死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

yossy kyさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

yossy kyさん [60代/男性] 2024年03月11日 14:59:32

2月22日に宿泊しました。サービス面(貸切風呂含む)、食事共に良く大変満足しました。猪苗代、会津方面への旅行時はまた泊まりたいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2024年03月12日 16:01:29

k様

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。サービス・お食事ともにご満足頂けましたようで何よりでございます。どうぞ今後も楽しいご旅行をお過ごし頂ければと思います。
この度は口コミご投稿誠に有難うございました。

〈猪苗代スキー場〉いなスキ!クラブ入会で1日リフト券が平日無料!土日祝は半額!1泊2食基本プラン
【本館【シモンズツイン】リーズナブルでコンパクトなお部屋】

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 12:29:31

食事は大満足でしたがぁー、部屋が狭く、夜はボイラーの音が気になって熟睡することができなかったのでお部屋減点でした。サービスは施設の利用説明がちょっと丁寧すぎてくどかったです。お風呂の使用が時間制限があったのもちょっと減点対象でした。しかし食事は満点でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年10月10日 20:47:52

E様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事にご満足頂けて良かったです。有難うございました。

部屋の狭さやボイラーの音が夜の睡眠に影響を与えたことは大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お泊り頂いた「本館シモンズダブルルーム」に関しまして【シンプルでコンパクトなお部屋】【当館では一番リーズナブルなお部屋●ダブルベット1台●若いカップルにおすすめ 】とプランの冒頭に記載をさせて頂いておりまして
ご了解の上ご予約頂けたら幸いです。

お部屋にご案内した時、ダブルルームはベットが一台ですとご説明した時も違和感を感じられているようなご様子でしたので、もしかしたらツインベットルームがご希望だったのでしょうか。

ご年配の女性2名様でのご利用でしたので、
私共とお客様との間に「ベット」のご認識に齟齬があったかもしれません。

プラン詳細に記載
ございますが、ダブルルームは「ダブルベット1台」のお部屋となっております。

貸切風呂は利用時間の1枠45分で4ヶ所とさせて頂いており、空いていれば何度でもご利用頂けます。24時間ご入浴可能な露天風呂付客室やジャグジー付き客室もございますので次回は風呂付客室もご予約ご検討頂ければ幸いです。

この度は口コミご投稿有難うございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【巡るたび、出会う旅。東北】2人で一緒にデトックス♪身体の芯から温まる岩盤浴1時間付♪
【本館シモンズダブルルーム【シンプルでコンパクトなお部屋】】

hmst3447さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

hmst3447さん [60代/男性] 2023年04月17日 18:49:25

初めて宿泊しました。
ほぼ口コミ評価通りだと思います。朝食にハンバーガーが提供されたのには驚きましたが、大変美味しく頂きました。
4種類の風呂があり、いずれも貸切り方式なのは大変いいと思います。ただ、朝の入浴時間がちょっと短くあまりゆっくり出来ないのが少し不満でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2023年04月17日 20:53:14

O様

ご宿泊いただき、口コミをいただきありがとうございます。おっしゃる通り、朝食にハンバーガーの提供は驚きかもしれませんが、美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。

また、4種類の貸切り風呂がある点について、お客様にも好評いただいていることを嬉しく思います。しかし、朝の入浴時間に関しては、少し短く感じられることがあるようで、お客様にゆっくりとお楽しみいただけなかったようで申し訳ありません。

今後の改善について考えますので、お客様のご意見を参考にさせていただきます。この度はご宿泊い頂きまして誠にありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン
【本館【シモンズツイン】シンプルでコンパクトなお部屋】

投稿者さん 2022年12月05日 15:51:00

温かく迎えて下さり、食事にサービスに大変満足です。また利用させていただきたく思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年12月06日 17:12:41

F様 この度はご投稿頂きまして有難うございます。
食事にサービスにご満足頂けたようで良かったです。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【お部屋をバルーンでサプライズ!】ケーキ&ミニブーケで記念日プラン♪
【本館【シモンズツイン】バストイレ付 シンプルな居心地のお部屋】

投稿者さん 2022年10月30日 18:01:07

10月に宿泊しました。ペンションとは思えないほどお風呂が充実しており驚きました。1日に5回入浴しました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年10月30日 19:47:01

k様
この度は口コミご投稿頂きまして有難うございました。

1日に5回入浴頂きまして、貸切風呂でお寛ぎ出来たようで良かったです。

この度はご利用頂きありがとうございました。

【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

!!wave!!さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

!!wave!!さん [40代/男性] 2022年09月06日 16:23:46

立地は本当にこの先かなと不安になるところでしたが、静かでゆっくりすることができました。
貸切風呂がたくさんあり、のんびりできました。
朝食の特製ハンバーガーも美味しかったです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年09月06日 17:24:27

H様
この度は口コミご投稿頂きまして有難うございました。

遠方よりお越し下さりまして本当にありがとうございました。貸切風呂でのんびり出来てよかったです。

この度はご利用頂きありがとうございました。

【24H入浴可★ジャグジー付プレミアムキングサイズダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月15日 21:59:30

他の人の口コミを見て、食事が美味しい所を選びました。
夕食も朝食も味よしボリューム満点で大満足でした。
温泉は美肌の湯が自慢との事でしたが、こちらも口コミ通りツルツルになりました。
また泊まりに行きたいと思える所でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2022年01月10日 19:57:44

S様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事もご期待にお応え出来ましたようでほっとしております。

お風呂もご満足いただけて良かったです。

昨年の暮れはお部屋の改装工事でバタバタとしておりましてご迷惑をお掛けしたのではないかと案じておりました。やっとぎりぎりで出来上がりなんとかお正月には間に合いました。24時間稼働のジャグジー付きのお部屋になりますので、また機会がございましたらこちらのお部屋もぜひご利用下さいませ。

【50歳以上】シニアにおススメ!2人で100歳以上★ご夕食時ワンドリンクサービス♪【紅葉】満喫!
【【人気NO. 1】 【露天風呂付客室】別館ダブル】

cyainさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

cyainさん [40代/男性] 2021年08月26日 23:53:24

みなさんがコメントを書かれているように食事が大変美味しかったです。夕食はイタリアンで、お肉はイチボプランにしましたが、牛肉好きの方には満足できると思います。朝食にはハンバーガーが出るのでボリュームはあるかとおもいます。ただ当方は少食な方なので、選択肢等があると良かったと思いました。貸し切り風呂もたくさんありますが、疲れていたため残念ながら入ることができず、評価不能としていますが、死海風呂がとても人気があるようでした。オーナーと奥様、そして息子さんでしょうか、アットホームな感じで接客も良かったです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年08月27日 14:53:55

I様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事もお褒め頂きありがとうございます。
ご昼食が遅かった方、もともと少食で召し上がれない方、お食事の量は個人差がございますので、多い方はどうぞ遠慮なく残して頂いて結構です。

この夏は残暑がいつもより厳しいようで、体もお疲れの方もいらっしゃいます。なのでお風呂でゆっくり癒して頂けたら良かったですね。

それでは、また機会がございましたらいらして下さいませ。

【巡るたび、出会う旅。東北】ご当地ブランド和牛《A4福島牛》稀少部位「イチボ」肉プラン
【本館ダブル【バス・トイレ】ツインより狭いですが居心地のお部屋】

NATMさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年03月15日 17:16:22

夫婦で伺いました。本格イタリアンと数種類の家族風呂で、他のグループをあまり気にせずのんびり過ごせました。たまの妻孝行ができたかなと思います。またイタリアンが食べたくなったら伺います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2021年03月16日 21:08:59

M様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

こちらにはお仕事でいらしていると伺いました。奥様とご一緒にゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです。

また、機会がございましたら是非いらして下さいませ。

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダの創作イタリアン♪ 基本プラン 【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年12月25日 23:50:30

バラエティーに富んだ食材を利用したおいしい料理でした。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年12月26日 10:03:31

Y様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、お口に合って良かったです。

又、機会がございましたらお近くなので、ぜひお越し下さいませ。

ご当地ブランド和牛!《福島牛A4ランク》ランプ肉プラン♪【ふくしまプライド。】
【【人気NO. 1】【露天風呂付客室】  別館シモンズツイン】

投稿者さん 2020年12月09日 20:52:38

A4福島牛イチボと露天風呂付よかったです。バーニャカウダ食べにまた行きます。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年12月10日 08:46:25

M様

再度のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

前回は5月にお越し頂いて短い期間に再度訪れて頂けてとても嬉しく思います。

次回もA4福島牛イチボと露天風呂付、バーニャカウダご用意してお待ちしております。

今回は改装工事の為、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ご当地ブランド和牛《A4福島牛》稀少部位「イチボ」肉プラン

ハーコ8585さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

ハーコ8585さん [50代/女性] 2020年08月28日 23:58:41

前回行った時に凄くご飯が美味しかったのでリピートしました。
ボリュームもあり、大満足でした。
お風呂もグループで貸し切りで良かったです。
また、行きたいと思いました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年08月29日 20:40:38

I様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

前回お越し頂いてから12年が経ちました。忘れないで再度訪れて頂けてとても嬉しく思います。

又、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

ご当地ブランド和牛《A4福島牛》稀少部位「イチボ」肉プラン【ふくしまプライド。】

K2Y0147さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

K2Y0147さん [60代/男性] 2020年07月06日 22:29:29

今回は2回目の利用でした。生憎の雨でしたが、全てにおいて大変満足し、また利用させて頂きたいと思っています。
妻から一言 綺麗な部屋をドライヤーを使った時 髪の毛が落ちるのでクイックモップが備えてあれば気にならないのにと!

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2020年07月07日 20:09:41

Y様

この度は再度のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まだ梅雨の最中でお天気は少し残念でしたね。
晴れたらお泊り頂いたお部屋から遠くに猪苗代湖が望めます。

奥様からの一言は、奥様にお気遣いさせてしまい申し訳ございませでした。貴重なご意見として承りました。

又 ぜひいらして下さいね。お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました♪

2人で一緒にデトックス♪身体の芯から温まる岩盤浴1時間付♪【ふくしまプライド。】
【眺望一押し!展望ミストサウナバス付 別館【シモンズツイン】】

投稿者さん 2019年11月26日 11:09:00

接客やお部屋、お風呂は満足のいくものでした。
高齢夫婦には食事がチョット多めでした。
でも、とてもおいしくいただきました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2019年11月26日 17:33:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お帰りの時、那須の人気のパン屋さんでパンを買って帰ると伺いましたが、美味しいパンお買い求め出来ましたでしょうか。

接客、お部屋、お風呂はご満足頂けて、お食事も美味しく召し上がっていただけたので大変嬉しく思います。
ただ、お食事の量が多めとのご感想ですが、【お客さまのご要望にお応え♪】ボリュームダウン★夕食ライトプランもご用意がございますので、次回はぜひこちらのプランをお選び頂けるとありがたいですね。

又、機会がございましたらぜひお二人でお越しくださいませ。

ご投稿ありがとうございました♪

投稿者さん 2018年10月15日 17:12:29

お肉が大変美味しかったです。ごはんのМは少し多かった。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年10月16日 21:02:37

T様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は登山が目的でお越し頂いたのですね。前日は安達太良山を登られて当日は磐梯山も挑戦されたのですね。筋肉痛は治りましたかでしょうか。

お肉を美味しく召し上がって頂けてとても嬉しく思います。メインのお肉、ローストビーフは国産和牛を部位で仕入れて解体し、ロゼ状態にじっくりと火が入っておりますが、お肉が堅くならないようきちんと温度管理もしております。

またお二人で四季の移り変わりが楽しめる、磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

朝寝坊さんオススメ♪1泊夕食付プラン♪

投稿者さん 2018年09月26日 21:20:20

9月21日に宿泊しました。チェックイン予定時間を過ぎて到着してしまい、ご迷惑をおかけしましたが、快く対応して頂けて良かったです。
食事は朝食も手が込んでおり、見た目も綺麗でたいへん美味しくいただきました。貸切のお風呂も4種類あり全部行ってみたかったのですが、疲れから2ヶ所のみの入浴でしたので次は全部入ってみたいですね。
帰る際にお土産です、とドリンクと手作りの焼き菓子を頂けたのが嬉しかったです。1人宿泊にも対応していただけ、気さくに話しかけてくださるオーナー夫婦に癒されました!ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年09月27日 21:13:41

N様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご旅行の2日目にお泊り頂いたのですね。福島は広いので思いのほか距離があるので、時間の計算が難しかったようですね。でも無事お着きになって良かったです。

お帰りの時、初日にお泊りになった宿は歴史ある古い宿でお話を伺ってちょっと興味を持ちました。

お食事もお褒め頂きありがとうございます。

また機会がございましたらぶらりと気軽にお出かけ下さいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

【一人旅応援】気ままに一人旅応援プラン♪ 【紅葉】時期もおすすめ♪

投稿者さん 2018年07月27日 20:15:17

部屋に小さなジュエリーケースがあるのが嬉しかった。
死海風呂に浮かんでリラックスしようと思ったが頭が沈むのが気になり上手く浮かべなかった。次回は小さな浮き輪を枕代わりにしてみようと考えています。

2018年07月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年07月27日 21:52:18

H様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

死海風呂では上手に浮かぶことが出来なかったようですね。ちょっとしたコツさえ掴めば浮いてリラックス出来ますので、またチャレンジしてみてください。

これからもお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、こんな物があったら嬉しいなぁ~と思うアイテムも増やしていきたいと思っております。

また機会がございましたらぶらりとお出かけ下さいませ。

【ポイント10倍保証】【一人旅応援】気ままに一人旅応援プラン♪※要エントリー

投稿者さん 2018年06月26日 17:38:33

シンプルなお部屋、これはペンションなので・・・しかし4カ所もの貸切風呂に浸かれて、その後は見た目も美しく、腹も心も満足のいく美味しいお食事。お腹がいっぱい過ぎて、しばらく動けない程の内容です。
翌朝の直食も豪華な内容で驚かされました。リーズナブルな宿泊料金に関わらず、ご家族の皆さんで努力!とても頑張っている宿のひとつに思います。
猪苗代周辺の宿はどこも、相対的にレベルが高く外れがないものですが、今回の宿泊も大変満足を致しました。

2018年06月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年06月26日 21:53:10

K様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂は4箇所全てお入り頂けたのですね。この時期は外のお風呂は気持ちよくお入り頂けると思います。

お食事は身に余るお言葉を頂戴して とても恐縮の思いでいっぱいです。食材はなるべく旬の食材をお出ししたいと常に心がけております。

これからも居心地のよい宿、癒される宿を目指して少しづつ進化して参りたいと思っております。

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン【冬得】

とても小さく使いやすいさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

とても小さく使いやすいさん [40代/女性] 2018年01月07日 10:59:08

お風呂が4カ所ありますが、2か所は一度外に出るのが、寒かった
食事も美味しく 帰りの際暖かいドリンク、お菓子を頂き嬉しかったです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2018年01月07日 15:23:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

昨年末から冬将軍がやってきて年明けはいつもより雪の量は多かったですね。寒さも一段と深まって冬本番を迎えておりました。

貸切のお風呂は4ヵ所ございますが、露天風呂に行かれる方は、冬は寒さ除けのブラケットもご用意しております。普段ではなかなか体験できない雪の中でのお風呂体験お勧めです。

脱衣所には暖房も入っておりまして、洗い場には寒さ除けのガラス戸も入れております。寒いのが苦手な方は館内に2カ所ございます貸切風呂をご利用頂けると良かったですね。

死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン【秋得・クリスマス】
【本館3~4人部屋【正ベット4台】】

投稿者さん 2017年06月23日 07:16:08

6月20日に宿泊しました。オーナーと少しでしたが話せたのが良かったですね。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2017年06月23日 21:12:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

いつもは旅館をご利用になっていらっしゃると伺いましたが、今回はペンションにお泊り頂きありがとうございました。

旅館さんに比べるとお部屋も狭く施設も自慢できるほどではありませんが、なるべく快適にお過ごし頂けるよう空気清浄機、加湿器など各お部屋に備えさせて頂いております。

お食事の時、お話をさせて頂きましたがお二人でご旅行は素敵ですね。オーナーと同年配と伺いとても親しみを感じました。

また機会がございましたらぜひお越し頂けますようお会いできるのを楽しみお待ちしております。

【夏得】死海風呂と貸切風呂&バーニャカウダから始る創作イタリアンフルコース♪ 基本プラン♪