投稿者さん 2021年04月02日 19:19:09

鮮度が良く、キレイでおいしい舟盛りでした。部屋からの景色は立山連峰が広がり、雄大さに感動!
誕生日のお祝いで利用しましたが、金粉がのっていたり盃など、お心遣いをありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年04月10日 15:11:43

Oさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとうございました。

当館の料理、お部屋からの景色。喜んでいただけたご様子、うれしく存じます。
お祝いの旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同とともにうれしくありがたく感じております。

*******

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2021年03月31日 23:22:37

勤続祝いの休暇と、子供の大学入学祝いを兼ねた、家族旅行で利用させてもらいました。
アワビと氷見牛は、想定以上のボリュームと、地元の日本酒・ウィスキー・焼酎等のきき酒が含まれていることを知らず、料理とお酒のおいしさで、我が家史上最高の食事でした。得に、魚のおいしさは格別で、我が家の近くにも漁港があるものの、これほどのものは口にしたことが無く、知り合いにもついつい、おすすめをしてしまいました。
お風呂は、露天風呂からの景色はとても素晴らしく、ただし、熱いお風呂好きの私には、もう少し熱いお湯だと嬉しかったですが、子供連れの人には適温だとも言えそうです。
浴衣のサイズが合わず、取り換えをお願いしなければと思ったところ、エレベータ横に様々なサイズの浴衣が置かれており、思わず痒いところに手が届く感じで、ホスピタリティの良さを感じました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年04月10日 15:17:42

Hさま

お祝いの旅に当館をお選びいただき、感謝申し上げます。
我が家史上最高の食事とのありがたいお言葉、とてもうれしいです。

当館は決して至れり尽くせりの宿ではなく、程よい距離感、おせっかいしすぎないサービスを心がけておりますが、お気に召していただき、ほっといたしました。

*******

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

投稿者さん 2021年01月19日 22:00:28

お料理が大変美味しく、感動しました。量もちょうどよかったです。
サプライズで飲み放題も付いていて、こんなに沢山の富山の地酒が利き酒できて嬉しかったです。
帰りにお土産コーナーで買って帰っちゃいました!
宿の方も親切でまた行きたいと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年02月02日 14:21:37

sさま

お夕食、質量ともにご満足いただけ、うれしいです。
また、フリードリンクもお楽しみいただけ、何よりでした。
売店にも同じ地酒がそろっておりますので、お土産にお求めくださったのですね。ありがとうございます。

*******

ayusayasachanさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayusayasachanさん [50代/女性] 2020年12月28日 17:27:29

初めて宿泊しましたが、とても食事が美味しかったです。
舟盛を氷見ぶりがいっぱいで幸せでした。
また朝食は期待していなかったですが、小鉢で刺身もあり、すべての料理が美味しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年01月05日 13:34:45

ayusayasachanさま

お夕食の船盛、ひみ寒ぶり、そして、朝食の小鉢料理をご堪能いただけ、うれしく思います。

*******

【好評につき期間延長】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

投稿者さん 2020年12月17日 15:46:27

夕食時、好きな魚(鰤)でしたので、美味しくいただきました。
料理も多くて、食べ切れなほどありました。お酒も美味しく、満足しました。また、朝、部屋の窓から見た海(湾).山の景色は清々しく、最高でした。機会を作り、また、行きたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年01月05日 13:50:55

Iさま

今シーズンは鰤が豊漁で、美味しく召し上がっていただくことができ良かったです。
お酒も喜んでいただくことができ、うれしいです。
また、部屋からの富山湾の景色、当館の自慢でございます。
ホッとする時間づくりのお手伝いができ、うれしいです。

*******

【冬季限定】極上の天然ブリ、富山だけの白エビ、更に厳選牛!富山・氷見名物が満喫できるグルメプラン
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

北ぶー6519さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

北ぶー6519さん [50代/女性] 2020年12月06日 12:54:48

刺身の舟盛り、氷見牛のしゃぶしゃぶも、たっぷりの量で最高でした。夕食時の飲み物がフリードリンクで助かりました。機会があれば是非また行きたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:02:15

北ぶー6519さま

富山の地魚・氷見の黒毛和牛・そして地酒の数々、喜んでいただけましたこと、うれしく思います。

投稿者さん 2020年12月05日 00:42:25

しろえびが特に美味しかったです。
貸切風呂のジャグジーも凄く良かった。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:03:48

Sさま

富山湾の白海老。とても小さな海老ですが、とろける甘みをご堪能いただけよかったです。
貸切風呂もご満足いただけたことうれしいです。

*******

良光楽天さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

良光楽天さん [30代/男性] 2020年12月04日 17:58:57

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:05:34

良光楽天さま

*******

かずさん8355さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずさん8355さん [60代/男性] 2020年11月21日 14:10:22

11月13日宿泊しました。
ドリンクが無料で飲み放題のサービスがあり
とてもよかったです。
白エビのお造りが甘くて最高に美味しかったです。
旅館のスタッフさんは、どの方も挨拶をきちんとしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:29:31

かずかず8355さま

フリードリンク、ご満足いただき嬉しいです。
白海老のお刺身は、富山の自慢料理。お口にあって、良かったです。

スタッフのご挨拶は、実はみんな照れ臭いのですが、毎瞬がんばっております。少しでも、おもてなししたいという気持ちをお汲み取りくださり、感謝申し上げます。

*******

コスモス5910さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

コスモス5910さん [60代/女性] 2020年11月20日 20:41:17

建物は公共の宿に似て古そうですが中はリニューアルされていて綺麗だったです

氷見のお魚特に白えびはとろける様に美味しかったです

接客は頼まないと荷物等自分で運ぶ形式でした
飲み放題のお酒の種類が多く楽しめました

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:37:12

コスモス5910さま

白海老、お口にあってよかったです。

コロナ対策で、お部屋へのご案内等は、スタッフ同行希望のYES・NOをお選びいただいております(ご案内にエレベーターへの同乗があるため)が、ご説明不足でしたでしょうか?ごめんなさい。

フリードリンク、楽しんでいただけよかったです。

【秋冬旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛

さやかちゃんのお母さんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

さやかちゃんのお母さんさん [40代/女性] 2020年11月18日 20:06:06

お部屋は海側に面しており、天気が良かったので、日が沈む様子や翌日の朝の窓から見える景色は、とても清々しいものでした。

温泉は、こじんまりとしていたので、旅館の規模からすると小さいと感じました。

お料理は大変満足で、舟盛りのお刺身に焼きアワビは柔らかく食べごたえがあり、白エビ3品もお刺身2種と唐揚げを味わえ、氷見牛はしゃぶしゃぶにしては厚みがあり、富山の美味しいお酒と一緒にいただくことができました!

3歳の子供用の夕食も、ボリュームたっぷりで翌日は、ビゥッフェスタイルでしたが、とても満足しました。
お食事会場入口には絵本もたくさん置いてあり、お腹いっぱいで飽きてきた子供の暇つぶしになりましたし、フロント横に子供用の甚平や浴衣が90センチから用意されていたのが、とても良かったです。

ただ恰幅が良い、おじいちゃんはLLサイズの浴衣は、お腹周りが足りず一人お洋服だったのが少し可愛そうでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 22:23:41

さやかちゃんのお母さんさま

のーんびりとした氷見の海景色、喜んでいただけうれしいです。

大人の料理もお子様料理も、ご満足いただけて、なによりでした。

入口の絵本コーナーは、スタッフのアイデアで設置したもので、大人ペースの食事だときっとお子さんは退屈しちゃうかも、との思いで、みんなで考えたけったなので、ご利用いただけたことうれしいです。

投稿者さん 2020年11月15日 18:11:52

飲み放題やお腹いっぱいの美味しい食事に心が満たされました。県内もまだまだ良い所がたくさんあると認識しました!ありがとうございました!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:50:48

Kさま

嬉しいコメントありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月04日 23:25:53

リニューアルされたきれいな部屋でとてもリラックス出来ました。料理も大満足です!
母は、友人とまた訪れたいと計画中です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 15:06:49

Yさま

喜んでいただけ何よりでした。

お母さまにも、よろしくお伝えくださいませ。

*******

【女子旅】【母娘旅】白エビも満喫できる料理UPプラン★パティシエ特製のスイーツ付!!

旅人グッドスピードさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅人グッドスピードさん [50代/男性] 2020年11月03日 12:39:55

気配りの出来るホテルでした。おばちゃん3人と男運転手自分の4人での宿泊、和洋室でしたが、わざわざ3人分布団を敷いてもらい、ベットの部屋で一人ゆっくり出来ました。お酒飲み放題も最高!まあたまたまちょっとお風呂が遠い。湯舟からの景観も売りなんですから植木剪定したらどうでしょうか?

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 15:13:30

旅人グッドスピードさま

気配りのできるホテルとのお言葉、ありがたく存じます。

温泉露天風呂につきましては、今後の検討課題とさせてくださいませ。

より良いホテルを目指してまいります。

【秋冬旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛

tsussy24さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsussy24さん [30代/男性] 2020年11月02日 16:10:08

とても広く清潔感のある部屋でした。テレビのアンテナ状況が悪くフリーズしてしまうチャンネルがありました。
飲み放題付きの料理は、ボリューム、味ともに大満足です。

シャンプーやコンディショナーも選択出来るので有難い。

また行きたいと思える旅館です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 20:00:47

tsussy24さま

テレビのフリーズ、誠に申し訳ございません。

設備関係の会社にも相談しているのですが、ある時間帯に起きてしまい、原因がわからないとのことで、ご迷惑をおかけしてごめんなさい。

お部屋、夕食、レンタル品など、喜んでいただけうれしいです。

*******

【楽天スーパーSALE】5%OFF 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

湘南エンジェルKさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

湘南エンジェルKさん [60代/男性] 2020年10月22日 16:57:53

GOTOキャンペーン利用とはいえこの価格でこの部屋に食事は超ハイコスパの大満足。夕食時のフリードリンクにもびっくり。地酒飲みすぎました。大浴場は露天もあり清潔で良かったと思います。ただ貸切風呂のジャグジーは浴槽に入りづらいと女性陣には不評でした。温泉地としては地味ですが永芳閣はおすすめです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 13:27:52

湘南エンジェルK様

とてもうれしいお声を賜り、スタッフ一同感激いたしております。
ジャグジーの縁が幅広なので、乗り越えにくく、入りにくかったのでしょうか。申し訳ありません。

投稿者さん 2020年10月17日 17:58:10

地産地消で、美味しかったです。地酒も海、山、里といろいろな酒造メーカーの日本酒があって目移りして迷うところですが、おすすめがあったりして楽しかったですが、熱燗コーナー迄行く前にお腹がいっぱいで残念でした。舟盛も初めてシイラのお造りを食べました。白えびの唐揚げが、熱々で美味しく氷見牛のしゃぶしゃぶは、柔らかく美味しかったです。朝食も一口サイズでいろいろ種類があって、富山って食が豊富で良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月19日 16:02:47

Y様

できるだけ、地元のもの、近場のものを使って、その土地ならではの料理を心がけております。

ご理解賜り、とてもうれしいです。

夕食・朝食、喜んでいただけて良かったです。

*******

【好評につき新登場!】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

投稿者さん 2020年10月15日 18:22:27

食事が朝.夕共に大満足でした!
+フリードリンクのサービスに感激でした。しかも、豊富な種類にビックリしました。おかげで、久しぶりの泊まりがけのお出かけが充実したものとなりました。
一点、欲を言えば夕ごはん会場にお酒を飲み盛りあがり大声で話しはじめる男性がいました。食事中なので皆マスクをつけていなかったので、大声での話しは遠慮するよう注意をしてくださればありがたいなぁーと思いました。
コロナ禍ですので少し気になりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:43:45

Sさま

お食事、お飲み物、ご満足いただけ何よりでございました。
喜んでいただけうれしいです。

夕食会場では、盛り上がりすぎるお客様がいらっしゃったとのこと、スタッフからの的確なサポートができませんでしたこと、お詫び申し上げます。

今後はますます気を付けてまいります。

投稿者さん 2020年10月11日 08:18:25

夕食時、コロナ対策で少人数だけで安心していただけました。料理が豪華でとても美味しく、給仕していただいた方がとても親切で良かったです。お部屋は広くて綺麗でしたが、トイレが狭くて少し残念でした。
また是非利用したいと思っています。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月11日 12:56:49

W様

少しでも密を避けるために、夕食会場を2か所に分けておりました。
安心して夕食の時間が過ごせたとのこと、お声をいただきほっといたしております。

お手洗いが狭かったとのこと、今後の改修の際には、ぜひお声を参考にさせていただきます。

【秋冬旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛

大阪のわきちゃんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

大阪のわきちゃんさん [60代/男性] 2020年08月18日 18:25:18

4人の家族旅行でした。30年前の初めての転勤先高岡市内を巡る旅の宿泊先として富山湾のキトキトのお魚を食べられる氷見の旅館を選択して間違いありませんでした。おいしい食事とコロナ感染予防も万全で安心して楽しめました。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:24:12

大阪のわきちゃん様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

懐かしい土地への旅。
ご家族皆様で喜んでいただけて、とてもうれしいです。

食事も館内の安全もご満足いただけて、ホッといたしております。

*******

【楽天トラベルセール】5%OFF 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】