ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月09日 19:24:50

1泊、朝食付き(夕食無し)のプランで宿泊しました。
ビジネスホテルということで正直、お風呂は期待していませんでしたが、ゆったり足をのばして入浴できる大浴場があり、疲れをとることができました。
また、バイキングの朝食も美味しく、大変満足がいくものでした。
しかし、残念な点が一つ。食堂のどこかの窓が開いていたのか、テーブルに蟻が歩いてました。
いつもの事ではないでしょうが、食事中にすごく気になりましたので改善お願いします。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年07月09日 20:49:44

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉そしてレストランへのご指摘を頂きスタッフ一同真摯に受け入れております。
お客様がお食事される場所に蟻がいることはあってはならない事であり、直ちに原因を追求し対応して参ります。
今後も、安心・安全にホテルをご利用頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
山田

【【禁煙】ツイン ☆朝食バイキング無料サービス☆】

ぢーえすさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

ぢーえすさん [40代/男性] 2010年06月23日 20:08:56

ルートインは大浴場があるのでいいですね。
レストランでは八戸の郷土料理「せんべい汁」が食べられます。

バイクは入口の軒先に停めさせてくれるので有り難いですね。
近くに22時まで開いているスーパーがあるので便利です。

2010年06月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年06月24日 20:48:15

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
レストランの「せんべい汁」に付きましては、全国にあるルートインの中でも当店舗オリジナル料理でございます。その料理をお褒め頂きレストランスタッフは特に喜んでおりました。
次回ご利用の際も同様のお言葉を頂ける様、各スタッフ精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
山田

朝食バイキング無料サービス!!!スタンダードプラン
【【禁煙】セミダブル ☆朝食バイキング無料サービス☆】

投稿者さん 2010年06月18日 12:58:36

ルートインは朝食が良く出張先で第一候補で探します。

2010年06月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年06月18日 22:08:43

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂き誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでいる次第でございます。
今後も同様のお言葉を頂ける様、日々改善して参ります。
またその中で、至らぬ点がございましたらスタッフまで気軽にお声がけ頂ければと考えます。
これからもルートイングループへのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 山田

【夏得】夏の期間は早期予約でお得!!
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキング無料サービス☆】

投稿者さん 2010年04月12日 08:18:18

フロントの方の対応が丁寧で好印象でした。ルートインの大浴場は良いですね。

2010年04月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年04月12日 14:49:13

この度はルートイン本八戸駅前をご利用頂き、誠に有り難うございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申上げます。
ルートイングループ全店で「GOOD ACTION」を実施しており、ご宿泊いただく全てのお客様へ笑顔と心のおもてなしを致しております。また、当店自慢の大浴場はお客様の疲れを癒していただくよう完備しております。
今後もお客様にご満足いただくよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申上げます。
清水

まだ間に合う!春のバーゲンプラン!!
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキング無料サービス☆】

投稿者さん 2009年12月27日 14:57:52

夕食付プランの夕食のクオリティが高くて満足です。

2009年12月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年12月30日 06:14:23

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒め頂き誠にありがとうございます。
夕食付プランは、ご連泊のお客様にも美味しくお召し上がりいただけるよう日替わり定食も取り入れました。ですので、様々な定食が堪能できます。もし次回また当ホテルにご利用いただけるのでしたら、また今回とは違った定食をお試し頂くのもお勧めでございます。     昆

平日限定☆1泊2食付きプラン!
【★シングル(喫煙)★バイキング朝食無料プラン】

アサズバ09さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

アサズバ09さん [40代/男性] 2009年12月19日 00:29:33

間違って喫煙ルームで予約してしまいましたが、チェックイン時に禁煙ルームへの変更を申し入れたら気持ちよく変更してくれました。
全般的にスタッフの対応もよく、雪もちらつく今年一番寒い日でしたが、あたたかい温泉に入って身も心もぽかぽかになりました。
ルートインは温泉があるのが魅力ですが、駅から遠いことが多くあまり利用したことがなかったですが、八戸は駅の目の前で利便性もよく大変気に入りました。
また利用したいと思います。

2009年12月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年12月19日 13:18:00

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂き、誠に有り難うございます。また過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
当ホテルは駅から近い立地とグループの特徴であります大浴場が自慢のホテルです。またお客様にご満足いただくために、様々なリクエストを出来うる限りお答えすると言う姿勢でお客様をお迎えしております。
12月に入り、寒さも厳しくなってまいりましたが、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申上げております。

清水

☆お昼までゴロゴロ☆12時レイトチェックアウトプラン バイキング朝食付き
【★シングル(喫煙)★バイキング朝食無料プラン】

ABC257さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

ABC257さん [30代/男性] 2009年11月18日 10:57:11

出張で利用させていただきました。
価格も安く、対応もよく、快適に過ごすことができました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年11月19日 06:37:23

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おかげさまで当ホテルは、今月でオープン5周年を迎える事ができました。
これからも、今まで以上にお客様がより快適に御宿泊いただけるよう、邁進して参ります。
また八戸にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申上げております。   昆

【★シングル(禁煙)★バイキング朝食無料プラン】

投稿者さん 2009年11月16日 08:53:04

出張で利用しました。リクエストがあったのでネット予約の上電話しましたが、電話の応対もよかったです。おかげで快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年11月19日 06:31:00

さらに、このようなお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルの御宿泊にご満足いただけたようで、何よりでございました。
今回の様に、できる限りお客様のご要望にお答えできるよう、工夫して参りますので、これからも当ホテルのご愛顧の程宜しくお願い申上げます。  昆

【★シングル(禁煙)★バイキング朝食無料プラン】

投稿者さん 2009年09月29日 21:15:38

とても気持ち良く宿泊できました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年10月03日 09:42:24

お褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な視点からサービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートイングループを宜しくお願い申し上げます。  昆

【夏の早期割引】限定5室☆お得な早割りプラン☆バイキング朝食無料

投稿者さん 2009年09月28日 10:43:35

全体としては良かったのですが、有料テレビが旧式(時間:度数タイプ)だったのが残念でした、色々な映画を見られる様にして下さい。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年10月03日 09:31:41

有料テレビの件では、お客様のご希望に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
テレビのタイプ自体があまり新しくないため、現状では難しい点ではございますが、お客様のお声の1つとして、検討させていただきます。
これからもホテルルートイン本八戸駅前のご愛顧を宜しくお願い致します。  昆

投稿者さん 2009年08月19日 00:31:53

「8月14日に宿泊しました」ホテルルートイン様を初めて利用させていただきました。
お部屋が大変綺麗で、朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年08月21日 00:47:35

この度は、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。早速、お言葉を客室清掃係、朝食レストランスタッフに伝えたところ、ハウスキーパーは「客室のカランをもっと磨こう」朝食レストランは「新しいメニューを考えよう」とこれまで以上に張り切っております。今後も10年経っても綺麗なホテル、お客様が朝食後に笑顔になっていただけるお料理を提供して参ります。
今後もホテルルートインをご愛顧いただきますようお願い申上げます。
ルートイン本八戸駅前スタッフ一同いつでも笑顔でお迎えいたしております。又のお越しをお待ちしております。高橋

【★ダブル(禁煙)2名1室★バイキング朝食無料付きプラン】

投稿者さん 2009年08月08日 08:46:38

上着を ホテルの部屋に忘れてしまい、連絡をしましたら、その日のうちに発送してくださり、翌日には、手元に届きました。有難うございます。スタッフのすばやい対応に感謝します。また、八戸にいったら、お世話になります。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年08月11日 00:57:32

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忘れ物への対応に感動していただけたとのお言葉に、日々の私どもの仕事がお客様へ役立っていると感じられ、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、日々の仕事を大事にし、お客様が喜んでいただけるホテルを目指して参ります。
感謝のお言葉ありがとうございました。高橋

【★ツイン(喫煙)2名1室★バイキング朝食無料付きプラン】

投稿者さん 2009年06月21日 07:47:47

新しくて快適なホテル。脱衣所に扇風機が必要(改善してほしい)食事のメニューが貧弱

2009年06月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年06月22日 01:33:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
脱衣所の扇風機は購入を検討しているところで、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、もう少しの間お待ち頂ければと存じます。
朝食のメニューにつきましては、万人のお客様がご満足して頂けるメニューを考えて提供して参ります。また、お客様よりリクエストがあれば、参考にさせて頂きます。レストランスタッフもメニューの幅が広がりますので、ご遠慮なくおっしゃって下さい。
今後も、お客様の声を大切に、快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月13日 06:05:29

5/30から5泊お世話になりました。
総合的には満足しています。
特に立地条件と大浴場、朝食バイキングは大満足でした。
改善して欲しいことは以下です。
①部屋のロッカーの上にたっぷり堆積した埃は掃除して欲しい。衣類を載せたら汚れてしまった。
②甚平がヨレヨレ。茶色系のにして欲しかった。前日利用した他のルートインは良かった。
③部屋の照明が仕事をするには暗かった。
④ドアがオートロックになればなお良い。
⑤土曜日のチェックインで日曜日は雨で天気が悪かったため午前中はずっと部屋にいたのですが、ルームキーパーさんと連絡を取るフロントからの頻繁な呼び出しと館内放送の音量の大きさには閉口しました。部屋に居る宿泊客への気配りも欲しいです。
次回もお世話になります。

2009年05月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年06月13日 21:51:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
総合的にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
また、改善事項ありがとうございました。
①ロッカーの埃についてご指摘ありがとうございました。目が行き届いておらず本当に申し訳ございませんでした。早速、清掃致しまます。
②甚平については、新しい茶色系の甚平と、順次、差し替えている途中でございます。次回お越しの際は、ご予約時かフロントにお申しつけ下さい。ご希望の甚平をご用意させていただきます。
③照明については、すぐに交換は困難ですので、スタンドの貸出準備がございます。説明不足で申し訳ございませんでした。
④オートロックの件に関しましては、こちらも今現在、交換が困難でございます。お客様にご不便をお掛け致しますが、鍵をかけての外出をお願いしております。
⑤館内放送の音が大きく、不快な気分にさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。実際のところ、廊下のみに放送をかけておりましたが、お部屋にも響いていた事に気づかずに大変不甲斐なく思います。つきましては、明日の清掃よりお部屋にいらっしゃるフロアには放送をかけない等、お客様に対する配慮を考えた業務連絡をして参ります。恐らく他のお客様も感じてあろう事を
教えて頂き、本当に感謝しております。
お客様にご指導頂いた事を、可能な限り改善して参ります。
次回の御宿泊の際には気持ちよくお過ごし頂けるように、素敵なホテルを目指してまいります。

限定5室☆お得な早割りプラン☆バイキング朝食無料