海の見えるペンション デジャヴ クチコミ・感想・情報

海の見えるペンション デジャヴのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 17:42:32

家族旅行にて利用させて頂きました

好印象だったのは食事で味は申し分なくボリュームもあり 普段あまり食べない子供もガツガツ食べてました

山の中にあり道が狭いので夜間や雨天時の車での走行はちょっとキツいかもしれません

色々大変な状況ですが何とか乗り越えてもらえればと思いました

【1泊2食】気持ほっこり♪金目鯛塩釜焼き付き◇◇基本のプランです◇◇
【コネクティングルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 17:56:11

金目鯛の塩焼きがおいしかったです。オーナーの御夫婦もとても感じの良い方でした。

【4ベッドルーム】

投稿者さん 2019年09月23日 21:32:50

宿への道が入りづらく、最初は迷った。
料理が美味しかったので、とても満足しました。
部屋は狭いです。
ロビー兼食事スペースは海の見えてとても清々しいです。
立体的な家屋なので、足の悪い方にはあまりお勧めできないです。

投稿者さん 2019年05月02日 14:15:26

食事が抜群に美味しかった!夕食はお刺身の量もたっぷりで お肉も柔らかくて どれもこれも美味しかった。朝食も 手作り感たっぷりで大満足です。

【1泊2食+舟盛り】旬のお刺身舟盛り付きプランです。
【コネクティングルーム】

なおみつさんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

なおみつさん [50代/男性] 2018年09月10日 22:17:56

3度目の宿泊です。
今回は朝食のみのプランでしたが、それでも満足感いっぱいでした。
朝食のオムレツ、手作りパン、コーヒーどれもとっても美味しくいただきました。
何度でも泊まりたくなるペンションです。

【1泊朝食】夕食なしです。イン15時~22時までOK!

投稿者さん 2018年08月18日 11:16:35

食事は美味しく、夜空も綺麗でした。残念なのは部屋の狭さと壁の薄さ。たまたま同日に宿泊されていた方達が夜中3時位まで大笑いしていたり廊下を歩いている音が丸聞こえで、全然眠れませんでした。

投稿者さん 2017年11月14日 23:15:19

お食事は夕食も朝食もとても美味しかったです。
また夕食時のハーブティー、朝食時のフレーバーコーヒー、最高でした。
宿の周りは自然がいっぱいなので季節を変えてまた泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2017年11月14日 18:31:50

金目鯛の塩釜焼が美味しかった。季節的にか貸し切り状態だったので、のんびりできた。お部屋が少し狭かったのが残念だけど岩風呂はよかった。

GOODSPEED123さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

GOODSPEED123さん [20代/男性] 2017年06月20日 20:08:45

6/10に宿泊しました。
ペンションは利用した事が無かったので少し不安でしたが、主人と奥様が優しくして下さり快適でした。
また、食事も大変美味しく、ボリュームも満点で大満足でした。
(残してしまい申し訳ありませんでした)
お部屋も綺麗ですし、お庭やテラス等も、ホテルや温泉宿とは違った良さを感じることが出来ました。
ぜひ、またリピートしたいと思います!

海の見えるペンション デジャヴ 2017年06月29日 17:16:14

先日はご利用ありがとうございました。
そして、この様な温かいお言葉を寄せて頂き感謝しております。

お食事の量の事は、私達も気にかけているのですが、多い場合は残して頂いて大丈夫です。お気になさらないで下さいね。お気持ちに感謝致します。

また、次回は季節を変えて、お二人でいらして下さい。
お待ち申し上げております。

ペンションデジャヴ長谷川

旬のお刺身舟盛り付きプラン

投稿者さん 2016年08月24日 16:59:34

8月20日に宿泊しました。オーナーの方がとても親切でよかったです。また、チェックアウト後も時間いっぱい、駐車場等貸して頂き、ありがとうございました!朝食もとても美味しく頂きました!充実した時間を過ごせました。

【夏期特典付】イン23時までOK♪朝食付きプラン

投稿者さん 2016年07月24日 23:11:14

事前天気予報の変更等の影響もあったと思うが、他にお客さんが居なく、貸切状態だった。

その為、風呂は貸切、食事の際やチェックイン、チェックアウト時に マスターから地元ならではの話や情報提供、時間を掛けての懇切丁寧なサービストークには感謝しております。

夜のテラスも貸切で 実に伊豆の大自然にふれ、たまたま、
満月の月、快晴も手伝い 大変充実した時間を過ごせた。

また、食事のクオリティーは相変わらず高く、デザートも専門店クラス だと思う。

室内、館内は常に清潔、クリーン、明るさ、洗練を心掛ける
デジャブのサービス業に対する熱意と実行力、継続力に見習うものがある。

食材のミントやクレソン、香草は自家栽培で その苦労やクラゲの話、マムシの話等 楽しく印象深く為になった。

また、機会があれば行きたいと思う。

素晴らしいおもてなしに感謝しています。

【夏期特典付】朝はご自由に!朝食なし*夕食付き♪カップルプラン

投稿者さん 2015年12月27日 10:10:49

24日のクリスマスイヴにお世話になりました。
当日は私たち1組でしたが、ともて優しく迎えていただきました。
お食事は、夕食・朝食、どちらも大変美味しく満足がいくお料理で、大変満足しました。
夕食は、大きな金目鯛にビーフシチュー、そして、クリスマスのデザート、どれも満足がいく物でした。酢の物の中に、ニンジンのクリスマスツリーやお星様があったりして、オーナーの方のセンスがうかがわれました。
朝食を爽やかな空気の中,テラスで食べることができ思い出になりました。
たった2人のためにありがとうございました。

【現金特価】気持ほっこり♪金目鯛塩釜焼き付き1泊2食付◇◇基本のプランです◇◇
【ダブルベッドルーム】

Er Condor Passaさんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2015年07月23日 20:17:16

ちょっと見つけにくい場所でしたが何とか辿り着きました。部屋壁が薄く物音が気になります。夕食は質量ともにまあまあ。朝食が素晴らしかったです。気さくなご夫婦で営まれていて、アットホームな感じが良かったです。岩風呂はちと温度高め。自分はアツ風呂好きなので問題なし。

【ダブルベッドルーム】

datsan2118さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

datsan2118さん [70代/男性] 2015年07月05日 19:20:25

初めての利用でした。口コミの内容と建物の外観写真に興味をもっての訪問でした。
斜面に合わせた建築という設置条件下ですが、オーナ-の希望と設計家のセンスがマッチした成果で、とても味わいの深い造りになっており、古い建物ではありますが、楽しむことが出来ました。
でももっとも感心したのは食事のお味とアレンジメントです。口コミにもありましたが、キンメダイの塩釜焼きは絶品でした。きっと工夫を重ねた結果なのでしょうが、とても良い按配でした。心に響いたのはそれだけではありません。たとえばサラダです。新鮮な野菜(とくにここのクレソンはすばらしい)もちろんですが、アーモンドスライスがさりげなく散らしてありました。自家製のパンも、一見ブドウパンと見える中に、何という名なのかわかりませんでしたが、赤い果実が忍ばせられておりました。添えられたキッシュの味わいもとても深いものでした。ことほど左様に、こちらの奥様の料理はおいしさやバランスに加えて、それだけのこだわりと用意がされた結果であることを立派に主張しているのです。ごちそうさまでした。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月06日 20:20:21

GWにお世話になりました。食事は、口コミ通り大変満足できました。金目の塩釜は絶品でした。ビーフシチューに自家栽培の米、しめのデザートにハーブティまで大満足です。朝食も自家製のポンカンジュースやオムレツ、温かいパンとおいしくいただけました。
 オーナー夫婦の人柄にも癒されました。朝食の場所を尋ねられたとき、夜の雨が止んでいたらテラス、雨ならレストランと無理なお願いを言いました。朝、雨は止んでいましたが、昨夜の雨でテラスのテーブルとイスは濡れていました。これでは無理だなと思っていたところ、オーナーはきれいに拭き上げて、「せっかくの新緑を楽しんでください」と言ってくれました。GWの忙しい朝の時間にありがたかったです。
 設備面でトイレがウオッシュレットなら良かったなあと感じました。
 到着時と出発時は玄関の外であいさつありで、気持ちよい滞在ができました。ありがとうございました。

【旬のお刺身舟盛り付き】★【ご夫婦カップル】【ファミリー】プラン
【ダブルベッドルーム】

gucci1957さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

gucci1957さん [50代/男性] 2015年04月02日 15:36:30

皆様の口コミ通り、食事は心のこもった大変美味しく素晴らしいものでした。
ペンションと名のつく所に泊まったのは何十年ぶりでしたが、その頃の印象とは全く違い、部屋も綺麗でお風呂も貸切ですし、コストパフォーマンスは最高だと思います。
オーナーご夫婦も、付かず離れずの適度な距離での接客で、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
また絶対行きたい宿のひとつです。
お腹がいっぱいになってしまい、夕食を残してしまったことが大変心残りで残念です…。

2015年03月
【ツインルーム】

ここま2825さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

ここま2825さん [40代/男性] 2014年12月02日 12:53:58

ペンションは初めてでちょっと不安でしたが泊まってみたら全く問題ありませんでした。ご飯は噂以上に美味しかったし岩風呂もいい湯加減で部屋もけっして広くはありませんがきれいにされていてとても快適に過ごせました。またいつか訪れたい宿がひとつ増えました。

2014年11月
【現金特価】イン23時までOK♪朝食付プラン★テラスで朝食も気持ちいい

投稿者さん 2014年09月05日 16:26:15

口コミを見て、こちらに決めましたが大正解!!立派な舟盛にビーフシチューに金目鯛!朝食もとっても美味しかったです。夫も大満足で、来年もお世話になろうと思います。ただ、外にあったお風呂にお湯が入ってなくて入っていいものなのか、わからなかった。

:【海グッズのレンタル無料】旬のお刺身舟盛り付★ご夫婦カップルプラン

投稿者さん 2013年11月14日 16:47:51

食事がとってもおいしかったです。緑に四方を囲まれた静かな雰囲気はすばらしいですね。また目的地を丁寧に地図まで描いて教えていただき、感激しています。

2013年10月
【秋得】【現金特価】気持ほっこり♪金目鯛塩釜焼き付き1泊2食付

投稿者さん 2013年09月17日 12:06:55

隅々まで掃除されて、とてもキレイでした。

当日、天候不良により、プランが変更となり、
早めに宿に着くことができたので、
美味しいと評判の、ここで夕食を食べたかったな~ってことが、心残りです。。。

岩風呂(とても気持ちよかった!)への出入り口のそばの部屋だったので、
人の出入りが多く、ちょっと気になりました。

あと、バルコニーに面した窓が、
レースのカーテンとブラインドだけだったので、
夜、外から丸見えな気がして、バスタオルでカバーしました・・・
できれば、外から見えないカーテンがあると嬉しいです。

でも、今度は夕食付きにして、晴れた日に伺いたいです!!!

2013年09月
海の見えるペンション デジャヴ 2013年10月26日 00:48:14

先日はペンションデジャヴご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当日は、あいにくのお天気で、ご旅行の予定が変更されたのですね。私達も、台風やお天気が雨だったりしますと大変申し訳なく、早く良いお天気に!と願ってしまいます。せっかくのご旅行ですものね。
次回はお天気の良い日に、2食付プランでいらして下さいね。

窓のブラインドの件では、ご不自由をおかけして申し訳ございません。ブラインドは羽の角度を変えることができるのですが、心もとない状況だったご様子で、現状の設備に反省しております。早速、通路側はレースから厚手のものに変えてみました。
ご感想を書いていただきありがとうございました。

また次回、お二人で是非お出かけ下さい。
お待ち申し上げております。

ペンションデジャヴ 長谷川

【夏得】【海グッズのレンタル無料】【現金特価】イン23時までOK♪朝食付きプラン