アルビ君291さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

アルビ君291さん [60代/男性] 2018年06月30日 18:03:49

中尊寺や毛越寺観光の際に初めて利用しました。美しい厳美渓を過ぎて少し行った小高い見晴らしの良い所に立地しています。お風呂は部屋によっては少し遠いかもしれませんが、渓谷の眺めが素晴らしく、泉質も滑らかで保湿効果もありとても良かったです。食事も前沢牛をはじめ、地元食材を利用した料理は何れもとても美味しく頂けました。スタッフの対応もとても親切で、チェックアウト後に忘れ物に気付いて連絡したところ、直ぐに宅急便で自宅まで送ってくれてとても感謝しました。機会があればまた泊まりたいと思いました。

2018年06月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年07月03日 21:50:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
又お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、当館は平泉観光の拠点に便利、とお喜びいただいております。

保湿効果の高い温泉、前沢牛をはじめとしたお料理、スタッフのおもてなし、お褒めのお言葉をたくさんいただき恐縮でございます。
今回頂戴したお言葉に恥じないように精進して参る所存です。

フロント 千葉

【前沢牛すき焼き】&新鮮な海の幸を愉しめる星の膳コース●美味しさググッとつめた食旅プラン♪

投稿者さん 2018年06月29日 19:32:10

6月27日に平泉観光からの銀山温泉の中継地として利用しました。平泉から車で30分くらいで立地は良い方だと思います。また、価格とサービスも十分に満足でした。それにホテルから徒歩5分くらいでホタルの鑑賞も出来ましたので良い思いでになりました。子連れで行きましたが従業員の皆さんが優しく接してくれて非常に嬉しかったです。急ぎで書いたため文章が乱雑になってしまいました。

2018年06月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年07月05日 23:51:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仰せの通り当館は平泉観光の拠点として利便性が良いと、皆様にご利用いただいております。

周辺は豊かな自然に包まれておりますので、ホタルもご覧頂けますし、マップもフロントにてご準備しております。

そしてスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮で御座います。
今後とも、お客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

フロント 千葉

★期間限定!モニタープラン★夕食は【前沢牛】確約!大人気≪花の膳≫☆絶景の露天風呂を楽しむ♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

みっちゃん18179089さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

みっちゃん18179089さん [70代/女性] 2018年06月29日 12:03:44

鉄道の旅を愛好している都合上、送迎ありは宿選びの重要な条件です。送迎共に同じ運転手さんでとても親切で、地域のこともよくご存じで学びが多かったです。季節を変えてまた訪れてみたい気持ちになりました。遠くまで送っていただきありがとうございました。 部屋からは広々とした景色が広がり、眺望もよく、緑も美しくリフレツシュには最高でした。 お風呂は道のりがありますが、版画の二人展をされており、素晴らしい作品に心を奪われ遠さを忘れさせてくれました。源泉かけ流し、お肌つるつるでよかったです。
 食事はとてもおいしかったです。ハーフバイキングはいいアイディアだと思いました。何といっても残飯の減量化、環境にやさしいです。食後、お忙しい時間帯にもかかわらずホタル見物に案内してくださり、初めて見るホタルの乱舞に感動しました。ホタルが住める素晴らしい環境なんだとあらためて実感しました。 スタッフの皆さんの笑顔やおもてなしの心を十分受け取ることができました。毎年この時期は北海道に鉄旅。今年は3月に行ったばかり、今回はこの地を選び東北の良さを存分に感じることができました。

2018年06月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年07月05日 22:19:36

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お迎えにつきましては、事前のご予約制ですが、一ノ関駅からは14:30、17:20の2便、平泉駅からは16:00の便がございます。
お送りは、8:30が一ノ関駅まで、10:00が一ノ関駅経由平泉駅がございます。
頂戴したお褒めのお言葉を運転手にお伝えしたところ、たいそう喜んでおりました。

当館庭園から臨む渓谷美は四季折々に様々な表情を見せてくれます。
そして館内でも、数々の版画をお客様が足を止めてご覧いただいております。

そして、温泉、お食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく感激しております。

今年は、ホタルがたくさん舞っております。本当に癒されます。

数あるお宿様の中から、当館を選んでいただき、そして「東北の良さを存分に感じることができました」というお言葉まで頂戴いたしまして、光栄に存じます。

投稿者さん 2018年04月15日 07:52:26

3月30日に宿泊しました。食事、お風呂ともに満足できる内容でした。夕食の際に子供が少しやけどをしてしまった時に対応していただいた方にも親切にしていただきありがとうございました。また機会があればよろしくおねがいします。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年04月19日 21:51:03

S様

この度は山王山温泉瑞泉郷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館スタッフも心配しておりましたが大事にならなかったようで安堵しております。

お食事、お風呂ともご満足とのお言葉を頂き嬉しいかぎりでございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

★期間限定!モニタープラン★夕食は【前沢牛】確約!大人気≪花の膳≫☆絶景の雪見露天風呂を楽しむ♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

raizzehaimmerさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

raizzehaimmerさん [40代/男性] 2018年04月05日 20:30:12

家族で一緒に泊まりましたが部屋も広くとてもゆっくりできました。
料理も美味しく大変満足いたしました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年04月07日 20:42:42

S様

大変満足とのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しくおもっております。

今回、ご宿泊のプランは海鮮メインで更に前沢牛がつくというお得なプランとなっております。
現在(4月7日現在)、GW中の平日であればこちらのプランは平日料金と大変お得になっておりますので、ぜひぜひまたのご利用をお待ちしております!

フロント 佐藤

【前沢牛ステーキ】&新鮮な海の幸を愉しめる星の膳コース●美味しさググッとつめた食旅プラン♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

ばいじろうさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

ばいじろうさん [40代/男性] 2018年03月12日 01:02:13

露天風呂は確かに絶景でした。但し、昼までの大雨のせいで、雪がだいぶ減ったのは残念でした。お湯の温度は露天風呂はぬるめでずっと入ってられる感じでよかったです、内湯は少し熱かったかな?
食事はすごくよかったです。
前沢牛が目当てでしたが、魚料理が素晴らしかった!ホイル焼きもパイ包みも本当に美味しかったです。魚料理の方が牛肉より全然印象に残ってます。
ごはん類はセルフになってました。これも実はいいところで、普段の旅館やホテルの食事だと、ごはんは最後の方に出てきて「あの料理をおかずに白米を食べたかった…」と思うことがあるのですが、この形式だと自分が好きなタイミングでごはんが食べられるのがいいですね。
あとは鶏そばのダシと生姜餅の汁がよかったです。餅を食べた後残すのがもったいなくてほうれん草を入れて食べたら、これまた美味しかったです。
本当はもっと冬っぽい雪景色を期待してたのですが、こればかりは天気の問題なので、しかたないのですが、もう一度行ってみたいと思える宿でした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年03月19日 12:56:54

I様

また数々のお褒めのお言葉を頂けたこと嬉しい限りでございます。

昨日の大雨でほとんどの雪がとけ、更に東北岩手でも初夏に近い気温まで上昇する日も何日かありましたので3月20日時点で露天風呂の周りの雪は無くなってしまいました。
今年は昨年以上に春は温かくなる予想ですので桜の開花も20日頃になるのではと聞いております。
次回お越しの際は新緑と桜をお楽しみ頂ける時期にぜひお越しくださいませ。

お食事(星の膳)も4月からは志津川産の蛸しゃぶが加わりI様にお褒め頂いたお魚料理も更に美味しくなりますので新緑、桜、魚とぜひまた近いうちにお越しください!

【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

x_matsu_xさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

x_matsu_xさん [40代/男性] 2018年01月22日 01:31:33

急遽温泉に行ける事になり前日の予約でした。女将さんかな?美人さんでしたが寒い中外までお出向かいして頂き、お選び頂きありがとうございましたの一言が印象的でした。全体的に妻とも話してましたがコスパはかなり良いと思います。出来る事なら長い宿泊でいきたいなぁ~と思う温泉でした。前沢牛が人気ですが家族向けも多くおったので豚の焼肉とかバイキングの品を増やすとかした方がとっつきやすいのかなぁ~という印象でした。
前沢牛美味しいですけどね。あの出汁とお茶でと塩昆布で食べるお茶づけ最高でした!
朝のバイキングの味噌も美味しかったし、ずんだが中にたっぷりのずんだもちも美味しかったですね。夜飲む量が多くなるだろうとシジミの味噌汁なのでしょうがそういう気配りを感じる宿ですね。お風呂にはポーラの非売品のシャンプーとリンス。ロビーのソファーとか建物に古さは感じますが努力感が伝わってきて泊まっていて気分が良かったです。通路のストーブもそうですね。
またゆっくり遊びに行きます。今度は紅葉シーズンに行ってみたいですね。

余談ですがコメント見てる人もいると思うので、旅館に行く途中に厳美渓道の駅寄っていきましたがそこのイチゴ大福美味しかったです。白あんのイチゴ大福。おすすめです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年01月22日 20:40:58

M様

この度は山王山温泉瑞泉郷にお泊り頂き誠にありがとうございました。

また沢山のお褒めのお言葉を頂けたこと嬉しいかぎりでございます。

ご提案頂きました夕食のハーフバイキングの品数、豚肉の焼き肉の件につきましては調理部門にも話をし検討させて頂きます。

朝にお出ししているお茶漬けは地元の健康茶である「百年茶」とお出しを使っております。
ご家庭で簡単に食べられるように当館売店では百年茶と簡単にお出汁がとれる出汁パックを販売しておりましたので次回お越しの際はぜひお買い求めください。

厳美道の駅のイチゴ大福は地元に住んでいるのに知りませんでした。今度、出勤前に購入してみます!

私も余談ではありますが、私の親戚も道の駅に野菜やら烏骨鶏の卵やらを出しているようです。
次回お越しの際はこちらもぜひお買い求めください!

M様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【和室10畳ともえ亭☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆(全室喫煙)】

love-tedさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

love-tedさん [30代/女性] 2017年12月17日 09:06:00

過剰過ぎない心地よいおもてなしのお宿でした。
女将さんの心遣いでしょうか、女性らしい細やかな配慮が所々に見受けられます。

内風呂のお湯は、柔らかく硫黄臭の感じられない丁度いい温度の温泉です。露天はこの時期には少しぬるいかなと感じてしまいましたが長湯するにはいいのかもしれません。(個人感想)

今回は素泊まりでしたが、次回はお料理も楽しみにまた泊まりに来たいお宿です。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2017年12月18日 16:19:56

O様

この度は山王山温泉瑞泉郷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、早速の投稿感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして若女将はじめスタッフ皆喜んでおります。ありがとうございます。

この時期の露天風呂の温度管理は施設スタッフも苦労しておりますが、お客様に喜んで頂きたい一心で日々の業務に励んでおります。
O様に頂きましたお言葉を励みに全てのお客様に満足して頂ける宿を目指して頑張りたいと思います。

次回ご宿泊の際は是非とも夕食もお楽しみください。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント課長 千葉

シンプル☆素泊まりプラン=ひとり旅・ビジネスも大歓迎≪最終チェックイン21時までOK≫

彼壱さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

彼壱さん [30代/女性] 2017年12月11日 00:16:35

館内は客室浴室ともにきれいだった。
温泉は私の肌に合うらしく普段使う保湿クリームが不要なくらいしっとりして良かった。脱衣場に髪を縛るゴムやシャワーキャップを用意してくれているのでありがたい。
料理も朝食は和洋中バラエティーに富んだ種類豊富なバイキング、夕食の前沢牛も赤身と霜降りの食べ比べで両方を食べられて得した気分。
部屋のお茶請けや朝夕の食事に売店でも販売してる商品を出してくれるのでお土産選びもしやすい。

ただマイナス点をあげるとすれば壁が薄い?のか他の客の声や物音が聞こえやすいとは感じた。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2017年12月11日 16:09:17

N様

この度は山王山温泉瑞泉郷にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また沢山のお褒めのお言葉を頂けたこと嬉しい限りでございます。

当館の温泉を御気に入って頂けたようでなによりでございました。当館のお湯は美人の湯と謳っている通りお肌がすべすべ、もっちりお肌になると皆様に好評を頂いているお湯でございます。
2度、3度とお風呂にお入りになって更なる効果を実感頂くお客様も多くいらっしゃります。

ご指摘頂いた壁の薄さでございますが、すぐにでも改修したいところではございますが難しい面でもございます。
ご予約の際に静かなお部屋を希望して頂ければ可能なかぎり対処させて頂きますので、またの宿泊の際はお申し付けくださいませ。

【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

たかお1020さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

たかお1020さん [30代/男性] 2017年11月24日 22:23:17

小さい子連れでしたが、スタッフの方々がとても親切でした
折り紙でトトロを作ってプレゼントしてもらったり非常に良いサービスでした
子供が遊べる空間もあり子供が喜んでました
また機会があれば泊まりたいホテルです

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2017年11月27日 11:53:49

S様

この度は山王山温泉瑞泉郷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、従業員へのお褒めのお言葉を頂けたこと従業員を代表して御礼もうしあげます。

まだ雪遊びできるほどの積雪には早い時期ですので雪遊びはできませんが、もう少ししますと当館のお庭は簡易ゲレンデ(ソリ遊び場)に変わります!
毎年お子様方にも好評を頂いている瑞泉郷ゲレンデ
次回お越しの際にぜひともお子様とご利用頂ければと思います!

これからもお子様を含めた全てのお客様にご満足いただける宿を目指し精進していきたいと思います。
ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2016年11月21日 21:25:47

ご飯おいしかったです。バイキングは苦手ですが、朝食もよかったです。
お風呂3回入りました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年11月22日 16:45:04

この度は数ある宿泊施設の中から美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。

お召し上がりいただいたご飯は、こだわりの一関産、ひとめぼれの新米です!
ツヤ、粘り、心地よい適度なコシと、噛むほどにお口いっぱいに広がる甘さをご堪能いただけましたでしょうか。
お陰様で約50種類の和洋バイキングは、大変ご好評をいただいております。

そして、とろみのある天然温泉も当館の自慢です。
3回もご入浴いただき、感激でございます。

又のお越しをお待ちしております。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣
フロント課 課長 千葉

投稿者さん 2015年11月28日 12:57:41

夫婦2人で泊まりました!
部屋もきれいでお風呂も良かったです!
部屋から川もみえて庭園ありでした!
お風呂から一番近い部屋だったので最高でした★
あえて言うなら、女子風呂の脱衣所の鏡の前が髪の毛だらけだったので定期的に掃除してほしかったです…

料理は美味しく、量も満足でした!
朝ごはんも美味しかったです!

もう少し朝ごはんの時間ゆっくりほしかったなぁ~。
せめて9時までとかにしてほしい!

また近くに行く際には泊まりたいです★

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年12月11日 18:07:29

過日は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、

大浴場の脱衣所につきましては
チェックイン前と夜間に清掃を行っておりますが
こちらの不手際でご迷惑をお掛けし、
申し訳ございませんでした。

朝食のお時間はチェックアウトのお時間や
お日帰り入浴の方の準備がある関係上、
現行の8時30分となっております。

またお近くにお出掛けの際には
是非お立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

三陸産・新鮮な海の幸をしっかり味わうなら♪素材の旨みそのまま愉しめる『星の膳』プラン●

投稿者さん 2015年11月12日 10:01:39

excellent.

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年11月18日 00:51:20

Thank you for cominng to the ZUISENKAKU

We look forward to also of your visit!

【前沢牛ステーキ】と【前沢牛しゃぶ×2】 岩手が誇る至高のブランド肉をダブルで味わい尽くす!

投稿者さん 2015年10月01日 09:14:06

立地:山間の静かな場所です。清流を間近に、広い庭の端に東屋があってくつろげます。
食事:料金見合いでは十分の満足できました。朝のバイキングは同様です。
風呂:広い内湯と眺望のよい露天があります。
部屋:12畳和室、清流を眺めるよい部屋で、清潔です。
設備:歯ブラシがチープです。
フロント前のラウンジのコーヒーが美味かった。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年10月05日 21:12:39

この度は瑞泉閣にご宿泊をいただきまして、

お寛ぎいただけたご様子で、
私共も大変嬉しく思います。
これからの季節は
お話にも出ました前庭にある東屋から
移りゆく山々の紅葉をお楽しみいただく事ができ、
おススメのロケーションでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!A5ランクの前沢牛&景観自慢の温泉をゆっくり愉しむ♪

投稿者さん 2014年07月12日 21:36:56

従業員さんの感じもとても良かったです。

2014年07月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2014年08月06日 07:12:06

過日は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、
誠にありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、
これからもより一層のサービスを目指し、
頑張って参ります。

是非、季節を変えまして
またお出かけ下さいませ。
心よりお待ちしております。

【クーポン利用で最大1000円OFF】☆現金特価☆1泊朝食付・平日限定ウルトラお得プラン
【和室10畳ともえ亭(バス無し)☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆】

コウダイ1205さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

コウダイ1205さん [30代/男性] 2013年10月31日 21:41:13

10月29日に一泊2日で宿泊しました。露天風呂からの景色が雑木や雑草で見えにくかったが
泉質がとても良く、髪や肌がスベスベになり彼女も大変満足していました。前沢牛を使った料理はどちらも美味しく満足でした。

2013年10月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2013年11月01日 08:44:35

この度は当館へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

雑草の手入れは小まめにしていると思っていても、抜けている部分があるものですね。大変申し訳ございませんでした。

そんな中でも、お風呂とお料理を喜んでいただき、ほっと一安心しております。
特に、彼女様の喜ぶお顔を想像して、こちらまで嬉しくなってきました。

「秋得」【A5前沢牛ステーキ】+【☆前沢オガタ牛煮込鍋☆】
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

nochikoさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

nochikoさん [30代/女性] 2013年09月24日 10:50:58

ごはんの柔らかさの要望や、直前での人数変更等、わがままを聞いてくださりありがとうございました。
おかげで、安心して当日を迎えることが出しました。
温泉には、おかみさんのおっしゃる通り3度入らせていただきました♪
温泉で一つ。
脱衣所に常備されているクシ。使用済みのものを消毒ケースの中に入れている人がいました。
きっとスタッフの方が仕事の一環としてされているのだと思いますが、
せめてタオル姿ではなく服を着てからしてほしかったです。(入浴後だったようで。)
クシについている髪の毛を取るためか、クシ同士をガリガリとこすり合わせたりしているのも目の前では見たくなかったです。

ごはんは、お肉がとてもやわらかかった☆
ポスターで気になっていたおもちも食べることができたし!
大満足です

2013年09月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2013年10月05日 16:22:55

この度は、矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

脱衣所でのスタッフらしきものの行いについては、特定できませんでしたが、言語道断の行為でございます。そのような事がないよう徹底指導をいたしました。

そんな中、お料理へのお褒めのお言葉に救われた思いです。

「春得」【A5前沢牛ステーキ】+【いわい地鶏】
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

hino_6137さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

hino_6137さん [40代/男性] 2013年01月07日 14:31:34

今回仕事で利用させていただきました。早く移動できるスケジュールでしたので、なかなか宿で食事できないのですが、夕食を満喫させていただきました。この料金でこの食事はかなりパフォーマンスが高いと感じました。また接客も非常によく、また早い時間にチェックインできるならぜひ利用したいと思いました。

2012年12月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2013年01月09日 20:26:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ビジネスプランは、「このお値段で2食ついて、とろみのある温泉で仕事の疲れもふっ飛ぶ」とお喜びの声を多数お寄せいただきます。
そしておもてなしへのお褒めのお言葉もありがたく頂戴いたします。

是非又の機会のお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

ビジネス応援!2食付でいい湯だな♪ビール1本付き

bobfjさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

bobfjさん [60代/男性] 2011年09月04日 11:26:09

雨でも「矢びつ温泉 瑞泉閣」でした。
素晴らしい庭と景観、これが晴れていたらなあと思いましたがサービス満点で
実にいい旅ができました。今回の目的は平泉の観光でしたが、宿から平泉駅まで
送ってもらえましたし、“周遊バス”でゆっくり見学もできましたし、帰りは
一関駅まで迎えてもらい大助かりでした。
食事はとても美味しく、広い大きな風呂もあり、管内の土産物屋さんは品揃えが
よく、全て整っていました。
帰り際、玄関先での丁寧なお見送りをいただきましたが、驚いたのはずっと離れ
ても小さくなってもみなさん手を振っておられましたね。有難うございました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2011年10月03日 22:03:54

この度は数あるお宿様の中から、矢びつ温泉 瑞泉閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

何から何まで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく心から感謝いたしております。従業員一同、たいへん励みになります。
食事・お部屋・おもてなしにも過分なお言葉に感謝いたしております。

頂戴したご感想は、今後お泊まりいただくお客様にとりましても、大変参考になるのではないかと思います。

当館は、街中から少し距離はございますが、平泉からお車で30分と、観光拠点にお役立て頂いております。
ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【2010年当館人気】~24Hステイ~1泊3食♪12時インアウト!前沢牛&5大特典付
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

mmadokaさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

mmadokaさん [50代/女性] 2011年09月01日 16:16:42

8月20日に宿泊しました。ともえ亭はお財布に優しいというプランでしたが、窓からの景色も十分で、部屋もきれいでした。夕食の料理が種類も多く、美味しかったですが、多過ぎて釜飯などを食べられなかったのが残念でした。すき焼きはなくても十分だったなぁ~と言うのが感想です。
お庭もきれいで静かな環境で良かったです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2011年10月03日 22:07:02

その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回は、お部屋割の関係で、ラッキーな事に、グレードアップタイプのお部屋をご準備させていただきました。
お喜びいただき、何よりでございます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

「夏得」【ポイント5倍】【A5前沢牛すきやき】+【とろける旨み佐助豚】