合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月23日 14:28:03

食事は申し分ないです。お酒もあんなに多種多様な飲み放題は見たことないくらい充実してました。ただし、翌朝入ったお風呂が濁ってて、仕方ないとは思いますが、他の部分が良かった分残念です。ペンションだから夜が早いのも分かりますが、せめて自動販売機の飲み物を増やしたらいかがでしょうか?壁や床が薄いかなと、少し心配しましたが、幸い騒ぐ人もいなくて静かな夜を過ごせました。
総合的には満足です。また利用したいと思います。お世話になりました。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年08月23日 16:49:58

この度は当館ご利用いただきましてまことにありがとうございます。お食事ご満足いただけたようで良かったです。お湯の件では大変失礼いたしました。また貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。これからもまた行ってみたいと思っていただけるお店作りを心掛けてまいります。またの那須へのお越しをお待ちしています。 雫

緑いっぱい♪【夏得 1泊2食7000円~+ポイント5倍特典付き+66種飲み放題付き★】
【本館 禁煙ダブルルーム【禁煙】】

豆3363さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

豆3363さん [50代/女性] 2011年07月27日 00:35:27

「涼しい処で、のんびりしたい」と出かけました。
 部屋も落ち着いたトーンで、ゆったりできました。
 お風呂も貸切でよかったです。
 食事もお酒もおいしく頂きました。
 このお値段で大満足でした。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年08月12日 17:17:34

この度のご旅行ネムリンをご利用いただきましてまことにありがとうございます。お食事・飲み放題ご堪能頂けて良かったです。お腹一杯召し上がることができましたでしょうか。まだまだ暑い日が続きますが、どうかお体にお気をつけてお過ごしください。 雫

【本館 ダブルルーム【喫煙】】

パブロフの梟さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

パブロフの梟さん [20代/男性] 2011年05月19日 21:43:03

お料理も美味しいし接客も丁寧で心地良い時間を過ごさせていただきました。
コストパフォーマンスの良さには本当に感激しました。
もう一回行きたい、是非知り合いに紹介したいと思う宿に出会えて良かったです。
結婚3周年の記念で泊まらせていただいたのですが主人も私も大満足です!

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年05月21日 17:08:14

記念日のご旅行に当館にお泊まりいただきましてまことにありがとうございました。ご満足いただけたようで良かったです!本日の那須は気温もぐんぐん上がりまさにもう夏ですね。これからもお二人様仲良くお過ごしくださいね。またの那須へのお越しを心よりお待ちしております。 雫

初夏限定!★肉質レベルアップ記念&ポイント10倍プラン★上選国産牛&ズワイガニ食べ放題がなんと無料!
【本館 禁煙ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月21日 09:32:45

場所が多少分かりずらかったですが、子供が騒いでも大丈夫な広いコテージに、良いお風呂。飲み放題も嬉しかったです。

■冬得割■1000円引+ポイント5倍特典付き!【新館・コテージ】飲み放題プラン
コテージ山法師 2名様用コテージ【喫煙、キッチン付】

2010年11月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2010年12月29日 17:15:48

今回のご旅行当館ご利用頂きましてまことにありがとうございます。コーテージは一戸建てなので他のお客様に気兼ねなく、お過ごしできますね。本日からいよいよ雪が本降りになってきています。お風邪をひかないようお気をつけてお過ごし下さいね。また機会がございましたら、ぜひ那須へお越し下さいね。 雫

【コテージ山法師 2名様用コテージ【喫煙、キッチン付】】

スカ6969さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

スカ6969さん [20代/女性] 2010年11月23日 17:55:08

今回、主人と小さい子供2人、実家の両親とで利用させていただきました。子供は布団も食事もなしで申し込みしましたが、部屋には子供用の枕とタオルケットがありましたし、食事もお味噌汁やヨーグルトを準備いただき、お心遣いに感謝しています。そして、まだ上手にお座りできない娘のためにバンボも準備していただき、本当によく気の効く方が多いと母も感心していました。
また、食事もたいへんおいしかったです。オプションなしでもお腹いっぱいになりましたし、バイキングの中身がなくなるとすぐ補充していただきました。カクテルも、スタッフの方に頼むと快く作っていただけましたし、主人は自分で色々と創作して楽しんでおりました。バイキングだからと、正直少し侮っていましたが使っている食材のクオリティーの高さに感心しました。サラダの野菜は新鮮そのもの、ステーキ肉は何の臭みもなく柔らかく、脂身が苦手な私が脂身をおいしいと感じたほどです。いつも少食な3歳の息子が驚くくらいよく食べていたのが親としてとても嬉しかったです。
館内の施設も、益子焼のギャラリーがあって目の保養になりました。夕食の器の益子焼を見てすっかり益子焼が好きになり、ギャラリーで一つ購入しました。
全体的にとても満足でしたが、2つほど提案があります。1つは、他のレビューにもありますように、露天風呂に行く道すがら、収納を隠してると思われる紺地に星模様の布がありますが、他は全てアジアンで統一されていらっしゃるのに、あの一角だけそうじゃないのは違和感があります。他が徹底していらっしゃる分、余計に…あの一角も回りに合わせたら本当に文句なしです。もう1つ、あれだけ若い客層なら、シャンプーなどを数種類準備して(人気のアジエンスなど)希望の方に貸し出すのはいかがでしょう?私自身、そんなサービスがあれば嬉しいと思いました。
長くなりましが、今回はこちらにお世話になることができ、家族一同喜んでいます。帰り道、次は益子焼を買いながら、またこちらに泊まりたいねと話しておりました。そして、子供たちがもう少し大きくなったら主人とデートがてら、2人でお邪魔したいともくろんでいます。私の目標としては、30歳になる前に主人と2人で再びお邪魔することを掲げています(笑)このたびは本当にお世話になりました。これから寒くなりますので、みなさま、お身体をご自愛ください。

2010年11月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2010年11月27日 17:17:09

この度のご旅行ネムリンをお選びいただきまことにありがとうございます。お食事ご満足いただけたようで、良かったです。ご指摘いただきました収納用の布の件、さっそく改善いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。益子焼きお気に入りいただけて嬉しいです。他の焼き物比べてお値段もお手ごろですし、生活食器として当館でも愛用いたしております。これからますます寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいね。またの那須へのお越しをお待ちしております。 ネムリン  雫

■冬得割■500円引+ポイント5倍特典付き!【本館】飲み放題プラン
【本館 和室バストイレ付【喫煙】】

投稿者さん 2010年11月07日 15:18:34

那須ハイランドパークで遊んだ後、1泊利用させていただきました。
部屋は静かでとてもすごしやすくて良かったです。
食事もおいしく頂きました。焼き物の器も素敵でした。

お風呂の使用状況が宿泊部屋から分かるようになっていれば、最高でした。
(コテージから本館の露天風呂に入りに行っても、使用中で戻ってくるなどしなくてはいけないため・・・)

また利用させて頂きます!

2010年11月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2010年11月07日 17:18:31

この度はネムリンにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。ハイランドパークはいかがでしたか?ジェットコースターに乗っていると風が冷たくはなかったでしょうか。お食事でお出ししている器は全て益子焼きです。生活食器としてお値段もお手頃ですし、最近は色彩にも富んでいて、お勧めの焼き物です。これからますます寒さが厳しくなってきます。風邪などひかないようお体にお気をつけて下さい。また那須へお越し下さいね。
             ネムリン 雫

【コテージ山法師 2名様用コテージ【喫煙、キッチン付】】

ベン0256さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ベン0256さん [50代/男性] 2010年11月01日 21:21:49

家族で那須高原に旅行に行き、大変満足できたと思います。夕食事はスタッフの方々はかなり忙しいように思いましたが頑張って下さいね。蟹の味噌汁 美味しかったんですが 冷めて残念でしたね。でも飲み放題は最高でした。得した気分です。 本当にお世話様でした また行きたいと思ってますのでよろしくお願いしまたす リピーターがかなり多いペンションでしょうね 大満足でしたよありがとう

66種飲み放題+デザート食べ放題+国産牛サーロイン基本プラン★ 牛・カニ食べ放題オプション3種 ★
本館 ダブルルーム【喫煙】

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2010年11月03日 16:51:31

この度はネムリンをご利用いただきありがとうございます。お夕食時、お肉・カニのおかわりをお届けのため、ぱたぱた動き回ってしまいましたね。これもお客様皆様がたくさんお召し上がっていただけているからかなと思ったりもしてしまいますが、お腹いっぱいお召し上がることができましたでしょうか?那須では観光周られましたか?11月に入り、寒さもグッと厳しくなる季節になりました。お風邪をひかぬようにお体に気をつけてくださいね。また機会がございましたら、那須へお越し下さい。お待ちしております。 ネムリン 雫

【本館 ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月21日 23:59:34

夕食のサラダのトマトがおいしかったです。

【直前割W 新館・コテージ1000円引+ポイント5倍】‘飲む’派は66種飲み放題!陽気に乾杯!
新館 ツインルーム【喫煙、ミニキッチン付】

【新館 ツインルーム【喫煙、ミニキッチン付】】

投稿者さん 2010年04月24日 01:26:52

山帽子に宿泊しました。二人ではもったいないくらい広く、落ち着いたログハウス風で、とてもゆっくりできました。夕食はオプションをつけなくても充分な量だと思いますが、ステーキと蟹の食べ放題のプランを追加しました。宿泊者が少ない時期だったのもあり、次々とお代わりを聞いてくれて、とてもおなかいっぱいになりました。お酒も豊富で、自分たちで好きなカクテルなどを作れて、彼の意外な一面も見れたりして楽しい食事でした。ただ、朝食のメインが市販と思われるロールパンしかなく、和食の方はいいと思いますが、洋食派の私には物足りなかったです。お風呂はいろいろなタイプのものがあり、すいていたので、いつでも好きな時に入れて満足できました。欲をいうと、カードで支払いができると嬉しいです。

2010年04月
【GW直前割プラン 1500円OFF】あのプレミアムモルツも飲み放題!66種飲み放題基本プラン
【山法師 2名様用コテージ(喫煙、バス・トイレ・キッチン付)】

suka7さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

suka7さん [50代/男性] 2010年02月08日 21:17:40

「看板に偽り無し」のコストパフォーマンスでした。食事時間が18時~19時半なので、夜中に小腹が空く人もいるかも・・・。和牛のステーキはとてもおいしかったです。
若干早めに到着して、お風呂が溜まったら速攻で露天風呂へ!折からの大雪が旨い具合に「雪見風呂」を楽しませてくれました。(フロントのところの露天風呂『入浴中』の回路がうまく繋がっていないようでしたけど・・。)事前に鹿の湯方面で日帰り入浴でシャンプー等は済ませていたので、露天風呂更衣室(室内)のシャワーが使えなかったのも問題なしでした。到着前に「大雪」の電話連絡まで頂き、心配りが行き届いていると思いました。部屋も思っていたより広く快適でした。

2010年02月
【バレンタイン 本館1500円OFF】あのプレミアムモルツも飲み放題! 66種飲み放題基本プラン
【本館洋室ツインルーム(喫煙ルーム、バス・トイレ無)】

投稿者さん 2009年09月28日 15:40:28

食事もおいしく、お風呂にも満足させていただきました。

次回 利用する時は、国産サーロインの食べ放題を、

オプションで付けたいです。

【秋得プラン 1000円OFF】あのプレミアムモルツも飲み放題! 66種飲み放題+国産牛基本プラン
【本館洋室ツインルーム(喫煙ルーム、バス・トイレ無)】

投稿者さん 2009年09月21日 02:56:59

プラン外の注文も聞いて頂き接客対応もすごくよく大満足でした!良い思い出がつくれました。

新館洋室ツインルーム(喫煙、バス・トイレ・ミニキッチン付)

【新館洋室ツインルーム(喫煙、バス・トイレ・ミニキッチン付)】

投稿者さん 2009年07月16日 18:26:13

お料理、お肉がすっごくおいしかったです!!お風呂は露天風呂が最高にリラックスできます(^O^)♪本館のお部屋に宿泊しましたが、雰囲気が素敵で、日本じゃないような気分にさせてくれました。日頃の疲れを癒せました◎ありがとうございました。

【モニター特別価格 2人で9800円】66種飲み放題+国産牛基本プラン★牛・カニ食べ放題OP3種★
本館洋室(バス・トイレ無)

【本館洋室(バス・トイレ無)】

投稿者さん 2009年07月14日 21:35:40

お料理はサイコーでした!!サラダ、お酒まで飲み放題は感激でした!
ただお部屋の臭いが気になったのと蚊がいたのが残念でしたがそのほかは大満足でした!
また泊まりに行きたいです!

【モニター特別価格 2人で17800円】66種飲み放題+国産牛基本プラン★牛・カニ食べ放題OP3種★
新館洋室(バス・トイレ付)

投稿者さん 2009年07月09日 20:43:50

ずーっと ここ1年宿泊したくてしたくて うずうずしていたのですが…念願かなって や~っと泊まれました◎お酒大好きの二人には、OPなしの食事の量がピッタリでした。ただ…お部屋は、微妙な感じでした。お酒大好き&お肉大好きな方にオススメです。

【モニター特別価格 2人で9800円(禁煙)】66種飲み放題+国産牛基本P★牛・蟹食べ放題OP3種★
本館洋室(禁煙ルーム バス・トイレ無)

【本館洋室(禁煙ルーム バス・トイレ無)】

投稿者さん 2009年07月01日 13:53:15

今までも何度も利用させていただいていてお気に入りのペンション、
今回はモニター価格という事で飛び付いてしまいました!
相変わらずの大好きなアジアンの雰囲気と親切な対応、料理の美味しさ、
オプションでは国産ではないお肉セットにしたのですが、
”厨房が間違えちゃった(*^^*)”とお替わりにも国産ステーキを☆
もしかしてサービスかな!?、なんて彼と大喜び!!
またぜひお世話になりたいと思います。
PS:一度お世話になった陶芸教室が今はやっていないとの事・・・
  以前彼と作った茶碗とビアグラス、今も2人で大事にしてます(*^^*)
  また再開すること楽しみにしてますね!

2009年06月
【ペンションイチオシ!モニター特別価格 2人で9800円】66種飲み放題+国産牛基本プラン
【本館洋室(バス・トイレ無)】

投稿者さん 2009年06月28日 13:10:58

初めて利用させていただきましたが、格安な料金で部屋の広さ及び設備等、料理、6つの
貸切風呂、飲み放題といたれりつくせりに感動しました。また機会を見つけてお世話に
なろうと思っております。ありがとうございました。

2009年06月

投稿者さん 2009年05月08日 16:40:24

5月4日に宿泊させて頂きました。

お食事も美味しく、満足でしたがお風呂にハチがいて落ち着かなかったので4点で。。。
ペンションですが、設備は整っていてとても快適でした。タバコは吸いませんが、部屋のニオイも全く気になりませんでした。

またいつか利用しようと思います。

W割カップルプラン【ポイント10倍+OP半額】66種飲み放題+国産牛基本P+牛・蟹食べ放題OP3種
新館洋室(バス・トイレ付)

2009年05月

投稿者さん 2009年04月30日 10:56:41

ペンション大嫌いの夫が、また泊りに行きたいねと言うほど居心地が良かったです。特に温泉へ家族だけでゆっくり入れる事が良かったです。
食事の面では、私達40,50代の夫婦にはオプションで牛肉食べ放題を追加しなくても充分満足出来る内容でした。
また、手作りの食器で頂く食事も美味しかったです。
朝食にヨーグルトがあれば嬉しいなと思ったくらいです。
設備に関しては、トイレが付いていなくてもすぐ近くにあったので何も不自由はなかったです。
しいて言えば今の時期、もう一枚掛け布団が欲しかったです。
季節を変えてまたお世話になりに行こうと思っています。

本館洋室(禁煙ルーム バス・トイレ無)

2009年04月
【本館洋室(禁煙ルーム バス・トイレ無)】

まうろおさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

まうろおさん [40代/女性] 2024年04月18日 20:36:18

【立地】
那須ハイランドのすぐ近く、周りは別荘ばかりで静かな所です。何もありませんので、買い物は済ませてからいきましょう。
【部屋】
別館はどうか分かりませんが、やはり壁が薄い。廊下を歩く足音も丸聞こえ。暖房やエアコンをつけると乾燥するので、加湿器があれば良かった。濡れたタオルも一晩で乾きました。
【食事】
ステーキ食べ放題は現地でも追加できるので、シンプルプランでお願いしました。ステーキは1枚だけだと思っていたら、国産とオージーの2枚!さらに食べ放題のサラダには豚の冷しゃぶもありました。小鉢もたくさんあって、つまみにちょうどいい。飲み放題のお酒も地元の日本酒あり、90分では飲み足りないくらいでした。
朝食バイキングは業務用が並んでいて、これといって特徴はなし。米が美味しかった。一斉にお客さんが来るので目当てのものが取れない。
【風呂】
本館4箇所全て入りました。温泉表記があるところだけが温泉?他は無臭でした。狭いけど、貸切で入れるのはとても良いです。満室だと入れないかも
ですね。
【サービス】
皆さんおっしゃってますが夕食の際のフロアの方は本当に素晴らしい対応です。おつまみのナッツや味変のニンニクを頂きました。
【設備アメニティ】
最初タオルが見つけられず、部屋着がないのは知ってましたがタオルも?と勘違いしました。自販機のビールは300円と良心的でした。

概ね口コミ通りでした。期待しすぎず、アジアンにハマってるおばあちゃんちに遊びにきた、みたいな感覚で行けば楽しめます。夫はホテルにしか泊まったことがなかったので、色々不便だったみたいです。
夕食18時から90分は良いのですが、朝食8時からは遅すぎる。那須岳に行く予定だったので、7時からだと助かりました。朝暇すぎて付近を散歩しました。

【楽天限定♪シンプルプラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 ツインルーム【禁煙】】