どんぺ3691さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

どんぺ3691さん [50代/女性] 2019年07月18日 16:01:05

7月16日に、利用しました。料理は、どれも、新鮮で、味付けも、良く、とても、美味しく、いただきました。
従業員の、方も、皆さん、明るく、感じ良かったです。
ただ、部屋の、窓の、網戸の、立て付けが、悪くて、網戸に、出来なかったのが、残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月08日 14:34:45

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

楽しんでいただけ、また、スタッフにもありがたいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

お部屋の網戸につきましては、また、管理業者にも知らせて、改善してまいります。
お知らせいただきありがとうございます。

また是非にお越しくださいませ。

*******

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】

投稿者さん 2019年07月07日 18:36:12

施設情報を見てこちらのお宿に決めました。小高い丘に競り経つイメージで客室からの富山湾の眺めは格別です。接して頂きましたスタッフの方々のアテンドやお心遣いは不快なものはひとつもなく感動的です。夕飯の内容は期待以上に素晴らしく知識と経験豊富な料理長様が献立されてるのだなと勝手に想像しました。是非とも冬の氷見ぶり料理を食べに来たいと思いました。朝食内容も口コミにあるような品数が少ないということはないと思います。むしろ生卵やたらこなどあると嬉しいおかずが揃っているし焼き魚など工夫して提供されていました。サラダ野菜も新鮮でポテサラやだし巻き玉子はお手製だったのかなと思います。ひとつでもパン類があれば有り難かったです。無理かも知れませんが、露天風呂の植栽の高さだけ変えていただけたら湯に浸かりながら眼下の富山湾を眺められるのかなと感じたくらいで二人とも大満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 16:39:25

I様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、ありがとうございました。

お部屋からの眺め、スタッフ、そして料理。
おほめいただき、とてもうれしいです。
板長にも申し伝えます。

朝ごはんは、お好みがマッチしたようでうれしいです。ただ、誠に申し訳ございません。
パンのコーナーを、パン焼きトースターを2台に増設しましたため、いつもと場所を変えており、大変わかりにくなったかと存じます。

パンがあるのに、気づいていただけるよう、きちんとお伝え出来なかったこと、スタッフとも共有いたしまして、パンコーナーの場所をわかりやすいところに再度変更いたしました。

露天風呂の植栽は、できる限り低くと思っておりますが、丘の下には民家もございますため、植え込みあることをどうぞご了承くださいませ。

また、お越しくださいませ。

*******

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・夕食お部屋食).】

投稿者さん 2019年06月20日 17:43:49

6月14日に宿泊しました。食事も部屋もお風呂も良かったのですが、食事の時に頼んだ飲み物が、確認された時にはノンアルコールだったのに、アルコールが入っているのが来たのが、残念でした。確認までしてくれたのに…

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年06月21日 14:08:49

Yさま

お夕食の際のドリンク、
誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフにも、よくよく注意をいたしまして、このようなミスが起こらないように改善いたします。

誠に申し訳ございませんでした。

*******

楽天限定☆ポイント10倍 旬の海幸ミニ会席&海が一望の貸切温泉1回無料

投稿者さん 2019年06月17日 15:52:31

父の日で、両親を連れて宿泊させていただきました
部屋も広く、景色も大変良かったです。

料理も部屋でしたが、新鮮な刺身と温かいものはきちんと暖かくいだたけてとても良かったです。

とても満足できました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年06月17日 16:57:02

Hさま

父の日旅行。喜んでいただけました事、なによりでした。
お部屋での水入らずの夕食も、お気に召していただけ、よかったです。

とても満足できたとのお言葉、当日担当したスタッフにも伝えます。

*******

大切な方へのプレゼント!思い出に残る記念日旅行【夕食お部屋食+舟盛会席+飲物付】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

ミック・ダニーさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミック・ダニーさん [40代/男性] 2019年06月03日 06:43:41

眺めも良いし、ご飯も美味しいし最高の時間を過ごせました。スタッフさんが皆親切で助かりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 06:22:39

ミック・ダニー様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣で1泊朝食のご利用を賜り、ありがとうございました。

「最高の時間を過ごせた」とのお言葉、とてもうれしく存じます。

次回はぜひにお夕食付プランでもお待ちいたしております。

*******

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

投稿者さん 2019年06月01日 08:08:46

部屋も綺麗で広く、海が見えて良かったです。食事も美味しく戴きました。お風呂は貸切を利用したので、高齢の母親でもゆっくり入ることができ、本人も大満足でした。ただ、湯船に浸かる際に、手すりが無かったのでちょっと苦労していました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年06月01日 15:15:06

Hさま

お部屋、そして、眺め、夕朝食。
気に入っていただけてうれしく思います。

お料理もお部屋もよろこんでくださり、よかったです。

貸切家族風呂は、ゆっくりと水入らずでお楽しみいただけ、何よりでした。
ご利用の家族風呂はぶくぶく泡の出るジャグジーバスをお選びでしたね。
もう一方のリラックスバスの方には、手すりもあり、また、一旦腰かけてから体重移動もできる広い縁になっておりますので、次回は是非にリラックスバスの方をご指名くださいませ。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

ごちゃっくさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごちゃっくさん [40代/男性] 2019年05月14日 22:36:08

外観は古いですが、お部屋はリニューアルされていて綺麗でした(本館の和室)。
タオル類はお風呂にはありませんが、フロント横に備えてあり、
いつも気持ちい良いタオルを使用することができます。
子供料理(大人と同じ和食)がほとんど大人と同じでビックリしました。
子供達は初めての船盛で興奮していました。
大人より、子供たちの方がしゃぶしゃぶの肉が多いことも…。
デザートの「モナカ&醤油アイス」、とても美味しかったです。
無論、蛍イカも美味しかったです。
私の誕生日だったので、妻が当日の朝?にケーキを依頼したらしく、
サプライズでケーキを出してもらいました。
食事でお腹いっぱいだったので、お部屋で頂きました。
ケーキも美味しかったです。

お風呂は、混むことはなかったのですが、広さ&趣向共に普通です。
朝日が見えなかったのが残念でした。
次回、北陸に行くことがあれば利用させて頂きます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年05月19日 17:45:01

ごちゃっくさま

大人の方は、彩りコース。お子様は大人に準じた子ども用楽コースでご提供させていただきました。

お子様には、船盛とたっぷりの氷見牛しゃぶがついていたので、喜んでいただけ何よりでございました。

氷見の醤油アイスも、添えてある最中の「も」も、お口に合ってよかったです。

サプライズケーキは、最後まで「秘密」と奥様からのご依頼でしたので、さりげなーくテーブルをかたずけ、ろうそくをさしてご提供させていただきました。

どうぞ、ぜひまたお越しいただき、お部屋の窓から見える朝日を楽しみに、ご来館くださいませ。

*******

【記憶に残る想い出旅行】海一望の貸切風呂無料+ワンランク上の板前渾身の海幸会席プラン

マモルン-12さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

マモルン-12さん [50代/男性] 2019年05月06日 00:43:55

とても素敵なホテルでした。
とりわけお料理はとても美味しかったです。
また、サービスもとてもよかったです。
従業員の方もとても親切な方ばかりでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 16:59:28

マモルン-12さま

3泊のお夕食、メイン食材のアワビは3日間ともご希望でしたので、それ以外のお料理をいろいろと変えてお出しいたしましたが、どれも喜んでいただけうれしいです。
ご希望のアワビの天ぷらは、サーブしていたスタッフからもため息が出るほどおいしそうでした(笑)

また、ぜひにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月25日 14:56:41

娘とゆったり二人旅に利用させていただきました。食事は半個室でよかったですし、料理はどれも大変おいしく、特に白えびは最高でした。お風呂は貸切風呂も利用したので、本当に穏やかな時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。今度はカニの時期に家族で行きたいと思います。
一つだけ、トイレのノブがゆるくて、開け閉めがちょっと心配でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年04月26日 07:23:03

Nさま

母子水入らずのゆったり旅のお手伝いができましたこと、うれしく思っております。
夕食会場、夕食内容、貸し切り温泉、ご満足いただけなによりでした。

カニ料理は、12/1-3/31まで承っております。
次回はぜひ、富山湾の蟹尽くしコースもお楽しみください。

お部屋のトイレドアノブ、さっそくチェックいたします。
お教えくださってありがとうございます。

*******

【女子旅】【母娘旅】白エビも満喫できる料理UPプラン★パティシエ特製のスイーツ付!!

ken-Tさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken-Tさん [60代/男性] 2019年04月13日 16:38:12

勤続43年の退職祝いに妻と氷見市までの旅行に利用しました。
旅館の接客には丁寧な対応や心遣いがありがたいものですが、ある意味合理的に省かれています。
フロントでチェックインで食事時間や場所の確認を済ませたり、部屋での湯茶はセルフになっていたり、ラウンジのコーヒーはコーヒーメーカーでの無料のセルフだったりです。
それでいて大浴場や食事などでの接客には実にきめ細やかな工夫やサービスが用意されていて満足でした。当たり前のことでもありますが、大浴場前の貴重品用のロッカーやスリッパの識別用クリップ、入浴の各アメニティ。浴衣の替えが廊下に用意されていたり、などなどです。
その上に、平日でもあったのですが広い部屋を用意して頂いてゆったりできました。
朝食のバイキングも十分すぎるもので大満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年04月14日 17:03:40

ken-Tさま

お祝いとねぎらいの旅に、永芳閣をお選びくださったこと、あつくお礼申し上げます。

当館は、あっさりサービスの宿、つかず離れず、お客様自身のペースでゆっくりしていただけるようなサービスを心がけておりますが、こうして、喜んでいただけ、とてもうれしく思います。

また、スタッフ発案のコーヒーサーバーやドリンクコーナー、風呂ロッカーの魚の目印、スリッパクリップの戻しやすいラベル、気軽にゆかたが手に届くよう配置したチェストなど、こちらの意図以上にご理解賜り、感謝申し上げます。

夕飯も朝ごはんもご満足いただけ良かったです。

スタッフ一同、より快適な宿づくりを進めてまいります。

*******

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽

投稿者さん 2019年01月19日 21:57:20

今回初めて宿泊しました。
ブリ尽くしの夕食、富山湾越しの立山が一望できる立地、充実したアメニティなど、料金に見合うだけの満足感がありました。
献立に召し上がり方も書かれていたのもよかったです。朝食のバイキングも品数豊富でよかったです。
寒ブリのシーズンにまた来たいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年01月21日 15:35:21

O様

お食事、お部屋からの眺め、ご満足いただけうれしいです。
お品書きの食べ方は、大根おろしと山葵を混ぜる等、氷見らしい食べ方を・・との思いや、ぶりしゃぶの鍋味噌やどのくらいしゃぶしゃぶするのがいいのか・・など、質問の多いものにお答えする意図で始めました。
じっくり読んでくださったこと、喜んでいただけ、なによりでした。

*******

【冬季限定】極上の天然ブリ、富山だけの白エビ、更に厳選牛!富山・氷見名物が満喫できるグルメプラン

投稿者さん 2018年12月28日 17:08:01

7年前にも利用させていただきましたがお部屋もリニューアルされていて快適に過ごせました。お料理の量も私達には丁度良く美味しくいただきました。朝食バイキングも大変満足しました。ただ、貸切風呂の時間と夕食の時間の空きが無く慌ただしくて歳のせいかお酒がまわってちょっとシンドイ思いをしました。次回は少し余裕を持って取るようにしなければと勉強になりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年01月09日 14:58:25

Iさま

2011年夏、そして2018年冬と再度のご来館、感謝申し上げます。

リニュアル客室、ご満足いただけ、何よりでございました。
夕食、朝食も、喜んでいただけ、お誉めいただき、うれしいです。

17:30-18:10の家族風呂、18:15からの夕食になってしまったので、あわただしかったとのこと。
どちらかをずらしておすすめすればよかったと反省いたしております。

次回は是非、30分間ほどの余裕をもってゆっくり過ごしていただけるよう、お勧めいたします。

どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

*******

【BBHグループ120店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

ティック7929さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ティック7929さん [30代/男性] 2018年12月05日 06:16:13

還暦のお祝いに宿泊しました。 お部屋を2部屋とりましたが同フロアにして頂き嬉しかったです。立地もよく向かう際には場所がわかりやすく、お部屋からの眺めもよくホテル全体も新しくなくとも掃除も行き届き気持ちよく過ごせました。
お風呂は湯温、景色も個人的には満足ですが、HPにあった打たせ湯が無くなっていたり、元サウナに掃除道具があるのは理解できますがしっかり隠し切れていない。部分的に脱衣場が狭く人とすれ違えないなど残念な点も多かったです。(せめてベビーベットや脱衣かご等どちらの浴室も似たレイアウトに出来ませんか?)
ただ、アメニティやシャンプー類、タオルのサービスは大変嬉しかったです。
お食事は朝食に関しては内容と種類は和が多めですが充分満足でした。
夕食は部屋食で広いお部屋で子供も大人もゆったり過ごすことが出来嬉しかったです。
料理内容も非常に美味しく、所々丁寧な仕事がされているな。と感じる部分がありました。
ただ、量は少なくとも炭水化物の多い構成かな?と感じました。
夕食についてくださったスタッフさんから還暦祝いの様な一言も無く(大変失礼ながら年齢的にお祝いを言い難い面もあるし言われた側ももやもやするかな?と推察しましたが)
なにより食事のスピードが遅い者に対し「早く食べないと(皿)置く場所がなくなっちゃうよ」と3度程品出しの際に言われ続けたことです。おかげで場の空気も壊れました。
料理の提供、会場含めた片付けの都合も理解できますが。予め何時には退席!とはじめに示してくれたら。と感じました。
女将さんが早朝から仕事されたり、出来るサービスから拡充している様子はうかがえましたが現時点では、割り高な宿泊費用かと感じました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年12月09日 18:28:47

ティック7929さま

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子・・・、ご満足いただけ何よりでした。

温泉大浴場は、すみません、ウェブサイトの方を未修正でした。
打たせ湯は、あまりに飛沫がほかのお客様にもかかってしまうため、かといって勢いを下げると打たせ湯の意味がなくなってしまうこともあり、打たせ湯はクローズいたしました。
清掃道具入れは、スタッフにも整理整頓を心がけるよう、伝えますとともに、お風呂からの見え方等もよくよく注意をいたします。

アメニティなどは、喜んでいただけよかったです。

お夕食の献立ですが、祝い膳の献立をご覧になったとご予約時に伺いましたので、そちらに準じて立てさせていただきました。

通常の彩りコースには入らないのですが、お祝いとのことで、赤飯や前菜の蟹ずし・海老の天ぷらなどを入れましたので、炭水化物が多くなり、かえってあだになりましたでしょうか。気の利かないことで申し訳ございません。

スタッフもできたてでお届けしようとするあまり、せかしたようになってしまったこと、お詫び申し上げます。

いろいろとご指摘いただき感謝申し上げます。

*******

【ご両親にプレゼント】還暦お祝いプラン。新館客室宿泊・海の幸彩会席をお部屋食・ちゃんちゃんこ無料貸出

投稿者さん 2018年12月04日 18:32:42

富山湾を挟んで立山連峰が見える日に宿泊出来、ラッキーでした。
家族四世代四人で、ツインベッドルームに母と私が泊まり、
広い和室に娘と孫(四歳)がお布団で寝ました。
生活時間帯が異なる四世代ですので、こういう部屋タイプは助かりますし、
88歳の母にはベッドが楽なようです。洗面所も広く、トイレも二つ。
ジャグジー付きの貸切露天風呂も予約出来たので、四人だけで入れて、ゆったり。
晩御飯は、四人だけで隣のお部屋で、ゆっくりいただけ、どのお料理も美味しく
お腹いっぱい、大満足でした。事前に娘と母の誕生日祝いである事をお伝えしていたら
お祝いのお赤飯と祝杯用の盃も用意されていて、お心遣いが嬉しかったです。
幼児用のお食事も、大人が食べたくなるくらい美味しそうでした。
朝食も充実して美味しく、また、是非泊りたいお宿です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年12月09日 18:37:49

KHさま

お部屋、窓からの立山連峰の眺め、貸切家族風呂、そして、夕食・・・楽しんでいただけましたこと、とてもうれしいです。

心ばかりの朱盃の乾杯酒やひと口のお赤飯、スタッフ側の心ばかりのささやかなお祝いの気持ちをしっかり受け取ってくださって、こちらこそありがとうございます。

どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

*******

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

ビッキー2918さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビッキー2918さん [60代/女性] 2018年11月19日 18:44:10

11月18日に1泊しました。約束したチェックイン時間よりも早く着いてしまったのに丁寧に対応してくれました。しかも無料で部屋のグレードアップをしていただき2人だけではもったいないような部屋に案内されました。部屋からは富山湾の海がよく見えて晴れていたらもっとよかったなと残念でした。夕食も量が多く食べきれないほどで1人3000円分の追加料理も必要なかったくらいです。料理も温泉も堪能して今帰ってきました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年11月20日 15:36:47

ビッキー2918様

お部屋、お料理、温泉、ご満足いただけ何よりでした。

ぜひ、またお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

*******

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン

投稿者さん 2018年10月30日 09:29:04

夕食、朝食共に素晴らしいもので、新鮮な魚を始め地元の食材を堪能しました。
混んでいた朝のビュッフェも、女将が席の用意ができたのを携帯に連絡してくれました。
古い建物もよくメンテナンスされていました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 13:36:18

Mさま

ちょうど、一番混んでいた時間にレストランにお越しいただきまして、お待たせしまして申し訳ございません。

ご連絡先をお教えいただきましたので、M様ご家族によいお席がご用意でき次第にご連絡させていただき、喜んでいただけ、こうしてコメントを頂けましてホッといたしました。

ぜひ、またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

*******
~全国約115店舗展開中のBBHホテルグループ~
*******

MS8さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

MS8さん [50代/男性] 2018年09月08日 17:07:35

遅めの夏休みで初めて宿泊しました。平日のため空いており、本館の見晴らしの良い広い和室に2名で、のびのび過ごせました。眼下に海の見える露天風呂も気持ち良く、夕方と朝にゆっくり入れました。夕食は基本コースでしたが、刺身、白えび唐揚、ふぐ鍋など、十分楽しめました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年09月13日 17:56:48

MS8さま

ゆったりのびのびお過ごしいただけ、よかったです。
お部屋も、夕食も、ご満足いただけうれしく思います。

是非、またお越し下さいませ。

*******

楽天限定!格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン

ひとみ0616さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひとみ0616さん [60代/女性] 2018年08月19日 14:27:09

お盆に娘家族に叔父夫婦を連れて総勢七人でお願いしました。早割で大変お得なプライスでしたが食事もお部屋もお値段以上に感じてかえりました。
窓から見る富山湾の景色も絶景でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年08月20日 15:45:40

ひとみ0616さま

夕食朝食、そして客室。お部屋からの海の眺め。
お値段以上と喜んでいただけ、うれしく思います。

どうぞ、またご来館賜りますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

*******

chiakikaiさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

chiakikaiさん [60代/女性] 2018年05月07日 10:54:12

サービスはよかったです。アメニティも充実して 補充のタオルから 丹前の袖止めゴムまで細やかなところまで大満足。残念なところは 部屋 隣の音がよく聞こえるところ、晩御飯のお造りなどは新鮮でおいしかったのですが 氷見うどんのつゆが少し薄く 春のせいろ蒸し素材の味にこだわられたのはよかったのですがもう少し味が濃くてもよかったのでは、でも万人向けを考えれば致し方ない所かもしれません。晩御飯の量が多過て、残すのももったいなく食べ過ぎてしまいました。
近辺にはイオンなどスーパーもたくさんあり 氷見道の駅も近いですよ

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 20:43:38

chiakikaiさま

さまざまなアメニティグッズ。こうだったら快適かなぁ、とのスタッフの意見を形にしたものでございます。喜んでいただけ嬉しいです。

お部屋の音につきましては、1グループ様で2部屋のご利用だったため、元々続き部屋だったところにご案内いたしました。
コネクトルームを独立させたため、音の問題があったのかと思いますので、今後、より快適にお過ごしいただけるよう対策を立ててみます。

また、薄味だったとのご意見も板場に申し伝えます。
せいろ飯も、春の蕗や筍など香り、そして白エビのだしの風味を感じていただけるよう、何度も試行錯誤をした結果の味付けでございますが、物足りなくお感じになられたとのこと、これもまたいた場にフィードバックいたします。

さまざまお教えいただきまして、ありがとう存じます。

ぜひ、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年04月08日 17:53:27

グレードアップの新館部屋でしたので12畳和室+ソファーコーナー+ツインベッドで快適に過ごせました。天候には恵まれませんでしたが天気がよければ綺麗な海が部屋から見られます。
夕食は刺身、カルパッチョ、焼き魚、煮魚、鍋と魚好きの方にはいいのですが、一品の量が多いので味に飽きます。そんなに食べられるものではありません。一品の量を少なくし揚げ物や茶碗蒸しなど一般的な料理があると味の変化もあり最後まで美味しく食べられたと思います。レストラン会場はかなり古く豪華な感じはありませんでした。スタッフの方は素朴であたたかくかんじますが、高齢化を感じます。若いスタッフは見かけませんでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年04月10日 15:50:30

Tさま

お魚尽くしのコースをお選びでしたので、次回は是非、氷見牛なども入っているコースをお勧めいたします。

お部屋は快適にお過ごしいただけたようで、ほっといたしております。

若いスタッフもいるのですが、まだ、レストラン研修中で、ごめんなさい。(でも、高齢化は、確かにそうかもです)

どうぞ、またお越しくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【日~金曜日限定!1日3室だけ!永芳閣新館を初体験!】お部屋アップグレードプラン
【【限定】海一望の新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】