層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Hanna14さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

Hanna14さん [20代/女性] 2018年10月07日 14:12:31

紅葉イルミネーションが綺麗でした。
フロントの方も愛想が良くてフレンドリー。
また来ます。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2018年10月07日 15:19:22

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴出来ました事を嬉しく思います。
今後も皆様と楽しいご旅行の時間を共有出来るようにしていきたいと思います。
紅葉イルミネーションは今年からはじまったイベントです。
私も見にいきましたが、いつもの紅葉谷とは一風変わった幻想的な雰囲気で素晴らしいですね。
それに合わせて層雲峡商店街でもライトアップイベントを実施しております。
ご好評頂ければ、来年・再来年と続いていく事になると思います。
是非、またお越し下さいませ。

【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

お花見日和2652さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

お花見日和2652さん [30代/女性] 2018年10月06日 17:00:52

黒岳登山で利用しました。
天気があまりよくなかったので早めにホテルに着いたのですが、
昼過ぎにはチェックインさせてもらいました。
ロープウェーは目と鼻の先で立地も最高だと思います。
朝食は種類も十分で、美味しかったです。
温泉は少し温めのお湯でゆっくりつかる事が出来ました。
肌が弱く、硫黄泉のような強めの温泉には入れないのですが、
単純泉の優しいお湯でお肌もスベスベです。
また黒岳に上る時は使わせて頂こうと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2018年10月07日 15:15:10

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

まずは高評価のご感想を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時間につきましては、毎回出来るサービスでは御座いませんが、天候等も考慮しながら、なるべく早く皆様を受入出来るよう今後も努力して参ります。
また温泉に関してもご投稿頂きました通り、当館は単純泉の源泉掛け流しの為、お肌に優しいお湯になっております。
小さなお子様でも安心してご入浴頂ける泉質・温度を維持するよう設定しております。
熱いお湯がお好みのお客様には少し温いと感じられるかもしれませんがご理解頂ければ幸いで御座います。
当館は繁忙時期でも1名様のご宿泊を受付しております。
今後とも黒岳登山の際には当館を宜しくお願い申し上げます。

【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

サンダーおこしさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

サンダーおこしさん [30代/男性] 2018年10月04日 09:33:47

当日、急遽仕事で層雲峡一泊でしたが、朝食のイクラは最高!
本当にこの金額で大丈夫なのかと心配になるほどでした。
温泉も大きくはないものの、ゆっくり出来ました。
夕食は飲み放題が付いているとの事なので、次回は家族をつれて夕食付きで宿泊したいと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2018年10月04日 14:09:59

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

ご心配下さり、非常に嬉しく思いますが、ご安心下さい。
当館は各種サービスやお布団敷き等をセルフサービスとさせて頂く事で最低限度の人員で運営している事もあり、良質な食材の仕入やサービスの無料化をはかっております。
朝食イクラは思いっきり贅沢にお召し上がり下さいませ。
またご投稿頂きました通り、当館の飲み放題はラインナップも年々増加しバリエーション豊かになっております。
是非、次回はご家族皆様で楽しみに起こし下さいませ。
ご投稿ありがとう御座いました。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

nori1425さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

nori1425さん [50代/男性] 2018年07月05日 18:15:36

バイクツーリングでお伺いしました
玄関脇に屋根付きバイク専用置場があります
お食事はコスト的に申し分ございません
思っていた内容の2個くらい上です
標準添付の火鍋もバイキングも美味しかったです
朝食バイキングもイクラがあり
がっつりイクラ丼をいただきました

2018年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2018年07月08日 12:19:28

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

夏の北海道をツーリングで回られるお客様も多くいらっしゃいますので、一昨年より2輪車線用の駐車場を設けました。
お食事は当館イチ押しの火鍋プランをご利用頂きましたが、ご満足頂けましたようでなによりで御座います。
イクラについても当館の名物のようになってまいりましたので、値段の高騰で近隣施設が扱いをやめていくなかでも、継続しております。
今後も皆様に色々とご協力頂きながらでは御座いますが、よりご満足頂ける施設となるよう努力と工夫を重ねて参ります。
またお近くへお越しの際は、是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

投稿者さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月23日 17:12:48

露天風呂の温度管理が出来ていない為、今回宿泊時、熱くて露天風呂に入れませんでした。
(ものすごく熱かった。子供であればヤケドすると思います)
部屋の停電があったが、放送や係からの連絡なし。
部屋からはフロントに電話がかけられず、廊下の電話を使用してもフロントの人が出ない状態。

2018年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2018年07月01日 12:57:40

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

まずは温泉温度に不手際が御座いました事をお詫び申し上げます。
当館スタッフも温度を確認し対応させて頂きましたが、お客様にて湯量バルブを触られた形跡が御座いました。
源泉掛け流しの湯量のみで温度管理を行っているため、一度温度が上がってしまうと冷めるまでに数十分~数時間を要してしまいます。
皆様に触れないよう、再度ご案内を強化して参ります。
停電のアナウンスに関しましては、お客様がおやすみになられている事も考慮して一部のみかけさせて頂きました。この点に付きご理解頂ければ幸いで御座います。
尚、内線電話につきましては現在一部が故障している状態で御座いますが、変わりに廊下に1台壁掛けの内線電話をご用意しております。
お手数では御座いますが、当面はそちらをご利用くださいませ。
色々とご不便をおかけしておりますが、代替サービスにて可能な限り対応させて頂いておりますので、是非、またお越しくださいませ。

~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

kuma1971さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuma1971さん [40代/女性] 2017年12月01日 19:37:03

お湯とお部屋は良かったです。

でも夕食が美味しくなかったなあ・・・

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年12月09日 10:58:40

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

今回はお食事がお口に合わず、誠に申し訳御座いませんでした。
当館の食事は比較的、皆様に好評価を頂いているのですが、やはり好みの問題も御座います。
次回ご来館の際は、是非、どのような点かご意見をお聞かせ頂ければ、またさらに良いものになるよう改善努力を重ねて参ります。

~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

いりまー03さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

いりまー03さん [50代/女性] 2017年09月18日 14:33:01

過去の口コミを読んで思いましたが、無駄を省いてコスト削減の宿である事を理解した上で泊まるのであれば、不満はないかと思いますね。おもてなしを期待する方は利用は控えた方が無難です。登山目的でしたので立地は抜群で、温泉もとても良かったです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年09月19日 21:20:59

この度は、湯本銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。
ご記載頂きました通り、当館はコストパフォーマンス向上のため、限られた設備・限られた人員で営業を行っております。
当然、接客・設備面で行き届いていない点もあるとは思いますが、その分館内施設の無料化・ウェルカムドリンク・デザートなど充実したサービスをご提供させて頂いております。
今後もお客様皆さまにご満足頂けるようさらにサービスの充実を図って参りたいと思います。
当館、自慢の源泉100%かけ流しの温泉・立地にはご満足頂けたようで何よりでございます。
また、登山などでお越しになる機会が御座いましたら、是非、当館をご利用下さいませ。
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ

秋得■ちょっと贅沢★峡華御膳&飲放題セット★朝食付☆貸切風呂無料☆
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

38代目雷堂さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

38代目雷堂さん [40代/男性] 2017年09月11日 14:43:02

朝食の表示が曖昧で楽天に問い合わせた所、宿に問い合わせてくださいと素っ気ない態度で宿に問い合わせた所食事付きだとわかりました。一歳の子供を連れだったので風呂場にオムツ交換出来るところがなくちょっと不便でした。しかし朝食は非常に美味しく満足しました。キッズスペースもあり良かったと思います。フロントが不在の場合が多くちょっと気になりました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年09月11日 20:38:06

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。
まず、朝食の表示に関しまして、わかりづらい表示がされておりお客様にはご不憫お掛けしてしまい誠に申し訳ありません。
ただ、楽天のオペレーターの対応に関しましてはこちらには一切関係ありませんので、ご理解ください。
オムツの交換台ですがスペースの問題もあり設置出来ておりません。
次回の改装の際の参考とさせて頂きます。
フロントですが、当館は必要最低限の人員で営業させて頂いておりますので少しの間フロントを離れて別の対応を行っている場合もございます。
また、夜間の対応は緊急の連絡先もチェックインの際にご案内させて頂いております。
お客様にはご迷惑お掛けしている面もあるとは思いますが、その分、ウェルカムドリンクやデザート・貸切風呂の無料化などのサービス面でお客様には反映させて頂いておりますのでご了承下さいませ。
最後に、当館の朝食にはご満足頂けましたようで何よりでございます。

今後もお客様皆様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、是非、次回も当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ

【直前予約が超お得】24:00迄の遅いチェックインでも大丈夫♪1泊朝食付きレイトインプラン
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

ジュビニールさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジュビニールさん [60代/男性] 2017年09月02日 19:45:47

北海道バイクツーリングで宿泊。バイクで宿泊できる宿ということ、リーズナブルであること、ツーリングコース上にあることを条件に検索してヒットした宿です。googleのマップで道案内されると、玄関に行き着かない。フロントにバイク駐輪場の位置を尋ねて移動したが、バイク専用の駐輪スペースがあり、軒下ではあるが雨がかかる心配がないので助かった。風呂は、湯元と言うだけあって良い。部屋は、一人ではもったいない広さで荷物も置ける。和室であるが、布団は自分で敷く方式なので気兼ねなく泊まれる。朝食は、バイキングで質、量とも申し分ない。チェックアウトは、カードで事前支払いが済んでいるので部屋の鍵を箱にいれておくだけで簡単。タウシュベツ川橋梁、ナイタイ高原牧場、三国峠を走るコース上にあるので、また機会があれば利用したい旅館ですね。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年09月02日 21:01:13

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有り難うございます。
当館、施設・お食事にご満足頂けましたようで何よりでございます。
バイクの駐輪スペースですが、バイク利用のお客様が多くいらっしゃるようになりましたので、昨年の夏頃に当館の裏玄関横に白線を引き駐輪スペースとしてお使い頂けるように致しました。
また、ご投稿頂きました内容の通り軒下に作りましたのでほとんど雨で濡れる心配がないかと思われます。
温泉も源泉を100%かけ流しておりますので、大変良い泉質でお客様にもご満足頂いております。
ウェルカムコーヒー・デザート・その他館内施設を無料でご利用して頂く為、当館は必要最低限の人員で営業させて頂いておりますので、お布団敷きなどお客様にご協力頂きセルフサービスで行って頂いております。
お客様にはご不憫お掛けしておりますが、今後もサービスを向上させるように努めて参りますので、是非、次回も当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月02日 17:12:07

昨年初めて訪れて、ハーフバイキングや飲み放題など大変気に入ったので、今年は連れの誕生日にお邪魔しました。
ところが今年は道東旅行後に向かったのでチェックインが遅れてしまいました。電話を入れたときには料理が提供できないかも知れないと言われ半ば諦めていましたが、到着後はしっかりと食事時間を確保して頂きゆっくり食事ができました。ありがとうございました。また、連れの誕生日と言うことを伝えていたらとても素敵なサプライズを頂き、連れは涙を流して感激していました。本当に感謝致します。
ぜひ今後も伺いたいと思います。ありがとうございました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年09月02日 18:32:16

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠にありがとうございます。
まず、高い評価を頂戴できました事嬉しく思います。
また、お連れ様には涙を流して感激して頂けたという事なので、こちらもお客様のお誕生日にサプライズをさせて頂き光栄に思います。
ただ、もう少し早くにお誕生のご連絡頂ければケーキなどのご用意も可能でしたのでそれが少し残念に思います。
お食事時間に関しましては、最終入店時間外のご到着でしたが年に1回のお誕生日ですので、ゆっくりお食事を召し上がって頂くためにレストランの時間を延長させていただきました。
今後もこういったお客様に喜ばれるようなサービスも継続して行って参りますので、是非、層雲峡にお越しになる際には当館にお越し下さいませ。。
お忙しい中、うれしいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月31日 07:14:05

部屋・食事・温泉とも大変満足です。出発が早かったですが、朝食も10分ほど早くオープンしていただき、しっかり食べることができました。また利用させていただきます。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年09月01日 13:26:39

また、高い評価・ご満足のお言葉を頂戴出来ましたこと嬉しく思います。
当館の朝食は、通常7時~9時(最終入店8:45)の間にお召上がり頂いておりますが、登山でお越しになるお客様なども多い為、お客様の希望がある場合や時間前にレストラン付近でお待ちになっている方がいらっしゃる場合にはお時間よりも早めにオープンさせて頂いております。
今後も、お部屋・食事・温泉と皆様にご満足頂けますようコストパフォーマンスの向上に努めて参ります。
また、お近くへお立ち寄りの際には是非、当館をご利用下さいませ。
~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~

■春得■豪華!★銀泉『煌』御膳プラン★飲み放題&朝食付きプラン☆貸切風呂無料☆
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

しものえさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

しものえさん [40代/女性] 2017年08月23日 14:44:34

部屋もサービスもシンプルで良かったです。
源泉掛け流しのお風呂も最高でした。
一点だけ、夕飯の鍋用の肉のドリップが酷すぎて食欲を失うレベルでした。
中華のバイキングは味はお惣菜レベルでしたが好きなのだけ選んで楽しく食べました。
なによりお酒が飲み放題なので夫は嬉しそうでした。
朝ごはんのバイキングはいくらがあって美味しかったです!その場で焼けるシシャモも最高でした。
夜は部屋から打ち上げ花火が見れて嬉しかったです。
全体的にコスパの良いお宿でした。また利用したいと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 17:00:45

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。
当館のサービス・温泉とお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館の温泉は、単純温泉で源泉を100%かけ流しておりますので、お肌に非常に良い泉質となっており、温泉目的でリピートして頂けるお客様もたくさんいらっしゃいます。
また、温度管理にも気をつけておりますので、皆様に安心してお入り頂けると思います。
夕食のお鍋につきましては、大変申し訳御座いません。
今後、皆様に安心してお召上がり頂けますようドリップ処理にも気をつけて参ります。
お食事中のお飲み物・翌朝の朝食にはご満足頂けたようで私どももホッとしております。
今後も皆様にご満足頂けるよう工夫・改良を行って参りますので、お近くへお越しの際は、是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

moai614さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

moai614さん [40代/男性] 2017年08月16日 16:21:28

8/9(水)に家族4人で宿泊しました。お風呂が大変広く、朝食もおいしかったです。また、層雲峡温泉のファイヤーダンスショーと花火会場の目の前の宿で、当日は思いがけない僥倖に遭遇できました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年08月18日 09:04:22

この度は、湯本銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございました。
お風呂・朝食ともに気に入って頂けたようで何よりで御座います。
当館の温泉は源泉を100%かけ流しにしており、単純温泉なのでお体に優しく低刺激の温泉となっております。
また、朝食(夕食も)にも力を入れさせて頂いているので、メインのイクラをはじめ牛丼など皆様にご好評頂いております。
今回、召し上がらなかった夕食もご好評頂いておりますので、是非、次回当館をご利用の際には当館の夕食もお召し上がりください。
ファイヤーダンスショーですが、昨年は1日しか行われていませんでしたが、皆様にご好評頂いた為か今年は10日間の開催となりました。
8月のこの時期は花火などイベントごとが多数ございますので、
また来年もお越し頂ければ幸いで御座います。
お近くへお越しの際は、是非、当館にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年07月09日 18:10:24

ゆっくりと過ごすことが出来ました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年07月10日 10:55:23

この度は湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

また非常に簡潔ながら高い評価とご満足のお言葉を頂戴できました事を嬉しく思います。
今後も現状に満足せず、より皆様に楽しく、お寛ぎ頂ける宿を目指して努力を重ねて参ります。
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年07月05日 14:11:04

布団敷きや、荷物運びなど余計なサービスがない代わりに、他にはなかなか無い飲み放題や朝食にたっぷりのいくら。北海道にきたーって感じで感激しました。高橋英樹さんのプロデュース最高ですね。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年07月05日 15:14:12

この度は湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

当館はまさにご記載頂いた通りの運営方針で日々営業しております。
人員等のコストを削減し、お布団敷き等のサービスをお客様にお手伝い頂く事で、飲み放題サービスをはじめ、各施設の無料提供、朝食には道産サケイクラをご用意しております。
なかなか手厚いサービスを求められるお客様にはそぐわない運営方針化もしれませんが、その分、皆様で楽しめるサービスの無料化や、お食事の食材にはこだわっております。
今後もこの方針を維持し、皆様に北海道の温泉旅館を満喫して頂きたいと思います。
お褒めのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2017年06月27日 17:37:06

6月22日に一泊で宿泊しました。少人数ながら程良いサービスと迅速な対応でとても企業努力を感じました。お風呂は種類は少ないがとても気持ち良かったです。食事に関しては火鍋を選びましたが醤油の奴はいらないのではとの感想です。飲み物に関してはシードルがとても良かったです。又、当方のミスで忘れ物をしたのですがとても迅速な対応でとても感動しました。又、利用させてもらいます。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年07月01日 18:10:29

この度は湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずは当館の営業スタイル・方針にご理解のお言葉を頂けました事を非常に嬉しく思います。
ご記載頂いた通り、各種サービスを無料化するとともに、コストパフォーマンス良化の為、当館は最低限度の人員で営業を行なっております。
当然、サービスとして行き届かない点も御座いますが、徹底した効率化により現在のようなサービスラインナップと価格を提供できております。
ご指摘のしょうが醤油のスープに関しては、参考とさせていただき、時期のスープ内容検討材料とさせて頂きます。
最後にお忘れもののご記載を頂きましたが、お客様の方から、早めにご連絡を頂けた為、私どもも対応しやすい環境に御座いました。
ある程度、管理・保管させていただいておりますが、その量は積み重なってくると膨大になってきてしまいます。
おおよそ1年を目処に保管しておりますが、時間が経過してからでは、その捜索にも時間がかかってしまいます。
お気づきになられてすぐにご連絡頂けました事が何より幸いでございました。

次回のご来館を私どもも心待ちにしております。
ご投稿、ありがとう御座いました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

simon7877さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

simon7877さん [60代/男性] 2017年05月25日 18:26:45

温泉は温泉付表に載っただけの価値はあると思います。夕食、朝食とも混雑がなくゆっくりと食べられます。合理性を重視し安い価格で対応しているようです。しかし、食材は吟味されており味付けも素晴らしい。また、泊まります。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2017年05月28日 08:27:33

この度は湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

温泉・お食事を中心にご満足のお言葉を頂戴できました事を嬉しく思います。
ご記載頂きました通り、当館は最小限度の人員で運営を行う事によって、ご宿泊価格を抑えるとともに各種サービスを無料で提供出来るよう、合理性・効率性を追求しております。
しかしながらお褒め頂いた、源泉掛け流し100%の湯、夕・朝食についてはこだわりをもって管理しております。
今後もこの2点はこだわり続けて、皆様によりご満足頂けるものにしていきたいと思っております。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

Tony6787さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tony6787さん [20代/男性] 2016年10月06日 19:07:32

The location is close to the ropeway station and visitor center.

And you can buy ticket of the ropeway with discount at the Inn.

The breakfast and dinner are amazing as you can eat and drink freely till you are full :P

The onsen is quite good too!

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 12:08:13

Thank you to stay
The hotel is located in the distance of a 1-minute walk from the Kurodake ropeway.

ticket sales, custody of luggage, we offer the other best service at the time of ropeway use.

Dinner, breakfast, hot spring is it is glad that you are satisfied

Also we will try to get pleased also to customers who come from abroad in the future.

Thank you for writing

Manager Sudo

夏得【当館イチ押し】選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆

投稿者さん 2016年08月23日 22:31:58

全体的に満足だったが、貸切風呂がすでに埋まっていて残念ながら今回は利用できずでした。ロープウェーから近く便利でした

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 16:17:12

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはご希望の時間に貸切風呂をご利用頂けなかった事をお詫び申し上げます。
当該施設は無料という事もあり、事前予約管理を行っておりません。
当日のセルフ管理をお願いしておりますが、日帰り入浴同様、事前に有料での利用申請を頂ければご希望の時間に合わせてご予約させて頂きます。
またご記載頂きました通り、当館は黒岳ロープウェーまで徒歩1分の距離に御座います。
登山前後のお荷物の預かり、駐車場の利用、さらにはHPにて登山後の日帰り入浴無料プランも売り出しております。
黒岳登山の際には是非、当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

支配人 須藤
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

yakumora-mennさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

yakumora-mennさん [60代/女性] 2016年08月09日 20:03:19

大雪山系の銀泉台から赤岳から黒岳の縦走の後泊で泊まりました。
公共駐車場、黒岳ロープウェイ駅も完全に徒歩圏内。
予約は天気予報を確認しながらの4日前に取れてラッキーでした。
飲み放題付きでこの価格では大満足と言うことになると思います。
来シーズンも大雪の高山植物の花を見る旅に利用したいと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 13:02:05

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずは当館のお食事を中心に各所にご満足頂けましたようで嬉しく思います。
ご記載頂きました通り、当館は黒岳ロープウェーまで徒歩1分の立地条件で御座います。
HPを中心に登山される方向けのプラン販売にも力を入れております。
今後も登山される皆様にお喜び頂けるプランをご用意してお待ちしております。
来シーズンのご来館、私どもも楽しみにお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

支配人 須藤
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!