投稿者さん 2009年09月23日 10:34:33

静かな環境で、のんびりと過ごす事ができました。金沢市内からですと1時間程度で行ける便のよさも利点のひとつです。
食事は質・量ともに大変満足しています。とくに「かぶす朝食」。刺身盛りと煮魚が並び、朝食としては少しばかり重いですが、朝から幸せな気分になれたのでした。ただ、少食の方にはちょっと苦しいかもしれません。
「建物が古い」という意見がちらほらありますが、それは風格ととらえるべきでしょう。手入れは行き届いていますし、なにより大浴場がきれいなので、不満というほどではありませんでした。
次はブリの一番おいしい季節に行きたいですね。
*余談ですが、、、部屋のテレビがSF-1(テレビ一体型スーパーファミコン)でした。ここでこんな希少品に出会うとは、、、あれはまだ現役で使えるのでしょうか?

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年09月23日 12:09:50

M様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

とても楽しく永芳閣でのご宿泊を楽しまれたご様子が文章から伝わってまいります。温かいお言葉、心より御礼申し上げます。何よりのねぎらいと感じいっております。

次はブリの季節のお越しをお考え頂きありがとうございます。
天然寒ブリのプランは、12月15日のご宿泊からご案内しております。(すでに先行予約を受付中です)お近くですので、又、ご希望の日にちがご決定されましたら、お早目にお知らせ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

追伸:お部屋のテレビ(SF-1)は、よくご存じでしたね。スーファミ世代の方には懐かしい機種。当時、発売と同時に本館の客室に導入いたしました。すでに、半分は取り替わっておりますが、恥ずかしながら、まだ現役のものもございます。
(現在では、コントローラーが製造中止のため、テレビ機能のみご使用いただいております。未確認ですが、ゲーム機能はまだ生きているはずですので、コントローラーやカセットをお持ちいただければ、動くかと存じます)

【楽天限定 富山名物】海幸づくし!舟盛も職人技の逸品も!氷見の海幸舟盛会席コラボ料理プラン
【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2009年09月17日 16:25:52

両親との旅行でしたが、こちらに宿泊して本当に良かったと思っています。スタッフの方々みなさん、特に私どもの担当の方には色々なこちらの要望に快く応えて下さり、心から感謝いたしております。お食事も基本コースとのことですが、本当に美味しく量も大満足でした。朝食も美味しかったです。両親も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

【基本プラン】美味しい休日!海一望の貸切風呂1回無料+舟盛料理+オプションで氷見の味自由自在

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年09月17日 21:52:45

F様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館に満点の評価まで頂き、とても嬉しく思います。

ご家族の皆様が満喫された様子が、お声からも伝わり、ありがたくいただきましたお声をスタッフ全員で読ませていただきました。
一人一人が幸せな明るい気分になりました。

冬や春の海の幸も格別です。

またご家族の皆様がお越し頂ける日を、楽しみにお待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。

氷見温泉郷 永芳閣

【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スィートルーム】

投稿者さん 2009年09月08日 20:15:46

投稿が遅くなってしまいましたが、お世話になりありがとうございました。
なかなか一言では言い表せませんが、「気遣いの嬉しい宿」でした。
宿泊の前日には静岡で大きな地震があったのですが、到着するなり「大丈夫でしたか?」の一言。宿泊者がどこから来ているのかを把握しての会話は心地よいものです。
夕食はお寿司だったのですが、白米のご飯を用意してもらえるか訊いたところ、快く用意していただけたのが嬉しかったです。息子たちには「わがままをお願いしたんだから、一膳だけだよ」と言い聞かせていたのですが、「白いご飯もおかわりしてくださいね」と声をかけていただき、息子たちは大喜びでした。
白海老づくしの料理もとてもおいしかったです。
ぜひとも、またお世話になりたい宿でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年09月10日 15:56:50

Fさま、このたびは永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館へのとても高いご評価と「気遣いの嬉しい宿」のお言葉、なによりのねぎらいと感じております。

あの後、地震の情報があまり報道がされていませんでしたが、ご帰宅の後は、大丈夫でございましたか?

ずっと以前には能登沖、そして、中越沖地震がございましたが、その時、少しでも何かお手伝いできることはないかと、ボランティアの方々に、氷見地区全体で、温泉を開放したことも思い出しました。

どうぞ、次回もお子様と一緒にお越しいただき、またお世話をさせて下さいませ。10月中ごろからは、新米も登場いたします。
F様のご利用、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切温泉1回無料【夏休み応援企画】

投稿者さん 2009年08月26日 22:40:39

お風呂と料理を楽しみに宿泊しました。料理は大変美味しく、海の幸満載でした。お風呂も露天風呂が特に良かったです。24時間入浴できるのは大変便利です。ひとつだけ不満だったのは、夕飯のご飯の量が少なかった。米が旨かったので(朝食時)、夕飯時にも白米が食べられれば良かったと、残念でした。また利用しようと思います

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月27日 22:34:23

K様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館を満喫された様子がお声から伝わり、また次のご利用もお考えいただき、とても嬉しく思います。

お選びいただいた、氷見の海幸舟盛会席コラボ料理プランは
お食事は海鮮チラシのため、係がお声かけずにいました。気づかずに申し訳ございませんでした。

次はいつ頃のお越しをお考えでしょうか?冬なら寒ブリやカニ、春はホタルイカなど、色々なお魚とともに、K様のお越し、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月26日 20:42:41

8月24日に家族6人で宿泊させていただきました。部屋はとても広く,家族6人ゆったりと寝ることができました。
また食事も氷見だけあって,とても美味しく満足しました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 21:16:10

S様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

新館天遊のお部屋は、2名様のご利用から6名様までご利用いただいても、ゆったりと泊まることができると、好評のお部屋です。

ご家族で、おくつろぎになられた様子がお声から伝わり、とても嬉しく思います。

また皆様で、お越し頂ける日を楽しみにしております。またのご利用、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム】

投稿者さん 2009年08月24日 12:47:50

8月21日(金)に一泊させて頂きました。部屋からの眺めは最高でした!
お風呂もいい感じで、アメニティにも満足できました。
料理もやっぱり魚は美味しく、良かったです。
レストランの方の優しい感じには好感を持てましたし、出迎え、お見送りについても大変良かったです。ありがとうございました。機会があればまた利用させて頂きます。
お世話になりました!!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月24日 21:52:35

Y様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望に満足された様子が伝わり、とても嬉しく思います。
お子様にも海が見える景色に、喜んでいただけましたでしょうか?

頂いたY様のお声、レストランの係りに伝えました。「とっても嬉しいです。すごく励みになります」と、とても喜んでおりました。

また是非機会を作っていただき、皆様でお越し下さいませ。
冬のぶりの時期も、また、ひとしおです。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月18日 23:50:24

家族6名で利用しました。70代の両親と40代の私達夫婦と10代の息子二人でしたが、それぞれに楽しめ食事も満足できました。
お刺身の舟盛りはとても新鮮で美味しく、氷見牛のしゃぶしゃぶは息子達も満足で白えびは主人がとても美味しいと言ってました。
貸し切りのジャグジーバスを利用できましたが、とても快適でした。ただもう少し利用時間が長ければ良かったと思います。お風呂の家族風呂を利用するのは初めてだったのですが、ゆったり使えてとても良かったです。
お世話になった仲居さんもとても親切で感じがよかったです。ありがとうございました。
金沢の両親と6人で楽しむのは6年ぶりでしたが、沢山お酒も飲め美味しい食事もたんのうできまた氷見に行く時は利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月19日 15:55:20

当館を満喫された様子が、お声から伝わりとても嬉しく思います。

新館天遊のお部屋は、一番最初3世代のご家族がゆったりと、そして、プライベートにという2つの考え方で設計させていただきました。

今回いただいた、素敵なお声は、その考え方が、間違っていなかったのだなぁと、大変感激いたしました。

また、違った季節にもお越しいただき、永芳閣の料理を堪能して下さいませ。

ご家族皆様でのご利用、心よりお待ちいたしております。

氷見温泉郷永芳閣

【基本プラン】夏休みの美味しい休日!海一望の貸切風呂1回無料+舟盛料理+オプションで氷見の味自由自在

投稿者さん 2009年08月18日 10:24:59

夏休みの家族旅行でお世話になりました。
今年の夏は梅雨明けが遅く、せっかくの景色も曇り空でしたが、美味しい料理とお風呂は満喫できました。食事の給仕をしていただいた方も感じが良くて心地良かったです。

あえて改善点を申し上げれば、トイレの扉を開け閉めするたびに、トイレ用スリッパにぶつかってしまう点が、客室、貸切風呂とも唯一の不満点でした。些細なことですが今後の改善を希望します。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月18日 22:49:30

とても温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

お手洗いでは、ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
試してみましたところ、確かにトイレスリッパの甲の部分がドアにひっかかります。
履物を変えるか、ドアを削るかですが、今後の取り組み課題として、早く改善できるよう頑張ります。

また、お近くにお越しの際は、お声をかけて下さいませ。ご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月17日 09:07:02

夕食は「楽」コースでも十分海の幸を堪能させていただきました。美味しかったです。
ただ、お寿司はお米がつぶれていたのとシャリの酢味が薄すぎて少し残念でした。(前者の問題は朝食で氷見米のご飯をいただいたときにお米自身の問題だと分かりました。)
翌朝の食事は二人とも「カブス朝食」にして量が大変多かったです。ひとり分だけでもよかったと思いました。変更する際にお二人ともですか?と一言量の説明をしていただくといいかと思います。
また、温泉の質は大変良く、サービスも丁寧で満足しました。
ぶりの美味しい冬場に今後はまた利用させていただきたいと思っています。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月18日 12:38:18

K様 このたびは永芳閣にお泊まりいただき誠にありがとうございました。

氷見の味や温泉をご堪能いただけたようで社員一同感激いたしております。

お寿司の件は板場には伝えました。
最後のご飯代わりにお出ししているものですので少し酢の味を抑え気味にしておりましたが、この夏いくつか同じようなお声もいただきましたので、酢のきかせ方を今少し強めにするよう指示いたしました。

追加ご注文いただきました、カブス朝食はそんなに量が多かったですか?
漁師さん風の朝食ということで、朝から刺身3種、魚の煮つけ、雑魚汁等が出るものですが、お魚をたっぷり召し上がっていただこうと、40年以上前から実施しているものです。

どうぞブリの時期にまたお越しください。

投稿者さん 2009年08月16日 13:20:01

白えびって、おいしいですね。堪能させていただきました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月18日 12:31:51

O様 このたびは永芳閣にお泊まりいただき誠にありがとうございました。

白エビをご堪能いただけたようで、板場もよろこんでおりました。

甘いとろけるほどのむき身のお刺身、おぼろ昆布のうまみが染みた昆布〆。そして、ビールにぴったりの唐揚。白エビにはたくさんの楽しみ方がございます。

どうぞまた、今度は、たっぷり脂がのったぶりも冬にお試しください。

氷見温泉郷永芳閣

【期間限定】富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切温泉1回無料

投稿者さん 2009年08月15日 11:20:20

旅館の方々の接客態度が、誰に会っても丁寧でとてもいい旅館でした。
無駄話の声もしない、本当に皆さん気持ちよく働いてみえました。
館内外の掃除も行き届き、鯉が綺麗です。
外観が古かったのが心配だったのですが、
むしろ、部屋のたたずまいに、昔の客間のもつ清楚さを心地よく懐かしく感じくつろぎました。
魚サザエなどの食事も新鮮でおいしかったです。氷見牛のしゃぶしゃぶがおいしかったと子供がずっと言ってました。白エビのからあげごちそうさまでした。
お風呂も24時間入れ、早朝、誰もいなかったので露天から綺麗な海をのんびり楽しみました。
すぐ下の港で魚釣りもしました、すぐ逃がしましたが、小さいながら鯖、鯵、黒鯛、メジナなどが釣れておもしろかったです。
海水浴場も近くいい立地です。館内にコインランドリーもありました。
ぜひ、また伺いたいです。
末長く続いてほしい旅館です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月18日 12:28:15

N様 このたびは永芳閣にお泊まりいただき誠にありがとうございました。

楽しそうなご家族のご様子がジンジン伝わってくるような素敵なお言葉に感激いたしております。

夏の疲れが飛んでしまうような、もったいないお言葉を励みに、これからもより一層精進してまいります。

冬になれば、又カニやブリの季節ともなります。
ぜひ氷見にお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年08月13日 16:21:49

従業員の対応はとても良かったです。
設備その他すべてに満足しました。
部屋も大きな部屋を用意していただきありがとうございました。
残念なのはあいにくの天気で日の出の写真が撮れなかったことです。
また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月13日 17:57:06

当館の都合で、少しだけ広めのお部屋にご案内させて頂きましが、このような、温かいお言葉までいただき、嬉しく思います。

今年は、長梅雨のため、天気の良い日が少ないので、お目当ての景色がご覧いただけず、申し訳ございません。

また次の機会にお越しいただき、是非、あの絶景をカメラに収めてくださいませ。
ご利用、お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月13日 06:49:51

古い感じの建物ですが、よく手入れされていました。海が一望で眺望は良いです。
ただ、部屋のトイレが後で温水洗浄便座に交換したためか、奥行きが大変狭くて不評でした。
料理は「サザエの刺身が硬い」、「イワシが塩辛い」、「醤油がやたら甘い」とか、同行者には不評でしたが、これは氷見の食材のもともとの特徴なので永芳閣さんの問題ではないですね。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月13日 13:01:28

T様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お手洗い第一弾のシヤワレット化は全室完了しているのですが、確かに広さがこれからの取り組み課題の一つでございます。早く改善できるよう頑張ります。
ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。

氷見のさしみ醤油(少し甘口)や朝の干物が、お連れ様のお口に合わず、普通のお醤油や減塩醤油などもご用意しておりましたが、スタッフもお客様のお好みに気づかず、大変申し訳ございませんでした。
また、干物の製造元にも、お客様の声として伝えさせていただきました。

当館をお選び頂いたT様には、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、寛大なお言葉に恐縮でございます。

また、お近くにお越しの際は、もう一度お声を掛けてください。
皆様のお口に合うよう、努力させていただきます。
ご利用、心よりお待ちいたしております。

氷見温泉郷 永芳閣 社長伏脇聡

夏休みの特別プラン!【今だけ食べられる贅沢が事前予約で3千円引】120g保証の天然アワビが1人1個付

投稿者さん 2009年08月10日 13:57:32

本館は新しくはないもののお掃除が行き届いていて快適でした。白えびを食べたくて宿泊しましたが、期待通り最高においしかった。その他のメニューもとてもおいしかった。スタッフのみなさんもとても親切でした。また富山へ行くときは宿泊したいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月13日 17:38:33

ご希望の白海老や当館の料理が、T様のお口にあわれたようで、とても嬉しく思います。

又スタッフへの温かいお言葉にも深く感謝申し上げます。

またちがった季節の海の幸を楽しみお越し下さいませ。冬には、日本一といわれるほどの寒ブリもあがり始めます。
ご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月09日 19:25:23

ニ連泊しました。お得なプランにもかかわらず、お料理もサービスも素晴らしく楽しく過ごせました。貸切風呂もゆっくりできて良かったです。特に二日目の朝が“かぶす朝食”になっていて感動。本当に美味しかったです。大満足の旅でした。

【1日3室限定】夏休みのカップルプラン/貸切温泉1回無料!
【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月14日 12:34:51

Wさま、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

2日間の滞在中、不都合はございませんでしたか?

2日目の朝食は、女将がお勧めいたしました、永芳閣の名物朝食「かぶす朝食」をご注文頂き誠にありがとうございました。
お声の内容からも、満足頂いた様子が伝わり、とても嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、是非、お声を掛けてくださいませ。
女性に人気の富山湾の宝石!白えび満喫プランもオススメです。

投稿者さん 2009年08月09日 13:35:23

家族5人でお邪魔しました。 楽しみにしていた食事は、思っていた以上に美味しく、母も刺身を新鮮でおいしいと喜んで食べておりました。 名物の白エビも別注文で、丼、から揚げ、刺身と食べましたが、どれも美味しくいただきました。 部屋は広く、窓も大きくて申し分なかったのですが、当日は雨で真正面の立山連峰が見えなくて残念でした。次回またお邪魔して見たいと思います。

2009年07月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月14日 12:27:51

Kさま、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の料理に高い評価をいただき、とても嬉しく思います。

追加料理の中でも1番人気 白海老の(丼・から揚げ・お刺身)3種類ともお口にあい、板場も喜んでおりました。

次のお越しの際は、海越しの立山連峰が見えますように!お祈りいたします。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣 社長伏脇聡

【夏休みの想い出旅行】海一望の貸切家族風呂1回無料+板前渾身のワンランク上の海幸会席プラン

投稿者さん 2009年08月06日 02:44:34

なんと言っても花火が見れて良かったのと、食事に満足しました。 ただ壁が薄いのか隣の部屋の声が、だだもれには残念。オーシャンビューは最高です。

【1日3室限定】夏休みのカップルプラン/貸切温泉1回無料!
【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月06日 17:48:45

M様 このたびは永芳閣をご利用いただき誠にありがとうございました。

前日より雨模様で、毎年8月第1週日曜日の氷見まつりの花火も今年は大丈夫かなと心配いたしておりましたが、花火打ち上げ時刻の8時半には無事雨も上がりました。

お部屋から、のんびり1時間程の花火観賞。富山湾を望むお部屋やお夕食にご満足いただきましたご様子で大変にスタッフも喜んでおりました。

また、お隣のお部屋のお声は、花火で窓でも開けていらっしゃったのでしょうか? ご不自由おかけいたしました。申し訳ございません。

また、氷見にお越しのときはお声をおかけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月06日 14:19:13

料理の量はちょうど良かったです。子供が小さいので部屋食にすればよかったです。

2009年07月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年07月07日 11:03:37

Kさま、このたびは永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

新館のお部屋食は、1日2室~4室の限定で楽天トラベルにお出ししており、ご家族でゆっくりとくつろぎたいお客様には、早めのご予約をおすすめしております。

ご夕食のお子様ランチいかがでしたでしょうか?
これからのお子様連れも多くなる夏休み、ご意見いただけると、嬉しいです。

また、お子様とのご旅行の際は、是非お声かけてくださいませ。
Kさまのご利用、心よりお待ちいたしております。

氷見温泉郷 魚巡りの宿永芳閣

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2009年06月28日 21:33:00

友達との恒例の旅行を、美味しいお魚が頂きたくて、今年は氷見にしました。
本館のお部屋で申し込みましたが、当日は、新館に案内していただきました。思いがけないサプライズに、恐縮してしまいました。広い、きれいなお部屋で、賑やかに楽しい時間を過ごせました。
また、フロントの方はもとより、スタッフの方の対応は丁寧で、気持ちのよいものでした。
そして、館内のそこここに、さりげなく活けられたかわいいお花が、すてきでした。
楽しみにしていた食事は、やはり、お刺身が好評でした。氷見牛のしゃぶしゃぶも美味しかったですが、できれば、もう少し、温かいお料理がほしかったわね・・・と、話しました。
お風呂は、貸切風呂はもちろん、きれいにお掃除が行き届いていて、ゆったりとのんびり温泉を満喫できました。
お陰様で、いい旅行になりました。ありがとうございました。

2009年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 22:05:46

T様、このたびは永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

本館のメンテナンスに少し音が出るとの連絡が、工事業者よりはいりましたので、急遽、お部屋を変更させていただきました。
当館の都合でご案内した新館のお部屋を、逆にサプライズとお喜びいただき、恐縮でございます。

お花もおほめいただき女将も喜んでおります。

また、お友達と恒例の旅行に永芳閣がお選びいただける日を、スタッフ一同、心からお待ち致しております。

追伸:次回のお夕食につきましては、今回の舟盛コース「楽」の他にも、「白エビ付」「アワビ付」「舟盛+会席」「会席コース」などいろいろとございます。是非ご検討くださいませ。

氷見温泉郷 魚巡りの宿永芳閣 社長伏脇聡

投稿者さん 2009年06月16日 19:23:59

海、その向こうの立山連峰を眺めれる部屋は最高。宿泊当日は、曇天で楽しみにしていた日の出は見れなかったので、もう一度泊まりたい。ただお風呂は、源泉の量とかで仕方ないのでしょうが、塩素臭が残念だ。

【貸切風呂無料】大人の休日。お得に泊る二人だけの休日プラン(レストラン食、気軽で自由なプラン)

2009年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年06月18日 17:01:18

Y様、このたびは永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
海と立山が一望できる当館をお気に召されたようでとても嬉しいです。

能登半島の東側は日本海側では珍しく、海から日が昇る立地です。
太平洋側では当たり前のことが、日本海側では珍しいことになります。

ぜひ次回は日の出がご覧いただけるようお祈りいたしております。絶景の海越しの立山連邦も見れるといいですね。

また、ちっがたプランもお試しいただき、ご感想をお聞かせ下さいませ。

Y様のお越し、心よりお待ちいたしております。

氷見温泉郷 魚巡りの宿永芳閣 社長 伏脇聡