合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月30日 21:52:54

新婚当時に行った思い出のペンションです。14年ぶりに行きました。また行きたいとずっと思っており子供達を連れ家族で訪れました。
貸切のお風呂が6ヶ所あり露天風呂が気持ち良かったです。全て入りました。家族で入れるのがいいです。
食事も美味しく食べ放題のものもあり満腹になりました。
とても接客が良く雰囲気が最高です。
また行きたいと思っています。

【基本プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 和洋室12畳 “杏子”【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月06日 13:09:23

ずっと那須方面に行く時泊まりたかった宿だったんですが、いつも予約いっぱいでした。
今回念願の宿泊!
お風呂もたくさんあり空いていればでも自由に貸切で入れて嬉しかったです。
食事の時も席を子供連れを少し奥のバイキングコーナーの近くに用意していただいたり、ぐずりだした子供におもちゃを貸していただいたり、本当に親切で助かりました!
子供達も宿の人とっても優しかったーと言ってました!

心残りなのは食べ放題コースだったのに体調を崩してしまいお代わりどころか出していただいた夕食もどうしても食べることができず、、、ご馳走だったのに悔しかったです

今度は体調万全にして、早めのチェックインして、食べ放題と貸切風呂を満喫したいと思います!
ありがとうございました!

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ 2~3名用 “山法師”【喫煙】】

defenceさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

defenceさん [40代/男性] 2016年08月12日 00:49:52

夕食にお風呂に◎です。今回、1週間あちこち旅行をしたのですが、一番良い宿だったねと奥さんと言ってました。那須へ行く際には、また泊まりたいと思います。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2017年03月01日 07:55:58

この度はネムリンご利用いただきまして、誠にありがとうございます。1週間のご旅行はいかがでしたでしょうか。これからも奥様と仲良く末永くお過ごしください。またのお越しを心より、お待ちしています。 雫

投稿者さん 2016年07月31日 23:43:10

夕飯のステーキがやわらかく、おいしくて、「お代わりはいかがですか」と声をかけていただけるので調子に乗って夫婦ともどもお代わりをしまくりました。(子供が車酔いで一切れしか食べなかったのは誤算でしたが…。)デザートもおいしくて、冷凍のケーキに飾りを付けただけ…などとは違うので、結局食べ過ぎてしまいました。
炊き立てのご飯は日光米ということでしたが、これも甘くておいしいご飯でした。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2017年03月01日 07:48:19

この度のご旅行、ネムリンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ステーキ食べ放題、おなか一杯御召し上がれたようで幸いです。お子様はかわいそうでしたね。これからも皆様、お体にお気をつけて、元気にお過ごしください。 雫

♪リニューアル記念 ポイントGETのチャンス♪【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ 2~3名用 “山法師”【喫煙】】

紀州の清流さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

紀州の清流さん [50代/男性] 2015年12月24日 13:15:29

四年ぶりに夫婦で利用しました。プランが国産牛食べ放題だったので、お腹いっぱい食べてしまいました。柔らかくて本当に美味しかったです。部屋は和室だったのですが、掃除も行き届いていて気持ち良く過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2015年12月27日 16:58:05

この度は当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。ステーキお腹一杯お召し上がれまして、良かったです。寒さが厳しくなりますが、体にお気をつけてお過ごし下さい。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付 ◆ポイント4倍のチャンス!◆
【本館 バス・トイレ付 和室【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月12日 14:55:26

家族でコテージに泊まりました。
家族ではいるには小さめのお風呂が多かったですが、外の露天風呂と本館のひのき風呂が比較的大きかったので入りやすかったです。

夕食のお肉は絶品でした。味付けもよいのでなん皿でもいけちゃいます。
せっかくの飲み放題もお肉に負けちゃいました!

立地はハイランドパークに近いので便利でした。子どもたちも観覧車をみるたびに興奮していました。

機会があればまた泊まりたいです。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2016年06月03日 17:35:26

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ステーキ食べ放題たくさんお召し上がりいただき、良かったです。是非また那須へお越しの際は、ねむりんご利用ください。心よりお待ちしています。 雫英治

国産牛&オーストラリア牛ステーキ【交互】で食べ放題&飲み放題プラン♪
【コテージ 2~4名用 “花水木”【喫煙】】

KEY0929さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

KEY0929さん [40代/男性] 2015年08月17日 17:21:56

全体の雰囲気も良く、接客も丁寧でとても良い印象をもちました。部屋も細かい所まで掃除が行き届いてて、とても清潔感がありました。食事に関しては、名のあるそこら辺のホテルなんかより、全然美味しくて、かなり満足しました。和牛ステーキ食べ放題でしたが、本当に美味しいお肉でした。必ずリピーターになると思います。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!国産牛食べ放題&飲み放題プラン♪
【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

ヅッキーsさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ヅッキーsさん [20代/女性] 2015年08月12日 18:07:28

一泊二日でお世話になりました。
口コミの評判通り、スタッフさんたちはみなさんとても暖かい丁寧な接客で、素晴らしかったです。

夕食、朝食に関しては
文句なし!とてもボリュームがあり、一緒に行った彼も動けなくなるくらないもりもり食べて大満足でした。頃合いを見て、ステーキのお代わりを聞いてくれ、頼みづらいということは全くありませんでした。
朝ごはんも種類が豊富でとても美味しかったです。
部屋とお風呂に関してですが、あまり本館はオススメしません。お風呂に入りに行って別館を見たので、別館にすればよかったと後悔しました。
バス、トイレ付きにしましたが狭いユニットバスだったので、期待していた私が悪いのですが少しがっかり。
別館のトイレの方が新しくて綺麗で良かったかな。
禁煙の部屋にしたのですが、なにやらちょっと臭い。。
古い感じの匂いですね。
汚いわけではないですが。

お風呂もキレイに掃除はされていますが、露天風呂の一つは暗くてシャワー浴びるところが入りたくないなと思ってしまいました。
でかい蛾が飛んでいて、女の子は嫌かも。
中のお風呂も虫が浮いていて入る気が失せてしまいました。

お料理、雰囲気、サービスは素晴らしいので、もう少しお風呂をなんとかしてくれたらリピート確実なのですが。。

でもカップルさんにはオススメの宿ですね!

【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月27日 22:44:33

先日はお世話になりました。
お食事がとても美味しかったのと、食器が手作りでおしゃれでそこから楽しめました!
お風呂も好きな時に空いてるお風呂に入れてよかったのですが、シャワーの閉所感がちょっと子供にはこわかったようです。
花火をやりたいとのわがままにろうそくやバケツを貸してくださりありがとうございました。
ぜひまた伺いたいと思います。

迷ったらこちら!■シンプルプラン■66種飲み放題&デザート食べ放題基本プラン

投稿者さん 2014年11月11日 22:18:08

お風呂も豪華で、食事も楽しめました。カニが食べやすく包丁で下ごしらえされていたのが、感動ものです。

2014年10月
【秋得】★ポイント10倍プラン★2000円お得♪上選国産牛&ズワイガニ食べ放題&飲み放題プラン♪
【本館 ツインルーム【喫煙】】

ゆかちゃん0360さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ゆかちゃん0360さん [40代/女性] 2014年08月16日 12:43:56

初めての利用です。
那須ハイランドパークに近くて、口コミのポイントが高かったので興味を持ちました。

お部屋は新館でインテリアはバリ風でした。照明もお年気味で落ち着きます。新館のお風呂と本館のお風呂(露天風呂あり)の両方を利用しましたが、使用中のサインがあるのでわかりやすく、他のお客さんとバッティングすることなく快適に利用出来ました。利用時間に制限がないというのが、子連れの我が家にとってはありがたかったです。

食事はステーキ&カニの食べ放題で、ビール他のドリンク類も多様で飲み放題でした。
スタッフさんが適度に声をかけてくれるのでお肉のおかわりもしやすかったです。

あいにくの雨でしたが、快適に過ごすことができました。
子供が那須ハイランドが大好きなので、また来年?行くことになりそうですが、その時は是非また利用させてもらいたいと思いました。

【春得】★ポイント5倍プラン★1500円お得♪オーストラリア産牛&ズワイガニ食べ放題&飲放題プラン♪
【新館 ツインルーム【喫煙、ミニキッチン付】】

mmpbさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

mmpbさん [20代/女性] 2014年07月10日 19:01:19

最初素泊まりの予定でいたので、お値段高めだなーと思っていましたが、食事も美味しく、お酒も色んな種類があって大満足です!!
変えてよかったです。

貸切風呂も色々あって迷ってしまうぐらい…
お部屋はどこか友達のお家風で落ち着きました

スタッフの方も凄く親切でとても良い思い出になりました♪

また機会があれば行かせていただきます。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月09日 08:22:37

2回目の宿泊でしたが、前回同様に大変満足でした。

2014年07月
【本館 禁煙ダブルルーム【禁煙】】

みやち18さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

みやち18さん [40代/女性] 2014年05月14日 00:11:20

宿には迷うことなくスムーズに到着。
お部屋は広くはありませんが、ソファーもあり清潔でゆったり過ごせました。トイレ無しでしたがとくに不便に感じませんでした。夜中も廊下は明るくて怖くないし。
食事は国産牛・カニの食べ放題プランにしましたが、正解でした。お肉もカニもとても美味しかったです。何皿もおかわりさせていただきました。焼き加減や、ソースではなく塩コショウで、というワガママにも快く応じていただきました。他の小鉢も美味しかった。アルコール飲み放題も私達には魅力的でした。瓶ビールも飲み放題ってなかなかないですよね。益子焼の器がとても素敵でした。朝食も大満足です。飲み物が種類豊富です
そしてお風呂~6箇所全て入りましたがどちらもそれぞれ趣きが異なり楽しめたし、入った後は肌がしっとりツルツル。メイク落とし入りの洗顔料もあり、ウッカリ忘れていっても安心ですね。とても快適でした。必ずリピートします。

2014年05月
【春得】★ポイント10倍プラン★2000円お得♪上選国産牛&ズワイガニ食べ放題&飲み放題プラン♪

投稿者さん 2014年03月02日 20:11:16

家内の誕生祝いに一泊二日で初めてお世話になりました。新館のツインルームだったこともあり、静かで大変くつろげました。温泉は6つありましたが、露天2つを含む4つの湯船を堪能できました。檜の露天、ヒバ風呂は特に良かったです。食事は大満足でした。ステーキの食べ放題メニューもありましたが、食べ放題でなくてもおなか一杯になりました。しかも全部美味しかったです。飲み放題も良かったです。ビールで乾杯後、ワインにカクテルと存分に堪能できました。カクテルは家内がペンションの方に作ってもらったようで喜んでいました。朝起きると外は一面の銀世界。自然の演出も手伝って最高の思い出となりました。遊園地の隣なので夏などは子供を連れて行けるといいなと思いました。

【お得に泊まるならこれ!】2食付で7500円~!ポイント5倍特典★66種飲み放題付で1000円お得♪
【新館 ツインルーム【禁煙、ミニキッチン付】】

mint0711さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

mint0711さん [40代/男性] 2014年02月08日 21:25:28

日帰りでいくはずの那須が、急に泊まりになり当日の予約となりました。

急だったので、あまり期待もしていなかったのですが、いい意味で期待を裏切られたことになりました。
特に食事は良かったです。ステーキもかにもおいしかったです。食べ放題にしなくても、十分な量でした。
風呂も6つもあり、どこかは空いていたので待たずにはいれました。ヒノキの風呂に温泉の効能が書いてありましたが、そこだけ温泉ですか。他も温泉だったのでしょうか?

妻が今度は息子を連れていきたいといってます。今度は新館で。

2014年01月
【本館 禁煙ツインルーム【禁煙】】

マ キ ヲさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

マ キ ヲさん [30代/男性] 2013年10月24日 15:55:14

今回も昨年6月に続きサプライズケーキのプランをお願い致しました。彼女も大変喜んでおりました。
スタッフのみなさんの温かさも以前と変わらずよかったです。今回はプロポーズで使わせて頂きまして来年は家族として伺えるかと思います。
ただ、今回残念だったことが1つ…昨日の夜帰宅後、利用明細を見ましたが…プランではサプライズケーキ付きだったかと思いましたが 私の勘違いなのか?オプションの食べ比べの5千円の他にケーキ代が2千5百円入っておりまして…。プランにケーキ代は含まれてませんでしたっけ???
勘違いでしたらご免なさい。

2013年10月
いつまでも仲良くいようね♪内緒でケーキをプレゼント!◆記念日プラン◆
【本館 ダブルルーム【喫煙】】

ちあきち224さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ちあきち224さん [20代/女性] 2013年10月20日 19:17:52

3年前に夫婦でお世話になりとてもよかったので、子供も絶対に連れていこうと考えていて、初めての家族旅行でこちらを利用させて頂きました。接客態度もとても感じが良くて何より美味しいご飯がお腹いっぱい食べられます。カニと国産牛のオプションをつけたのですが、美味しくて家族で10皿近く食べてしまいました…嫌な顔せずおかわりを勧めてきてくれるので気兼ねなく頂けました。1歳の子供用にお子様プレートを用意して頂き有り難かったです。前回は花水木に泊まったのですが今回は山法師にしました。花水木はロフト付きで広すぎると思ったので、子供と夫婦でちょうどよかったです。絶対にまた行きます!

2013年10月
【コテージ山法師 2名様用コテージ【喫煙、キッチン付】】

adultbambinoさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

adultbambinoさん [30代/女性] 2013年09月01日 16:53:37

初めて利用させていただきました。対応もスムーズで好感度◎!
食事やお風呂、部屋もよかったです。
ペンション内に自販機や少し走ればコンビニもあり
立地的にも過ごしやすかったです。
夕食のセルフ飲み放題は楽しく
料理も美味しくいただきました!
また利用したいです。

【本館 ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月23日 22:36:43

貸切のお風呂が自由に使えてとてものんびりできました。
近くにレジャー施設も多く場所も良かったです。

2013年03月
【気軽に素泊り】★どなたでも1泊お一人様2500円~◆チェックインは21時までにどうぞ◆