コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

みっぽん7407さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

みっぽん7407さん [40代/女性] 2017年05月30日 14:21:02

天童のホテルには、数多く泊まりましたが
なかなか 外装もホテル内も綺麗で満足でした。
主人より 浴室に綿棒があったら 何も言うことなしとのこと。
是非 置いてください。
来月も予約してます!

コンフォートホテル天童 2017年05月31日 17:00:53

今回のご宿泊におかれましては、快適にお寛ぎいただけたようで、大変うれしく存じます。

浴室に綿棒の設置は、行っておりませんが、ご要望のお客様につきましては、フロントにてお渡ししております。
ご面倒をお掛けいたしますが、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

来月もご予約をいただいているとの事、大変うれしく存じます。
もしよろしければ、ぜひ次回宿泊の際にも、ご感想をいただければ幸いでございます。

お客様からお寄せいただきました、ご感想に甘えることなく、これからもスタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるよう接遇レベルの向上と、館内美観維持に努めてまいります。

みっぽん7407さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

みっぽん7407さん [40代/女性] 2017年05月30日 14:17:13

先日 陸上大会でお世話になりました。
天童は、いろいろ泊まったのですが 内容として
一番良かった泊まったの思います。
主人からですが
浴室に綿棒が欲しかったと言ってました。
ほとんどのホテルにあったと思いますので
できれは 置いてください。来月 また 伺います!

コンフォートホテル天童 2017年05月31日 17:00:47

この度はコンフォートホテル天童をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しましては、貴重なご意見をたまわり、誠にありがとうございます。
現状といたしましては、浴室に綿棒の設置は行っておらず、ご要望のお客様につきましては、ご面倒をお掛けいたしますが、フロントにてお渡ししております。
いただきました貴重なご意見をもとに、今後の改善課題として参考にさせていただきます。

しかしながら、部屋や食事などに関しましては高評価をいただき、安堵しております。
これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

またのお越しのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月06日 08:47:37

雪が積もっていたので、駅の近くで良かったです。バス-ターミナル側から商業施設の歩道を通っていくと、雪のない所を通ってホテルまで行けます。おにぎりはもう少し小さめの方が食べやすく、いろいろな味のものが食べれる方が良いのではないかと思います。

コンフォートホテル天童 2017年02月06日 16:43:26

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館はJR天童駅より、徒歩1,2分ほどの距離にあり、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食のおにぎりのサイズや種類について、お客様の貴重なご意見をもとに今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、よりいっそう施設とサービスの向上に努めてまいりますので、次回も是非コンフォートホテル天童をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月03日 15:52:50

ベッドが大きく、寝心地も良かったです。
部屋も狭さを感じませんでした。
食事も和洋あり、味噌汁が美味しかったです。
強いて言えば、エレベーターがもう少し回転が良ければ…。
何れにしても、この価格でこの内容、文句ありません。

コンフォートホテル天童 2016年11月04日 17:17:09

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。構造上すぐの改善とは参りませんが、ぜひ今後の参考にさせていただきます。

また、当ホテルの客室と朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。朝食でご用意しております味噌汁をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。味噌汁に加え、日替わりでスープもご用意しておりますので、次回お越しの際は是非こちらもお召し上がりくださいませ。

これからも当ホテルでよい一日をスタートしていただけるよう、施設の維持とサービスの向上に努めてまいります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月29日 20:39:23

10月23日に宿泊しました。部屋も綺麗で朝食も満足でした。食事する処が近くになく、また、コンビニもないので…チェクイン前に済ませた方が良いですよ。

コンフォートホテル天童 2016年10月31日 17:27:16

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

客室や朝食サービスについてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。少しわかりづらい場所ではございますが、当ホテルから最寄りのコンビニエンスストアまでは、徒歩1,2分ほどの距離にございます。フロントスタッフのご案内が至らず、大変申し訳ございません。

また、周辺の飲食店につきましてはフロントにて飲食店のMAPをご用意しております。次回お越しいただける際には、いつでもフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

今後もより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、次回も是非コンフォートホテル天童をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】天童駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

黒ちゃん2865さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

黒ちゃん2865さん [60代/男性] 2016年10月19日 07:10:07

スタッフの方々がとても親切で良かった。
これからも宜しくお願いします。

コンフォートホテル天童 2016年10月20日 16:41:43

スタッフへお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回もお越しいただけた際、ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

今後もお客様のご期待にそえるよう、よりいっそうのサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

げんてさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

げんてさん [30代/男性] 2016年06月26日 10:06:21

天童のコンフォートは初めての利用でしたが、従業員の接客はとても良かったです。
部屋もとてもキレイで快適に過ごす事が出来ました。エレベーターが1基しかないので混むときは時間がかかりますが許容範囲内。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2016年06月
コンフォートホテル天童 2016年06月27日 14:04:12

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただくことは、私どもスタッフ一同の何よりの望みでございます。

エレベーターに関しましては、誠に申し訳なく思っております。
立地や施設の広さ等の関係もあり改善は難しく、お客様にはご不便をお掛けしておりますが何卒ご理解、ご了承いただければと存じます。

またコンフォートホテル天童をご利用していただける日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】山寺まで車で20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ダイカケさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ダイカケさん [40代/男性] 2016年06月14日 14:40:22

サービスも部屋も大変良かったですが、部屋の臭いが気になりました。
朝食のクリーミーブラウンスープとても美味しかったです。

2016年06月
コンフォートホテル天童 2016年06月15日 16:33:14

今回のご宿泊に際しましては、お部屋の臭いが原因でお客様にご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のチェックが、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、空室がございましたら可能なかぎり、ご希望のお部屋タイプへのご変更もうけたまわっております。

また、事前にお申し付けいただければ、可能な限り消臭対応をさせていただいておりますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

しかしながら、サービス内容と朝食メニューにつきましては、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、また次回、天童にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければうれしく存じます。

投稿者さん 2016年05月11日 20:41:49

接客も丁寧で部屋も綺麗なのですが浴室の
カーテンの匂いが気になりました。
浴室の排水溝からの臭いも気になりました。
せっかくですから綺麗にされた方が良いと
思われます。
リーズナブルで朝食やサービスコーヒーも
楽しめますので浴室の清掃のご対応を徹底
していただければまた利用させていただき
たいと思います。

2016年04月
コンフォートホテル天童 2016年05月13日 16:40:43

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら浴室の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。今後はご指摘いただいた箇所をより重点的に清掃するとともに、シャワーカーテンも順次新しい物へと入れ替えを行ってまいります。
無料朝食サービスやウェルカムコーヒーにつきましては、お楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安心いたしました。
またお客様にご宿泊いただけるよう、サービスの向上・施設管理に尽力して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また天童へお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月04日 19:17:15

フロントの方は丁寧な対応で、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

2016年03月
コンフォートホテル天童 2016年04月05日 17:27:37

当ホテルでの宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、またフロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴いたしました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
またコンフォートホテル天童にてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

○○【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料♪駐車場無料♪Wi-Fi対応

投稿者さん 2016年01月23日 12:56:33

室内がきれいで、大変快適に過ごせました

2016年01月
コンフォートホテル天童 2016年01月24日 15:43:06

この度は、コンフォートホテル天童をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、天童駅から徒歩約1分とアクセス至便な立地にあり、ご旅行や出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。
ウェブサイト上では、曜日や時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想をありがとうございました。

●☆【和歌山オープン記念】12/1~1/31の年末年始限定★WinterSALE17時イン★
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たけちゃん1102さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

たけちゃん1102さん [50代/男性] 2016年01月20日 19:23:59

駐車場がコインパーキングになったのが残念です。

2016年01月
コンフォートホテル天童 2016年01月22日 11:43:27

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
この度は駐車場の件につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ホテル周りの駐車場は無料でございますが、駐車スペースが少ないため、満車の際には近くのコインパーキングや提携駐車場のご案内をいたしております。駐車場の空き状況やお客様のご都合によりまして、ご案内をさせていただく場所が異なっております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力をいただけましたら幸いでございます。

ガラカブメバルさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ガラカブメバルさん [40代/男性] 2016年01月04日 18:52:24

相変わらずのきれいな部屋に満足しています。
ただ朝ご飯については無くなったものでも、これから出てくるなら従業員さんが教えてくれる気遣いは欲しかったかなと…まぁ聞けばよかったのですが。
いつもながらに満足はしています。また天童行く際は利用します。

コンフォートホテル天童 2016年01月06日 17:04:41

いつもコンフォートホテル天童をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
しかしながら無料朝食サービスにつきましては、補充の際のお声掛けができていない事で、ご不快な思いをお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の内容は、ホテルとして基本の対応であり、お恥ずかしい限りでございます。今後はスタッフ一同、お客様目線のサービスやおもてなしで、皆様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同接客を見直してまいる所存でございます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもお客様のお言葉に甘えることなく、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。また次回、天童にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】天童駅近♪徒歩1分★朝食&コーヒー無料◆駐車場無料◆Wi-Fi対応
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

miyumama9117さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

miyumama9117さん [40代/女性] 2015年11月28日 20:16:17

主人が出張で利用しました。きれいなお部屋で、フロントの方も感じが良かったのですが、朝食のおにぎりが、かたくて、冷たくて、残念とこぼしていました。

コンフォートホテル天童 2015年11月30日 17:27:35

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食のおにぎりに関しましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。当ホテルでは、可能な限りできたてのおにぎりを用意するよう努めておりますが、温かいままでの提供が難しいのが現状でございます。
朝食コーナーには、加熱用の食器と電子レンジを用意しておりますので、お手数でございますが、温めなおしてお召し上がりいただければ幸いでございます。
また、おにぎりだけでなく、パンやワッフル等も、トースターをご利用いただければ違った食感がお楽しみいただけますので、是非お試しくださいませ。
ご宿泊につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
またビジネス・レジャー等で天童へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

◎☆【2連泊~】連泊以上限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月23日 22:17:47

朝食のスープがおいしかった。

コンフォートホテル天童 2015年11月24日 17:26:44

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「朝食のスープがおいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。スープにつきましては、日替わりメニューでございますので、機会がございまいましたら他のスープも召し上がっていただければと存じます。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。この度のご利用ありがとうございました。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料★駐車場無料★Wi-Fi対応

投稿者さん 2015年09月23日 16:41:07

安心して利用させていただけるホテルだと思っております。
一つ残念だったのは、バスタオルに虫?(ゴミ?)が付いていたことでした。

コンフォートホテル天童 2015年09月24日 18:05:41

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらずご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃の際には細心の注意を払っておりますが、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。今後こういった事の無いよう、今回頂戴したご指摘を改善事項として対策を検討して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【12時アウト&VOD無料視聴もOK♪】山寺まで車で20分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年09月20日 10:32:58

9月12日に家族4人で宿泊しました。(ツイン1部屋、シングル2部屋)駅から近く、部屋もきれいで良かったです。朝食は無料サービスだからこんなものかなという感じでした。

コンフォートホテル天童 2015年09月21日 11:57:56

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルは、天童駅から徒歩約1分とアクセス至便な立地にあり、観光や出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。
しかしながら、無料朝食サービスに関しましては、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。いただいたご意見を真摯に受け止め、社内にて検討、改善を図って参ります。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

■■【無料朝食★快眠ピロー】山寺まで車で20分
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

らくだ親父さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

らくだ親父さん [60代/男性] 2015年08月20日 18:10:45

天童でしたら ここでしょう

コンフォートホテル天童 2015年08月21日 17:54:49

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
日中はまだ暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。今後もコンフォートホテル天童を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

◇☆【QUOカード2000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

ruhonさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ruhonさん [40代/男性] 2015年08月19日 21:42:48

部屋もきれいで、朝食もおいしく山形に行く時はいつも利用させていただいています。
今回泊まった部屋ですが、浴室を歩くたびに音が(ドンドン)響いて、下の部屋に迷惑かけているのではないか、気になりました。原因はわかりませんが、故意に音は立てていません。修理したほうがいいと思います。

コンフォートホテル天童 2015年08月21日 17:54:43

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
浴室についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。原因につきましては、至急確認させていただきたいと存じます。このような貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
勝手なお願いではございますが、また天童にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。この度のご利用ありがとうございました。

■■【無料朝食★快眠ピロー】山寺まで車で20分
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

masahiro7085さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

masahiro7085さん [50代/男性] 2015年08月19日 17:58:31

仙台に行く前に寄らせていただきました。
車いす使用でしたので、フロントの方もご親切に駐車場も平置きというご配慮をいただきとてもありがたく思いました。

朝は時間も急いでいないために混む時間を避けて、遅い時間の朝食を摂りましたが、食べ物全体に残り物という印象を持たざるを得ない状態には少々ガッカリいたしました。
朝食時間終了間際ということもあるとは思いますが、気持ちよく朝食は摂りたかったと思いました。

コンフォートホテル天童 2015年08月21日 17:54:37

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。しかしながら、無料朝食サービスのご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。このようなご指摘をいただき、恥ずかしいことであると従業員一同、猛省しております。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】天童駅近