okoetaさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

okoetaさん [70代/女性] 2020年10月26日 01:26:42

手入れが行き届いた庭園の眺望が素敵で、食事も美味しかった。焼きたての鮎の塩焼きは熱々で、丁寧な仕上がりだったし、朝食のバイキングもオリジナルな感じがした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年10月31日 03:57:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又お忙しい中貴重なご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の庭園は、只今最高に見頃でございます。又夕食の鮎をはじめ朝食にまで、温かいお言葉がとうございます、

季節柄、寒暖差も激しくなって参りましたので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

この度はご利用ありがとうございました。

フロントサービス部 副部長 安田

【前沢牛しゃぶしゃぶ】新鮮な海の幸も愉しめる、美味しさググッとつめた食旅&温泉満喫プラン♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

大森58さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

大森58さん [30代/男性] 2017年03月18日 22:19:41

全体的には、よかったですが、雨だれの音が少し気になります。ちなみに。女将は美人ですよ。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2017年03月21日 08:50:22

この度は、「矢びつ温泉 瑞泉閣」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

雨だれの音に関しましては早急に対策を行うよう関連部署に申し付けました。
お客様におきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また当館女将をお褒め頂きありがとうございます。
本人もたいそう喜んでおりました。

実は当館では厳密にはまだ女将はおいておりません。
お客様が美人女将と思われたのは女将見習い中の従業員でございます。

本人に許可をもらいましたので少しだけ書かせて頂きますが
三児の母。長男はもうすぐ成人になります~♪
年齢は永遠の20代
だそうです(笑)

お声をかけて頂ければ本人も喜ぶとおもいますので
またのお越しの際はぜひお声かけてくださいませ。

写真は当館公式Blogに載せておりますので…^^。

美人の湯矢びつ温泉瑞泉閣、美人女将(見習い中)共々宜しくお願い致します。

フロント課 課長 千葉

【最大5470円お得】クチコミモニタープラン★3月までの期間限定★夕食前沢牛確約&絶景の雪見露天風呂
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

投稿者さん 2012年11月09日 18:02:42

先週宿泊いたしました。
食事はかなり多くてかなり残してしまってもったいなかったなぁ・・・冷めてしまってるものが多くてちょっと残念でした。お風呂は割りとトロトロしている印象でお湯はあまり熱くなかったので体が冷えていたのもあってゆっくり入れました。
残念だったのが脱衣所のアメニティの補充がまったくされていなかったこと、お水のサービスも使い終わったコップがかなりあったこと。もう少し配慮して頂きたいと思いました。フロントの方の対応はすごく丁寧で気持ちよかったです。
紅葉はお庭も手入れされていたのもあってすごく綺麗でした。
また機会があれば遊びにきたいとおもいます。

2012年11月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2012年11月18日 11:22:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、当館の泉質はトロトロで温泉成分が体に浸透するんです!

しかしながら、アメニティ、コップにつきましては大変失礼いたしました。
チェック体制を強化してまいります。

和風庭園もそろそろ水墨画の気配が近くなってくる肌寒さのこの頃です。どうぞご自愛くださいます様お願い申し上げます。

是非又の機会のお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

「夏得」【A5前沢牛すきやき】+【山の幸・海の幸】満載膳
【和室10畳ともえ亭(バス無し)☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆】

投稿者さん 2020年10月23日 21:08:09

夕食はとても美味しかった。けど朝食のパンは種類も少なく美味しくありませんでした。
部屋は広くてくつろげました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2020年10月29日 07:37:14

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又お忙しい中貴重なご意見を頂戴したことにも重ねて御礼申し上げます。

お部屋でゆっくりお寛ぎ頂き、又海鮮蟹のしゃぶしゃぶをお気に召して頂けながら、朝食のパンの種類が少ないとのお声は、残念でございます。

お客様の貴重な意見を今後につなげるよう、努力してまいります。
この度はご利用ありがとうございました。

フロントサービス部 副部長 安田

【三陸産・海の幸】メインは≪生ずわい蟹のしゃぶしゃぶ≫新鮮な海の幸を堪能する♪「星の膳」
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】