コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 18:19:37

朝食がおにぎり、パンを選べて味噌汁やコーンポタージュ、コーヒーなど選べるのが良かった。紅茶が少ないので数を増やしてもらえるとありがたいです。立地も天童駅からも近くて便利でした。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

2009年05月
コンフォートホテル天童 2009年05月12日 10:56:42

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食につきまして、ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。無料朝食は、6時30分から9時30分までの間、おにぎり・パン数種類・即席お味噌汁・サラダ・バナナ・ヨーグルト・コーヒー・オレンジジュース・ミルク・コーンフレークなどをご自由にお召し上がりいただけます。これからもより多くのお客様にご満足いただける朝食サービスができますよう、ブラッシュアップを図ってまいります。次回天童にお越しの際、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 09:01:11

駅に近い割りに静かで、好立地。サービスもてきぱきとしていて好感がもてた。
 朝食サービスは、なるべく手間をかけず、最小限の労力とコストで乗り切ろうとする工夫が見られ、なかなかのものでした。

【お泊りデート♪】2人でのんびり21時間ステイ◆12時チェックアウト&挽きたてウェルカムコーヒー
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル天童 2009年05月07日 19:50:23

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重な意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様より「好感がもてた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは天童駅から歩いて2分の立地にございまして、ビジネスに観光に、たくさんのお客様にご利用いただいております。無料朝食につきましても、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけますよう、できる限り幅広い内容で取り揃えております。これからも便利でお値打ちなホテルとして、たくさんのお客様にご利用いただけるホテルを目指して参ります。また天童にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月06日 08:54:01

5月2日に宿泊しました。全体に細やかな心配りがあり、気持ちよく過ごすことができました。値段もお手軽で気軽に旅行が楽しめるホテルでした。機会があれば他のコンフォートホテルにも泊まりたいと思いました。

【日本一を体験♪】天童名産☆果物の女王☆ラ・フランス堪能◆ラ・フランスドリンク&入浴剤♪駐車場無料☆
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル天童 2009年05月07日 19:04:38

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の施設およびサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に恥じぬ様、便利・お値打ち・気軽・安心を備えたホテル創りを目指して参ります。今後も当ホテル並びに、全国のコンフォートホテルをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。また天童にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月02日 08:14:09

想像していたより若干部屋が狭かったが、その他は大変満足しました。まず、部屋がきれいこれは感激しました。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲&駐車場無料!

2009年04月
コンフォートホテル天童 2009年05月02日 17:46:01

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の広さにつきまして、ご期待に副うことができず残念に存じます。しかしながら「大変満足」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。これからもより多くのお客様にとりましてご満足いただけるホテルとなりますようサービスの向上に努めてまいります。次回天童にお越しの際、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 22:05:22

駅から近く、朝食の種類も豊富でした。ありがとうございまた。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル天童 2009年05月02日 17:45:20

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じております。これからもより多くのお客様にご満足いただける朝食提供ができますよう努力して参ります。次回天童にお越しの際、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月25日 16:02:46

まず感心したのがスタッフの方たちの対応が丁寧なことです。
また、ロビーや廊下等にゴミが落ちていたのを素早く片付けていたことに
非常に感心しました。
かなり教育されているのだと感じました。
また、朝食つきでこの価格の設定は企業努力が
すばらしいとしか言いようがありません。
今回大石田のほうに仕事できていましたが、
天童まで戻ってきて宿泊して良かったと思いました。
機会があれば、再度利用させて頂きたいと思います。

2009年04月
コンフォートホテル天童 2009年04月26日 14:48:18

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客・無料朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。朝食の種類と致しましては、おにぎり・パン数種類・即席お味噌汁・サラダ・バナナ・ヨーグルト・コーヒー・オレンジジュース・ミルク・コーンフレークなどをご自由にお召し上がりいただけるようになっております。これからもよりご満足いただけるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回天童にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲&駐車場無料!

投稿者さん 2009年04月21日 13:17:34

何回か利用させていただき有難うございます。
部屋や朝食も値段から考えたら十分満足です。
TVがせっかくの液晶アクオスなのにアナログ放送でした、いずれ切り替えるでしょうが早目の地デジ対策お願いします。

2009年04月
コンフォートホテル天童 2009年04月23日 15:06:56

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室テレビにつきまして、ご期待に副うことができず残念に存じます。お客様のご指摘の通り、現在は地上デジタル放送に未対応となっております。今後切り替えの予定はございますが、期日がまだ確定しておりません。今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。また、それにもかかわらず、「十分満足」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。ご提供するサービス・商品のブラッシュアップを行い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参ります。次回天童にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月14日 20:14:08

コンフォートさんには他県でも何回か宿泊しましたが、全体的に満足ですよ。ですが、壁が薄いのか?隣のイビキが聞こえてきて、これだけは、不満かな!

2009年04月
コンフォートホテル天童 2009年04月16日 17:37:54

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。防音面につきまして、ご滞在中ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後ご利用の際、フロントにお申し出いただければ、客室のご移動を含め、できる限りの対応をさせていただきます。お忙しい中、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、次回天童にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 21:12:22

駅が近くて便利。
朝食がいいです。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス&駐車場無料!

2009年03月
コンフォートホテル天童 2009年04月05日 17:53:13

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくに存じます。朝食は、6時30分から9時30分までの間、おにぎり・パン数種類・即席お味噌汁・サラダ・バナナ・ヨーグルト・コーヒー・オレンジジュース・ミルク・コーンフレークなどをご自由にお召し上がりいただけます。これからもよりご満足いただける朝食サービスができますよう多くのお客様より頂戴したご意見も参考とし、ブラッシュアップを図ってまいります。今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。