料理旅館 吉村屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 吉村屋のクチコミ・お客さまの声

ころな567さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ころな567さん [50代/男性] 2014年11月05日 01:33:54

今回は、久しぶりに夫婦で 宿泊させていただきました。 3連休の初日と云う事で 楽しみにしていたのですが 天気予報は、雨雨雨で予報も外れる事もあるって 少し期待してましたが 当然、雨、高速は事故渋滞や自然渋滞、おまけに 雨でGPSを感知出来ないのか カーナビまで 何度か迷子状態になり 道路もなにも表示していない所を現在地としてむなしく点滅する始末です。雨もたびたび激しく降り ほとんど前が見えないくらいで さすがに高速道路は、怖かったです。吉村屋さんは、家族でも連泊で何度か泊めていただいていた宿でしたが 今回、夫婦で泊めさせていただいたのは、初めてです。二人という事もあって ゆったりくつろげました。お部屋もご好意でトイレ洗面所付のプチ改装された部屋に変更して下さり ありがたかったです。プランによって料理はいろいろあると思います。今回のプランは秋味を堪能って事で選ばせていただきました。土瓶蒸し松茸と飛騨牛。秋味を堪能とまではいかないでしたが、ゆっくりとさせていただきました。なんでも長期天気予報の情報から連休は天気が良くないと分かってしまうからか キャンセルされている方も結構おられるようでした。旅なれておられる方々なんでしょうね。私たちは、観光目的と云うより仕事の疲れを 互いに癒したいと出かけてきたんで 逆に宿泊されてる方が少ない方がゆっくり出来て良かったです。

2014年11月
料理旅館 吉村屋 2014年12月01日 18:50:50

先日は、ご夫婦で当旅館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。いつも、当旅館をお選びいただき感謝致しております。
また、早々にお客様の声にもご投稿いただきましたが、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂きました連休期間は天気が悪くキャンセルが相次いだのですが、お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。ここ東白川はいわゆる観光資源があるわけでもございませんが、お客様が仰るとおり日頃の疲れを癒す為にごゆっくりとお過ごし頂くにはとてもよいところです。ヒノキや森の香り、東白川茶の程よい苦味、美しい水と空気、そんな『癒し』が一杯なのがつちのこの村、東白川です。
お料理も四季折々の旬の地元産食材を中心に吟味し、お客様にお喜び頂けるよう心を込めて用意しております。

また、お仕事などでお疲れになられ、お時間ございましたら是非お越しください。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【秋得】上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆ ~この秋もイチオシ~

メバル名人9375さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

メバル名人9375さん [60代/男性] 2014年01月04日 19:40:19

お正月ということでほぼ満室状態でしたが広い部屋を準備していただき、ゆったりとすごすことが出来ました。大きなホテルと違って家族的な雰囲気でのお世話で、気遣いが伝わってきてよかったです。食事は口コミ通りで満足でした。料理されてすぐ運ばれ冷めないで熱々のものをいただくことが出来ました。

お風呂は2階の小さいのの方が情緒があってよかったです。一階のポリバスはちょっと残念でした。

隣室の子供が騒いで申し訳なかったと、お詫びの言葉とお土産を頂戴しましたが、当方も子供が同じように騒いでいたのでお互い様でしたが、細やかな配慮が感じられました。

2014年01月
料理旅館 吉村屋 2014年01月15日 18:59:52

この度は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、早々にお客様のお声にもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にのんびりゆったりとお過ごし頂けるように私共も試行錯誤しながら日々努めさせて頂いております。ご宿泊当日も満室であったこともあり、サービスが行き届かずご迷惑をお掛けしたと思いますが温かいお言葉を頂戴し有難うございました。
お料理につきましてはお正月ということでお節なども少し入れさせて頂きました。

檜風呂から眺める東白川の山々の雪景色が美しい季節となりました。
また、異なる季節にも是非お越しください。お客様のまたのご来遊を心よりお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【冬得】吉村屋創作料理満喫プラン 『冬の味覚』
【◇18畳の和室、6畳から18畳、2名~8名様ご宿泊可能】

投稿者さん 2013年11月11日 17:25:30

とてもよくしていただき、感謝しています。とても気持ちよく過ごすことができました。料理も本当に美味しかったです。唯一気になったところは、食事の部屋がたばこ臭かったことくらいでしょうか。値段も格安だったし、また利用したいと思いました。

2013年11月
料理旅館 吉村屋 2013年11月28日 23:40:08

先日は、当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
気持ちよく快適にお過ごしいただけた事をとてもうれしく思います。お部屋の消臭、換気についても今まで以上に徹底いたします。まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に更にのんびりごゆっくりお過ごし頂けるように努めてまいります。
また利用したい、との大変有難いお言葉を頂き有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

☆赤ちゃん添い寝無料☆ゆったり個室でお部屋食&貸切檜風呂無料ファミリー大満足プラン【お子様無料】
【◇18畳の和室、6畳から18畳、2名~8名様ご宿泊可能】

投稿者さん 2013年10月03日 08:14:19

料理は大変良かったです。
無線LANが(ロビーでも)つながりにくく、対応できる方もいないようでした。
旅行写真を宿からSNSに上げたい私としてはそこが残念でした。
あとは特に問題なかったと思います。

2013年09月
料理旅館 吉村屋 2013年10月15日 12:46:31

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
インターネットの接続については、ご説明が行き届かなかったようでお詫び申し上げます。お部屋でもネットを繋げるように致しておりますが、一部繋がりにくい場所もありますので早急に改善いたします。

全体的にご満足頂けたようで安堵致しております
今後も皆様にお喜び頂けるよう、私共一同精進してまいります。よろしくお願い致します。

【◇東白川の緑豊かな自然に癒される和室10畳】

たびこぞうさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

たびこぞうさん [40代/男性] 2013年09月06日 10:38:50

常に笑顔で接客して頂き気持ち良かったです

料理旅館 吉村屋 2013年09月20日 04:33:45

お客様に日頃の疲れを癒して頂くため、のんびりゆったりお過ごし頂ける時間をお過ごしいただけるよう、私共一同さらに日々精進してまいります。

◆吉村屋創作料理満喫プラン『鰻の長焼き』 【夏の醍醐味】
【◇ゆったり庭つき、離れのお部屋(トイレ・洗面所付、禁煙)】

投稿者さん 2013年09月02日 16:07:23

今回も毎回同様ながら大満足です。

また、11月にお世話になります。

お食事も楽しみです。

料理旅館 吉村屋 2013年09月09日 08:41:18

いつも当旅館にお越しいただきまして誠に有難うございます。

先日のご予約を頂きました後に、すぐに11月のご予約も頂き感謝申し上げます。
次回は、吉村屋創作料理プラン『秋味』にてご予約を頂きましたが、松茸や栗、東白川の秋をご堪能いただける食材を中心にご用意し、お客様にご満足頂ける様お献立をご用意させて頂きます。

お越しの際はお気をつけてお越しください。
お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【夏得】極上の旬味を、《絶品鮎と5等級飛騨牛》奥美濃の夏堪能プラン~この夏イチオシ~
【◇6畳から18畳で2名様から8名様までのお泊りが可能な和室】

ぶらりぷらりさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ぶらりぷらりさん [30代/男性] 2013年04月04日 22:16:18

4歳男児、1歳女児と夫婦2人の4人家族で利用しました。

失礼ながら、本当に何もないところにあります。何もしないために行くには良い立地だと思います。

離れの部屋に泊らせてもらいましたが、縁側を挟み庭が見られて中々に風情がありました。ただ、その庭の直ぐ脇には玄関と駐車場を結ぶ近道があって、開放感はもうひとつというところ。当日、割と大人数の宴会が入っていて、離れだったからこそ静かに過ごせたというメリットはありました。

食事には概ね大満足です。期待していた山菜など地の物は春の足踏みのせいでオールスターには成りませんでしたが、丁寧な仕事が施されていることが感じられるご飯でした。ただ、お吸い物だけは青臭いくて味気が無かった。共に供された里芋のアーモンド揚げのお出しが美味しかっただけに、残念に思いました。

お風呂は小振りです。大浴場とまでは行かなくても、もう少し大きいと嬉しいですね。

担当して下さった仲居さん、女将さんともに沢山の笑顔で過不足のない接客で快適に過ごせました。

総じて満足出来る旅館でした。また利用させてもらえたら良いなと夫婦で振り返っています。

2013年03月
料理旅館 吉村屋 2013年04月29日 21:42:41

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きました離れのお部屋に面したお庭と、その直ぐ近くにある側道とを、もう少し隔てる為の工夫を以前から考えております。構造上難しい状況もございますが、私共も更にお客様に快適にお過ごし頂く為に、改善をしたいと様々な意見を出し合っております。

お料理についても貴重なご意見を頂き有難うございました。
施設面、並びにお料理、サービスに至るまで、お客様からお寄せいただいた数々の貴重なご意見を元に、更にお客様にお喜び頂ける宿となります様、私共一同一層努めてまいります。

お客様の仰るとおり、何もない場所ではございますが、日常の喧騒から離れ、静かな空間の中でお客様だけの落ちついた時間をお過ごし頂けます。

日本で最も美しい村、東白川村へ、また異なる季節にもお越しください。
お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料・ 冬得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン【年末年始】

投稿者さん 2012年12月12日 11:09:24

大人4人子ども5人で利用しました。子ども達が小さいのでこの部屋にして正解。こたつも子ども達が喜んでました。食事もとても美味しく他のお客様に気を遣うことなく個室で頂く事ができ、お風呂も貸し切りでゆったり皆で入れました!また利用したいです。

2012年12月
料理旅館 吉村屋 2013年01月06日 23:32:40

先日は、ご家族皆様で吉村屋にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お料理やお風呂についてもお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。お料理は、地元産旬の食材を中心に、最高の状態でお出しするため、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たく一品一品心を込めてお出し致しております。
季節によりお客様に食して頂きたい食材も変わり、お献立も変えておりますので、また異なる季節に是非お越しください。

子供様もコタツを喜んで頂けたようで嬉しく思います。お忙しい毎日をお過ごしの中お越しいただくわけですから、お客様にゆっくりほっこり癒しのひとときをお過ごし頂けるように私共一同サービスの向上に努めてまいります。

またお目にかかれる日を楽しみに致しております

投稿者さん 2012年12月10日 22:13:27

普段あまり評価はしませんが正直素敵な宿ですので評価します。自宅から程よく近いので泊まる距離ではありませんがここの料理が大好きな為何度もリピしてます。さりげない心使い、程よいおもてなしの心、距離感すべてにグッドです。今まで100件以上の宿に毎週の様に泊まってますが、CP、料理最高です。落ち着きますね~♪ありがとうございます。また近いうちに伺います。

2012年12月
料理旅館 吉村屋 2012年12月30日 13:40:40

先日は、吉村屋にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、早々にお客様のお声のご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

いただきましたお褒めのお言葉は、私共一同で拝見させていただき、大変嬉しく思っております。お客様にご満足頂くにはまだまだ様々な点で足りない所もございますが、さらにお客様にお喜び頂ける宿となるよう私共一同日々精進してまいります。いつもお泊り頂くお客様にこのようなお褒めのお言葉をいただき、とても感激しております。
有難うございます。

yochimi555さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

yochimi555さん [40代/女性] 2012年10月10日 01:03:55

この値段で、このご馳走!? 一緒に行った友達に何度も確認された程、内容がすばらしいものでした。
飛騨牛のしゃぶしゃぶはとろけるおいしさ、サトイモのたこ焼き、鮎の塩焼き、土瓶蒸し、デザートのゆずシャーベット・・他にも一つ一つ、手作りで、とてもおいしかったです。
朝ごはんも、豪華でおいしかった。
スタッフの方々の優しいお心遣いも、ほっと和ませていただきました。
また、岐阜に行くことがあったら、是非リピートしたいと思います!

2012年10月
料理旅館 吉村屋 2012年10月25日 10:49:23

先日は、遠方よりお越し頂き誠に有難うございました。
5名様でご宿泊頂きましたが、とても楽しくお過ごしいただけたご様子でした。お食事についてもお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。旬の食材を用い、出来るだけその食材本来の美味しさを味わって頂けるようにお献立を作らせて頂いております。
『リピートしたい』との大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。遠方にお住まいではございますが、またご皆様でごゆっくりのんびりとしたいと思われましたときは、是非お越しください。

私共一同、皆様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月13日 22:38:51

8月31日~9月1日に宿泊しました。到着時間に雷雨大雨で、何と!停電までしてしまいましたが、お宿の皆さまのとても温かい応対とお心配りに、「山の上での停電(そのせいで旅館内も停電だったのですが)は、お宿のせいじゃないのに、返って恐縮しちゃうね~」と、話しながら・・・、明るいうちにお風呂をいただいたり、のんびり過ごすことができ、忘れられない体験でした。お部屋にろうそくを運んで下さった際に、子供の頃の台風の停電、夏休みのキャンプなどを思い出し、「これはむしろ楽しいかも!!」とほっこりしました。厨房でも、ろうそくを灯して調理をしてくださったとか・・。そうとは思えないほど、手も込んでおり、お食事も本当に、本当に!美味しかったです。
「今度は両親や妹達も連れて行きたいね」と話しましたが、実は・・ちょっと内緒にしておきたい気持ちもあります。お部屋もお風呂もとてもお掃除が行き届いて、清潔感があり、お風呂の(ガラス扉?)を開けると風光明媚な山々が、雨に煙って大変風情がありました。またぜひお邪魔したいと思っております。

料理旅館 吉村屋 2012年09月18日 06:16:26

先日は、当旅館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お客様の仰られる通り、ご宿泊頂いた当日は突然の大雨に見舞われ停電となってしまいお客様には大変ご迷惑をお掛けしました。このようなことは年に1、2度あるかないかですが、その際にお客様にご不憫のないようにお過ごし頂けるように私共一同心がけております。
お料理に関してもお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。食材も季節の移り変わりと共に変わってきました、旬の地元産食材を用い、一品一品心を込めてお出しいたします。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料・ 夏得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン~2012当館人気プラン
【◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付)】

R2-1Sさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

R2-1Sさん [30代/男性] 2012年04月01日 21:33:46

ほかのお客さんがいない中、のびのびと風呂が使えのんびりできました。ファンヒーターを廊下につけてくれるなど、さりげない心遣いがよかったです。

料理旅館 吉村屋 2012年04月30日 09:33:57

先日は、お二人で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、早々にお客様のお声にご投稿頂き感謝致します。

まだまだ寒い中でしたが、春の東白川をご堪能頂き、またごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
緑豊かな自然と美味しい空気、そんな自然空間にてお客様の日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

私共は先代から受け継いでまいりました伝統の味とおもてなしのこころを大切に致しております。お越し頂いたお客様に静かにごゆっくりお寛ぎ頂きたい、また少しでもお楽しみ頂けることを願いおもてなしさせて頂きます。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

【春得】展望檜貸切風呂無料&こだわり朝食付きプラン~1日2室限定

投稿者さん 2012年03月11日 17:42:22

日本の美しい村連合のひとつ、東白川村の役場の前にあるお宿です。でも静かで、落ち着いたところに宿はあります。東白川村はヒノキの産地としても知られています。建物全体がヒノキの美しさを活かしたつくりになっていて、お風呂にもヒノキがあしらわれており、風情があります。今回は、夜は外で食べました。歩いて数分のところに「つどい」という居酒屋があります。素朴ながらいろいろとこの地域の料理が安価に楽しめる、親しみやすいお店でした。茶壷もなかアイスは飲んだあとにちょうどいいデザートでした。冬はひっそりとした田舎の夜をくつろいですごしました。

料理旅館 吉村屋 2012年03月17日 02:08:45

先日は、お仕事でお越しになり連泊頂きまして誠に有難うございました。
2日間に渡ってのご滞在でしたが、冬の東白川でのひとときをごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
この度は、夕食なしの宿泊プランでご予約いただきましたので近所の居酒屋さんをご紹介させて頂きました。
昨年、東白川村が日本で最も美しい村連合に加盟しました。何気ないけどちょっと癒されるそんな田舎の風景の数々をお客様にご堪能頂ければ幸いでございます。

しま2580さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

しま2580さん [30代/男性] 2012年03月01日 14:32:47

2/24(金)に家族三人で宿泊させていただきました。
平日ということもあって空室があったようで予約していた部屋よりも広いお部屋を用意してくださいました。こちらのお宿でしたら10畳のお部屋の方が窓も多くお勧めです。

今回、私たちは宿探しにあたって「料理」を重要視していました。
その期待通り、夕飯(すきやき)も朝食もどれもがとても美味しくてとてもよかったです。
小麦と卵アレルギーのある1歳の子供も食べれるものが多くて助かりました。

また館内やお風呂はとても清掃がいき届いており、とても気持ちよかったです。
おかみさんや旦那さん、スタッフの方々もとても感じがよくまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

料理旅館 吉村屋 2012年03月10日 17:36:27

先日は2月24日にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私共は小さな旅館でして大きな旅館やホテルなどと比べて十分な施設はございませんが、お客様お一人お一人にあったおもてなしを心がけ、お客様により快適に、またごゆっくりお過ごしいただきたいと考えております。

お忙しい毎日かと存じますが、またごゆっくりしたいと思われたときは是非ともお越しください。またのご来遊をお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆あったかお鍋~『最高級飛騨牛のすきやき』付プラン

投稿者さん 2012年02月22日 10:01:30

お部屋が空いていたそうで、2人でしたが10畳のお部屋にしていただけました。
お部屋のドアが襖でしたので、廊下の声がしっかり聞こえました。
お風呂は温泉なのか、温泉ではないのかが分からなかったです。
貸切風呂の時間を予約制にした方が安心して入れると思います。
朝は特に忙しいので・・・。
自分が長野県ですので、あまり変わり映えしない景色でしたが、天気がよくて気持ちよかったです。
お料理は夕食・朝食とも料理旅館ならではの凝った物を出していただき、大変満足しました。
飛騨牛もとってもとってもおいしかったです。
また、美味しいお料理をいただきに泊まりたいなって思います。

料理旅館 吉村屋 2012年03月10日 17:22:01

先日は、当旅館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

私共一同、お客様のご来館に心より厚く御礼を申し上げます。

施設面などご指摘を頂き感謝致しております。お部屋に関しましてもお客様のご要望をもとにひとつひとつ改善をさせて頂き、より快適にお過ごしいただけるように努めております。

もちろん飛騨牛は厳選した5等級の飛騨牛だけをご用意いたしておりますが、地元産の旬のお野菜や川魚などお客様に味わって頂きたい食材を中心に使い、お献立を作らせて頂いております。
是非、季節ごとの旬味をご堪能頂ければ幸いでございます。

東白川村は昨年、「日本で最も美しい村」連合に加盟しました。この美しい自然をご堪能頂き、ゆっくりと日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。またのお越しを私共一同お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【檜貸切風呂無料・ 冬得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン~2011当館人気プラン

投稿者さん 2012年02月20日 12:50:26

7か月の子連れでした。
平日に宿泊ということもあってか部屋食を用意してくださり、
大変助かりました。
離れの部屋から見える庭の風景もよかったです。
そしてなにより食事がおいしかった。
また泊まりに行きたいと思います。

料理旅館 吉村屋 2012年02月27日 23:22:06

先日は、ご家族でお越し頂き誠に有難うございました。また、高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
この季節の離れのお部屋からみえる庭も風情があります、お身体と共に心も休めてごゆっくりお休み頂けたのではないでしょうか。
お食事についてもお口に合いましたようで、お褒めのお言葉も頂き有難うございます。

また、是非日頃の疲れを癒しにお越しください。お客様のまたのお越しを私共一同お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【ポイント10倍】-庭付き離れのお部屋ご宿泊プラン~平日限定

神神0526さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

神神0526さん [40代/男性] 2011年10月11日 20:30:45

今回ありがとうございました。駅まで迎えに着って、本当ありがとうございました。皆さん親切でとても、良かった。料理もとても美味かった。または、遊びに行きます。その時よろしくお願いします。

2011年10月
料理旅館 吉村屋 2011年11月02日 00:24:05

先日は、遠方よりお越し頂きご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、ゆっくりのんびりとお過ごし頂けたようで何よりでございました。ご夕食前には、当旅館から神田神社やレストラン味彩までお散歩に行かれまして秋の東白川の自然を満喫頂けました。
また、異なる季節にも是非お二人でお越し下さい。お待ち致しております。

◆吉村屋創作料理満喫プラン 【秋味】
【◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付)】

koku1107さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

koku1107さん [30代/男性] 2011年09月26日 01:20:09

中津川から車で40分程度で、幹線道路沿いに駐車場があり、迷うことはないと思います。
 子ども連れでの利用だったこともあり、食事は広い別室で用意していただき、他の宿泊者に気兼ねなく利用できました。夕食はどれも工夫され、大変満足できました。特にしゃぶしゃぶのお肉がとてもおいしかったです。ボリュームも適度でちょうどお腹いっぱいになるくらいでした。
 お風呂は家族で貸切をさせていただき、子連れには大変助かりました。子どもがはしゃいでだいぶ迷惑をかけたと思いますが、嫌な顔ひとつされず、気持良く過ごすことができました。少し足を延ばす価値のあるお宿だと思います。

料理旅館 吉村屋 2011年10月25日 12:05:26

先日は、ご家族皆様でのご宿泊に当旅館をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お食事もごゆっくりおとり頂き、またご満足いただけたというお言葉を頂き安心致しました。秋はお客様に味わって頂きたい食材が多くございますので、素材そのままの美味しさをご堪能頂ける様にお献立づくりをさせて頂いております。
吉村屋は小宿ならではの良さを活かし、ごゆっくりお過ごし頂けるよう、これからもお客様のお声を大切に致しまして様々な面で改善をしてまいります。
これからの季節は付知峡など当館周辺でも紅葉もみられるようになりますので、また是非お越し頂きます様私共一同心からお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆ ~この秋もイチオシ~

投稿者さん 2011年08月17日 21:40:38

料理もおいしく、また子供向けに気を使って頂きとても良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

◇東白川の緑豊かな自然に癒される和室10畳

料理旅館 吉村屋 2011年08月31日 08:13:53

この度は、数ある旅館の中から、ご家族での旅行に当旅館をお選び頂き誠に有難うございました。
また、お客様のお声にもご投稿頂き感謝申し上げます。

これから秋にかけては、栗、松茸などのきのこ類、子持ち鮎、などお客様にお出ししたい食材が増えてきます。秋を存分に味わって頂けるお献立をご用意させて頂きお待ち致しております。

また、是非喧騒から離れ自然を感じる旅にお越しください。お待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月03日 21:47:05

7月30日(土)に家族5人で1泊させていただきました。
口コミでの評判どおり、親切な対応、適量なおいしいお料理、家族風呂と
気持ちよく利用できました。

一般的な旅館で何が困るかといえば、食べきれないお料理を残す心苦しさだったので
一つ一つをおいしく、しかも全部食べきれるというのは非常にうれしいことでした。

お風呂も二つあるうち1階のほうを利用しましたが、小学生3人の子どもでも
家族全員でゆったり入れる大きさで、大満足でした。

今回は滞在時間が短く、もう一つある檜風呂や、周辺での川遊びを楽しむ時間がなかったので
ぜひまた泊まりにいきたいと思っております。

お世話になり、ありがとうございました。

料理旅館 吉村屋 2011年08月30日 20:14:28

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お料理、またお風呂についてなどご満足いただけたようで何よりでございます。ご滞在中子供様もとても元気で楽しそうにお過ごしいただけました。
夏の東白川は山や川辺など自然の中でお過ごしいただくことが出来ればいいと思います。おいしい空気、綺麗な水などにふれていただき自然を満喫していただきたいと思います。

またお時間がございましたら、是非お越しくださいませ。私共一同お待ちいたしております。