ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 08:01:58

部屋もキレイでレストランも美味しくてとても良かったです。フロントが狭いぐらいであとは問題ないかと。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年04月09日 19:38:59

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝致しております。
駐車場無料というのは当館自慢の一つでございます。
今後も丁寧で温かいおもてなしを目標に、成長していきたい所存でございます。
フロント担当:森谷

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!

投稿者さん 2021年03月31日 08:00:27

部屋もキレイで駐車場も広くて良かったです。ホテルにあるレストランがベテラン主婦が料理を作ってくれてとても美味しかったです。また利用したいと思います

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年04月09日 19:35:26

お部屋もお食事もご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
当館の夕食・朝食はその日仕入れた新鮮な食材を使って、食堂スタッフが手間隙掛けて作っております。
今後もお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月08日 15:18:57

時々泊まりますが安いし居心地が良い。年賀状迄来た。

2021年01月
ビジネスホテルビーエル桑名 2021年02月12日 20:32:20

「安いし居心地が良い」とのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感謝致しております。
今後も丁寧で温かいおもてなしを目標に、精進して参ります。
またこちらの方にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
フロント担当:森谷

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!

投稿者さん 2020年11月30日 07:38:15

良かったです

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年12月05日 14:28:04

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂けますよう成長していきたい所存でございます。

【喫煙 リニューアル★洋室シングル<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年11月15日 21:05:02

当日予約ができて、リーズナブルに泊まれて大変助かりました。ゆったり寝れて快適でした。朝食も美味しかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年11月17日 07:27:00

お部屋、お食事共にお客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは当日のご予約も常に迅速に対応しておりますので、当日のご宿泊先をお探しの際は是非一度当ホテルを思いだして頂けると嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月29日 16:15:30

夕食付き!この価格!大満足です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年11月03日 19:48:59

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
夕食の日替わり定食は、地元で仕入れた新鮮な食材を使い手間隙掛けて作っております。
ご飯・お味噌汁おかわり自由でボリューム満点です。
フロント担当:森谷

【2食付】+夕食に桑名の名物《焼き蛤》が3つ付きます!ご飯はホテルでお気軽に♪
【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年09月30日 13:58:43

9月21日にナガスパに遊びに来た時宿泊しました。今回2回目です。8.5畳の部屋に広い部屋風呂があり、22時以降に部屋に戻って来ても部屋風呂で体を洗えたので時間を気にせず行動できました。
ただ、7畳部屋のTVが故障なのか使えなかったのでその点だけ残念でした。
また、この地へ来るときは利用したいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年10月08日 14:42:02

テレビが使えなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後は設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。
「また利用したい」との有難いお言葉を頂きまして、大変嬉しく感謝致しております。
今後もスタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【【禁煙】コネクティング和室8.5畳+7畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年08月05日 15:12:29

大浴場は嬉しかったです。
コインランドリーが外にあり、不便です。ホテルの中から行けないのが残念です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年08月17日 14:55:24

大浴場は当館自慢の一つでございます。
コインランドリーはホテルの敷地内にございますが一度外に出るのは手間に感じられた様で申し訳ございません。
ご宿泊者様以外の方もご利用頂ける様になっております。

【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年08月05日 15:10:01

駅から近く便利です。大浴場が気持ち良かったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年08月17日 14:51:43

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
大浴場は当館自慢の一つでございます。
またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

【喫煙 リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2019年05月02日 14:24:39

値段の割にはアメニティなどしっかりしていました。ただ女性のおふろが狭くて時間をずらして利用しました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年05月22日 15:39:01

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
女性用の浴場は、一家族ずつご利用頂く様な大きさとなっております。
今後もお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。
フロント担当:森谷

【50歳以上/朝食付】アーリーイン14時OK!荷物を置いて観光へ

投稿者さん 2018年12月01日 10:18:45

なばなの里に近いので宿泊しました。
ホテル自体は郊外にありますが、なばなの里には近く大変よかったと思います。
施設もそこそこきれいで大浴場(男性用)もあり満足しました。
近くにコンビにはあるものの飲食店が少なくいつも楽しみにしている地酒を飲みながらの食事が出来なかったことが残念でした。
駐車場も広くフロントの対応も良かったと感じましたが、朝食のおかずメニューが少なかったように感じます。(目玉焼きをホットプレートで作るので暖かいものが食べれましたが)
機会があればまた宿泊したいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年12月04日 06:24:20

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの食事は毎日仕入れた新鮮な食材を使って心を込めて丁寧に作っております。当館の食堂にて桑名の地酒を召し上がって頂けなかったのは残念でした。
お客様からお声を参考にこれからもサービス面でもより快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
当館より少し足をのばすと「養老の滝」や「お千代保稲荷」三重と言えば「伊勢神宮」や「伊賀忍者屋敷」などもございます。また近郊へお寄りの際はご宿泊頂けますよう心よりお待ちしております。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

【早割30/朝食付】平日限定★30日前迄のご予約がお得です♪【さき楽】 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2018年05月21日 16:04:27

駐車場が分かりづらかったのと、ダニに噛まれてかゆすぎて夜中目が覚めたのと、ドアの開閉音が響いて早朝出発した人何組かに起こされた(自分の部屋が開けられたのかと思う程)以外は受付のお姉さんもニコニコ可愛くて大満足でした☆彡.。
ダニに関しては、死ぬ方もいる場合もあるので、レイコップ導入するとか、何かした方がいいかもですね…
シーツを綺麗にしたも、マットレスには潜んでしまいますから…
部屋に私の欲しかった鏡が置いてあって驚きました!
あのミラー買おうかな…

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年07月04日 18:04:34

ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早速マットレスを交換させて頂きました。
今後はその様なことのないよう、設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年05月04日 10:31:40

部屋が禁煙で、良かったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年07月07日 19:35:32

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

15000722さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

15000722さん [30代/男性] 2018年02月28日 18:03:52

家族4人で泊まりましたが、朝早い出発だったので6時からの朝食付きは良かったです。
従業員の方も親切、丁寧でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年03月09日 19:38:27

ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
またお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです。
朝食は朝6時から召し上がれますので、お仕事でご利用のお客様よりご好評頂いております。

【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

筒井 学さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

筒井 学さん [50代/男性] 2018年02月16日 20:52:27

夕食、朝食ともに申し分ありません。大浴場は深夜に入りましたが、シャワーは十分熱く問題ありません。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年03月09日 17:39:23

今後もよりお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月12日 21:09:11

ビジネスで使う男性が多く古い施設です。寝巻きは持参とホームページに書いてあったのでわざわざ家族分の寝巻きを持参しましたが、用意されてました。部屋は、きちんと清掃されており清潔感がありますが、女性の浴室が狭い。男性宿泊者が多いので仕方がありませんが…。浴槽には髪の毛が浮きまくってシャワーのみにさせてもらいました。でも近くには大きなショッピングモールが二箇所あり買い物や時間潰しができるので、この値段と割り切れば良いと思います。駐車場もたくさんあります。施設の従業員の方はとても親切で丁寧な対応です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年02月24日 18:10:42

先月からバストイレなしの客室も浴衣を備え付ける様になりました。
ホームページの更新がされておらず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を多々頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もより一層ご満足頂けます様、努めて参ります。

【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2018年01月24日 18:45:30

風呂場の棚のコンクリートがやせて医師が露出してます。風呂は気持ち良いのですがおっさんが体を洗わずに入るのが大変気になります。
気になる朝食は品数も少なく卵も自分で焼くため、高評価の方々とメニューが違うのかと思いました。
従業員の方々は挨拶も励行され良かったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年01月31日 21:14:06

大浴場に関しまして、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当館の朝食はバイキングの様に品数は多くございませんが、食べ放題の手作りの日替わりメニューと、豆から挽き立てのドリップコーヒーが多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

メダカ4さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

メダカ4さん [60代/女性] 2017年12月24日 20:02:47

きれいな部屋でした。お布団も清潔でした。
りっぱな旅館のお粗末なお手入れの話をしたりし、感心しきりでした。
グループ6人でトランプするにも充分な広さでした。
そして朝食のごはんの美味しさは感動物でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年01月17日 14:18:27

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【シルバー割引】平日限定★直前7日前からの割引!≪65歳以上限定≫でお得♪朝食付
【喫煙 和室6.5畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2017年11月08日 15:26:52

部屋は綺麗です。トイレ・風呂なしですが、トイレも綺麗で大浴場もあり問題なしです。
朝は6時からスタートで他のホテルより早くて助かりました。
朝ご飯はセルフサービスでご飯などおかわり自由で満足な内容です。
ただ近くにお店がないので買出しはホテルに着くまでに済ます必要があるかと思いました

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年12月26日 14:32:06

「バストイレなし」のお部屋は料金が安いので、お仕事でご利用のお客様にお勧めでございます。
当館は駐車場が完備されておりますので、お車でご来館頂くのが買い出し等も問題無く、快適にお過ごし頂けるかと思います。

投稿者さん 2017年10月05日 06:50:13

朝食付きかと思ったのに素泊りプランだから付いてないと言われた・・・二度と来ない

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年10月12日 15:23:42

今回、朝食付の当日限定プランでご予約頂きましたにも関わらず、私共の不手際で素泊まりとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後その様な間違いのない様、真摯に対応して参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。