登別温泉 第一滝本館 クチコミ・感想・情報

登別温泉 第一滝本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 登別温泉 第一滝本館 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月06日 19:18:17

最悪のお部屋でした!
正直4月に2回宿泊しました、最初は直接ホテルに予約し、2回目を楽天さん♪にお願いしました。
大浴場は遠いし、食事会場も遠いし、料金も直接ホテルに予約したよりも高い!
高い!から少し期待したのですがとっても残念でした!

2016年04月
登別温泉 第一滝本館 2016年06月05日 09:58:31

投稿者様

前回に引き続き第一滝本館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました宿泊料金についてですが、前回は当館公式ホームページからリーズナブルな「旅館におまかせ館」タイプの客室でお申込み頂いており、更に公式ホームページ限定の500円(税抜)引きが適用となっておりましたが、この度は楽天トラベル様を通しての南館指定でのご予約でしたので、このような料金設定となっております。

客室や各施設の配置につきましては、設計や建物の構造上、ご不便をお掛けしますことご理解くださいますようお願い申し上げます。

今後とも接客、お食事、施設等を含め総合的にご期待に添えます様、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

機会がございましたなら、是非また「おかえりなさい」との言葉で、お迎えできる日を心よりお待ち申し上げます。

【美味旬旅】新ビュッフェダイニングで和洋ビュッフェプラン
【【南館和室】 スタンダード ■Wi-Fi可■】

投稿者さんの 登別温泉 第一滝本館 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月19日 19:08:49

団体のお客さんと同じフロアにされたので夜中迄うるさくて眠れなかった。せっかくゆっくりしようと思っていたのに。チェックアウトしてないのに中居さんが鍵を開けて入ってきた。最低

2013年07月
登別温泉 第一滝本館 2013年07月25日 16:46:11

投稿者様

この度は登別温泉 第一滝本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

日常を離れごゆっくりとお寛ぎいただく大切なご旅行のお手伝いをさせて頂くはずでしたが、大変不快な想いでお帰りいただく結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたお泊りのお部屋の選定につきましては、配慮に欠ける点がございました事お詫び申し上げます。今後は更なる細心の注意を心がけて参ります。

また、お部屋の管理につきましても、早速 担当部署へこの度の状況を周知し適切な判断、認識が出来るよう教育・指導の徹底に努めてまいります。

今後とも頂いたご意見を基に温泉旅館にとってお客様のお求めになっているものをいかにご提供させていただくかを常に留意し改善に努めて参りたいと存じます。

まだまだ行き届かない点がございますが、「おかえりなさい」との言葉で、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げます。

【食事処 湯の里華膳】
【【南館洋室(定員2名)】ツインベッドルームです】