AirK0888さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

AirK0888さん [20代/男性] 2014年07月16日 21:27:24

従業員さんの対応が丁寧ですごく良かったです。
夕食・朝食共に味もボリュームも満足できました。
また氷見に来たときは利用したいと思います。

2014年07月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年07月17日 14:32:10

AirK0888様

このたびは、永芳閣にお越しくださいまして、ありがとうございます。
大変ご満足いただけた様子、とてもうれしいです。
ぜひ、またお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【創業75周年記念】1泊2食付!最安値 謝恩プラン≪期間限定≫【夏得】【直前割】※現金特価
【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・朝夕お部屋食)】

ゆなゆな1352さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆなゆな1352さん [20代/女性] 2014年07月10日 16:32:57

料理がおいしく最高!強いて言うなら無線LANを各部屋つなげてほしい

2014年07月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年07月11日 15:37:28

ゆなゆな135様

大変ご満足いただけた様子、とてもうれしいです。
無線LANはロビーがフリースポットとなっておりますので、どうぞご了承ください。
またお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【夏得】【直前割】
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

投稿者さん 2014年06月30日 19:14:26

お料理もお風呂も満足できましたが、それ以上に従業員の方の対応が良く心に残りました!みなさん丁寧で気持ち良く過ごさせていただきました。

2014年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年07月01日 14:33:06

S様

このたびは、永芳閣にお越しいただきましてありがとうございます。
料理・温泉・スタッフをお褒めくださいましてありがとうございます。
総合評価5、感謝申し上げます。

女将ひらたよしえ

楽天限定!【夏得】格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン

投稿者さん 2014年06月25日 16:48:46

富山県民です。家族旅行で利用しました。結論から言わせていただくと、妻も私もとても満足いたしました。「基本」ができた良い宿です。

建物自体の外観はとても古く見え、大丈夫かなと思いましたが、清掃が行き届いており、部屋、廊下等、とても清潔感がありました。出迎え時から、チェックアウト時まで従業員のかたの対応、気配りはすばらしかったです。

当方、富山県民の為、地魚は頻繁に食べておりますが、いつもより一層おいしく感じました。量も十二分ですし、鮮度の良さはもちろんですが料理の腕がよいのでしょう。

しいて1つ意見を言わせていただければ、子供用のハブラシセットの歯磨き粉が大人用と一緒で使えなかったことぐらいですかね。

県外の方で、富山に宿泊される方には是非おすすめいたします。富山のおいしい物のほとんどがこの宿で味わえるのではないでしょうか。

今度は冬の季節に利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年06月26日 17:38:39

Y様

「基本」ができた良い宿・・・なんとうれしいお言葉でしょうか。
ご満足いただけましたご様子、なによりでした。
創業から75年をすぎまして、つどつどメンテナンスはしておりますが、行き届かない点も多々あるかと存じます。富山の地元の方に、選んでいただけ、喜んでいただけるのが何よりありがたいと存じます。

女将ひらたよしえ

【日~金曜日限定!1日3室だけ!永芳閣新館を初体験!】お部屋アップグレードプラン
【【限定】海一望の新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2014年05月29日 00:01:23

大人二人、3才、1才の4人で宿泊しました。
食事がとても美味しかったです。今回の旅行で1番の思い出です!!
子供料理は大人でも食べられないような量(種類)でしたが、好きな物だけお腹いっぱい食べられて満足のようでした。
また子供料理は全体的に薄味になっていたので、1才の子供にも取り分けて食べさせました。
レストランの人達のサービスがよかったです。

2014年05月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年06月03日 10:35:37

投稿者様

お子様も楽しんでいただけて、よかったです!
子どもさんのお料理は、食事量はおひとりおひとりかなり異なるのでボリューム多めで作らせていただいております。が、案外と残るのをパパが楽しみにしている(笑)ことも多く・・・。レストランスタッフもお褒めいただきまして、ありがとう存じます。

女将ひらたよしえ

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【春得】【直前割】

投稿者さん 2014年04月18日 19:21:17

これまでもいろいろなところに泊まってますが、満足度はトップクラスでした。
料金とのバランスを考えると大変満足です。
まず、温泉は露天風呂もあってとても広い。これは期待通り。
そして、料理は美味しく、説明が丁寧。従業員の皆さんがテキパキとしていて、よく気づきます。
ご飯のおかわりをお勧めしてくれたり、食後には浴衣のサイズが小さそうだったからと、わざわざ大きいのと取り替えるために走り回ってくれました。気づかないふりをすれば仕事が減るようなところなのに、積極的にもてなすといった感じでした。
部屋からは海も見えるし、清潔だし。
楽しいひと時を過ごさせてもらい、感謝です。

2014年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年04月20日 14:21:12

Kさま

満足度トップクラスとのこと、ありがとうございます。
温泉、お料理、お部屋、どれもお楽しみいただけ、またスタッフにも温かいお言葉をありがとうございました。
ぜひまたお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【創業75周年記念】1泊2食付!最安値 謝恩プラン≪期間限定≫【春得】【直前割】※現金特価
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

Butanさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

Butanさん [50代/男性] 2014年02月04日 17:31:23

2/2に夫婦で宿泊しました。以前、ブリのフルコースプランで泊まり、満足だったのですが、今回は、ブリ料理3種のコースにしました。宿泊はあ新館の天遊でお部屋が広く、ベッドもあり、気持ち良く泊まれました。料理は申し分なく、天然ブリのお刺身は甘く、ブリシャブは味噌仕立てでコクがあり、ブリ大根の柔らかさは絶品でした。白海老の天ぷらもビールにピッタリで言うことありません。全て美味しく頂きました。また、スタッフの方々は明るく親切で、とても居心地良かったです。また、ブリを食べに来たいねと、夫婦で話し合いました。

2014年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年02月05日 14:29:26

Butanさん

このたびは、永芳閣にお越しいただきまして、ありがとうございました。
お料理ご満足いただけて、大変嬉しいです。
総合評価5を賜り、また、次回もご満足いただけますように、スタッフ一同精進いたします。

女将ひらたよしえ

≪冬季限定≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】【冬得】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

ゆうたパパ0320さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうたパパ0320さん [40代/男性] 2014年01月18日 20:58:47

家族4人と妻の父母、祖母、妻の兄の家族4人で宿泊しました。
貸切風呂も広く子供たちはとても楽しんでいました。
料理も豪華でとても美味しかったです。
家族みんな大満足でした。
また、利用したいと思います。

2013年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年01月25日 16:00:16

ゆうたパパ0320様

このたびは、永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお人数のおとりまとめ、お疲れ様でございました。
皆さんに喜んでいただけて、なにより嬉しいです。
ぜひ、またお越しください。

女将ひらたよしえ

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【秋得】【直前割】

きちあんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

きちあんさん [40代/男性] 2014年01月05日 19:28:22

12月28日にお世話になりました。
4回目です。

当日は天候が悪化しているようで、
高速道路は長い区間チェーン規制で、
国道に下りてからも真っ白な道のドライブでした。

新湊付近で遊んでからチェックインしましたが、
今回も看板(歓迎とか書いてある物ですね)に名前を見つけて、
嫁さんが喜んでいました。
団体さんしか書かない宿もあるのですが、
その時は嫁さんが、がっかりしています。
手間かもしれませんが、
いつも書いてあるのが素晴らしいですね。

今回は新館の予約が取れなかったので、
本館に初めて宿泊しました。
とても広い部屋をあてがっていただき、静かに眠れました。
お子さん連れも居たのですが、
全然声など聞こえませんでした。

お風呂はこの時期露天がぬるめで、
内風呂で温まってというスタイルになりますが、
我が家は慣れてきているので、結構好きです。
夜通し入れるのを守っていただいているのも有り難いです。
寒い冬の夜は好きな時に入りたいので、
夜中に入れない宿は遠慮したいとさえ思います。

御飯は期待通りです。
蟹プラン3年目、この蟹を食べるのを楽しみにして来ています。
今年は昨年の時より美味しく感じ、
(ホンズワイは変らないが、ベニズワイは今年の方が美味しいと感じた)
当然全部たいらげました。
よく気がつく食事処の方々などサービスも良く、
安心して食事が楽しめました。

余談ですが、刺身のつまの大根も美味しいですね。

他のテーブルに蟹のプランの方が少なくて、
ここの蟹は都会で食べるのより美味しいよとPRしたくなりました。
他の人は?あ、鰤プランですか…、鰤も美味しいから仕方ないですね。
私も鰤は好きなので「番屋」で鰤の半身を買って帰りました。(○万円)

我が家にとって、
現在何も不満はなく楽しませていただいていますので、
わずかに上がっていく期待にずっとこたえて頂ければと思います。

2013年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年01月08日 14:28:57

きちあん様

このたびは、4度目のご来館を賜り、ありがとうございます。
お天気の悪い中、お越しくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
新湊浜産の蟹に今回もご満足いただけましたこと、競り落としてくれた仲買さんにも伝えておきます。(80年以上の付き合いの仲買さんです)

当日は、大変込み合いまして、本館の方のお部屋でしたが、広めのお部屋をご用意させていただき、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお知らせいただき、ほっとしております。

温泉も、外湯の露天がぬるいとお叱りを受けることもありますが、ヒートショック予防のためにぎりぎりの温度設定としておりますので、ご理解いただけますこと嬉しいです。

どうぞ、また是非にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

女将ひらたよしえ

【当館人気】地物の極上の活カニを1人に2杯!2種類の活蟹を愉しむ!【冬得】

投稿者さん 2013年09月04日 12:39:02

貸切温泉もゆっくり入れ料理も新鮮で美味しかったです。
お料理を運んでくれるお姉さんも愛想が良く気分良くいただけました。
ただお酒の種類が少ないのが残念でした。
また利用したい旅館です♪

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年09月05日 08:58:41

A様、このたびは永芳閣にお越しいただき、ありがとうございます。
温泉、お料理、スタッフをお褒めいただき、総合5の評価を重ねてお礼申し上げます。
日本酒は10種ほど揃えておりますが、他のお酒類も今後品揃えを検討してまいります。
どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年08月07日 19:31:34

8月はじめに家族で海水浴に来たときに利用しました。格安プランということであまり期待はしていなかったのですが,予想に反して大満足の内容でした。
 特に食事は夕食,朝食ともに「最安値」を感じさせない立派なもので,氷見の魚がふんだんに使われており,夕食は造り,焼き物,煮物どれも素材の良さを生かした素晴らしい味でした。朝食は2日目に別オプションの「かぶす料理」に近い内容のものを出していただきこちらも大変おいしく,サービスに感謝しています。
 接客も大変丁寧で,フロントの方からレストラン,部屋係の方までとても親切でした。特に朝の忙しい時間にもかかわらず真摯に道案内をしていただきありがたく思いました。
 お風呂は湯質,眺めが素晴らしく,脱衣所,洗い場ともに清潔で気持ちが良かったです。妻も子どもも大喜びで,今度は別のブランで泊まりににいきたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年08月11日 08:57:27

N様、このたびは、永芳閣をご利用いただきまして、ありがとうございます。
75周年の感謝プランでのご利用、心よりお礼申し上げます。
大満足のコメント、とても嬉しいです。
総合評価5をいただき、スタッフ一同身が引き締まります。
次回もお喜びいただけるよう、ますます精進いたします。

女将ひらたよしえ

【創業75周年記念】1泊2食付!最安値 謝恩プラン≪期間限定≫【夏得】 予約は【今でしょ】掲載中!
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2013年03月26日 15:01:38

11ヶ月の子供を連れていきました。また、スタッフの方々に優しく接して頂き、子供も笑顔がたえず、喜んでいました。仲居さん、きときと亭のスタッフの皆様ありがとうございました。また、行きますね!あっ、料理がおいしかったことは言うまでもありませんね(笑)

2013年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年04月06日 08:51:14

H様、このたびは、永芳閣にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、沢山の嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂いたお料理コースは、春のこの季節だけ堪能できる限定プラン。富山湾の蛍烏賊は、定置網での水揚げなので、大きさもびっくりするくらい大きくて、鮮度もピカイチな富山の自慢です。

また是非にお越しくださいませ。お待ち致しております。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣

【春到来!楽天限定】富山名物ホタルイカのしゃぶしゃぶ鍋。とろける白海老を満喫する春得プラン※現金特価
【【1番お得にお部屋食が楽しめる】海一望の本館海光(和洋室)】

投稿者さん 2012年10月18日 22:10:42

とても落ち着いた雰囲気で景色もよく、リラックスして過ごすことができました。
オートバイで行ったのですが、入口正面に停めさせていただいて出し入れがしやすく、安心して駐車できました。
スタッフの方はみなさん笑顔であいさつをされ、とても居心地が良かったです。
朝食も美味しかったですし、またお世話になりたいと思います。

2012年10月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年10月21日 12:21:44

M様、このたびは、お越しいただき、ありがとうございます。喜んでいただけて、何よりでした。

入口正面の駐車スペースは、屋根もありますので、お使いいただきやすかったかとうれしく思っております。
スタッフ・朝ごはん、どちらもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
また、是非にお越しくださいませ。

女将 平田淑江

【40年続く人気の朝食】1泊漁師風朝ごはん付プラン※現金特価
【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

店長8さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

店長8さん [50代/男性] 2012年09月09日 21:10:47

家族6人で9月9日(土)1泊で利用。
とにかく料理がたっぷりありすぎます。大食いな私でもギブアップでした。
氷見の名物が少しずつ出される料理ですが、種類の多さでたじたじです。
客室担当の仲居さんも年配の方でしたが対応は気持ちよく、適切でしたしそれに加えて親切に観光者をもてなしていただけました。

宿の唯一の欠点は バリアフリーでないこと。
脚の悪い両親は、歩きにくい といっておりました。(室内も同様です)
あと客室LANもほしいですね。
設備は改修すれば済むことですので評価対象から離せば★5は妥当です。

2012年09月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年09月10日 17:01:24

店長8さま

この度は、ご来館賜りまして、ありがとうございます。

今回のお料理は、シンプル&豪快(笑)なコース。

舟盛+氷見うどん+寿司+氷見牛しゃぶの基本コースに
「シロエビ」・・・お刺身二種と唐揚にしたものの3品
「天然鮑」・・・・お刺身かコンロ焼を選んでいただけるもの
の『もっとも氷見に行ったら食べたいもの』をドン!と足したコース。

鮑も120g以上の大きさを保障しているので・・・
多すぎましたか・・・m(_ _)m

そして、館内のあちこちの段差、申し訳ありません。
少しずつではありますが手すりをつけたりして、直してはおりますが、まだまだ不充分でご不便をおかけいたしました。

客室LANに関しましては、設備のものとも検討してみます。

★5いただけて、嬉しいです。
11月からホンズワイガニも解禁、12月中ごろからは寒ブリも始まります。
またぜひにお越しくださいませ。

女将 平田淑江

【夏の三大味覚】天然アワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた夏得グルメプラン※現金特価
【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム】

投稿者さん 2012年08月28日 10:46:30

父の誕生日のサプライズプレゼントで宿泊させて頂きました。父も料理も美味しく大変満足してくれました。本当に宿泊して良かったです。
ありがとうござおます。
また、富山に行く時に宿泊させて頂きたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年08月30日 16:55:58

Y様、この度は、お祝いのご旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございます。
皆様で楽しんでいただけたこと、フロント・調理場・接客係ともども、大変嬉しく思います。
また、是非にご家族でお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

女将 平田淑江

【早期得割28 4週間前までの予約なら1人3000円引】舟盛+板前技の逸品が人気のお魚尽し舟盛会席

ことのは^0^さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ことのは^0^さん [40代/女性] 2012年08月16日 11:22:10

8月12日~14日で2泊しました。

北陸の親戚宅を訪ねるため、毎夏家族で富山に宿をとっており、
「家族で温泉」を楽しめる貸切風呂のある宿を選んでいます。
こちらの宿では、貸切風呂からの眺めが良さそうなうえ、
幼い子(2歳児)でも入りやすそうな形状だった点が気に入り予約しました。

実際泊まってみると、貸切風呂(リラックスバス)は10人ぐらいでも入れそうな広さで、
浴槽の半分が浅くなっており、子どもたちは大喜び、
大人はゆったりのんびり入ることができて大満足でした。

子どもの一人が大の魚嫌いで食事が悩みどころでしたが、
洋風中心のメニューへの差し替えに快く応じて頂きました。
朝食の内容変更はこちらからは申し出なかったのですが、
子どもの箸が進まないのを見たスタッフが声をかけてくださり、
別メニューを急遽出していただき、大変助かりました。
きめ細やかな対応に感激しました。

大人の料理は量・味とも大満足。
料理が出てくるタイミングも良く、
ゆっくりじっくり味わうことができました。
2泊しましたが、1日目と2日目で夕食も朝食もメニューがガラッと変わり、
飽きることなく魚料理を楽しめました。

お部屋は本館のほうでしたので、さすがにアチコチ古びていましたが、
掃除は行き届いていましたし、思った以上に広々としており眺めも良く、
気持ちよく過ごすことができました。

氷見は旅行ルートからは少し外れていたのですが、
能越道氷見北IC降りてすぐという立地はとても便利で、
移動ストレスなく利用することができました。
来年もまた是非利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年08月19日 20:09:19

M様、この度は氷見温泉郷ホテル永芳閣にお越しいただき誠に有難うございました。
頂戴したお声から、2泊3日の滞在中、当館に満足された様子がとてもよく伝わり、たいへん嬉しく思っております。

能越自動車道、氷見北ICから当館までは
2.5キロ(お車で約5分ほど)。
以前に比べて、お客様にとても便利な立地になりました。
JRでお越しの際には「氷見駅⇔永芳閣」無料の送迎バスもご用意していおりますので、どうぞ、来年も是非お越しになって下さいませ。

M様のご利用、心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

【3000円分の料理飲物追加券が含まれた】貸切温泉も1回無料の【早期得割】 プラン

翔空1726さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

翔空1726さん [60代/男性] 2012年07月07日 13:26:28

友人と二人、還暦が過ぎのんびり温泉旅行と美味い物をと云う事で利用させて頂きました。二人共暫くはもう魚は良いという位魚尽くしでした。温泉にも2度ゆっくり入り疲れが癒されました。雲の多い天気だけが残念でした。

2012年07月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年07月07日 14:59:38

W様 この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき誠に有難うございました。

汐湯の温泉や、氷見の魚尽くし料理をご堪能いただけたご様子、とても嬉しいです。

もう魚は充分とのことですが、氷見のお魚は、季節季節で違う種類のものが水揚げされます。当館が魚巡りの宿と名乗る由来でもございます。

ぜひ、また、違う季節に、氷見にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣

yayaya120さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

yayaya120さん [50代/男性] 2012年06月01日 16:19:41

食事が美味しく皆大満足です

2012年05月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年06月03日 09:36:13

H様 この度は氷見温泉郷魚巡りの宿永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけましたこと、板長も喜んでおりました。今回お選びのコースの富山ならではの白エビ料理は4月の解禁から秋までずっと漁のピークが続きます。

むき身のお刺身はトロける甘さ。昆布〆は、濃縮された旨みが。そして、唐揚げと、当館では富山湾産の白エビを使って3品をお出ししています。

どうぞまた氷見にお越しの際はお声をお掛け下さいませ。H様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣

【この時期だけの味】富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切温泉無料≪越中飛騨に泊まろう!掲載プラン≫

ちゃめ8899さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃめ8899さん [50代/女性] 2012年05月15日 12:56:27

女3名で宿泊しました。全室オーシャンビューとのことで選びましたが、当日は晴れて、部屋から富山湾の向こうに立山が見え、本当に絵に描いたような風景でした。宿に入ってすぐ見事なつつじが咲いた庭があり、庭に出ることもできて、素晴らしかったです。本館5階に宿泊しましたが、旧館なので若干古い感じはしましたが、清潔にお掃除がされ、3人には充分な広さでした。オストメイトトイレもあり、有難かったです。とても広い貸切の温泉もあり、朝、姉達が入った大浴場も露天風呂が素晴らしいと言っていました。お布団も寝やすく暖かで良い寝具を揃えてありました。スタッフも明るく親切な対応でした。夕食は塩焼きのお魚は美味しかったし、品数も沢山有りましたが、まぁ、普通でしょうか。朝食はかぼす料理を頂きましたが、これはお刺身も新鮮ですし、煮付も美味しくて、これから泊まられる方には、ぜひお勧めします。

2012年05月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年05月17日 14:08:00

Y様 この度は氷見温泉ホテル永芳閣にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、施設面ばかりでなく、スタッフまでお褒めをいただき心より感謝申しあげます。

お越しの日は快晴。お部屋からも、そして、大浴場や露天風呂からも、すっきりくっきりと富山湾の上に浮かぶ立山連峰が御覧いただけましたこと何よりでございました。

この季節は割とよくご覧いただける時期とはいえ、それでも、温かすぎても春霞で、ましてや雨天は見えにくくなりますのでとてもラッキーでしたかと存じます。

又、お夕食の「お魚尽くし舟盛会席コース」+オプション「朝〆活魚のカブス朝食」この2つの組合せは、氷見のお魚をタップリとご賞味いただけるコースです。ご満足いただけましたこと、板長も喜んでおりました。

どうぞまた、氷見にお越しの際はお声をお掛け下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉ホテル永芳閣

追伸:本館にございますオストメイト設備は5年前に施工したものです。当時は未だ、北陸には少なかったのですが、今では、SAなどにも広がってとても良かったと思っております。

橿原の老夫婦さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

橿原の老夫婦さん [70代/男性] 2012年04月14日 17:40:03

4月9日に宿泊しました。お部屋のグレードアップサービスがあり、大変満足しました。
また、料理はおいしく、仲居さんからいろいろお話を頂いて、一層おいしい食事になり満足しました。

2012年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年04月16日 17:54:03

N様 この度は氷見温泉郷ホテル永芳閣にご宿泊いただき誠に有難うございました。

お部屋の件は、ご予約確認の折に今回の旅の理由もお聞かせいただきましたので、少しでもお手伝いをと思い、広めのお部屋をご用意させていただきました。お喜びいただけまして何よりです。

今回はこの時期だけの白エビと蛍イカのお料理や、配膳係との会話も満喫していただけましたご様子、とても、うれしく感じております。

このホタルイカのプランは5月15日までの予定です。これからの時期が漁の最盛期となります。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣