コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月26日 00:29:36

全般的に満足しました。
価格からして、こんなに綺麗なホテルはそうはないと思います。
フロントの方の対応も良かったです。
気になった点だけあげます。
冷房を入れると、臭いニオイがしました。消すと暑いし、付けると臭いし、悩ましいところでした。出来ればクーラーのメンテナンスをお願いします。
ユニットバス入り口の段差、およびバスタブの高さがあるため、足が悪い人には若干利用しにくいです。いまさらどうしようもないと思いますが、改装する機会があればユニバーサルデザインを心掛けて頂ければ幸いです。

【金・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

2009年07月
コンフォートホテル天童 2009年07月27日 13:58:39

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。エアコンの臭気につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。エアコンのフィルター清掃につきましては、ひと月に全室のペースで実施しております。今後、清掃時の臭気確認を強化し、快適にお過ごしいただけるよう対応してまいります。またご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「全体的に満足」とのお言葉を頂戴でき、恐縮しております。次回天童にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月25日 15:13:08

大変よかったです。
朝食が若干不満だった。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲&駐車場無料!

2009年07月
コンフォートホテル天童 2009年07月27日 13:57:17

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食につきまして、ご期待に副う事ができず、残念に存じます。今後、多くのお客様より頂戴しておりますご意見を参考に、よりよい朝食サービスができるよう努めてまいります。次回天童にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月16日 00:03:16

2度目の宿泊です。もう天童ではコンフォートさんで決まりです。  これはクレームではないのですが、5Fのエレベーターホール前にあるズボンプレッサーの効きが悪く感じます。機会あればみてください。

2009年07月
コンフォートホテル天童 2009年07月21日 15:22:43

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ズボンプレッサーにつきましてご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。早速、確認させていただきましたが、故障などは確認できませんでした。ズボンプレッサー以外にも、フロントにてアイロンのお貸出しも行っておりますので、宜しければ次回ご利用くださいませ。また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、とても恐縮しております。これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月13日 19:32:32

7月4日にサッカー観戦で利用させて頂きました。
駅から近く、チェックイン前に荷物を預ける事ができて大変便利でした。
質問のメールもすぐに返信してくださり、助かりました。

部屋の壁が若干薄めなのは気になりましたが、ベットが広くてぐっすり眠れました。
朝食は、軽く食べるには丁度いいのではないでしょうか。

この日は混雑して大変だったかと思いますが、気持ちの良い笑顔に迎えられてよい旅になりました。

2009年07月
コンフォートホテル天童 2009年07月15日 10:28:15

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「よい旅になった」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。無料朝食に関しましては、先日より温かいスープ・味噌汁と惣菜サラダなどをご用意しております。今後もより多くのお客様に満足していただけるメニューを提供できるように努めて参ります。お荷物のお預かりは、チェックイン前やチェックイン後も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。次回天童にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲&駐車場無料!

投稿者さん 2009年06月26日 23:00:42

6月22日と23日と連泊しました→タクシーの運転手さんの話に依ると「24日~総合運動公園でラージーヒル?(大きなボールの卓球)の全国大会が開催された」そうで、同じ部屋の予約が取れず、「10時までにチェックアウトしなければならない」と言われて、不便でした(フロントで荷物を預かって頂けてました)24日はラージーヒル?の選手の皆様がたくさんで、朝食時、降りるエレベーターも、食堂も満員でしたが、すばやく補充して頂き、しっかりとお腹いっぱい朝食を頂けました♪階段のドアが(非常時しか開かられないのですか?)階段で下りられたら良かったかな?とは、思いました<テニス大好きっ子>

2009年06月
コンフォートホテル天童 2009年06月29日 13:17:12

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は同じお部屋にてご連泊いただくことができず、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。ご協力いただきまして、誠にありがとうございました。ご意見をいただきました階段につきましては、非常時用の外部階段となっており、安全上の理由により開放しておりません。施設上の問題につき改善は難しく、何卒ご了承くださいませ。次回天童にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲&駐車場無料!

投稿者さん 2009年06月23日 12:40:36

部屋も新しくきれいで、駐車場も朝食も無料だったのでとても良かったです。
近くに飲食店やコンビニもあり便利でした。
近く来た時はまた利用させて頂きます。

【夏シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス&駐車場無料!

2009年06月
コンフォートホテル天童 2009年06月24日 12:56:49

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。無料朝食につきましては、よりご満足いただけるよう6月より内容の見直しを図っております。これからも、よりご満足いただけるホテルとなるようサービス向上に努めてまいります。次回天童にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 14:25:03

初めて利用しました。フロントスタッフの方はとてもよかったです。予定より若干早く着きましたがすぐにチェックインさせてもらえました。今回は幼児を連れて、シングルのお部屋を利用しましたが、ベッドは充分な広さがありました。ただ、予約をしたのが遅くお部屋が喫煙ルームだったのが残念でした…ホテルの場所はコンビニ、居酒屋もすぐ近くにあり、なにより駅から1番近いホテルなので利用しやすかったです。また天童に行く事があればぜひ利用したいと思っています。

2009年06月
コンフォートホテル天童 2009年06月23日 11:02:45

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客・立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じております。当ホテルは、JR天童駅より徒歩約1分に位置しております。またホテル前に27台駐車可能な専用駐車場と、徒歩約5分の位置に8台駐車可能な契約駐車場がございますので、お車でお越しの際もご安心してご宿泊いただけます。次回天童にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月14日 21:36:17

6/7(日)~11(木)に宿泊しました。
フロントの方の対応が丁寧で親切でした。
駅前で朝食付きで宿泊費が安いので、良かったです。
晩御飯は、近くの居酒屋、そば屋、定食屋で食べました。
また、9階の宿泊だったので、夕日の眺めも良かったです。
天童に来る時は、また宿泊したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル天童 2009年06月17日 15:53:44

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、親身な対応を心がけ、気持ちよく、ご宿泊いただけるよう努めてまいります。次回、天童にお越しの際、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年06月13日 23:43:08

他のコンフォートホテルに宿泊した際にも感じたのですが、枕にこだわっており、気持ちよく睡眠するという、ホテル本来の役割を追求する姿勢がGOODです。

2009年06月
コンフォートホテル天童 2009年06月15日 15:28:57

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりお休みいただけたご様子で、安堵しております。客室に設置しておりますチョイスピローは、コンフォートホテルチェーンが独自開発した枕であり、多くのお客様よりご好評をいただいております。これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。次回天童にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】■当日限定リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月10日 14:15:27

スタッフのみなさんが大変感じが良くて、気持ち良く二晩過ごす事が出来ました。ありがとうございました。お世話になりました。

2009年06月
コンフォートホテル天童 2009年06月12日 17:51:29

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「気持ち良く過ごすことができた」と大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。今後もお客様の期待を裏切ることのないサービスの提供に努め、また宿泊したいと感じていただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。次回天童にお越しに際、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 13:40:50

安かった!

2009年06月
コンフォートホテル天童 2009年06月12日 17:51:57

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も、お値打ち価格でご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。次回天童にお越しの際、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】コンフォート☆初夏の感謝祭!Thanks!10days!☆【5/26~6/4限定!】

投稿者さん 2009年06月09日 08:03:09

5/27に宿泊しました。今回もキャンペーン価格で利用でき、一緒に宿泊したものも皆満足でした。また利用させていただきます。

2009年05月
コンフォートホテル天童 2009年06月10日 15:09:56

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じております。これからも、お客様にとりまして有益で魅力的なプランを提供できるよう努めてまいります。次回天童にお越しの際、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 23:10:42

金額も安かったので正直あまり期待もしていなかったのですが、親切な応対、コンパクトながらも使い勝手の良い部屋、シングルをセミダブルと称するホテルが多い中、本当にセミダブル、無料とは思えぬ朝食、全てに満足です。  また天童に用事ができたときは是非真っ先に空き状況を調べます。

2009年06月
コンフォートホテル天童 2009年06月07日 15:14:35

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「全てに満足」との身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。ダブルエコノミーの客室につきましては、全室140cm幅のダブルベッドを設置しております。これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 14:59:00

フロントで朝新聞を販売しているので,難しいとは思いますが,1部でも無料で新聞が読めるようになっているとありがたいのですが・・・。
それと,小さくてもセキュリティーボックスがあれば助かります。

2009年05月
コンフォートホテル天童 2009年06月07日 15:14:26

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご指摘の通り、客室にはセキュリティーボックスは導入しておりません。貴重品の管理につきましては、フロントで行っております。大変お手数ではございますが、フロントまでお越しいただきますようお願いいたします。新聞の件と併せまして、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これから多くのお客様にとりまして、ご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参ります。次回天童のお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月03日 22:00:05

当日予定していたチェックイン時間より早くホテルに行けそうだったので、電話でチェックイン時間の変更をお願いしたところ、快く了承していただけて助かりました。

お部屋もきれいでとても良かったですし、テレビの番組表がフロントにおいてあって部屋にもどのチャンネルを押せばどの番組なのか案内を置いてある点も良いと思います。

ただ早く休みたかったのに廊下の声が響いてくるのが、ちょっと気になりました。
エレベーターのすぐ近くの部屋なだけに仕方のないことかもしれませんが、改善してもらえたらなって思います。

朝食は6時30分からと割と早くからいただけるので助かりました。また天童に行くことがあればぜひ利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル天童 2009年06月04日 14:39:40

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。防音面につきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。施設上の問題であり、根本的な改善は難しくなっておりますこと、何卒ご了承くださいませ。エレベーターから遠いお部屋のご用意など、お部屋割りのご希望がございましたら、お手数ではございますが事前にご連絡いただきますようお願いいたします。できる限り対応させていただきます。次回天童にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月31日 19:54:43

☆良かった点

○部屋が大変清潔だったこと。
○従業員の対応、態度が良い。夜ロビーに
コーヒーを取りに行った際も「こんばんは」と
声をかけてくれて気分が良かった。

☆不満だった点

○廊下、隣の部屋の声がきになる
○携帯で館内設備を確認した際、電子レンジがなかった
ので、部屋に持ち込む食事を考えてチェックインしたところ
1階にあった。

2009年05月
コンフォートホテル天童 2009年06月03日 13:01:23

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうござます。防音面につきましてお客様のご期待に副うことができず、残念に存じます。施設上の問題であり、改善は難しくなっておりますこと、何卒ご了承くださいませ。また館内設備である電子レンジの表記がなかったことにつきまして、不案内によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。早速、詳細情報の館内設備の欄に追記させていただきました。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回天童にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お泊りデート♪】2人でのんびり21時間ステイ◆12時チェックアウト&挽きたてウェルカムコーヒー

投稿者さん 2009年05月19日 16:51:14

初めて利用しましたが、フロントマンの対応も良く、価格を考えれば十分満足出来る内容でした。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大34%プライスオフ!

2009年05月
コンフォートホテル天童 2009年05月20日 14:15:19

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、「十分ご満足」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。また接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できたことは私どもにとりまして明日からの活力でございます。これからも多くのお客様によりご満足いただけるホテルとなりますよう各種サービスのブラッシュアップに努めてまいります。次回天童にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月18日 19:30:43

全体的には満足しました。

よかったこと
・無料の朝食は、無料と思えばOK。
・駅から近く便利
・フロントの対応がよい。
・全体的にきれい

改善して欲しいこと
・部屋の浴衣(ガウン?)が小さい
・部屋のかみそりの質がイマイチ
・レンタルPCが借りれなかった。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス

2009年05月
コンフォートホテル天童 2009年05月20日 14:14:36

この度はコンフォートホテル天童へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室の備品などご満足いただけなかった点があり、大変申し訳なく存じております。レンタルパソコンにつきましては先着順の貸し出しとなっておりますので何卒ご了承くださいませ。今回頂戴いたしましたお客様のご意見を参考として、すぐの改善は難しいですが、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいります。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月18日 14:47:53

フロントの方の対応は良いし、部屋も良いし、朝食サービスも良いと言う事無しな宿泊でした。
なにより、朝食時の男性スタッフの方の姿勢が良く、細かい所に気を遣い、テキパキとした行動を拝見して、朝から良い気分にさせていただきました。
あと、エレベーターの近くの部屋でしたが、エレベーターの音は感じなく不愉快にはなりませんでした。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス&駐車場無料!

2009年05月
コンフォートホテル天童 2009年05月19日 14:46:32

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「言う事無し」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。これからもおもてなしの心を忘れず、親身の対応を心がけてまいります。次回天童にお越しの際、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月16日 22:58:04

初めて利用させて頂きました。

部屋もキレイでしたし、セルフですが24:00までのウエルカムドリンクのサービスはとても嬉しかったです。

フロントの方もとても感じが良くて機会があれば、また是非利用させて頂きます。

2009年05月
コンフォートホテル天童 2009年05月18日 13:20:58

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が窺え大変光栄に存じております。またウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけ嬉しく存じます。コーヒーは午後3時から深夜0時まで、ご自由にご利用でき、お部屋にお持ちいただくことも可能でございますので、多くのお客様よりご好評いただいております。これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう各サービスのブラッシュアップに努めてまいります。次回天童にお越しの際、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。