ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月13日 17:35:59

3月11日に、一泊で利用しました。ワンコと二人旅でしたが、スタッフの皆様が丁寧に対応してくださり、戸手も快適に過ごせました。
夜の和食も口コミ通りの絶品でした。朝は、屋上から日の出を見ることができて海がキラキラ光る様子がきれいでした。またぜひ、利用したいです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 20:14:47

この度はホテル四季の蔵へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル四季の蔵は、オープン当初から「また来たい!!」と飼い主様とワンちゃんに思って頂けるワンコお宿を目指しておりますので、お褒め言葉大変嬉しく存じます^^
そんな旅の疲れを『ホテル四季の蔵』で癒すことは出来ましたでしょうか?
『ホテル四季の蔵』では飼い主様とワンちゃんが自分の家で過しているかのようにストレスなくお過し頂けるには…と考案し、お部屋内では飼い主様とワンちゃん一緒に自由にお過し頂けるように致しました。

ペットと一緒♪気ままに一人旅プラン
【ダブル(禁煙室のみ)【定員2】】

馬連総ながしさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

馬連総ながしさん [50代/男性] 2019年02月11日 15:19:25

人間(笑)は4世代、12名で宿泊させていただきました。ワンコズは、17歳半の寝たきりラブラドール+2歳前後の元気あり余っているコーギーの3匹でした。
人間の大きい爺さんの米寿祝メインで親族全員集合で楽しませていただきました。
大型犬にはちょっと、部屋というか、通路が狭いかもですね。うちはバギーでしたが、スペースが狭かったです。

生憎、到着日が雨で外のドッグランへは行けなかったですが、インドアのランでお友達と仲良く若者、ワンコ2匹はエンジョイできたようです。河津桜会場まで早朝行ってきました。人間は帰りの急坂で、ふらふらでした。

全員の感想ですが、料理は最高に美味しいですね。孫たちは、お子様プレートでしたがハンバーグは本当に美味しかったようです。朝のパンは食べきれなかったですがお持ち帰りの袋も用意されていて、帰京して温めて食べたら最高に美味しかった!!

皆様コメントされていますが、いつでも入れる男女温泉浴場があれば何も言うことがないでしょうか?

また、是非利用させていただきたいホテルです。
有難うございました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年05月25日 08:35:56

この度は、親族全員でお越しいただき誠にありがとうございました。
生憎の雨で、ドッグランが使えなかったのは残念ですがお友達が増えたみたいでよかったです。
お料理ですが、満足していただいたみたいで料理長も大変喜んでおります、
お料理も季節ごとに旬な食材をご用意しております

また次回も親族全員でお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご来館ありがとうございました。

ペットと一緒♪SWD連続受賞ありがとうプラン
【トリプル和洋室(禁煙・喫煙室あり)【定員4】お子様追加可】

投稿者さん 2018年09月20日 23:17:54

くらの坊さんに行きたくてこちらの宿に泊まりした。お昼しか食べた事がなく、初めての夕食。期待通り美味しかったです。外観はちょっと古い感じですがお部屋は綺麗でした。伺った日は雨で外のドッグランは諦め室内ドッグランを利用したのですが臭いが気になりすぐに出てしまいました。ドッグラン自体は綺麗だったので、ちょっと残念でした。スタッフの方は、良い印象でした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年09月26日 15:43:46

ご来館をありがとうございました。
屋根のあるドッグランですが、ご迷惑をおかけいたしました。
人工芝の床の下はコンクリートですのでいつもは水撒きをしていれば
臭いはほとんどしないのですが、このところ雨がずっと続いていて、
湿気を呼ばないように撒く回数を少なくしていたようです。
大変失礼いたしました。天候に関係なく、気持ちよくご利用していただけるよう、
今後は気を付けます!またのご来館をお待ちしております。

【ペットと一緒に】お部屋でまったりゆったり1泊2食付きプラン
【スタンダードツイン(禁煙室のみ)【定員2】】

投稿者さん 2018年03月31日 21:39:25

お風呂が物足りなかった

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年08月10日 22:46:00

この度は数あるわんちゃんホテルからホテル四季の蔵をお選び頂き誠にありがとうございます。
お風呂の件で物足りなかったとご指摘をいただきました、当ホテルは大浴場はないですが、自家源泉のガーデンSPA、2つの貸切露天風呂でゆっくりしていただいております、ペットに関してはドッグSPAがございます、こちらも自家源泉を使ったかけ流しのお風呂でございます、広い大浴場でゆったりはできませんが、こちらの施設を楽しんでいただければと思います。
どうぞまたのお越しをお待ちしております

SWDアワード2017ダブル受賞記念プラン!

投稿者さん 2018年02月25日 18:37:02

2回目なので施設も把握できていて前回以上に満喫できました。
料理は美味しかったのですが、飲んでいなかったのでもう少し早いペースで出してもらった方が良かったかも。
河津桜の開花が遅れててお花見は満喫できなかったのが残念!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年03月07日 09:01:10

この度は2回目のお越し誠にありがとうございます、今回も満喫していただいたみたいでスタッフ一同喜んでおります。
お料理の件もご満足いただけたようですが、お料理のお出しするペースが遅く大変申し訳ございません。
スタッフ一同でミーティングをして改善させていただきます。
今年の桜は咲き始めが遅く残念です、毎年開花時期が変わるので私もソワソワして見守っています。
これからも最高なホテルを目指し日々精進して参ります。
この度は大変嬉しいお言葉と四季の蔵のご宿泊重ねて御礼申し上げます。

【河津桜まつり】貸切温泉プラン★桜会場近くにホテル専用駐車場あり★夜桜無料送迎付★
【クラッシックツイン(禁煙・喫煙室あり)【定員2】お子様追加可】

woody-nさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

woody-nさん [50代/女性] 2018年02月02日 23:28:15

ペットが泊まれる宿としては、よく知られている宿なのですが、今回初めて宿泊しました。
急な坂の上にあり、立地は決して便利な場所とは言いがたいのですが、施設はきちんと手入れがされているのと、スタッフもしっかりとされた方が多かったです。個人的に一番良かったのは、ガーデンスパ! 森林浴も出来て、最高でした。
我が家は既にワンコ達と日本全国200近い宿に宿泊していますが、その中でも記憶に残る爽快な風呂でした。ワンコ達も源泉掛け流しの温泉を楽しむことができたのも、ポイントアップです。お料理も美味しく、特に朝ごはんが良かったです。
今回は前日に別の宿に宿泊してから、こちらの宿に伺ったのですが、犬も人も楽しめる点では四季の蔵さんに軍配が上がりました。リピートしたい宿です。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年02月09日 11:19:20

この度はホテル四季の蔵にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル四季の蔵でお過ごし頂きましたお時間は心に残る素敵な1日になりましたでしょうか。
今回はJewelちゃんの誕生日祝いでお越しいただきありがとうございました。
またスタッフの接遇面を始め、湯処、お食事処、設備面に至るところまで数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
飼い主様、そしてワンちゃんがとことん寛げるようなホテルを心掛けておりますが、
お愉しみ頂けたようで何よりでございます。
これからも、飼い主様にもワンちゃんにも優しくてとことん愉しめるホテルを
目指して参りますので是非またお越しください。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ペットと一緒♪1泊2食付き&ガーデンスパ

ルリコ9809さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ルリコ9809さん [50代/女性] 2018年01月17日 20:54:20

口コミ通り、いや期待以上のお料理(夕飯)接客、サービスに大満足のお宿でした。
ただ他の方々も、おしゃってるようにエレベーターの無いことと温泉が、有料しか無いのが、
温泉大好きな人には、残念かも…。
しかし、夕飯の口コミ以上のレベルの高さに感動しきりでした。
また3月に予約しましたが、今から、お食事楽しみです。
お部屋も、4階と久々良い運動になりました。(笑)
でも、夕飯の送迎をして下さった女性スタッフの方が、さりげなく3階テラス側に帰りの車を着けて、
頂き感動しました。スタッフ皆さん素敵な方々で、一人と一匹の旅でしたが、終始楽しい旅となりました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2018年01月21日 11:28:29

お愉しみ頂けたようで何よりでございます。
エレベーターではご不便をおかけしまして申し訳ございません、
今後も設備など改善していきます

ペットと一緒♪気ままに一人旅プラン
【ダブル(禁煙室のみ)【定員2】】

イナギ3125さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

イナギ3125さん [60代/男性] 2017年08月31日 22:29:20

チェックイン時間30分前に駐車場に、着いたところフロントからは見えない位置にもかかわらず、3人の方が駆け寄って下さり。とても嬉しかったです。ホテル内全てにおいてペットが自由に行動でき、階段等にも小型犬に優しい構造が工夫がされていて、初めてペットを連れて出かけた旅行でしたが、とてもリラックスでき良かったです。また出掛けてみたいと思います。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年09月04日 15:09:15

この度は、数あるペットホテルの中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお休みいただけましたようで心より安堵しております。
また、伊豆へ足を運ぶ際はお帰りをお待ちしております。
ホテル四季の蔵 支配人

ペットと一緒♪1泊2食付き&ガーデンスパ スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月21日 08:55:02

初めて利用させていただきました。施設全体の古さがちょっと不安・・・が最初の印象でした(リニューアルのお部屋が利用でききましたらよかったでした)また、天候がいまひとつ、夏なので虫が多い・・・その点もマイナス要因ではありましたが・・・ガーデンスパは夜、朝と2回利用でき、ガーデンスパよりお部屋のジャグジーが大満足(お部屋のお風呂が満足なホテルはなかなかにないです)できれば、24時間利用できる温泉の大浴場と露天風呂があったら、もっと利用者が増えると想います。4階でエレベーターがない・・・ぎょっとしましたが、3階から外に出れるので、不便さはありませんでした。ただ、エレベーターがないことはホテル情報にいれた方がよいと想います(もし、情報にあったらすみません)とにかく、食事は大満足。夕食は和食を選択しましたが、くらの坊さんの夕食は本当によかったです。ぜひ、ランチも利用したいです。お料理のお仕事が素晴らしく、お寿司のネタもよく美味しかったです。くらの坊さんのスタッフも接客がとても気持ちよく、子供が席をはずした時に一度、運んだデザートを下げて、戻ったらすぐに運んでくれました。さりげない対応が、お料理とともに印象に残りました。朝食も新鮮な野菜と美味しいパン。朝食も和食の選択しもあったら、なおよかったですが、朝食の感じから、夕食の洋食も期待できると想いました。大浴場があって、設備がリニューアルされたらさらに素敵なホテルですね。館内のお茶ずけのサービス、くらの坊さんの夜食のおにぎりのお土産もうれしかったサービスです。機会がありましたら、また、利用させていただきたいです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年09月04日 15:14:30

この度は、ホテル四季の蔵へお越し頂き誠に有難うございます。
数々の貴重なご意見、誠に有難うございます。
もっとより快適にお過ごし頂けますよう今後も改善をしてまいりますので、ぜひ伊豆へお越しの際はお帰りをお待ちしております。

ホテル四季の蔵 支配人

ゆん00621さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ゆん00621さん [40代/女性] 2017年05月28日 00:03:03

お誕生日に行ってみたいと思っていたのでお邪魔しました。
誕生日特典として、わんこの宿泊料は無料、プレゼントもお菓子とおやつの中から二つお選びくださいと。
さらに、肉球マッサージも無料でしていただき、わんこの夕食まで無料。

お食事も本当においしくて、残念だったのは、温泉に入れなかったことだけ。
お部屋のお風呂は残念ながら温泉ではないということだったのですが、広々としてゆったりできました。

二人とも喫煙者なので、喫煙ルームだったら最高でしたが、残念。

わんこスパもお邪魔させていただき、うちのぽめちゃんも泳がせていただきました。
しばらくは温泉効果かけがつやつやしてました。

ちょっと遠いなあというのが気にかかるのですが、スタッフの方も近すぎず遠すぎずの距離を保ってくださって必要なときには、きちんと応対してくださいますし、本当に居心地のいいお宿でした。

また、ぜひお伺いしたいと思います!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年06月01日 11:04:23

誕生日という特別な日に、数あるホテルの中からホテル四季の蔵をお選び頂けたことに大変有り難く存じます。
特別な日とお伺いしましたので微力ながらお祝いのお手伝いをさせて頂きましたが、
喜んで頂けたようで何よりでございます。
皆様の喜んで頂いた様子を拝見できて、こちらもほっこりといたしました。
ぜひ次回はガーデンスパをご利用いただければと思います。
これからもワンちゃんにも飼い主様にもお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、
是非またお越しください。お次はご連泊してゆっくりとお愉しみください。
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

うちのこちゃんのバースデープラン【特典がいっぱい♪】
【スタンダードツイン(禁煙室のみ)【定員2】】

tt0738さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

tt0738さん [50代/男性] 2017年04月08日 08:37:36

館内の設備は雰囲気がありスタッフのサービスは申し分ありません。ペットの受け入れ体制も万全です。大浴場が無いため好きな時間に好きなだけ温泉に入れるわけでは無いため温泉目的には不向きでした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年04月12日 13:31:12

この度は、数あるペット宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場は多数のお客様より欲しいとのお声を頂いているので前向きに検討いたします。
ご指摘有難うございます。
また伊豆へお越しの際は、当館へお越し下さいませ。

【デラックスツイン 定員:大人2名 お子様添い寝で+2名】

mochapiさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2017年04月07日 17:36:06

駐車場からホテル迄 荷物移動が大変でした。スタッフの方が親切に手伝ってくださったので助かりましたがワンちゃんがいると荷物が多いのでチョットマイナスです。お部屋も素敵でお料理も大変美味しくアメニティも充実していました。お風呂も素敵でとっても良かったので一回しか入れないのは残念。24時間入れる露天風呂があると嬉しいです。和食も頂きたいので また宿泊したいです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年04月12日 15:58:36

この度は、四季の蔵へご来館頂き誠にありがとうございます。
また次回お越しになった際は、お帰りの時もお荷物のお手伝いをさせて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
また違う季節にお越しいただければまた違った旬の食材をお召し上がりいただけると思います。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【トリプルルーム 定員:大人4名 お子様添い寝で+1名】

投稿者さん 2017年03月30日 23:25:00

隠れ家の様な立地は良かったのですが、EVが無く階段のみで各界への移動が必要だったため、高齢者同伴ではかなりつらいところがありました。また、部屋のお風呂ですが、掃除は最後まで気を付けてされた方が良いと思います。
お料理やサービス、お気遣いは良いと思いましたし、気に入りましたので、今後に期待をして。またお伺いさせていただきます。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年04月09日 19:16:33

移動手段で大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、あとお風呂の清掃で不快な気持ちにさせてしまい重ねがさね申し訳ございませんでした。今後は、尚一層の点検をしお客様に喜んでいただけるように努力いたします。
またスタッフの接遇面を始め、お食事等数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

【ツインベッドルーム】

投稿者さん 2017年03月12日 20:07:57

駐車場までの道のりがあまりにも急斜面で驚きました。宿泊当日は午後から雨となってしまい、予定のチェックイン時刻よりも早い時間にチェックインさせて頂き大変助かりました。部屋でも退屈することなく過ごすことができました。設備やアメニティは完璧です。部屋は広く良かったのですが一つ残念だったのはボイラーの音で正直熟睡できませんでした。食事は夕食、朝食共にとてもおいしくゆっくりと頂くことができました。特にリスと一緒に朝食を頂けたことがいい思い出になりました。河津桜まつり期間中に駐車場の心配をしなくていいところも大変助かりました。

2017年02月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年03月15日 09:09:54

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございます。
駐車場までの道のりで不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お部屋の騒音はすぐに調査をさせて頂き、改善いたします。お伝え頂きありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
桜まつりは、楽しんで頂けましたか?
また来年も桜を見に、四季の蔵へお越しくださいませ。

【ツインベッドルーム】

投稿者さん 2017年02月15日 16:00:39

2017年2月13日に宿泊しました。
スタッフの方はとても丁寧に施設及び部屋について説明をしてもらいました。
食事はおいしくいただきました。

2017年02月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年02月16日 09:11:56

お客様に喜んでいただけたようで安堵しております。
今年は桜の開花も早く、お花見を楽しんで頂けたかと思います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
ホテル四季の蔵 支配人

jinrubyさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

jinrubyさん [50代/男性] 2016年11月03日 23:31:55

愛犬と泊まれる旅館・ホテルを探していたら、ちょうど楽天スーパーセールの折りで30%安く利用できました。 泊まったことのあるワンちゃん友達に聴いていて、夕食は和食を選択して正解でした。ゆったりした料亭でとても美味しかったです。 部屋のジェットバスも大きなバスタブで良かったです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2017年01月31日 17:50:40

この度は、数あるペットホテルの中から四季の蔵をお選びいただき誠にありがとうございます。
お料理のお褒めのお言葉、料理長も大変喜んでおりました。
今後もお客様に美味しい物を提供できますよう、努めてまいります。
またお越しになった際は、イタリアンも是非一度お召し上がりください。
またのご来館心よりお待ちしております。

【ダブルルーム 森側】

投稿者さん 2016年09月15日 17:36:08

ペットとはじめての宿泊でドキドキしましたが、スタッフの皆様の暖かさとペットに優しい宿なので物凄く安心して宿泊出来ました。雨だったので外で遊ぶ事ができませんでしたが、ここを選んで正解だったと思います。食事も物凄く満足しております。宿泊者用の24時間入れる温泉、露天風呂や大浴場があるともっといいかなっておもいました。

【ダブルルーム 海側】

投稿者さん 2016年03月06日 20:50:15

河津桜を見に、2月29日に、夫婦と愛犬あられと宿泊しました。
ホテルの従業員の方々は、とても優しく、あられを可愛がってくれました。
夕食は、がイタリアンのコースだったので、ワインリストからバローロを選びました。
料理もワインも美味しかった。
あられも好い子で、従業員の方にほめられてご褒美をもらいました。
露天風呂も、その他の施設も良い造りでした。
ペットとの宿泊旅行は初めてでしたが、また行くことを計画中です。

2016年02月
ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2016年03月07日 14:47:45

今回は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。よりご満足いただけるお食事を心がけたいと思います。そして露天風呂もお気に召して頂き、ありがとうございます。
また、あられちゃんとお越しいただけるよう、バージョンアップをしていきたいと思います。

温かいご意見をいただき誠にありがとうございました。

【河津桜まつり】1泊2食&ガーデンスパプラン★桜近くにホテル専用無料駐車場あり★便利!
【デラックスツイン 海側 定員:大人2名 お子様添い寝で+2名】

投稿者さん 2015年08月20日 01:48:29

先日は、お世話になりました。
家族の者が、そそっかしくて忘れ物をしてしまいましたが
その日のうちに、ご連絡を頂き、送って下さいましたので
お蔭様で無事に受け取る事が出来ました。(とても丁寧に梱包頂き、感謝です)
お掃除された方へもよろしくどうぞ。有難うございました。

宿泊の3日前に、慌てての予約でしたので、口コミを頼りにしましたが、、
ペットが遊べる場所がお庭、ウッドデッキ、ドッグラン、屋上、スパなど
沢山あり、とても良かったです。

ドッグランは3Fの露天風呂の上の階段を頑張って上り、入ろうと思ったのですが、、
入り口にハチが居たので断念してしまいました。
屋上は24時間、開放されていましたので、夜中に星を見に行かれました。
次の日がお天気悪いせいか、若干、霞んでいましたが見えました☆

次の日の朝、7時半からスパが使えるのでワンコを連れて行ってみました。
チビなので合うライフジャケットがなかったのですが、
温泉に入り、気持ち良かったらしく、良い眠りにつけたみたいで
満足そうな顔をしていました♪
※スパでの乾かす時にドライヤーやブラシなどがあったら良いなぁぁと思いました。

私達も、お風呂に関して希望通りにして頂き、とても良い雰囲気でしたし、
柔らかくて、気持ち良いお風呂でした。
自家源泉になったそうなので、沢山、入れる様になると良いですね。

洋食のお料理も美味しかったです。
男性には量が少ないかも知れないです。がっつりと食べたいと思います。

コース料理を、約二時間、ゆったりとした時間の経過がとても優雅な気分になりました。
朝食も、ワンプレートに品数豊富で凝ったお料理や味付けで美味しかったです。
(パンも種類が沢山あり、とても美味しかったです。)

皆様、大変、ご親切にして頂き、ホテルの雰囲気も良かったです。
(お部屋の化粧品やバス用品も、とても良かったです。)

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2015年08月20日 09:06:12

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。まず、お忘れ物が無事お手元に戻ったとの事。安心を致しました。

ご感想を確認致しましたが、当館の施設隅々まで堪能頂けましたようで、心よりうれしく感じております。

屋外ドッグランの蜂につきましては、自然の中という事もあり極力の対応とはなりますが、今後ともお客様の安全を考え、蜂の巣の除去等は速やかに対応させて頂きます。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ペットと一緒♪【夏得】なっとく!の充実プラン【8月限定】ガーデンスパを楽しむ!

kojihawkさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

kojihawkさん [40代/男性] 2015年08月08日 23:53:34

ネットが使えない叔母のために予約だけしました。
大変おしゃれな宿で食事も美味しかったと満足気でした。
歳なので施設内の階段の上り下りが少し大変だったようです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2015年08月20日 08:58:56

先日はご来館を頂きまして、誠にありがとうございます。仰る通り、館内は階段でのご移動となる為、お荷物のご移動など当方にて極力対応をさせて頂いておりますが、大変ご迷惑をおかけ致しました。
お褒め頂いた点を含め、今後とも精進して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

ペットと一緒♪【夏得】なっとく!の充実プラン【8月限定】1泊2食付プラン
【ファミリールーム 海側 定員:大人3名 お子様添い寝で+3名】