ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵のクチコミ・お客さまの声

渋谷のトムさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

渋谷のトムさん [50代/男性] 2024年02月19日 15:19:50

桜見物にペットを連れて行きたくてこちらを利用しました
お花見会場までのアクセスはトゥクトゥクで送迎していただき大満足です
ペットスパもわんちゃん大喜びでした
食事もわんちゃん同伴で楽しかったです!露天風呂も素敵で泉質もよく満足できました
アワビ美味しかったです!中庭での焚き火も素敵!
来年のお花見も利用したいと思います

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2024年03月18日 15:33:49

この度はホテル四季の蔵にお越しいただきまして誠にありがとうございます、そして貴重なクチコミをいただきまして感謝しております。
2月は早春を早く感じられる河津桜まつりが開催中でございました。
お花見を楽しんでいただいたみたいでよかったです。
これからも、わんちゃんも喜んで楽しく滞在できるようなホテルをスタッフ一同目指します

また伊豆河津へ足を運んでいただけるよう
ココロからお待ちしております。

【河津桜まつり】夜桜送迎付・会場近くに無料駐車場あり(夕:和食)
【ダブル【定員2】】

Kまりもさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

Kまりもさん [60代/女性] 2024年02月17日 21:15:00

2/10から1泊、大人5人、乳幼児2人でお世話になりました。
四季の蔵は3回目
河津桜見物と人数が増えたので別邸COCOROに決めました。
食事も豪華でお風呂は全員2回入りました。大満足です。
ただ5時半からの夕食、30分たっても飲み物の注文もなく、時間がかかりすぎでした。子供達はぐずり始めました。お品書きの最後の3つの時に早めに出して欲しいと頼みました。
夜桜見物はとても素敵でした。
送迎ありがとうございました。
庭が広いと言うことで主人と2人で散歩しましたが
あまり手入れをしていないような感じで犬の毛に枝等が付いてしまい中々取れなかったですです。
荒れ放題の庭で2歳の子供は外に出せなかったです。
朝食は部屋出しでとても助かりました。が時間がかかりすぎで
大皿に入れるとか工夫があれば良いと思いました。
部屋の前の桜が満開で
食事も美味しくて
お風呂も満足で
従業員方達の接客も良かったので
もう少しの工夫があればと思いました。
雨の中のお見送り車に入ってしまいお礼が言えませんでした。
又来たいと皆んな言ってました。

【別邸COCORO】

yasheryさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

yasheryさん [60代/男性] 2023年11月08日 06:17:32

楽しかったです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2023年12月16日 12:50:56

この度はホテル四季の蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変満足して楽しんでいただけたようでスタッフ一同喜んでります。
また、ホテル四季の蔵を思い出したら是非ぜひご宿泊いただけたらと思います。

今回は大変嬉しいクチコミありがとうございます

本館レストランで和食の会席コースを楽しむ<1泊2食>
【スタンダードツイン【定員2】】

投稿者さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 23:03:24

良い点
1.スタッフさんが親切でサービスが良い、色々気遣ってくれて、快適に過ごせました。貸出ペットマットを始め、ドリンクサービスなども大変良かった
2.食事が美味しい
朝・晩共に量もしっかりあって一品一品がとにかく美味しい。
ご飯も各テーブル毎の釜炊きで最高でした。
 悪い点
1.エレベーターがない
これは1番不便でした。正直、エレベーターがあれば再訪したいですが、ないならば、、、という感じです。老犬を抱いて階段は大変なだけでなく不安があるので。
(スタッフさんは、荷物やカートを階段で運んでくれサポート手厚いのでだいぶ負担は減りましたが)
2.虫が多い
これは立地を考えたら仕方なし。10月でも蚊が沢山いて、しっかり刺されました。虫除けスプレーなど対策が必至です。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2023年10月30日 12:29:47

この度は、ホテル四季の蔵にお越しいただき、様々なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ホテル内の階段のご利用でご不便をお掛けしました
スタッフ総出で、お客様のサポートをし少しでも負担軽減になるように努めてまいります。
虫が多い件ですが、どうしても山が近い為にご迷惑をおかけしております。
虫対策を万全とし、虫除けスプレーの案内等を
対策していきます。
大変スタッフのサービスや料理で満足いただけたみたいでスタッフ一同励みになります。

これからも色々なことでお客様を満足して頂けるように、また来たいと思ってもらえるような
ホテルを目指してスタッフ一同おもてなしの心を忘れずお迎えさせていただきます。

この度は伊豆に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

【温泉SALE】本館レストランで和食の会席コースを楽しむ<1泊2食>
【トリプル和洋室【定員4】お子様追加可】

かな9268さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

かな9268さん [50代/男性] 2023年08月23日 23:30:41

2回目の宿泊でした
お休みがとれたので、温泉に行こうと
早速予約しました。
駐車場までお迎えにきてくださってました。
愛犬は、覚えていたのか?
ドアのところまでズタズタと歩いて行きました。
お部屋についたら、アップグレード!
ありがとうございました!
今回は、食事の移動もなくのんびりゆっくり過ごせました。
ドックランもお気に入りで、愛犬は
走り回っていました
貸切風呂も一つしか入れなかったのて
次は、入りたいなーと思ってます
スタッフの方の対応も皆さん良かったです
じゃんけんに勝つともう一杯!楽しみにいきましたが…じゃんけんはありませんでした笑
次は、リベンジお願いしまーす
ありがとうございました

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2023年10月15日 12:31:16

この度は2回目の宿泊誠にありがとうございます。
今回も大変満足して頂いたみたいで、スタッフ一同大変喜んでおります。
わんちゃんもホテルを覚えてくれたみたいですね
凄く嬉しいです、
じゃんけんに勝つともう一杯!
今年の夏から始めて行ったイベントになります、
今回、じゃんけんがなかったという事で大変申し訳ございませんでした、
スタッフ一同、お客様に喜んで満足していただけるように努力していきます、

また次回のお越しをいただけるように
また行きたいと思っていただけるホテルを目指します、
この度は伊豆に足を運んでいただき、四季の蔵へのご宿泊誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月16日 18:02:49

犬と赤ちゃんを連れて宿泊しました。宿までの道がうねうねしていてとても驚きました。私たちが来た道の反対にはもう少し緩やかな道があると宿の方が教えてくださり、帰り道はましでした。宿のみなさんが犬にも赤ちゃんにも親切で、特に食事中には時折赤ちゃんの相手をしてくださり、ゆっくりと食べることができました。また、雨のため貸切露天風呂が利用できなかったのは残念でしたが、室内風呂も気持ちよかったです。ありがとうございました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2023年07月27日 12:23:48

この度は、ホテル四季の蔵へおかえり頂きまして、ありがとうございました。
ご家族皆様が楽しくお過ごし頂いたご様子が伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。
お食事も、旬の食材を用いた料理など、心ゆくままご堪能いただければと存じます。
今回は残念ながら貸切露天風呂に入れなくて残念でございますが、「湯空」「湯森」と2つの趣の違う露天風呂をご用意してます。
全体的に満足していただき
たくさんの温かいお言葉、大変嬉しく思っております。
また訪れていただけた際、新しい喜びとリフレッシュを提供できるよう日々精進を続けてまいります。
わたげ様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF本館レストランで和食の会席コースを楽しむ<1泊2食>

投稿者さん 2023年03月25日 20:20:14

スタッフの対応がとても良かったです。部屋は高級感があり、お風呂の貸し切りはゆっくりできて、癒されました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2023年04月08日 17:02:16

この度はホテル四季の蔵にご宿泊を誠にありがとうございます。
全体的に大満足していただきスタッフ一同大感激です、
これからも次回来たいと思われるようなホテルを目指して精進させていただきます。

【素泊まり】他のプランとの組合せ連泊もいいね!
【ダブル【定員2】】

投稿者さん 2023年03月21日 16:01:25

わんこ連れて初めて伺いました。立地は森の上の方なので車1台ギリギリ通れる場所で坂がかなり急勾配なのが少しネック。

ですがその分自然豊かで晴れていたので屋外のドッグランは広々としていてわんこも楽しめた。雨でも屋内ドッグランがあるそう。

ラウンジではワンドリンクサービスもあり、他の方とも交流出来た。
わんこ用温泉もありトリミングルームも併設。館内設備は良かった。

強いて言うならご飯の時間が朝晩共に結構遅めだったのが少し不満だったが味は美味しかったので満足。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2023年04月08日 17:20:28

今回、初めての旅行にホテル四季の蔵を選んでいただき誠にありがとうございます。
初めての旅行、不安が一杯でしたでしょうが
スタッフがサポートできればと思います、
お食事に関しては、ごゆっくりと広々とお食事をして頂く為に2部制にしており早い食事と遅い食事に
別れてしまいます、ご不便でございますがご了承いただければと思います。

また2回目3回目とお越しいただけるように
個々のスタッフの対応が満足していただけるように頑張っていきます。

この度はご宿泊とクチコミありがとうございました。

【冬春旅セール】本館レストランで和食の会席コースを楽しむ<1泊2食>
【トリプル和洋室【定員4】お子様追加可】

ゆうさん5877さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ゆうさん5877さん [40代/男性] 2023年03月19日 12:13:27

自然豊かな場所で野生のリスも生息してたので満足した旅行になりました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2023年04月15日 10:52:47

この度は、ホテル四季の蔵にご宿泊を頂きまして
ホテル四季の蔵は伊豆半島の南に位置し
高台の上にあるホテルです。
海・山が目の前にあり自然豊かでございます。
朝食のレストランでは毎朝のように野生のリスが
朝食を食べに訪れます、
今回、大変満足していただいたようで
大変、嬉しく思います。
又、お越しいただくのを楽しみにしております。
この度はクチコミありがとうございます。

【朝食付】遅い到着OK、2泊目などにも良いね!
【新わんにゃんルーム】

Wakaba-Markさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

Wakaba-Markさん [60代/男性] 2023年02月21日 16:13:09

以前から一度見てみたいと思っていた「河津桜の花見」を目的に桜の花見に一番近い宿を探して選びました。
温泉(浴場)は今ひとつでしたが、客室の広さ、アメニティー、ジャットバスは快適でした。
バリニーズ風の宿にはミスマッチ!?なほど見事な会席料理の夕食と朝食は、今まで色んな宿にお世話になりましたが、私の経験上1、2を争う素晴らしいものでした。
私は脚が少し悪いので、エレベーターが無くて移動に階段での上り下りがきつかったのが残念でした。
ただ桜は満開で旅の目的は果たせたので、満足です。

【河津桜祭】夜桜送迎付・会場近くに無料駐車場あり(夕:和食)
【トリプル和洋室【定員4】お子様追加可】

宣山師範さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

宣山師範さん [40代/男性] 2022年11月02日 08:36:08

今回、Azitoに泊まりましたが景色も良く、部屋は最高でした。家族皆が心身共にリラックスでき、最高の週末を迎えれました。ただ一点、和食の料理人が変わり、質が落ちてしまったのが残念な点でした。今の和食もけっして悪くはないのですが、やはり前と比べると見劣りし、一般的なホテルの食事のレベルだなと思いました。

ペットと一緒♪ スイートヴィラに泊まるプラン
【森の棲家AZITO】

ゴママロントラさんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ゴママロントラさん [50代/女性] 2022年10月04日 14:47:57

初めて愛犬とお世話になりました
高台にあるので、空気も景色も良かったです
ドッグランも、高低差があり愛犬共々楽しめました。
朝夕共に、和食をいただきました。
とてもおいしかったです。
ホテルから車で送迎してもらっての食事でしたが、建物も、古民家で
飾ってある調度品もアンティークで
楽しめました。
口コミどおり、ペットに優しい、食事が美味しいお宿でした。
1つ気になったのが、従業員の方の対応です。
ニコニコ笑っている方もいれば、
何も言わず立っている方
接客が、良いのか悪いのか??
なんだろ??と思いました。
貸切風呂を借りに行った時も、
なんの反応もなく、こちらから言わないとどなたも反応しない接客なのかと思いました。
帰りもニコニコして、お見送りしてくれた方もいれば、見てみぬふりする方も、いました。
色々修理している最中だったので、忙しかったのかなーと思い、宿をあとにしました。
せっかくリフレッシュにきたのに、
気分も台無しに、なってしまうので…
また、機会があれば伺いたいと思います。
ありがとうございました

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2022年11月02日 10:35:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
色々なご指摘をいただき大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同サービスを見直し
お客様が楽しんで、また来たいと思っていただけるようなホテルになるように精進していきます。
お食事の件ではお褒めのお言葉を頂きまして
今後もスタッフ一同、おもてなしの心を忘れずにお迎えできればと存じます。
この度は、お客様の声、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ペットと一緒♪ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン

投稿者さん 2022年09月23日 07:06:45

9月21日に宿泊しました。夕食が美味しかったです。館内は階段での移動(1階から4階)のみです。駐車場は複数有りますが、建物周辺の道路はかなり傾斜が有ります。

【夏秋旅セール】ペットと一緒♪ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン
【新わんにゃんルーム】

ruminee66さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

ruminee66さん [50代/女性] 2022年09月20日 10:13:51

こちらのホテルが出来た当時に伺った事があります。その時に連れて行った先住犬を思い出しながら2泊3日で過ごさせていただきました。以前は無かった人間用のお風呂も屋内の方はとっても素敵で大満足でした。食事も美味しいですしスタッフの方々もとっても感じ良く台風でしたが愛犬と楽しく過ごせました。ただ3階の部屋に宿泊しましたが階段でお風呂の鍵をフロントに借りに行ったり来たりが多少面倒でした。

【特典付きペットと一緒♪】ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン

投稿者さん 2022年08月19日 17:19:55

車で10分位の場所に今井浜海水浴場があるので海が目的でも問題なかったです。
宿の駐車場から部屋までフロントや入口を通らずに外から出入り出来たのが便利でした。

【新客室 プレミアムルーム】

投稿者さん 2020年11月22日 22:45:44

天候が悪くドッグランの利用が殆ど出来ず凄く残念です。お部屋◯、お食事◯。小型犬なので、和洋室にしましたが、これも◯。和の部分で犬がノンビリできました。館内で困る事は階段の上り降りくらい。河津という位置を考えると車で行けた方が楽ですが、送迎を希望の時間にしてくださったので、困るという事はありませんでした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2021年07月02日 16:44:45

ご感想の投稿、誠にありがとうござます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
天候の件は残念でした。
次回、ご利用時には天候が良い事を祈っております。
また、雨天時でもご利用できます室内貸切浴場も工事中です。
常時アップグレードして参りますので、次回ご宿泊もご期待下さい。
お部屋、食事等につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
次回、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
末筆ながら、ご投稿の感謝と共に、ご家族皆様方のご健康とご多幸をお祈りしております。

ペットと一緒♪ドッグランで遊んでガーデンスパで満喫プラン
【トリプル和洋室(禁煙・喫煙室あり)【定員4】お子様追加可】

バロン3世さんの ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 のクチコミ

バロン3世さん [40代/男性] 2019年04月18日 09:42:52

車で伺ったのですが、細い坂道の連続でナビを疑いながら「ここで大丈夫なのか」と不安を抱えました。ようやく到着するとどこかの企業の保養所の跡地なのかと思うような立地で、周囲には何もなく海も見えてペットと来るには良いのかなと思ったほどです。車の出迎えも含めてスタッフの方の対応が非常に良く、食事も美味しくて非常に満足しました。ペット用品も部屋だけでなく廊下にも置いてあり、ドッグランも楽しめて人間もワンちゃんもとても楽しめました。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 19:29:32

この度はホテル四季の蔵にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル四季の蔵でお過ごし頂きましたお時間は心に残る素敵な1日になりましたでしょうか。
またスタッフの接遇面を始め、湯処、お食事処、設備面に至るところまで数々のお褒めのお言葉を頂き、
飼い主様、そしてワンちゃんがとことん寛げるようなホテルを心掛けておりますが、
お愉しみ頂けたようで何よりでございます。
れからも、飼い主様にもワンちゃんにも優しくてとことん愉しめるホテルを
目指して参りますので是非またお越しいただければと思います。

ペットと一緒♪SWD連続受賞ありがとうプラン

投稿者さん 2019年03月16日 19:29:38

5回目の利用になります。スタッフの皆さんはフレンドリーに接してくださいます。旬の物を頂ける夕食の和食、お野菜たっぷりの朝食の洋食はここにリピートする1番の理由です。ガーデンスパの利用が時間制で限られてしまうのがいつも残念に思います。が、また伺います!

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 19:49:28

この度はホテル四季の蔵へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお食事につきましてもお褒めのお言葉頂戴でき料理長も大変喜んでおります^^
地元でとれます食材を皆様に楽しんで頂きたい!!夏バテに負けない料理を!!
という思いを込め料理長が腕ふるって一品一品丁寧におつくりしております。
喜んで頂け大変嬉しく存じます。料理は季節ごとその季節を感じて頂ける内容に変わってまいります^^
是非また違う季節の料理を楽しみに是非“お帰り”頂けたら幸いでございます。
皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

【河津桜まつり】貸切温泉プラン★桜会場近くにホテル専用駐車場あり★夜桜無料送迎付★
【ダブル(禁煙室のみ)【定員2】】

投稿者さん 2019年03月16日 12:20:06

残念ながら桜は終わっていましたが、
久々の家族の旅で、貸し切り温泉も室内風呂も適度の広さで、料理も美味しく、愛犬にも寂しい思いをさせることがなく、楽しい旅でした。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 20:08:38

今年の桜は開花が早くお客様がお越しいただいた時期は散ってしまいました、
ただ、楽しく過ごしていただき大変うれしいです
これからもっとお客様愛犬ちゃん共に快適にお過ごし頂けるにホテルなるよう努めてまいりますので
是非こんなサービスがあったらいいなをご提案いただければと思います。
まだまだ寒い季節でございますが愛犬ちゃん共にお体ご自愛下さいませ。
それではホテル四季の蔵にお帰りいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月13日 17:35:59

3月11日に、一泊で利用しました。ワンコと二人旅でしたが、スタッフの皆様が丁寧に対応してくださり、戸手も快適に過ごせました。
夜の和食も口コミ通りの絶品でした。朝は、屋上から日の出を見ることができて海がキラキラ光る様子がきれいでした。またぜひ、利用したいです。

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵 2019年12月02日 20:14:47

ホテル四季の蔵は、オープン当初から「また来たい!!」と飼い主様とワンちゃんに思って頂けるワンコお宿を目指しておりますので、お褒め言葉大変嬉しく存じます^^
そんな旅の疲れを『ホテル四季の蔵』で癒すことは出来ましたでしょうか?
『ホテル四季の蔵』では飼い主様とワンちゃんが自分の家で過しているかのようにストレスなくお過し頂けるには…と考案し、お部屋内では飼い主様とワンちゃん一緒に自由にお過し頂けるように致しました。

ペットと一緒♪気ままに一人旅プラン
【ダブル(禁煙室のみ)【定員2】】