ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 21:00:06

Go To トラベルキャンペーンを利用し、女子(おばさん)旅に行きました。数あるホテルの中から大浴場ありでかなり絞り、朝食付きで格安のこちらのホテルを選びました。
お部屋はお任せでしたが、ご好意でグレードアップして下さいました。感謝!!オーシャンビューの広々とした綺麗なお部屋で、夕方到着したので、サンセットもバッチリ見れました。部屋には、3種類の紅茶のティパックがあり、気が利く~という印象でした。
大浴場も広く、露天風呂の他に展望風呂があり、海が見えます。
朝食のバイキングも種類が豊富で美味しかったです。
プールもあるし、海も近く、小さいお子さんがいても家族皆で楽しめそうでした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月21日 10:56:25

投稿者 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊いただきましてありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高評価を頂戴しました事、大変嬉しく思っております。
新設の展望風呂や、朝食にもお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同日々の励みとなります。
お客様におかれましても、日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
また機会がございましたら、当館にてお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

室数限定!ラストサマーリゾートスペシャル♪[朝食付]沖縄の海でリラックス!
【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

mitsu1さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mitsu1さん [50代/男性] 2020年10月19日 13:45:04

妻の誕生日に料させて頂きました。
コロナ過でスカイラウンジの営業が1階ラウンジへと変更になっておりましたが、夕食でのスタッフの対応、サプライズをお願いしていたケーキのルームサービスとスタッフの対応は抜群で、楽しい、記念になる1日となりました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月21日 11:23:26

mitsu1 様
この度はお誕生日のお祝いでのご宿泊にロイヤルホテル沖縄残波岬をお選びいただき誠にありがとうございます。
奥様とご一緒に素敵なお時間をお過ごしいただけた様子を拝察し、スタッフ一同心より安心しております。
館内の営業場所や時間等でお客様にはご不便をおかけしておりますなか、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉いただき、心より御礼申し上げます。
今後とも多くのお客様より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらmitsu1様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【秋冬旅セール】秋のリゾートスペシャル♪メインディッシュオーダーバイキング&カフェスタイルディナー付
【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月15日 17:30:53

夕食がとっても美味しかったです!
種類も豊富で家族で大満足です。
施設内の展望風呂が最高でした。
和室も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。
また宿泊したいです。
ありがとうございました!

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月18日 16:08:45

この度は数ある宿泊施設の中よりロイヤルホテル沖縄残波岬をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
新しくオープン致しましたお風呂にもご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊予約係

【館内利用券3,000円相当付】沖縄お土産ぎゅぎゅっと持ち帰りプラン[夕朝食付]
【琉球畳を使用した和室禁煙】

投稿者さん 2020年08月18日 20:50:33

完璧。
お手本。

目の前のお菓子御殿の花笠に歩いて飲みに行きました。コチラも最高でした。

アップグレードを提案された場合に備えて他の部屋をチラ見しておきましょう。自分たちの場合は有料アップグレードは最高でした。
また泊まりたいです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月19日 14:45:38

投稿者 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきましてありがとうございます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただける施設を目指して、サービス向上に努めて参ります。
また沖縄にお越しの機会がございましたらお客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】31%OFF/リゾート沖縄で朝食とウェルカム特典付!
【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

ひろちゃん77774396さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ひろちゃん77774396さん [30代/男性] 2020年07月18日 15:38:35

家族で3泊しました。
今回で2度目の利用です。
コスパ最高です!
不安だったコロナ対策ですが、きちんとされており安心して利用する事ができました。
今回は展望露天風呂が新しくオープンしていました。
オーシャンビューでとても快適でした!食事も美味しくいただく事ができました!

お部屋の清掃も毎日綺麗にしてくれて布団も引いてくれます。
ただ、布団がぺちゃんこだったので腰が痛くなりました、、

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年07月22日 12:21:26

ひろちゃん77774396 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬に2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
また身に余る高評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
新設の展望風呂もご利用いただいたとの事で、皆様リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともお客様により安心してお過ごし頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けます事心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】31%OFF/リゾート沖縄でバイキング朝食とウェルカム特典付!
【琉球畳を使用した和室禁煙】

ぱっしょんふるーつさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ぱっしょんふるーつさん [70代/女性] 2019年12月13日 15:06:01

おまけの食事はあまり期待してなかったのですが、前菜のカクテルはかなり美味しかったです。部屋も十分広く、ゆったり使えました。なんといっても、大浴場・露天風呂があるのが良かったです。狭い部屋のバスでなく、ゆったり温泉気分でくつろげました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月14日 14:44:45

ぱっしょんふるーつ 様
このたびはロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場もご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
また、お食事やお部屋にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 01:38:15

沖縄は仕事で毎月行きますが、今回は時間があり、夜の予定もなかったので残波宿泊をしてみました。
イメージ通りのファミリーや団体向け大型リゾートホテルですが、何せ価格が安いので満足です。
国際通り周辺のビジホと同額程度で、オーシャンフロントの広い部屋に朝食付きですから。
ただ、県内最大級?超大型ホテルなので、繁忙期だったらエレベータや朝食会場、大浴場とどこもキャパ不足で大変でしょうね。閑散期に安価で泊まれるなら超お薦めです。
ちなみに食事はちょっと。。周辺に何もないので、もうちょと何とかすべきかと。沖縄料理の店に入りましたが、海外で食べる日本料理のような。。残念ながら価格不釣り合いでしたね。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月26日 11:18:02

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はレストランでのお食事につきまして、ご満足いただける内容ではなかったとのご指摘をいただいた件、真摯に受け止め今後の改善・改革の貴重なご意見として担当部署とも共有させていただきます。
にもかかわらず、総合的には高評価を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるようお客様ひとりひとりのご意見を取り入れながら精進して参ります。
また機会がございましたら当館へお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【事前カード決済・返金不可】沖縄リゾート満喫ステイ♪[朝食付]
【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】