料理旅館 吉村屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 吉村屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月06日 09:10:02

12月29日に利用させて頂きました。
子供の誕生日記念旅行と言うことで行きましたが、言ってすぐにおめでとうの言葉を頂いたときはビックリしました。
また、お祝いも頂きましてホントに嬉しかったです。
皆さんが口コミしている通り食事はとても美味しく食べきれないほどでした!(美味しかったので全部食べましたが(^_^)v)
チェックアウトが遅くなってしまったので申し訳なかったですが、とても良い旅行が出来ました!
有り難う御座いました!!

料理旅館 吉村屋 2016年01月24日 18:16:01

先日は、子供様のお誕生日記念のご旅行に当旅館をお選び頂き、またご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

冬の東白川にお越しいただきましたが、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。緑一杯で美しい自然と、田舎ならではのゆったり流れるひとときにより、お客様にはごゆっくりお寛ぎいただけるのだと思います。
お料理にもお喜びのお言葉を頂戴しまして有難うございます。地元産旬の食材そのものの美味しさを味わって頂くためにお献立作りからこだわりご準備させて頂いております。

ご旅行中のお時間はご家族様で過ごされる大切な時です。皆様にとって思い出深い素敵なご旅行となられます様、私共はおもてなしをさせて頂きます。またのご来遊をお待ち致しております。

wataoiさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

wataoiさん [50代/男性] 2015年12月20日 16:35:21

さすが料理旅館というだけあって、料理はどれもおいしくいただきました。
質だけでなく量も本当に適量でした。
宴会のお客さんが入っていましたが、配慮していただきましたので問題なかったです。
お部屋がちょっと古いかなっていうのはありますが、そこは料理旅館ということでノープロブレムです。また、機会があれば利用したいですね。

料理旅館 吉村屋 2015年12月22日 12:19:13

先日は、ご夫婦にて当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の設備などの面に関しましては、まだまだお客様にご満足頂けるように一つ一つ改善をさせて頂かなくてはなりませんので、お客様のお声を大切にさせて頂きより一層快適にお過ごし頂ける空間作りに努めさせて頂きます。

お料理についてお褒めの言葉をいただきまして、心から感謝申し上げます。
さらなるサービス向上に励みたいと存じます。

またこちらにお越しの際は、吉村屋への
ご来館を心よりお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

【◇ゆったり庭つき、離れのお部屋(トイレ・洗面所付、禁煙)】

投稿者さん 2015年11月22日 15:28:44

料理がものすごく美味しかったです。一つ一つが丁寧に作られており、見た目にも美しかったでしは。
また、2階の檜風呂を貸し切りでご利用させて頂き、とてもゆったりできました。
終始笑顔でご対応頂き、気持ちの良い宿泊となりました。ありがとうございました。

料理旅館 吉村屋 2015年12月09日 13:38:22

この度は、吉村屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お料理についてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。地元産の旬の食材を中心に使用し、お客様に最高に美味しい状態で食して頂けるように一品一品出来立てをお出ししております。そのため、一日五組限定とさせて頂いております。

日頃の喧騒、忙しさをひととき忘れ、ゆったりお過ごしいただくために、私共も日々努め、おもてなしさせていただいております。

機会がございましたら、また是非お立ち寄りください。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

庭付き離れのお部屋ご宿泊プラン~【平日限定】(10倍)

活ける化石さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

活ける化石さん [30代/男性] 2015年10月19日 09:50:34

10月17日に大人4名子供2名で宿泊しました。当日は美濃加茂から車で移動しましたが、41号線・62号線経由40分ほどで到着しました。思ったより美濃加茂や中津川からも近いですね。静かな山間の中、窓を開けて聞こえるのはセセラギとたまに聞こえる鳥の鳴き声だけ。のんびりできました。料理はいずれも満足で、特にウナギが最高でした。子供たちも子持ちアユやウナギにかぶりつき、土瓶蒸しをいたく気に入ったようで抱え込んで食べていました。岐阜の豊かな自然を味わえるといった趣が景色も料理からも感じられます。また次の機会に行きたいですね。

料理旅館 吉村屋 2015年10月26日 17:02:24

先日は、ご家族皆様で当旅館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お料理にご満足頂き大変お喜びいただけたようで私共も嬉しく思います。秋は一年のうちでも最も多趣多様な食材に恵まれる季節でございます。地元産のお野菜やきのこ、川魚などお客様に味わって頂きたい旬の食材一つ一つを吟味してご用意し、一品一品のお料理をお出ししております。

お客様の温かいお褒めのお言葉や、喜びのお声が私共の活力となります。
更にお客様にご満足頂ける時間をご提供できるよう、今後も一層努めてまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さい。
お待ち致しております。

◆吉村屋創作料理満喫プラン・秋味 【紅葉】
【◇18畳の和室、8名様までご宿泊可能( トイレ・洗面所付)】

6591hiroさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

6591hiroさん [50代/女性] 2014年09月16日 19:56:08

牛しゃぶとあゆの田楽、鮎の塩焼き、とても美味しかったです。他も手がかけられたお料理で美味しく満足です。また歌舞伎も十分楽しめました。2階のお風呂も家族でのんびり入れました。また是非行きたいです。

2014年09月
料理旅館 吉村屋 2014年10月13日 19:42:49

先日は、ご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、早々にお客様のお声にもご投稿頂き有難うございます。
地元産の旬の食材を使い、季節感を大切にしたお料理をお出しいたしております。お客様には東白川の旬を感じて頂きながら、のんびりゆったりとお過ごし頂けるように努めさせて頂きます。
また、お会いできる日を楽しみに致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【夏得】極上の旬味を、《絶品鮎と5等級飛騨牛》奥美濃の夏堪能プラン~この夏イチオシ~

6591hiroさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

6591hiroさん [50代/女性] 2014年09月16日 19:42:04

食事の量は、鮎釣りパックとして格安な分、お料理の数は減りますがちょうど良い量と感じました。お料理は美味しかったです。手の込んでいるお料理は嬉しいです。土瓶蒸しも美味しかったです。また利用したいです。

2014年09月
料理旅館 吉村屋 2014年09月26日 12:32:09

先日は、当旅館にご家族皆様でご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
今年も鮎釣りの季節は終わってしまいましたが、旦那様が鮎つりをされるということですので、また来年も鮎釣りのメッカ東白川へお越しください。
とても喜んでお帰り頂けたようで、お料理もお褒め頂き私共一同とても嬉しく存じます。

◆鮎釣りパックプラン【鮎釣りさん限定】

イムレオさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

イムレオさん [40代/男性] 2014年02月20日 22:26:08

ちょうど1年前に宿泊し、料理がとても美味しかったので、また夏に利用しようと思っていたのですが、また同じ季節になってしまいました。
部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。貸切の風呂も家族皆で入る事ができるので、子供たちも大喜びでした。
料理も美味しかったのですが、1年前に比べ、料理の味が濃くなっていると感じました。特に感じたのが、里芋のコロッケとかぶら蒸しです。
でも、他の料理はおいしく頂きました。
今度こそは、違った季節にまた利用しようと思います。

2014年02月
料理旅館 吉村屋 2014年03月13日 06:58:17

先日は、再びご縁を頂き吉村屋にお越しいただきまして誠に有難うございました。

当館でのご滞在中はのごゆっくりとお過ごしいただけたということで、何よりでございました。
お料理の味についてですが、以前に少し味がうすいというお声を頂き、以前より気持ち濃くなっていたかと思いますので、再度見直させて頂きます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き感謝いたします。また、是非異なる季節の東白川にもお越しください。旬の最高の地元産食材をご用意しお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

☆赤ちゃん添い寝無料☆ゆったり個室でお部屋食&貸切檜風呂無料ファミリー大満足プラン【Gメン】遊覧船
【◇18畳の和室、8名様までご宿泊可能】

投稿者さん 2014年02月06日 16:16:54

始めての二人の旅行でしたが、大変満足させていただきました。サービスとよく、ご飯も美味しく、文句なしです。さらに混浴だったので、彼女との二人きりで貸切させていただいて、すごく良い思い出になりました。

2014年02月
料理旅館 吉村屋 2014年03月12日 18:06:42

先日は、当旅館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、お二人の初めてのご旅行に吉村屋をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。

お食事、お風呂ともご満足頂けたとのお言葉を頂き、有難うございます。
冬の東白川の山々を眺めながらのひのき風呂もなかなか風情がございます。お二人の仲が更に良くなられたのであれば私共も嬉しく思います。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが、お客様の立場、目線に立ち、日々精進してまいります。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【冬得】最高5等級飛騨牛をご堪能『飛騨牛のすきやき』と『吉村屋の味』プラン

投稿者さん 2014年01月05日 19:00:33

年末に雪遊びがしたくて急遽予約をしましたが、雪がなく正直楽しみ半分で出発しました。チェックイン時刻より早めに到着しましたが、迷惑そうな顔ひとつせず迎えていただきました。
廊下に暖房、部屋もこたつも暖めてあり、掃除も行き届いてありました。ただ、ドアが襖みたいな感じで声は丸聞こえっぽく気になりました。
そして、お食事は食べきれないほどの量にもかかわらず美味しすぎて炊き込みご飯のおかわりまでちゃいました(笑)主人→しゃぶしゃぶ、私→里芋コロッケ、子供→あまごの塩焼き&唐揚げが特にお気に入りです。
お風呂は貸切りで広かったので久しぶりに家族水入らずゆっくり入れました。
おかみさん、従業員の方のおもてなしが最高に良かったです。こんなに満足できたお宿は初めてかもしれません。またリピしたいです。
宿に忘れ物をしたのですが、ご丁寧にお電話いただき助かりました。

2013年12月
料理旅館 吉村屋 2014年01月27日 08:36:16

先日は、遠方よりお越し頂きご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お部屋や館内の設備など、お客様のご要望にお応えしながら少しずつ順番に整えさせて頂きます。ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

本当に温かいお声を頂き有難うございます。
「おもてなしが最高に良かったです」という心のこもったお言葉を頂戴し、本当に感謝申し上げます。 お客様のご期待にそえるよう、それ以上のサービスをご提供できるよう、私共一同、精進を重ねてまいります。今後とも料理旅館吉村屋を宜しくお願い申し上げます。

12月後半ともなれば毎年多少雪が積もるこの地域も今年はほとんど雪は降っておりませんが、朝晩は冷え込んで所々道路が凍結することもございますので、お気をつけてお越しください。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢 最高5等級飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン【冬得】

SGICHANさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

SGICHANさん [40代/男性] 2013年11月16日 20:12:33

泊まってみて、長年続いている理由がよくわかる、老舗旅館です。
天井の吹き抜けから朝日が差し込んで良い感じです。
露天風呂ではないですが、ヒノキ風呂がなかなか
すごく、朝食も、丁寧に作られたものでした。

2013年11月
料理旅館 吉村屋 2013年11月29日 00:08:31

先日は、当旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕事を終わられてからのお越しで、ご到着も遅くなられましたがごゆっくりして頂けましたでしょうか。
お帰りの際に、次は早めに来て夕食も食べたい、と言って頂きました。大変お忙しいと思いますが、またのんびりされたいと思われましたときは、是非お越しください。
お待ち致しております。

◆展望檜貸切風呂無料&こだわり朝食付きプラン【Gメン】絶景

benenheriさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

benenheriさん [40代/男性] 2013年10月17日 16:35:18

10月に離れの部屋に宿泊しました。翌日が平日と言う事もあって、宿泊客も少なくとても静かでゆっくりできました。評判どうり料理は美味しかった~。女将さんをはじめ、旅館のスタッフもとても親切でとても良い時間を過ごせたと思いました。
ただ、残念に感じた事は、冷蔵庫は有ったのですが電源が入っていなかった事と、自販機が無かった事ですかね、夜中に喉が渇いて飲み物が欲しくても買えなかった。せめてチェックインの時に説明が欲しかったです。そうすれば、近くのお店に買いに行ってきたのに!
でも、良い旅館でしたので、又利用させていただきます。

2013年10月
料理旅館 吉村屋 2013年10月20日 18:11:34

先日は、遠方よりお越し頂きご家族皆様で当旅館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お飲み物の件ではご説明が不十分であったようで申し訳ございませんでした。旅館内では騒音などの問題を考慮し自販機は置いておりませんが、各種お飲み物を取り揃えておりますのでお部屋からご注文頂ければお飲み物をお運びいたします。
原則として飲食物のお持込は禁止とさせて頂いておりますが、お持込になりたい場合は事前にご相談いただきますようお願い致します。

ご滞在中はとてもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
四季折々、季節ごとの地元産旬の食材で創るお料理をご用意しお客様のまたのお越しをお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン【秋得】

投稿者さん 2013年09月18日 00:34:15

大広間を仕切った部屋で 確かに お泊りが可能な和室とはこういう意味だったのか!と妙に納得はしたものの、今時ちょっとありえないと思う部屋でした。
とりあえず、三面鏡とエアコンは即代えるべきですね。
料理とお風呂はとても良く、働いていらっしゃる方も、とてもよい方達だっただけにこのような評価をしなくてはならないのは、少し心苦しいのですが、
きちんとお客さんをもてなす事のできないような部屋は客室として使用すべきでないと思います。評価を下げる事につながりますから。残念です。

2013年09月
料理旅館 吉村屋 2013年09月20日 05:13:18

先日は当旅館にご宿泊を頂き誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてなど、施設面でご満足いただくことが出来ず大変申し訳なく思っております。
ご予約頂きましたお部屋は18畳の広いお部屋ですが、ご宿泊される人数によってはあまり広いと落ち着かないと仰るお客様が多いですので、適当な広さにするために12畳や6畳にすることが出来ます。18畳すべてご自由にご利用頂けますし、お部屋についてご予約後ご要望を更にお聞きするべきだったと反省致しました。
また、お部屋を含め施設面ではお客様の仰るとおりで不十分な面が多く、一日でも早くお客様にご満足頂ける様なものに改築などをさせて頂きたいと考えております。今は、その他のサービスやお料理などで精一杯努力をさせて頂いて、お越しいただくお一人お一人のお客様にご満足いただくことを一つ一つ丁寧にやらせて頂くことが大切だと私共一同あらためて思い出させて頂きました。

折角の楽しいご旅行になるはずでしたのに、お客様の気分を害してしまい深くお詫び申し上げます。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

【◇6畳から18畳で2名様から8名様までのお泊りが可能な和室】

投稿者さん 2013年09月17日 22:54:43

9月15日に家族で宿泊させていただきました。口コミで好評価だった為こちらの宿を予約しました。夕食はとてもおいしく大満足でした。どの料理も丁寧に作られているなぁと思いました。子供もいつも以上に箸がすすんでいたようです。宿の方は気さくであたたかい雰囲気でした。たまたま宴会のお客さんがおり少々賑やかではありましたが事前に教えて頂けたので不快な思いは一切ありませんでした。家族風呂も丁度よい広さで楽しくはいれました。お部屋はきれいですし布団はふかふかで気持ち良かったです。また泊まりたいなぁと思う宿でした。

2013年09月
料理旅館 吉村屋 2013年09月20日 04:52:47

先日はご家族皆様で当旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

秋に美味しい旬の食材をご準備できるようになってまいりました。東白川産の新米や秋茄子、きのこ、松茸などのきのこ類、栗、さつまいも、柿、などなど最高の食材を用い、お客様に吉村屋の味をご堪能頂きます。
『また泊まりたいなぁ』とのお言葉を頂き有難うございます。
また、機会がございましたら是非お越しください。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

☆赤ちゃん添い寝無料☆ゆったり個室でお部屋食&貸切檜風呂無料ファミリー大満足プラン【お子様無料】
【◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付)】

イムレオさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

イムレオさん [40代/男性] 2013年02月12日 23:37:29

2月10日に5歳と2歳の子連れで利用しました。トイレが部屋にない事や、部屋の音もれが気になって、直前まで迷っていましたが、電話で問い合わせたところ安心する返事を頂いたので、当日の朝に予約しました。料理旅館であることと、口コミでも料理の評判が良かったので、食事の時間を楽しみにしていました。まず、その前に風呂に入ったのですが、家族風呂に旅行で初めて入ることができて、皆大喜びでした。夕食も個室で気兼ねなく食事ができました。その食事の美味しい事には、私も妻もビックリの大満足でした。飛騨牛のしゃぶしゃぶはもちろん、あまごの塩焼きとその炭火焼きの香りの良い事ときたら、言葉では言い尽くせません。どれもこれも手が込んでおり、地産地消の食材を利用した「料理旅館」の名に相応しい料理ばかりでした。また違う季節の料理も食べてみたいと思いました。

2013年02月
料理旅館 吉村屋 2013年02月27日 00:46:41

先日は、ご家族皆様で吉村屋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
奥美濃での休日をご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お風呂も楽しくまたごゆっくりご利用いただけたようで何よりでした。
お食事もお客様にお喜びいただくために、5等級飛騨牛をはじめ、地元産の旬の厳選食材をご用意し、出来るだけ素材そのままの美味しさをご堪能頂けるような品々をお出しいたしております。

家族風呂や個室でご家族様だけでお食事を楽しんで頂いたり、これからもご家族様に思い出深いひとときをお過ごし頂けるよう私共一同サービスをさせて頂きます。
また、是非異なる季節の東白川にもお越しください。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料・ 冬得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン

merumeroさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

merumeroさん [30代/男性] 2012年12月25日 17:53:55

部屋、料理、お風呂、サービスすべてにおいて満足です。
料理はすべて美味しくいただけました。

米が特にうまかった。

部屋、部屋に通じる道も温かく
お風呂も貸切でのんびり使用ができました。

布団もいい香りがし、トイレ・洗面所もピカピカでした。

中津川インターから降りて国道一本道を進むだけでしたので
迷うことなくたどり着くことができました。

また、ぜひ利用させていただきたいと思うぐらいです。

2012年12月
料理旅館 吉村屋 2013年01月29日 14:09:00

数あるお宿の中から吉村屋をお選び頂きご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

クリスマスプランにてご宿泊頂き、お二人だけのひとときをごゆっくりのんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
特別なイベントがあるわけではございませんが、山々や川といった自然の中でお二人だけでのんびりとお過ごし頂けるクリスマスのひとときをお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

中津川ICを降りられて国道256線をお越しいただくか、美濃加茂ICを降りられて国道41号線をお越し頂くのが分かりやすいと思います。冬季でも国道沿いはそれほど雪もなく特にご心配頂かずお越し頂けますね。

また、是非日頃の疲れを癒しにお越しください。お客様のまたのお越しを私共一同お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【クリスマス特別プラン】ふたりだけのクリスマス 特製ケーキ&手作りジュース付-2組限定
【◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付)】

madhurireriさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

madhurireriさん [20代/女性] 2012年10月18日 18:54:18

立地はイイとは言えませんが、周りの環境を考えたら普通かと思います。
(山を醍醐味とする場所であるため)

とにかく印象的だったのは、食事の質の高さ!!

さすが「料理旅館」と名乗っているだけの、名前に全く劣らない素敵な料理の数々でした。
素材までこだわった、大変おいしい料理でした!

平日の宿泊だったため、お風呂も完全貸切状態で大変気持ちが良かったです!
泉質のせいでしょうか、次の日のお肌のつるつる具合がハンパじゃなかったです…!

あと極めつけは、素敵な女将さん!
とてもフレンドリーで、いろんな話を聞かせていただきました♪

次この周辺の旅館を選ぶなら、確実にココにリピートします!!

2012年10月
料理旅館 吉村屋 2012年11月12日 23:27:16

先日は、ご家族様で当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は大変ごゆっくりお過ごし頂きお寛ぎいただけたようで何よりでございました。お食事についてもお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。旬の素材そのももの美味しさをお客様にご堪能頂くことを第一に考え一品一品お出しさせて頂いております。
吉村屋はこの地で明治初頭より六代に渡り旅人宿を営んでまいりました、時代は変わっても不思議なものでその季節ごとのお客様に食べて頂きたい旬味は変わりません。

『次この周辺の旅館を選ぶなら、確実にココにリピートします!!』との大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
お客様のまたのお越しを私共一同お待ち致しております。

◆吉村屋創作料理満喫プラン 【秋味】

投稿者さん 2012年08月20日 14:24:44

先日は、7人と言う大人数で、宿泊させて頂きありがとうございました。食事も、食べきれない程あり、美味しくいただきました。大満足です。本当に、ゆっくりできました。おしゃべりな五歳の男の子にも優しく笑顔で声かけて下さりありがとうございました。

料理旅館 吉村屋 2012年09月02日 15:17:55

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
皆様でのご旅行、夏の東白川をご堪能頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたということで何よりでございます。
お料理も鮎をはじめ東白川の夏の旬味をご堪能頂きましたが、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。
周りには、緑豊かな山々や川、自然以外何もない田舎ですが、四季を通してのんびりして頂くには最適です。
また、皆様で是非お越しください。
お待ちいたしております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【夏得】《鮎と飛騨牛》奥美濃の夏堪能プラン~この夏イチオシ~

ゅぃmamさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

ゅぃmamさん [20代/女性] 2012年07月17日 09:07:06

とても親切な旅館でした!友達家族と行きましたが、色々不備がないかなど、聞いてくださり旅館ならではの、ゆったり感で良かったです!9ヶ月の子供も一緒でしたが、夜中のmilkのことや、出発のお湯など、きちんと対応してくださって良心が行き届いてるなと思いました!おとや声が漏れるのは旅館なんで仕方ないと思いますが向かいの良い部屋からは声すら聞こえませんでした!^_^)/旅行のいい思い出になりました(^^)ありがとうございました!

2012年07月
料理旅館 吉村屋 2012年07月25日 13:05:24

先日は、皆様で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、早々にお客様のお声にもご投稿頂き感謝いたします。

小さなお子様連れのご家族様でしたが、皆様にごゆっくりお過ごし頂くことができ、お食事なども大変お喜びいただくことができ、とても嬉しく存じます。
お子様連れのお客様に、さらに快適にお過ごしいただけますよう努めさせて頂きます。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【檜貸切風呂無料・ 夏得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン~2012当館人気プラン

投稿者さん 2012年07月12日 19:53:29

離れて暮らす家族が集まって出かけた旅行で吉村屋さんを利用。清流白川での川遊びが楽しめる素晴らしい自然の中の旅館です。出来たての料理を運んでくださり、食事内容にも満足しました。

2012年07月
料理旅館 吉村屋 2012年07月18日 20:42:31

この度は、数あるお宿の中から当旅館をお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
メルマガ限定のシークレットプランにてご宿泊いただきましたが、お食事内容にご満足いただけたご様子で安心致しました。
鰻の長焼きは二代目が始めて以来長年に渡りやらせて頂いております、何十年も付け足しながら作るタレで焼いた吉村屋伝統の一品をこのプラン限定でお出しさせて頂きました。

是非、皆様で日頃の疲れを癒しにまたお越しください。
私共一同お待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月05日 21:52:30

とにかく食事がおいしい。量も多くて、食べれないと言いつつおいしいから入ってしまう。宿の人も親切で、食事の時間の変更なども対応してくれてよかった。また行きたいです。

2011年11月
料理旅館 吉村屋 2012年01月25日 02:18:59

この度は、料理旅館 吉村屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お食事にご満足頂けたようで何よりでございます。この時期は檜風呂から見える冬の東白川の山々などの自然がなんとも綺麗ですね。
少し早起きをして、ゆっくり湯船に浸かりながら眺める朝の景色もまた良いものです。

「また行きたいです」という大変有難いお言葉を頂戴し、とてもうれしく思っております。
次の機会には、更にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、これからも私共一同精進してまいります。

また、お二人でのご利用をお待ちしております。