ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月18日 14:49:04

食事する所の、料理の味が凄く美味しかった!飲み物一杯無料券も、もらってついつい行っちゃいました。良かったです。女性風呂の利用が多かった上に家族風
呂とし使っても言いとも言う心憎い配慮もありましたが、時間等予約制にしないと、取り合いみたいな感じで・・・。もう少し考えてもらえると、もっといいホテルになると思います。

2013年02月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年02月19日 14:25:26

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

食事についてのお褒めのお言葉や貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。

女子風呂にてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂く為、お客様より頂戴した貴重なご感想やご意見を大切にお預かりしきめ細かいサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

得能

*【当日限定】超お値打ち!当日割引・朝食付きプラン♪
【喫煙可 シングルバストイレ付き(和室)】

ゆき神さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ゆき神さん [40代/女性] 2012年11月04日 21:43:07

長島リゾートに訪れる為に、宿泊しました!長島からは少し遠い所にあり、お部屋は思ったよりもコンパクトでしたが、まあまあ快適に過ごさせて頂きました。幼児連れだったので、家族風呂はとても有難かったです。朝ごはんも「お母さんの味」という感じでほっこりしました。ウェルカムドリンクも付いていて(お弁当を持ち込んだので使いませんでしたが)トータルで夕食を買った金額と殆ど変わらなかったので、朝ご飯が美味しかったし、晩御飯も頼めば良かったなあと思いました。この宿泊費で考えたら、満足です!!

2012年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年11月07日 14:21:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

夕食につきましても、リーズナブルな料金でお召し上がり頂けますのでまた機会がございましたら夜の食堂もぜひご利用下さい。

ご家族のお客様も快適にご利用頂ける空間作りを目指して参ります。

*朝食付プラン♪ご飯味噌汁おかわり自由の日替わり定食

旅マタギさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

旅マタギさん [50代/男性] 2012年07月08日 13:21:10

工事関係の方で長逗留が多いようです。
一階の大浴場が良いですねえ。
マッサージ器も最新式で良かった。
回線速度も速くて良し!
面白い宿です。

2012年07月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年07月10日 14:10:06

数多くのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。

得能

*♪素泊まりプラン♪ビジネスにレージャーにお安くシンプル。
【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

tsuyoshi_24さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

tsuyoshi_24さん [30代/男性] 2012年04月10日 22:02:48

親子3名(5歳)で1泊しました。
受付のお姉さんは、非常に対応が良かった。
部屋はセミダブルでしたが、狭かった。
夕食は、ごはん味噌汁お変わり自由で、味噌汁は大変おいしかったです。ハマグリは期待していたのとは少し味が違いました。
お風呂は、家族風呂として利用しましたが、熱すぎて入れませんでした。さらに、水圧が低く髪を洗うのに苦労しました。
トイレにウォシュレットは無かったです。
フェイスタオルが浴衣の中にたたんでありましたが、分かりませんでした。
エアコン調整がわかり辛かったです。
空気清浄機、加湿器等貸し出しが在り、使わせていただきました。
今回、ほぼ素泊まり状態で、滞在時間も少なかったですが、また泊ります。

ビジネスホテルビーエル桑名 2012年04月13日 21:07:07

フロント対応に関してのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
 至らぬ点もございますが今後も精一杯の対応をさせて頂き精進して参ります。

ご滞在中、重ね重ねご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また泊ります」のお客様の寛容なお心遣いに感謝致します。

施設面に関しては難しい箇所もございましてお時間を頂きますが、改善出来る箇所はより良く出来る限りの対応をさせて頂きますので何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

night80さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

night80さん [40代/男性] 2012年03月05日 22:16:51

3月3日に朝食付きプランで宿泊しました。
ビジネスホテルということでそれ相応かなと思ってましたが必要グッズはほとんど揃っていて値段以上に充実していると思いました。家族5人快適に過ごせました。
インターネットでの予約方法がうまくわからずTELにて確認したのですが気持ちの良い対応にて親切丁寧に分かり易く教えていただきました。
スタッフどの方も対応が気持ちよかったです。
この度はありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2012年03月07日 14:18:10

また有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。

まだまだ改善するべき点はたくさんございますが、お客様の温かいお言葉を励みによりよいホテルつくりを目指して参ります。

得能

*朝食付プラン♪
【【禁煙】コネクティングルーム バストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2012年01月16日 01:13:40

24時間大風呂が入浴出来、サウナだってあって満足です。
車で移動する職業ですので、無料の駐車場があって助かります。
今回は食事する機会が無かったのですが、いい匂いが漂っていて
次回は頂いてみたいと思いました。

2012年01月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年01月16日 21:31:33

大変嬉しいご意見ありがとうございます。

好評頂いております大浴場にて、少しでも日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう従業員一同努力して参ります。

ぜひ、次回お越しの際は食堂の御利用お待ち致しております。ブログにて日替定食がご覧頂けます。

【喫煙可 シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2012年01月01日 23:15:33

家族4人で泊まって 15000円かかりませんでした。素泊まりでよければ特に問題なし。民宿のようなお部屋で、食事が無くてこの値段ですが、コストパフォーマンスでいえば、とてもよいのではないでしょうか。
長島近辺に遊びに行くのなら、価値ありだと思います。

2011年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年01月07日 13:56:01

長島はいかがでしたでしょうか?お子様との大切なご旅行に当館をお選び頂けました事大変嬉しく思っております。

これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供出来るアットホームなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2011年10月12日 00:13:55

プラン名通り、F1観戦の帰路途中で立ち寄りました。

主要地方道沿いにあり、鈴鹿からの移動は完全に日が暮れてからとなりましたが(カーナビの助けもあって)迷うことなく到着できました。
部屋は値段を考えると狭い・・・。ただ、単に寝るだけならば特に支障はなかったです。まあ、F1価格なのかも。

いずれにせよこの時期に三重県内の宿を確保するのはなかなか容易でなく、ホント助かりました。

2011年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2011年10月13日 16:21:06

またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用日がF1の時でハイシーズン料金となりご迷惑をお掛け致しました。

設備面に関しましては、難しい箇所もございましてお時間を頂きますが出来るだけお客様のご要望に添う事が出来ますように細かいサービスを心掛けて参ります。

★鈴鹿サーキットF1グランプリ観戦☆プラン
【シングルバストイレなし和室】

投稿者さん 2011年09月05日 17:00:53

予想より部屋は小綺麗でよかったと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年09月06日 15:05:30

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう清潔な環境を保って参ります。

何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2011年08月21日 19:18:30

初めて利用させて頂きました。
部屋の広さも良く、清潔にされていて快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
家族は浴場へ行きましたが、私は部屋の風呂を利用させて頂きました。シャワーがもう少し勢いがあればうれしかったかな・・・と思うくらいで満足です。
朝食も美味しく頂きました。子供はポテトサラダと海苔が好きなのですが、メニューに入っていたので良かったです。
また利用させて頂きます。お世話になりました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年08月22日 14:38:41

快適にお過ごし頂けました様子でとても嬉しく存じます。

朝食が美味しいと嬉しいお言葉を頂き、朝食担当者も大変喜んでおります。今後も試行錯誤しながらお客様にご満足して頂けるメニューをお出ししていきたいと思います。

施設面に関しては、難しい箇所もございましてお時間を頂きますが、改善出来る箇所はより良く出来る限りの対応をさせて頂きますので、何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年08月14日 00:12:24

予定のチックイン時間に遅れて10時ぎりぎりになりましたが、フロントの方には、笑顔で丁寧に設備などを説明いただき、ありがたかったです。部屋はきれいで、エアコンもよく効きました。自動販売機の缶ビールが売り切れとなったため、店舗のほうから瓶ビールを持ってきていただきました。朝も従業員の皆さんからあいさつされ、気持ちよかったです。おせわになりました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年08月16日 19:59:29

設備面や従業員へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

得能

ナガシマスパーランド(ジャンボ海水プール)ワイドクーポン券購入権利付き♪
【【禁煙】ツインバストイレ付き】

投稿者さん 2011年07月13日 11:20:42

毎回ですが、助かっております
仕事柄、急な出張ですので
価格もうれしいいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年07月16日 14:38:16

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この様なコメントを頂き大変有難い思いでございます。

これからもお客様の様にお忙しい方のお役に立てるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年07月13日 11:16:57

毎回、駐車場の心配もなく
助かっております。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年07月16日 14:45:07

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

広い駐車場がございますので、空いてる場所をご利用下さい。
 満車でも別に3箇所駐車場がございますのでご安心してお越し下さいませ。

お客様のご要望に沿って出来る限りの対応をさせて頂きますので何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年07月13日 11:15:43

仕事での利用時は、すごく助かっております。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年07月16日 14:49:29

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も皆様の定宿になれるよう愛されるホテルを目指して頑張って参ります。

是非引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月13日 11:14:29

出張の時は、お世話になっております。
すごく助かっております。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年07月16日 14:56:30

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネス利用でのご宿泊でしたが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ご宿泊頂くお客様に、常に快適な空間でお寛ぎ頂けるようこれからも日々努力致して参ります。

投稿者さん 2011年07月13日 11:11:13

今回は、何回も利用してます。
値段も格安で、うれしいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年07月16日 14:59:51

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この様なコメントを頂き大変有難い思いでございます。

これからもリーズナブルな料金でご提供出来るアットホームなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2011年06月20日 22:40:48

バストイレが無いことを除けば値段の割りに良好。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年06月21日 18:33:52

お客様が今回ご利用して頂いたバストイレナシのお部屋は、お手洗い・お風呂とすべて共同でお使い頂く事によってリーズナブルな料金でお部屋をご利用して頂く事が出来ます。

バストイレ付きでも、インターネット予約にてお客様のご要望に出来る限りお答え出来る様、多数のプランをご提供させて頂いております。また料金が大変お得な限定プラン等もございますのでぜひ次回はご利用頂ければ幸いと存じます。

【トリプル和室バストイレなし】

投稿者さん 2011年05月05日 09:42:18

初めて利用して分からないこともあり、どうしていいかも分からない不安な事もありました。
夕食も朝食もお願いしてあったのに、手違いで、夕食は別の形になりました。お金は返金して貰いましたが、あのあとは予約内容を再確認しなくちゃならないなど、残念な思いをしました。
更に、隣にいた子供が夜泣きしていましたが、親があやす訳でもなく、泣かし続けていたのも、家も子供はいてお互い様ですが、かなり響きました。店員さんは優しかったですが、寂しい思いをしました。

【禁煙】トリプル和室バストイレ付き

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年05月05日 19:51:37

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
 申し訳ございませんでした。

チェックインの際お食事の確認をさせて頂いた時に、お客様より訂正がございませんでしたのでそのままになってしまいました。
 翌日におっしゃって頂いたので返金させて頂く事が出来ありがとうございました。

今後はこのような事がないようご予約メール内容を徹底して確認して参りますので何卒お許しいただけませんでしょうか。

また隣接のお子様の泣き声につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

もし機会がございましたらご宿泊頂けますと有難いと存じます。

投稿者さん 2011年04月17日 11:53:55

PM10時までにチェックインをしなければならなかったのですが、トラブルに逢い電話にて説明。
スタッフが丁寧な対応を取って下さったので、10時以降でも入館することができました。
とても親切な対応だったのでよかったです。

2011年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2011年04月18日 16:45:40

また有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。

せっかくの楽しい旅行でしたのに、事故に遭れたとの事ですが、その後のお身体の具合はいかがでございますか。

今回頂いた貴重なご意見を励みにさせて頂き、至らぬ点もございますが、今後も精一杯の対応をさせて頂き精進して参ります。

投稿者さん 2011年03月12日 16:59:46

3月10日に宿泊しました。価格通りの部屋でしたが、一通り揃っていましたので、不便はありませんでした。よかったことは、フロントの対応と大浴場・サウナ・マッサージチェアがあったことです。機会があればまた宿泊したいと思います。

2011年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2011年03月14日 21:56:38

大変有難いお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

大浴場は、大変ご好評頂いており、お客様同様、お仕事でお疲れの方々のお役に立てた事を嬉しく思います。

常に快適な空間でおくつろぎ頂けるようこれからも日々努力致して参ります。

夏には、長島スパーランドのジャンボ海水プールで賑わいますのでご家族でお越し下さいませ。

【【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】