ロイヤルホテル 沖縄残波岬 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 沖縄残波岬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月09日 18:40:25

到着してドアマンとフロントの方々が笑顔で気持ちの良い応対をしてくれて大変好感が持てた。。。がここまでだった。
チェックインの時間は過ぎているのに売店のスタッフは大声で世間話をしているし浴場ても同様。すれ違ったら会釈くらいはするものだが。廊下のど真ん中には清掃用具がドーンと置かれ道を塞いでいるし。
あり得ないことの続出。一体どういう指導をしているのだろうか。そして、部屋の異様なにおい。12/2にも同様なことが指摘されていて回答には対処すると断言しながら全く改善されてない。
せっかく良い場所にあり食事も美味しいのにとても残念だ。
あと、夕食で飲み放題を付けたらアルコール飲めない連れも同一テーブル全員が強制注文させられる。安物の居酒屋でもあるまいし。リゾートホテルとはとても思えない。
次回はないな。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2020年01月13日 15:33:27

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から接客姿勢の見直しを徹底して参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊予約係

【クリスマス】大切な家族と過ごすHappy Christmas♪ケーキ付【夕朝食付】
【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月18日 15:29:54

建物も部屋も古い感じがしました。敷布団が薄く、腰を痛めている人にはキツい。
キャンプ中の宿泊なので、フロント対応などイマイチ。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2020年02月21日 10:50:42

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や接客の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊予約係

【さき楽90】バラエティ豊富なディナーバイキング食べ放題♪2連泊以上で館内利用券付☆
【琉球畳を使用した和室禁煙】

投稿者さん 2020年01月05日 09:16:22

昔 宿泊して25年ぶりに再び宿泊しました。年末年始に宿泊。全体的に老朽化していて残念
廊下のカーペットもかなり古く汚れていて お部屋も掃除が細かなところまでは行き届いてない感じでした。ビーチは目の前の道路を渡ればすぐに行けます
年末年始はいろんなイベントが用意されてました。
大晦日の12時に花火が上がりました。ファミリー向けホテルです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2020年01月06日 09:52:22

この度年末年始にロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点も含めまして、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
宿泊予約係

さき楽【早期得割90】沖縄リゾート満喫ステイ♪連泊でさらに特典付[朝食付]
【海の見える洋室スタンダード】

goma2828さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 のクチコミ

goma2828さん [50代/男性] 2019年12月02日 17:50:41

残念です 設備古いのは仕方ないのですが絨毯シミだらけ部屋の変なにおいベットスプリングへたっている 朝ごはんレパートリー少ない 大浴場今一

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年12月06日 10:03:17

goma2828 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただけるサービスのご提供がてきなかったこと大変申し訳なく存じます。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。この度はご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。宿泊予約係

【事前カード決済・返金不可】沖縄リゾート満喫ステイ♪[朝食付]
【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月28日 19:05:52

宿泊階の廊下、部屋共に
悪臭がして不快でした。

おじさん臭い足の匂いのような感じでした。

初日は空気清浄機をレンタル
2日目は予約で数がなくレンタル出来ませんてした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年04月29日 10:25:50

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。宿泊予約係

室数限定スプリングスペシャル♪[朝食付]
【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月12日 07:36:18

お部屋はお任せという事でグレードアップを期待したが普通にスタンダードルーム。追加料金でグレードアップ出来るとの事だった。立派なホテルだか築年数は古い。朝食は少し期待外れ。冷えていたし個人的たが食べたい料理がなかった。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年07月12日 12:22:59

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊頂きありがとうございました。
今回のご朝食に関するご意見は、食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして改善のチャンスして参りたいと考えております。
これからもお客様の立場に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
挽回の機会をいただけるようでしたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊予約係

【訳ありプラン】お部屋おまかせステイ♪[和洋バイキング朝食付]
【お部屋はホテルへ一任】

投稿者さん 2019年06月24日 21:47:43

ソファーの表面がはがれており、座るたびにボロボロ取れてくる。
ビュッフェのメニューが他のホテルに比べて見劣りする。特に子どもが好む肉類が少なかった。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 2019年06月26日 12:08:42

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくせっかくスイートルームをお選びいただきましたのに、快適にお過ごしいただけませんでした事、お詫び申し上げます。
現在対処・改善に取り組んでいる最中でございます。
できるだけ早くご満足いただけます環境を整えられますよう、最善を尽くしてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しても今回頂いたご意見を基に、改めましてよりご満足いただけるメニュー内容を目指し精進して参ります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
宿泊予約係

【親子孫たび】最上階スイートルームで三世代旅行♪小学生のお子様へ特典付[夕朝食付]三世代オススメ
【最上階 和洋スイートルーム【禁煙】】