投稿者さん 2016年07月22日 18:54:45

お部屋も広くベッドもあり、サービス、お料理、お風呂等も大変満足しております。
また、機会が有りましたら伺いたいと思います。
有難うございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 15:21:28

Hさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただきありがとうございました。

お部屋、そしてお部屋からの景色、夕食の活き鮑、温泉。。どれもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

総合評価5を頂き、スタッフ一同ますます精進いたします!

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】

投稿者さん 2016年06月12日 20:30:25

妻と義理の両親との家族で利用しました。
白エビを目当てに宿泊しました。
正直、料理の量に関しては、期待していなかった所は有りましたが
いい意味で裏切られました。
料理がが美味しく量がありビックリ!!
白エビは、勿論のこと他の刺身も美味しく氷見牛も柔らかく
一緒に宿泊した義理の両親も喜んでいました。
 お部屋も綺麗で広く寛げました。
 無料の貸切風呂も付いていたのは、良いですね。

ただ部屋の冷蔵庫の調子が悪かったようで、コンセントをさして電源を入れても
なかなか冷えてこなかったです。
 もう一つ無料で貸し出してもらえるシャンプー等が有るようですが家族の中でも気づかなかったようなので、もう少し分かりやすく(チェックイン時に口頭で等)知らせてもらえると有難いですね。
そこが残念ポイントですがそれ以外は、満足です。
また機会が有れば利用したいです。

2016年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年06月13日 17:15:09

Fさま

お料理、特に白海老や刺身、そして氷見牛に大満足いただけ、何よりでした。
また、お部屋・温泉・貸切風呂もとても喜んでいただけたこと、うれしいです。

ご指摘いただいた客室冷蔵庫ですが、お使いにならない方もいらっしゃるので、ご利用の際にスイッチを入れていただくことにしております。
さきほど、お泊りのお部屋の冷蔵庫にデジタル温度計を上下二か所に設置して、試してみました。
電源オフ状態24℃からスタートしまして、1時間経過後には4℃に下がっておりました。
スイッチを入れてから道中お持ちになってこられたお飲み物を入れたりされると、なかなか冷えないかもしれませんね。

また、大浴場にはPOLAのシャンプー類が置いてあり、また、フロント脇にはレンタル用のLuxとTsubakiが置いてあるのですが、お部屋へのご案内の際にお伝えしているつもりなのですが、スタッフによっては、伝え方が分かりにくかったかもしれません。今一度、よりわかりやすくお伝えできるよう徹底いたします。

総合評価5をいただきまして、一同感激でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【富山で休もう】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

ssktakotakoさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ssktakotakoさん [40代/男性] 2016年06月02日 23:48:50

身内が、作家の嵐山光三郎氏の著書より永芳閣を知り、無二の魚介類好きであることより、宿泊利用しました。
お食事、お風呂共に素晴らしく、舌鼓を打ちとてもくつろぐことが出来ました。特にお食事では、夕食のお造りを始め氷見牛のしゃぶしゃぶ、朝食での干物やホタルイカのお造りなど最高に美味しかったです。
なお、一泊二日の滞在の中で、唯一、設備のところで【不満】と致しました。それは、wifiが1Fフロアのみでの利用となり、客室では利用できなく、結果、消灯時間の過ぎた1Fフロアで粛々とネット利用となりました。
お客様への心のこもった「おもてなし」に感動しつつ、客室でのネット接続は基本設備として不可避であることと思います。次回以降の利用を考慮して、改善を切望します。

2016年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年06月08日 19:54:13

ssktakotakoさま

嵐山光三郎さん、よくお出でいただきました。ありがとうございます。
食事、温泉、どちらも満足していただけ、なによりでした。
また、夕食の刺身や氷見牛、そして朝食、喜んでいただけましたこと、板場のも申し伝えまして、ますます精進いたします。
さて、唯一の不満点とのWIFIですが、誠に申し訳ございません。
6月半ば~下旬に、本館新館分けて2~3週間かけ、工事予定でございます。
以前から工事しようと段取りしておりましたが、3.4.5月となかなかフロアをあけることができず、工事が伸びてしまい、ようやく。。。まもなく。。。

次回お越しの際には、サクサク繋がると存じます。
どうぞ、また是非にお越しくださいませ。
総合評価5に恥じない、おもてなしをめざしてまいります。

追伸:
2016.6.23より全室Wi-Fiが使えるようになりました。ssktakotakoさまのご宿泊の際に間に合わせることができなく、とても残念です。また是非お越しくださいませ。ご利用お待ちしております。
永芳閣 支配人

投稿者さん 2016年04月09日 21:54:03

このたびはお世話になりました。やはりシーズンオフのせいか、大変広い新館のお部屋に格上げしていただき、お食事もレストラン食を予約していましたのに、隣の広いお部屋にご用意していただき、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。特に子供がぴったりサイズの浴衣や、お部屋の広さ、お食事などなどに大感激し、また夏休みにも行きたいと言っています。おじいちゃん、おばあちゃんも同じ部屋だと、夜中や早朝のトイレの使用で、同室の他の家族を起こしてしまうのではないかと心配していたようですが、トイレが2つもついていて、引き戸でしたので、その点もまったく問題ありませんでした。夕食も朝食ビュッフェも大好評でしたし、ロビー近くのカウンターに用意されていた薬草茶の無料サービスも大変ありがたく楽しませていただきました。家族のリクエストもあり、またぜひ機会があればリピートしたいと思っています。本当にありがとうございました。

2016年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年04月11日 20:46:02

I様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとう存じました。
その日は、少し静かな日でございまして、広めのお部屋に変更させていただきました。
レストラン食でのご希望でしたので、お泊りのお部屋にはできるだけ立ち入りせぬよう、お客様のプライバシー最優先で・・との考えから、お隣に別途お食事会場をご用意いたしました。
喜んでいただけて、良かったです。
天遊のお部屋は、おっしゃる通り、トイレ2か所あり、また、寝ている誰かの傍を通り抜けなくても、お手洗いに行けるように・・・と設計した部屋でございます。
また、朝食もご堪能いただけ、板場も喜んでおりました。
ロビーのいろんなお茶(女将は「お茶Bar」とよんでいます)も、選んだかいがございましたー。

女将 ひらたよしえ
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割14 2週間前まで予約で1人2000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席

ハイパーソニック0332さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハイパーソニック0332さん [40代/男性] 2016年01月15日 12:54:41

1月13日に宿泊させていただきました。チェックインの際には、お部屋をグレードアップしていただき、びっくりしました。またお料理に関しましても、食物アレルギーにも対応していただき、恐縮しております。板場の方にも、とても素晴らしいお料理ありがとうとお伝えください。アレルギーを持っている同行者も、ここまで対応してくれるとは! と、驚いていました。本当に、板場の方に頭が、下がります。フロント、お部屋係、皆さんとても素晴らしい方々ばかりてした。つかず離れずとでもいいましょうか!?私たちにとっては、有り難く素晴らしい接客だと思いました。全国各地に出かけますが、富山県氷見という地に【また行きたい旅館、泊まったら帰りたくない旅館】が出来ました。(*´ω`*) 今度は、季節を変えてお邪魔します。よろしくお願いいたします! 次回は、名物女将さんにも会ってみたいです。

2016年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年01月19日 17:07:03

ハイパーソニック0332様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきありがとうございました。

お部屋、お気に召していただけ、ゆっくりゆったりとお過ごしいただけた様子、大変うれしく思います。
4種の食材のアレルギーがおありでしたので、除去&別素材での対応とさせていただきました。
献立のお品書き、大変な文字数となってしまい・・・(汗)、読みにくかったでしょう。
でも、美味しく召し上がっていただけまして、何よりでした。
スタッフのあっさりサービス、お気に召していただけてよかった。
【また行きたい旅館、泊まったら帰りたくない旅館】!!!
思わず、宿のキャッチに使いたいっ!!と思いました。
ありがたいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

どうぞまた是非にお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席
【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・夕食お部屋食).】

投稿者さん 2016年01月05日 03:30:03

ひと手間かけて作り込んだお料理がとてもおいしかった。熱いものは熱く、冷たいものは冷たく、旬の素材を豪華に使った食事に満足しました。温かいおもてなしの心を前提としながらも、必要以上に入り込んでこない「すっきり」としたサービスも好印象でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年01月07日 21:21:31

T様

料理、板前の手仕事をお気に召していただき、ご満足いただけ、よかったです。
また「温かいおもてなしの心を前提としながらも、必要以上に入り込んでこない「すっきり」としたサービスも好印象」とのお言葉、何より嬉しく、いたみいります。
旅の主役はお客様、宿はあくまで黒子の存在。黒子なりのできる限りを尽くしたいという思いをご理解いただけまして、何よりも嬉しいお言葉でした。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2015年12月21日 18:14:20

大変満足できました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年12月22日 09:31:48

S様

ご満足いただけ、総合評価5を頂きましてありがとうございます。

ますます精進いたしますので、どうぞ、またお越しくださいませ。

お帰りになられて早々のお声、ありがとうございました。

女将ひらたよしえ

楓花のパパさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

楓花のパパさん [40代/男性] 2015年11月25日 09:18:56

家族4人で氷見のきときとを満喫する為に宿泊いたしました。スタッフ、料理、風呂、部屋のどれをとっても親切丁寧で感激しました。娘たちも大変喜んでおりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年11月30日 17:35:08

楓花のパパさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとう存じました。
とてもとてもうれしいクチコミをいただきまして、スタッフ一同感激いたしております。
総合評価5をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもご家族の皆様のご期待に添える宿であり続けますよう、皆でがんばります!

女将ひらたよしえ

楽天限定!格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン

投稿者さん 2015年08月26日 08:22:50

広い部屋からの素晴らしい眺め、食べきれないほどの美味しい地魚の料理、いずれも大満足です。温泉のアメニティも充実し、湯上りの飲み物も種類豊富で、「おもてなし」抜群です。高速道路からのアクセスも便利で、おすすめのホテルですね。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月28日 12:50:11

S様

ご利用頂いた日は夏休みの真っ最中、ず~っと満室状態でもあり至らぬ点があったかと思いますが、部屋、眺め、地魚の料理、アメニティも充実し、湯上りの飲み物、おもてなし、アクセス…過分のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ぜひご友人にもおすすめくださいませm(_ _)m

総合評価5をいただき、篤く御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年08月10日 16:49:58

2歳と4歳と嫁と4人でお世話になりました。
ご飯も美味しく、お風呂の貸切や大浴場などとても良かったです。今度は、鰤の季節に泊まりたいです。
ホテルとは関係ないですが、マッサージの方も最高!
カッツリ揉んでいただけました。 料金も安いくらいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 21:57:48

U様

お料理、貸切温泉、温泉大浴場、喜んでいただけ有り難うございます。ぜひ、寒ブリの季節にもお待ちいたしております!!

当館のマッサージ。通常のマッサージもアロマテラピーも、どちらも腕自慢でございます。すっきりリフレッシュできた様子、嬉しいです。

総合評価5をいただきましたこと、篤く御礼申し上げます。

女将ひらたよしえ

【貸切家族風呂が1回無料】旬の海の幸が満喫できるミニ会席 ご夕食お部屋食プラン【直前割】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2015年05月04日 21:41:38

非常に素晴らしい旅館でした。部屋の設備、食事など申し分なしのオール5点。欲を言えば大浴場にシェービングクリームが常備してあると、パーフェクトでした。いずれにしても、快適に過ごせましたので、次回はぜひ冬に行ってみたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年05月08日 16:54:57

N様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋、食事、どれもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
大浴場やお部屋の洗面所に設置している「フェイスソープ」が、実はシェービングフォームとしてもお使いいただけるものだったのですが、今ご指摘いただいて、見てみましたら・・・小さい文字で・・・ごめんなさい。「わかりやすい表記になってない」と気が付きました。
早速、大きく「髭剃りにもご使用いただけます」シールをボトルにはりますね。
ご指摘いただきましたこと、ありがとうございます。

また、総合評価5をいただきまして、スタッフ一同、ますます精進する気持でおります。重ねてお礼申し上げます。
氷見の冬の名物、鰤づくしは12月15日ころからスタートです。
どうぞまた、お越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【直前割】

投稿者さん 2015年04月30日 00:10:06

両親の金婚式のお祝いで、昔から母が一度砺波のチューリップを見たいとのことでしたので、岐阜(私は滋賀)から、富山に来ました。せっかくなら海に近いほうがいいと思い、口コミでよさ気だったため、こちらの宿を選びました。
皆さんがおっしゃるように宿の古さは否めませんが、サービスなどは口コミ通りで大変満足のいくものでした。食事の時も金婚式のお祝いと伝えてあったからか、お刺身に金粉をのせていただいたり、おめでとうございますと声をかけていただいたり、温かかったです。
両親は年寄りなので、ミ二会席コースで十分だったようです。部屋も岐阜にはない海が見える部屋だったこともよかったようで本当に喜んでいました。つかず離れずのサービスが今時ぽく、よかったと思います。また、富山に来ることがあれば、お世話になりたいと思う満足度です。久しぶりに母ともゆっくり話ができて、満足でした。本当にありがとうございました。

2015年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年05月02日 22:17:19

S様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣のお越しいただきまして、誠にありがとう存じます。
金婚式おめでとうございます。お祝いの席に当館をお選びいただけ、また、ご満足いただけましたこと、何より嬉しく思います。
また、普段は別々に暮らしていらっしゃる皆様が、永芳閣でゆっくりとお過ごしいただき、海を眺めながらたくさんおしゃべりして、特別な時間を過ごしていただけたこと。お役に立てまして、ほっといたしております。
総合評価5をいただきまして、スタッフ一同、ますます精進したい思いでいっぱいです。

投稿者さん 2015年04月15日 10:22:03

細かい気配りが有り、旅先での不便を感じる事なく、快適でした。露天風呂からの眺めも素晴らしく、食事も、とても満足しました。

2015年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年04月18日 21:37:28

T様

喜んでいただけ、また、ゆったり快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同、とてもうれしく思います。
総合評価5をいただき、重ねてお礼申し上げます。
どうぞ、また、お越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【1日3室限定】1泊2食付!最安値 記念プラン≪直前割≫※現金特価
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

ナガフキンさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナガフキンさん [50代/男性] 2015年03月20日 05:38:45

3月14日に宿泊しました。送迎バスも利用できて便利です。食事が大変おいしかったです。格安のコースですが、朝食も合わせて期待以上で150%満足しました。まず蛍烏賊のシャブシャブ。新鮮な蛍烏賊はこんなおいしいものなんだと、とても感動しました。そして味噌仕立てのブリ大根。これまで、あまり好きでなかったのですが、食べてみてそのおいしさに背筋が震えました。絶品です。朝食もすべて厳選された食材を使った、味わい深いものばかりでした。お土産に、朝食で出た蛍烏賊の沖漬け(このホテルの板前さん手作り)を買いました。日本一の味です。旬の時期に行けて本当によかったです。**しかし、お部屋が暖房いっぱいにしても寒かったです。広い部屋だからしょうがないかもしれませんが、暖かい部屋は宿の最低必須条件ですので、マイナス3点です。食事が8点で総合5点満点。

2015年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年03月20日 19:07:39

ナガフキン様

この度は、永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
夕食、朝食、そしてシーズン始まったばかりの富山湾のホタルイカをほめていただきまして、とてもうれしいです。追加して頂きありがとうございました。名残の鰤大根も、本来なら3月はそろそろ別のものにと考えていたのですが、新幹線開通後に行った時に食べたいよ・・とのリピーターさまからのお声も多く、もうしばらくだけ出させていただこうと思っております。「背筋が震えた」と最高級のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お部屋の暖かさは、ご不自由をおかけいたしましたことをお詫びいたします。今年は、空調関係のメンテナイスもしっかりとやる予定でございます。
次にお越しいただきます際には、より快適にお過ごしいただけると思っております。
どうぞまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年09月28日 13:56:04

9月26日から母と共に一泊お世話になりました。

部屋の扉を開けるや否や、眼下に広がる美しい海の景色に思わず息をのみました。
山に囲まれたところで暮らしているので、本とに嬉しかったです。
この景色を一晩私たちだけで一人占めできるのかと思うと、それだけでもう大満足でした。
和洋室をご用意いただき、ベッドに横になりながらでも海を思い存分眺められたのが嬉しかったです。
食事については、お魚類が美味しかったのは言うまでもなく、お肉もとても美味しかったです。普段は胃もたれするから、お肉はほとんど食べないのですが、いつもと違う事をしてみたい気分になって、追加でも一品お肉を注文させていただきました。
家での食事は母と二人面と向かって・・と言う感じなので、お部屋食よりもレストランで頂く方が好みで、今回もそうさせていただいたのですが、付かず離れずの絶妙な気配りで、落ち着いた雰囲気で楽しみながら食事できました。
温泉は、熱すぎない程よい湯加減でした。打たせ湯があったのが嬉しかったです。
朝食でも、お味噌汁は感激でした。温かい物を温かい状態で最後まで頂けるのは最高のぜいたくですね。ああいうのは初めてだったので、良く考えてくださってるな・・と、感心しました。

今回は台風の接近で間際に予定変更をお願いすると言うご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。快く対応していただき、本当にありがとうございました。
家に戻ってからやっと気付いたのですが、特別にご配慮いただきありがとうございました。
とても良い旅ができました。

2014年09月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年10月01日 21:59:48

N様

この度は、永芳閣にお越しくださいまして、ありがとうございます。
お母様とのご旅行、とても楽しんでいただけた様子で、大変うれしく思います。
お役に立てましたこと、スタッフ一同、自分のことのように喜んでおります。

お部屋からの景色、お料理、雰囲気、スタッフ、何もかも過分のお褒めをいただきまして、ますます精進しなくては!と思いました。
総合評価5、うれしいです。
これからも、ほどよい距離感のほっとする宿として、思い出していただけるようにみんなでがんばりますね。

女将 ひらたよしえ

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割プラン【早期得割】

YSNRHTさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

YSNRHTさん [50代/男性] 2014年08月04日 22:40:09

今年の夏もまた利用させていただきました。

今回は夕食の内容が昨年と少し変わっていて、いろいろな白エビの料理を初めとしてどれも美味しくいただきました。娘のお気に入りのりんごゼリーもあって満足できました。
ただ、サービスは良かったのですが、次の料理が出てくるまで時間がかかったのが残念でした。

また、当日氷見まつりが行われており、迫力のある花火を部屋と、貸切風呂の窓から楽しめました。

朝食はいつも通りでしたが、美味しかったです。
氷見の魚は、やっぱり美味いです。

チェックアウト時、娘がもっと居たいとぐずっていました。
また、来年も来たいと言っています。
そろそろ、卒業してほしいのですが。。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年08月08日 18:55:55

YSNRHT様

いつもご愛顧ありがとうございます。

氷見の林檎で作ったゼリー、気に入っていただけてうれしいです。林檎農家の高戸さんにもお伝えしておきますね。
込み合っておりました日で、しかも、どのお客様も花火開始時間にお部屋に戻れるように・・・とのことで、ますます手ばってしまいましたね。花火ごらんいただけて、よかったです。
娘さんにとっての「なじみの宿」になれてうれしいです。
どうぞ、また是非にお越しくださいませ。
総合評価5をいただき、重ねてお礼申し上げます。

女将ひらたよしえ

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【夏得】【直前割】

てるりん2525さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

てるりん2525さん [50代/女性] 2014年07月20日 20:31:13

この時期、アワビも大きく 白エビも 氷見牛も 食べきれないほどで 氷見の味を堪能しました。

2014年07月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年07月22日 20:06:15

てるりん2525様

このたびは、永芳閣にお越しくださいまして、ありがとうございます。
アワビ・白海老・氷見牛に大満足していただけまして、とてもうれしいです。

女将ひらたよしえ

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン【夏得】【直前割】

ゆなゆな1352さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆなゆな1352さん [20代/女性] 2014年07月10日 16:32:57

料理がおいしく最高!強いて言うなら無線LANを各部屋つなげてほしい

2014年07月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年07月11日 15:37:28

ゆなゆな135様

大変ご満足いただけた様子、とてもうれしいです。
無線LANはロビーがフリースポットとなっておりますので、どうぞご了承ください。
またお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

投稿者さん 2014年06月30日 19:14:26

お料理もお風呂も満足できましたが、それ以上に従業員の方の対応が良く心に残りました!みなさん丁寧で気持ち良く過ごさせていただきました。

2014年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年07月01日 14:33:06

S様

このたびは、永芳閣にお越しいただきましてありがとうございます。
料理・温泉・スタッフをお褒めくださいましてありがとうございます。
総合評価5、感謝申し上げます。

女将ひらたよしえ

楽天限定!【夏得】格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン

akaisanさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

akaisanさん [70代/男性] 2014年06月29日 11:32:46

帰省の際、数年に1度の割で利用しています。今般は早期割引のサービスプランで、お手頃な価格で利用することができました。タイトルどおり「お魚尽くし」のプランであり、氷見漁港で水揚げされた新鮮な魚を思う存分堪能できました。ホテル従業員皆さんの親切丁寧な振る舞いが印象的でした。入浴時ルームキーをフロントで預かったり、浴場での履物の番号札管理はグッドアイディアだと感心しました。

2014年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年07月01日 14:30:11

akaisan様

いつもごひいき賜りまして、心よりお礼申し上げます。
これからも、皆様のふるさとの実家のような気持ちで進ませていただきます。
どうぞ、また、富山の氷見の空気を感じに、お越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席【春得】