死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2022年10月30日 18:01:07

10月に宿泊しました。ペンションとは思えないほどお風呂が充実しており驚きました。1日に5回入浴しました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年10月30日 19:47:01

k様
この度は口コミご投稿頂きまして有難うございました。

1日に5回入浴頂きまして、貸切風呂でお寛ぎ出来たようで良かったです。

この度はご利用頂きありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン
【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

投稿者さん 2019年11月26日 11:09:00

接客やお部屋、お風呂は満足のいくものでした。
高齢夫婦には食事がチョット多めでした。
でも、とてもおいしくいただきました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年11月26日 17:33:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お帰りの時、那須の人気のパン屋さんでパンを買って帰ると伺いましたが、美味しいパンお買い求め出来ましたでしょうか。

接客、お部屋、お風呂はご満足頂けて、お食事も美味しく召し上がっていただけたので大変嬉しく思います。
ただ、お食事の量が多めとのご感想ですが、【お客さまのご要望にお応え♪】ボリュームダウン★夕食ライトプランもご用意がございますので、次回はぜひこちらのプランをお選び頂けるとありがたいですね。

又、機会がございましたらぜひお二人でお越しくださいませ。

ご投稿ありがとうございました♪

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン 【ふくしまプライド。】
【【人気NO. 1】【露天風呂付客室】  別館シモンズツイン】

投稿者さん 2018年09月26日 21:20:20

9月21日に宿泊しました。チェックイン予定時間を過ぎて到着してしまい、ご迷惑をおかけしましたが、快く対応して頂けて良かったです。
食事は朝食も手が込んでおり、見た目も綺麗でたいへん美味しくいただきました。貸切のお風呂も4種類あり全部行ってみたかったのですが、疲れから2ヶ所のみの入浴でしたので次は全部入ってみたいですね。
帰る際にお土産です、とドリンクと手作りの焼き菓子を頂けたのが嬉しかったです。1人宿泊にも対応していただけ、気さくに話しかけてくださるオーナー夫婦に癒されました!ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年09月27日 21:13:41

N様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご旅行の2日目にお泊り頂いたのですね。福島は広いので思いのほか距離があるので、時間の計算が難しかったようですね。でも無事お着きになって良かったです。

お帰りの時、初日にお泊りになった宿は歴史ある古い宿でお話を伺ってちょっと興味を持ちました。

お食事もお褒め頂きありがとうございます。

また機会がございましたらぶらりと気軽にお出かけ下さいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

【一人旅応援】気ままに一人旅応援プラン♪ 【紅葉】時期もおすすめ♪
【本館ダブル【バス・トイレ】ツインより狭いですが居心地のお部屋】

投稿者さん 2018年07月27日 20:15:17

部屋に小さなジュエリーケースがあるのが嬉しかった。
死海風呂に浮かんでリラックスしようと思ったが頭が沈むのが気になり上手く浮かべなかった。次回は小さな浮き輪を枕代わりにしてみようと考えています。

2018年07月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年07月27日 21:52:18

H様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

死海風呂では上手に浮かぶことが出来なかったようですね。ちょっとしたコツさえ掴めば浮いてリラックス出来ますので、またチャレンジしてみてください。

これからもお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、こんな物があったら嬉しいなぁ~と思うアイテムも増やしていきたいと思っております。

また機会がございましたらぶらりとお出かけ下さいませ。

【ポイント10倍保証】【一人旅応援】気ままに一人旅応援プラン♪※要エントリー

投稿者さん 2017年06月23日 07:16:08

6月20日に宿泊しました。オーナーと少しでしたが話せたのが良かったですね。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年06月23日 21:12:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

いつもは旅館をご利用になっていらっしゃると伺いましたが、今回はペンションにお泊り頂きありがとうございました。

旅館さんに比べるとお部屋も狭く施設も自慢できるほどではありませんが、なるべく快適にお過ごし頂けるよう空気清浄機、加湿器など各お部屋に備えさせて頂いております。

お食事の時、お話をさせて頂きましたがお二人でご旅行は素敵ですね。オーナーと同年配と伺いとても親しみを感じました。

また機会がございましたらぜひお越し頂けますようお会いできるのを楽しみお待ちしております。

【夏得】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン♪

投稿者さん 2016年03月19日 16:06:12

日常でない環境に満足しました。

2016年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年03月19日 20:33:10

この度は記念日でのご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

“日常でない環境に満足しました”とのお声を頂きとても嬉しく思います。

“日常でない環境”とのことでございますが、実はこの度、4名様お泊り頂けるお部屋をリニューアル致しました!

今ですと、スパークリングワインのフルボトル1本を夕食時にサービスさせて頂くプランやさらに3月中のご予約で10倍ポイントをお付けさせて頂くプランなどがございます。(春休みは若干の空がまだございます)

ご家族やご友人の方とワイワイ過ごされるのも楽しいかもしれませんね♪

桜の開花宣言も聞こえてきますが、まだまだ寒い日もありますので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりおまちしております。

この度はご投稿有難うございました。

【ふるさと割】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン♪

投稿者さん 2015年08月27日 22:05:12

台風の接近する、25日に宿泊しました。

部屋は問題無く、快適でしたが、稀な低温で、暖房使用する事になりました。

あまりの寒さに毛布をお願いすると、対応して頂き、ありがたかったです。

女性に特に優しく感じました~!

残念なのは、クローゼットや金庫があると、良かったかな?

なにより、料理は、最高でした!女性には、ちよっと多いかもね。

貸切にして、仲良しみんなを呼びたいかも!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年08月28日 08:39:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お泊り頂いた日は台風の影響はありませんでしたが、急激な低温で前日まで冷房を掛けておりましたので、私達も大変戸惑いました。皆様も気温の変化に体もついていけなかったのではないでしょうか。

8月に暖房を入れたのもあまり記憶にないので、お風邪などひかないようお気を付け下さいね。

お部屋に金庫をとのご要望ですが、ペンション開業して40年経ちますが未だかつて盗難の被害はありませんでしたので、安心しておりましたが、どうしても不安な方はフロントにて貴重品をお預かりいたしますのでお申し付け下さいませ。

何より料理が最高でしたのお褒めの言葉はお作りする立場になると大変励みになりした。小食の方は無理をなさらず遠慮なく残して頂いて結構です。

今度は男性にも優しい宿を目指して頑張ります(笑)。

【眺望一押し!別館ダブル【展望ミストサウナバス付】】

投稿者さん 2015年04月13日 14:51:39

オーディオ直してください。また泊まりに行きたいです。

2015年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2015年04月13日 19:59:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お天気にも恵まれてお花見日和で良かったですね。前日いらした三春の滝桜、当日の花見山いかがでしたでしょうか。

オーディオは壊れているいるわけではないのですが、操作がちょっと分かりずらいので詳しい説明書きを置くことに致しました。操作がご面倒な方は遠慮なく近くにあるインターホンでお呼びいただけるとありがたいです。

2人でシェア♪スイーツ盛り合せプランはお部屋にお持ちになって召し上がって頂いたのですね。お二人で仲良く召し上がって、朝 完食のお皿いただきました(笑)。

猪苗代周辺の桜はまだつぼみも膨らんでおりませんが、会津の鶴ヶ城は開花宣言が出されました。昨年より3日ほど早いようです。

前回は紅葉の時期にご利用頂いたのですね。今回は早春でしたので、また季節を変えてご利用けると嬉しいです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ディナーの後のお楽しみ♪全て手作り!2人でシェア♪スイーツ盛り合せ

投稿者さん 2013年02月27日 22:14:20

部屋は広くて奇麗で満足でした。お風呂は沢山種類があって、予約制で時間制限はありますが十分に楽しめました。マッサージチェアーも設置してあり、全身が癒されました。
ただ、同日の宿泊者が多かったため忙しかったのか、食事の際に注文したワインが出てこなくて残念でした。
この点以外は全体的によかったと思います。また利用したいと思いました。
ありがとうございました

2013年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年02月28日 19:40:39

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お風呂を楽しんでお入り頂けて何よりでした。またマッサージチェアで全身リフレッシュして頂けたようですね。

貸し切りのお風呂は、全てのお客様が公平にお入り頂けるようにと配慮しておりますので、予約制で時間制限があります。ただ一か所のお風呂は時間制限がありませんので、ご利用いただけると良かったですね。

当日はご存知のように最強寒波が押し寄せてきており、JRも大幅に遅れ気味でした。お食事の時間に間に合わない方が3組お出でしたので、お食事が始まってからチェックインされたりして、バタバタしておりグラスワインの追加注文を忘れてしまって大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛け致しました。

ただ何度もお食事のサービスで伺っておりましたので、一言「グラスワインどうなっているの?」とお声をかけて頂けるとありがたかったです。

お食事に関してはご期待にお応えできず本当に申し訳ございませんでした。

【クーポン使用で3900円OFF】死海風呂と無料貸切風呂&伊フルコース☆ポイント10倍還元☆
【眺望一押し!別館【シモンズツイン】展望ミストサウナバス付】

投稿者さん 2013年01月05日 20:22:37

今回は大変お世話になりました。
出迎えから、気さくで親しみやすい対応で初めて利用した私達も安心しました。
外から見るより中は、奥へどんどん扉があり、わくわくしました。
お食事は、とてもおしゃれで美味しかったです。特にお肉は柔らかくて美味しかったです。
コーヒーも自由に飲めて、コーヒー好きな私たちは2杯ずつ頂いちゃいました。

お風呂もとてもムーディーで男三人では、微妙な雰囲気で入りました(笑)
おすすめの死海はとても楽しくてはしゃいでしまいました。
乾燥肌でしたので、ピリピリしみました。

お部屋の設備もとても充実していて、助かりました。

一つだけ残念だったのが、206号室だったのですが、真下にボイラーか何かあるらしくベットまで振動と音が伝わりよく寝れなたったです。

でも、またぜひ泊まりたいペンションだと思いました。
次は、妻も連れて泊まりたいです。

2013年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年01月05日 23:03:08

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

この年末から年始に掛けては寒波が来るといわれていたので、天気予報が良いほうに外れてほっとしております。ゲレンデコンディションも雪が降ったので、まずまずだったのではないでしょうか。

チェックインされてお部屋にご案内している時、「結構広いね。」という声をよく耳にします。玄関を入ってからでは奥行きが想像できないかもしれませんので、「迷子になちゃう」なんで声も聞きますね(笑)。

お食事もお口に合って嬉しく思います。この年末からお正月に掛けては毎日夜遅くまで仕込みに追われておりましたが、皆様に美味しかったと言って頂けると疲れも一気に飛んでしまいますね(笑)。

お風呂はお部屋ごとの貸切になっておりますので、男性3人で微妙な雰囲気でご一緒にお入りいただいたのですね(笑)。

大人になってはしゃぐことは少なくなりますので、死海風呂で楽しんでお入りいただけたようで何よりでした。男性は髭剃り後がしみるみたいです。

熟睡できなかったとの事ですが、大変申し訳ございませんでした。始めてのご指摘でしたのでよく調べて改善策も検討してみます。

また機会がありましたら次回はぜひ奥様とご一緒にいらして下さいませ。

【すべっ得】【リフト券付】猪苗代スキー場1日券付プラン ♪ 4ヶ所6種の貸切風呂で湯巡りを♪
【3名様で楽しく寛ぐ【シモンズトリプル】バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年01月05日 16:23:17

特に食事に力が入っており、また温泉もとても良かったです。
たった一つ気になったのは、布団にシミらしき物がついていたことかな。。。

2012年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2013年01月05日 21:46:13

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

昨年の11月にお泊りでしたね。お出で頂いた時は晩秋の頃でしたが、今は白一色の銀世界に突入しております。暖かなところにお住まいでしたので、この寒さは想像が付かないでしょうね。

お食事、お風呂にご満足いただけて大変嬉しく思います。

ご指摘の件で、たった一つ気になったとのことですが大変申し訳ございませんでした。確認しましたところよく目を凝らして見ないと判別できないシミでした。本日直ちにキレイに取れましたのでご報告致します。毎日清潔には心掛けておりますので、お許し下さいませ。

ベットメイクの際はアッパーシーツとボトムシーツ2枚使用しておりますので直接肌に触れることが無いようになっておりますが、ただ時々そのシーツを2枚下に敷いてご利用になっている方がいらっしゃるのでどうしたら良いか悩むところです。

同じ県内にお住まいですので、また機会がありましたらぜひお越しいただけますようお待ち申し上げております。

【クーポン使用で1000円OFF】東北にお住まいの方限定!特典付!たまにはのんびりお得に泊まろう♪
【本館ダブルルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

ヨッシー1711Waさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ヨッシー1711Waさん [50代/男性] 2012年11月05日 11:49:20

「死海風呂」は最高でした。
各風呂に個人別専用の足拭きマットが用意されていたのにも感動しました。
料理も質・量ともに満足しました。
部屋のバス・トイレ室の照明が暗かったのが唯一マイナス点です。
周辺の紅葉も見頃できれいでした。(あいにく雨でしたが)

2012年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年11月05日 21:09:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ちょうどお出で頂いた日は磐梯山に冠雪があり大変寒い日でしたね。紅葉もピークを迎えておりましたが、雨で大変残念に思いました。

死海風呂が最高とのお褒めの言葉を頂いたので、楽しんでお入りいただけたのですね。上手に浮きましたでしょうか。

お食事もご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様から頂く温かいお言葉が私たちのエネルギーの源でございます。明日への元気を頂きました。ありがとうございます。

お部屋のバス・トイレの電球は電気やさんのお勧めで最新の電球を入れ替えたのですが、徐々に明るくなるので少し時間が掛かるのが欠点のようですね。さっそく取り替えます。

お近くですのでまた機会がありましたらぜひお越し頂けますよう、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【クーポン使用で1000円OFF】がんばれ東北!二人で2100円お得♪義援金協力宿泊割引!

投稿者さん 2012年10月09日 20:43:39

良かったです。お風呂が最高でした(^-^)/

2012年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年10月09日 22:12:27

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

遠方よりお越しいただき感謝申し上げます。

この連休は前半、お天気に恵まれませんでしたが、お帰りの時は爽やかな秋晴れでしたので、ほっとしました。

お風呂楽しんで頂けて大変嬉しく思います。

会津鶴ヶ城にお出でになったのですね。いかがでしたでしょうか。

会津若松は来年の大河ドラマ『八重の桜』の舞台となりますので、来年こそは観光で多くのお客様にお出でいただけるよう私達は大変期待しております。

また機会がありましたらお二人でぜひお越し下さいませ。

がんばれ東北!二人で2100円お得♪義援金協力宿泊割引!
【【人気NO. 1】別館ダブル【露天風呂付客室】】

kumichan-iさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

kumichan-iさん [50代/男性] 2012年08月28日 18:52:10

二度目の宿泊でしたが、いやぁ、気持ち良く過ごせました。美味しい食事をより良くすると厨房を増築されるとの事、完成後にまた訪問すると約束してきました。色々風呂を試したい方は、慌しいですが、お勧めです!At Homeです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年08月29日 21:14:11

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

5月にお出でいただき、今回で2度目のご利用で
気持ちよくお過ごし頂けたましたと伺って大変嬉しく思います。

厨房のリニューアルは、今、途中段階ですが、あまり急いでいないので大工さんの予定まかせなのでいつ完成するか未定です。

という訳で新メニューは当分先になりそうですね(笑)。

お近くですので、またぜひゆっくりしにいらしてくださいませ。

死海風呂のお写真も貼っていただいたのですね。

【夏得】2人で100歳通常料金より4200円お得!温泉露天や死海風呂、部屋付ミストサウナでお風呂三昧
【★本館【シモンズツイン】ミストサウナバス付】

投稿者さん 2012年07月31日 18:45:48

久しぶりにペンションに泊まりました。お風呂が数種類があり、どれも貸切で利用できます。死海風呂が人気のようですが、私はヒノキの露天風呂が気持ちよかった!
オーナーと奥様の人柄も魅力な宿で、期待以上でした。

2012年07月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年07月31日 21:23:09

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ヒノキ露天風呂に気持ちよくお入りいただけて何よりでした。

夏本番、とても暑い日でしたので、ヒノキ露天風呂は、この時期猪苗代湖から吹いてくる風がとても気持ちよいですね。

古代ヒノキ露天風呂は樹齢1200年前後の倒木でヒマラヤの雪の下で凝縮し掘り起こされた木の芯を浴槽に使用しております。

その為、年輪の一つ一つの幅が紙一枚程度で非常に固くなっていて框(かまち)を叩くと「カン、カン」と金属のような音がします。

またお墓参りの際はぜひご家族でご利用いただけますよう、お越しを心よりお待ち申し上げております。

☆楽天限定マイスター受賞記念☆え~本当に浮いちゃった!人気死海風呂無料貸切が1000円OFF+特典付
【3名様で楽しく寛ぐ【シモンズトリプル】バス・トイレ付】

kumichan-iさん [50代/男性] 2012年05月04日 11:54:45

今まで、いくつかのペンションを楽天で利用しましたが、ここは良かったですよ。話題の死海風呂を含め、4種類の風呂を味わえますし(少々、疲れますが m(_ _)m)、食事も美味しかったです。また、宿主がとてもユニーク?で、色々と情報交換も楽しかったです。滞在中は時間を気にせず、出来れば周辺の雰囲気も味わって欲しいですね。「味わう」と言えば、ご飯の味は絶品!です。宿主さぁーーん、また、行きますよぉ!

2012年05月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年05月04日 22:41:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

楽天さんで私共の宿をお選びいただき「良かったですよ」と言っていただけたのは大変嬉しく思っております。また楽しく会話も弾んですっかりおしゃべりしてしまいました。

周辺ではこれから新緑の季節になりますが、磐梯、猪苗代周辺は、自然がいっぱいで、四季を通してお楽しみいただけるところですので、どうぞまたお二人でお出かけくださいませ。

美味しいご飯をご用意してお越しを心よりお待ちしております。

“え~本当に浮いちゃった!”死海風呂と無料貸切風呂をお二人で♪心のコリをほぐしながら伊フルコースを!

投稿者さん 2012年04月14日 19:29:27

4月13日に男女2人で宿泊しました。

■食事
朝夕と両方美味しい!!
夕食時はボリュームが多くてメインのお肉の前に
お腹いっぱいになってしまいましたが…
お肉が美味しすぎて完食できました。
こんなに美味しい食事を出すペンションに初めて出会いました♪

■お風呂
死海風呂・露天・ジャグジーと、どれも気持ち良かったです!

■その他
正式な名称は覚えていませんが
リラクゼーションルーム?の居心地が最高です!
マッサージチェアにかなりお世話になりました♪

■最後に
今まで色々なペンションにお世話になりましたが
ここが今までで一番良かったです。
またお世話になります!!

※歯ブラシが硬くて口の中が痛くなってしまったので
設備・アメニティの点数を3点にしちゃいました。
次回は持っていきます♪

2012年04月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2012年04月14日 21:59:46

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

雪解けが進んで、やっと春に目覚めた猪苗代です。まだまだ周辺が殺風景で春の雰囲気を感じていただけるには少し早かったと思います。

まだ桜も咲かないこんな時期にお越しいただいて、お食事、お風呂、たくさんお褒めいただき有難うございました。

マッサージチェアもご利用いただいて日頃のお疲れも取れると良いですね。

今までで一番良かったとのご感想をいただいて私達も良かったねと喜んだのもつかの間、歯ブラシがお気に召されなかったようで大変申し訳ございませんでした。

歯ブラシは日頃使い慣れた物が一番ですので、合わない物でお口の中を傷めてもいけませんので気になる方はご持参頂けると嬉しいですね。

また季節を変えて仲良しお二人でぜひお出掛け下さいませ。♪

この度はお帰りになってすぐのご投稿誠にありがとうございました。

弓たぬきさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

弓たぬきさん [60代/女性] 2011年10月14日 23:44:20

お風呂は数種類有って 死海風呂は楽しく、ジャグジー露天はゆったりできました。風呂付の部屋ということもあり 全て体験できなかったのが残念です。
食事もすばらしく シニアの私たちには 一品位少なくてもよいと思われました。とっても美味しいイタリアンなのですが 和のテイストを求めてしまうのは年のせいでしょうか。

2011年10月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年10月15日 07:44:20

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
奥様の運転で福島へお出でいただき、長距離ドライブお疲れ様でした。

今年の紅葉はいかがでしたでしょうか。

お帰りの時、ご主人の珍しい趣味のお話で大変盛り上がりました。他のお客様も熱心に聴いていらっしゃいましたよ。

お風呂全部お入りいただけなくて大変残念でしたが、早めのチェックインと最初から全制覇するぞ!の気合を入れて・・・をお勧め致します(笑)。

お食事ですがお褒め頂いて大変嬉しく思います。
幅広い年齢層の方がご利用になりますので、どうしても食欲旺盛な方に合わせてしまいがちです。どうぞ無理をなさらず遠慮なく残していただければと思います。

和のお食事のご要望ですが、コース料理でお出ししておりますので、今のところは考えておりませんが、和のテイストこれからの課題でしょうか。

ご主人の趣味の関係で長くはお家を留守に出来なくてと伺いましたので、東北の玄関口「福島」はちょうど1泊するにはお勧めです。

またぜひご利用頂けますようお二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】2人で100歳通常料金より4200円お得!温泉露天や死海風呂、部屋付ミストサウナでお風呂三昧
【眺望一押し!別館ツイン【展望ミストサウナバス付】】

潔7さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

潔7さん [60代/男性] 2011年08月24日 11:25:18

この度の大震災をうけて、何とか福島を応援したいと捜していて、見つけました。
緑豊かな自然に癒され、ご夫婦の心温まるホスピタリティで大変満足しています。御主人様には、近くの観光地まで車で送迎して下さったり、駅まで送って頂いたりで本当にありがとうございました。お風呂がすばらしく大満足です。料理も大変美味しく食べ過ぎました(笑)。
一つだけ、洗面台のコップを置く棚が、頭にぶつかりそうになるので、横につけた方が使い勝手が良いと思います。あと特にありません。
本当にありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年08月24日 20:56:45

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は2泊もご滞在いただき、福島を応援してあげようというお気持ちに大変感謝申し上げます。

ご滞在中は急に涼しくなり秋のような気候で過ごしやすかったのですが、お帰りになった翌日からはまた暑い夏の日がやってきました。

当館周辺をお楽しみ頂くには公共の乗り物がありませんので、タクシーか徒歩に限られてしまいますが、たまにはゆっくり歩いていただくのもお勧めです。
アクティブに行動される方にはお車でないと若干ご不便かもしれませんね。

ご指摘のありました洗面台の棚は使い勝手がよい様に工夫してみたいと思います。
また機会がありましたらぜひご利用頂けると嬉しいです。

この度は福島応援!本当にありがとうございました。

【14日前予約特典楽天限定ポイント10倍還元+特典付】死海風呂無料貸切も嬉しい♪1番人気スタンダード

ごん0730さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ごん0730さん [30代/男性] 2011年07月17日 21:23:17

食事夕朝とも味ボリュームとも満足で部屋も綺麗でテレビもBS、CS完備で♪4種類お風呂と岩盤浴入れるのに部屋にもちゃんとお風呂あって♪無理な注文にも応えてくれました♪ただ1つご飯のテーブル隣が近すぎて…もっとゆったりと食べたかったです

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2011年07月17日 22:49:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お相手の方のお誕生日を当館でお祝いされて、思いがけずにケーキのお裾分けも頂戴してしまいご馳走様でした。美味しかったですよ♪

お食事、お部屋もお褒めいただいて大変嬉しく思います。

当日は大変込み合っておりましたので、ゆったりと召し上がっていただけなくて大変申し訳ありませんでした。近い将来ダイニングルームもリニューアルする予定になっておりますのでもうしばらお時間をいただけると嬉しいです。

これからも少しづつですが、皆様のご意見を参考にして進化し続けたいと思っております。

同じ県内にお住まいですので、またお二人でお出掛け下さいませ♪そして、元気な福島がよみがえりますようお互いに頑張りましょうね。