死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

とても小さく使いやすいさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

とても小さく使いやすいさん [40代/女性] 2018年01月07日 10:59:08

お風呂が4カ所ありますが、2か所は一度外に出るのが、寒かった
食事も美味しく 帰りの際暖かいドリンク、お菓子を頂き嬉しかったです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年01月07日 15:23:48

k様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

昨年末から冬将軍がやってきて年明けはいつもより雪の量は多かったですね。寒さも一段と深まって冬本番を迎えておりました。

貸切のお風呂は4ヵ所ございますが、露天風呂に行かれる方は、冬は寒さ除けのブラケットもご用意しております。普段ではなかなか体験できない雪の中でのお風呂体験お勧めです。

脱衣所には暖房も入っておりまして、洗い場には寒さ除けのガラス戸も入れております。寒いのが苦手な方は館内に2カ所ございます貸切風呂をご利用頂けると良かったですね。

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン【秋得・クリスマス】
【本館3~4人部屋【正ベット4台】】

hibachanさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

hibachanさん [40代/女性] 2017年12月01日 01:35:46

結婚14周年の記念日に、数ある宿泊施設の中からサイトを見てお料理が自分の好みの感じだったのとお風呂が色々あって楽しめそうだったのでこちらの宿を選ばせていただぎました。

部屋にお風呂があるプランもあり悩みましたが、通常のお部屋でもベット、椅子と机、ソファー、バストイレとミニ冷蔵庫や加湿タイプの空気清浄機もあり、エアコンでも十分暖かく快適に過ごさせていただきました。

ホワイトペンションさんはなんといっても、お料理が最高です。
まずは皆さんにも好評のバーニャカウダー、今まで食べたバーニャカウダーでNO.1といっても過言ではないくらいとっても美味しくて、黒胡麻とも非常に相性抜群です。

前菜も色々種類がありましたがどれも美味しかったですし、魚料理はオーブン料理でしたが、魚介から出汁が出ていてスープとして全て美味しくいただぎました。
肉料理のローストビーフも量も多く、デザートも花火付きでデコっていただきありがとうございました。お腹いっぱいでしたが、美味しくて欲張って2人とも完食してしまいました(笑)

お風呂もすごく良かったです。
予約制で家族で入れる所もいいと思います。
お湯の温度は露店風呂以外は高めだと思いました。

自宅からかなり遠い為、予定がずれてしまい到着が遅れてしまったので予約風呂に入れるか心配でしたが、夜と朝でお風呂も三箇所も満喫しました。
死海風呂、本当に体が浮いてビックリしました。

朝も全部美味しくて量も食べきれないくらい多くて、
ウェルカムデザートのプリンもすごく卵の味が濃厚で、帰りにいただいた手作りのプチ焼菓子と飲み物のサービス(温かかった)全て最高でした。

何回も訪れたい最高のペンションですが、何せ遠いので中々行けそうもありませんが今度はスキーの時期にお世話になりたいと思います。
オーナー様、ずっと頑張って続けて下さいね。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年12月01日 20:45:18

M様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚14周年おめでとうございます♪
特別な記念日に当館を選んでいただきましてとても嬉しく思っております。

お食事もお褒めの言葉も頂戴して恐縮しております。特にバーニャカウダをお気に召して頂けたのですね。普段お野菜が苦手な方でもバーニャカウダのソースで食べることが出来ましたよと嬉しいお言葉も頂戴しております。

お風呂のご利用は全てお部屋ごとの貸切制になります。他のお客様と一緒になることはございませんので、気兼ねなくお入りいただけると思います。

死海風呂では上手に浮くことが出来て良かったです♪ちょっとしたコツを掴むと浮遊体験が出来て、体の力も抜けてより一層リラックスして気持ち良いですよ。

お客様が快適にご満足いただけて、お帰りになるのが一番の望みですので、これからもお泊り頂いた皆様のお声を励みに精進して参ります。

遠方よりお越し下さいまして本当にありがとうございました。お帰りの時、まだまだ東北の旅は続くご様子でしたが楽しんでいただけましたでしょうか。

次回は磐梯周辺のスキー場でボードをぜひ楽しんで下さいね。またお会いできるのを楽しみお待ち申し上げております。

お客様との触れ合いを楽しみに生涯現役で頑張ります(オーナー)。

【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2017年09月20日 19:38:58

9月16日に磐梯山登山の後、お世話になりました。
お忙しい中、ご無理もお願いしましたが、快く応じてくださってありがとうございました。
お部屋・館内・貸切風呂は清潔でとてもきれいでした。
ペンションとは思えない至れり尽くせりの嬉しいサービスが満載です。
貸切風呂も3ヶ所利用しましたが、どのお風呂もゆっくりできてよかったです。死海のお風呂は真水のお風呂もついていますので、肌の弱い私でも楽しめました。
お食事はどれもとてもおいしくて、品数・ボリューム・盛り付け共に満点です。
特にバーニャカウダは今まで食べた中で一番おいしかったです。
帰りも、手作りのお土産をいただき、皆さんで見送ってくださいました。
オーナーご家族のおもてなしに感謝です。また、ぜひ伺いたいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年09月20日 21:51:00

I様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この連休は台風の影響を心配しておりましたが、雨や風もさほど強くなくてほっとしました。磐梯山にも登られたのですね。

お食事も地元のお野菜を使ったバーニャカウダやお料理、美味しく召し上がって頂けたとのお言葉嬉しく拝見させて頂きました。

たくさんお褒めのコメントも頂戴して大変嬉しく思います。

ペンションは家族でおもてなしをする小さな宿ですが、小さなお宿ならではの長所を生かしながらこれからも「泊まってよかった」と感じて頂けるよう努めて参りたいと思っております。

また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ご当地ブランド和牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン♪【お肉】

投稿者さん 2017年09月16日 14:41:23

9月9日、彼と二人で、こちらのお宿にお世話になりました。

露天風呂、とても素敵です。
二人でのびのび使うにはとても贅沢です。
開放的ながらちゃんと屋根もあり、プライベートはしっかりしてました。

お食事も大変美味しかったです。
夕飯、私達には多かったので次回は控えめにして頂けるよう、事前にお願いしてみようかと思います。
食べきれないと申し訳ないほど、素敵な料理の数々でした。

お部屋は隅々まで気配り頂いていました。
アクセサリーを置く小箱まで…小さなことですがこれが衝撃でした。
こんな気配りをされている宿は初めてです。

開放的にのびのび休ませて頂いて、かつ、人の事を思いやるというおもてなしが勉強になりました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年09月16日 20:49:01

O様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

露天風呂をご利用になるには暑くもなく寒くもない丁度良い季節ですね。一年中で一番快適にお入り頂けるのではないでしょうか。10月になりますと紅葉も始まります。

お食事も美味しく召し上がって頂けてとても嬉しく思っております。お食事の量ですがそれぞれお腹のすき具合も違いますので、遠慮なく残して頂いて構いませんよ。

これからも快適にお過ごし頂けるよう、こんな物があったら嬉しいなぁ~と思うアイテムを揃えていきたいと思っております。

当日は磐梯山登頂でしたね。お天気も良かったので山頂の景色は期待どうりでしたでしょうか。

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。今後もお言葉を励みにおもてなしの心を感じて頂けるよう努めて参ります。

またどうぞいらして下さいませ。

ありがとうございました♪

【秋得】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン♪
【本館ダブル【バス・トイレ】ツインより狭いですが居心地のお部屋】

sunny.sunny25さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

sunny.sunny25さん [30代/女性] 2017年06月25日 19:16:17

クチコミ通りのお宿で大変満足しました!!

お料理はどれも手作りで美味しかったです。
食材も調理も工夫が凝らされていて楽しくいただきました。
特にバーニャカウダのソースが美味しく盛り付けもとてもおしゃれでした。

お風呂も種類がたくさんあるのと全てが貸し切りできるのがとても良かったです。
死海風呂が楽しかった~♪
それとシャンプーバーがあったのが嬉しかったです。

朝風呂にも入りましたが、ウグイスの声に癒されました。

お庭も、お部屋も本当に綺麗にされていて、ダイニングや部屋や玄関に飾られているお花もホントに和みました。

帰りにスイーツのお店を紹介して頂いて、買って帰りましたが、すごくおいしかったです♪

また利用させていただきたいと思います♪

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年06月25日 22:09:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

東北も梅雨に入りましたので、お天気が心配でしたが、何とか雨にはなりませんでしたのでよかったです。お帰りになってお疲れのところ早々のご投稿に大変恐縮しております。

ゆっくりお風呂にお入りいただいて、お食事も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

死海風呂は浮きましたでしょうか。

ミネラル分が豊富な天然海水塩が溶け込んだ濃度約12%前後のお湯のため、身体が自然と浮いて、良く温まります。美肌やエステ効果も期待できる健康的なお風呂なんですが、ただ身体の力を抜かないとうまく浮けないんですよ。

浮くコツさえつかめばリラックスして入浴できて楽しめます。傷があると少し沁みますが^^

これからも居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化して参りたいと思っております。

猪苗代は美味しいスイーツのお店が多いので、お土産にとご紹介致しましたが、GET出来て良かったです♪

温かいメッセージのご投稿本当にありがとうございました。今後もお言葉を励みにおもてなしの心を感じて頂けるよう努めて参りたいと思います。

またどうぞいらして下さいませ。

【楽天限定】福島県内か隣接県にお住まいの方♪割引プラン≪2部屋限定≫

投稿者さん 2017年05月04日 19:55:20

ゴールデンウィークで利用させていただきました。
評価の高さに期待値が高すぎたのか、接客、お風呂、お部屋は正直な所ごく普通といった感じでした。
ペンションに泊まったのが初めてなせいもあるかもしれません。
壁がかなり薄く、他の部屋の音が筒抜けでした。
露天のお風呂までは一度外に出ねばならず、途中屋根もありません。
お風呂の設備も少し古いです。
シャンプーなどアメニティは充実していました。
お料理は美味しかったです、パンは普通。好みの問題かもしれませんが、クロワッサンはもっとバターの香りを感じたかったです。
辛口で書かせていただきましたが、総合的には決して悪くないです。
悪い思い出にはならないと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年05月04日 21:42:47

F様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ペンションに初めてご利用になり ご期待にお応えできませんでしたこと大変申し訳なく思っております。

ゴールデンウィークで大変混み合っておりましたので、ご満足頂けず大変残念に思います。

いろいろな面で 私共の力不足を痛感しております。

大変申し訳ございませんでした。

これからも日々精進して参ります。

F様は初めてのペンションお泊りなので、いろいろ素敵なペンションにお泊り頂いて、機会がございましたら私共にも又お越し頂けますようお待ち申し上げております。

【会津の銘産】地酒+馬刺し お部屋へデリバリープラン♪

投稿者さん 2017年04月22日 12:19:22

ホントにホントにとっても良いお宿でした!!!食事がとおってもおいしくて、おしゃれで最高でした!スタッフのみなさんもとっても良い人で幸せな2日間になりました!また絶対泊まりたいお宿です!ありがとうございました(о´∀`о)

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年04月22日 20:26:51

T様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

周辺はまだ残雪がところどころにありましたが、やっと猪苗代にも春が訪れてきました♪

お庭の雪も消えて、昨年の秋に植えたチューリップの芽がたくさん出始めました。これからあちこちから可愛い花が咲き始めますのでとても楽しみにしております。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思っております。お食事もお褒めいただき恐縮しております。

猪苗代の桜はまだつぼみも膨らんでおりませんが、ゴールデンウイークあたりが見ごろになるのではないでしょうか。

新緑の頃もお勧めですので次回、機会がございましたらぜひ季節を変えてお越し頂けますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月05日 18:35:44

去年の夏に続いて2回目の利用でした。冬も辺りが雪景色でとても雰囲気が良かったです。食事にお風呂も相変わらず大満足です。今回は岩盤浴を体験いたしましたが、これも心地よい汗がかけて良かったですよ。また行きたいと思います。

2017年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年02月05日 22:37:24

F様 昨年に引き続きご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

前回は真夏でしたので、また違った周辺の雰囲気も楽しんで頂けたかと思います。今日はお天気も穏やかでしたので、雪景色も奇麗でした♪

岩盤浴で気持ちの良い汗を流していただけて良かったです

お帰りになってお疲れのところ早々のご投稿を頂戴してとても恐縮しております。

またお二人にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

2人で一緒にデトックス♪身体の心から温まる岩盤浴1時間付プラン

投稿者さん 2017年01月23日 14:13:17

食事もお風呂も最高でした!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年01月23日 18:04:01

K様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この冬の時期に遠方よりお越し下さりとても嬉しく思います。

お食事やお風呂が最高でした!との身に余るご感想も頂戴して大変恐縮しております。

猪苗代湖で冬の使者 白鳥に出会いましたでしょうか。

短いお言葉の中にも温かいメッセージを感じて今後もおもてなしの心を大事に努めて参りたいと思います。

雪国で片道5時間掛けてお出で頂いたと伺い頭が下がる思いでいっぱいでした。

また、機会がございましたらぜひお越し下さいませ。お二人にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

投稿者さん 2017年01月15日 01:12:56

1/7に宿泊しました。
スキー場近辺の温泉宿で探し、他の方のコメントが良かったこちらの宿に決めましたが、期待以上で連れも大変喜んでいました。

当日は満室だったと思いますが、予約制の貸切風呂は予約の集中する夕食前は1回のみとなっているシステムなので、早くチェックインした人が予約を埋めることなく、どこかに入ることができます。
食事もとても美味しく、夕食はお酒を飲みながらだとボリュームがあります。前菜のプレート、バーニャカウダとワインでお腹いっぱいになってしまい、メインを残してしまったのが心残りです。
お風呂や食事も大事なポイントですが、オーナーさんのおもてなしの気持ちが所々にあり、とても快適に過ごせました。貸切風呂の足ふきマットは毎回交換でき、部屋や廊下にさりげなくお花が飾ってあったり、ウェルカムスィーツやお土産のフィナンシェも美味しく頂きました。

また是非利用しますので、よろしくお願いします。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年01月16日 20:44:30

連休で大変混み合っておりましたがお風呂もスムーズにご利用頂けましたようでホッとしております。

お食事も美味しく召し上がって頂けてとても嬉しく思います。

ゲレンデも本来の積雪量になりましたので滑る方にとっては朗報ですね。私共もやっと安心してスキーヤーやボーダーのお客様をお迎え出来るようになりましたが、今週は雪、雪、雪の予報で毎日除雪に追われて追われております。

また2月にご予約も頂戴致しておりますので、お越しを心よりお待ち申し上げております。

【ハッピートラベルチケット】をご持参でお1人2500円引き♪猪苗代町限定

投稿者さん 2017年01月10日 21:56:49

1月7日から2泊で予約した者です。
貸切風呂、食事とも非常に満足でした。

ただ1つだけ要望があるとすれば朝食は7:30~にならないでしょうか?
ということぐらいでしょうか。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年01月11日 07:45:05

N様 再度のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は2泊でお泊り頂きゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食のお時間のご要望ですが、お泊り頂くお客様はそれぞれの目的がございまして、スキー場に向かわれる方は早めのお時間をご希望されますね。N様は滑るのが目的でしたので、早い方がよろしかったのですね。朝寝坊した~い方は遅い方をご希望されますので、7時50分頃にはお声を掛けるようにしておりますが、どうしても7時30分に食べたい方は事前にご相談してくださいませ。

滑るにはゲレンデコンディションはベストではありませんでしたが、天気予報は毎日雪マークが付きましたので今週末は期待できそうです。

また機会がございまししたらぜひお越し頂けますよう、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【お先でスノ。】≪選べる客室&スキー場≫リフト券割引♪ 4ヶ所6種の貸切風呂で湯巡りを♪【冬得】

sho&maさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

sho&maさん [50代/女性] 2016年11月14日 15:23:03

ペンションに泊まるのは
初めてでしたが本当に良かったです!初体験の死海風呂も最高でしたし、
ひのき風呂やジャグジー露天風呂も貸切なのに
想像してたより広くて
本当に心身共に癒されました。お部屋も食事も
大満足でしたが天気にも
恵まれて部屋からの眺めは忘れられないほどの
絶景でした!温泉の質も
良くてツルツルスベスベになり翌日の写真うつり
は最高でした(^-^)

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年11月14日 19:49:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お母様とお嬢様の2人旅で初めてペンションご利用頂けて、心身ともに癒されたと伺い大変嬉しく思います。

お泊り頂いた別館は、遠くに猪苗代湖も見えますので、お天気の良い時の眺望はお勧めですよ。

当日はお天気も良くて暖かでしたので、晩秋の小春日和を楽しんで頂けたかと思います。お写真も最高のお姿でお撮りになって良かったで~す♪

お近くですのでまたぜひいらして下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

メインの《福島牛A4ランク》炭火焼にフォアグラソテーを添えた☆プチ贅沢プラン♪
【眺望一押し!展望ミストサウナバス付 別館【シモンズツイン】】

投稿者さん 2016年11月06日 20:46:14

以前、エステで死海のお風呂があるコースを経験したことがあって、興味を持ちました。
あんなに広いお風呂でゆったり入ることができて満足です!宿泊料金に含まれているのでとてもお得感がありました。
それと、食事がとにかく美味しかったです!
また行きたいです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年11月06日 22:23:45

10月にご宿泊頂きまして再度のご利用誠にありがとうございました。

当日はご主人様が近くのリゾートスキー場でマウンテンバイクのダウンヒルコースで走っていらしたのですね。生憎お天気は悪くコンディションは良くありませんでしたが、楽しんで頂けたようですね。

死海風呂もゆっくりとお入り頂けて良かったです。体も温まりますので寒さに向かうこの時期はお勧めです。

お食事もお褒めいただき恐縮しております。

磐梯山も頂上はうっすら初冠雪で朝晩は冷え込むようになりました。紅葉も終盤を迎えておりまして、猪苗代の土津神社のモミジが今とてもキレイになっています。紅葉もそろそろ見納めになるようです。

ご主人様がスキーをなさると伺いましたので、また冬にぜひお越し下さいませ。

猪苗代湖を一望♪磐梯山ロープウェイに乗って空中散歩!紅葉満喫♪

投稿者さん 2016年10月30日 17:24:06

友人と二人で利用しました。とにかく食事が美味しい!盛り付けもきれいで、食欲をそそります。特に、バーニャカウダには完全にやられました。ボリュームもあり、大満足。お風呂も楽しめました。帰りにお土産までいただき、最初から最後まで、とても心地よく過ごすことができました。帰り際に頂いたハーブ、自宅でおいしくいただいています。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年10月30日 21:45:49

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご友人とお二人でお越しいただき心地よくお過ごし頂けたと伺いとても嬉しく思っております。

レモンバーベナもご自宅でお飲み頂けたのですね。これから冬に向かって寒さに弱いレモンバーベナの苗は家の中で越冬して、また春に地植えしております。

毎日見ている磐梯山もだいぶ下まで色づいて来ました。周辺の紅葉もお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

また機会がございましたらぜひお二人でいらして下さいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

猪苗代湖を一望♪磐梯山ロープウェイに乗って空中散歩!

keiji0316さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

keiji0316さん [60代/男性] 2016年10月11日 15:38:38

先ほど夫婦で帰宅しました。二人とも多忙の中でのつかの間の旅行でした。帰りの車の中で二人とも大満足の感想を話しながら家に着きました。先ずは「風呂」の充実。岩盤浴も体験し、そのまま連続で、露天風呂と・・オーナーの「汗だけではなく毒も流れましたか?」の突っ込みに、ボケでかわす会話も楽しみました。そして、なんといっても食事の素晴らしさ。一つ一つに拘りと、丁寧さを感じ、美味しくいただくことができました。40年の歴史と経験からくる、おもてなしと、さりげなくそこここに置いてあった、花に癒されました。
次回は是非、ルームシアターで、ゆっくりと鑑賞をさせていただければと思っています。
 同世代の一人として、親子4人での共同作業での経営、羨ましい限りです。
また、是非お世話になりたいと思っています。 (ケイジ)

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年10月11日 17:28:24

ケイジ様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご旅行がお好きでいろいろな所にお泊りになっていらっしゃるようですね。このご旅行で大満足のご感想を頂戴してとても恐縮しております。

岩盤浴付プランをご利用でしたので、日頃のお疲れが少しでも緩和されたら嬉しいです。オーナーの突っ込みにもお付き合い下さってありがとうございました(笑)。

ほぼ同年代のお二人がとてもお若くお見受け致しましたのでオーナーはとても羨ましいと申しておりました(笑)。

これからも心地よくご滞在頂ける宿として精進して参りたいと思います。

お部屋の件ではこちらの手違いでご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。

次回もぜひゆっくりしにいらして下さいね。

お帰りになってお疲れのところ早々のご投稿ありがとうございました。

家族一同 またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【【人気NO. 1】  別館シモンズツイン【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2016年10月05日 18:46:27

夫婦二人で宿泊させて頂きました。
口コミどおり料理がとても美味しく途中で満腹になっても残さず全部食べてしまいました。
夕食、朝食ともにたいへん満足です。

お風呂も部屋ごとの貸切なので、気兼ねすることなくゆっくりと浸かる事が出来ました。

チェックアウトの際、オーナー夫婦の心遣いにも感激しました。
絶対にまた行きます!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年10月05日 20:28:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お子様が会津方面に修学旅行でお出でになっていらしたのですね。お子様に見つからないよう行動されていたと伺い、ちょっとスリルがありましたね。お二人がとてもお若かったのでお子様がいらっしゃるとは思いませんでした。

お風呂も気兼ねなくゆっくりとご利用頂けて良かったです。

15時のお迎え間に合いましたでしょうか(笑)

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お会いできますこと楽しみお待ち申し上げております。

【本館ダブルルーム【バス・トイレ付 シンプルな居心地のお部屋】】

☆ちびきのこ☆さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

☆ちびきのこ☆さん [30代/女性] 2016年10月04日 22:52:06

妊娠中ですが安定期なので、しばらく行けなくなる二人の旅行を楽しもうということでこちらに宿泊しました。
夕食も朝食もおしゃれでとても美味しかったです。高級ホテルのようでした。珍しい野菜もあって野菜好きな方には特におすすめです。肉も美味しいし量も大満足でした。
食事目当てで行きましたが、死海風呂とても楽しかったです。部屋もキレイだったし、自然がいっぱいなので虫が心配でしたが全く問題なしでした。
ウェルカムスイーツ、帰りにお土産と、サービスもたくさん!!初めてのペンションだったので不安でしたが、とてもいい旅行になりました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年10月05日 20:14:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

初めてペンションをご利用いただき、とても良いご旅行になりましたと伺い大変嬉しく思います。

お食事もお口に合って、量もご満足頂けて何よりでした。

お風呂も死海風呂で上手に浮いて楽しんで頂けてましたでしょうか?体の力を抜いてリラックスしてお入り頂けると良いですね。死海風呂は塩分濃度10%以上で浮きますが、体に傷があると(すねではありません)(笑)しみますのでお気を付けくださいね。

これから季節、体の芯まで温まりポカポカになって頭から湯気が出るくらい温まりますよ(笑)♪

どうしても森の中なのでこの時期は時々虫が出没しますが、お呼び頂けましたら退治に参りますのでどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

お子様がお生まれになったらきっと賑やかになることでしょうね。またご家族でご旅行が出来るようになりましたらぜひお越しくださいませ。

【TV放映記念】ご当地ブランド和牛!《福島牛A4ランク》稀少部位「イチボ」を炭火焼で

投稿者さん 2016年09月03日 18:41:20

夫婦で利用しました。
口コミをみて、期待して行きましたが本当に期待通りのペンションでした。
お部屋も広いわけではありませんが、とても可愛く清潔でゆっくり休めました。お風呂も2箇所に入りましたが、2人で入るには広すぎるほどでした。シャンプーの種類も沢山ありアメニティも充実しています!
お料理はメニューをみると少ないかな?と思いましたが、とてもお腹がいっぱいになりました。
マッサージチェアを無料で使えたり、ウェルカムスィーツや帰りにはおみやげまで持たせていただき、オーナーさんの心の良さが本当に伝わりました。
ぜひまた利用したいです。
おすすめのペンションです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年09月03日 21:45:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご期待にお応えできましたこと大変嬉しく思います。お風呂もゆっくりとお入り頂けたようで良かったです。今年の夏は残暑が厳しくいつまでも暑い日が続いておりますが、朝晩はだいぶ気温が下がってきましたので、露天風呂では寒さ除けのガラス戸を何時いれるか迷っております。

お食事もご満足頂けて何よりでした。マッサージチェエアはあいていればいつでもご利用くださいませ。もちろん無料ですよ((笑)。

お勧めのコメントも頂戴して大変恐縮しております。

またお会いできます事 楽しみにお待ち申し上げております。

ご当地ブランド牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン♪

MRC3495さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

MRC3495さん [40代/女性] 2016年08月29日 20:18:36

気の利いた心づかいと、料理がとにかくおいしかったです。
まず感動したのはウェルカムデザート。冷蔵庫に入ったプリンをみてすごくテンションが上がりました。
ペンション内はロビーも廊下もお部屋も掃除が行き届いていて、とてもきれいでした。
お部屋のエアコンもトイレも最新のもので、とても快適でした。
露天風呂では突然アマガエルが現れてびっくりしましたが、思ったより虫もいなくてほっとしました。
食事は夜も朝も豪華でとってもおいしく頂けました。
盛り付けにセンスがあってどれもテンションが上がりました。
帰りはお土産までいただいて、感動しっぱなしの二日間でした
また、ぜひ利用したいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年08月29日 23:00:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ウエルカムスイーツは毎日手作りしておりますが、テンションが上がる程お喜び頂けたご様子に、スイーツ担当の息子もとてもよろこんでおりました。

お食事も楽しんで召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。バーニャカウダの食材は季節ごとに変わりますが、地元の旬のものをお出ししようと常に心掛けております。

露天風呂では驚かせてしまってゴメンナサイ。
アマガエルは居心地が良いのか分かりませんが追っ払っていつも現れるんですよ。困ったものです。でもおとなしいのでお許しください。

またお二人で四季の移り変わりを楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

【ポイント10倍還元×ずらしてお得なレイトサマー】ちょっと遅めの夏休み応援♪

投稿者さん 2016年08月18日 17:30:17

8/12に利用させていただきました。
満室でしたが、貸切露天の使用中が部屋でわかったりと
すべての事が至れり尽くせりといった感じでした。
家族もとっても気に入っていました。
食事もおいしくいただきました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2016年08月18日 22:01:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お盆の期間中にご利用いただきました。お風呂もお部屋にて4カ所の空き状況がわかるようになっておりますので、ご利用頂けて良かったです。

お食事の前菜は8種類をお出ししておりますが、それぞれの季節の旬のものを味わっていただけるようお作りしております。美味しいと言っていただけて大変嬉しく思っております。

これから秋に向けて朝晩は過ごしやすくなり露天風呂では虫の声を聴きながらお入りいただけます。

お泊り頂いた別館のお部屋前はもうすぐ蕎麦の白い花が咲き出します。猪苗代湖も遠くに望めます。

猪苗代にはご縁があると伺いましたので、また機会がございましたらぜひ奥様とお二人でいらして下さいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【夏得】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン♪
【眺望一押し!別館ダブル【展望ミストサウナバス付】】