投稿者さん 2015年07月27日 14:20:59

接客が凄く丁寧かつ親身で気持ち良く過ごさせて頂きました。旦那と10ヶ月児と3人で利用しました。部屋ではオムツのゴミ箱も頂きましたし、食事会場では幼児ご飯無しで予約しましたが、粋な計らいで白飯を頂けましたし、グズったら抱っこしましょうか?と声もかけて貰えましたし、おまけに寝てしまったのですが背もたれ倒れるコンビシートまで出してくださりました。アメニティも充実していて、移動するとき手荷物が少なくて助かりました。部屋は年季が入っていましたが、清潔感あり空調もちゃんとなっていたので快適でした。食事も大変美味しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年07月30日 18:27:54

S様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとう存じます。
喜んでいただけ、ゆっくり楽しくお過ごしいただけた様子、とてもうれしく思います。

レストランの備品やおむつボックスは、小さな子どもさんのいるスタッフの発案で、きっと旅先にあったら旅行にかかるパパやママの負担が減るであろうものをいろいろと考えて揃えました。
お役に立てて何よりでございます。

お食事もご満足いただけ、総合評価⑤をいただきましたこと、スタッフ一同お礼申し上げます。
どうぞまた是非にお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【ポイント10倍♪】旬の海幸ミニ会席&貸切温泉1回無料【富山で休もう】

投稿者さん 2015年05月04日 21:41:38

非常に素晴らしい旅館でした。部屋の設備、食事など申し分なしのオール5点。欲を言えば大浴場にシェービングクリームが常備してあると、パーフェクトでした。いずれにしても、快適に過ごせましたので、次回はぜひ冬に行ってみたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年05月08日 16:54:57

N様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋、食事、どれもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
大浴場やお部屋の洗面所に設置している「フェイスソープ」が、実はシェービングフォームとしてもお使いいただけるものだったのですが、今ご指摘いただいて、見てみましたら・・・小さい文字で・・・ごめんなさい。「わかりやすい表記になってない」と気が付きました。
早速、大きく「髭剃りにもご使用いただけます」シールをボトルにはりますね。
ご指摘いただきましたこと、ありがとうございます。

また、総合評価5をいただきまして、スタッフ一同、ますます精進する気持でおります。重ねてお礼申し上げます。
氷見の冬の名物、鰤づくしは12月15日ころからスタートです。
どうぞまた、お越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【直前割】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2015年04月30日 00:10:06

両親の金婚式のお祝いで、昔から母が一度砺波のチューリップを見たいとのことでしたので、岐阜(私は滋賀)から、富山に来ました。せっかくなら海に近いほうがいいと思い、口コミでよさ気だったため、こちらの宿を選びました。
皆さんがおっしゃるように宿の古さは否めませんが、サービスなどは口コミ通りで大変満足のいくものでした。食事の時も金婚式のお祝いと伝えてあったからか、お刺身に金粉をのせていただいたり、おめでとうございますと声をかけていただいたり、温かかったです。
両親は年寄りなので、ミ二会席コースで十分だったようです。部屋も岐阜にはない海が見える部屋だったこともよかったようで本当に喜んでいました。つかず離れずのサービスが今時ぽく、よかったと思います。また、富山に来ることがあれば、お世話になりたいと思う満足度です。久しぶりに母ともゆっくり話ができて、満足でした。本当にありがとうございました。

2015年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年05月02日 22:17:19

S様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣のお越しいただきまして、誠にありがとう存じます。
金婚式おめでとうございます。お祝いの席に当館をお選びいただけ、また、ご満足いただけましたこと、何より嬉しく思います。
また、普段は別々に暮らしていらっしゃる皆様が、永芳閣でゆっくりとお過ごしいただき、海を眺めながらたくさんおしゃべりして、特別な時間を過ごしていただけたこと。お役に立てまして、ほっといたしております。
総合評価5をいただきまして、スタッフ一同、ますます精進したい思いでいっぱいです。

女将ひらたよしえ

楽天限定!格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン

投稿者さん 2015年04月20日 20:16:13

自転車旅行で立ち寄りました。
氷見ならではの今が旬のホタルイカのしゃぶしゃぶ風お鍋やきときとのお刺身、ぴかぴかのご飯など、お料理はどれも美味しかったです。
朝食のバイキングもちゃんと焼いてあるだし巻き玉子がとても美味しかったです。
富山の地酒などもたくさんあって飲みすぎてしまいました。
お部屋から海が一望できて、景色もすばらしかったです。

2015年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年04月29日 15:49:39

S様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
大変うれしいコメントをいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
蛍烏賊、お刺身、氷見のお米・・そして、朝ごはんの卵焼き(手焼きに気が付いてくださって、ありがとうございます!)喜んでいただけたこと、うれしいです。
お部屋からの眺めも、ご満足いただけました様子。総合評価⑤をいただきまして、心よりお礼申し上げます。
女将ひらたよしえ

【1日3室限定】1泊2食付!最安値 記念プラン≪直前割≫※現金特価
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

投稿者さん 2015年04月15日 10:22:03

細かい気配りが有り、旅先での不便を感じる事なく、快適でした。露天風呂からの眺めも素晴らしく、食事も、とても満足しました。

2015年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年04月18日 21:37:28

T様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとう存じました。
喜んでいただけ、また、ゆったり快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同、とてもうれしく思います。
総合評価5をいただき、重ねてお礼申し上げます。
どうぞ、また、お越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

大しゃる吉さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

大しゃる吉さん [30代/女性] 2015年01月13日 22:23:54

○窓が大きく、部屋からの眺めは最高。小さな漁港と阿尾城史跡のある崖、雪景色が素晴らしい。
○カラオケ50分無料、家族風呂23時以降無料、22時以降お茶漬けサービス、氷見の寒ブリ解体ショー、ロビーの飲み物無料サービス、一泊二日で大いに楽しむことができました。
○スタッフの方々も堅苦しくなく、対応がちょうどよかったです。お客さんも落ち着いた方が多く、穏やかに楽しめました。
○白菜が池に浮かんでいました。七不思議。

2015年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年01月14日 21:15:15

大しゃる吉さま

この度は永芳閣にお越しいただき、ありがとうございました。

全室から見える氷見の海、阿尾城址、チラチラ雪も舞う日でしたので、お楽しみいただけて何よりでした。
近くにお出かけいただけるような施設もない海際の宿ですので、館内でお楽しみいただけるよう、あれやこれやと策を練っております(笑)。
お茶漬けや家族風呂サービスなど、まだ始めたばかりで、永芳閣のお客様のご希望にますます沿うよう、今後もいろいろと検討してまいります。
スタッフのサービスも気に入っていただけ、何よりです。
{お客様も落ちついた方が多く}…本当にそうなのです。いつもいつもお客様に助けられて励まされている永芳閣です!!
寒ぶり解体の「寒ぶりLIVE」もお楽しみいただけた様子、とても嬉しいです。

池に浮かんだ白菜は、冬の間の鯉のデトックス食材です。冬の間、餌をやると水質が低下し、かえって鯉の健康状態によくないそうで、気温次第では摂食行動もでるので、鯉に詳しい方が、冬の間、白菜を浮かべておくと鯉が食べたいときに食べられて、且つ、水質が落ちないんだよ、と教えて頂いてから毎年実行しています。(そうはいっても、今年は普段のひみと比べ物にならないほど寒い年なので、鯉が余り白菜食べてくれませんが。。。)

総合評価5をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

女将ひらたよしえ

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

mn441155さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

mn441155さん [60代/男性] 2014年11月08日 17:22:59

気持ち良く一泊させて頂きました。 食事の美味しさ、接客の良さには感激しました。
次回は新館で宿泊したいと思っています。

2014年11月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年11月16日 19:38:42

mn441155様

この度は、永芳閣にお越しくださいまして、ありがとうございます。
白海老のお食事、そしておもてなしをお褒めいただき、とてもうれしいです。
総合評価5をいただきましたこと、お礼申し上げます。
永芳閣では、本館海光にお泊りの方、新館天遊にお泊りの方のどちらでも、まったく同じお料理がございます。
(あ、巡コースだけは天遊お部屋食限定プランでした)
ぜひ、次回は天遊で!!お待ち申し上げております。

女将 ひらたよしえ

投稿者さん 2014年09月28日 13:56:04

9月26日から母と共に一泊お世話になりました。

部屋の扉を開けるや否や、眼下に広がる美しい海の景色に思わず息をのみました。
山に囲まれたところで暮らしているので、本とに嬉しかったです。
この景色を一晩私たちだけで一人占めできるのかと思うと、それだけでもう大満足でした。
和洋室をご用意いただき、ベッドに横になりながらでも海を思い存分眺められたのが嬉しかったです。
食事については、お魚類が美味しかったのは言うまでもなく、お肉もとても美味しかったです。普段は胃もたれするから、お肉はほとんど食べないのですが、いつもと違う事をしてみたい気分になって、追加でも一品お肉を注文させていただきました。
家での食事は母と二人面と向かって・・と言う感じなので、お部屋食よりもレストランで頂く方が好みで、今回もそうさせていただいたのですが、付かず離れずの絶妙な気配りで、落ち着いた雰囲気で楽しみながら食事できました。
温泉は、熱すぎない程よい湯加減でした。打たせ湯があったのが嬉しかったです。
朝食でも、お味噌汁は感激でした。温かい物を温かい状態で最後まで頂けるのは最高のぜいたくですね。ああいうのは初めてだったので、良く考えてくださってるな・・と、感心しました。

今回は台風の接近で間際に予定変更をお願いすると言うご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。快く対応していただき、本当にありがとうございました。
家に戻ってからやっと気付いたのですが、特別にご配慮いただきありがとうございました。
とても良い旅ができました。

2014年09月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年10月01日 21:59:48

N様

お母様とのご旅行、とても楽しんでいただけた様子で、大変うれしく思います。
お役に立てましたこと、スタッフ一同、自分のことのように喜んでおります。

お部屋からの景色、お料理、雰囲気、スタッフ、何もかも過分のお褒めをいただきまして、ますます精進しなくては!と思いました。
総合評価5、うれしいです。
これからも、ほどよい距離感のほっとする宿として、思い出していただけるようにみんなでがんばりますね。

女将 ひらたよしえ

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割プラン【早期得割】

Non0504さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

Non0504さん [50代/女性] 2014年08月16日 15:50:09

露天風呂や特に部屋からの眺め・景色はお天気がいまいちでも最高でした。接客も含め食事も期待以上!生ビールもブレミアムモルツだったし。価格通りほぼ大満足でした。ただ一つだけ残念だったのは、収容人数のわりにはお風呂全体が狭かったこと。立地的に無理なんだろうけど…もう少し大きな浴槽・露天風呂だったら文句無しでした!自宅からは遠いけど、又違う季節に行ってみたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年08月19日 15:04:26

Non0504様

このたびは、永芳閣にお越しくださいまして、ありがとうございます。
大満足、といっていただけ、総合評価5をいただきましたこと、ありがとうございます。
大変にお客様の多いときでしたので、大浴場、手狭でしたか?ごめんなさい。
冬の寒ブリの季節に、どうぞ、またお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン【夏得】【直前割】

投稿者さん 2014年08月12日 17:29:11

台風11号接近中の8月10日宿泊予約で、心配しましたが・・・。「氷見は、過去にも自然災害をあまり受けたことがない地の利があるんですよ」という仲居さんのお話通り、無事、気持ちよく宿泊させていただきました。
80代両親と私共夫婦+子ども二人と6人での家族旅行でしたので、ゆっくりくつろげる部屋で、新鮮な氷見の魚介類を期待しておりました。予想以上のゆったりした客室で、富山湾や流れるように進む雲をのんびり見ながら、美味しい料理に舌鼓を打ちました。
子ども料金の娘(高学年)のお料理も、お一人様船盛が付きびっくりでした。仲居さんの丁寧な対応に感激しました。足が不自由な年寄りも、お陰様で楽しい家族旅行となったと喜んでいました。3世代での家族旅行等大人数には、洗面所・家族風呂+トイレ二か所は、ありがたいですね。また、利用させていただきたいと思っています。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年08月14日 09:53:28

M様

お部屋、景色、料理、スタッフ、貸切温泉家族風呂。
天遊のお部屋は、3世代旅行の皆様には、とても使いやすいと喜ばれます。
いずれもご満足いただけ、総合評価5を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

女将ひらたよしえ

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席【夏得】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(朝夕お部屋食)】

YSNRHTさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

YSNRHTさん [50代/男性] 2014年08月04日 22:40:09

今年の夏もまた利用させていただきました。

今回は夕食の内容が昨年と少し変わっていて、いろいろな白エビの料理を初めとしてどれも美味しくいただきました。娘のお気に入りのりんごゼリーもあって満足できました。
ただ、サービスは良かったのですが、次の料理が出てくるまで時間がかかったのが残念でした。

また、当日氷見まつりが行われており、迫力のある花火を部屋と、貸切風呂の窓から楽しめました。

朝食はいつも通りでしたが、美味しかったです。
氷見の魚は、やっぱり美味いです。

チェックアウト時、娘がもっと居たいとぐずっていました。
また、来年も来たいと言っています。
そろそろ、卒業してほしいのですが。。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年08月08日 18:55:55

YSNRHT様

いつもご愛顧ありがとうございます。

氷見の林檎で作ったゼリー、気に入っていただけてうれしいです。林檎農家の高戸さんにもお伝えしておきますね。
込み合っておりました日で、しかも、どのお客様も花火開始時間にお部屋に戻れるように・・・とのことで、ますます手ばってしまいましたね。花火ごらんいただけて、よかったです。
娘さんにとっての「なじみの宿」になれてうれしいです。
どうぞ、また是非にお越しくださいませ。
総合評価5をいただき、重ねてお礼申し上げます。

女将ひらたよしえ

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【夏得】【直前割】

投稿者さん 2014年07月19日 10:23:56

両親の金婚式の記念旅行で利用させていただきました。
食事はおいしいものが食べきれないほどあり、非常においしくいただきました。食事を出していただけるタイミングも非常に配慮が行き届いていたと感じます。また、焼き魚では、皿まで温めてあるなど、細かな気配りを感じました。
部屋も広く清潔で、また富山湾が一望でき、非常に良かったです。天気が微妙で、立山連峰はかすんで見えなかったのがやや残念でしたが。。。
とにかく、細かな配慮があちこちに感じられました。冷蔵庫も、昔ながらの満タンに詰めてある所、逆に空の所が最近は多いですが、どちらにも対応できるよう、適度にしてあることや、浴衣の紐に部屋番号が書いてあるなど、ほんのちょっとした、でも配慮を感じる事が多くあったと思います。
唯一残念だったのは、ベッドルーム側です。寝るだけの場合もありますが、ベッドルームにも小さなテレビがあったり、その部屋の机に鏡があればと感じました。2室なので不要な方もあるとは思いますが。
とは言え、とにかく満足できる内容であり、両親にも非常に喜んでもらえました。

2014年07月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年07月22日 20:05:48

Y様

このたびは、ご両親様の金婚式のお祝いに、永芳閣をお選びいただきまして、ありがとうございます。

大変喜んでいただけ、総合評価5をいただきましたこと、うれしいです。
お祝いをお手伝いさせていただき、感謝申し上げます。

女将ひらたよしえ

【日~金曜日限定!1日3室だけ!永芳閣新館を初体験!】お部屋アップグレードプラン
【【限定】海一望の新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

akaisanさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

akaisanさん [70代/男性] 2014年06月29日 11:32:46

帰省の際、数年に1度の割で利用しています。今般は早期割引のサービスプランで、お手頃な価格で利用することができました。タイトルどおり「お魚尽くし」のプランであり、氷見漁港で水揚げされた新鮮な魚を思う存分堪能できました。ホテル従業員皆さんの親切丁寧な振る舞いが印象的でした。入浴時ルームキーをフロントで預かったり、浴場での履物の番号札管理はグッドアイディアだと感心しました。

2014年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年07月01日 14:30:11

akaisan様

このたびは、永芳閣にお越しいただきましてありがとうございます。
いつもごひいき賜りまして、心よりお礼申し上げます。
これからも、皆様のふるさとの実家のような気持ちで進ませていただきます。
どうぞ、また、富山の氷見の空気を感じに、お越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席【春得】

kiokureさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kiokureさん [60代/男性] 2014年03月28日 17:01:56

食事が大変おいしかった。特に汁もの。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年04月01日 15:29:41

kiokure様

お料理、温かいお言葉をありがとうございました。
ぜひまたお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【ポイント10倍♪】カップルで!旬の海幸ミニ会席&貸切温泉1回無料【富山で休もう】

投稿者さん 2014年03月11日 14:40:49

今回は連泊しました。能登半島をドライブする拠点にしようと!天気が悪く少ししかドライブ出来なかったけど…
二泊目のプランでの食事はまあまあでいいかと思ったのですが満足出来る内容だったので、良かったです!
あと二日目の朝食が、かぶす朝食になりびっくりしました!
すごく美味しかったです!
ありがとうございました!
また天気の良い日行って、魚料理を満喫したいと思います。
その時はよろしくお願いします!!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年03月12日 16:45:36

Oさま

このたびは、永芳閣にお越しいただきまして、ありがとうございました。
また、2泊目には当館名物のカブス朝食のご注文もいただきありがとうございました。
能登半島ドライブの二泊旅行、永芳閣のお料理ともにご満足いただけたとのこと、とてもうれしいです。
ドライブのときは、お天気重要ですよね、どうぞ、またよい気候のときに、4月5月ともなれば桜やのどかな春風も気持ち良い時期となります。
どうぞ、またお越しください。

投稿者さん 2014年03月11日 14:14:46

今回の旅は3月の寒波の中でした!雪が降ったり止んだりで、気温は低いまま!そのせいか部屋がなかなか暖まらず少し寒く感じました。
食事は相変わらず大満足で、やっぱりいいです!
あと布団が少し短いです。
天気が悪く景色が楽しめなかったのが残念だったけど…
次は良い天気の日に行きます!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年03月15日 10:44:01

Oさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今年は、例年にないめずらしい3月の積雪。その降った雪もご宿泊日だけで、1.2日で融けてしまいました。

今回は、残念な天候でございましたが、次回は雪化粧した海越しの立山連峰がご覧いただけるよう、お祈りいたします。

またのご利用、お待ち致しております。

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【春得】【直前割】

投稿者さん 2014年02月17日 00:03:25

ひとり旅で利用させていただきました。大きな旅館だけにご家族や友人同士の宿泊客が多かったですが、従業員の皆さんのサービスもしっかりしていて心地良かったです。
部屋は本館でしたが、古さも感じず富山湾と霞む立山連峰が絶景でした。
料理もオプションで注文できましたので、季節のブリしゃぶも堪能でき質量ともに大満足でした。
お風呂も時間帯をずらしてのんびりと入浴できました。内風呂の塩素臭は若干気になりましたが、もとより料理目的の旅でしたし、露天風呂は塩素臭も無かったので問題はありませんでした。

2014年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年02月19日 14:50:04

Yさま

このたびは、永芳閣にお越しいただきまして、ありがとうございます。
ゆっくりとした旅なれた一人旅の方も、最近は増えてこられました。
お食事、サービス、喜んでいただけ嬉しいです。
どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【創業75周年記念】1泊2食付!最安値 謝恩プラン≪期間限定≫【冬得】【直前割】※現金特価

ヴァンウィンクルさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヴァンウィンクルさん [40代/女性] 2014年01月05日 09:19:39

送迎して頂き、助かりました。
スタッフの方々がみなさん感じが良くて、好感が持てました。
おいしい蟹料理もたらふく頂き、大満足です。
次回は寒ブリを食べに来たいと思います。

2013年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年01月09日 15:39:19

ヴァンウィンクル様

富山湾のホンズワイガニとベニズワイガニをご堪能いただけましたこと、お喜びいただけて、とても嬉しいです。
鰤の宿とよばれるくらいなので、寒鰤料理にも自信があります。

女将ひらたよしえ

【当館人気】地物の極上の活カニを1人に2杯!2種類の活蟹を愉しむ!【冬得】

yaka1さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

yaka1さん [30代/男性] 2014年01月03日 14:51:29

新鮮な豪華な食事で大満足!清潔感のある大変綺麗な部屋で快適に過ごせました。

2014年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年01月09日 15:39:48

yaka1様

ゆっくりと、そして、美味しく、お過ごしいただけ、喜んでくださったご様子、嬉しいです。
総合評価5をいただき、スタッフ一同、感謝申し上げます。

女将ひらたよしえ

【記憶に残る想い出旅行】海一望の貸切風呂無料+ワンランク上の板前渾身の海幸会席プラン

投稿者さん 2013年12月17日 18:22:08

今回で2回目の宿泊になります。前回もですが、美味しい海の幸をお腹いっぱい!という目的でした。新鮮な海の幸を満喫、満足出来ました!
プランでの部屋は本館でしたが、永芳閣さんのご厚意で新館に宿泊させていただきました。部屋も広く、景色も本館とは若干違っていて、とても良かったです!
前回は夏の終わりのせいか掛け布団が短かったのですが、今回はバッチリでした!

また行きたいと思っているので、その時はよろしくお願いします!!

2013年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年12月18日 15:32:12

Oさま、このたびは、永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

こうして、2度もお越しいただけること、とても嬉しく思います。お布団ばっちり!でよかった。
お料理も眺めも堪能していただけて、よかったです。

女将ひらたよしえ

追伸:今回は、本館のお客様が急遽増えられたため、お部屋のご無理をお願いしましたのに、逆にお誉めいただけました。ありがとうございます。

≪冬季限定≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】【冬得】