ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月24日 19:53:31

コネクティングルームは、ユニークだった。トイレが広く、良かった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年05月25日 16:45:46

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

このようなコメントを頂き大変有り難い思いでございます。

これからもお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後もご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

得能

【【禁煙】コネクティングルーム バストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2009年08月29日 09:34:30

初めて宿泊させていただきましたが、とても落ち着いた感じがしました。部屋も大変狭かったけど、不思議と圧迫感もなかったです。確かに壁が薄いとか、アメニティーが別売りとかの問題もありますがこの価格ならOKでしょう。

【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!シングルアウトバス和室
シングルバストイレなし和室

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年09月01日 19:57:49

また、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

まだまだ改善するべき点は、たくさんございますが、お客様の温かいお言葉を励みによりよいホテルつくりを目指して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【シングルバストイレなし和室】

投稿者さん 2009年06月18日 00:12:18

スタッフの対応は感じがよくたいへん嬉しかった
また、部屋は清潔で明るい感じでよかったのだが
部屋の浴槽に先客の髪が残っていて残念だった
ご飯は特に白米がおいしかった

2009年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年06月18日 21:28:27

お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変感激致しております。

しかしながら、部屋の浴槽の件につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

このような事が二度とないよう掃除スタッフに改めて指導を徹底致しました。

今後は、より一層快適なご滞在をお届けできますよう精一杯の尽力を重ねて参りたく存じます。

ぜひとも再度のご来館をいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ファミリー~仲良しお友達プラン
【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

投稿者さん 2009年06月08日 00:24:40

四日市での仕事の後利用しました。翌朝の帰りがICに近く便利でした。
当日は21時頃ついたのですが、お風呂で大きなトラブルに遭遇しがっかりさせられました。

2009年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年06月08日 19:25:25

スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

大浴場につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

連泊のお客様の最後の打ち上げで相当飲まれた方が一部いらっしゃったようで、こちらも今回の件は初めての経験でびっくり致しました。その時は、わざわざ、ご連絡頂きましてありがとうございました。こちらもすぐに対応出来て助かりました。

もしよろしければ、今後もご利用頂けたら幸いです。

【シングルバストイレなし和室】

投稿者さん 2009年04月20日 14:54:03

長期出張には十分でした。大浴場がありうれしかった。

【禁煙】シングルバストイレ付洋室
【禁煙】シングルバストイレ付き(洋室)

2009年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月20日 20:19:14

長期間にわたる滞在を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

私共の立地・施設面でお客様のお役に立てましたこと、非常に嬉しく思います。

今後ともお客様にとって快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙】シングルバストイレ付洋室
【【禁煙】シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2009年04月17日 16:28:47

便利な立地で感謝しています。

シングルバストイレ付洋室
シングルバストイレ付き(洋室)

2009年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月17日 19:56:26

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

5連泊にわたるご宿泊を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

私共の立地がお役に立てまして何より嬉しく思っております。

ご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

今後も「ビジネスホテルビーエル」を、どうぞよろしくお願い致します。

【シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2009年04月06日 08:42:26

高速から近かったので、助かりました。
あとは、まあ値段なりといったところかと思います。
大浴場があるので、ゆったり出来ました。

シングルバストイレ付洋室
シングルバストイレ付き(洋室)

2009年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月07日 14:38:51

お客様が、ごゆっくりお過ごし頂けました事、従業員一同、誠に嬉しく思います。

大浴場にあるマッサージ機も、大変好評頂いております。

当ホテルは、桑名インターに近く今日より高速料金もお値打ちになって、さらにお車の方には、便利になりました。

【シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2023年10月12日 12:03:42

ごく普通でした

ビジネスホテルビーエル桑名 2023年10月24日 19:44:08

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルビーエル桑名をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中とは存じますがわざわざご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは今年から掃除やフロントなどの全てのホテル業務を家族3人で行ってきました。
それにも関わらずお客様が「ごく普通」のホテルに感じていたと知り嬉しく存じます。
約1年間新体制で頑張ってきた甲斐がありました。
これからはお客様に普通ではなく良いホテルと仰っていただけるよう精進いたします。

またお客様をお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 佐野

連泊【3泊以上】エコプラン
【○禁煙○洋室セミダブル<バストイレなし>】

投稿者さん 2022年12月08日 14:22:01

食事付きで、とてもリ-ズナブルで、庶民的で アットホームでした。大浴場は、狭いですが ヘアドライヤーが、すぐ乾いて 良かったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2023年02月13日 18:00:01

またお忙しい中とは存じますがご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

女性用の浴場が手狭であったこと大変心苦しく存じます。
確かに男性用の浴場に比べると小さめでございます。
しかしながら、女性用の浴場にはヘアアイロンやカールドライヤーなどを追加で設置しており、それをお褒めいただき嬉しく存じます。

お食事や価格などもお褒めいただき、また私どものホテルでお寛ぎいただけたと知りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ただいま連泊のお客様がお安くご宿泊いただける「エコプラン」というのを出しております。
宿泊日数が長いお客様にはとてもお勧めでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【夕食朝食付】★ご飯はホテルでお気軽に♪
【●喫煙●和室1名(2名)<バストイレ付>】

開けゴマさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

開けゴマさん [50代/男性] 2019年11月04日 21:37:45

朝食付きで布団の上で寝られたので良かったのですが、壁が薄いのか隣り部屋の話し声が丸聞こえで、酔っ払っていたのか夜中までうるさく2時ごろまで寝られませんでした。
フロントも22時で閉まると書いてあったので、直接言いに行こうかとしましたが、家族から止められ、我慢しました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年11月06日 18:45:15

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は当館にご宿泊頂きましたにも関わらず周りのお客様のお声が騒がしく寝られなかったとの事でご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に満足して頂ける環境で過ごして頂く事が私共の責務と考えております。
設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。
フロント担当:森谷

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
【喫煙 和室5.5畳<バストイレ付>】

けんけん1414さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

けんけん1414さん [50代/男性] 2019年02月14日 08:54:35

あまり綺麗とは言えないホテル。これであの金額は少し高いと思った。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年02月17日 11:18:38

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そして貴重なお言葉を頂きこれからもサービス面でもより快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
今年1月にリニューアルしたお部屋もございますのでまた近くにお越しの際は是非ビジネスホテルビーエル桑名へお泊まり下さい。

【窓なし【禁煙】和室4.5畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2018年11月26日 17:09:21

部屋に椅子があるとよかった

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年11月28日 06:01:13

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございます。そして貴重なお言葉をありがとうございます。お客様のお声を参考にさせて頂き今後もサービス面でもより快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【【禁煙】コネクティング和室8.5畳+7畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2018年05月21日 16:04:27

駐車場が分かりづらかったのと、ダニに噛まれてかゆすぎて夜中目が覚めたのと、ドアの開閉音が響いて早朝出発した人何組かに起こされた(自分の部屋が開けられたのかと思う程)以外は受付のお姉さんもニコニコ可愛くて大満足でした☆彡.。
ダニに関しては、死ぬ方もいる場合もあるので、レイコップ導入するとか、何かした方がいいかもですね…
シーツを綺麗にしたも、マットレスには潜んでしまいますから…
部屋に私の欲しかった鏡が置いてあって驚きました!
あのミラー買おうかな…

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年07月04日 18:04:34

ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早速マットレスを交換させて頂きました。
今後はその様なことのないよう、設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。

【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さん 2017年10月21日 21:01:11

部屋の隅、埃か蜘蛛の巣か、ベッドのシーツも、私は短髪やのに長い髪が落ちている、掃除のチェックが行き届いてないなぁと感じました、

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年11月11日 18:05:30

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早速、清掃スタッフへお客様のお言葉を使えさせて頂きました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同、努力して参ります。

【喫煙 リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2017年05月22日 22:22:07

食事と風呂は良かったが、隣の部屋の話し声が聞こえる状況で、建物の遮音性は今一つと感じました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年05月26日 14:23:51

当館のお食事とお風呂に関しましては、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、お隣の話し声が聞こえるということで、ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳なく存じます。
今後は、よりお客様にお寛ぎ頂ける環境をご提供出来ます様、設備・サービス共に精進して参ります。
フロント担当:森谷

【2食付】+夕食に桑名の名物《焼き蛤》が3つ付きます!ご飯はホテルでお気軽に♪
【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

mikkun09さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

mikkun09さん [40代/男性] 2017年03月21日 22:26:15

なばなの里に近いという立地条件はよかった。他の条件はまあ一般の宿泊施設等と同じと思われます。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年03月24日 12:43:54

可も無く不可も無くということで、今後はお客様に少しでも良い印象を残せるおもてなしが出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【なばなの里★イルミネーション】車で20分!入場券&金券1000円付+朝食付き
【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

わっしいくんさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

わっしいくんさん [50代/男性] 2016年10月22日 14:24:54

ナガシマスパーランドに行った際、利用させて頂きました。事前に調べてから行ったので、想定内だったので、評価の点数もそれほど低くなかったのかもしれませんが、事前知識がなかったら、やや低く点数がついていたかもしれません。部屋にはトイレ、風呂がないものでしたが、宿泊した階のトイレは改築されていたらしく、新しかったです。気になった点は部屋のドアが内側に開くタイプでしたが、靴を置いている状態では靴が邪魔でドアの開閉ができませんでした。しかしながら下足箱もなく、部屋によっては廊下に靴を出されている宿泊客もおられました。また、部屋の電源がタコ足配線になっていたので、安全面で問題があるかもしれません。食事は1階の食堂で摂る形ですが、大変、美味しかったです。ただ、子供用も同じボリュームだったので、子供が食べきれずに残してしまいもったいないので、子供用の食事を設定された方がいいと思いました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2016年10月26日 15:49:10

あまりご満足頂けなかったご様子が伺え、申し訳なく存じます。
お食事に関しましては、お褒め頂きましてありがとうございます。
ビジネスホテルの食堂のため、お子様のご利用はあまりございませんので、大人の方と分けて食べて頂ければと思います。
多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。
フロント担当:森谷

【2食付】朝夕共にその日の食材で手作り★ご飯はホテルでお気軽に♪
【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2015年12月14日 14:21:06

なばなの里に利用しました。
ばす、トイレがすこし、
汚かったのが残念でした!夜の飲み物サービス時間少しすぎてしまいましたが、笑顔で受け入れていただき、
感謝です。疲れが少し取れました。
ありがとうございました

ビジネスホテルビーエル桑名 2015年12月17日 15:04:59

清掃をしっかりするように見直させて頂きます。
 大変申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルビーエル桑名 支配人:佐野

【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

はみまむさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

はみまむさん [20代/女性] 2015年09月05日 14:59:46

長島スパーランドにいくために使いました!桑名インターからおりて場所がわかりずらく、2時間くらい迷ってしまいました。部屋がせまく、子どもふたりいたので大変でしたが、朝ごはんは家庭の味でおいしかったです。スタッフも対応は丁寧でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2015年09月07日 14:33:56

桑名インターから普通に行けば5分の距離なのですが、ナビをご利用頂くか、ホテルまでお電話頂ければ道のご案内も致します。

今回ご利用頂いたお部屋は、シングルルームですので、大人2名様と幼児2名様の4名様では狭いですね。
 できましたら和室の広いお部屋、もしくは洋室ツインルームでもベットを簡単に動かせますので、ベット同士をくっつけて利用することも出来ます。
 次回はお部屋をお早めにご予約頂き、ご利用頂ければと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名支配人:佐野

【ポイント10倍】朝は人気の手作り和朝食&ポイントがっつりGET!
【喫煙 和室5.5畳<バストイレ付>】

kotamamachanさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

kotamamachanさん [30代/女性] 2015年08月29日 12:03:58

個人的には合宿所みたいな感じだなぁと、隣の部屋との壁が薄いのか音が結構響き、子供が騒いでしまって隣部屋の人には迷惑をかけたのではと恐縮です。今回禁煙の部屋が取れず、喫煙部屋だった為、常備したあった消臭剤を利用させてもらいましたが、やはり臭いはのこるので家族向けではないのだろうなぁと思います。作業服のおじさん(お兄さん)?達もいらっしゃるので、レジャー向けでは無いかも・・・
朝食はご飯、味噌汁、地物野菜、納豆、卵(ホットプレートで自分で焼く)等、豪華では無いけれど素朴なお料理で、セルフサービスなので自分で加減して食べれます。

ビジネスホテルビーエル桑名 2015年09月01日 16:10:12

今回ご利用頂いたお部屋は、バストイレなしの料金がお安いお部屋になりますので、お仕事で長期滞在されるお客様のご利用が多いお部屋のタイプになります。
 次回はバストイレ付きの禁煙のお部屋をお早めにご予約頂き、ご利用頂ければと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名支配人:佐野

【喫煙 和室6.5畳<バストイレなし>】