投稿者さん 2017年12月11日 13:14:32

12月8日に夫婦で宿泊させて頂きました。
氷見の寒ブリ、白海老、紅ズワイガニが食べたくて、事前に相談させて頂いておりましたが、寒ブリも白海老もズワイガニも、どれもこれも本当に最高に美味しくて、しかもお料理の量も満腹になるほど充実しており、本当に満足しております。
お部屋に来て頂いた板長も仲居さんもとても良いお人柄で心地良く過ごせました。
お願いしていたケーキも甘さ控えめの好みの味で大変美味しかったです。
温泉もとても気持ち良かったですし、朝には、雪化粧の立山連峰の絶景も見ることが出来て、夫婦水入らずの心に残る想い出が出来ました。
また是非この季節に、夫婦で来たいと思っております。
この度はありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 21:32:45

Sさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

お料理ご満足いただけ、ホッとしております。
ぶりの内蔵珍味や、ブリトロ、富山湾の紅蟹、白エビ刺身、そしてブリカマ、ブリ炙り寿司など、喜んでいただけ何よりでした。
また、氷見のパティシエ,Makotoさんのケーキもお口にあって嬉しいです。

また、ぜひにお越しくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【広いお部屋で最高の料理プラン】板長渾身の料理「巡(めぐり)」を新館お部屋食にて愉しむ
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

玄mamaさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

玄mamaさん [50代/女性] 2017年11月13日 15:56:14

11月9日に宿泊しました。スタッフの接客態度がとても良かったです。お部屋も広く、トイレが二つあり、食事も美味しく、今度は家族でまた、行きたいと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年11月14日 07:19:36

玄mama様

スタッフをお褒めいただきうれしいです。
一同感謝申し上げます。

お部屋、食事も喜んでいただけて、ホッとしております。
またご家族でお越しくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽

まりっち0409さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

まりっち0409さん [40代/女性] 2017年10月28日 14:18:36

とてもお得なプランだったのにも関わらず、お部屋もグレードアップして下さりありがとうございました。
食事は、とても美味しかったし、ミニ懐石と書いてあったのに、量もたくさんありました。オプションで付けた氷見牛のしゃぶしゃぶもとても美味しかった。それから、従業員の皆さんも、とても親切でした。
カラオケも無料でしたし、ロビーにある色々な飲み物も自由に飲めて、とてもうれしかったです。
心から、楽しめました。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年10月28日 22:11:49

まりっち0409さま

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

お部屋のグレードアップは、当方の都合でございますので、喜んでいただけ何よりでした。
夕食もお気に召していただき、また、氷見牛もご満足いただけ嬉しく思います。
スタッフのもてなしも、無料カラオケも、ロビーのドリンクサービスも、私どもの思いをわかっていただけ嬉しい限りです!

ますます頑張ろう~!!とおもいます。
次にいらしていただくときには、もっと良くなっているように、スタッフ一同で頑張ります!!

ぜひ、またのお越しをお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3室限定≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

投稿者さん 2017年07月01日 23:49:51

大変お得なプランでした。
案内していただいたお部屋はリニューアルされており、広くて快適。窓からは、氷見湾と氷見の街がのぞめます。
お食事も満足のいくもので、別にオーダーさせていただいいた地酒の利き酒セットも、最初は少しお値段が高めかしら?と思いましたが、とてもよかったです。おすすめです。
宿の方のもてなそうという気持ちが伝わってくる宿でした。
Wi-Fiも使えますし、平日だったからかもしれないですが、先着順とはいえ、カラオケが50分無料も嬉しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年07月02日 15:57:16

Kさま

ご満足いただけましたこと、とてもうれしく思います。

氷見の地酒3種の利き酒も、小さな酒蔵ならではの味わいで、私も大好きな造り酒屋さんです。

Wi-Fiは昨年6月に全館に設置いたしました。
また、カラオケは、最近はカラオケの機械に対しては、皆さんとても慣れてきておられるので、いっそ自由にお使いいただけた方が、宿の時間を楽しく過ごしていただけるのではと思い、セルフカラオケサービスと致しております。
喜んでいただけよかったです。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

ひよこ0117さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひよこ0117さん [60代/男性] 2017年06月10日 19:43:36

海側の良く見える4階の部屋、リフォーム仕立てで綺麗で夕食も充分な量と新鮮なおさかな類
とても気に入りました、又秋の紅葉時期にぜひ利用したいと思っています。
他2人友人も最高に良い接待と美味しい食事部屋も良かったと喜んでいました。
一つだけパンフレットには露天風呂サウナありとありましたがサウナが使用中止(掃除道具置き場)になっていてサウナに入れなかったのが残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年06月11日 14:07:44

ひよこ0117さま

景色、お部屋、食事。いずれもご満足いただけうれしく思います。

当館の大浴場には、内湯、ジェットバス、うたせ湯、露天ぶろがございますが、サウナはもとより設置されておりません(ご覧頂いたのは、かつてミストバスであったところで、ずいぶん前に廃止いたしました)
弊社パンフにも表記はないのですが、パンフレットに「露天風呂サウナあり」とあったのは、どちらかの旅行会社さん発行のものでしょうか?
紛らわしくて申し訳ありません。

また、是非にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月01日 15:19:07

4月14日(金)に宿泊しました。和洋室の2部屋はトイレ・洗面も2箇所あり、新しい設備ではないがきれいに整備されていました。夕食は大きなあわびがついて見本以上の質量でした、従業員の方の動きが軽く気持ちよく食事ができました。朝食のバイキングも和食が中心でしたが美味しくいただきました。難を言えばバイキングテーブルの配置が悪いため、人がぶつかり汁物をこぼしている人が数人いたことです。帰りの送迎車では、道の駅で途中下車しましたが、次の電車の時間には私たちだけでしたが迎えに来ていただき駅まで送っていただきました。機会があればまた利用させていただきます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年05月09日 20:39:34

Mさま

お泊まりいただいた日は、少し込み合う日で、Mさまには天遊のゆったり客室をご用意いたしました。のんびりお過ごしいただけ、何よりでした。

夕食の鮑は120g以上を保証しておりますので、食べごたえもあり、喜んでいただけうれしいです。

朝食の汁ものにつきましては、より安全快適にお席までお持ちいただけるよう、改善してまいります。

レストランスタッフにも送迎スタッフにもありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。

どうぞ、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月11日 14:12:44

4月8日に、結婚30周年ということで夫婦二人で宿泊しました。歴史ある宿のようですが、通してもらった部屋はリニューアルされたばかりなのか、とてもきれいでした。食事は期待通りにとてもおいしく大満足。スタッフの対応も丁寧でよかったです。残念だったのはお天気。こればかりは仕方ないですね。晴れていれば素晴らしい景色も見られたのかな?

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 18:43:50

Kさま

また、別途メッセージもいただき、心よりお礼申し上げます。

お食事、お部屋、スタッフをおほめいただき、お祝いの旅行のお手伝いができ、よかったと喜んでおります。

また、ぜひとも、海越しの立山連峰を眺めにお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割14 2週間前まで予約で1人2000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席

にんたま1115さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

にんたま1115さん [60代/男性] 2017年04月01日 22:25:18

3月30日に夫婦で宿泊しました。富山湾が一望できる眺望のよい和洋室でしたが、期待していた立山連峰を見ることができず残念ですが快適に過ごせました。夕食は、旬の地魚を会席にどの料理も美味しく、食べ過ぎて大満足しました。私は御飯物でしろ飯は食べないけれど、蟹と鮭の二色せいろ飯が珍しく美味しく頂きました。(完食) 料理を運んでくる従業員の方のおもてなしが心地よい。ホテルロビーにフリードリンクがあるのが有難い。今度は立山連峰が見える時期に宿泊したいと思っています。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年04月02日 14:58:28

にんたま1115さま

海越しの立山連峰、なかなか顔を出してくれず、残念でした。年間100日ほど出現いたしますので、また是非に!!

夕食、堪能していただけよかったです。
スタッフもおほめいただき、うれしく存じます。
ロビーのドリンクコーナーも楽しんでいただけた様子で、いろんなお茶を探したかいがありました。

どうぞ、雄大な立山連峰の景色を見に、またのお越しをお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2017年02月14日 17:49:17

永芳閣には5年ほど前から毎年1回宿泊していますから、丁度今回で5回目です。お部屋、食事、サービスなど、今回が1番良かったです。
丁度中国からの大勢の団体さんと一緒になりましたが、別に不愉快な思いはありません。旅館側も一応の配慮をされたものと思います。
経営者が変わられた昨年は食事やサービスが悪かった。今年は満足しています。以上

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年02月15日 14:59:17

I様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、誠にありがとうございました。

BBHグループに加わりましても、永芳閣らしさ、氷見らしさを求めて、スタッフ一同でがんばっております。
今回は、ご期待に添えましたこと、とてもうれしいです。

ますます精進いたしますので、どうぞ、また来年もお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪冬季限定 旬魚食通 掲載プラン≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】

フラワー2351さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

フラワー2351さん [60代/女性] 2016年11月16日 21:07:52

部屋が2部屋で広くて、部屋から海が眺められ快適でした。夕食のメインはお刺身の船盛り氷見牛のシャブシャブで、朝食はバイキングでしたが朝もブリのお刺身があり新鮮で美味しく堪能しました。とてもお得感がありました。おすすめです!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 17:32:16

フラワー2351様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただきありがとうございました。

今回お泊りいただくご予定のお部屋に朝の清掃の際に少し不備が見つかりまして、スタッフから連絡があったため、ゆっくりお過ごしいただけるようグレードアップしたお部屋をご用意させていただきました。オーシャンビューの景色は全室同じですが、ゆったり広めのお部屋で過ごしていただけ、喜んでいただけたこと何よりです。

夕食の楽コースは、船盛り・氷見牛のシャブシャブ・せいろ飯で、シンプルですが人気のコースです。

朝食バイキングは、日替わりでその日の朝にとれた魚をお刺身にしてご提供いたしております。朝とれの魚を浜から運んでくるため、朝7時過ぎからしか刺身は出せないのですが、ご堪能いただけうれしいです。

ぜひ、またお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【貸切風呂無料】大人の休日。お得に泊る二人の思い出。(レストラン食、気軽な本館プラン)

投稿者さん 2016年08月27日 15:19:07

老犬を連れて2泊しました。犬が車の中なので駐車場の場所にも気を配っていただきました。
風の盆の前夜祭を見たかったので夕食はなしのプランにしました。
朝食もメニューが多く満足です。
部屋も広く海が一望できるのでとても快適でした。
温泉の泉質も海沿いの温泉の中ではかなり上のランクと思います。良いお湯でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年08月29日 04:44:28

Sさま

お利口なわんちゃん。近くに車を停めると「何か御用?」という感じで目が会いました。
わんちゃんにもストレスなくお過ごしいただけたでしょうか?

1泊朝食プランでの2連泊、朝ごはん楽しんでいただけ何よりでした。

部屋からの広い海の眺めも、温泉も、喜んでいただけ、嬉しいです。

ありがたいお言葉、感謝いたします。
総合評価5を頂きましてスタッフ一同ますます頑張ります。

ぜひ、またお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

投稿者さん 2016年08月10日 12:08:38

8月6日から一泊でお世話になりました。
海越しに立山連峰が見えるといいな~と期待していましたが、残念ながらそれは叶わず(^^;
しかし、泊まった日はなんと花火大会という、予想外のオマケをいただけたようで嬉しかったです。
到着してすぐに、玄関に近い駐車場を案内していただきました。車椅子の夫にとっては、移動距離も少なくて済み、ありがたいことでした。
お部屋まで案内してくださった従業員さんは、明るく、宿の情報をいろいろ、ハキハキと過不足なく教えてくださいました。部屋全体も広く、車椅子のままベッドまで行けて、長距離を運転してきた夫は、すぐに休むことができました。
お部屋にはトイレが2つあり、ひと部屋に数名で泊まるグループにはツボなサービスですね。欲を言えば、部屋の外にでも良いので、宿に1つでも、車椅子ごと入れる広さのある(バリアフリーの)トイレがあるとすごくいいと思いました。
貸切風呂は段差も少なく、浴槽が広くて、障害者ゆえ温泉の大浴場とは縁の薄い夫も、手足を思い切り伸ばして楽しむことができました。
はじめて、父親と大きなお風呂に入った8才の息子も、大喜びでした。
大浴場、貸切風呂、部屋の中に常備してある冷たいお水が、本当にキンキンに冷えていて、最高でした。
夕食のお料理はどれも美味しくて、大人は白えびに舌鼓をうち、高校生の娘は、氷見牛のしゃぶしゃぶが大変気に入り、親の分まで平らげていました。
満腹で、最後の方に出していただいた「蟹と鮭のせいろ飯」が食べられない旨をお伝えしたところ、器ごと包んで部屋に持ち帰るようにしてくださいました。
夜中にこっそりいただき、本当に美味しくてシアワセでした(^^♪
海のない県に住む者にとって、部屋から望む富山湾の眺めは、新鮮ですがすがしくて、とってもリフレッシュできました。
さまざまな旅行者の方が訪れることと思いますが、私たちのように、ハンデを持った者がいる家族が気兼ねなく泊まれる宿は、そう多くありません。特に海沿いでは、なかなか見つけられずに苦労します。
そういった中で今回は、おかげさまで私たち家族ともども、満足のいくお宿でした。
女将さん、支配人さん、スタッフのみなさま、ご親切に感謝します。このたびは大変お世話になりました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 23:31:40

Mさま

見えなかった海越しの立山連峰のかわりを、ひみまつりの花火がうめてくれたようで、ほっといたしました。

予めいただいておりましたリクエスト通りに駐車場をご案内でき、良かったです。

ご案内スタッフもお褒めいただき、ありがとうございます。

>欲を言えば、部屋の外にでも良いので、宿に1つでも、車椅子ごと入れる広さのある(バリアフリーの)トイレがあるとすごくいいと思いました。

実は本館海光の5階に、オストメイト対応のバリアフリートイレ(約10畳ほどのスペース)がございます。天遊はお部屋がゆったりしており、海光の倍の広さがあるため、ユニバーサルトイレの設備がなくて、かえってご不自由をお掛けし、ごめんなさい。

貸切風呂ではご家族水入らずの時間をお過ごしいただけた様子、とてもとても嬉しく思います。
息子さまにも楽しい夏の思い出ができたかな?

夕食も喜んでいただけ、なによりでした。総合評価5を頂き、心からお礼申し上げます。

どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年04月06日 00:07:50

家族で子供たちの卒業旅行で行きました!お部屋は1番広いお部屋を用意していただき大変良かったです。家族風呂はあまりだったけど大浴場は満足でした。料理は白エビが名産はいいんですが白エビだらけで子供たちが食べにくかったかなーと感じました。

2016年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年04月08日 19:35:12

S様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとう存じました。

お子様たちの卒業旅行、おめでとうございます。当館をお選びいただき、うれしく思います。
のびのびお過ごしいただけるよう、広めのお部屋をご用意いたしました、喜んでいただけ何よりでした。
温泉もお楽しみいただけたようで、良かったです。
お料理は、白海老コースをお申込みいただきましたので・・・たしかに白海老唐揚げ・白海老むき身刺身・白海老おぼろ昆布〆と出てまいります。
永芳閣では、さまざまな料理コースがございます。
おすすめは、「【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割プラン【早期得割】」かと存じます。
決まっているお料理は、シンプルに。そして、ひとりひとりが自分好みのオプション料理を追加できる(しかもコース内に3000円分も含まれています)ものです。
次回は是非ご検討くださいませ。

女将 ひらたよしえ

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【富山で休もう】

投稿者さん 2016年02月06日 17:09:37

ハードは普通だがおもてなしと料理のセフトがとても良かった。また行きたいと思わせるのは、さすが。

2016年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年02月09日 00:17:12

K様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきありがとうございました。

また行きたい!と思っていただけ、総合評価5を賜り、スタッフ一同、篤く御礼申します。
ハード面も徐々に改善して、より快適にお過ごし頂ける宿を目指してまいります。
どうぞまた是非にお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【記憶に残る想い出旅行】海一望の貸切風呂無料+ワンランク上の板前渾身の海幸会席プラン

ハイパーソニック0332さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハイパーソニック0332さん [40代/男性] 2016年01月15日 12:54:41

1月13日に宿泊させていただきました。チェックインの際には、お部屋をグレードアップしていただき、びっくりしました。またお料理に関しましても、食物アレルギーにも対応していただき、恐縮しております。板場の方にも、とても素晴らしいお料理ありがとうとお伝えください。アレルギーを持っている同行者も、ここまで対応してくれるとは! と、驚いていました。本当に、板場の方に頭が、下がります。フロント、お部屋係、皆さんとても素晴らしい方々ばかりてした。つかず離れずとでもいいましょうか!?私たちにとっては、有り難く素晴らしい接客だと思いました。全国各地に出かけますが、富山県氷見という地に【また行きたい旅館、泊まったら帰りたくない旅館】が出来ました。(*´ω`*) 今度は、季節を変えてお邪魔します。よろしくお願いいたします! 次回は、名物女将さんにも会ってみたいです。

2016年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年01月19日 17:07:03

ハイパーソニック0332様

お部屋、お気に召していただけ、ゆっくりゆったりとお過ごしいただけた様子、大変うれしく思います。
4種の食材のアレルギーがおありでしたので、除去&別素材での対応とさせていただきました。
献立のお品書き、大変な文字数となってしまい・・・(汗)、読みにくかったでしょう。
でも、美味しく召し上がっていただけまして、何よりでした。
スタッフのあっさりサービス、お気に召していただけてよかった。
【また行きたい旅館、泊まったら帰りたくない旅館】!!!
思わず、宿のキャッチに使いたいっ!!と思いました。
ありがたいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

どうぞまた是非にお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席
【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・夕食お部屋食).】

あっこ3263さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

あっこ3263さん [70代/女性] 2015年12月08日 21:18:21

12月2日宿泊しました。
15時に当館に車で行ったのですが車への出迎えも玄関にも来てくれず、困惑いたしました。
氷見には」良く行くのですが、氷見の中では少々高嶺の花のようにおもっていて憧れのお宿でした。
しかしお客を迎える姿勢にはがっかりいたしました。
チエックイン後は丁寧で素晴らしい応対でした。とても気持ちの良いお宿でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年12月12日 16:49:24

あっこ3263さま

ご到着時のお出迎え、大変失礼いたしました。申し訳ございません。
一人がお客様をご案内に、もう一人が電話を受けている…等、ちょっとフロントスタッフが手を取られてしまうようなこととタイミングが重なってしまい、不安な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。
その後は快適にお過ごしいただけた様子で、少しほっといたしました。
総合評価5を頂き、篤くお礼申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

女将ひらたよしえ

≪冬季限定≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】【冬得】

投稿者さん 2015年12月05日 16:11:07

とても広い部屋でゆったりと過ごせました
夕食も別の部屋で用意していただき 食べきれないほどの量でおなかいっぱいでおいしくいただきました

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年12月05日 22:48:39

K様

今回は、急遽こちらの都合でお食事会場をご用意いたしました。突然のご案内にもかかわらず、快く受けて頂き、喜んでいただけた様子に、スタッフ一同、嬉しく感謝申し上げます。

氷見浜はそろそろ鮑が終わり、ブリ漁が本格的に始まってまいりました。
どうぞまた是非に、お越しくださいませ。

総合評価5を頂き、ありがとうございます。

女将ひらたよしえ

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン【直前割】

投稿者さん 2015年09月23日 11:31:19

なんといっても、料理がおいしかったです!
接客も丁寧で、好印象でした。
ただ、夕飯時、常にお皿を下げに来て、終いにはまだ料理が乗っているお皿まで「まだ残ってるけど、もういいですよね?」と下げられかけて、落ち着きませんでした。早く帰して仕事終わりたいのは分かりますが…せっかくの美味しいご飯、もっとゆっくり食べたかったです。
アメニティ等は大変充実してましたが、ワガママを言えば、クレンジングがあれば女性は手ぶらで行けるので、完璧だなぁと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年09月30日 18:26:30

T様

この度は、氷見温泉郷魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとう存じました。

氷見牛・天然鮑・白海老の3大名物が自慢のコースです。お料理ほめていただきまして、ありがとうございます。

ただ、お料理をおさげするタイミング・・・無粋なことをいたしてしまいました。ごめんなさい。
レストランスタッフにも確認し、どのようなタイミングでお召し上がりいただくのが、また、おさげするのがよいのか、より良いサービスをみんなで作ってまいります。

クレンジングに関しましては、大浴場にクレンジングフォームは設置があるのですが、メーク落としまでは現在はおいておらず、ご希望があった場合に個別にレンタルいたしております。どなたにも使いやすいよう設置も検討いたしてみます。

ご指摘ありがとうございました。

女将ひらたよしえ

リザfさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

リザfさん [50代/女性] 2015年08月07日 21:53:53

7月31日はブルームーンでお部屋から満月が海に幻想的に光って感動しました。新館のお部屋やお料理にも大満足でした。
ロビーの冷たいお茶のサービスやカラオケルームも無料で夫婦で楽しみまた従業員の方も気さくでお世話なりましたm(_ _)m

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月08日 21:00:56

Fさま

おつきさま、きれいな夜でしたー。

お料理、お部屋、喜んでいただけ有り難うございます(白えびは小さなエビですが、本当にとろける甘さで大人気です)

ロビーのお飲み物、そして、無料のカラオケ、ご夫婦の大切な時間に貢献出来まして、スタッフ一同嬉しく思います。

総合評価5をいただきましたこと、篤く御礼申し上げます。

どうぞ、またお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【直前割】

食いしんぼうずさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

食いしんぼうずさん [50代/男性] 2014年10月13日 22:00:09

お宿に向かう際にちょっと迷って遅くなってしまいましたが、快く対応して頂きとても助かりました。
眺めの良い部屋で、お料理も美味しく、とてもよかったです。
氷見に行く際はまた利用させて頂きたいお宿です。
1点だけ、マッサージコーナーが寂しい感じがしますので、そこだけ工夫して頂ければと思いました。

2014年09月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年10月14日 14:54:23

S様

この度は、永芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
過分のお褒めのお言葉をいただき、また、総合評価5をいただきましたこと、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります!!
マッサージコーナーは、つい最近、オープンいたしました。
すべてのお客様に使っていただけるように、従来ゲーム機が設置してあった場所を「もみもみ処」といたしましたが、なにぶん設置したてでおっしゃるように左側が確かに寂しい感じがいたします。
さっそくに、行灯をおいてみたり、やわらかな印象の絵画を壁にかけてみたりいたしますね。
ご指摘いただき感謝いたします。
どうぞ、また、お越しくださいませ。

追伸:和風の小さな行灯と当館も掲載された漫画「美味しんぼう」全巻を設置しました。

【創業75周年記念】1泊2食付!最安値 謝恩プラン≪期間限定≫【直前割】※現金特価