ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

かよっちきさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

かよっちきさん [30代/女性] 2010年07月20日 21:04:06

到着が夜遅く、お風呂に入って寝るだけだったので、そういう目的だけの宿泊ならばかなり快適。近くにスーパーがあったので(21時まで)、便利だった。駅のすぐそばだけど、音はほとんど聞こえなかった。お風呂があるのが魅力的で選んだが、やはり良かった。洗い場が2つしかないので混雑時は待つようだが、その価値はある。朝食はそれなり。さっと食べて動き出すならば十分だと思う。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年07月21日 06:14:12

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
お褒めいただいた大浴場以外にもご満足頂けるようレストラン、客室とよりよい物を提供できる様に努めて参ります。
また、八戸にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。
フロント 山田

【夏得】夏の期間は早期予約でお得!!
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキング無料サービス☆】

投稿者さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月23日 22:23:26

駅前の立地は便利がよくて満足です。ただ、チェックイン時の対応(年配の方)に物足りなさを感じました。最低限の接客は身につけていただきたいものです。

2010年01月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年01月31日 06:56:37

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
C/I時の対応の件においては、大変失礼致しました。今回の件に関して、当時担当したフロントの者のみならず、全体の接客を見直していく為に、更なる指導をしていく所存でございます。
接客も含め、お客様に安全と快適さをご提供できるよう努力して参りますので、これからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申上げます。   昆

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】
【★シングル(喫煙)★バイキング朝食無料プラン】

muchochoさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

muchochoさん [40代/女性] 2009年10月22日 23:48:46

駅のまん前で立地がよく、大浴場もあり気持ちよかったです。
チェックインしたときに「インターネット予約のお客様にサービス」とペットボトルの水を数本渡していましたが、それは「当ホテルのホームページからの予約」ということだったようですね。それがわかりにくいのでインターネット予約したのに、どうして自分にはサービスがないのだろう?と思っていました。
イベントにあわせて宿泊し、臨時列車が出ていると情報があったためにフロントに時間を聞きに行ったところ、インターネットで調べた通常の時刻表を渡されました。それでしたら自分で調べられるのに・・・と思いました。
それから別の部屋のお客さんでしたが、たまたま部屋のクレームがあったようでフロントに自分も居合わせて聞こえましたが、そのときのフロントの女性がさらっとあやまっただけでまるで自分には関係ない態度のように見えました。そのお客さんも怒っていました。一つ間違えば怪我をするようなことだったので「お客様、お怪我はございませんでしたか?」の一言くらいあってもいいのでは。
ほかのフロントの方々や朝食の時も気持ちよい対応だっただけに、それだけは残念な光景でした。

2009年10月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年10月25日 08:54:12

サービスで差し上げているお水でございますが、こちらはルートインの公式ホームページからご予約頂いた方に、特典として差し上げておりますのでご理解の程宜しくお願い致します。加えまして、ご説明不足であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また臨時列車の件でございますが、ご満足いただける情報をご提供できず、申し訳ございませんでした。来年のイベントの際には、臨時列車等含めまして、交通情報を把握し、いつでもお客様にご提供できるよう努めて参ります。
他のお客様に対しての、フロントの者の対応についてでございますが、おっしゃるとおり、お言葉不足であった点がいくつかあり、お客様にも気分を害されたかと思われます。今後は、このようなことのないよう、スタッフに再度指導をして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともホテルルートイン本八戸駅前のご愛顧の程、よろしくお願い申上げます。     昆

カップル限定★24時間STAYプラン
【★ダブル(喫煙)2名1室★バイキング朝食無料付きプラン】

投稿者さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月09日 01:49:09

シングル料金でダブルの部屋にしていただいたこと、また9階の角部屋で眺望も良かったことは評価できます。唯一の不満は、室内のお風呂を使用した時にシャワーカーテンが濡れると非常に臭かったこと。1階に大浴場もあり、そちらを利用すればよかったのですが、疲れていて部屋で済まそうとしたのが間違いの元でした。ご宿泊の方は大半が大浴場を利用して気付かないのかもしれません…。

限定5室☆お得な早割りプラン☆禁煙シングル バイキング朝食無料
★シングル(禁煙)★バイキング朝食無料付きプラン

2009年04月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年04月12日 16:49:32

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
シャワーカーテンの匂いの件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃はしているものの、不十分だったと思われます。私たちが本来気づかなければならない事を、お客様にご指摘頂き、大変不謹慎ではありますが感謝しております。本日早速カーテン洗いの徹底を致しました。
次回ご宿泊の際は、びくりするほど綺麗なお部屋をご用意してお待ちしております。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【★シングル(禁煙)★バイキング朝食無料プラン】