湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月16日 01:51:37

12時チェックアウトで朝もバタバタせず
何度も温泉堪能
お値段もリーズナブル!
カラオケや卓球、マンガもあって
バイキングも美味しかったです。
周辺も静かで、とにかくゆっくり
したい人はおススメです。

今度は、祖父母も連れて
2泊ぐらいしたいと計画中です。

2012年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年10月20日 22:10:01

K様
湯原温泉はこれと言って大きな観光施設があるわけでもなく、温泉街自体も広くありませんので『退屈』と仰る方も中にはいらっしゃいますが、静かにのんびりとお過ごしいただくにはぴったりの場所ではないかと自負しております。
何もない所が良い所と申しましょうか・・・ただただ湯原の良泉に浸かって、湯ったりと癒されて頂ければ幸いです。

K様にまたお目にかかれる日を楽しみに、またのご来館をお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【トトロに出てくるお風呂みた~い♪湯原の湯をひとりじめ☆】365日同一料金!露天風呂付客室プラン
【露天風呂付客室(3名~5名)】

投稿者さん 2012年09月19日 23:23:47

9月17日敬老の日でしたので急遽当日予約にて父、母を連れて宿泊しました。
フロントの方やスタッフの方皆さんとても感じが良く挨拶も皆さんから沢山していただきました。
温泉の泉質も肌がツルツルになり満足です。
食事の方も美味しくいただき無くなった料理がまた出る時にスタッフの方が大きな声で紹介しながら出してくれるので「おっ また出てきたな」と取りに行けるのでとても良い試みだと思います。
お部屋の方ですがとても良いお部屋をご案内していただき父母もとても喜んでいました。
自然光がもう少し入る工夫をされるともっと良いお部屋になると思いますよ!
かなりお得に宿泊出来たと大満足しましたのでまた機会があれば行きたいと思います。

2012年09月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年09月22日 19:57:02

N様
先日は数ある施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

スタッフに対して温かなお言葉、重ねてお礼申し上げます。元気に明るく親しみのある接客で皆様に安心してお過ごしいただけるよう、これからも精進いたします。

泉質はアルカリ性単純泉で、個人差はありますがN様の仰るよう他のお客様からもお肌がつるつるになるというご意見をいただいており、大変自慢の温泉でございます。ご満足いただくことができ嬉しい限りです。

食事時間等課題もたくさんあるレストランではございますが、スタッフの頑張っている様子を逆に教えていただきお礼申し上げます。
またお部屋についてのご意見も、参考にさせていただき検討いたします。

大満足と大変嬉しいご投稿でございましたので、全スタッフの目に留まるよう張り出しをいたしました。
N様からいただいたお言葉を励みに今後も頑張ります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日5組様限定】家族でお祝い敬老プラン
【和室(3名~4名)】

mayamaya2010さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

mayamaya2010さん [30代/男性] 2012年09月19日 22:02:10

8月末に宿泊しました。初めて湯快リゾートを利用しましたが正直値段安かったのであまり期待はしていませんでしたが見事に裏切られました。
温泉街の中心部からは離れているものの部屋の清潔感や食事の内容等を考えればとても満足いく内容でした。また、幼児がいるとのことでご配慮していただきまして嫁も大変感激していました。
また利用したいと思います。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年09月22日 19:24:06

mayamaya2010様
過日は輝乃湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

あまり期待されないのは少し寂しい気もいたしますが、ただこの度はいい意味で裏切ることができてよかったです。
お部屋もお食事もご満足と仰っていただくことができ、大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、mayamaya2010様の他のお客様へご配慮として、お子様の夜泣きがあるという事前情報をいただいておりましたので、可能な範囲でご用意させていただきました。
こちらこそmayamaya2010様のお気遣いに感激いたしました。

mayamaya2010様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

【和室(1名~2名)】

中年男子5573さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

中年男子5573さん [40代/男性] 2012年08月17日 15:52:35

8月12日に家内と宿泊しました。露天風呂付き客室を利用しましたが、これが大変すばらしく、かけ流し状態で入浴できます。小露天風呂とミストサウナ併設の岩造り大浴場も気に入りました。十数人は入浴できます。大浴場とは別にある庭園露天風呂は特にお勧めです。大小2つの岩風呂で、こちらも十数人はゆったりと入浴できます。泉質はサラサラ、ツルツルとしたすばらしい湯です。残念なことは男性の庭園露天風呂利用時間はチェックインから夜8時までです。夜8時以後~翌日午前は女性利用時間となります。翌朝8時か9時からでも、もう一度チェンジできないものか? 大浴場前に設置された7台の無料マッサージチェアーは大変ありがたく、3回利用しました。スタッフの対応もよく、部屋も館内も清潔で、定期的に利用したいホテルです。気が付いたことは、レストランの皿とお盆をあと1サイズ増やした方が便利になると思います。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年09月08日 22:50:35

中年男子5573様
過日は当館露天風呂付客室をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。

この度ご利用いただきましたお部屋の露天風呂は黒御影石の浴槽でございましたが、大変すばらいしいとのお褒めのお言葉に、私達も大変嬉しく思います。
また庭園露天風呂は当館自慢の施設でもあり、皆様にお勧めいただけたことに感謝申し上げます。
ご指摘いただきました庭園露天風呂の利用時間につきましては、ただいま検討中でございます。
またレストランの器についてもご意見ありがとうございます。いただいたご意見を参考にさせていただきます。

のんびりと温泉に浸かりたくなられたら、当館にぜひまたお越しくださいませ。
次回ご利用の際には、今回とは異なるタイプのお部屋をご用意させていただきますので、楽しみにしていてくださいませね。
中年男子5573様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【365日同一料金】露天風呂付客室プラン★夕朝食バイキング★
【露天風呂付客室(1名~2名)】

mari-pon♪さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

mari-pon♪さん [40代/女性] 2012年08月14日 23:55:59

連泊での利用で、蒜山観光、湯原温泉のお祭りと花火楽しめました。
お風呂も露天・貸切・大浴場と満喫、特に温泉水のミストサウナが良かったです。
田舎に泊まろうみたいな山間の静かな所でゆっくりできよい思い出になりました。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年09月07日 23:16:27

mari-pon♪様
過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
ちょうど年に一度の「はんざきまつり」の日のご利用でございましたね。露天風呂にちなんだ626発の花火でしたがお楽しみいただけたご様子に何よりでございます。
本当に山あいの小さな温泉地でございます。のんびり、ゆっくりしていただくにはぴったりの場所かと思います。
湯原の自然と温泉に癒されに、ぜひまたお越しくださいませ。
mari-pon♪様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【SUNTORY共同企画】北海道PREMIUMプラン[北海道和牛ステーキ付]

素浪人7さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

素浪人7さん [40代/男性] 2012年08月11日 22:02:29

こども達も大喜びでした。

2012年07月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年08月12日 23:33:41

素浪人7様
過日は家族旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
夏休みに入りお子様連れのお客様が大変多く、にぎやかな毎日でございます。
お子様たちに喜んでいただけて、私たちスタッフも大変うれしく思います。
今度は雪の湯原温泉にもせびお子様をお連れしてくださいませ。
楽しくにぎやかにお過ごしいただけることと思います。
素浪人7ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(3名~4名)】

budda9918さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

budda9918さん [70代/男性] 2012年08月08日 10:36:35

チェックイン、チェックアウトが12時は素晴らしい。長く風呂や部屋を楽しめるし、旅行中ホテルからホテルへの移動が 時間つぶしをしなくて済む。予め布団を敷いて有るので、部屋に入って来られず気楽。昼間から横にもなれる。観光ホテルの常識を覆してくれた。客目線と無駄の排除が此処までの成果を生むのに感服しました。2つお願いが有ります。鍵を2つ貰えれば風呂に行き易い。部屋に壁掛け時計が欲しい。土佐オリエンタルホテルは2つともやって居ます。ともかく、安くて大変楽しい時間を過ごせました。有難う御座いました。

2012年07月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年08月12日 23:21:35

budda9918様
ご宿泊いただきました7月初旬は、比較的お部屋にも余裕があり、12時チェックインが可能な日もありました。ただし今月8月は夏休みということもあり、おかげさまで満室の日が多々あり、12時チェックインはいささか厳しいようにも思われます。
ネット上では便宜上チェックイン15時とさせていただいておりますが、お部屋のご準備ができていれば早いご到着でもチェックインは可能でございますので、ゆっくりとお過ごしいただけることと思います。
2つのお願い事につきましては、今後の課題とし検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
また岡山にお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2連泊が訳ありでお得!2泊4食付特別プラン
【和室(1名~2名)】

chika9870さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

chika9870さん [50代/男性] 2012年07月25日 13:06:32

初めて訪れましたが、部屋も広く良かったです。
展望露天風呂は、あまり展望がよくなかったですが、すいていたので良かったと思います。
脱衣場に、冷水があると助かります。

神戸からの距離も近く、またお世話になりたいと思います。

2012年07月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年08月05日 18:37:16

F様
過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
庭園露天風呂は玄関出ていただいた建物横に位置しますので、景色が見渡せるというよりは、空と山を眺めながら温泉に浸かっていただくといった感じでございます。F様の仰る通り、展望が良いとは言えずご期待を裏切ってしまい申し訳ありませんでした。
せめてもの救いは、ゆったりとご利用いただけたご様子で何よりでございます。

遠過ぎず、また近過ぎずの距離でございますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室(1名~2名)】

ぴー053さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ぴー053さん [50代/男性] 2012年07月09日 21:16:56

お風呂と食事が良かったです。

卓球も予約だったので、気兼ねなく家族で楽しめました。
お風呂も洗顔、シャンプーなどいろいろな種類をおいてあったので、びっくりしました。化粧水やヘアクリームなどもいろいろあって良かったです。マッサージ機が調子の悪いのにあたり、右手が動かないのや、途中で止まったりだったのが残念でした。それ以外は、食事の場所もゆったりしていて、ゆっくり出来ました。
夕食が三回に分けてあったので、朝は遅めにいったのですが、最後までいっぱい料理がでてきておいしく頂けました。お世話になりました。

2012年07月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年07月13日 22:19:44

ぴー053様
先日はご家族様とのご旅行に当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

アメニティは種類があってよかったとおっしゃっていただけましたが、マッサージ機は癒されるどころかストレスが溜まってしまったみたいで、大変申し訳ありませんでした。
早速、担当者に確認するよう手配いたしました。
お教えいただきありがとうございました。

皆様のお声を参考にさせていただきながら、できるところから改善しております。
朝食も少しずつですがその成果が見られているようでございます。
皆様からのお声に心より感謝申し上げます。

ぴー053様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍プラン♪】1泊2食付バイキングプラン
【和室(5名~6名)】

投稿者さん 2012年06月23日 18:45:07

湯快リゾートになる前に宿泊した時より、綺麗にリニューアルされていてとても良かったです。バイキングの食事も、予想していたよりおいしくて満足でした。

2012年06月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年06月25日 19:44:23

A様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
湯快リゾートになる前にもご利用いただいたことがあるとのことに重ねてお礼申し上げます。

また、以前よりキレイになったとお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お食事もご満足いただけたご様子に何よりでございます。

ぜひまたお越しくださいますようA様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用・ご投稿ありがとうございました。

【各館1日10組様限定】ありがとう親孝行プラン
【和室(1名~2名)】

しろ6348さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

しろ6348さん [30代/女性] 2012年05月14日 16:50:23

広い部屋でくつろげました。無料サービスが充実していて楽しく過ごせます。この価格ならまた利用したいと思います。

2012年05月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年05月26日 18:47:34

しろ6348様
過日はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

今回、しろ6348様には10畳のお部屋をご用意させていただきましたが、本間の10畳でございますので少し広めに感じていただけたのではないかと思います。
長旅でのお疲れを、湯原の山と川を見ながらのんびりと癒して頂ければ幸いでございます。

カラオケや、卓球などはお子様とご一緒にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ぜひまた岡山にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。
しろ6348様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【和室(3名~4名)】

湯めぐりおじさんさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

湯めぐりおじさんさん [60代/男性] 2012年04月19日 15:29:01

部屋も風呂も食事も値段の割にはグッドでした。誰でも気軽に家族で温泉を楽しむにはもってこいのプランであると考えます。
 将来も値段があがることのないよう継続されることを望みます。

2012年04月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年05月24日 20:35:41

湯めぐりおじさん様

またお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

『誰でも気軽に家族で温泉を楽しむにはもってこいのプランであると考えます。』とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

湯快リゾートのパンフレットには記載されている【日本の温泉を身近にする】というメッセージを、湯めぐりおじんさん様が、形を変えて皆様にお伝えして下さったような・・・とても嬉しい気持ちでございます。

いつでも気楽にお越しくださいますよう、湯めぐりおじさん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月05日 19:49:15

ケイビングが目当てで近くの温泉でとおもいこちらを利用させて頂きました。温泉街からは離れていてその点は残念ですが、設備が充実しているので十分楽しめました。
従業員の方みなさん笑顔で元気もよく対応は素晴らしかったです。
お風呂も清潔で、どちらを利用してもいつも気になる足ふきマットも常に乾いていました。きめ細かな気遣いが感じられました。
ぜひまた宿泊したいと思うお宿でした。

2012年04月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年05月24日 20:17:59

N様
過日は家族旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお返事が遅くなり申し訳ありません。

ケイビングがお目当てだったとのことで、勉強不足の私は今回ケイビングというものを知るチャンスをいただき一つ賢くなった気分です。

湯原周辺であれば、やはり北房・新見辺りになるのではないかと思いますので、所要時間を考えると少し遠いのが残念でございましたね。
ですが、館内の設備で十分お楽しみいただけたということで安心いたしました。

スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
今後もいつも笑顔で元気よく皆様に接して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際には、輝乃湯にご宿泊くださいませ。
N様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【和室(5名~6名)】

投稿者さん 2011年12月20日 00:02:43

おおむね非常に好感です。
一点だけ気になるのは夜の照明が明るくて部屋まで入るので明るくて寝た気がしないこと。
別に神経質な性格ではないけれど、さすがに気になりました。

お風呂とスタッフの対応は最高です。

2011年12月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年01月02日 14:20:12

O様
『湯快リゾート輝乃湯』に変わってご利用いただいたお客様からの初のご意見にドキドキいたしました。

夜の照明が明るいとの事でございますが、まだ確認できておりませんが、ご当日ご利用いただいたお部屋が空き次第、確認したいと思っております。今まで、そのようなお声をお聞きしたことがありませんでしたので、少し驚いております。

また、サービス内容等大きく変わった部分もあり、ご案内が不十分な点も多々あり、皆様にはご迷惑をお掛けしている中、スタッフの対応を最高と仰っていただき、大変恐縮でございます。
O様のお言葉を励みに、これからも頑張って参ります。
ぜひO様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月06日 22:43:22

11月4日に一泊お世話になりました。

部屋はとても広くて清潔に掃除されていました。
お風呂は男湯、女湯ともに簡易的な露天風呂があり、室内の湯船も広々して、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープが常備されていました。
設備は、無料の豪華なマッサージ機、マンガコーナー、インターネットパソコンなどがあり、部屋にはDVDプレーヤーとWiiが設置してあり、いくつかのソフトがフロントで借りられるようで、とても充実していました。

残念だったのは、露天風呂が修理中で使えなかった点です。

受付の方や仲居さん方はとても丁寧な対応でとても印象が良かったです。帰りには見えなくなるまで手を振って見送っていただきました。

全体的にとても満足できました。

2011年11月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2012年01月01日 12:37:49

またお返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。

5月中旬から露天風呂がご利用いただけなくなっており、みなさまには大変ご迷惑をお掛けいたしました。現在は無事復旧いたしております。
ただ、混浴の庭園露天風呂は混浴ではなくなり、男女交代制と変わっております。

大浴場設置のシャンプーなどのアメニティ、マッサージチェア、漫画コーナー・パソコンコーナーなどはそのままでございますが、DVDプレーヤーなどは諸般の事情により、現在は設置がございませんのでご注意くださいませ。

スタッフの対応など全体的にご満足と仰っていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

バイキングに変わった輝乃湯に、ぜひまたお越しくださいますようお待ち申し上げております。次回はぜひ庭園露天風呂をご利用くださいませ。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。

★11月30日までのご予約★【ベストプライス保証】温泉を満喫♪♪お手軽得々プラン『秋得』
【和室8~10畳☆夕食は部屋または個室】

投稿者さん 2011年10月25日 09:48:07

バイクツーリングでお世話になりました。翌日が雨の予報で、フロントの若い人が自転車置き場を片付けてバイクを屋根つきの場所に駐輪するよう案内してくれるなどの配慮がうれしかった。客室も広く綺麗で、空気清浄機も備えられているなど非喫煙者への配慮がなされていた。食事もボリュームがあり大変美味しく、総合的に見てコストパフォーマンスは大変優れています。また近くに寄ったら是非泊まりたいと思います。

2011年10月
湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2011年12月31日 12:52:21

H様
また、お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。

お部屋、食事とご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

現在、当館ではご夕食ご朝食ともにバイキングでのご用意に変更となり、また備品アメニティなどのご準備も多少異なっておりますので、次回ご利用いただく際には、予めご了承くださいませ。

バイキングに変わった輝乃湯に、ぜひまたお越しくださいますよう、H様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。

【早得30】運次第♪♪「秋得」特典は当日あなたで決まる≪基本会席≫【ベストプライス保証】

投稿者さん 2011年09月19日 09:58:52

部屋からの川と山の眺めに癒されました。
また、従業員はどなたも気さくで親切でした。
広くて清潔なお部屋だったのですが、ひとつだけ、ベランダ側のお部屋が汗臭く感じました。(カーペットについていたのでしょうか?)
無料のマッサージチェアやライブラリーなど、ゆっくり過ごせるように考えていただいてる施設だと思いました。
また訪れたいです。ありがとうございました。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2011年09月19日 21:46:06

K様
先日は輝乃湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
都会の喧騒を離れて、山あいの小さな温泉地で、静かにのんびりとお過ごしいただけたことと思います。

お部屋の広縁の臭いですが、本日は確認が間に合わず、明日お部屋が空き次第消臭を試みたいと思います。お教えいただきありがとうございました。

またマッサージチェア、ライブラリーなどもお楽しみいただけたご様子に嬉しく思います。
スタッフもいつも明るく元気にお客様に接しており、田舎のお家に帰ってきたようなアットホームな感じでお過ごしいただけたなら幸いです。

ぜひK様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】お客様感謝プラン★貸切風呂無料サービス付
【和室8~10畳☆夕食は部屋または個室】

やまちゃん7252さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

やまちゃん7252さん [60代/男性] 2011年09月18日 22:05:27

結婚記念日でお世話になりました。
昨年も宿泊して満足したので今年もお世話になりました。
部屋も広く綺麗で設備の面でも最高です。(空気清浄機付)
食事の夕食は品数も多く味も最高でした。
朝食はバイキングですが和洋そろって、これも又最高でした。
風呂は露天風呂が工事でしたが、大浴場のミストサウナが気に要りました。
職員の方も親切で楽しく過ごすことが出来て心が癒され又頑張れる力が
沸いてきました。又是非行きます。

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2011年09月19日 16:45:30

やまちゃん7252様
先日は2度目のご利用ありがとうございました。
また早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回もまたお食事をお褒めいただくことができてなによりです。

源泉を使用したミストサウナは、お肌にも負担を掛けずつるつるスベスベになる感じが皆様にも喜ばれています。やまちゃん7252様にも気に入っていただけてよかったです。
露天風呂がご利用いただけない状況でご迷惑をお掛けしているだけに、ちょっと安心しました。
11月の半ば頃には露天風呂も館内の改修工事も終了の予定でございますので、復活後にぜひまたお越しくださいませね。

またスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。私たちこそ、やまちゃん7252様のお言葉を励みにまた頑張れる力をいただきました。
やまちゃん7252様にまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月31日 18:03:47

この部屋はとにかくタバコ臭い。
もう少し何とかして欲しい。
(特にタバコを吸わない人にはつらい)

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2011年09月03日 20:04:33

T様
過日はみなさまで当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋が煙草臭かったということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

当館では特に「禁煙室」「喫煙室」としては設けておりません。
事前に「禁煙室希望」とのご連絡をいただく場合もあるのですが、その場合は、空気清浄機をお部屋にご準備させていただくことがあります。
ただ、空気清浄機の台数に限りがある為、当日お申し出いただいてもご用意できない場合もあるので、早めにご連絡をいただけるとよろしいかと思います。
お掃除の際にしっかり換気してはいるのですが、壁などにしみついてしまった臭いはなかなかとれませんので、その点はご容赦いただけますと幸いです。

『夏得』温泉を満喫♪♪お手軽得々プラン

投稿者さん 2011年08月31日 18:01:19

基本的には満足しています。
特に子供が遊べるものがたくさんあり早めにチェックインしましたが
時間が足りないくらいでした。
しいて言えば朝ごはんのおかずが少し少なく感じました。
(特にご飯用でこどもの好むようなおかずが・・・)

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 2011年09月03日 19:43:38

T様
過日は3家族グループで当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様達には飽きることなくお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

朝食がバイキングに変わって2年が経ちましたが、皆様からいただいた数々のご意見を参考にさせていただきながら改善していった結果、最近では少ないというご意見はあまりいただいていなかったので、早速料理長に伝えます。

それでも『基本的には満足』と仰っていただくことができて大変嬉しく思います。

岡山にお越しの際には、またお運びくださいますようお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご利用ありがとうございます。

『夏得』温泉を満喫♪♪お手軽得々プラン