死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション クチコミ・感想・情報

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・お客さまの声

平0603さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

平0603さん [40代/男性] 2010年02月08日 15:59:32

宿泊当日は、雪の影響でチェックインが遅れてしまったのですが、親切な対応で助かりました。遅れた私たちのために食事も出来たての状態で持ってきてくれたのは感激しました。食事はいつも大変美味しく毎回楽しみにしております。部屋、食事、風呂すべて良いところです。オーナー夫婦もとても親切です。次回は友達も誘ってお邪魔します。
嵐を呼ぶ男ですが・・・

2010年02月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年02月08日 21:20:59

今年もご宿泊頂きましてありがとうございました。大荒れの日にぶつかってしまい、高速道路が通行止めになってしまったにもかかわらず、お越し頂きまして本当に感謝申し上げます。

長時間の運転でさぞお疲れになった事でしょう。そういえば、一昨年も8時間かけてお帰りになったと伺いましたので、やはり「嵐を呼ぶ男」なのですかね(笑)。次の日は風も収まりましたので、よいコンディションで滑って頂けたのではないでしょうか。

次回はぜひお友達とご一緒にお出掛け下さいませ。又、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。お帰りになってすぐのご投稿誠に有難うございました。

【露天風呂付キングサイズのダブルルーム】

たかし0224さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

たかし0224さん [20代/男性] 2010年01月26日 17:31:21

部屋はシルバニアハウスみたいな可愛くてお洒落な部屋でした。食事はコース料理でボリュームがあり満腹になります。一つ一つの料理が豪華で目で楽しむこともできました。お風呂は4種類あります。おすすめなのは死海風呂です。貸し切りなのでリラックスできます。他にもマッサージチェアーや岩盤浴など施設が充実してます。また行きたいと思う素敵なペンションでした。

2010年01月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2010年01月26日 20:31:59

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご利用頂いたのが連休後でしたので、各スキー場もゆったりと滑ることが出来たのではないでしょうか。

今年は雪も充分降りましたので、雪質はとてもよいのではと思っております。

お部屋、お風呂、お食事とお気に召して頂けて大変嬉しく思います。お仕事はお忙しいと思いますが、またのんびりしにお出掛け下さい。

冬のスキースノボー以外でも会津、猪苗代周辺は見所も多くありますので、お気軽にお泊り頂けると嬉しいです。又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ダブルルーム】

yzいろはにさんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

yzいろはにさん [50代/女性] 2009年11月10日 09:17:27

11月7日から一泊お世話になりました。満室なのにもかかわらず、静かで、食事の準備も、私たちを含めて大勢の人たちが満足行くサービスを受けていたように思います。設備投資がすごくて、マッサージ機器、各種のお風呂、部屋には洗浄マッサージつきトイレや最新TV機器などがあり、びっくりしました。ちょうど角の部屋で猪苗代湖と磐梯山が見えてよかったです。朝早く、昭和の森まで朝日をみに車で3分くらいですが行ってきました。朝靄の中の猪苗代湖を見下ろし、手の届きそうな磐梯山頂上を見上げて最高でした。ぜひ行ってみるといいと思います。お風呂に鏡が無いところがあったので、あるといいなぁと思います。浴衣の準備がないコースだったのでしょうか、つけてもらうとよかったかな。大変ならば、そのことをしっかり明記してもいいかと思います。サービス内容をチェックしてパジャマが書いてないから一応持参して行ったのでよかったですが、、。

2009年11月
死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2009年11月10日 21:27:19

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

大変混みあっておりましたが、ご満足頂けたご様子で安堵しております。

館内の設備もお客様が快適にお泊り頂ける様にと少しずつですが、進化していけたら良いなと思っております。

以前磐梯山もお部屋からはっきり見えていたのですが、周辺の木が、年々伸びて木の葉が落ちた今頃にならないと確認できないようになってしまったのが残念です。

お部屋から少しでも磐梯山と猪苗代湖を見て頂けてよかったです。

朝、早起きされて昭和の森へ・・・すごいですね。あそこの場所は私達も愛犬を連れてよく散歩に行きますが、奥にちょっとした散歩コースもあり、静かで四季の景色が楽しめるとても素敵なところです。まだ紅葉残っていましたでしょうか。

お風呂の鏡の件ですが、全ての蛇口の上には鏡があるのですが・・・。脱衣所には鏡が無いところもあります。

浴衣の件は、はっきりと明記していなかったので申し訳ありませんでした。ご用意がありますので、お荷物も少なくて大丈夫なようにアメニティの欄に付け加えたいと思います。

お帰りの時、お寄りになったあぶくま洞はいかがでしたでしょうか。

どうぞまた機会がありましたらぜひお二人でお出掛け下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さんの 死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション のクチコミ

投稿者さん 2009年09月05日 21:34:37

9月4日に利用させていただきました。
口コミ評価の高さに楽しみにしていったのですが、食事もお風呂も期待通りで良い時間を過ごすことができました。今度はぜひ時間を気にせず入れる露天風呂付のお部屋を利用してみたいです!ありがとうございました!
ルバーブのジャムおいしかったです♪

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2009年09月06日 21:03:59

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お帰りになってすぐのご投稿大変うれしく思います。ご期待にお応え出来てほっとしております。

ルバーブのジャムがお好きと伺って、なかなか何のジャムかお分かりにならない方が多いなか、美味しいと言って頂けて大変嬉しいです。

別館の露天風呂付のお部屋はゆっくりするのには最適だと思いますので、またぜひご利用頂けるとうれしいです。またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月11日 15:31:34

子供から解放され、10年以上ぶりで主人と二人きりの宿泊でした。お部屋に陶器風呂があって、いつでもすぐに入れて、とても気持ちが良かったです。その他に内風呂や露天風呂もあり貸切で利用できて、朝の弱い主人でも早くから起きてお風呂に入りに行くくらい満足だったようです。ただこの時期は虫嫌いの人には注意ですね…脱衣所で虫と遭遇し、ちょっと大変でした(^^ゞ
食事は夕食はコース料理でしたが、魚もお肉もさらにデザートも味わえて美味しかったです。男性でもボリュームがある量だと思いました。朝食の焼きたてパンは◎。
「何日かここに居たいなぁ…」とすっかり主人も気に入っていました。
チェックアウト時は出かけ先を聞いて頂き、その情報(地図やガイド紙)を戴き大変参考になり助かりました。ありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2009年08月11日 22:21:38

ご宿泊頂きまして有難うございました。ご主人様とお二人で気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お部屋のお風呂や、貸切風呂もご満足いただけたようで良かったです。ご主人様が「何日かここに居たいなぁ…」とおっしゃって頂いて大変光栄に思っております。

楽しい旅のお手伝いが出来て大変うれしく思います。
前日は喜多方でラーメンを食べていらしたと伺いましたが、いつもお客様にどこがお勧めですか?とよく聞かれますが沢山ある中でここがお勧めというのはかなり難しいですね。

磐梯周辺も沢山の見所がありますので、またお二人でゆっくりしにお出掛け下さいませ。

この度はご投稿有難うございました。

【露天風呂付キングサイズのダブルルーム】

投稿者さん 2009年02月17日 17:47:24

2月14日にお世話になりました。毎年この時期にお世話になっています。今回は陶器露天風呂付に泊りましたが、とても満足いくお部屋でした。食事も相変わらず美味しかったです。ご主人の話もとても気さくで楽しいです。大変でしょうが今のままのサービス、値段で続けて欲しいです。次回も是非利用したい宿です。良いことばかり書くと有名になりすぎて次回の予約がとりづらくなると困りますが・・・悪いところが見つかりません。

露天風呂付キングサイズのダブルルーム

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2009年02月17日 21:28:07

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

去年はお帰りの時、大雪で家に帰るまで8時間もかかったとお聞きして、大変な思いをされたようですね。また今年は一番暖かな日にお泊り頂いてスキー場もあまり良いコンディションではなくて大変申し訳なく思っています。

今週は雪模様の天気が続いておりますので、ゲレンデの状態も改善されて少しほっとしております。来年は今年よりも良い条件で滑れる事を願っています。

これからも快適にお泊りいただけるよう値上げしないで(笑)頑張っ行きたいと思いますので、また来年もお目にかかれるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月29日 09:51:55

1月11日の連休に宿泊させていただきました。口コミ通りで食事、部屋、お風呂は満点でした!お風呂の施設がたくさんあるのに部屋のお風呂が1坪タイプのユニットバスで驚きました。洗面台のところにタオル掛けが欲しかったです。ベッドの所にはメガネ置き場があり助かりました。本当にのんびりできて良かったです。またお世話になろうと思っています。

ツインルーム

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2009年01月29日 21:57:56

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事、お部屋、お風呂にご満足頂けて大変うれしく思います。洗面台にタオル掛けは検討させていただきますね。

連休でしたが、のんびりお過ごしいただけたようで安心致しました。

冬以外の季節も猪苗代周辺はお楽しみいただけますので、またぜひのんびり、ゆっくりしにお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月12日 15:24:32

1月10日宿泊しました。2日間アルツ磐梯スキー場を利用するために1週間前に検索して予約しました。お得なリフト券引換券も送付希望したら早速送っていただけたので、当日はスキー場に直行できてありがたかったです。
食事はおいしいし、お風呂はいろいろあるし、オーナーご夫婦の丁寧な対応がとても好感が持てました。唯一気になったのは、ベッドがクッション効きすぎていていたことでしょうか・・・。でも総合的にはとても気持ちよく滞在できました。

ツインルーム

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2009年01月12日 21:37:04

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
この連休は天候が荒れるという予報で、大変心配しておりましたが、初日は風が強く荒れましたが、雪の量もそれほど多くなくて翌日は晴天になったので、滑るには最適でしたね。

お食事、お風呂をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。ベットの件は、ご意見として承り検討させていただきたいと思います。

また機会がありましたらぜひお越しいただけますようお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月28日 01:43:53

お部屋の露天風呂は窓を閉めることも可能で、寒い時期や夜(場所的に虫も随分寄ってきますので、カメムシ多いですね)には良いですね。快適にお風呂に入ることができました。お部屋・館内もきれい、マッサージチェアも自由に使えて申し分の無い設備だと思います。一点贅沢を言うならばお部屋にDVDプレーヤーがあればよかったかなと思います(設備投資大変ですけど)。立派な液晶テレビが部屋にあったので、映画見られたらなあと思いました。
共有スペースにもビデオ等見る立派な機器類はありますが、人が通るあそこの場所で見ることはちょっと難しいですね。それに少々寒いですし。
食事もおいしく、単にボリューム勝負というのではなく、それぞれ飽きさせない工夫がされた良い内容でした。
冬にスキーでお伺いすることができれば、それもこちらならとても楽しそうだと思いましたし、また機会ががあれば是非お邪魔したいと思います。
とても良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

露天風呂付キングサイズのダブルルーム

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2008年10月28日 18:22:41

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
露天風呂付のお部屋のお風呂を快適にご利用いただけて大変良かったです。

ごらんのとおり自然の中なので、夏場は虫対策、冬場は雪対策でどうしたら快適にお入り頂けるかといろいろ試行錯誤しております。

夏前に32型液晶TVを全室に備えました。お部屋で映画をゆっくりと見れたら良いですよね。近い将来DVDプレイヤーも設置できると良いのですが・・・。

お食事もお褒めいただき大変嬉しく思います。
紅葉のシーズンが終わるとすぐスキーシーズン突入ですね。周辺は秋とは違う趣がありますので、またぜひお越しいただけますようお待ちしております。ありがとうございました♪

投稿者さん 2008年07月26日 13:44:23

先日はお世話になりました。
直前に予約したにもかかわらず、宿泊客は私たちだけだったようで、余計な気を使うこともなく大変のんびり過ごすことができました。
食事もとてもおいしかったし、特にハーブティがおいしくて嬉しかったです。
死海風呂や岩盤浴、マッサージチェアなども、時間を気にせずゆっくり使うことができたのでとても満足しています。
一緒にお邪魔した彼氏が食や旅行に対して興味がない人なので少し心配だったのですが、普段できない体験やおいしい食事を私以上に楽しんでた様子だったので、今回こちらを選んで良かったと思います。また来たいそうなので、いつかまたお邪魔したいです。

ダブルルーム

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2008年07月26日 22:35:41

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
のんびりお過ごしいただけてリラックスされたご様子で何よりでした。

岩盤浴ですっきりして死海風呂やマッサージチェアで日頃のお疲れが少しでも癒されれば大変うれしいですね。

また福島においでの際はぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年06月10日 10:14:16

誕生日に彼女と行ったのですが、露天風呂も食事も大満足でした。何度でも泊まりに行きたくなるペンションでした。

露天風呂付キングサイズのダブルルーム

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2008年06月10日 20:46:12

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お相手の方のお誕生日にお泊りいただけたのですね。お風呂、お食事もご満足いただけて大変嬉しく思います。

ご到着早々めったにお目にかかれないお車でしたので、沢山の質問をしたのに快くお答え頂いて感謝しております。

お車は趣味の粋を超えていますね。
また、ぜひ猪苗代へお越しの際はお泊りいただければ嬉しいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月03日 21:38:46

とても良かったです。また宿泊したいです。お風呂が沢山種類があって、維持・管理が大変だと思いますが、清潔で工夫を凝らしてありました。部屋も広くて、冷蔵庫と大型テレビもあって便利でしたし、落ち着けました。夕食も美味しくて、特にステーキが素晴らしかったです。朝食の手作りパンも素晴らしくて、今回は時間がなくて注文できませんでしたが、次回は注文したいと思います。この時期にしては寒い日でしたが、到着前に部屋に暖房が付けられていて、ありがたかったです。

ツインルーム

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2008年06月04日 22:01:51

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お風呂も沢山お入りになって、お寛ぎいただけたご様子に大変うれしく思います。お部屋で快適にお過ごしいただけるのが一番と考えておりますので、全室にお茶セットを置いたり、テレビも32型液晶TVに変えました。

お食事もご満足頂けて何よりでした。次回はぜひ焼き立てパンをお土産にご注文して下さいね。

陽気が急に寒くなって暖房を入れるとは思いませんでしたが、この時期にしては大変珍しい事だと思います。体調を崩されなくて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月02日 14:52:20

この度はお世話になりました。今回で二度目の宿泊です。いつも苦手な岩盤浴はマイクロミストの効果もあるのでしょうか?ずいぶんリラックスした気分で利用させてもらえました。食事もお風呂も十分満足できるペンションだと思っております。突然の降雪にはびっくりしましたが、これも良い思いでです。
できたらまた、今年の夏にお邪魔させていただく予定です。

ダブルルーム

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2008年04月02日 21:11:21

2度目のご宿泊いただきましてありがとうございました。
岩盤浴もご利用頂けて良かったです。サウナとは違って目に見えない霧が出ているので、あまり体には負担が掛からないようなっています。岩盤浴が終わった後のすっきりしたご様子がとても良いですね。

思いがけず雪が降りましたのでお帰りを心配しましたが、まだスタットレスタイヤを履いていらしたので安心致しました。

また夏にお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月23日 14:31:08

今回母と二人の旅行で利用させていただきました。部屋は清潔で広々としてお風呂も色々な種類があって楽しめます。食事も大変おいしく、特に私と同様クロワッサン大好きの母は、朝の焼き立てパンに感激してました。お土産にしようと思ったのですが、焼き上げ時間の関係で今回は無理でした。次回は忘れずに注文して、お持ち帰りにしたいと思います。また、こちらのわがままに躊躇なく応じてくれたオーナーご夫妻には感謝してます。母は日頃高齢の父の世話で少し疲れ気味、私は仕事で旅行1週間前のほとんどが睡眠時間3~4時間程度だったため、出発直前にベットを別にしてほしいと要望しました。するとすぐに対処してくださいました。おかげで久しぶりにぐっすりと眠ることができ、翌日の五色沼散策など会津の旅が、すがすがしく快適に過ごす事ができました。オーナーご夫妻本当にありがとうございました。

景色を見ながら入る展望風呂付プレミアム別館プラン
プレミアムダブルルーム

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2007年10月23日 20:50:30

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お母様とお二人でゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心致しました。日頃のお疲れが少しでも癒されれば、私達も大変嬉しいです。

お食事も親子水入らずで楽しそうに召し上がっていただけたのが、印象に残っております。

お母様がお好きなおクロワッサンをお持ち帰りいただけなくて大変申し訳ありませんでした。

早くお休みになられたようでしたので、お風呂を全部お入りいただけなかったようですが、次回はぜひ全部制覇にチャレンジして下さい。

五色沼の紅葉も少し早かったかと思いますが、お天気にも恵まれて良かったですね。

投稿者さん 2007年10月14日 22:30:54

遅くなりましたが、とても満足でした!
ウチらみたいな30代の夫婦でも楽しんで泊まれるペンションだな
と思いました。また利用させていただきます。

景色を見ながら入る展望風呂付プレミアム別館プラン
プレミアムダブルルーム

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2007年10月15日 17:12:15

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしく思います。私共はどの年代のお客様にも受け入れていただけるよう努めておりますので、楽しんでいただけて本当に良かったです。岩盤浴も体験されていかがでしたでしょうか。

今年も紅葉が始まりましたので、麓まで下りてくるのは10月の下旬頃でしょうか?

また、機会がありましたら季節を変えて春の新緑の頃にでもぜひお出かけ下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月24日 19:44:09

美味しい食事に貸し切りの4つのお風呂。ゆったりしたリラックスシィングルーム。宿泊客も少なかったのでみんな満足でした。もっと早くチェックインすれば良かったです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2007年07月25日 21:13:25

ご宿泊いただきましてありがとうございました。平日でしたのでゆっくりとお泊りいただけて良かったです。お風呂、お食事にご満足いただけて大変うれしく思います。マッサージ機で日ごろのお疲れとれましたでしょうか。次回は早めにチェックインしていただいて、昨年12月にオープンいたしました岩盤浴もぜひ体験してみて下さい。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月29日 21:26:13

お風呂と食事が良かったです。いろんなお風呂が貸切で楽しめ夕食もフルコースでとても美味しく宿のオーナーの人も親切でまた行きたいです。おすすめの宿です。有難うございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2007年04月30日 21:47:20

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お二人で仲良くお風呂、お食事をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。

今日はとても気温が上がったので、猪苗代もやっと桜が開花しました。殆どのお客様はもう桜は終わってしまったのかと思ってお出でになりますが、実はまだこれからお花見が出来るのです。お二人もお花見が出来なくてちょっと残念でしたが、またぜひお出で下さいね。

投稿者さん 2007年04月20日 11:00:10

料理は本格イタリアンをいただきました。スモークサーモンのサラダ,具沢山のクラムチャウダー,鯛のソテー,リブロースステーキ,デザート盛り合わせと満腹満足なものでした。お風呂は4種類,とくに死海風呂は初めての体験でとても楽しかったです。夫婦でやってるアットホームな感じがとても良かったです。部屋にお茶用の電気ポットが無く残念でした。もしかして借りられたのでしょうか?
また利用してみたいペンションです。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2007年04月21日 22:42:04

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お風呂、お食事にご満足頂けて安心いたしました。
お部屋のタイプによってお茶セットが備えて無いところもありますので、プラン内容を確認して頂ければと思います。ただ電気ポットのご用意もありますので、お声を掛けていただけたらすぐにお持ちできたのにと残念に思います。行き届かないところもあったかと思いますが、また、機会がありましたら、ぜひご利用頂けますようお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月18日 11:49:23

食事に好き嫌いの多い私、そして小食に慣れた私達には多すぎる量でしたが、おいしさに負けて全部平らげてしまい、互いに苦笑い?楽しみにしてた死海風呂にも満足しました。孫達も一緒ならどんなにか喜ぶことかと、機会があればまたお世話になりたいと思いました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2007年04月18日 21:31:30

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お帰りの時、お食事のお話を伺って私達にお気使いいただいて無理をされたのではないかと心配しておりました。多い時は遠慮なく残して頂いて構いませんので・・・。

猪苗代の桜の開花はまだですが、会津若松、磐梯熱海周辺は満開になりました。新緑の頃も綺麗ですのでまた、是非ご家族皆様でお越しいただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月16日 18:26:32

楽しみにしていた夕食は量・味、共に大満足でした。貸切風呂は分かりやすい予約制になっていて、すべてのお風呂を楽しむことができました。次は主人とお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

死海風呂と岩盤浴 自家源泉の貸切露天 ヒーリングイン ホワイトペンション 2007年04月17日 20:21:56

ご宿泊いただきましてありがとございました。お食事にご満足いただけて良かったです。お風呂もお楽しみいただけて何よりでした。

お帰りは最寄駅まで歩かれてお疲れになりませんでしたか?歩くには丁度良い気候になってきましたので、のどかな風景を楽しんでのんびりして頂くのも良いかなと思います。

次回はぜひご主人様とお越しいただけますよう、お待ちしております。