層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月26日 23:22:28

安い料金だが良かった

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年10月27日 13:03:55

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

また非常に簡潔にご満足のお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
ご記載頂いたとおり、当館はコストパフォーマンスに優れた宿を目指し、日々、努力と改善を重ねております。
今後も低価格・高品質なサービスを目指して、努力して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

秋得■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪
【*ゆったり和室10畳】

Tony6787さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tony6787さん [20代/男性] 2016年10月06日 19:07:32

The location is close to the ropeway station and visitor center.

And you can buy ticket of the ropeway with discount at the Inn.

The breakfast and dinner are amazing as you can eat and drink freely till you are full :P

The onsen is quite good too!

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 12:08:13

Thank you to stay
The hotel is located in the distance of a 1-minute walk from the Kurodake ropeway.

ticket sales, custody of luggage, we offer the other best service at the time of ropeway use.

Dinner, breakfast, hot spring is it is glad that you are satisfied

Also we will try to get pleased also to customers who come from abroad in the future.

Thank you for writing

Manager Sudo

夏得【当館イチ押し】選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

新幹線光3198さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

新幹線光3198さん [50代/男性] 2016年09月24日 18:06:05

部屋は綺麗でよかったです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年09月29日 11:37:03

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

今回は素泊まりプランでご利用頂き、お部屋・温泉とご満足頂けましたようで嬉しく思います。
当館は夕食の際の飲み放題サービスや朝食の道産食材にも力を入れており、より割安に感じて頂けるプランをご用意しております。
次回は是非、そちらもお試し頂き、またご感想をご投稿下されば幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

秋得【100%源泉掛け流し】粋な素泊まりプラン★食事なし

投稿者さん 2016年08月23日 22:31:58

全体的に満足だったが、貸切風呂がすでに埋まっていて残念ながら今回は利用できずでした。ロープウェーから近く便利でした

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 16:17:12

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはご希望の時間に貸切風呂をご利用頂けなかった事をお詫び申し上げます。
当該施設は無料という事もあり、事前予約管理を行っておりません。
当日のセルフ管理をお願いしておりますが、日帰り入浴同様、事前に有料での利用申請を頂ければご希望の時間に合わせてご予約させて頂きます。
またご記載頂きました通り、当館は黒岳ロープウェーまで徒歩1分の距離に御座います。
登山前後のお荷物の預かり、駐車場の利用、さらにはHPにて登山後の日帰り入浴無料プランも売り出しております。
黒岳登山の際には是非、当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月20日 01:44:51

鍵が電源のスイッチになっている宿。チェックイン時は夜だったので、電気をつけるのに一苦労でした。チェックイン時に説明して欲しかったです。宿の取り扱い説明書をもらいましたが、普通は部屋に行くまで読まないし。結局、読み忘れたので何が書いてあったかわからないまま。
夜遅いチェックインが可能なので助かりました。北海道の気まま旅は距離と時間の計算が大変なので、時間を気にせずチェックインできる宿は大変重宝します。値段もビジネス系の宿泊+温泉+朝食バイキングと考えるとお得感があります。
布団の敷きを自分で行うシステムが良いです。何気に布団の敷き上げは気を使うのでした。
冷房がないので風呂上りは少し蒸します。冷房なしでも風呂上り以外は快適に過ごせます。
あとから無料貸切温泉があることに気がついたので入れなかったのが残念です。無理に家族と入ることもないので大浴場を満喫で良いかな?
朝食バイキングは飲み物が充実しています。飲みすぎに注意です。
宿自体は特に「これが特に良い!」という所はありませんが、「ここが悪い」と言う所もありません。プチサービスが色々とあるので活用すると有意義に過ごせそうです。機会があれば夕食ありで泊まってみたい宿です。機会があれば系列ホテルに泊まってみるかな?
(感想・情報です。苦情ではありません。たまに苦情に移し替える宿があるので)

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 15:00:43

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずは各所にご意見を賜り誠に有難うございます。
チェックイン時のご案内については、フロントデスクにも案内表記があり、必ずご案内しておりますが、分かりにくかったようで申し訳ございません。
当館は基本的には22:00迄のチェックインとさせて頂いておりますが、平日は24:00まで対応可能なプランの販売も行っております。
皆様の要望にお応えして、今後も様々、工夫してまいります。
またBBHホテルグループはどのホテルもコストパフォーマンス良くなるようサービス内容を充実させております。
是非、ご利用のうえご意見をお聞かせ下されば幸いで御座います。
また当館についても、是非是非、夕食と夕食時の飲み放題サービスをご堪能頂きたいと思っておりますので、お近くへお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿・ご意見、有難うございました。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【直前予約が超お得】24:00迄の遅いチェックインでも大丈夫♪1泊朝食付きレイトインプラン
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

ライラ72さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ライラ72さん [40代/男性] 2016年08月18日 18:09:07

特価だったので食事時間は1時間でしたが問題ありませんでした。朝食バイキングもイクラかけ放題でとても満足です。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 14:52:54

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

今回はお得な直前割プランをご利用頂いた為、お食事飲み放題時間を60分とさせて頂きました。
通常プランでは90分間でご用意しておりますのでご利用時のご希望に合わせてご予約下さい。
ご記載頂いた朝食につきましては昨年より力を入れて改善に取り組んできた点で御座います。
ご評価頂けました事を非常に嬉しく思います。
今後もお得なプランをどんどん販売して参りますので、是非、お近くへお越しの際は当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【直前割】週末は家族でラッキー7プラン♪当館イチ押し火鍋&飲み放題(60分付)が超お得★

投稿者さん 2016年07月06日 15:28:07

食事は夕方、朝ともに充実していて大変満足です。また従業員の方も親切で大雪の情報を教えていただき助かりました。
お風呂は温泉で良かったのですが、風呂の石が滑りやすくヒヤッとしました。同行した先輩は滑ってけがをされました。床が滑らないような工夫をお願いいたします。
その他も料金に比べ大変気に入っており、また行きたいと思っています。

2016年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年07月07日 20:54:27

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは大浴場が滑りやすくなっていた事についてお詫び申し上げます。
毎日、滑らないようデッキブラシにて磨いておりますが、ご入浴人数が多くなると温泉の成分や洗い場の石鹸等の影響もあり、どうしても多少滑りやすくなってしまいます。
洗髪や体を洗い終わったあと、周辺をシャワーで少し洗い流すなど、ご配慮を頂ければ幸いでございます。
依然はすべり止めのマットを敷いていましたが、マット周辺にぬめりが出てしまい逆に不衛生、且つ危険な状況になってしまった為、現在の形とさせて頂いております。
当面は清掃回数を増やす等で今後の事故・怪我防止に努めて参ります。

その他、お食事をはじめ従業員の対応にはご満足のお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
ご指摘の件は早急に改善し、お褒め頂いた点はさらにレベルアップして次回のお越しをお待ちしたいと思います。

【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

ばんチューさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばんチューさん [40代/男性] 2016年06月08日 18:23:59

出張で利用しました。
初めてシングルの部屋に宿泊しましたが、部屋は狭いですね~。部屋にトイレもないので、ちょっと不便かな~。空きがある場合部屋のグレードアップしてくれるホテルもたくさん知ってますが、今回は狭い部屋の宿泊での案内でした。値段相応の部屋ですね。食事は
朝夕共 良かったです。
夜の 飲み放題は 最高にいいですね。出張地が旭川でも 金額が安ければ、また 銀尖閣にお世話になりたいと思います。

2016年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年06月20日 12:55:53

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはお部屋タイプについての記載ですが、ご宿泊当日は和室を1名からご利用できるプランも販売しておりました。
シングルルームはご記載頂いた状況を加味して、料金を安く設定させて頂いております。
このような状況から、特段の事情が無い場合はアップグレード対応は行っておりません。
空室の状況にもよりますが、当日でも差額を頂戴してお部屋タイプを変更することが出来ますので、次回ご利用時はご検討下さいませ。
お食事に関してはご満足頂けましたようで嬉しく思います。
お食事・飲み放題の点でさらにコストパフォーマンスが良いと感じて頂けるよう、今後も努力を続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

投稿者さん 2015年11月29日 10:19:46

ホテル自身の備考欄にも記載があったかも知れませんが、禁煙ルームといえど残り香がありましたので、絶対的にタバコが気になる人はダメかも知れません。私も苦手な方ですが、部屋に付属の消臭液を吹いたら大丈夫でした。
男湯ですが、天井の一部が黒く気になりました。また他のお客さんさんがサウナの電灯のスイッチが見当たらず困っていました(フロントに聞けば良かったのですが)。
が、しかしそんなことも夕食の飲み放題プランでどうでも良くなりました!!アイスも2種類食べれ、チョコフォンデュまであり、子供も大喜びでした。中々楽しめましたよ。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年12月05日 10:59:16

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはじめにお部屋のタバコ臭についてお詫び申し上げます。
数年前までは喫煙可能なお部屋として利用していた事もあり、ほとんど匂いは消えておりますが、過敏な方には消臭剤で対応させて頂いております。
また大浴場についても、天井のカビ等は定期的に除去しておりますが、新しい施設ではありませんので、色素が沈着してしまったもので完全には消せませんでした。
施設改修時等に張替を行いたいと思います。

最後にお食事・飲み放題にご満足のお言葉を頂戴し、うれしく思います。
この点は当館も目玉として力を入れている部分ですので、今後もさらにご満足頂けるものになるよう研究・改善を重ねて参ります。

支配人 須藤

秋得【当館イチ押し】選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆

投稿者さん 2015年10月29日 01:45:15

夕食(薬膳火鍋セット)、朝食(ブッフェ)おいしかったです。
ビジネスホテル風なのが1人旅にはよかったです。

層雲峡温泉街はラーメン店やイタリアン、喫茶店など
ちょっとしたグルメ店があったのが新発見でした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年10月30日 13:08:51

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

またお食事内容にご満足頂けたようで非常にうれしく思います。
今後とも美味しいのはもちろん、楽しんでお食事頂けるよう、料理内容と飲み放題サービスの内容充実を図ってまいります。

またお近くへお越しの際は是非、当館にお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

支配人 須藤

秋得★黒岳ロープウェイ往復券付き!選べる3種の鍋プラン朝食付
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

酒担当さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

酒担当さん [30代/男性] 2015年10月19日 18:00:41

鍋、飲み放題付きのお安いプランで利用しました。
お風呂は広くありませんが、お湯が良く、充分楽しめました。
夕食はなんと言っても飲み放題が最高に良かったです!料理も御値段の割には良いのではないでしょうか。
ちょっとした工夫が随所に見られました。
欲を言えば、食べる用の生グレープフルーツがあったので、サワー用に搾れるようになってれば最高でした。
朝ごはんも満足です。
お部屋も想像よりきれいで広く良かったです。
また利用したいと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年10月22日 11:26:35

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

まずは当館目玉の飲み放題サービス、そしてお食事にご満足のお言葉を頂戴できました事をうれしく思います。
ご記載の生絞り~も過去に検討しテスト実施した事もあるのですが、当館は飲み放題を無料サービスとしている事から人手もあまりかけられません。マナーの悪いお客様もいらっしゃり、不衛生な状態となってしまう為、実施していない経緯が御座います。
今後、その点をうまくクリアできるようになれば、また実施したいと思います。

この度はうれしいご投稿を頂戴し有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

金星のさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

金星のさん [50代/男性] 2015年10月19日 14:09:14

食事はよかったです。混んでいたためサービスはよくありませんでした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年10月22日 11:21:42

この度は 湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはご宿泊当日は3連休という事もあり非常に混雑しており、サービスが行き届かなかった事を深くお詫び申し上げます。
お食事に関しては、当館でご用意させて頂いているメニューの中でも、最上級のものをご注文頂きました。
当館シェフのこだわりのメニューにご満足頂けました事をうれしく思います。
今後もリーズナブルなプランと高級感のあるプランを両方、提供し続けたいと思います。

支配人 須藤

■秋得■豪華!★銀泉『煌』御膳プラン★飲み放題&朝食付きプラン☆貸切風呂無料☆
【*ゆったり和室10畳】

これわんさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2015年10月06日 01:16:07

層雲峡温泉。とても良い泉質の話は聞いておりましたのが、本当に良かったですね。貸切風呂も利用させて頂きましたが、満足しました。貸切風呂に備えてあったツバキのシャンプーとコンディショナー、自分も使わせて頂きましたが匂いが良くて良かったです。部屋はとても落ち着く和室で良かったです。時間があればもっとノンビリしていきたいと思いました。お世話になりました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年10月09日 19:25:35

また温泉泉質と貸出品サービス、お部屋にご満足のお言葉を賜り非常に嬉しく思っております。
当館の施設は決して新しくはなく、また大きなものでは御座いませんが、源泉掛け流し100%の湯と道内でも指折りの泉質が売りで御座います。

今後もお肌に良い当館の温泉でゆっくり温まって頂けるよう維持していきたいと思います。
また期間によってはお手軽な価格でご宿泊頂けるプランもどんどん出させて頂きますので、次回は是非、ごゆっくりお寛ぎ頂ける日にお越しくださいませ。

嬉しいご投稿を頂き有難う御座いました。

支配人 須藤

夏得■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪

投稿者さん 2015年09月24日 05:09:18

サービスは簡素だが、必要な時間帯には十分な従業員を配置しており、ビジネスホテル運営のノウハウを生かした合理的なシステムだと感じた。料金先払い、飲み放題の仕組みは、登山のために早朝チェックアウトする場合に面倒がなく、便利だった。食事はお鍋+バイキングだが、全て美味しかった。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年09月28日 18:26:44

この度は湯元銀泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のシステム、ご夕食にお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご夕食の飲み放題サービスですが、お酒が飲めないお客様からご意見やリクエストに基づき、今年からノンアルコールドリンクの種類を増やしました。これによりお酒を召し上がる方はもちろん召し上がらない方にも昨年以上にご満足のお言葉を頂戴できるようになりました。

また層雲峡にお越しの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

湯元銀泉閣 久永

春得【GWは銀泉閣で】選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆
【*ゆったり和室10畳】

bfhrsさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

bfhrsさん [30代/男性] 2015年08月09日 10:32:24

温泉は湯の花がまっていて、満足でした。他は普通かな。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年08月11日 14:00:36

この度は湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

またご満足頂きました温泉については、源泉かけ流し100%の湯という事もあり自慢の泉質です。
今後も快適にご入浴頂けるよう管理して参ります。

その他の点につきましてもご満足のお言葉を頂戴できますようより一層努力して参ります。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

織り織りさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

織り織りさん [70代/女性] 2015年07月23日 15:48:27

食事は出来立てがその都度出されてとても良かったです。御膳のほかにバイキング形式のおかずやデザートがあり食べきれないほどでした。
部屋は「ゆったり和室10畳」と言うことでしたが狭い10畳でした。また、お布団を自分で敷くというのはどうかなと思いました。
お風呂は露天風呂のお湯が良かったです。
全体的に宿泊して良かったですがフロント職員が22時~翌8時まで不在となるのは少し不安を感じました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年07月25日 16:56:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食にお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく拝見させて頂きました。

当館はお布団敷き等をお客さまにお手伝い頂き、また最低限度の人数で運営している事から、近隣施設よりも低価格、且つカラオケ・飲み放題・卓球・貸切風呂といった施設・サービスを無料で提供しております。
ご不安との記載を頂いておりますが、もちろんフロント閉鎖時間でも緊急対応が出来る体制となっており、チェックイン時のご案内用紙にも記載してあります。
具体的な問題・不安のご意見を頂ければ、それに合わせて改善を検討して参ります。
また上記の点につきましては各プラン内容やご案内にも記載してあります。
当館の基本システムで御座いますので、十分にご確認頂いたうえでご予約頂きますようお願い申し上げます。

ご投稿有難う御座いました。

支配人 須藤

夏得■ちょっと贅沢★峡華御膳&飲放題セット★朝食付☆貸切風呂無料☆

投稿者さん 2015年07月19日 20:17:12

お風呂上がりの飲み放題ビール…最高でした!

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年07月21日 14:07:39

ご夕食の飲み放題は大変好評を頂いておりまして、今年はサーバーも新しくなりました!
当館一押しのお食事はいかがでしたか?

今後とも皆様にお喜び頂けますような宿になるよう、
考えて参りますので、また層雲峡にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

湯元銀泉閣 フロント 久永

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

KOTAROさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

KOTAROさん [40代/男性] 2015年07月16日 09:01:00

高速ができて初めての層雲峡でした。
値段でそんなに期待していませんでしたが、予想外(失礼!)の良かった。
部屋もきれいで、風呂もよかったです。
またおじゃまさせていただきたいです。
無線LANは改善の余地ありですね。

2015年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年07月16日 14:23:39

この度は湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

失礼なんてとんでもございません。
いい意味で、お客様のご期待を裏切る事が出来ました事をうれしく思います。
決して新しい施設では御座いませんが、今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃・メンテナンスを徹底していきたいと思います。
無線LANについては今年拡張したものの、地域的な壁にぶつかっております。
今後、層雲峡地域のネット環境が改善されましたら、それに合わせて当館も対応していきたいと思います。
嬉しいご投稿と貴重なご意見を有難うございます。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

naoterumina7032さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

naoterumina7032さん [60代/男性] 2015年07月14日 11:43:36

抜群のコストパフォーマンスです。飲み放題でバイキングのおかずもまあまあ。
1万円以下でこの内容は今まで、最高のコストパフォーマンスでした。
スタッフも親切でした。頑張ってください。

2015年06月
層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年07月16日 14:20:24

この度は湯本 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

また当館のシステムにご満足の言葉を頂戴できました事を非常にうれしく思います。
繁忙期に入りますと料金も少しずつ上がってまいりますが、頂いた料金以上のご満足を頂けるよう、サービス・料理内容・飲み放題メニューと工夫を重ねていきたいと思います。
またスタッフにもお褒めと励ましの言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

jeek22さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

jeek22さん [40代/男性] 2015年07月08日 13:18:36

千歳から遠軽に帰省する途中、急遽一泊する事を決め宿泊しました。泉質も非常に良く、朝食はパンや洋食おかずも有りましたが、和食で朝食の定番が揃っていたので、我が家は大満足でした。イクラの醤油漬けも切らさず補充されてました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2015年07月11日 16:04:39

この度は湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。
また温泉・お食事を中心にご満足頂けましたようで私どももうれしく思います。
今後もさらにご満足頂けるお食事・サービスとなるよう努力を重ねて参ります。
またお近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいますようお願い申し上げるとともに、当館一押しの夕食もご賞味下さい。

支配人 須藤

春得■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪