺麗にされてました。設備は満足で風呂も趣向が凝らしてあり楽しめました。

2014年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年11月05日 21:24:52

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

猪苗代町で企画しているサンキュークーポンをご利用になりお得にお泊り頂いて良かったです♪

入室時に時節柄カメムシ君のお話をさせて頂きましが、お邪魔しなかったようでホッとしております。事前にアテンドし過ぎてしまいましたね。

お風呂も楽しんで頂けて何よりでした。

お天気には恵まれませんでしたが、素敵なお車でのドライブはいかがでしたでしょうか。

今日、猪苗代の土津神社に紅葉の様子を見に行って来ました。入り口の楓は落葉しておりましたが、中に入ると銀杏の黄色やモミジの赤が日に照らされてとてもキレイでした。今週末が見頃でしょうか。

また機会がございましたらお越し下さいませ。

【クーポン使用で3900円OFF】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース
【本館ダブルルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

ヨッシー1711Waさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ヨッシー1711Waさん [50代/男性] 2014年11月04日 18:01:44

3回目の利用でした。
前回と同じ部屋で落ち着いて過ごせました。
3連休とあって混んでいたため、風呂の貸切時間は1枠ずつしか取れずなかったので、
せわしい入浴となってしまいました。
料理はおいしかったのです。かなり食べ過ぎてしまいました。

2014年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年11月05日 21:31:55

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。

毎年同じ日にお泊り頂いて何かのアニバーサリーですか(^^♪とお聞きしたことがなかったのでちょっと気になりました(笑)。

貸切風呂の件ですが、混んでいてもそれぞれのお風呂を1枠づつ合計4か所の予約を入れてお入り頂けたかと思います。全てのお客様が公平にご利用頂きたいと思っておりますので、1か所1枠にお願いしております。同じお風呂を2枠予約される時はすいている平日のご利用をお勧め致します。

そういえば昨年も一昨年も平日の11月2日にご利用でしたね。

でも平日のすいている時はいつでも入れるので、安心して意外とご利用がないようです。なのでうまくいきません(笑)。

お食事も美味しく召し上がって頂けて嬉しいですが、かなり食べ過ぎたと伺って心配しております。あまり無理をなさらず多いようでしたら残して頂いて結構ですよ。

お帰りは米沢に向かわれると伺いましたが道中は紅葉いかがでしたでしょうか。

【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

ゆういち07106171さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ゆういち07106171さん [20代/男性] 2014年10月13日 18:15:59

料理とお風呂が素晴らしかったです!
料理は朝も夜もボリューム満点で、少しの間動けなくなるほどでした(笑)
女性の方には多めだなと感じます
お風呂も広くて綺麗で最高です。
シャンプー、リンスの品揃えには驚きました

2014年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年10月14日 19:46:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂にお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく思います。お食事の量は小食の方にはちょっと多いかもしれませんので、多いと思ったらどうぞ無理をなさらず遠慮なく残して下さいませ。

心地よくご滞在いただきたいという気持ちが私共の願いですので、その気持ちが、少しでも伝わった瞬間は大変嬉しくほっと致します。

周辺の紅葉には少し早かったかもしれませんが、これから徐々に麓に下りてきます。また季節を変えてぜひいらして下さいませ。

お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2014年04月02日 20:39:02

今年、結婚を予定していて
試食会や両家の顔合わせだったりで、いろいろなホテルで
美味しいものを頂きましたが、
こちらの創作料理は、都内の有名ホテルにも負けないくらい味も見た目もサービスも大変満足のいくものでした。

前菜からデザートまで
どれをとっても
とても美味しかったので、
彼女とも食事だけでもいいから
また行きたいねと話してるくらいです!
帰り際に頂いたクッキーも
大変、美味しかったです。
ありがとうございました♪

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年04月02日 23:09:25

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

朝からあいにくの雨で滑るには最悪のコンディションでしたが、ネコマスキー場で楽しんで頂けましたでしょうか。

お食事もお口に合って大変嬉しく思います。
お料理もお褒めいただき大変恐縮しております。

今年ご結婚されるのですね。おめでとうございます。何かと準備でお忙しいことでしょう。

スキー場によっては5月の連休まで営業しておりますが、実はお二人がスキーシーズン 最後のお客様でした(笑)。

スキー以外でも四季を通じて楽しめますので、新緑の頃、秋の紅葉もお勧めです。

またぜひいらして下さい。お越しを心よりお待ち申し上げております。

死海風呂と無料貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース☆当館基本プラン♪

投稿者さん 2014年02月28日 14:00:59

宿泊当日の朝にスキー場のリフト券がほしいと電話したところ、快く対応をしてくださりました。
宿泊時もご夫婦の温かい雰囲気に安心して宿泊できました。
また、料理もおいしく、満足しました。

2014年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年02月28日 20:59:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お得な割引価格のリフト券のご用意もありますのでご利用いただけてよかったです。

滑るには天候も安定していましたので、楽しく滑って頂けたのではないでしょうか。

お食事もお褒めの言葉も頂戴して大変恐縮しております。これからも「泊まってよかった」と言って頂ける宿を目指して精進して参りたいと思っております。

スキー以外でも磐梯周辺は見所がたくさんありますので、また暖かくなりましたご利用頂けますようお二人のお越しを心よりお待ちしております。

クーポン利用で最大1,000円割引!【冬得】黒毛和牛炭火焼ステーキにフォアグラソテーを添えたプチ贅沢
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2011年12月26日 08:47:32

総合評価としては「大」まではいかないけれど。「満足」ですね。

特に、「カップル-既婚・未婚を問わず-」にとっては、思い出作りにピッタリかなぁ!

今回は「真冬」での利用でしたが、「夏」や「秋」等にも行ってみたいと思いましたね。

「大変満足」の評価にならなかった理由としては(当日は満室だったせいか)、もう少しご主人や奥さ

んとゆっくり会話が出来るような「アットホーム」さがほしかったかなと思ったのと、沢山のお風呂が

「売り」なのは解るけれど。「温度が温かったり・・・」といった点が・・・?

それから、宿泊当日は家内の誕生日だったのですが(当日奥さんには伝えたと思っていましたが・・)

何かサプライズでもと期待してしまったのですが・・・?

色々言いましたが、結果的には「もう一度行きたい宿」の一つである事は間違いなし!!!

2011年12月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年12月26日 11:36:03

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大満足までは叶いませんでしたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しくおもいます。

ご存知のように福島は震災の風評被害で私ども宿屋も大変悪戦苦闘を余儀なくされました。そんななか福島を応援して下さる方が多くいらっしゃるので大変元気をいただいております。

お泊り頂いた日もお陰さまでやっと満室になり、ほっとしておりました。

朝、「奥様が鶏肉が食べれないとお電話をいただきました。その時、奥様のお誕生日だと確かに伺いましたのに、何も気が利いたことが出来ず大変申し訳ございませんでした。ご期待を裏切ってしまってようで・・・。

ご主人様は函館ご出身、奥様は福島ご出身、転勤でいろいろなところをご存知と伺いました。雪には慣れていらっしゃるともお帰りの時、楽しく会話をさせて頂きました。もっとゆっくりお話ができたらよかったですね。

お風呂の温度の件ですが、露天風呂付のお風呂は以前はぬるめに設定させていただいておりましたが、気温も下がっておりますので、少し温度を上げました。お入りになる方にご意見を伺って、ちょうど良いとのお返事をいただいておりましたので、安心しておりました。合わない場合は熱くもぬるくも出来ますのでいつでもお声を掛けて下さいませ。

15時前にご到着になりすぐにお風呂をご利用されて一番風呂にお入りでしたね。他のお客様にもお聞きしてしっかり温度管理はしていきたいと思っております。

次回は新緑の頃や磐梯山の紅葉の時期がオススメですので、また機会を作ってぜひお二人でお越し下さいませ。

【2人で乾杯!ルームサービスでお祝い♪特典いろいを記念日プラン】

【楽天限定!大切な人と特別なひと時をプレミアム記念日プラン】

などの記念日のプランもご用意しておりますので、次回はぜひご利用頂けますよう、またお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

“え~本当に浮いちゃった!”死海風呂と無料貸切風呂をお二人で♪心のコリをほぐしながら伊フルコースを!
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付部屋】】

shshibaさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

shshibaさん [50代/男性] 2011年08月29日 13:47:03

今年の夏は特別な思いで、敢えて、福島へ行こうと思いました。当地はさほど被害はなかったが、客足は減少しているとのこと。オーナーの人柄が偲ばれる会話が多くできて良かったと思います。妻も娘も同様な感想でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年08月29日 15:49:18

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご家族でお出でいただき楽しくお過ごし頂けたご様子で、奥様やお嬢様も同じご感想と伺って安心致しました。

当館は周辺が林に囲まれた静かな1軒宿になりますので、夜は虫の声を聞きながら眠りにつきます。朝は、今は夏なのでセミの声で目覚めるような環境にあります。耳障りな音はほとんどありませんので、お客様の中には静か過ぎて落ち着かないとおっしゃる方もいらっしゃいます(笑)。

立地がご不満とのご評価でしたが、アクセスが分かりづらかった様で申し訳ありませんでした。

県の条例で個人の看板が出せなくなり、皆様には大変ご不便をお掛けしております。迷われた場合は遠慮なくお電話をいただければと思います。

また機会がありましたらご家族皆様でぜひお越し頂けると嬉しいです。

追記

皆様のご要望にお応えして、詳しい道案内の地図をトップページにアップ致しましたので、次回はコピーしてお越し頂けると便利かと思います。

☆楽天限定マイスター受賞記念☆え~本当に浮いちゃった!人気死海風呂無料貸切が1000円OFF+特典付
【3名様で楽しく寛ぐトリプルルーム【バス・トイレ付】】

生茶8951さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

生茶8951さん [40代/男性] 2011年08月27日 07:50:54

当日は雨で寒かったのが残念ですが、のんびりすることができました。原発による観光客が激減していますが、風評被害に負けずに、がんばってください。
機会があればまた、行きたいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年08月27日 22:13:57

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お出で頂いた時は急に涼しくなり夏があっという間に過ぎてもう秋・・・。というくらい気温が下がっていましたが、また夏の暑さが戻ってきました。30分圏内にお住まいですからこの気候の変化はよくご存知ですよね。

のんびりお過ごしいただけてよかったです。励ましのお言葉もいただいて大変嬉しいです。
またぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

【直前割】8月20日、21日楽天限定!ポイント+最大15倍プラン♪
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付部屋】】

投稿者さん 2011年01月14日 11:16:44

安らぎを求めて一泊しました。
いろいろなお風呂が楽しめるので良かったです。シャンプーも多く種類が揃っており安心しました。
食事時間が決められており宿泊者が揃って頂くスタイルでしたが、経営者がご夫婦2人というのでいたしかたありません。食事はおしゃれなイタリアンが出ましたが、少し肉系が多すぎて最後の辺は飽きてきてしまいました。
季節により食事も変わることもあろうかと思いますので、機会があったらまた利用しても良いかなという感じです。

2010年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年01月14日 21:13:15

ご宿泊いただきましてありがとうございました。お出でいただいたのが2ヶ月も前になりますね。お電話でプランをそれぞれ別々にしてお一人だけご当地スイーツプランにして下さいとのご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。お断りしてしまったので、近くのカフェのケーキをご持参させてしまったのは大変心苦しく思っております。お食事の時間をご自分達だけ遅くして下さいとのご要望にも応えできず大変申し訳ありませんでした。でも一番遅くまでゆっくりと楽しそうにお食事をされていたので少し安心しておりました。お食事の内容で肉系が多いとのご指摘ですが、お肉はメインディッシュのステーキのみをお出ししておりますので、肉系とは何をさしているのでしょうか思い当たらないのですが・・・。
次の日は瀬波温泉にご宿泊でしたね。ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。「機会があったらまた利用しても良いかなという感じです」とのご感想を頂戴しましたので、またぜひ利用したいとのお言葉を頂けるよう精進して参ります。ありがとうございました。

磐梯山紅葉の名所巡り!秋を満喫♪死海風呂・温泉貸切&伊フルコース!ベーシックプラン
【本館ツインルーム【シンプルな居心地のお部屋】】

投稿者さん 2010年05月06日 13:58:56

ペンションとしてはハイグレードだと思います。もちろん、料金もそのぶん割高ですが。しかし、それをもってしても余りある内容でした。食事良し、風呂も良し、部屋のスタンダードツインで狭いだろうなと思っていたら、そうでもありませんでした。また行きたいところです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年05月06日 20:39:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大変混み合う時期にご利用頂き何かと行き届かないところもあったかと思いますが、またご利用頂けると伺って大変嬉しく思います。

私達もペンションを始めてだいぶ経ちますが、常に快適にお泊り頂けるようにと心掛けてまいりました。まだまだ至らないところもありますが、これからも「泊まって良かった。」と言って頂けるよう努力して行きたいと思っております。

お話を伺ってご自分達のペースでご旅行を楽しまれているように感じました。諸橋美術館ではゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、機会がありましたらぜひお出掛け下さいませ。ありがとうございました。

死海風呂・温泉貸切&伊フルコース!ベーシックプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月16日 01:03:06

お部屋が清潔で気持ち良く、食事がとてもとても美味しかったです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2014年08月16日 20:52:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大変混み合う時期にご利用頂き何かと行き届かないところもあったかと思いますが、気持良くお過ごし頂けたご様子にホッとしております。

お食事もお褒め頂き大変恐縮しております。

これからも「美味しかった!」と言って頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

遠方からのお越しでしたので、お帰りは渋滞に巻き込まれませんでしたでしょうか。

お帰りになって早々のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月25日 00:37:40

総合的には満足できた宿泊でした。
しかし、檜とジャクジー風呂が壊れていて入れなかったこと、人それぞれ好みがあるかと思いますが、ベットが柔らかすぎ掛け布団が重すぎ枕が高すぎて熟睡できなかったのが残念でした。岩盤浴は大変気持ちが良かったです。館内がとても綺麗で清潔感があり、随所に植物があり、調度品も趣味がよく落ち着ける宿でした。夫婦お二人で協力して、とても頑張っていらっしゃるのを感じました。お風呂が壊れていたお詫びだったのかもしれませんが、猪苗代市内で使えるクーポン券を沢山いただけて、沢山お土産が買えたのでとてもお得な気分で帰宅できました。
人にお勧めできるいいペンションだと思います。

2012年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年01月25日 10:29:23

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘をいただくまで加温しているボイラーの不具合、エラー表示がすでに出ているのに気がつきませんで、大変ご迷惑をお掛け致しました。

すぐに復帰はしましたが、温度が上がるまで時間がかかってしまって、檜、ジャグジーのお風呂がまともにご利用いただけなくて大変申し訳ございませんでした。翌朝には温度も上がって使えるようになりました。

1月23日、すぐに設備さんに来ていただいてボイラーの部品交換を致しました。

ベットの件ですが、お好みに合いませんで大変申し訳ありませんでした。ベットは「キングスダウン」を使用しておりあまり固すぎないので、良いかなと思っていたのですが。

掛け布団は、雪国なので二枚重ねの羽毛布団を使用しています。ただきっちりとしたベットスプレットなので動きにくかったかもしれませんね。

枕の高さはお好みがありますので、標準では熟睡できない方は、お申し出いただけましたら低い枕もご用意して交換することも考えたいと思います。

今、猪苗代町では県外からお泊りいただいた方に「ゆきいち券」をお渡ししております。お一人3000円のクーポンがもらえて町内でご利用いただけます。

この時期、復興キャンペーンとして、お泊りいただいた県外のお客様全員にお声をかけさせていただいております。お土産がたくさん買えてよかったですね。お食事、宿泊、スキー場でも使えるお得なクーポンです。2月29日までやっております。

お天気もご滞在中ずっと霧がかかっていてお部屋から猪苗代湖が見えず、眺望もあまり良くなかったので、私達もとても残念に思っておりました。

機会がありましたら季節を変えてぜひいらして下さいね。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】【頑張ってます!会津】岩盤浴1h付★5ヶ所7種貸切風呂で湯巡カップルプラン
【眺望一押し!別館ツイン【展望ミストサウナバス付】】

cyainさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

cyainさん [40代/男性] 2021年08月26日 23:53:24

みなさんがコメントを書かれているように食事が大変美味しかったです。夕食はイタリアンで、お肉はイチボプランにしましたが、牛肉好きの方には満足できると思います。朝食にはハンバーガーが出るのでボリュームはあるかとおもいます。ただ当方は少食な方なので、選択肢等があると良かったと思いました。貸し切り風呂もたくさんありますが、疲れていたため残念ながら入ることができず、評価不能としていますが、死海風呂がとても人気があるようでした。オーナーと奥様、そして息子さんでしょうか、アットホームな感じで接客も良かったです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年08月27日 14:53:55

I様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事もお褒め頂きありがとうございます。
ご昼食が遅かった方、もともと少食で召し上がれない方、お食事の量は個人差がございますので、多い方はどうぞ遠慮なく残して頂いて結構です。

この夏は残暑がいつもより厳しいようで、体もお疲れの方もいらっしゃいます。なのでお風呂でゆっくり癒して頂けたら良かったですね。

それでは、また機会がございましたらいらして下さいませ。

【巡るたび、出会う旅。東北】ご当地ブランド和牛《A4福島牛》稀少部位「イチボ」肉プラン
【本館ダブル【バス・トイレ】ツインより狭いですが居心地のお部屋】