ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 10:02:02

設備も整っていて快適に過ごすことが出来ました。
これからも定期的に利用させていただきます。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年05月19日 13:49:45

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も当ホテルにご宿泊の際には、リラックスしてお過ごし頂ける様努力して参ります。
この度も、お時間を作ってご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小屋敷

【室数限定】★ポイント10倍!口コミ投稿でお得なプラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~

武龍尊さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

武龍尊さん [40代/男性] 2022年04月26日 20:01:19

駅前の為立地は良い。
しかし駐車場の形がいびつなので止めづらかった。
その他は至って普通のルートイン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年04月27日 05:28:02

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらずご投稿をいただき、お礼を申し上げます。
駐車場の関してのご意見、駐車スペースや少し離れたところなどはスタッフ間で共有し、今後ご案内の工夫などにつなげられればと思っております。
私どもは、お客様が気持ちよくお過ごしいただける様に、スタッフ全員で努力してまいる所存でございます。
次回八戸へお越しになられる機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロントクラーク 磯野

オンラインカード決済で楽々お得♪

投稿者さん 2022年03月29日 07:44:18

とても良い対応でいつも利用させていただいております。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年03月29日 12:37:45

日頃よりホテルルートイン本八戸駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げると共に、長年にわたり当ホテルをお選び下さり、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
お客様がいつでも心地よくお過ごし頂けるホテルとなる様に日々邁進して参ります。
早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
ホテルルートイン本八戸駅前 高橋

【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

タケ44179さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

タケ44179さん [40代/男性] 2021年11月23日 17:49:40

駅側。
繁華街へは徒歩7分位。
館鼻岸壁朝市へ行きましたが、JRは臨時便を出していて大変便利でした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年11月23日 20:41:08

タケ44179様

また貴重なお時間を割いてのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルより繁華街へは少し歩く距離ではございますが、繁華街に出てみると「みろく横丁」や八戸の海産物をいただけるお店が多くございます。
ロビーにて簡単ではございますが、飲食店マップもご用意しておりますので、次回いらした際には是非お声がけくださいませ。

また八戸といえば「館鼻岸壁朝市」が有名でございます。時期によりますが毎週日曜日の朝に開催されており、約800メートルに渡り300以上のお店が立ち並ぶと言われております。

日に日に寒さが厳しくなって参りました。体調等崩されません様、ご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 東舘

【室数限定!20時以降チェックインプラン】★朝食バイキング付★
【【禁煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2021年11月19日 18:01:46

とても楽しく泊まれましたが、夜、ホテル内の居酒屋が土日祝休みだったのが少し残念でした。朝食のせんべい汁があまり美味しくなく残念でした。
その他は満足です!

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年11月19日 23:26:38

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
にも拘らず、ご満足の頂けなかった点があったとの事、大変申し訳ございませんでした。

ホテル内の居酒屋「花々亭」は、平日の営業となっておりました為、週末は休業でございました。楽しみにしていた事と思います、申し訳ございませんでした。
また朝食のメニューで、お口に合わないものがございましたようで、大変恐縮しております。
今後はお客様の満足がいただける様に、スタッフ一同更に精進して参る所存でございます。
この度は貴重な時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございます。
今後ともルートイングループをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 磯野

家族割 ~お子様1名添い寝無料・ポイント10倍・12時レイトチェックアウト~
【【禁煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

たますけさんさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

たますけさんさん [40代/女性] 2021年10月30日 21:32:16

駅に近いのですが、飲み屋街は少し離れているので、探して歩くことになりました。事前にどこに行くか決めていればよかったな、と反省しました。
部屋の窓から、駅のホームがしっかり見えて、夜はホームを照らす明かりがきれいでした。いい眺めです。鉄道好きはうれしい眺めだと思います。電車の本数が多いわけではないので、駅のそばでもうるさくはありません。
ルートインは朝食付きですが、会場が少し狭く窮屈さを感じました。
部屋のお風呂は、蛇口での温度調節がかなり難しいです。お湯と水のそれぞれの蛇口で量を調整して温度を合わせたいところですが、温度がかなり変わりやすいです。1階の大浴場を使った方がいいかもしれません。自分は大浴場を使っていないので、どんな感じかはわかりませんが。
すこし古い建物ですが、きれいで古さを感じません。ただ、オートロックではないので、それに慣れている人にとっては外出時のロックは気を付けなくてはなりません。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年11月02日 20:35:46

たますけさん様
この度は、ホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たますけさん様のおっしゃる通り、当ホテルは駅前の立地ではございますが、繁華街からは少し離れており、お食事場所を見つけるのにご苦労されたかと存じます。ご紹介したいお食事処もございますので、次回お越しの際には是非フロントへお尋ねくださいませ。八戸には美味しいお食事処がたくさんございます。

お部屋のお風呂の温度調節につきましては、早速確認し温度が安定する様修理いたしました。事前に点検修繕しておくべきでしたが、ご指摘後の対応となってしまい申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無い様、清掃の都度確認をし快適にお過ごし頂けるように留意して参ります。
また、客室のカギがオートロックではなかったりと、当ホテルは年代を重ねてきておりますが、『きれいで古さを感じません』とのお言葉をいただき、安堵しております。今後も清潔感のあるホテルとなるよう努力して参ります。
お時間割いての丁寧な内容のご寄稿誠にありがとうございました。
日に日に寒さが募るこの頃でございます。お風邪など召されませんようにお祈りしております。
またのご縁を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン本八戸駅前 フロント 高橋

【【喫煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

コバラッチさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

コバラッチさん [60代/女性] 2021年09月17日 19:23:06

同行者が具合が悪くなり、救急車を手配していただいたり、荷物を預かったりしていただいたのですが、対応が親切でありがたかったです

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年09月17日 19:53:54

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして嬉しく存じます。

ご滞在中に、ご体調が急変しスタッフ一同心配しておりました。お客様よりご連絡をいただきまして、スタッフ一同安堵しておりましたが、その後のご体調は如何でしょうか。
お体の回復を第一に、どうかお大事になさってくださいませ。

大変お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 岩谷

【早期90】早割プラン★朝食バイキング付★
【【禁煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2021年09月04日 19:56:08

朝食バイキングがとても良かったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年09月05日 03:00:35

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当方の朝食レストランへお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食は、コロナウイルス感染予防対策を実施した上で、バイキング形式でのご提供をさせていただいております。
メニューも多数取り揃えておりますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご宿泊の4日間の内に、八戸の郷土料理である、「八戸せんべい汁」や当方のオススメ「すいとん」なども食していただけたものと思います。
とてもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
次の機会、また八戸へお越しの際には是非とも、当館へお越しくださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン本八戸駅前 フロントクラーク 磯野

QUOカード1000円付プラン
【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

ちゅんの助0624さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

ちゅんの助0624さん [40代/男性] 2021年08月13日 15:59:01

ルートインといえばやはり大浴場つき!
快適に過ごせお風呂で疲れが取れました。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年08月13日 20:27:38

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

ご宿泊いただいた上に、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中快適にお過ごし出来たようで、スタッフ一同安堵しております。

お客様のご指摘にもございましたが、当ホテルは大浴場を完備しており、15時から翌深夜2時まで、翌朝5時から10時まで、ご宿泊のお客様は何回でもご都合のいい時間にご利用できます。ご利用いただきまして、お仕事、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

チーフ 岩谷

【当日限定】~当日得割~ ★朝食バイキング付★

投稿者さん 2021年05月31日 23:43:05

駅から近く立地か最高。そして、朝ごはんが美味しかった…塩辛が美味でした!!フロントの方の対応も良く、お部屋も清潔感があり、是非また利用したいです!

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年06月02日 11:17:35

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠に有難う御座います。 またお忙しい中、コメントをいただきありがとうございます。 今回お客様から頂いた評価には、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、当ホテルはJRの本八戸駅北口より徒歩1分と、電車でお越しの お客様からも大変ご好評頂いております。 八戸へ又お越しになる際には、ホテルルートイン本八戸駅前へ是非お越しくださいませ。 またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小屋敷

投稿者さん 2021年04月28日 16:17:09

対応、立地ほぼ満足です、朝食会場で席は、離れて座っていましたがバイキンなので、おかず、を取るとき隣と近くなります、せかされて、いるようで不快です。今は少し離れたほうがよいのでないかと思います

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年05月11日 16:41:42

また「満足」とのお言葉、甚だ恐縮では御座いますが大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当ホテルはJRの本八戸駅北口より徒歩1分と電車でお越しのお客様からも大変ご好評頂いております。
ご投稿にございましたバイキング朝食時の「ソーシャルディスタンス」、コロナ渦の現在ではとても大切なことだと考えます。
その件も踏まえたご案内を、スタッフひとりひとりが行っていけるにして参りたいと思います。
また八戸へお越しの際には、ホテルルートイン本八戸駅前へ是非お越しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 磯野

投稿者さん 2021年04月09日 21:35:22

駅のそばなので便利良かったです。周りは余り無いですが、ちょっと歩けば繁華街、本八戸は飲み放題が主流ですかね。
ホテルの朝ご飯ではじめて煎餅汁をいただきました。想像より美味しかったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年04月13日 11:36:38

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
駅から近く便利だったとの事や、せんべい汁が美味しかったと仰って頂き、私どもの嬉しく存じます。せんべい汁は、老若男女、沢山のお客様から好評頂いている郷土料理でご地元の人間も好んで食べる料理です。
今回は繁華街でお食事されたご様子で、繁華街までは少し歩きますが、八戸は昔から飲み屋さんが多い街と言われており、より取り見取りです。

八戸も桜がほころび始め、春らしくなって参りました。機会がございましたら、是非当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

朝食バイキングサービス!スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月15日 23:45:27

ビジネスマンには最適なホテルです。駐車場がもう少し広ければなおいいかと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年12月21日 07:31:09

また、お忙しいなかご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じております。
駐車場に関しましては、お客様の仰る通り少し狭く駐車スペースが空いていても、停めにくかったりとご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳無く存じております。
今後はスムーズにご案内ができますよう、お車のサイズ等に配慮した駐車場のご案内をさせて頂きます。
また、当館敷地内の平面駐車場の他に、立体駐車場、ツルハドラッグ様の正面の駐車場も契約しておりご利用頂けます。わかりにくい場合には直接ご案内をさせて頂きますので、フロントスタッフへ何なりとお申し付け下さいませ。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

とよちゃん7103さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

とよちゃん7103さん [60代/男性] 2020年12月13日 20:15:36

大浴場があり、良かった。また利用したいと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年12月21日 06:28:03

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、
効能も多くご満足いただけました事、非常に嬉しく存じております。
機会がありましたら、ぜひまた、当ホテル自慢の大浴場でゆっくりとおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

田村

【早割】~お得な早割りプラン~朝食バイキング無料♪

成蔵230さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

成蔵230さん [50代/男性] 2020年12月13日 18:27:55

女性用の風呂が狭い。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年12月23日 18:41:38

ご投稿者様の仰る通り、当館の女性用大浴場は決して広くは無く、ご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳無く存じております。
工事を伴う施設面での改良については難しく、直ぐにとはいかない部分が御座いますが、お客様に寄り添ったホテルに少しずつ近づけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいなか貴重なご意見、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
また、八戸市へお越しの際は、ホテルルートイン本八戸駅前をお選び頂けましたら幸いでございます。

田村

【早割】~お得な早割りプラン~朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2020年11月25日 10:02:42

11月20日に宿泊しました。サービス面はよかったです。車で行ったので便利でした。食事は普通です。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年11月29日 22:53:53

この度はホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

サービス面でお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは先着順ではございますが、立体駐車場と平面駐車場があり、どちらも無料でご利用頂けます。

お客様にさらにご満足頂ける様、スタッフ一同尽力して参りますので、また八戸へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

阿部

【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

さーちやん3090さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

さーちやん3090さん [80代/男性] 2020年09月30日 20:12:29

場所が駅から近くで大変良かった、部屋のベットがセミで大変良かった。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年10月16日 20:50:05

この度はホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様が、ご滞在中ごゆっくりお過ごし出来たようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様のご指摘の通り、本八戸駅前の近隣に位置しており、ドラッグストアーも近くにございます。また、フロントでは近隣の飲食店のマップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お部屋のベッドにつきましては、スタンダードシングルのお部屋のベッドはセミダブルサイズですので、ゆったりとお過ごし出来るかと存じます。

虎象さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

虎象さん [50代/男性] 2020年08月17日 17:32:59

夜、飲みに行くのに苦労した。
居酒屋が10分程度歩かないとなかった。
朝市に行くのに資料をホテル内で探したがなかった。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年09月06日 06:54:29

ご指摘にもございましたが、八戸市内の繁華街でございますが、当ホテルから徒歩ですと繁華街中心まで15分程度でございます。ホテル周辺にも飲食店がございまして地図をご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。
また、朝一のご案内つきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
朝市のパンフレット等はフロントにてご案内させていただいておりましたのでお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年07月30日 17:14:06

お風呂が良かったです。
チェックアウトの時待たされたのが
残念です。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年09月06日 06:26:39

チェックアウトの際は、お客様を大変お待ちいただくこととなり大変申し訳なく存じます。
ご出発のお忙しい時間帯にもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同反省しております。
今後は、より一層円滑なご案内、対応ができるようフロントスタッフ内の連携等を見直し改善して参ります。

ホテルルートイン本八戸駅前 岩谷

【期間限定】お得な夏のバーゲンプラン! ★朝食バイキング無料サービス★

純粋さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

純粋さん [40代/男性] 2020年03月05日 23:10:33

朝食での飲み物が種類が少ない。飲むヨーグルト等提供してもらいたいですがオレンジジュース・リンゴジュース・デザートに果物等あればいいと思いました。他のビジネスホテルでは提供されていますが無理なのでしょうか。朝食ががいまいちなので宿泊は家族の時は他のホテルへ宿泊しています。朝食がいまいちなので、一人の時だけ利用させてもらってます。もう少しがんばって朝食の種類を増やして欲しいです。部屋は空気清浄機があり、快適にすごせました。

2020年03月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年03月22日 21:36:13

ご朝食につきましては、お客様より貴重なご意見、ご指摘をいただきまして大変恐れ入ります。
お飲み物やデザートにつきまして、スタッフ一同にてお客様のご意見ご指摘の下、もう一度メニューを検討しご期待に副うよう努力して参ります。また、ご指摘にもございましたがお子様にもお喜び頂けるようなメニュー作りの考案と工夫にも努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岩谷