投稿者さん 2016年09月03日 17:56:33

とにかく食事の品数も多く、十分満足のいくお料理でした。親切な接待にも感謝します。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年09月03日 23:23:39

M様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただきありがとうございました。

前菜のカルパッチョ
舟盛旬魚5種
氷見牛のたっぷりのシャブシャブ
氷見うどん
120g以上保証のあわび
季節のせいろ蒸しご飯
留椀
香物
デザート

ご満足いただけて何よりでした。

レストランスタッフ、フロントスタッフのおもてなしも、喜んでいただけ、ほっといたしております。

総合評価5を頂きまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、ますます頑張ります!

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】

投稿者さん 2016年09月02日 12:24:01

8月24日に宿泊させていただきました。閑静で風光明媚な環境にあり、ゆっくり過ごさせていただきました。天候もよく静かな富山湾を眺める素敵な部屋でした。
元々、富山生まれなので懐かしく感じました。
宿泊者が少なく、そのためか従業員の方も少数でこなされていたようで、売店の来客が従業員を捜している光景もありました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年09月03日 23:22:50

N様

ゆっくり静かに過ごしいただけた様子、文面から伝わってまいりました。
富山県ご出身の方であれば富山湾と海岸線の風景、何より懐かしいことと存じます。
お泊りいただきました8月24日は、お盆の繁忙期がようやく終わり、スタッフにようやくお休みをあげれるようになった日でございまして、売店等、ご不自由をお掛けしたこともあったかと。申し訳ございません。

にも関わらず総合5評価をいただきまして、心からお礼申し上げます。

【1日3室限定】1泊2食付!最安値 記念プラン≪直前割≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

nick0928さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

nick0928さん [50代/男性] 2016年08月28日 13:03:30

夫婦二人で宿泊させていただきました。楽天トラベル経由でしかも楽天ポイントを利用して総額2万強のところを一万ちょっとで宿泊させていただきました。料金に比例して部屋や料理なども正直あまり期待していませんでした。ところがいい意味で期待を裏切られました。部屋、料理、風呂、そして従業員さんのサービス、全てが満点でした。部屋は格安で二人なのに十分過ぎるほど広く、料理も新鮮な海の幸を提供してあただきました。風呂も最高に気持ち良く貸し切り家族風呂も文句のつけようがありません。確実にリピーターになります。富山に旅行に行かれた際は是非宿泊して下さい。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年08月29日 04:45:47

nick0928さま

ゆったりの御夫婦二人旅。
しかも、楽天ポイントを上手にお使いになっての旅。
素敵な旅の手伝いが、できたかと、スタッフ一同嬉しく感じております。
「部屋、料理、風呂、そして従業員さんのサービス、全てが満点」とのありがたいお言葉、心より感謝申し上げます。

貸し切り温泉は、ご夫婦の良い時間となりましたか?
ちょっと大きな温泉に、ゆったりのんびりしていただける時間はかけがえがないものと思っております。お役に立てて何よりです。

【1日3室限定】1泊2食付!最安値 記念プラン≪直前割≫

暑すぎる!!さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

暑すぎる!!さん [40代/男性] 2016年08月21日 22:39:32

父子家庭で子供二人と利用させて頂きました 氷見市の知り合いがいい所だからと言っていたので一回行ってみようかということで行ってみました 娘が一人で温泉は苦手でいつも困っていましたが無料貸し切り風呂で家族で入れて大変喜んでいました 料理も子供用を頼んでいましたが大人とさほどかわりなく大変よかったです 荷物を運んでいただいた人も大変気持ちのいい感じで説明してくれました 受付の女性の方も凄く丁寧で綺麗な方でした また機会がありましたら行ってみたいです ありがとうございました

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 23:40:55

暑すぎる!!さま

お父さまと娘さんの旅。ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
いっしょの温泉タイムも貸切ならではのゆったり時間。いい思い出が作れたかと思え、何よりでした。
今回お選びのプランはお子様料理は大人に準じたものとのことで、お父様と同じ内容で御用意させていただきました。
ご案内スタッフ、チェックインフロントスタッフともに、お褒めいただき恐縮でございます。より一層、より良いお手伝いができますように精進いたします。

余談ですが「受付の女性の方も凄く丁寧で綺麗な方」のお言葉にしばし「だれ?だれ?」とざわざわしたのを女将しっかり見ておりました(笑)

ありがたいお言葉、感謝いたします。
総合評価5を頂きましてスタッフ一同ますます頑張ります。

投稿者さん 2016年08月14日 13:10:39

車が着いた時点から皆さんとても親切でした。
お部屋も海が綺麗で快適でした。
お食事もとても美味しく、お米が特に美味しかったです。朝御飯も
地のものが沢山あって大満足です。
お風呂が少しぬるかったのが少し残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年08月15日 05:59:16

Tさま

お車到着時のお迎え、喜んでいただけ嬉しいです。
お部屋の清掃スタッフにも、お部屋がきれいだと感じでいただけたこと申し伝えます。
窓からの海の眺めも、永芳閣の自慢です。
お食事は夕食朝食ともにご満足いただけましたようで、頂いたお言葉は板場も喜びます。
また、お米は食事の要。氷見の平地米でなく中山間地の里山の米を、仕入れの都度に玄米から精米したての米を低温保管で管理しております。美味しいと感じていただけましたこと、何より炊飯担当のになります。

お風呂が熱めがおこのみですか?この季節、海水浴のあと日焼けなさった方もお入りになるので、39~40度ほどの設定にしております。
個別に熱め、ぬるめが浴槽ごとに選べないか、スタッフと相談してみますね。ご意見ありがとうございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽

投稿者さん 2016年07月29日 16:58:20

藤子不二雄A先生のギャラリーなどに行くために一泊させてもらいました。

何もかもが良かったです。
最高でした。

予約していた部屋よりも広い部屋にしていただき、家族3人びっくりしました。

食事もおいしく、あっという間に食べてしまいました。
子供用の料理はボリュームがありましたが、子供は「おいしい!」とたくさん食べていました。
朝食のバイキングも本当においしくてたくさんいただきました。

家族風呂は広くて清潔で、ゆっくり出来ました。
3人ではしゃぎすぎて、時間ぎりぎりまで入ってしまいました。
後に温泉も行ったのですが、良かったです。
ゆっくりのんびり出来ました。

お部屋の担当の方はとても気さくな方で、水族館の事やガラス細工の事も教えていただき、翌日に藤子F不二雄ふるさとギャラリーにだけ寄って帰ろうかと思っていたため、助かりました。
受付の方々も、たまにすれ違う従業員の方々も感じの良い方ばかりでした。

家族で、ずっと泊まっていたい、絶対にまた来ようと何度も話をしていました。

知り合いにも勧めたくなる、本当に最高の場所でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年07月30日 12:10:20

F様

我孫子先生のふるさと、氷見にようこそ!

「家族で、ずっと泊まっていたい、絶対にまた来よう」なんと嬉しいお言葉!!総合評価5を頂き、感謝申し上げます。

今回お泊りいただきましたお部屋は少し広めの和洋室を御用意させていただきました。のびのびとお過ごしいただけたようで、良かったです。

又、夕食や朝食も楽しんでいただけまして、そして、家族風呂、温泉大浴場、お部屋係のおもてなし、宿での時間をご満足いただけたこと、何よりでした。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・夕食お部屋食).】

投稿者さん 2016年07月22日 18:54:45

お部屋も広くベッドもあり、サービス、お料理、お風呂等も大変満足しております。
また、機会が有りましたら伺いたいと思います。
有難うございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 15:21:28

Hさま

お部屋、そしてお部屋からの景色、夕食の活き鮑、温泉。。どれもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

総合評価5を頂き、スタッフ一同ますます精進いたします!

投稿者さん 2016年07月21日 16:37:33

グレードアップ客室のプランを選んだのですが、海が一望の和室とツインベッドルームのぜいたくな空間に、本当に寛いだ時間と心地良い睡眠を楽しめました。食事も美味しく満足でした。家族風呂も贅沢な広さと景観で大満足。大浴場の露天は景観がちょっと残念。フロントの新入りさんが初々しい対応で、とても好感が持てたのがオマケでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 15:20:51

Fさま

天遊のお部屋、快適さ、眺め、どれもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、家族風呂からの眺めも喜んでいただけ、ゆったり水入らずの時間を過ごしていただけたご様子。投稿の内容から読み取れまして、ピッタリのプランをお選びいただけたこと、良かったです。
フロント新人は「I」でしょうか?
すごく一生懸命に仕事にとりくんでくれるスタッフで、私もいい子が入社してくれたなぁと喜んでおります。次回お越しの際には、きっと様々な知識も増え、きっとツボにピタリと嵌る受け答えもできるようになっていることと存じます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

tb0726さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tb0726さん [50代/男性] 2016年07月18日 08:22:55

外観は少し古そうで不安でしたが、フロントから中に入るととても清潔でスタッフの皆さんの対応もたいへんよくて満足いたしました。夕食のあわび、朝食のビッフェもとても種類も多く満足でした
また行きたいですね !(^^)!。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年07月21日 12:23:44

tb0726さま

お気持よく館内お過ごしいただけましたようで何よりでございました。
外観、ファサードなどは、女将の改修リストに上がっているのですが、ここをこうしたい!!!という案が浮かばず、まだ手付かずで申し訳ありません。
次回お越しいただく際までには頑張りまっす!!
夕食のあわびも朝食ビュッフェも楽しんでいただけ、嬉しいです。
総合評価5を頂き、スタッフ一同ますます精進いたします!

投稿者さん 2016年06月12日 20:30:25

妻と義理の両親との家族で利用しました。
白エビを目当てに宿泊しました。
正直、料理の量に関しては、期待していなかった所は有りましたが
いい意味で裏切られました。
料理がが美味しく量がありビックリ!!
白エビは、勿論のこと他の刺身も美味しく氷見牛も柔らかく
一緒に宿泊した義理の両親も喜んでいました。
 お部屋も綺麗で広く寛げました。
 無料の貸切風呂も付いていたのは、良いですね。

ただ部屋の冷蔵庫の調子が悪かったようで、コンセントをさして電源を入れても
なかなか冷えてこなかったです。
 もう一つ無料で貸し出してもらえるシャンプー等が有るようですが家族の中でも気づかなかったようなので、もう少し分かりやすく(チェックイン時に口頭で等)知らせてもらえると有難いですね。
そこが残念ポイントですがそれ以外は、満足です。
また機会が有れば利用したいです。

2016年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年06月13日 17:15:09

Fさま

お料理、特に白海老や刺身、そして氷見牛に大満足いただけ、何よりでした。
また、お部屋・温泉・貸切風呂もとても喜んでいただけたこと、うれしいです。

ご指摘いただいた客室冷蔵庫ですが、お使いにならない方もいらっしゃるので、ご利用の際にスイッチを入れていただくことにしております。
さきほど、お泊りのお部屋の冷蔵庫にデジタル温度計を上下二か所に設置して、試してみました。
電源オフ状態24℃からスタートしまして、1時間経過後には4℃に下がっておりました。
スイッチを入れてから道中お持ちになってこられたお飲み物を入れたりされると、なかなか冷えないかもしれませんね。

また、大浴場にはPOLAのシャンプー類が置いてあり、また、フロント脇にはレンタル用のLuxとTsubakiが置いてあるのですが、お部屋へのご案内の際にお伝えしているつもりなのですが、スタッフによっては、伝え方が分かりにくかったかもしれません。今一度、よりわかりやすくお伝えできるよう徹底いたします。

総合評価5をいただきまして、一同感激でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【富山で休もう】

投稿者さん 2016年04月09日 21:54:03

このたびはお世話になりました。やはりシーズンオフのせいか、大変広い新館のお部屋に格上げしていただき、お食事もレストラン食を予約していましたのに、隣の広いお部屋にご用意していただき、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。特に子供がぴったりサイズの浴衣や、お部屋の広さ、お食事などなどに大感激し、また夏休みにも行きたいと言っています。おじいちゃん、おばあちゃんも同じ部屋だと、夜中や早朝のトイレの使用で、同室の他の家族を起こしてしまうのではないかと心配していたようですが、トイレが2つもついていて、引き戸でしたので、その点もまったく問題ありませんでした。夕食も朝食ビュッフェも大好評でしたし、ロビー近くのカウンターに用意されていた薬草茶の無料サービスも大変ありがたく楽しませていただきました。家族のリクエストもあり、またぜひ機会があればリピートしたいと思っています。本当にありがとうございました。

2016年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年04月11日 20:46:02

I様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとう存じました。
その日は、少し静かな日でございまして、広めのお部屋に変更させていただきました。
レストラン食でのご希望でしたので、お泊りのお部屋にはできるだけ立ち入りせぬよう、お客様のプライバシー最優先で・・との考えから、お隣に別途お食事会場をご用意いたしました。
喜んでいただけて、良かったです。
天遊のお部屋は、おっしゃる通り、トイレ2か所あり、また、寝ている誰かの傍を通り抜けなくても、お手洗いに行けるように・・・と設計した部屋でございます。
また、朝食もご堪能いただけ、板場も喜んでおりました。
ロビーのいろんなお茶(女将は「お茶Bar」とよんでいます)も、選んだかいがございましたー。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割14 2週間前まで予約で1人2000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2016年02月23日 13:28:25

結婚記念日での宿泊と言うことで、ケーキをお願いしたのですが、とてもおいしいケーキで大満足でした。また、子どものアレルギー除去食に対応して頂いてありがとうございました。おいしい魚が食べたくて行ったのですが、魚はもちろん、お肉もあってとても
よかったです。おなかいっぱいになりました。お部屋からの眺望もとてもきれいでした。ただ、景色を見ようと窓を開ける時、窓が重たくて、ギーギーと大きな音がしてうるさいところがきなりました。
また、機会があれば泊まりたいと思う旅館でした。

2016年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年02月25日 16:10:02

Yさま

ご結婚記念日おめでとうございます。そして、記念日旅行に氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとう存じました。

ケーキは、氷見のパティシエ FACTORY MAKOTOさんのもの。お気に召していただけ良かったです。
アレルギー除去食も、詳しくお教えくださり、対応できました。
氷見の食材にご満足いただけ、お部屋からの眺めにもご満足いただけ、総合評価5を頂き感謝申し上げます。

窓開閉の重さは、床から天井までの大きな窓のためご不自由おかけいたしました。早速チェックいたします。お教えいただき、ありがとう存じます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【記憶に残る想い出旅行】海一望の貸切風呂無料+ワンランク上の板前渾身の海幸会席プラン

投稿者さん 2016年01月24日 22:29:52

海の幸を中心とした食事がおいしかったです。
番屋街までの送迎も助かりました。

2016年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年02月02日 18:52:06

T様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきありがとうございました。
「海の幸を中心とした食事がおいしかった」…喜んでいただけまして、嬉しいです。
また、番屋街でも、お買い物楽しんでいただけましたか?良かったです!!
どうぞまた是非にお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

楽天限定!格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン

投稿者さん 2016年01月05日 03:30:03

ひと手間かけて作り込んだお料理がとてもおいしかった。熱いものは熱く、冷たいものは冷たく、旬の素材を豪華に使った食事に満足しました。温かいおもてなしの心を前提としながらも、必要以上に入り込んでこない「すっきり」としたサービスも好印象でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年01月07日 21:21:31

T様

料理、板前の手仕事をお気に召していただき、ご満足いただけ、よかったです。
また「温かいおもてなしの心を前提としながらも、必要以上に入り込んでこない「すっきり」としたサービスも好印象」とのお言葉、何より嬉しく、いたみいります。
旅の主役はお客様、宿はあくまで黒子の存在。黒子なりのできる限りを尽くしたいという思いをご理解いただけまして、何よりも嬉しいお言葉でした。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2015年12月21日 18:14:20

大変満足できました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年12月22日 09:31:48

S様

ご満足いただけ、総合評価5を頂きましてありがとうございます。

ますます精進いたしますので、どうぞ、またお越しくださいませ。

お帰りになられて早々のお声、ありがとうございました。

女将ひらたよしえ

楓花のパパさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

楓花のパパさん [40代/男性] 2015年11月25日 09:18:56

家族4人で氷見のきときとを満喫する為に宿泊いたしました。スタッフ、料理、風呂、部屋のどれをとっても親切丁寧で感激しました。娘たちも大変喜んでおりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年11月30日 17:35:08

楓花のパパさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとう存じました。
とてもとてもうれしいクチコミをいただきまして、スタッフ一同感激いたしております。
総合評価5をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもご家族の皆様のご期待に添える宿であり続けますよう、皆でがんばります!

投稿者さん 2015年09月05日 23:19:59

とてもお得なプランで予約をしていたので過剰な期待はしていませんでしたが、施設もスタッフの方々も決め細やかなサービスをされているのが好印象なお宿でした。
本館の部屋でしたのでやや古めかしい感じは否めませんが充分な広さ、海が見え、何不自由はありませんでした。
料理も値段から考えるとかなり豪華でしたが、次回はもう少し奮発してランクアップしたコースで利用したいと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年09月07日 09:05:32

M様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

まずは、喜んでいただけましたこと、何より嬉しく存じます。

【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ…と書いておりますが、少し広めのお部屋に空きがございましたので、せっかく氷見までお越しいただくのですから、お部屋があればゆったりお過ごしいただけるように配慮させていただいて頂きました。

料理も、旬の食材を板前たちがいつも工夫してくれて、お得なプランとはいえ、いらしていただいたからには満足いくものを!そして、氷見の魚を熟知した板前の手わざで美味しく召しあがっていただく、そんなコミットメントで、厨房に立っております。

総合評価5をいただきまして、スタッフ一同、感謝申し上げます。
12月からは、氷見浜の冬の王者・寒ぶりのコースも始まり、先行して予約を受け付けしております。

女将ひらたよしえ

【1日3室限定】1泊2食付!最安値 記念プラン≪直前割≫※現金特価

投稿者さん 2015年08月26日 08:22:50

広い部屋からの素晴らしい眺め、食べきれないほどの美味しい地魚の料理、いずれも大満足です。温泉のアメニティも充実し、湯上りの飲み物も種類豊富で、「おもてなし」抜群です。高速道路からのアクセスも便利で、おすすめのホテルですね。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月28日 12:50:11

S様

ご利用頂いた日は夏休みの真っ最中、ず~っと満室状態でもあり至らぬ点があったかと思いますが、部屋、眺め、地魚の料理、アメニティも充実し、湯上りの飲み物、おもてなし、アクセス…過分のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ぜひご友人にもおすすめくださいませm(_ _)m

総合評価5をいただき、篤く御礼申し上げます。

女将ひらたよしえ

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席

ガングロおでんくんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガングロおでんくんさん [30代/男性] 2015年08月14日 10:42:37

富山への海水浴で利用しました。
幼児2人含む家族4人と嫁さんのお父さんの5人で1部屋を利用しました。

受付の方の応対も丁寧でとても気持ち良かったです。

部屋からは穏やかな海が一望でき、角部屋だったこともあり田んぼの様子も見え、飽きずに過ごせました。

お風呂はかけ流しではないのが残念ですが、清潔で、露天風呂には沢蟹も歩いてました(いい意味で!)。

マッサージ機も無料、洗濯機、乾燥機は有料ですが使用して、帰宅後も楽できました。

幼児がおり、夕食なしのためか格安でした。今度は夕食付でぜひまた利用したいです!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 21:55:43

ガングロおでんくん様

海水浴、お楽しみいただけたようで良かったです。

フロントスタッフ、お部屋からの眺め、温泉、館内の無料マッサージチェアや、コインランドリーなど、快適にお過ごしいただけ何よりでした。

次回は是非夕食付きプランでお待ち申し上げております。
総合評価5をいただき、篤くお礼申し上げます。

女将ひらたよしえ

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

投稿者さん 2015年08月10日 16:49:58

2歳と4歳と嫁と4人でお世話になりました。
ご飯も美味しく、お風呂の貸切や大浴場などとても良かったです。今度は、鰤の季節に泊まりたいです。
ホテルとは関係ないですが、マッサージの方も最高!
カッツリ揉んでいただけました。 料金も安いくらいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 21:57:48

U様

お料理、貸切温泉、温泉大浴場、喜んでいただけ有り難うございます。ぜひ、寒ブリの季節にもお待ちいたしております!!

当館のマッサージ。通常のマッサージもアロマテラピーも、どちらも腕自慢でございます。すっきりリフレッシュできた様子、嬉しいです。

総合評価5をいただきましたこと、篤く御礼申し上げます。

どうぞ、またお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【貸切家族風呂が1回無料】旬の海の幸が満喫できるミニ会席 ご夕食お部屋食プラン【直前割】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】