三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 クチコミ・感想・情報

三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 のクチコミ

投稿者さん 2006年05月07日 13:20:23

部屋は少し狭く感じましたが、トイレはウォシュレットで、広かったです。
食事は山菜が中心で、好みが分かれると思います。
お風呂は、内風呂が少し狭く感じましたが、露天風呂が思いのほかよかったです。(段差があるので、注意して入る必要があります。)

投稿者さん 2006年05月07日 11:41:58

今回初めての利用でしたが、露天風呂も食事の品数、質とも大変満足でした。スキー場も近いし、苗場に行くときはまた利用したいです。

投稿者さん 2006年04月10日 21:37:15

3月31日桜の花が咲き始めた家を出発し、沼田を過ぎたころから雪景色。吹雪の中の苗場スキー場を滑り、3時過ぎにチェックインしました。とても丁寧なフロントの方の対応にとても気持ちよく部屋に入ることができました。(従業員のどなたも接客態度は◎です。)一休みした後、浅貝スキー場でリフト終了の5時まで7本滑ることができ、まさに「二度おいしいスキー」を楽しむことができました。
 夕食ではバイキングということで楽しみにしていましたが、人数分の数のようでたくさん食べることに少し気が引けてしまいました。随時、補充していただけていたら、もっともっと・・・コーヒー300円の表示に別料金?と気になりました。(朝食時はその表示はなくたっぷり味わいました。)
 部屋は、隣の部屋の音や声が少し聞こえ、夜中もトラックの通る音が響いていた以外は、ゆったり過ごすことができました。お風呂は期待通りの露天風呂、館内全て手入れが行き届き、パネルや生花に心和むひと時をすごすことができました。
 ぜひ、また、宿泊をしたい宿の一つとなりました。観光地「苗場」を盛り上げる老舗旅館のパワーが伝わってきました。

投稿者さん 2006年03月23日 21:15:32

お風呂も部屋も大変満足です。ただ食事が2日ともまったく一緒だったのが残念です。

投稿者さん 2006年02月27日 18:42:46

値段の割には、風呂、食事とも良く満足いたしました。
苗場に来る機会があれば、是非使わせて頂きます。