テンコ1959さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

テンコ1959さん [60代/女性] 2012年03月25日 23:09:43

電車での利用でした。氷見駅から無料の送迎で助かりました。運転なさった方も応対、好印象で、気持ち良い旅となりました。(帰りは、海鮮市場へ途中下車して頂き、買い物も出来ました。)
落ち着いた、掃除の行き届いた部屋。海が見え、ゆったりとしたお風呂、部屋食、料理が凝っていて美味しい。すべてが満足度アップのホテルでした。
 仲居さんも親切でした。お陰様で楽しい旅の一時を過ごさせて頂きました。
お世話になりました。(欲をいえば、歯ブラシが硬かったです。)
 ぶりの最盛期に、又利用したいと思います

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年03月28日 17:13:07

F様 このたびは氷見温泉郷ホテル永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

沢山のすてきなご感想を頂戴し、とても感激いたしております。

氷見駅への送迎は、当館では専用のバスでお迎えはJRの氷見駅ご到着の時刻に合わせて、お送りは朝3便でご用意いたしております。また、ご要望も多いので朝9時半発の海鮮館行きのバスもございます。お楽しみいただけ何よりでございました。

お部屋、そして、景色にもご満足なされたご様子が伝わってまいります。

ブリの最盛期は例年12月中ごろから1月です。ぜひ、お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

氷見温泉ホテル永芳閣

【1日3組限定】一番お得なファミリープラン/家族みずいらずの貸切温泉!
【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

こばちん0206さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

こばちん0206さん [40代/男性] 2012年03月23日 21:43:19

氷見駅からは少し離れていますが、送迎があり助かりました。食事、温泉、オーシャンビューの部屋と今までにないくらい満足しました。特に食事は富山湾で採れた新鮮な魚であり、とても美味しかったです。北陸の魚は最高です。部屋は和洋室で大変広く、大満足です。またぜひ泊まりたい旅館です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年03月25日 18:27:33

K様 このたびは氷見温泉郷ホテル永芳閣にご宿泊たまわり誠にありがとうございました。

富山の海の幸尽くし舟盛会席コース、そして、温泉やお部屋からの眺め、ご堪能いただけまして何よりです。

当館は、氷見の町中から少し北に離れた海沿い。マイカーでお越しのお客様も沢山おられますが、まだまだJRでお越しのお客様も大勢です。

専用バスで、氷見駅ご到着時刻に合わせて、1名様から無料で氷見駅送迎をさせていただいておりますのでぜひ次回もお気軽にお申し込みください。

また是非泊まりたいとのお言葉、感激です。春の白エビホタルイカの時期、初夏の本マグロ、秋のノドグロ、冬のブリに蟹。色々な季節でお楽しみいただける氷見です。K様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

【どこよりも氷見らしく】氷見初体験!! 舟盛と板前技の逸品が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席
【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2012年02月23日 10:25:09

氷見は初めてでしたが、到着日は立山連峰が見渡せ感激しました。
料理は生はもちろん、鰤のしゃぶしゃぶや鰤大根の味付けなど
質・量ともに大変満足のいくもので、食後1時間は動けなくなりました。
バスタオルも1人2枚用意されているなど良かったです。
改善希望としては、エアコンが入ると暑くなり点けたり消したりしたので、
部屋個々で温度調整が出来ると良いと思います。
こちらから距離は遠いですが、また行きたくなった宿の1つです。

2012年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年02月24日 17:15:31

S様 このたびは初めての氷見の旅にホテル永芳閣をお選びいただき誠にありがとうございました。またお料理も満喫していただけましたご様子に一同とても喜んでおります。

お越しの日は確かに冬には珍しくすっきりと海越しの立山連峰をご覧いただけた日でした。初めての氷見旅行ということで、お天気も味方されたのでしょうか?

室温の件はご不自由おかけいたしました。新館のお部屋は集中管理システムのため、申し訳ございませんでした。

しかしながら、またお越しいただけるとのお言葉もとても嬉しいです。S様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 ホテル永芳閣

追伸:バスタオルの数はセットミスです。しかしながら怪我の功名。お喜びいただけて、ホッといたしております。

【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム】

投稿者さん 2012年02月15日 10:53:46

両親の結婚30周年と父の還暦を兼ねた旅行で、両親のために手配しました。海老が好きな母なのでしろえび満喫プランにしました。還暦祝いで舟盛りに金粉があしらってあったり、祝いということで、一口ほどの赤飯もつけていただきました。また、別料金でしたが、祝いでケーキも手配していただきました。新婚旅行以来にふたりきりで旅行したと言っており、とてもいい旅館で料理もおいしかった、いい記念になったと大満足で帰ってきました。また、孫にブリのぬいぐるみが買いたいということでフロントの方が親切に一生懸命探してくださったと話しておりました。孫とは私の娘です。残念ながら、ブリのぬいぐるみは届きませんでしたが、沢山のお土産を抱えて帰ってきた姿から本当に楽しい時間を過ごせたのだろうと感じました。ありがとうございました。

2012年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年02月18日 10:50:01

T様 このたびはご両親様の大切なご旅行に、氷見温泉ホテル永芳閣をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回頂戴した文面から、お泊りいただいたご両親様、そして、その手配をされたT様の嬉しさが伝わってまいります。
拝読いたしました私どもスタッフ一同も、こんな素敵なお手伝いができましたこととてもうれしく感じております。ありがとうございました。

今回は、ご予約時にご両親の還暦と結婚記念のご旅行とのご記載をいただきましたので、お料理のあしらいをお祝い風にアレンジさせていただきました。さらに、T様からのケーキのご手配もあり、ご両親も実に楽しそうにしていらしたと、今回受持ちしたお部屋係りも申しておりました。

是非、また、氷見にお越しの際は、私どもにお声をおかけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

追伸:ご両親がテレビで見かけられたとの「ブリのぬいぐるみ」でしたが、もしかしたら、藤子不二雄先生の作の氷見のお魚紳士録の中の「プリンス」のものかと思い、聞いてみましたが違っていました。もしかしたら、テレビ局内の小道具だったのかもしれません。

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切温泉無料≪2011年当館人気プラン≫
【【1番お得にお部屋食が楽しめる】海一望の本館海光(和洋室)】

投稿者さん 2012年01月30日 09:31:52

刺身がおいしかったです。
特に、朝の刺身は特別ですね!

2012年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年01月31日 14:59:05

H様 このたびは氷見温泉郷ホテル永芳閣にお越しくださいまして、まことにありがとうございました。

氷見の寒ぶり、そして、朝〆の刺身(当日はフクラギでしたね)をご堪能いただけましたご様子、板場も喜んでおりました。

氷見の魚市場は、中央市場を通さずに流通できる魚市場。つまり水揚後すぐに、氷見の市内のお魚屋さんに出回るため、今回のお楽しみにつながりましたようです。喜んでいただけて何よりです。

冬の寒ブリから、2月になればアンコウ、3月からはホタルイカ、そして、初夏の本マグロと、暖流と寒流の交わる、氷見の海には、様々な海の幸が巡ってまいります。

どうぞ、また、氷見にお越しくださいませ。H様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 ホテル永芳閣

【冬だけ食べられる贅沢】モノが違う!氷見の天然寒ブリ尽くし
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2012年01月25日 15:01:24

1月21日に宿泊しました。部屋からの景色とてもすばらしかったです。お風呂は、あつくもなくぬるくもないほどよさで、露天風呂の前のお庭もよく手入れされていてとてもリラックスできました。食事は、ブリの刺身、酒粕スープのブリしゃぶと味噌仕立てのぶり大根とどれもおいしかったです。田舎風の地産地消の朝ごはんは、鯛の刺身で包んで1杯、卵かけごはんで1杯、ブリ味噌で1杯と3杯も食べてしまいました。とても満足でした。また帰りには、道の駅海鮮館に寄っていただき新鮮なお土産をゲットできました。残念だったのは、本日のブリの入荷予定時刻には少しはやかったので、自慢の氷見ブリのまるまるした姿を目にすることができなかったことです。

2012年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年01月28日 11:51:21

U様 このたびは氷見温泉郷ホテル永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

温泉、そして、お部屋からの眺め、寒ブリのお料理や、当館の朝ごはんもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

どうぞまた、氷見にお越しの際はお声をおかけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

追伸:翌日の海鮮館は残念でございました。日曜日は当日物はないのですが、確かお越しの土曜日は500本ほどの水揚があったかと思います。殆どがあっという間に売れてしまったとのことでした。是非次回はご覧いただけるようお祈りしております。

marutetu3711さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

marutetu3711さん [60代/男性] 2012年01月23日 19:25:21

迎えのバスの運転手さんが町の観光案内をしてくださって楽しかったです。
料理も大変おいしかったです。貸切風呂も広くて気持ちよかったです。
朝食もバイキングでなく、落ち着いて食事できてよかったです。
ただ、露天風呂に一部分だけでも、屋根があったら、雨とか雪の日でも入れるのにと思いました。

2012年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年01月28日 11:27:01

I様 このたびは氷見温泉郷ホテル永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございます。

氷見の温泉や海の幸、ご堪能いただけたご様子に、今回お手伝いさせていただいたスタッフ一同喜んでおります。

送迎バスの運転係に尋ねましたところ、お客様のお尋ねにお応えしただけですと言っておりました。
I様が感激いただいたことを伝えましたところ、照れくさそうにしておりました。きっと喜んでいるのでしょう。ありがとうございます。

どうぞ、また、氷見にお越しの際はお声をおかけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

追伸:ご提案の露天風呂の屋根というか、雨雪よけのことは、次回の設備投資で考慮いたしたいと存じます。ご提案ありがとうございました。

ポイント10倍♪【美味しい海幸を少しずつ】氷見の海の幸が満喫できるミニ会席プラン≪貸切温泉1回無料≫

投稿者さん 2012年01月11日 23:10:06

期待通りだったのが食事で、ぶりづくしで大変満足でした。子供用の食事も、幼児分までたくさんありました。せっかくなので子供が残した分も食べましたが、小学生低学年まではもう少し減らしてもいいと思います。貸切風呂も広くて気持ち良かったです。満足した中であえて言わしてもらうなら、大人の浴衣が後から頼まないと無かったのはどうかと思いました。子供向けには配慮がしっかりされてましたので、また来たいと思います。

2012年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年01月12日 10:21:05

I様 このたびは氷見温泉ホテル永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

大人の方の浴衣のセットもれ、大変ご不自由をおかけしました。すぐにご連絡を賜りましたので助かりました。心よりお詫び申し上げます。今後はもう一度セットのチェックを徹底してまいります。

また、当館の貸切風呂をはじめ、お子様プレートや大人の方のミニ会席コース等をご堪能いただけましたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。

この日は今年の初セリ。氷見の魚市場はブリ大漁でのスタートとなりました。通常はミニ会席コースにはブリをお付けしていないのですが、この日だけは、祝いものとして初水揚げのブリを少しではございましたが出させていただきました。お喜びいただけて何よりでございます。

またお越しいただけるとのお言葉も感激です。ぜひ今度は季節を変えて、春のホタルイカの時期も暖かくなってお子様連れのご旅行にはよき季節かと存じます。I様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

晴天の霹靂さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

晴天の霹靂さん [40代/男性] 2012年01月03日 23:43:48

サービスが程よい感じでとても良かったです。
建物は古いようですが、しっかりリフォーム、清掃されていて、とても快適でした。館内の自販機、ソフトドリンクは定価売りでした。
食事のタイミングが完璧です。うちは、自分はお酒、妻はゆっくり食事と結構時間がかかるのですが、タイミングを見計らってきちんと出していただけました。もちろん鰤は言うまでもなくおいしかったですよ養殖ものとは違い油はギトギトでなく、うまみたっぷり、歯ごたえしっかりでした。
温泉は、この宿のページに明記してあるとおり、循環ということで、しっかり消毒(塩素)臭がしておりました。清掃、設備などは満足のいくもので、満喫いたしました。
久々にまた利用したいと思う宿でした。

2011年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年01月04日 17:46:57

K様 この年の瀬に氷見温泉ホテル永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

沢山の温かいお言葉やご評価とともに頂戴いたしましたご感想から、当館の温泉や食事、そして、氷見の寒ぶりをご堪能いただけたご様子が伝わってまいります。板長もスタッフともども大喜びしております。

K様と当館のスタッフの相性がきっとよかったのでしょうか?タイミングもあって何よりでございました。

「また利用したい」とのお言葉、何よりもうれしい労いでございます。ぜひお越しくださいませ。冬のブリばかりでなく、春のホタルイカや初夏の本マグロなど、氷見にはいろいろなお魚がやってまいります。また違う氷見の味覚もお楽しみいただければ幸いです。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

追伸:温泉の循環塩素殺菌につきましては、なるべく換気を多くしたいのですが、何せ冬場は冷気が入りこむせいで、なかなかに匂いが抜けません。ご了承ください。

≪冬季限定≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】

super 70'sさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

super 70'sさん [50代/男性] 2011年12月31日 00:09:57

氷見の寒ブリが食べたく宿泊しました。お造りもしゃぶしゃぶもブリ大根もおいしかったのですが、極め付きは七輪での炙りですね。その日の夜は脂がのったブリ尽くしで多少胃もたれ感があったのですが、大満足です。そして翌日の朝食は氷見の漁師風の朝ごはん
名物かぶす朝食をいただきました。こちらも美味しく、魚三昧の滞在でした。
もちろんスタッフの方も丁寧な対応でよかったです。
また、来年寒ブリの季節に訪れたいと思います。

2011年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年01月01日 10:14:09

M様 このたびは当館にお越しいただき誠にありがとうございました。すてきなお写真(炭火炙りとカブス朝食のお刺身ですね)とともに、沢山の高いご評価やスタッフへの温かいお言葉もいただき誠にありがとうございました。

今年は、寒ブリの出足も早く、例年より早めに寒ブリのコースを作ることができましたので、M様のお越しに間に合いホッといたしております。

お気に召していただいた「炭火で炙るブリの炙り」と「オプションのカブス朝食」はどちらも、漁師町の氷見らしいお料理をと氷見にあるお料理を永芳閣風にアレンジしたものです。お楽しみいただけましたようで、とてもうれしく感じております。

また、寒ブリの時期にとのこと、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

【冬だけ食べられる贅沢】モノが違う!氷見の天然寒ブリ尽くし

ごうね937さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごうね937さん [40代/女性] 2011年12月14日 12:21:57

豪華な食事で言うことなしでした。ゆったりした席で、2人一つの舟盛りは贅沢の限り・・・。氷見に来るならここですね。

2011年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年12月15日 16:52:45

Y様このたびは当館にお越しいただき誠にありがとうございました。また、沢山の高いご評価をいただけましたことにも、心より感謝申し上げます。

お連れ様との楽しいお食事やご滞在のお手伝いができましたこと、とても、嬉しく感じております。

「氷見に来るならここ」のお言葉も感激です。

これから、いよいよひみ寒ブリの本格シーズン。今年は丈は短いながら、丸々太った脂がのったブリが、例年より早めにすでに12000匹。そして、春になればホタルイカと季節とともにお魚も変わります。

Y様御一行様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料≪直前割≫

きむさむすん630さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

きむさむすん630さん [40代/女性] 2011年11月21日 22:12:25

部屋が広く、また仲居さんのサービスや気遣いが良く、とてもリラックスできました。
ミニ会席の量が少ないというコメントの方もいらっしゃって、少し心配していましたが、私には十分すぎるくらいの量で、海の幸もふんだんで、また前菜や酢の物も一工夫された創作料理で、とても美味しかったです。
宿泊当日は全館満室とのことでしたが、朝夕部屋食で、またお風呂も貸切温泉で、混雑を全く気にすることなく、ゆっくりできました。

2011年11月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年11月24日 16:38:19

M様 このたびは氷見温泉郷ホテル永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

スタッフや、お料理への温かいお言葉、心にしみます。ありがとうございました。特に板長ですが、細工事やひと手間へのご理解がいただけたこと、ことのほか喜んでおりました。彼になり代わりまして御礼申し上げます。

なにかとあわただしげな当日ではございましたが、ゆっくりできましたのお言葉にホッといたしております。

どうぞまた氷見にお越しの際はお声をおかけくださいませ。M様のお越しをお待ち申し上げております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

【海一望の貸切温泉1回無料】旬の海の幸が満喫できるミニ会席 朝夕お部屋食プラン

投稿者さん 2011年11月18日 19:44:35

このたびはお世話になりました。おいしい食事、温泉、貸切風呂と満足な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2011年11月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年11月19日 15:49:49

A様 このたびは氷見温泉郷ホテル永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

氷見の魅力をご堪能いただけましたご様子のご感想に、スタッフ一同喜んでおります。

これからいよいよ、氷見の本領発揮の時期、冬の寒ブリ、そして、本ズワイ蟹のシーズンとなります。どうぞ、また、こちらにお越しの際はお声をおかけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月05日 10:02:28

食べきれないほどの魚料理大満足。次回は氷見牛も味わえるプランで。
高齢の母に、貸切風呂を用意していただき、(しかも部屋はお風呂の隣)大変たすかりました。食事の部屋食も、隣室に用意していただき、部屋でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
海が近く 今度はぜひ釣りも楽しみたいと思っています。

2011年11月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年11月05日 15:51:02

T様 このたびは氷見温泉ホテル永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

氷見のお魚料理、氷見の海、そして、ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたご様子、とてもうれしいです。

ご予約時に、お母様のこともお伺いしておりましたので、お部屋の割りふりと、貸切風呂につきましては配慮いたしました。気に入っていただけて何よりです。

今回ご利用の新館客室は本間+寝室が別々に配置されたゆったりしたお部屋、ご家族水入らずをお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は国道を挟んですぐ防波堤もあったり、近くの親水公園もあったりで、確かに釣り場も近いところです。春には黒鯛釣の方がよく糸を垂らしておられます。

ぜひ、またお越しくださいませ。季節季節で様々なお魚が巡りまわってまいります。

T様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉ホテル永芳閣

【早期得割28 4週間前までの予約なら1人3000円引】舟盛+板前技の逸品が人気のお魚尽し舟盛会席

まさまさ69さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさまさ69さん [40代/男性] 2011年11月01日 22:12:37

大学の友人4人で同窓会として利用させていただきました。
今回、日本海側で白えびを食べるというコンセプトで宿を探していました。
食事は大変満足のいく内容で、白えびをしっかり堪能しました。
当初、オプション料理を入れることも考えましたが、食べ終わるころには頼まなくて良かったと思ったほどです。
強いて難点を挙げるとしたら、部屋のTVが少々小さかった程度です。
もっとも、大人4人でTVにかじりつく訳でもないのでたいした問題ではありませんでした。

2011年10月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年11月05日 15:41:11

Y様 このたびは同窓会旅行に氷見温泉ホテル永芳閣を選んでいただき誠にありがとうございました。

富山の白エビも随分と有名になりました。とろりとした甘い、小さな、富山湾だけにいるエビですが、本当にお客様には評判です。

Y様にも喜んでいただけて、旅の目的達成のお手伝いができましたこと、とてもうれしいです。

どうぞ、また、氷見や富山、能登にお越しの際はお声をおかけください。

氷見温泉ホテル永芳閣

追伸:液晶テレビにつきましては、なにとぞ次の買替時期までお時間をくださいませ

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切温泉1回無料

rakurinsuiさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakurinsuiさん [40代/男性] 2011年10月02日 21:15:35

この度はお世話になり、ありがとうございました。料理のおいしさ、ボリュームなど総合的に考えて、また行きたいと思わせてくれる旅館でした。              良い親孝行が出来ました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年10月06日 13:07:57

H様 この度は氷見温泉ホテル永芳閣をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は大切な記念旅行に永芳閣をお選びいただけましたこと、そして、私共のスタッフにまで温かいお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当館の「お魚尽くし舟盛会席コース」ご堪能いただけたご様子、とても嬉しいです。

今回のご旅行のように、決まった日のご旅行には、当館のこの早割プランは人気があります。
私共も、H様ご家族の記念旅行のお手伝いができましたこと、とても嬉しく感じております。

「また行きたい」とのお言葉。うれしいです。是非、次回は、季節を変えて、違う氷見の魅力をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2011年09月20日 21:15:30

3連休で泊まったので少し価格は高めでしたが、とても満足できました。
場所はとても分かりやすく、部屋からの眺めがよかったです。
本館だったので古さが心配でしたが、ほとんど気になりませんでした。

貸切風呂は広くて気兼ねなく入れました。
食事が少ないかと思っていましたがちょうどいい量で、魚も肉も味わえておいしかったです。レストランで、ひざ掛けが借りられるのも良いサービスでした。
夜は凝っていても朝は一般的なメニューという旅館も多いと思いますが、こちらは朝もこだわりが感じられてうれしかったです。
サービス係の方が割りとあっさりした距離感に感じますが、私たちにはむしろ良かったです、落ち着いて過ごせました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年09月23日 16:23:43

K様 この度は氷見温泉郷ホテル永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

9月の最初の3連休、氷見の街の道路もだいぶ混み合っておりましたが、ようこそ、氷見の地へおこしいただきました。また本当にたくさんの高いご評価や、スタッフへの過分なまでの温かいお言葉に感激をいたしております。

今回お選びのお夕食コースは「楽」コース。追加を楽しんでいただこうと5品に絞り込んだもの。そして、今春から、当館女将が中心になって考えました、素材にこだわった、氷見の朝ご飯。お楽しみいただけて幸いです。

最後に頂戴致しました「落ち着いて過ごせました」のお言葉は、私共の宿が目指すもの。このお言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しいです。

どうぞ、また、氷見にお越しの際は、お声をおかけ下さいませ。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

【貸切風呂無料】大人の休日。お得に泊る二人の思い出。(レストラン食、気軽で自由な本館プラン)

2004アロハさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

2004アロハさん [50代/女性] 2011年09月12日 13:23:32

宿の方の対応がとても良かった。過剰ではなくさりげなくいろいろ気遣っていただいた。
海の幸も堪能しました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年09月17日 12:24:22

I様 この度はお友達とご一緒のご旅行に、氷見温泉ホテル永芳閣をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたご様子、とても嬉しく感じております。

おもてなしのご提供方法は、宿それぞれで癖がでるものと存じます。当館のやり方をお気に召していただけましたことほんとうに嬉しいです。

どうぞ、これからは海の幸も、秋の魚、冬の魚と変わって参ります。又、氷見にお越しの際はお声をおかけ下さいませ。お待ちいたしております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

at_vinsさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

at_vinsさん [40代/男性] 2011年09月03日 12:26:47

夏休みの家族旅行で宿泊しました。部屋は広く、食事も本当に素晴らしかったです。家族一同喜んでました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年09月04日 18:56:06

T様 この度は大切な大切な夏休みのご家族の旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

素敵な思い出つくっていただけましたでしょうか?今回、新館お部屋食にて白エビ料理をお選びでしたが、お楽しみいただけたご様子に一同喜んでおります。

どうぞ又、氷見や北陸、能登にお越しの際はお声をおかけ下さいませ。

T様ご家族のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月30日 01:03:30

食事が美味しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年08月31日 17:33:08

N様 この度は氷見温泉郷永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

ミニ会席コースを「端的に(笑)」お褒めいただきとても嬉しく感じております。

ぜひ、又、氷見にお越しくださいませ。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

【1日3組限定】一番お得な夏のカップルプラン/二人だけの貸切温泉1回無料!
【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】