ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

miii3602さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

miii3602さん [30代/女性] 2020年09月22日 15:43:33

18時30分ごろに夕食行くと満席で1時間以上待たされました。朝食は、混雑が予測されるので予約したほうがいいと案内があったのに夕食については、案内がありませんでした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月24日 10:35:49

miii3602 様
    この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、ご夕食の会場が混み合っておりスムーズなご案内ができませんでした事、お詫び申し上げます。
    miii3602様の大切なお時間に対する配慮が不足していた事を痛感しております。
    今後はできる限りお客様の立場に立ったおもてなしができますよう、努めさせて頂きます。
    宿泊予約係

投稿者さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 19:03:45

家族向けのファミリールームだったようで1人でも有意義に過ごせました。ビーチが近いのが魅力で見晴らしも最高でした。ベビーバスやcombiのグッズが常備されているのは赤ちゃんがいる方は魅力かと思います。部屋の作りとしてはベランダに出ると他の部屋から丸見えなのと壁が薄い?のか階段や廊下の足音が聞こえることと小さい子が泊まるからか壁や座椅子の汚れは気になりました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月17日 15:20:55

先日はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘のお部屋の一部の汚れにつきましては、早急に確認し、皆様に快適にお寛ぎいただけますよう今後の清掃にも注意して参る所存でございます。
    ご意見ありがとうございます。
    次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参りますので、機会がございましたらまたお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにしてお待ち申し上げております。
    宿泊予約係。

【沖縄セレクション】沖縄リゾート満喫ステイ☆[素泊り]