投稿者さん 2010年08月18日 12:21:25

私の両親と私の子供をつれた初めての旅行で、両親は大変喜んでいました。夜ご飯のお肉は大変おいしく、子供もみんなの分をもらいながら食べていました。露天風呂はもう少し虫対策をした方がよいと思います。お風呂に蛾がたくさん浮いていました。朝ご飯ももう少し工夫がほしいです。夜が美味しかったのに残念です。バイキングが品数を増やして頂きたいと思います。総合的には満足しています。また利用したいと思います。

~24Hステイ~1泊3食♪12時インアウト!前沢牛&5大特典付
和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2010年08月29日 02:44:46

この度は、大切なご家族のご旅行に、矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当日お召上がり戴いた、前沢牛のしゃぶしゃぶ!そうですよね~絶品ですよね♪
お子様のパクパクお召上がりになるお姿を想像すると、こちらまで嬉しくなってきます。

お風呂、ご朝食へのご意見は真摯に受け止め、検討して参りたいと存じます。

またお越しいただけるとの、ありがたいお言葉に、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

投稿者さん 2021年01月12日 14:25:28

温泉がとても良かった。

2021年01月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2021年01月13日 15:10:33

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中口コミの投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

温泉がとても良かったと嬉しいお言葉を頂戴出来まして光栄でございます。
只今大雪の為、露天風呂がご利用出来ない部分もございますが、温かくなりましたら、露天風呂も
全面的に開放されますので、春、花が満開の頃はお薦めです。是非又遊びにいらっしゃってください。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

フロントサービス部 副部長 安田

【1泊朝食付】20時までご予約OK♪今夜は温泉で癒されよう☆
【和室10畳ともえ亭☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆(全室喫煙)】

投稿者さん 2020年06月29日 17:25:20

出発前にホテルの方からお電話があり、行く前からとても丁寧な対応をして頂きました。
周りには本当に何もないので、行く前に必要なものを準備してから行ったほうが良いでしょう。
露天風呂からの景色は最高ですし、泉質もよかったです。
今度は食事も食べてみたいと思いました。

2020年06月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年07月07日 19:40:16

その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

現在、当館ではコロナウイルス対策として、お客様との接触機会を減らす観点から、5名様定員の山王亭・ともえ亭は2名様以下でご利用の場合、6名様定員の白山亭は3名様以下でご利用の場合、あらかじめお布団をお敷きしております。

そして、体調がすぐれない場合は、当日もキャンセル料は頂戴いたしましせん(楽天トラベルからキャンセルの場合は、キャンセル料がかかってしまいますので、電話にてご連絡ください)ので、ご遠慮なくお申し出ください。

ご指摘の通り、当館は大自然の一軒宿です。一番違いコンビニも、お車で約15分のセブンイレブン厳美渓店です。

今度はお食事付きプランでのお越しをお待ちしております。

フロント・サービス部 部長
千葉

シンプル素泊まりプラン★ひとり旅・ビジネスも大歓迎≪最終チェックイン21時までOK≫

nobu-nobu7082さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

nobu-nobu7082さん [60代/男性] 2019年04月04日 16:50:32

春とはいえ時々雪交じりの寒い中、車を飛ばして暗くなりかけたころ宿につきました。
寒風の中、外まで出て宿の方が出迎えてくれました。
チェックイン後部屋まで案内してくれましたが、部屋にはすでに暖房が入れてあり、ぽかぽかでした。
大事にされているなと言うことが身に染みました。
朝食のみの予約だったので夕食はありませんでした。
露天風呂が工事中とのことで利用できませんでした。
そんなにピカピカではないし、周りには何もありませんが、ゆっくりと旅の疲れをいやすことができました。お勧めの宿です。
近所に「骨寺村」の資料館がありました。この地域の良さが改めてわかりました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2019年04月06日 10:29:24

この度は当館をご利用しただきまして、誠にありがとうございました。

寒空の下、遅くのご到着で大変お疲れだったと存じます。
お迎え時の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠に痛み入ります。

露天風呂は工事中につき、大変ご不便をお掛けしました。
4月26日にリニューアルオープンいたします。

しかしながら、お勧めの宿との仰っていただき、本当に感激しております。

フロント 千葉

【開業30周年記念】★1泊朝食付≪4,900円~≫40種の和洋中バイキング♪

love-tedさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

love-tedさん [30代/女性] 2017年12月17日 09:06:00

過剰過ぎない心地よいおもてなしのお宿でした。
女将さんの心遣いでしょうか、女性らしい細やかな配慮が所々に見受けられます。

内風呂のお湯は、柔らかく硫黄臭の感じられない丁度いい温度の温泉です。露天はこの時期には少しぬるいかなと感じてしまいましたが長湯するにはいいのかもしれません。(個人感想)

今回は素泊まりでしたが、次回はお料理も楽しみにまた泊まりに来たいお宿です。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2017年12月18日 16:19:56

O様

この度は山王山温泉瑞泉郷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、早速の投稿感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして若女将はじめスタッフ皆喜んでおります。ありがとうございます。

この時期の露天風呂の温度管理は施設スタッフも苦労しておりますが、お客様に喜んで頂きたい一心で日々の業務に励んでおります。
O様に頂きましたお言葉を励みに全てのお客様に満足して頂ける宿を目指して頑張りたいと思います。

次回ご宿泊の際は是非とも夕食もお楽しみください。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント課長 千葉

シンプル☆素泊まりプラン=ひとり旅・ビジネスも大歓迎≪最終チェックイン21時までOK≫