cayanさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

cayanさん [40代/女性] 2011年08月20日 23:08:31

正直お値段がリーズナブルで余り期待してませんでしたが、お料理がとても美味しくて、大満足でした。夕食、朝食ともボリュームもありどれもお味が良くて大満足です。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2011年10月03日 22:14:38

この度は数あるお宿様の中から、矢びつ温泉 瑞泉閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなりました事、まずもってお詫び申し上げます。

お食事のボリュームは当館の特色です。お料理は目でも味わうもの、という調理長のこだわりのもと、徹底している部分でございますので、お喜びいただけて何よりです。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【祝!平泉世界文化遺産登録決定】「夏得」【A5前沢牛ステーキ】+【とろける旨み佐助豚】
【和室10畳ともえ亭(バス無し)☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆】

投稿者さん 2009年05月23日 12:50:45

GWに同級生4人で宿泊しました。
クチコミを見て、こちらに決定したのですが、友達も絶賛してくれたのでホッとしてます。

お料理は本当に豪華で味も大変おいしかったです。
大広間で、他のお客様と一緒の食事でしたが、特に気になりませんし、逆に隣のご夫婦と会話をしながらの楽しい食事となりました。これも旅の醍醐味だと思いました。

お風呂も広いですし、脱衣所も広くてきれいなのが良かったです。

中尊寺にもとても近くて便利です。

2009年05月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2009年05月23日 15:19:44

お友達からも絶賛いただいたとのお言葉に、感激の鳥肌が立ちました。

その上、これからご利用になるお客様に、ご旅行の醍醐味を味わっていただくための、参考になるご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

機会がございましたら、又のご利用をお待ちしております。

和牛味噌朴葉焼付き♪売れ筋プランですっ☆花あかり
【和室10畳ともえ亭(バス無し)】

投稿者さん 2014年10月08日 18:46:22

部屋と風呂は、価格通り、妥当でした。

食事内容はとても素晴らしく、
また、給仕してくれた若い女性の方の対応がとても気持ちのよいものでした。
(あの人数を1人で対応するのは大変そうで、若干気の毒に思います・・・。)

また機会があれば宿泊したいです。

蛇足ですが、お風呂前の広場に「リズム天国」の筐体があって、
暇つぶしに遊ぶ事ができます(笑)

2014年10月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2014年10月24日 22:26:14

過日は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、
誠にありがとうございました。

この度は前沢牛の陶板焼きをメインとしたプランでご宿泊いただきましたが、来月からメニューを一新し新たなお献立でご提供させていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

「夏得」【東北物語】A5前沢牛ステーキをはじめ、こだわりの食材が満載♪

こーちゃんままさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

こーちゃんままさん [30代/女性] 2010年08月19日 13:10:10

1番印象的なのは、客室からの眺め!あの景色は忘れられません。
厳美渓が見え、その手前のホテルの庭がまた素敵でした。
食事はボリューム満点!ホテルに行く前にお団子を食べたことを後悔しました・・・。
味もよかったです。お肉と手作りのお味噌がとてもおいしかった!
おふろは少し熱めが好きな私にピッタリでした。ただ、山の中だからしょうがないので
しょうが、露天に虫が多かったのが残念・・・。
嬉しかったのは、大浴場、部屋の洗面所のアメニティ。色々置いてあって夜・朝と
何種類も試しました。
朝食はゆばこんにゃくが家族に大好評でした。
1泊だけでしたが、快適に過ごせました。ありがとうございました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2010年08月29日 02:53:06

この度は、矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして、心より御礼を申し上げます。

そうなんです!白山亭からのロケーションは開放感いっぱいで最高ですよね!
お喜びいただけて何よりです。

お食事については・・・当館はボリューム満点なので、出来ればお腹ペコペコでお食事にのぞんでいただきたいです。今後ご利用になられる方々にとって、大変参考になるご感想、ありがとうございます!

お風呂の虫は、申し訳ございませんが、確かに山の中の温泉なので、ある程度はご勘弁いただければ幸いです。

そして、当館の自慢ポイントのひとつ、かな~り多いアメニティ類を楽しんで頂いて、置いている甲斐がございます♪

又のお越しをお待ち申し上げております。

【岩手県南の特選いわい鶏】陶板焼き+A5ランク前沢牛ステーキ
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

投稿者さん 2010年08月18日 12:21:25

私の両親と私の子供をつれた初めての旅行で、両親は大変喜んでいました。夜ご飯のお肉は大変おいしく、子供もみんなの分をもらいながら食べていました。露天風呂はもう少し虫対策をした方がよいと思います。お風呂に蛾がたくさん浮いていました。朝ご飯ももう少し工夫がほしいです。夜が美味しかったのに残念です。バイキングが品数を増やして頂きたいと思います。総合的には満足しています。また利用したいと思います。

~24Hステイ~1泊3食♪12時インアウト!前沢牛&5大特典付
和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2010年08月29日 02:44:46

この度は、大切なご家族のご旅行に、矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当日お召上がり戴いた、前沢牛のしゃぶしゃぶ!そうですよね~絶品ですよね♪
お子様のパクパクお召上がりになるお姿を想像すると、こちらまで嬉しくなってきます。

お風呂、ご朝食へのご意見は真摯に受け止め、検討して参りたいと存じます。

またお越しいただけるとの、ありがたいお言葉に、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】