投稿者さん 2016年08月22日 10:50:21

8月15日に家族5人で利用しました。建物は古く見えましたが、中はきれいで外観とのギャップがありました。温泉もゆっくりつかれるスペースがあり、ゆっくり温まれました。生憎の雨だったのですが、露天風呂からの雨の景色がとても情緒深くよかったです。室内からの眺めも良くて、庭園が見えたのですが、雨で散策できなかったのが残念でした。朝、窓を開けて深呼吸して、おいしい空気のご馳走をいただきました。しばし、日常を忘れる事が出来てリラックスできました。
従業員の方たちも穏やかで、挨拶をしてくれて居心地がとてもよかったです。
機会があったら両親を連れて行きたいと思えるホテルでした。
お料理もとてもおいしかったです。家族全員大満足です。お世話になりました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年08月23日 15:00:39

この度は、矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中ご投稿賜りまして、心より御礼を申し上げます。

ご利用日当日は、あいにくのお天気でしたが、それもまた情緒があり、朝の空気をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

さらに、「両親を連れて行きたいと思えるホテル」とのご感想には、最高に栄誉な事と、感激しております。

又のお越しをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

■当館スタンダードプラン■迷ったらコチラ!A5ランクの前沢牛&景観自慢の温泉をゆっくり愉しむ♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

タピストリーさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

タピストリーさん [60代/女性] 2016年08月06日 14:47:51

部屋からの景観が望めないお部屋のプランでしたが、部屋も旧館という感じでした。
でもお疲れさまビールも付いている安いプランでしたので、満足です。夕食は品数がひかえめと書いてありましたが、ちょうどよい量でした。朝食は手作り感がある、地のものを使ったメニューで種類もありとてもよかったです。
一軒宿ですので、お風呂からは緑の景観が眺められ、露天風呂もありよいお風呂でした。
従業員の方も皆さん感じが良くて、マニュアル的でなく温かみを感じました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年08月07日 15:13:55

カジュアル会席プランをご利用いただいた場合のご様子が端的に理解できるようになっておりまして、本当にありがとうございます。

又のご利用をお待ちしております。
残暑厳しき折、どうぞご自愛くださいます様、お願い申し上げます。

【一人旅&ビジネス応援】さらにビール1本つき!お得カジュアル会席と美人の湯でリフレッシュ★
【和室10畳ともえ亭(バス無し)☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆】

カズカズ1562さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

カズカズ1562さん [60代/男性] 2016年07月29日 08:11:29

露天風呂のロケーションがとても癒されました。夕食で追加した熟成肉も美味でした。骨寺村荘園遺跡の案内よかったです。初めて知って帰りに立ち寄り1時間以上過ごしました。再訪したい宿となりました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年07月30日 14:59:54

この度は、当館へのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

露天風呂から眺める鎌倉時代から変わらぬという、渓谷美は本当にいい意味で浮世を忘れさせてくる魅力に溢れております。

当館そばの若神子亭(わかみこてい)さんは、産直でお買い物やレストランでのお食事、本寺の空撮のシアターが楽しめる新しい施設で、イベントも多く開催しており、私も時々伺って、楽しい時間をすごしております。

又のお越しをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【お日にち限定】大好評▼なんと自慢の“前沢牛すき焼き”がついてお一人様8,500円~♪

投稿者さん 2015年12月14日 21:35:18

とっても良い温泉と、美味しい料理をいただく事が出来ました。
離れの部屋は良かったのですが、廊下を人が歩くと足音が聞こえて朝はうるさく感じました。
静かにゆっくり出来る場所と思いますので
足音の防音対策を是非ともお願いします。
おかみさんや仲居さんの気遣いも感じられる良い宿ですので
是非また泊まりたいと思います。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年12月16日 16:59:26

この度は瑞泉閣にご宿泊頂きまして

お部屋につきましては
ご滞在中ご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
建物の大部分が木造の為、
音に関しましては多くのお客様からご指摘を頂戴しております。
施設担当者と検討を重ね、
対策を講じて参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

【前沢牛ステーキ】と【前沢牛すき焼き】 岩手が誇る至高のA5ブランド肉をダブルで味わい尽くす!

投稿者さん 2015年12月12日 21:52:24

大変食事が美味しかった。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年12月16日 16:47:32

過日は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、

今回は三陸産の魚介をメインにした星の膳と
前沢牛の陶板焼きをオプションにしたプランでご宿泊頂きました。
ご満足いただけたお声を頂戴しまして、
私共も大変嬉しく思っております。

様々なプランをこれからもご提供させていただく予定でございますので、
またご家族様でお出掛けの際は是非、
お立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

【前沢牛ステーキ】&新鮮な海の幸を愉しめる星の膳コース●美味しさググッとつめた食旅プラン♪

投稿者さん 2015年11月28日 12:57:41

夫婦2人で泊まりました!
部屋もきれいでお風呂も良かったです!
部屋から川もみえて庭園ありでした!
お風呂から一番近い部屋だったので最高でした★
あえて言うなら、女子風呂の脱衣所の鏡の前が髪の毛だらけだったので定期的に掃除してほしかったです…

料理は美味しく、量も満足でした!
朝ごはんも美味しかったです!

もう少し朝ごはんの時間ゆっくりほしかったなぁ~。
せめて9時までとかにしてほしい!

また近くに行く際には泊まりたいです★

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年12月11日 18:07:29

過日は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、

大浴場の脱衣所につきましては
チェックイン前と夜間に清掃を行っておりますが
こちらの不手際でご迷惑をお掛けし、
申し訳ございませんでした。

朝食のお時間はチェックアウトのお時間や
お日帰り入浴の方の準備がある関係上、
現行の8時30分となっております。

またお近くにお出掛けの際には
是非お立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

三陸産・新鮮な海の幸をしっかり味わうなら♪素材の旨みそのまま愉しめる『星の膳』プラン●

投稿者さん 2015年11月14日 18:21:25

夕食もよかったが,朝食が特にボリュウムがあり、非常に満足した。しかし、最初から布団が敷いてあったのは.人件費の関係で仕方ないかも。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年11月19日 07:27:46

過日は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、

当館ではご到着されてから
すぐにお休みになりたいとのお声を何度か頂戴し、
試験的にではございますが
予めお布団を敷かせていただいている場合がございます。

今後も多くのお客様のお声を頂戴しながら
より良いサービスの提供に取り組んで参る所存でございます。

誠にありがとうございました。

【平日限定】大好評▼なんと自慢の“前沢牛すき焼き”がついてお一人様8,500円~♪

投稿者さん 2015年11月12日 10:01:39

excellent.

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年11月18日 00:51:20

Thank you for cominng to the ZUISENKAKU

We look forward to also of your visit!

【前沢牛ステーキ】と【前沢牛しゃぶ×2】 岩手が誇る至高のブランド肉をダブルで味わい尽くす!
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

tururururu7382さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

tururururu7382さん [40代/女性] 2015年10月16日 00:13:22

一泊で利用させていただきました。
一万そこそこのプランでしたが、夕食の料理の多さにびっくりしました!本当に一万円のプラン?!ってくらいの量でお腹が苦しくなりました。が、全部残さずいただきました(笑)おいしかったです。前沢牛もお肉の味が良く、帰りに寄った前沢牛のレストランのお肉より断然おいしかったです。女将さんが直々に挨拶に来られたのもびっくりしました。なんともご丁寧に……うれしい心遣いでした。朝食のバイキングも種類が豊富で、なくなることなく補充されてました。個人的に紫蘇巻きと麻婆豆腐があったことに感動しました(笑)
温泉の泉質もつるつるした感じで湯上がり後も肌がつるつるすべすべでした。特に露天の湯温が丁度良く、いつまでもゆっくり浸かっていられてとても寛げました。いいお湯でした。
スタッフの皆さんも丁寧で気持ちよくすごせました。
ただ、お部屋のトイレの水が逆流したり、水が溜まりずらかったのでこれは改善したほうがいいのでは?と思いました。他全ては満足でした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年10月24日 14:03:44

この度は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、
ご満足いただけたというお声を頂戴しまして、
私共も嬉しい限りでございます。

しかしながらお部屋には不備があり、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
施設担当者に報告し、修繕をさせていただきました。

今時期は露天風呂から望む紅葉も見ごろを迎えております。
また岩手県にお出掛けの際は是非、
お立ち寄り下さいませ。

誠にありがとうございました。

【前沢牛しゃぶしゃぶ】&新鮮な海の幸を愉しめる星の膳コース●美味しさググッとつめた食旅プラン♪

投稿者さん 2015年10月01日 09:14:06

立地:山間の静かな場所です。清流を間近に、広い庭の端に東屋があってくつろげます。
食事:料金見合いでは十分の満足できました。朝のバイキングは同様です。
風呂:広い内湯と眺望のよい露天があります。
部屋:12畳和室、清流を眺めるよい部屋で、清潔です。
設備:歯ブラシがチープです。
フロント前のラウンジのコーヒーが美味かった。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年10月05日 21:12:39

この度は瑞泉閣にご宿泊をいただきまして、

お寛ぎいただけたご様子で、
私共も大変嬉しく思います。
これからの季節は
お話にも出ました前庭にある東屋から
移りゆく山々の紅葉をお楽しみいただく事ができ、
おススメのロケーションでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!A5ランクの前沢牛&景観自慢の温泉をゆっくり愉しむ♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

jj6834さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

jj6834さん [60代/男性] 2015年09月26日 08:44:37

過日は、大変お世話になりました。入口の駐車場が裏口の看板にて入りびっくりしましたが
引き返して再度入場致しました 本駐車場が まあ広いことでびっくりで チェクイン
フロントの小野・・様有難うございました。 お部屋 超最高・静か・清潔・ネット
サクサクでした。お風呂普通うりに問題なく頂ました、次 夕飯これまた私にピッタリの
味、量ちょど ほめすぎかな・・係の方気配り最高でした 翌朝 朝食ご飯のおかわりしました ほんと(普段ほとんど無いこと)さっさの生活が身についてるので・・翌日も同じ静じお部屋で静かな時間を過ごさせて頂きました。この様なお宿は是非、御夫婦にはちょうどいいかもピッタリカンカン・・今回私は私はビジネス宿泊ですが ビジネスマンもビジネスホテルを探してる諸君には必見ですぞ!! 是非のおすすめ 花丸5点・・くくくです
癒してこういう事なんですかねー また・・お世話になりますのでその節はよろしく
お願いいたします。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年10月05日 00:52:29

過日は瑞泉閣にご宿泊をいただきまして、

多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、
私共も大変恐縮しております。

インターネットのWi-fi環境や、
朝食のバイキング提供は
お客様のご要望のお声を頂戴しまして
昨年春に導入したものであります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、
こちらも多くのお客様のご意見をいただきまして
改善できるように取り組んで参りたいと思います。

誠にありがとうございました。

【平日限定】カジュアル会席▼でリーズナブルに宿泊♪ビジネスにも◎

投稿者さん 2015年04月25日 15:23:41

一関インターから少し走りますが、自然豊かな
絶好のホテルです。

2015年04月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年04月26日 14:46:25

この度は矢びつ温泉瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、

当館は一関インターから車で20分程の場所にあります。
周辺には商業施設も無く、
非常に静かな場所ですが、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。
来月以降に栗駒山へのルートも開通予定でございますので、お出掛けの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

観光満喫◎地元食材を味わう♪朝食付プラン

投稿者さん 2015年03月12日 22:35:29

2月初めの土曜日に宿泊しました。
温泉好きだった仲間が急逝して早くも1年…
またそのうち…をあいさつ代わりに、いつでもいるのが当たり前の存在だったのに…
まずは、故人を偲びつつ、実現できなかった「そのうち」を実現し、ゆっくり思い出
話をしたくて、土曜日の宿泊でも料金加算がなく、気軽に利用できるプランでしたので、
とりあえずは、温泉でゆっくりしようと予約しました。
同行者全員の日程合わせが二転三転し、何度かキャンセル、予約しなおしを繰り返した
ためか、当日チェックインしようとしたところ、何故か部屋が用意されておらず、よく
調べてもらったところ、宿の手違いと判明。
予約誤りで無かったことにひとまず安心し、それから部屋を用意して頂いたのですが、
待っている間のコーヒーサービスやら、用意された部屋や料理の内容が、予約したもの
よりグレードアップされていたようで、恐縮してしまいました。
リーズナブルな料金で、サービス、食事も、温泉も大満足。
おかげさまで、充実した、良い時間を過ごすことができました。
3月には個人的に、また利用させていただきますし、食事つきでゆっくり温泉…
特に何って理由がなくても、リフレッシュにまたリピートしたいと思いました。
この料金で、一泊二食できるなら、日帰りよりゆっくり宿泊をおススメします。

2015年02月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年03月15日 21:22:01

過日は矢びつ温泉 瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、

またこの度は、当方の不手際でチェックイン時にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

3月までは土曜・休前日も平日料金で営業をしており、リーズナブルなプランも多数ご用意しております。
4月からはお品書きも一新し、新たなお料理でお客様をお迎えしてまいります。
春の新緑をご覧に是非お出掛け下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

「現金特価」ビジネスに、レジャーに!お値打ち価格で大満足!和牛陶板焼き御膳プラン!

投稿者さん 2014年11月04日 19:58:35

10月25日に宿泊しました。露天風呂があまり熱くなかったので、ゆっくり楽しむことが出来ました。夕食、朝食とも非常においしく、大変満足しました。少し安いお部屋を予約していたので、部屋から景色を楽しむことができませんでしたが、廊下に出ると山々の紅葉が綺麗で楽しめました。一つ気になったのが、部屋の鍵と金庫の鍵の形状が同じであったため、出入りするたび、どちらか毎回悩んでいました。キーホルダの形状を違えると分かりやすいかもと思いました。

2014年10月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2014年11月06日 19:51:22

誠にありがとうございました。

10月下旬にご宿泊いただきまして、
色づく山々の紅葉をお楽しみいただけた事と存じます。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後の宿づくりに励んで参る所存でございます。

「夏得」【A5前沢牛ステーキ】+【黄金こめ豚しゃぶしゃぶ】

投稿者さん 2014年10月08日 18:46:22

部屋と風呂は、価格通り、妥当でした。

食事内容はとても素晴らしく、
また、給仕してくれた若い女性の方の対応がとても気持ちのよいものでした。
(あの人数を1人で対応するのは大変そうで、若干気の毒に思います・・・。)

また機会があれば宿泊したいです。

蛇足ですが、お風呂前の広場に「リズム天国」の筐体があって、
暇つぶしに遊ぶ事ができます(笑)

2014年10月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2014年10月24日 22:26:14

誠にありがとうございました。

この度は前沢牛の陶板焼きをメインとしたプランでご宿泊いただきましたが、来月からメニューを一新し新たなお献立でご提供させていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

「夏得」【東北物語】A5前沢牛ステーキをはじめ、こだわりの食材が満載♪

投稿者さん 2014年07月12日 21:36:56

従業員さんの感じもとても良かったです。

2014年07月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2014年08月06日 07:12:06

誠にありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、
これからもより一層のサービスを目指し、
頑張って参ります。

是非、季節を変えまして
またお出かけ下さいませ。
心よりお待ちしております。

【クーポン利用で最大1000円OFF】☆現金特価☆1泊朝食付・平日限定ウルトラお得プラン

コウダイ1205さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

コウダイ1205さん [30代/男性] 2013年10月31日 21:41:13

10月29日に一泊2日で宿泊しました。露天風呂からの景色が雑木や雑草で見えにくかったが
泉質がとても良く、髪や肌がスベスベになり彼女も大変満足していました。前沢牛を使った料理はどちらも美味しく満足でした。

2013年10月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2013年11月01日 08:44:35

この度は当館へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

雑草の手入れは小まめにしていると思っていても、抜けている部分があるものですね。大変申し訳ございませんでした。

そんな中でも、お風呂とお料理を喜んでいただき、ほっと一安心しております。
特に、彼女様の喜ぶお顔を想像して、こちらまで嬉しくなってきました。

「秋得」【A5前沢牛ステーキ】+【☆前沢オガタ牛煮込鍋☆】
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

nochikoさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

nochikoさん [30代/女性] 2013年09月24日 10:50:58

ごはんの柔らかさの要望や、直前での人数変更等、わがままを聞いてくださりありがとうございました。
おかげで、安心して当日を迎えることが出しました。
温泉には、おかみさんのおっしゃる通り3度入らせていただきました♪
温泉で一つ。
脱衣所に常備されているクシ。使用済みのものを消毒ケースの中に入れている人がいました。
きっとスタッフの方が仕事の一環としてされているのだと思いますが、
せめてタオル姿ではなく服を着てからしてほしかったです。(入浴後だったようで。)
クシについている髪の毛を取るためか、クシ同士をガリガリとこすり合わせたりしているのも目の前では見たくなかったです。

ごはんは、お肉がとてもやわらかかった☆
ポスターで気になっていたおもちも食べることができたし!
大満足です

2013年09月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2013年10月05日 16:22:55

この度は、矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

脱衣所でのスタッフらしきものの行いについては、特定できませんでしたが、言語道断の行為でございます。そのような事がないよう徹底指導をいたしました。

そんな中、お料理へのお褒めのお言葉に救われた思いです。

「春得」【A5前沢牛ステーキ】+【いわい地鶏】
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

mumkumukuさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

mumkumukuさん [60代/男性] 2013年07月28日 09:07:51

2回目の宿泊になりますが、とにかく風呂の泉質が良い、お湯の温度も自分に合い、極楽の気分にさせてくれました。1点、露天風呂前の気にまとわりついている雑草を刈り取っていただければ、近くの小川が望めて、良いと思います。
 部屋は、綺麗に手入れされた庭を眺めるところにしていただいて、一緒にとまった友人も気持ちが落ち着くと喜んでいました。
 食事では、牛肉が美味しかった。大変満足です。
スタッフの皆さんの応対もすがすがしく、何度も訪れたい宿です。
一ノ関駅から送迎バスがあるので、便利です。今回そのお世話になりました。大変ありがとうございました。

2013年07月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2013年08月13日 21:56:46

常日頃は、当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用、そしてお忙しい中ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の温泉をご満喫されて、「極楽の気分」と評して頂き、大変感激しております。
今の時期、ちょっと目を離すとすぐに草は伸びますので、こまめにお手入れをしているつもりでしたが、露天風呂前は点検不足でございました。お詫び申し上げます。

しかしながら「何度も訪れたい宿」とのもったいないお言葉を胸に、お客様に一層ご満足いただけます様、努力してまいりたいと思います。

「春得」【A5前沢牛ステーキ】+【いわい地鶏】

hino_6137さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

hino_6137さん [40代/男性] 2013年01月07日 14:31:34

今回仕事で利用させていただきました。早く移動できるスケジュールでしたので、なかなか宿で食事できないのですが、夕食を満喫させていただきました。この料金でこの食事はかなりパフォーマンスが高いと感じました。また接客も非常によく、また早い時間にチェックインできるならぜひ利用したいと思いました。

2012年12月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2013年01月09日 20:26:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ビジネスプランは、「このお値段で2食ついて、とろみのある温泉で仕事の疲れもふっ飛ぶ」とお喜びの声を多数お寄せいただきます。
そしておもてなしへのお褒めのお言葉もありがたく頂戴いたします。

是非又の機会のお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

ビジネス応援!2食付でいい湯だな♪ビール1本付き